Просмотр полной версии : Собачий гороскоп
Татка Норвежская
08.05.2006, 15:44
побежала наверх за гороскопом , щас напечатаю , только где ? вэтом разделе?
гороскопы бывают разные. И в этом вы уже могли убедиться.На ваш суд - еще один. ШУТЛИВЫЙ.А посему , хоть и углядите долюправды в характере той или иной собачки, не придавайте значения.
ОВНЫ -не кто иные , как ФОКСТЕРЬЕРЫ. Уж больно сильно совпадают характеры. Хотя и отличия имеются.Очень пылкие натуры. А посему их появление в обществе без намордника нежелательно.
ТЕЛЕЦ-это кончноже, РОТВЕЙЛЕР.Миролюбив, особенно, когда спит.Не дай бог, если его раздразнить - это ведет к укусам и скандалам.
милисента**
08.05.2006, 15:55
Если шутливый,то пиши в Веселухе.
А вообще,где хочешь пиши. Только пиши.
Потом перенесем.
А кто-то еще давно какие-то диеты обещал?
Татка Норвежская
08.05.2006, 15:57
БЛИЗНЕЦЫ - ПУДЕЛИ, и не иначе. Интелектуальны. Непосредственны до простоты. Двойственны и немножко "себе на уме".Любят посплетничать и не прочь подпортить отношения с друзьями и близкими.
Это я ! Теперь понятно почему у меня на аватарке ПУДЯ!:mrgreen: ГЫЫЫЫЫЫЫЫ
РАК - он же НЬЮФАУНДЛЕНД. хороший интеллект и невероятная память. Никто не может быть более ласков и игрив. Но без регулярного питания становится коварным и злым.:multi:
ЛЕВ - это ДОГ. Ему незнакомо чуство повиновения. Привык быть первым во всем, начиная от дележки добычи и кончая собственным туалетом. Заядлый картежник.
ДЕВА - БОЛОНКА. Скептик, не верящая в откровения и интуицию. Разрывается между любопытством и страхом.
ВЕСЫ - БУЛЬДОГ. Темпераментны,колеблются в поисках баланса, верного момента правильного рациона. Очень любят учиться.С бульдогами надо быть осторожнее в откровениях.
СКОРПИОН - ДОБЕРМАН-ПИНЧЕР. Над ним довлеют два качества: эротизм и агрессивность. Это- то и рушит их в прошлом неплохие отношения с людьми. Старайтесь не переусерствовать , давая им советы.
СТРЕЛЕЦ - ПОЙНТЕР. Жаждет всюду быть первыми оставить свой след как на походной тропе, так и в душах людей. Он авантюрист, но в нем глубокой занозой сидит настальгия.
КОЗЕРОГ - ТАКСА. Вовсе не заботиться, чтобы выглядеть привлекательнее. О себе больше молчит. Других критикует редко.Не любит демонстрировать свои достоинства.
ВОДОЛЕЙ. Он же ЛАЙКА. Чрезвычайно любопытен. Влечет на все новое, неизвестное.Пока....не надоест. Это созерцатели, щедрые и бескомпромисные. Они не стремятся ни к власти , ни к престижу.
РЫБЫ - это ЭРДЕЛЬТЕРЬЕРЫ. Как правило они понимают всех.....кроме самих себя. Врожденные самоотреченцы.Всю жизнь могут искать собственное "Я". Но редко чуствуют себя желанными....
Ну вот гороскопчик закончился. прошу пару слов о нем прописать. Как он вам понравился? Схожи ли ваши характеры? У меня есть еще куча всякого дерьма. Могу прописать , даже есть такой гороскоп , что каждый узнает- когда умрет и от чего. Какая то ворожиха или колдунья толи с югославии , толи с Болгари в поезде переписала. так что , если интересно , то пишите. Я на родственниках проверила , сходится.....ГЫЫЫЫЫЫЫЫ:rofl:
Может и дог я, но точно не люблю быть первой, предпочитаю роль серого кардинала (это - мое), а уж карты и я, да и вообще азартные игры, вещи вообще несовместимые. А догов обожаю.
Татка Норвежская
08.05.2006, 16:50
Зефирка, но зато ты любишь играть в другие азартные игры......:razz:
Так я только провоцирую.....
Татка Норвежская
08.05.2006, 17:06
Гороскоп то- ШУТОЧНЫЙ! Не заводись по глупости. А у меня в этом гороскопе все совпадает! и у моих детей тоже!Малой у мея Ротвейлер 100%. А старший Ньюфаундлен - 100%.:beer:
Таточка, я не завожусь. Тоже улыбаюсь.
Короткошёрстка*
08.05.2006, 19:10
Я характер бульдогов плохо представляю, не могу оценить. А что Орёл - ньюф, я давно подозревала. Похож на этих пёсиков и даже внешние повадки чем-то схожи.
Татка Норвежская
09.05.2006, 07:15
Моим знакомым всем нравился этот гороскоп!:cool2:
Таточка, да я тоже люблю читать всякие-разные гороскопы. Для меня это приятное развлечение.