Просмотр полной версии : Взрослые дамы лучше молодух!!!
*Шалунья*
09.05.2006, 15:29
АКАЗЫЦА.....что взрослая женщина лучше молоденькой...Жаль,не указана возрастная категория.Не знаю куда себя отнести :)
читаем.........
1. Женщина постарше никогда не разбудит вас среди ночи с дурацким вопросом «О чем ты сейчас думал, милый?» Потому что…ей просто наплевать,что вы думаете.
2. Женщина постарше всегда хранит презерватив в своем кошельке. Молоденькие все еще надеется, что об этом позаботитесь вы.
3. Женщина постарше обойдется вам дешевле. Молоденькая будет стоить вам 12 бокалов «Мартини» в баре, а женщина постарше будет с вами спать после чашки травяного чая у себя дома.
4. Женщина постарше может днем пользоваться ярко-красной помадой и не выглядеть так, словно она только что залезала в банку с вареньем. Это не относится к молоденькой девице.
5. Женщины постарше бегают быстрей, потому что всегда носят удобную обувь.
6. Женщина постарше белее честна. Она назовет вас «идиотом», если вы только ведете себя с ней соответственно. Молоденькая никогда не назовет вас так из-за страха вас потерять.
7. Женщина постарше никогда неожиданно не забеременеет и не решит вдруг, что из вас двоих кто-то один должен срочно жениться. Если женщина постарше забеременеет, вы, как правило, будeте последним, кто об этом узнает.
8. Женщина постарше всегда имеет работу, на которой ей уже полагается медицинская страховка, включающая услуги дантиста. Молоденькая ничем не поможет вам, когда ваши зубы пострадают от игры в хоккей.
9. Женщина постарше никогда не заподозрит вас в том, что вы «ее используете». Она просто использует вас.
10. Женщина постарше просто позвонит вам и спросит, когда вам удобно с ней встретиться, если вы этого хотите. Молоденькая же будет вечность ждать у телефона, когда ей позвоните вы.
11. Женщина постарше умеет готовить. Молоденькая знает телефон заказа пиццы в заведении за углом.
12. Женщина постарше представит вас всем своим подругам. Молоденькая будет прятать вас от них, чтобы в голове у вас не появились мысли о...
13. Женщина постарше всегда имеет отменную коллекцию роскошного нижнего белья, оставшуюся ей от прежних любовников. Молоденькие вообще редко носят белье, что практически исключает возможность стриптиза.
14. Женщина постарше прозорлива и догадлива. Вам никогда не придется сознаваться ей в афере на стороне, поскольку черт знает как, но она всегда сама об этом уже знает.
15. Женщина постарше обладает чувством собственного достоинства, поэтому никогда не устроит истерику в общественном месте.
16. Женщина постарше опытна и знает, что в постели у вас не все всегда может получиться как надо после 12-той кружки пива. Молодой может понадобиться много времени для осознания этого факта.
17. Женщина постарше имеет много подруг, из которых большинство тоже захочет с вами переспать.
18. Женщина постарше никогда не обвинит вас в том, что вы «украли ее лучшие годы», потому что их до вас уже украл кто-то другой.
Это уж точно, женщина постарше.....и так далее по тексту.
Татка Норвежская
09.05.2006, 16:39
Анекдот в тему: муж жене, дорогая можно я пойду в футбол поиграю?
она спокойно отвечает, не поворачивая головы: - дорогой , иди конечно! Тебя же никто за рога не держит!
Татка Норвежская
09.05.2006, 16:51
А по поводу ЕКАТЕРИНЫ тоже есть анекдот
когда говорят красивым в одну сторону , а умным в другую,
а обезьяна и говорит: " так что же мне разорваться . чтоли?"
Дословно не помню, но смысл понятен?
*Шалунья*
09.05.2006, 17:18
Это типо я обезьяна?????? :-( всё......снова уйду в монастырь
Татка Норвежская
09.05.2006, 17:25
Не КАТЕРИНА, не то ! Просто ты растерялась и не знаешь к какому возврасту себя причислить....:?:
Не уходи , с тобой весело!:rofl: Я уже памперс поменяла!
Пyмяyx**
09.05.2006, 17:28
А в монастырь обезьян не берут :p
Не сердись. Шучу.:roza:
Прохожий
09.05.2006, 18:06
Взрослые дамы лучше молодух!!!В миллион раз!!! :x-mas:
Татка Норвежская
09.05.2006, 18:08
кто сомневается?:D
Однажды моя молодая сотрудница даже воскликнула с возмущением: ну почему все внимание только на старуху! Мне тогда было 39 лет. Было очень смешно.
