PDA

Просмотр полной версии : У разбитого корыта

Белая Хризантема**
13.05.2006, 00:09
Каждому из нас приходилось сталкиваться с ситуацией "разбитого корыта", когда остаёшься ни с кем и ни с чем.
22.01.2004 г. я оказалась в такой ситуации. Потеряла мужа. Осталась с огромным минусом на счёте. Что делать?
Мне пришёл на помощь мой брат. Он ходил со мной по всем инстанциям, по всем комиссиям. В конце концов эти комиссии довели меня до инсульта.
Может человек жить на 1000 шекелей (столько мне давало "Битуах леуми")?
После перенесённого инсульта у меня инвалидностьЮ за которую я и получаю деньги. Вот так я и живу. И радуюсь жизни.

Milena
13.05.2006, 00:42
Каждому из нас приходилось сталкиваться с ситуацией "разбитого корыта", когда остаёшься ни с км и ни с чем.
22.01.2004 г. я оказалась в такой ситуации. Потеряла мужа. Осталась с огромным минусом на счёте. Что делать?
Мне пришёл на помощь мой брат. Он ходил со мной по всем инстанциям, по всем комиссиям. В конце концов эти комиссии довели меня до инсульта.
Может человек жить на 1000 шекелей (столько мне давало "Битуах леуми")?
После перенесённого инсульта у меня инвалидностьЮ за которую я и получаю деньги. Вот так я и живу. И радуюсь жизни.
Мужайтесь, всё наладится. Жизнь-это полоса белая и чёрная. А знаете когда появляется белая? Когда кажется, что всё уже потеряно безвозвратно. Рассвет наступает после самого тёмного периуда ночи.
И у вас всё наладится, не опускайте руки, просто живите и радуйтесь тому, что жизнь у вас есть.

Зефир*
13.05.2006, 02:49
Цветочек! Не грусти! Ты прелестная женщина, от твоих сообщений так и веет легкой грустью и горчинкой раннего бабьего лета. Ты поэтому называешься Хризантемой?

Белая Хризантема**
19.05.2006, 01:12
Спасибо за сочуствие! :) Я не грущу. Я радуюсь солнышку, цветам, любви и всему, что меня окружает. Людям, которые меня любят. Вот и всё.

А в Израиле хризантема круглогодичный цветок.
Но как осенний цветок я стойкий товарищ. Не сломалась.

Lecka
19.05.2006, 01:26
Люблю хризантемы. Это мой цветок. Мой День рождение поздней осенью. Это пора хризантем. Красивый и стойкий цветок.
Держись, ты сильный человечек .

Белая Хризантема**
19.05.2006, 01:50
Благодарю за любовь к хризантемам. Ты - умница.

Зефир*
19.05.2006, 14:40
Хризантемочка! Ты все выдержишь! Ты - умница, а печаль, поверь, потихоньку улетучится! Не грусти, дорогая!

Белая Хризантема**
19.05.2006, 19:58
Зефирчик, спасибо тебе милая! Я знаю, что всё пройдёт и песаль и радость.
Всё пройдёт так устроен свет
Всё пройдёт, только верить надо, что любовь не проходит нет.

Зефир*
19.05.2006, 20:34
Она у нас в сердце будет до самого конца.

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+