Просмотр полной версии : Весьма рекомендую :)
Была в театре Бейт Лисин на спектакле "6 уроков танца" . Убедительная до агрессивности просьба: сходите обязательно! Совершенный наслаждец. Ещё раз убедилась - настоящая сексуальная энергетика связана с красотой весьма опосредованно. Влюбилась в учителя танцев насмерть :) Не юноша , талия на грани катастрофы и волос на макушке могло быть побольше. Но как он неотразим! Двигается неожиданно пластично, гибко и с взрывной силой, полон юмора, задора, самоиронии, естественен, как любимый ребёнок, иногда кокетлив, неизменно искренен... Могу ещё долго фонтанировать эпитетами, но это по-настоящему здорово. Лучшее, что я видела.
С ума сойти - это настоящая поэма. Жаль, что я не в Израиле, помчалась бы завтра же!
Была в театре Бейт Лисин на спектакле "6 уроков танца" . Убедительная до агрессивности просьба: сходите обязательно! Совершенный наслаждец. Ещё раз убедилась - настоящая сексуальная энергетика связана с красотой весьма опосредованно. Влюбилась в учителя танцев насмерть :) Не юноша , талия на грани катастрофы и волос на макушке могло быть побольше. Но как он неотразим! Двигается неожиданно пластично, гибко и с взрывной силой, полон юмора, задора, самоиронии, естественен, как любимый ребёнок, иногда кокетлив, неизменно искренен... Могу ещё долго фонтанировать эпитетами, но это по-настоящему здорово. Лучшее, что я видела.
СПАСИБО ! Завтра же ВСЁ узнаю. И обязательно постараюсь пойти.
Обязательно сходи, Леска, похоже, что это того стоит и на самом деле.
Татка Норвежская
12.05.2006, 06:01
Я уже вам сколько твержу , что человек должен быть естественнен:multi: но вы же ни хуя не понимаете? посто поражюсь вашему........п.....у..................... ...................:shock:
Кажется сегодня ночью ? Я открыла формулу моего ОЧАРОВАНИЯ!:multi:
Непосредственность! ОТКРОВЕННОСТЬ!
ИСКРЕННОСТЬ!:multi: А вы все блядь спите!:multi:
А если по честному - то жаль!:oops:
Татка! Это чего же тебе жаль? Мы уже давно ВСЕ раскусили секрет твоего обаяния и очарования!
Татка Норвежская
12.05.2006, 06:59
Спасибо слезный глазик, ( но смени его) давай всетаки веселится!:multi:
Вот, блин, пристала...и поплакать не даст!