*Шалунья*
09.05.2006, 23:09
А я вот заметила,что мужчинам до 35-ти лет,нравятся женщины старше их,а мужчинам ,после 35-ти ,нравятся молодухи,вот такие,как я :)
Татка Норвежская
09.05.2006, 23:12
Просто мужики очень рано стареют. И когда его тянет на молодку это первый признак того, :D что он начал стареть!
Могу даже обосновать с медицинской и психологической точки зрения Таткины выводы, но мне пока лень писать.
Прохожий
10.05.2006, 01:38
Просто мужики очень рано стареют. И когда его тянет на молодку это первый признак того, :D что он начал стареть!Тьфу, тьфу, тьфу! :agrue:
Не плюйся, золотой ты мой, это общепризнанный факт.
Прохожий
10.05.2006, 03:37
А они шо-нить другое общепризнать не могут? :-(
http://a.foto.radikal.ru/0605/f7ba82bb6718.jpg
Прохожий
10.05.2006, 05:27
Те, кто "общепризнанный факт" придумали. :evil:
Судя по твоим постам, тебе еще до того возраста, о котором мы говорим, еще далековато. Речь-то идет не о паспортном возрасте, а о физиологическом. Так что не переживай, о тебе пока речь не идет. А то так и вынудишь все подробно объяснять, что и как. Но! Интересная деталь, те же мужчины об этом знают и помнят, а как перешагнули рубеж....и все....это им не грозит и это не про них...проверено на практике.
Татка Норвежская
10.05.2006, 05:51
ВО, во! Ты как всегда права!:rofl:
Татка! Мы же с тобой одной крови! Ты и я! А ты че, уже проснулась?
Татка Норвежская
10.05.2006, 05:57
Зефирчик , я мужа на втором этаже развлекала , да еще готовлю посылку, сыну и надо с собой кучу взять и упоковать!:rofl: Работаю! Мой просто сейчас спать пошел, а я ринулась к компу и к вам! Но уже тоже глаза закрываются. Режим!
А мне что-то никак не спится, наверное потому, что сегодня первую ночь соловей поет. Я млею.
Ндя-я вот тут почитала...
Мне так кааца, что то, что сдесь написано-своеобразный аутотренинг.
Можно как то мнение мужчин разновозрастных услышать и желательно обладающих сложившимися преоритетами в вопросе женского возраста?
Лично я считаю, что в каждом возрасте есть своя прелесть. Молодость - говорит сама за себя и с ней ничего не сравнится!Но этот "недостаток" - время исправляет и тогда приходит другая пора. И она тоже по своему прекрасна. И слова Прохожего, этому хорошее подтверждение.
Цитата:
Слова Прохожего:
Взрослые дамы лучше молодух!!!
В миллион раз!!! :x-mas:
Короткошёрстка*
15.05.2006, 00:28
Отсюда вывод: надо ценить тот возраст, который есть на данный момент.
Отчасти соглашусь.
Но всё же здесь так никто и не ответил, кроме душки Прохожего, который просто является примером Кавалера этого форума.
Мне совсем не хочется заниматься самообманом.
Я люблю себя такой как есть и согласна с Леской-у женщин в любом возрасте есть своя прелеть.
Но разве только для того, чтобы нравиться себе мы стараемся хорошо выглядеть?
Ведь все эти тени и макияжи-они же для того и есть, чтобы мы выглядели свежее, моложе, сексуальнее. Чего граха таить-у женщин 30 с хвостиком много преимуществ и достоинств. Но ...
Короткошёрстка*
15.05.2006, 01:22
Просто мужики очень рано стареют. И когда его тянет на молодку это первый признак того, :D что он начал стареть!
Могу предложить такой вариант ответа. Но вообще, конечно, вопрос к мужчинам.
Marina de Burbon
15.05.2006, 01:47
Отчасти соглашусь.
Но всё же здесь так никто и не ответил, кроме душки Прохожего, который просто является примером Кавалера этого форума.
Мне совсем не хочется заниматься самообманом.
Я люблю себя такой как есть и согласна с Леской-у женщин в любом возрасте есть своя прелеть.
Но разве только для того, чтобы нравиться себе мы стараемся хорошо выглядеть?
