Просмотр полной версии : сила объятий
vottak91
12.05.2006, 02:10
"Сила Объятий"
http://mail.yandex.ru/img?hid=1.2&bid=1.2&mesid=1360000000054772239
Эта картинка из одной статьи, которая называется "Спасительное объятие" В заметке описывается первая неделя близнецов.
После рождения каждый из них был помещен в индивидуальный инкубатор. Но они были настолько слабы, что доктора уже не ожидали, что выживет хотя бы один.
Однако медсестра пошла против правил больницы и поместила близнецов в один инкубатор.
Когда они оказались вместе, наиболее здоровый из близнецов обнял свою маленькую сестренку. После этого у малышки стабилизировалась работа сердца и температура поднялась до нормальной.
Так давайте же не забывать обнимать тех, кого мы действительно любим!
А вы замечали, какие ощущения испытываете, когда вас обнимает мужчина? Чаще всего я ощущаю покой и защищенность.
Картинка у меня не открылась, да это и неважно.
Я сейчас может быть и напишу что-то не сексуальное, а просто ЖИЗНЕННОЕ, о себе.
Мне частенько хочется молча прижаться к своему МИЛОМУ и ощутить тепло его тела, ласку его рук. ЕГО ОБЪЯТИЯ мне иногда важнее любого секса(хотя и от последнего я не откажусь).
Лесочка, абсолютно согласна с тобой, объятия с любимым мужчиной невозможно сравнить ни с чем.
Татка Норвежская
12.05.2006, 06:16
Вернемся к нашим баранам!
Это необьяснимо, когда близнецы воспитываются в разных семьях и странах и вдруг с одним случается несчастье другой это чуствует и реагирует..........закнчиваетс я это как првило печально!...............
ага, а как история с разлученными близнецами, которые встретившись через много лет узнали, что они в одно и тоже время болели одними и теми же болезнями, в одно и то же время женились, а их жен звать одинаково?
Татка Норвежская
12.05.2006, 07:06
С близнецами много связано мистики...
Но вернемся к моим баранам..... я просто близнецы по гороскопу , но у меня столько противоречий в бшке.......:multi: разобраться до сих пор не могу
Именно потому, что твой знак - близнецы. Кстати, когда водку будем пьянствовать в честь дня варения?
Татка Норвежская
12.05.2006, 07:10
Так варенье у меня 26 мая!:cool2:
Эх и напьемся на самом деле, а чекнемся все виртуально с тобой!
Татка Норвежская
12.05.2006, 07:32
НИ знаю?:cool2: Может работать буду?:onfire:
Значит, чекнемся мысленно.
Татка Норвежская
12.05.2006, 14:12
Короче , ребята , пошла собирать сумки ( еще конь не валялся):2jump: возможно сегодня загляну еще , а может и нет! Всем желаю всего самого хорошего!:D Буду скучать без вас! По приезду отмечусь!Всем здоровья желаю!
*Шалунья*
12.05.2006, 14:41
нашло на меня
А мне вот всегда хочется ,чтобы меня любимый мой человек ПРОСТО обнял.Сел рядом,взял мою руку в свою или обнял.И секса не надо в это время.
А ещё хочется,чтобы мама обняла.
нашло на меня
А мне вот всегда хочется ,чтобы меня любимый мой человек ПРОСТО обнял.Сел рядом,взял мою руку в свою или обнял.И секса не надо в это время.
Ты так хорошо, трогательно это написала, что мне очень захотелось тебя обнять! Но, увы.
*Шалунья*
12.05.2006, 14:51
Ты так хорошо, трогательно это написала, что мне очень захотелось тебя обнять! Но, увы. :) спасибо.
Катерина! Я тебя обнимаю, прижимаю твою глупенькую головку к груди, слегка покачиваю и молча глажу по голове.
Татка Норвежская
12.05.2006, 15:25
Катерина, я ревную! И ктой то такой в капюшоне тебя хочет обнять?
Похоже, что неплохой человек. Не ревнуй, ты, как мамо, должна за нее радоваться, тем более, что девчонка еще и приболела. Ей как никогда нужно человеческое тепло.
vottak91
12.05.2006, 17:42
У меня сын близнец и я часто замечаю ,как в нем живут два человека очень противоположные ,но до сих пол ,как правило брал вверх тот ,который более разумный .
С близнецами довольно трудно, никогда до конца не догадаешься, что у них на душе.
нашло на меня
Выздоравливай и не болей. http://smiles.server.rc-mir.com/9a996e2af00cf7d6db43b05c95011fa6.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.12583.html)
Я хоть и большая уже, а когда болею , тоже бегу к маме. А моя дочка - ко мне. Это нормально и ПРАВИЛЬНО.
Как я вам завидую! Мне никогда не хотелось в сознательном возрасте прижаться к маме.
*Шалунья*
13.05.2006, 05:28
Как я вам завидую! Мне никогда не хотелось в сознательном возрасте прижаться к маме.Она тебя в юношестве обнимала,в девичестве,а про меня-ты знаешь.:-(
Выздоравливай и не болей. http://smiles.server.rc-mir.com/9a996e2af00cf7d6db43b05c95011fa6.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.12583.html)
.спасибо.я стараюсь :)
Она тебя в юношестве обнимала,в девичестве,а про меня-ты знаешь.:-(
Даже в детстве она этого не делала
Короткошёрстка*
13.05.2006, 15:48
Катерина, я ревную! И ктой то такой в капюшоне тебя хочет обнять?Не ревнуй, это хороший человек. http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon7.gif Ему - можно.
