Просмотр полной версии : О друзьях
милисента**
06.05.2006, 14:47
Я столько вещей в Россию отправляю. И посылками и сама езжу и везу. Но что то они не уменьшаются?:silly:
Знаешь,Таточка,а они ,никогда не уменьшатся.
Чем больше ты открываешь свое сердце людям, тем больше ты получаешь.
Люди смется надо мной.
Может быть быть в других странах -это норма поведения, но только не здесь!.
Короткошёрстка*
06.05.2006, 15:24
Может быть быть в других странах -это норма поведения, но только не здесь!.В смысле - давать другим? Так давай будем их переделывать!
милисента**
06.05.2006, 16:23
В смысле - давать другим? Так давай будем их переделывать!
Милая моя девочка,ты никогда не переделаешь этот "дешевый мир природы!""
Сколько бы ты ни делала добра всем тем людям,которые тебя окружают,в результате ты всегда получаешь ЗЛО.
Мне уже сейчас смешно,когда ко мне лезут со своей дружбой и женщины,и мужчины.
В результате,оказывается, что они хотят от меня -одно.
Мужчины- БОДИ - МАССАЖ,
А ЖЕНЩИНЫ-деньги.В виде отсроченых чеков,ит.д.
Очень боюсь сейчас заводить себе друзей.
Единственный мой Друг с Большой буквы,-это наш Пумяух!
Могу звонить ему часами,он всегда меня поймет и поможет!
Димка,спасибо тебе,что ты есть в моей жизни!!
Моя душа в этих случаях вообще не воспринимается.
Никем.
Все так и считают,что милисента** - это мужик в юбке.Она слишком сильная,чтобы показать свои слабости.
Татка Норвежская
06.05.2006, 16:52
Я тоже уже давно не завожу друзей!:confused: Потому что ты Мили права. Кто то от тебя ждет денег,кто то подарков или.... А вот искренней дружбы не получается у людей. Просто так , дружить , потому что интересно!:silly:
Короткошёрстка*
06.05.2006, 17:04
Девочки, хватит меня разочаровывать! А то придётся выделять очередную убийственную тему.
милисента**
06.05.2006, 17:11
Девочки, хватит меня разочаровывать! А то придётся выделять очередную убийственную тему.
Давай,золотая,откроем эту "убийственную тему"!!!
у меня никак не получается.
Или я стираю все посты напрочь,или форум вопит:-,милисента**,вы не правы в своих действиях....
Прохожий
06.05.2006, 23:23
Я тоже уже давно не завожу друзей!:confused: Потому что ты Мили права. Кто то от тебя ждет денег,кто то подарков или.... А вот искренней дружбы не получается у людей. Просто так , дружить , потому что интересно!:silly:Надо дружить тем, от кого кому-нить что-то надо. :razz: А корыстолюбивые друзья - нам совершенно не друзья! http://smiles.mitosa.net/smiles/angry_smiles/bash.gif
Татка Норвежская
06.05.2006, 23:57
да я уже почти со всеми рассталась! Потому что такие требования выдвигают, типа , как бы к тебе приехать в гости, оплати дорогу, полный пансион и хуева туча нервотрепки! А оно мне надо?:agrue:
Прохожий
07.05.2006, 00:16
...типа , как бы к тебе приехать в гости, оплати дорогу, полный пансион ...Таких друзей за х.. и в музей! (пардон!) http://www.mitos.kulichki.net/smileland/smiles/as/mad.gif
Татка Норвежская
07.05.2006, 00:20
Представляешь, когда мне некуда было ехать в Мурманске сидела, никто из них меня не пригласил в деревню ( одна с Украины) У меня были деньги и на дорогу и на еду. Только жить негде. Я тоже попросилась , мне отказали. А сейчас у них возникто желание меня здесь посетить!
Прохожий
07.05.2006, 00:25
Представляешь...Представля , дорогая. К сожалению, такого в жизни хватает. Притом, такой ты друг, когда у тебя все есть. Но где они все деваются, когда, не доведи Господи, что-нить получается не так? :bad: И близкие родственники забывают, что человек есть. :mad:
Да что такое сегодня со всеми? Одна УТОПИЯ какая-то. НЕПРАВДА, есть настоящие друзья и даже между женщинами есть.
Я могу это доказать.
Прохожий
07.05.2006, 01:35
...есть настоящие друзья ...Есть, это так. Но много и тех, кому ты интерестен только тогда, когда с тебя можно что-то поиметь.
Или жизнь такая настала? Или кто его поймет. :mad:
Но это уже не друзья. У меня только три настоящие подруги, а остальные -просто приятели.
Знаю, бывает такое, много раз наблюдала, как только у человека появляются деньги, сразу появляется столько родни, о которой ты даже не подозревал. Как денег нет, так и родня исчезает. Но это - родня, по поводу друзей с таким явлением никогда не сталкивалась.
В самые трудные моменты жизни мне всегда помогали друзья и мои милые и дорогие подруги. Они сидели со мной сутками, когда это было необходимо, забросив все свои личные дела. Всегда делились со мной последним, деньгами - тоже. Я им отвечаю всегда тем же самым.
В дружбе всегда все обоюдно.
А вот от родни я никогда не ждала никакой помощи.
Пyмяyx**
07.05.2006, 10:29
Вот плюс моего хронического безденежья. Сразу видно кто и как ко мне относится.
Да, Пум, ты абсолютно прав.
Короткошёрстка*
07.05.2006, 13:08
Говорят, что у человека не бывет много друзей - один-двое, не больше. А все остальные просто приятели.
Татка Норвежская
07.05.2006, 13:19
Ребята, я так голодала в Мурманске, полный улет! Зарплату по три месяца не выдавали! Так вот помогали , как правило люди , на которых ты вообще не расчитывал и не надеялся, а вот подруги подкачали, как всегда! Но я с ними сейчас делюсь всем. Но забыть , то как я целый месяц ела картошку ( одну картошку) , не могу, я думала , что слечу с катушек.......И хоть бы кто буханку хлеба подарил? Неа...
Зато я им теперь дорогие подарки дарю, а они мне в наглую заявляют; - лучше бы ты нам деньгами дала.... Полный пиздец! Надо же как народ умеет владеть ситуацией и наглеть! Но наблюдать интересно!:beer: Ща поеду очередную порцию счастья получать...ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:razz :
Короткошерстка, ты права, настоящих подруг много быть не может, у меня их три, а закадычная так вообще - одна, с которой я могу вообще о чем угодно поделиться. Но в трудную минуту они мне очень помогали и поддерживали, поэтому и я с ними с удовольствием поделюсь всем, что имею.
А вот тем, кто сделал вид, что ничего не знает о моей беде, расчитывать теперь на мою поддержку бесполезно.