Ведь все эти тени и макияжи-они же для того и есть, чтобы мы выглядели свежее, моложе, сексуальнее. Чего граха таить-у женщин 30 с хвостиком много преимуществ и достоинств. Но ...
Открыть вам секрет,девчонки?Я,кстати,ег о открыла для себя совсем недавно...
Оказывается,сексуальность - это не макияж и модные шмотки.Сексуальность - это внутреннее свойство,которое либо есть,либо его нет.И если его нет - увы,увы,никакой макияж и никакие шмотки не помогут.Другое дело,что макияж и одежда могут подчеркнуть и дополнить то,что дано природой.И то,лишь при условии,что подобраны со вкусом и к месту.Можно не быть красивой,одеваться просто и не пользоваться косметикой.Но при этом привлекать мужские взгляды,от которых поднимаешь голову выше,расправляешь плечи и несёшь себя,снисходительно поглядывая на молодых,модно одетых и ярко накрашенных красавиц,и забываешь о том,что тебе уже не двадцать,а гораздо больше.
Вот так-то,девочки.Какие наши годы?:roll:
Могу предложить такой вариант ответа. Но вообще, конечно, вопрос к мужчинам. А тут я совсем не соглашусь.
Мне вот всё больше по нраву мужчины, которые несмотря на возраст остаются мальчишками со всякими заморочками.
А гадким мальчишкам нравятся девчёнки, а не ДАМЫhttp://smiles2.server.rc-mir.com/2698c0b6603ec79d262a28664cc58d3b.gif
Marina de Burbon
15.05.2006, 01:55
Мне вот всё больше по нраву мужчины, которые несмотря на возраст остаются мальчишками со всякими заморочками.
Маркиза!Мне тоже нравятся такие!
Взрослые пацаны,хулиганистые и обезбашенные,но при всём том - любящие,нежные и сильные МУЖЧИНЫ.
Открыть вам секрет,девчонки?Я,кстати,ег о открыла для себя совсем недавно...
Оказывается,сексуальность - это не макияж и модные шмотки.Сексуальность - это внутреннее свойство,которое либо есть,либо его нет.И если его нет - увы,увы,никакой макияж и никакие шмотки не помогут.Другое дело,что макияж и одежда могут подчеркнуть и дополнить то,что дано природой.И то,лишь при условии,что подобраны со вкусом и к месту.Можно не быть красивой,одеваться просто и не пользоваться косметикой.Но при этом привлекать мужские взгляды,от которых поднимаешь голову выше,расправляешь плечи и несёшь себя,снисходительно поглядывая на молодых,модно одетых и ярко накрашенных красавиц,и забываешь о том,что тебе уже не двадцать,а гораздо больше.
Вот так-то,девочки.Какие наши годы?:roll: Ну да, конечно-всё это правильно. И надо уметь себя подать и надо быть в себе уверенной и так много умных и правильных слов.
Но при чём всё это к теме обьективного влияния возраста на привлекательность для противоположного пола?
Можно говорить о Шарон Стоун, которой годиков немало, а выглядит дай бог каждой.
Но мы же не она? Заметьте-мужчины здесь даже не решаются обсуждать, а корректно нас поддерживают. Наверное это лучший ответ.
Я практически не пользуюсь косметикой. Когда была моложе-хотелось выглядеть старше, а сейчас конечно же хочется выглядеть моложе. И это нормально.
А вот сексуальность совершенно не зависит от возраста. Согласна! Она или есть или-УВЫ. Шмотки и украшения могут это только подчеркнуть.
Сексуальность можно почувствовать и увидеть в глазах, в движениях, в разговоре, в манере общения, в смехе и т. д. . Одну женщину хотят и в 18 ,и в 30, и в 40, и в 50 и в..... А другую-НЕТ и ВСЕ! И рецепта СЕКСУАЛЬНОСТИ еще не изобрели.
Marina de Burbon
15.05.2006, 02:28
Ну да, конечно-всё это правильно. И надо уметь себя подать и надо быть в себе уверенной и так много умных и правильных слов.
Но при чём всё это к теме обьективного влияния возраста на привлекательность для противоположного пола?
Можно говорить о Шарон Стоун, которой годиков немало, а выглядит дай бог каждой.
Но мы же не она? Заметьте-мужчины здесь даже не решаются обсуждать, а корректно нас поддерживают. Наверное это лучший ответ.
