Просмотр полной версии : Репутация
Белая Хризантема**
07.05.2006, 20:35
Когда нибудь вам приходилдось делать что-нибудь такое, что ставило под сомнение вашу репутацию?
Давайте поговорим о том, что такое запятнанная репутация?
Marina de Burbon
07.05.2006, 20:52
Никогда не боялась за свою репутацию.Никогда не оглядывалась на соседок,сидящих на лавочке у подъезда и не опасалась пересудов за своей спиной.Если я сажусь в машину к человеку,значит,я знаю этого человека и доверяю ему,а всех прочих это никоим образом не должно касаться.А уж если так невтерпёж кумушкам обо мне посудачить - что ж,пусть себе чешут языками.Им ведь всё равно заняться больше нечем.
Всю жизнь берегла свою репутацию. А сейчас иногда думаю....а зачем?
Пyмяyx**
07.05.2006, 21:05
Репутация - это чьё-то мнение.
Прежде всего нужно понять, важно ли нам мнение этого человека (этой группы людей)?
если ты имеешь ввиду репутацию женщины, то она целиком и полностью зависит от мужчины и находится в руках мужчины.
а посему сэры и джентльмены не будем об этом забывать НИКОГДА!!!
Татка Норвежская
07.05.2006, 21:31
Даже , если бы меня мой муж застал с другим в постеле. То моя репутация бы не замаралась. Потому что я бы кричала изо всех сил, что ничего не было не успели.......:roll:
Вы об этой репутации? Или?
На самом деле, это зависит от общества, в котором живешь. Один и тот же поступок в разных социумах может быть воспринят по разному.
Пyмяyx**
07.05.2006, 22:03
И в одном обществе но в разных его слоях.
И в одном обществе но в разных его слоях.
Согласен. (Чтоб ты не думал, что я на тебя тока наезжаю) :)
Прохожий
07.05.2006, 22:24
Репутация - это чьё-то мнение.
Прежде всего нужно понять, важно ли нам мнение этого человека (этой группы людей)?Совершенно верно!
Всегда дорожил своей репутацией. Многое делал против воли, но во имя репутации. И мне не все равно, что скажут (подумают) о моем внешнем виде, о поведении, об умении вести себя в обществе. Мне так же не все равно, как воспримут в коллективе, какую оценку дадут. Репутация - это лицо человека и его честь. И самому себе плевать в лицо не намерен. А тем более, посторонним. :neutral:
(никого не пытался обидеть, высказал свою точку зрения)
Татка Норвежская
07.05.2006, 22:53
А мне обсолютно насрать, что променя скажут?:biggrin: Я себе цену знаю! Незанижаю и не завышаю. Другой я не буду . И уж ко двору или нет, мне все равно! Женщины в военкомате ходили все как куклы разодетые, одна я ходила в брюках и даже в шароварах могла себе позволить прийти. И что ты думаешь? одну меня генерал брал на все встречи , и ему безумно нравилось хвастаться , что у него есть одна ЧУМА ( он меня так ласково звал) что может прийти в кабинет в шароварах. И вот приезжие из Москвы внимательно на меня смотрели, а потом эти проверяющие генералы расказывали мне многие сокровенные тайны. так , что не вижу логики? встречают по одежке???:beer: И здесь я тоже уверенно себя чуствую.....
Прохожий
07.05.2006, 23:03
...так , что не вижу логики? встречают по одежке...И наверное, это правильно, что есть СВОЕ СОБСТВЕННОЕ мнение о себе и окружающий. Плюс своя тактика поведения. :beer:
Пyмяyx**
07.05.2006, 23:06
Вот, например, женщины в нашем клубе пользуются почётом и уважением.
А для кто-то женщин, которые к нам ходят, считает недостойными уважения.
Всё относительно.
Татка Норвежская
07.05.2006, 23:09
Я думала ты уже в кафешке?
просто я веду себя так , как я себя чуствую в данное время и в данной ситуации. Мягко говоря невыпендриваюсь. Оно мне не надо. И не люблю людей , которые рисуются , на лице улыбочка , а глаза злющие - это противно!
Одется конечно же тоже могу очень красиво, но мне это тоже не надо. Люблю чтоб все чисто и удобно- это в первую очередь и во вторую тоже....
Я говорю только конкретно о себе. :biggrin:
Прохожий
08.05.2006, 01:19
Я думала ты уже в кафешке? ...Чуть не опоздал. http://www.mitos.kulichki.net/smileland/smiles/eatdrink/drinka.gif
Прохожий
08.05.2006, 01:23
Вот, например, женщины в нашем клубе пользуются почётом и уважением.
А для кто-то женщин, которые к нам ходят, считает недостойными уважения.
Всё относительно.Еще каким уважением! Можно сказать, безграничной любовью! http://www.mitos.kulichki.net/smileland/smiles/love/wub1.gif А те, кто к нам не ходит, значит, не живут. :-P
Татка Норвежская
08.05.2006, 02:12
Обалдеть!:mrgreen: Надож так снять сиротку!:cool2: Прямо ОРЕЛ!
Прохожий
08.05.2006, 02:36
http://www.mitos.kulichki.net/smileland/smiles/fun/hmm3grin2orange.gif
Да уж, твои фото всегда могут поднять настроение.
Привет всем!
Всю жизнь я думала о своей репутации, полагая важным и существенным то, как я выгляжу в глазах других людей. Надоело так жить, ведь жизнь даётся только один раз. Но я уже привыкла к себе прежней и вряд ли смогу себя поменять.
Вот несколько высказываний по этому поводу:
Репутация сродни целомудрию: и то, и другое больше страдает от подозрения, чем от искушения. - Г. Шоу
Куда бы мы ни шли, репутация наша - неважно, хорошая ли, дурная - нас обязательно опередит. - Ф. Честерфилд
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени, но на самом деле надо думать о дереве. - А. Линкольн
Будь прекрасной, если можешь, добродетельной, если хочешь, но будь уважаемой - это необходимо. - Пьер Огюстен Бомарше
С уважением, Lama.
И добродетель стать пороком может, когда ее неправильно приложат.
У. Шекспир
Белая Хризантема**
14.01.2014, 19:46
http://batona.net/uploads/posts/2013-06/1372401643_017.jpg