Даже в детстве она этого не делала
Я знаю от своей мамы, что это тяжело, когда ты не получаешь ласку от родителей своих. Мои родители были обделены лаской и поэтому мне они её дарили много. Я росла заласканым, зацелованным , любимым ребенком в семье. Все мои невзгоды начались со смерти отца. Я сразу повзрослела. Мне было 16 лет.
Мои дети тоже заласканные ,зацелованные и залюбанные нами.
Об этом лучше не вспоминать. Она меня никогда не любила.
Короткошёрстка*
13.05.2006, 17:30
Зефир, ты уверена? Может быть, мама просто сдержанный человек?
К сожалению, я не просто уверена, я это знаю. Слишком многими поступками она это подтвердила.
К сожалению, я не просто уверена, я это знаю. Слишком многими поступками она это подтвердила.
К несчастью, мы из детства чаще выносим воспоминания о плохом, чем о хорошем, даже если его было больше. Неохотно мы прощаем своим родителям. Может от того у Вас такое мнение сложилось? Одно дело не любить, и другое, когда обстоятельства жизни заставляют забывать о любви, оставляя только чувство долга. Человек может только в старости понять и пожалеть, что был скуп на проявления своей любви к ребенку.
Marina de Burbon
15.05.2006, 16:43
Моя мама никогда не скупилась на любовь ко мне.Мы всегда были очень близки.Ей всегда можно было обо всём рассказать,всем поделиться.Она меня всегда понимала и принимала меня такой,какая я есть.Болела за меня и готова была пожертвовать всем ради меня.Она и сейчас осталась такой же.И её любовь ко мне не исчезла,не пропала.Даже сейчас,когда я уже стала взрослой и у меня самой дети,она по-прежнему считает меня своей любимой девочкой.И теперь я её понимаю гораздо лучше.И стараюсь вернуть ей свой долг,любя её так же сильно и отдавая свою любовь своим детям.Долг этот неоплатен.Но хотя бы часть вернуть.Хоть малую толику...
И стараюсь вернуть ей свой долг,любя её так же сильно и отдавая свою любовь своим детям.Долг этот неоплатен.Но хотя бы часть вернуть.Хоть малую толику...
Говорят, что свой долг перед родителями мы должны отдать своим детям.
Это правильно. "Большие всегда любят маленьких больше, чем маленькие больших". И дети родителям "долга" не отдадут. Они должны отдать его своим детям.
Я даже прослезилась, у вас всё так грустно. Я одна эгоистка, тунеядка. Нет, эгоисткой быть сложнее, я всё-таки больше мучаюсь.
Короткошёрстка*
15.05.2006, 23:28
Я думаю, что строже всех судят людей их дети. Мы не прощаем родителям то, что прощаем супругам и своим детям. А ещё мы хорошо помним все подзатыльники и совершенно не ценим то, что нам дали родители - это ведь само собой разумелось.
Дорогой Флойд, меня никогда не били, в принципе не за что было: если синяк появился, то сама виновата и добавить нечего, если помогать по дому, то о своих обязанностях я никогда не забывала, а пожалеть о чем-то моя мать уже не сможет - глубокий маразм, она уже теперь меня за свою маму принимает.
Из детства выносится не только плохое, мой папа меня очень любил, хотя нежности и непроявлял ко мне. Я просто это чувствовала. Мне его очень не хватает, хотя его уже нет больше семи лет.
А дети, естесственно, судят своих родителей очень строго и никуда от этого не деться.
Я даже прослезилась, у вас всё так грустно. Я одна эгоистка, тунеядка. Нет, эгоисткой быть сложнее, я всё-таки больше мучаюсь.
Сколько восхищения самой собой! И это правильно, другим-то такой особой как-то восхищаться не хочется.
Зефир:
Сколько восхищения самой собой! И это правильно, другим-то такой особой как-то восхищаться не хочется.[/quote]
Ну так сама себя не похвалишь...Будьте пожалуйста поблагоразумнее и перестаньте гоняться за мной со своим ядом. Воспринимайте всё как шутку, попроще.
Marina de Burbon
17.05.2006, 15:53
Я одна эгоистка, тунеядка. Нет, эгоисткой быть сложнее, я всё-таки больше мучаюсь.
Честно говоря,не уловила смысла этой фразы в контексте данной темы...
Честно говоря,не уловила смысла этой фразы в контексте данной темы...
Это порыв эмоций на пост Флойда. Душевно написано, видно, что прочувствовал всё. Стыдно стало.
Это порыв эмоций на пост Флойда. Душевно написано, видно, что прочувствовал всё. Стыдно стало.
Не сказал бы, что прочувствовал. С возрастом многое понимаешь не "прочувствовав", а поняв. А вот ты..., ты точно прочувствовала. Скажешь нет?
Не сказал бы, что прочувствовал. С возрастом многое понимаешь не "прочувствовав", а поняв. А вот ты..., ты точно прочувствовала. Скажешь нет?
Не скажу "нет!".