Нет никакого влияния возраста.Есть наличие или отсутствие привлекательности,и это то,что даётся природой,а не приобретается с жизненным опытом и так называемым "умением себя подать".И не в возрасте дело.И не во внешних данных...
А вообще,это называется красивым словом "шарм".Или он есть,или его нет,и я об этом и писала.Пример с Шарон Стоун не совсем удачен,как мне кажется,ибо в этой женщине счастливо совмещены оба показателя - потрясающе красивая внешность и этот самый шарм.И она красива и привлекательна для мужчин в любом возрасте.И сейчас,и ещё через десяток лет она будет так же хороша.
Потом,почему Шарон Стоун должна быть для нас примером,объектом для подражания,зависти или чего-то подобного?Она тоже женщина.Пусть яркая.Пусть очень известная.Пусть богатая.Ну,и что?Она - тоже женщина.
Вся проблема в том,на мой взгляд,что женщины,в любом возрасте,большей частью слишком критичны к своей внешности,и за какими-то своими недостатками не замечают в себе главного.Объективного и неотъемлемого.
Я практически не пользуюсь косметикой. Когда была моложе-хотелось выглядеть старше, а сейчас конечно же хочется выглядеть моложе. И это нормально.
А вот сексуальность совершенно не зависит от возраста. Согласна! Она или есть или-УВЫ. Шмотки и украшения могут это только подчеркнуть.
Сексуальность можно почувствовать и увидеть в глазах, в движениях, в разговоре, в манере общения, в смехе и т. д. . Одну женщину хотят и в 18 ,и в 30, и в 40, и в 50 и в..... А другую-НЕТ и ВСЕ! И рецепта СЕКСУАЛЬНОСТИ еще не изобрели.
:up: :up:
Нет никакого влияния возраста.Есть наличие или отсутствие привлекательности,и это то,что даётся природой,а не приобретается с жизненным опытом и так называемым "умением себя подать".И не в возрасте дело.И не во внешних данных...
А вообще,это называется красивым словом "шарм".Или он есть,или его нет,и я об этом и писала.Пример с Шарон Стоун не совсем удачен,как мне кажется,ибо в этой женщине счастливо совмещены оба показателя - потрясающе красивая внешность и этот самый шарм.И она красива и привлекательна для мужчин в любом возрасте.И сейчас,и ещё через десяток лет она будет так же хороша.
Потом,почему Шарон Стоун должна быть для нас примером,объектом для подражания,зависти или чего-то подобного?Она тоже женщина.Пусть яркая.Пусть очень известная.Пусть богатая.Ну,и что?Она - тоже женщина.
Вся проблема в том,на мой взгляд,что женщины,в любом возрасте,большей частью слишком критичны к своей внешности,и за какими-то своими недостатками не замечают в себе главного.Объективного и неотъемлемого.
:up: :up: Главное, чтобы с этим согласились и это замечали мужчины.
А то и получаетя, что мы тут промеж собой-девочками решаем этот вопрос.
Я когда-то перечитывала здесь старые темы и нашла 2 по теме.
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=1686
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=1699
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=1358
Просто перечитайте ответы.
Я тоже думаю, никакой разницы кроме свежести мяса. :D
Marina de Burbon
15.05.2006, 03:29
Главное, чтобы с этим согласились и это замечали мужчины.
А то и получаетя, что мы тут промеж собой-девочками решаем этот вопрос.
Поверь мне,Маркиза.МУЖЧИНА - заметит и согласится.
Кстати,прошла по ссылкам и лишний раз убедилась в собственной правоте.
Нечасто бывает,когда чужое мнение,высказанное задолго до меня,так удачно подтверждает мою мысль...
Милые дамы, о чем вы здесь спорите? Вам нужен секрет всегда быть желанной мужчинам? Он есть у меня! Во-первых, любите и уважайте себя! Во-вторых, уважайте и любите мужчин! Они это великолепно чувствуют! А косметика и прочие причиндалы нужны постольку, поскольку. Молодые-старые, все это чушь!!! Никогда не чувствовала конкуренции со стороны молоденьких девушек. Просто мужчине со мной теплее и интереснее. Потому что я люблю его заранее, уважаю, готова слушать его до бесконечности, а если я хочу его, то не строю из себя снежную королеву. А отдаюсь со всей страстью и люблю в этот момент только его одного. (Хотя и не часто такое бывает, т.к. далеко не так часто я кого-то хочу: это еще заслужить надо). Но уж точно мужчину не обижу, не унижу, а если откажу, то объясню ему причину так, чтобы он почувствовал себя еще более уверенно. Тем более, что мужчина это, как правило, заслуживает.
Забыла добавить. Да, сначала мужчина оценивает женщину глазами. Но! Если он вступил со мной в разговор, а я хочу его близости: он пропал! Во время общения он перестает замечать мои морщинки (маленькие), он перестает замечать, что мои ноги вполне обычной длины (хотя и стройненькие), его даже перестает раздражать то, что я курю. К чему я это? Увлеченный мужчина видит женщину в целом, а не мелкие детали в ней. А слова в скобках в эти моменты я говорю мысленно сама себе, это поддерживает мою уверенность в себе.
Marina de Burbon
15.05.2006, 11:44
Со всем согласна.А вот это...
А отдаюсь со всей страстью и люблю в этот момент только его одного.
Вот этого - убейте меня - я понять не могу.Можно ХОТЕТЬ в данный момент конкретного мужчину.Но ЛЮБИТЬ...Мне всё же кажется,что любовь - чувство более возвышенное,более,скажем так,разборчивое.Если я люблю кого-то,то люблю его не только в какой-то момент,а во все моменты.И тогда,когда меня обуревает страсть и желание,и тогда,когда я просто общаюсь с этим человеком.И тогда,когда он рядом,и тогда,когда далеко.
Никогда не отказывала себе в удовольствии пококетничать с понравившимся кавалером.Но никогда я не признаюсь ни ему,ни самой себе,что люблю его.Потому что это не так.Нравится - да.Хочу - да.Люблю - нет.Потому что люблю только одного - всегда.
Потому что люблю только одного - всегда.
По-моему очень смелое заявление. Жисть она долгая, в ней много чего происходит и много всяких людей появляется. Чтобы встретить в 15 лет и пролюбить одного и того же человека до смертного часа...шанс один на миллион. Может быть он тебе достался.
Marina de Burbon
15.05.2006, 14:32
По-моему очень смелое заявление. Жисть она долгая, в ней много чего происходит и много всяких людей появляется. Чтобы встретить в 15 лет и пролюбить одного и того же человека до смертного часа...шанс один на миллион. Может быть он тебе достался.
Возможно,ты и права.Но в данном случае я не это хотела сказать.Я хотела сказать,что меня могут привлекать многие (опять же,это вовсе не значит,что я со всеми,кто меня привлекает,укладываюсь в постель).Но я не разбрасываюсь таким чувством,как любовь.
Наверное,я погорячилась,употребив наречие "всегда".Но этим я только хотела подчеркнуть серьёзность моего отношения к этому чувству,и ничего больше.
Кстати,почему в самом деле мужчины помалкивают,как будто открытая тема к ним никакого отношения не имеет?А то мы уже вон куда зашли!А их всё нет как нет...
Пyмяyx**
15.05.2006, 19:26
Обобщения всегда хромают. Есть мужчины (и их, надо признать, большинство), предпочитающие молоденьких. Есть те, кому больше нравятся зрелые женщины. Есть геронтофилы. Наконец есть такие, для которых возраст женщины не имеет принципиального значения. Я из числа последних.
Обобщения всегда хромают. Есть мужчины (и их, надо признать, большинство), предпочитающие молодженьких. Есть те, кому больше нравятся зрелые женщины. Есть герантофилы. Наконец есть такие, для которых возраст женщины не имеет принципиального значения. Я из числа последних.
а есть еще и некрофилы :) считаю, что возбуждает не возраст, не рост, не вес, а состояние в мозгах... по крайней мере, для меня....
Короткошёрстка*
15.05.2006, 23:04
Оказывается,сексуальность - это не макияж и модные шмотки.Сексуальность - это внутреннее свойство,которое либо есть,либо его нет.И если его нет - увы,увы,никакой макияж и никакие шмотки не помогут.Девочки, этот секрет я неоднократно слышала от мужчин. Разного калибра. Делайте выводы...
Заметьте-мужчины здесь даже не решаются обсуждать, а корректно нас поддерживают. Наверное это лучший ответ.Думаю, лучший. Мужчины у нас:
- очень деликатны и боятся случайно кого-то задеть неаккуратным высказыванием. Тем более, что
- за такое высказывание беднягам достанется от всех форумчанок скопом и они это прекрасно понимают. http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon10.gif
Прохожий
16.05.2006, 05:36
Обобщения всегда хромают. Есть мужчины (и их, надо признать, большинство), предпочитающие молоденьких. Есть те, кому больше нравятся зрелые женщины. Есть геронтофилы. Наконец есть такие, для которых возраст женщины не имеет принципиального значения. Я из числа последних.Я тоже так считаю. Но дополнил бы: шоб обязательно с умом дружила (как все наши на форуме http://www.mitos.kulichki.net/smileland/smiles/love/blush200.gif ).
Прохожий, это что, намек в наш адрес?
Женщина привлекательна и интересна для мужчин до тех пор, пока сама себя ощущает привлекательной и интересной. Разумеется, возраст накладывает некоторые ограничения в выборе, но ведь и мужчины - не вечно юные аполлоны.
Короче говоря: будь Женщиной, и тогда вокруг тебя будут Мужчины.
Возраст величина относительная! Очень часто поведение взрослой женщины обусловленно ее жизненным опытом - если опыт положителен, то данное утвеждение безусловно верное, но если опыт отрицателен, то предсказать результат невозможно. Взрослая женщина не может считаться отдельной единицей - хотя все зависит от окружения и среды обитания. Хотя, если честно, взрослая женщина может быть приятние во многих отношениях!
Женщина привлекательна и интересна для мужчин до тех пор, пока сама себя ощущает привлекательной и интересной. Короче говоря: будь Женщиной, и тогда вокруг тебя будут Мужчины.
А я про что!
Прохожий
16.05.2006, 18:49
Прохожий, это что, намек в наш адрес?Шо вы умнички у нас. http://www.mitos.kulichki.net/smileland/smiles/love/blush200.gif Хоть и вреднючие до ужаса, но мы вас любим. http://www.mitos.kulichki.net/smileland/smiles/love/wub1.gif
...Хотя, если честно, взрослая женщина может быть приятние во многих отношениях!Но есть один огромный недостаток для мужчин. Взрослую женщину крайне трудно обмануть. Почти невозможно. Она тебя видит насквозь, когда ты еще не подошел к ней. И уже ехидно глазенки свои кОсит. http://www.mitos.kulichki.net/smileland/smiles/as/spiteful.gif
Пyмяyx**
16.05.2006, 19:04
Но есть один огромный недостаток для мужчин. Взрослую женщину крайне трудно обмануть. Почти невозможно. Она тебя видит насквозь, когда ты еще не подошел к ней. И уже ехидно глазенки свои кОсит. http://www.mitos.kulichki.net/smileland/smiles/as/spiteful.gif
А вот не обманывай! :)
Сейчас лень искать ссылку, где-то есть тема "Честность в сексе"
Прохожий
16.05.2006, 19:20
А вот не обманывай!..Ха, легко сказать, не обманывай. Так ведь они же иногда аж почти просят, шоб обманывал. Приятно, говорит, но знаю ведь, шо брешешь. http://www.mitos.kulichki.net/smileland/smiles/as/crazy.gif
Короткошёрстка*
16.05.2006, 23:59
Приятно, говорит, но знаю ведь, шо брешешь. А ты говори ЧЕСТНЫЕ комплименты! Будет и приятно, и полезно.
Прохожий
17.05.2006, 00:37
Не, ребята, правду вы всегда успеете услышать. ;)
А разве это так уж плохо, зато она лучше и поймет.
Прохожий
17.05.2006, 00:56
Не, так не надо. Все мы любим комплименты. Кто больше, кто меньше. Кто явно, а кто втихаря.
Неужели приятно девушке на свой вопрос "разве у меня ноги кривые, как считают многие", слышать честный ответ "да, очень"? Например, можно сказать по-другому: мне твои прекрасные ножки очень даже нравятся. Соврал? Нет. Нравятся действительно. Но неправду сказал: прекрасные. Опять же таки, кому как. :razz:
То что ВРЕДНЫЕ - это точно и еще какие ВРЕДНЫЕ. Согласна с тобой, Прохожий.
А вот правду сказать? Мы сами все прекрасно понимаем. Я уже об этом писала. Есть много красивого в молодости и она говорит сама за себя.
Но есть красота и в зрелой женщине.
Я лично не согласна с утверждением того, что Взрослые дамы лучше молодух!!!
Неужели приятно девушке на свой вопрос "разве у меня ноги кривые, как считают многие", слышать честный ответ "да, очень"? Например, можно сказать по-другому: мне твои прекрасные ножки очень даже нравятся. Соврал? Нет. Нравятся действительно. Но неправду сказал: прекрасные. Опять же таки, кому как. :razz:
МОЛОДЕЦ!
Если бы ты был сейчас рядом - расцеловала бы тебя за твой ответ. Прохожий, здорово, что ты ЕСТЬ!
Короткошёрстка*
17.05.2006, 01:10
Неужели приятно девушке на свой вопрос "разве у меня ноги кривые, как считают многие", слышать честный ответ "да, очень"? Например, можно сказать по-другому: мне твои прекрасные ножки очень даже нравятся. Соврал? Нет. Нравятся действительно. Но неправду сказал: прекрасные. Опять же таки, кому как. :razz:Так если они тебе нравятся своей кривизной, то сказал правду.:biggrin: А можно сказать что-то вроде "Наплюй на чужое мнение, ты прекрасна!" - тоже правда будет!
Прохожий
17.05.2006, 01:19
Не, девчонки, как бы вы не хотели слышать от нас ВСЮ правду о вас, вы ее никогда не услышите. Конечно, в той ее конкретике, которая вас уже порядком достала. И из-за которой вы комплексуете на каждом шагу. Одну правду мы не устанем повторять: МЫ ВАС ЛЮБИМ! Даже с не сильно ровными ножками. Кстати, ними удобнее нас обнимать. http://www.mitos.kulichki.net/smileland/smiles/as/tongue.gif http://www.mitos.kulichki.net/smileland/smiles/fun/hmm3grin2orange.gif
Почему плохо? Да, мы прекрасно понимаем, когда нам врут. Но всегда ли мы против этого? Я и сама иногда говорю мужчине:"Ну соври мне, что любишь меня." Прекрасно знаю, что о любви нет и речи ни с той, ни с другой стороны, но вот захотелось мне услышать это в данный момент, кольнуло, знаете ли, в одно место. А комплименты нам тоже надо уметь делать, слишком явный комплимент может для нас и насмешкой отдавать. Мы ведь в своей внешности, уме и т.д. уже давно не заблуждаемся, да и комплексы несколько попритихли, у кого они были.
Так если они тебе нравятся своей кривизной, то сказал правду.:biggrin: А можно сказать что-то вроде "Наплюй на чужое мнение, ты прекрасна!" - тоже правда будет!
Короткошёрсточка, а у Прохожего лучше получилось. Его ответ-приятнее. А твой - немного прозвучал по детски. Не обижайся, но это именно так. ХОТЯяяяяяяяяя... АУТОТРЕНИНГ - ХОРОШАЯ ШТУКА!
Зефирка, здорово ты сказала о притихших комплексах. Понравилось и очень. А притихают они еще и при помощи таких Прохожих, правда?
Короткошёрстка*
17.05.2006, 01:29
слишком явный комплимент может для нас и насмешкой отдавать.В моём рассказе, кстати, есть пример. Если не забыла написать...:biggrin:
К вопросу о ножках: мне кажется, что умная женщина просто не задаст вопрос, на который может получить ненужный ответ.
Короткошёрсточка, а у Прохожего лучше получилось. Его ответ-приятнее. А твой - немного прозвучал по детски. Не обижайся, но это именно так. Согласна. Нормально думать лень...:oops: Простите!
Прохожий
17.05.2006, 01:30
...Не обижайся, но это именно так. ХОТЯяяяяяяяяя... АУТОТРЕНИНГ - ХОРОШАЯ ШТУКА!Скорее всего Короткошёрсточка хитро поступила. Она специально так ответила. Половинчато. С подстежкой. Но мы прозевали. :oops:
Короткошёрстка*
17.05.2006, 01:32
Скорее всего Короткошёрсточка хитро поступила. Она специально так ответила. Половинчато. С подстежкой. Но мы прозевали. :oops:Что поделать, когда Весы играют - мозги отдыхают. Мне, кажется, пора спать.
Прохожий
17.05.2006, 01:32
...К вопросу о ножках: мне кажется, что умная женщина просто не задаст вопрос, на который может получить ненужный ответ...Или хочет напомнить, что пора делать комплимент. (c) Зефирка
А можно сказать что-то вроде "Наплюй на чужое мнение, ты прекрасна!" - тоже правда будет!
ЭТО УЖЕ АУТОТРЕНИНГ. Желаемое-за действительность.:multi:
Короткошёрстка*
17.05.2006, 01:35
Не, Лесонька, серьёзно. Если женщина нравится мужчине, она для него будет прекрасна с любыми ногами, правда?
Конечно же правда! Именно для него - она самая прекрасная на свете, потому что он даже не замечает, что у нее они кривые. Да и она об этом забудет, если будет рядом с ним.
Прохожий
17.05.2006, 01:39
Не правильно говорят, шо людей по одежке встречают. Надо делить по половой принадлежности. По одежке встречают мужиков. А женщин... без одежки встречать надо. http://www.mitos.kulichki.net/smileland/smiles/as/shok.gif http://www.mitos.kulichki.net/smileland/smiles/as/crazy.gif
Короткошёрстка*
17.05.2006, 01:40
Кажется мне, что женщин встречают по вырезам в одёжке...
Прохожий
17.05.2006, 01:45
Кажется мне, что женщин встречают по вырезам в одёжке...Ха, еще как! http://www.mitos.kulichki.net/smileland/smiles/as/biggrin.gif
http://c.foto.radikal.ru/0605/4c2febc85078.jpg
А женщин... без одежки встречать надо. http://www.mitos.kulichki.net/smileland/smiles/as/shok.gif http://www.mitos.kulichki.net/smileland/smiles/as/crazy.gif
Однако круто! Как то до этого не додумывалась...открывается мужчиной дверь....а там на лестничной площадке.....голенькая женщина.......
1. Женщина постарше никогда не разбудит вас среди ночи с дурацким вопросом «О чем ты сейчас думал, милый?» Потому что…ей просто наплевать,что вы думаете.
2. Женщина постарше всегда хранит презерватив в своем кошельке. Молоденькие все еще надеется, что об этом позаботитесь вы.
3. Женщина постарше обойдется вам дешевле. Молоденькая будет стоить вам 12 бокалов «Мартини» в баре, а женщина постарше будет с вами спать после чашки травяного чая у себя дома.
4. Женщина постарше может днем пользоваться ярко-красной помадой и не выглядеть так, словно она только что залезала в банку с вареньем. Это не относится к молоденькой девице.
5. Женщины постарше бегают быстрей, потому что всегда носят удобную обувь.
6. Женщина постарше белее честна. Она назовет вас «идиотом», если вы только ведете себя с ней соответственно. Молоденькая никогда не назовет вас так из-за страха вас потерять.
7. Женщина постарше никогда неожиданно не забеременеет и не решит вдруг, что из вас двоих кто-то один должен срочно жениться. Если женщина постарше забеременеет, вы, как правило, будeте последним, кто об этом узнает.
8. Женщина постарше всегда имеет работу, на которой ей уже полагается медицинская страховка, включающая услуги дантиста. Молоденькая ничем не поможет вам, когда ваши зубы пострадают от игры в хоккей.
9. Женщина постарше никогда не заподозрит вас в том, что вы «ее используете». Она просто использует вас.
10. Женщина постарше просто позвонит вам и спросит, когда вам удобно с ней встретиться, если вы этого хотите. Молоденькая же будет вечность ждать у телефона, когда ей позвоните вы.
11. Женщина постарше умеет готовить. Молоденькая знает телефон заказа пиццы в заведении за углом.
12. Женщина постарше представит вас всем своим подругам. Молоденькая будет прятать вас от них, чтобы в голове у вас не появились мысли о...
13. Женщина постарше всегда имеет отменную коллекцию роскошного нижнего белья, оставшуюся ей от прежних любовников. Молоденькие вообще редко носят белье, что практически исключает возможность стриптиза.
14. Женщина постарше прозорлива и догадлива. Вам никогда не придется сознаваться ей в афере на стороне, поскольку черт знает как, но она всегда сама об этом уже знает.
15. Женщина постарше обладает чувством собственного достоинства, поэтому никогда не устроит истерику в общественном месте.
16. Женщина постарше опытна и знает, что в постели у вас не все всегда может получиться как надо после 12-той кружки пива. Молодой может понадобиться много времени для осознания этого факта.
17. Женщина постарше имеет много подруг, из которых большинство тоже захочет с вами переспать.
18. Женщина постарше никогда не обвинит вас в том, что вы «украли ее лучшие годы», потому что их до вас уже украл кто-то другой.
А кто бы сомневался,что женщина после сорока,только сокровище для мужчины.