Просмотр полной версии : Вот и я!
Помнит меня кто-нибкдь или нет?
Уже не знаю...
Готов у новым знакомствам, общению и... стречам. (особенно с особами женского пола )
Пишите письма, стучите в асю.
Я не помню, расскажи о себе. Поиграем.
Короткошёрстка*
17.05.2006, 22:17
А я не знаю. Но можно ведь узнать.
Милена ищет еще мальчиков для игры. Бедненькая, еще не наигралась. Что интересно, ее и на других форумах воспринимали так же, как и здесь. Помнят ее еще там. Не в лучшем смысле.
Известная личность.
Милена ищет еще мальчиков для игры. Бедненькая, еще не наигралась. Что интересно, ее и на других форумах воспринимали так же, как и здесь. Помнят ее еще там. Не в лучшем смысле.
Известная личность.
Да что вы? Вы меня запомнили? Когда? Где?
Если бы даже и так, то любая известность хороша!
Вот вас я что-то не припомню, видимо серенькая личность и неизвестная.
Marina de Burbon
18.05.2006, 20:41
Да что вы? Вы меня запомнили? Когда? Где?
Если бы даже и так, то любая известность хороша!
Вот вас я что-то не припомню, видимо серенькая личность и неизвестная.
Вот уж позволю себе не согласиться...
Спасибо, дорогая Марина де Бурбон.
Marina de Burbon
18.05.2006, 21:00
Не за что,Зефир.:-)
Марина! И ты туда же? Да с кем ты соглашаешься или нет? Спорить и отстаивать свое мнение можно с равным. А тут, на лицо одно лишь хамство и больше НИЧЕГО.
Заметь, никто никогда на форуме, слова плохого не мог сказать Зефир, а эта ....., (НЕТ, я не позволю себе опуститься до её уровня), свою характеристику серенькой и неизвестной мышки, перенесла на умную и воспитанную Зефир.
Да почему же вы не можете сделать как я и поставить её в игнор? Ведь вы в своих сообщениях повторяете её слова и мне приходится их читать. И неужели вам не противно общение с ней?
Marina de Burbon
18.05.2006, 21:15
Прости,Леска,но я не могу себе отказать в удовольствии лишний раз ткнуть носом мадмуазель в её же собственную недалёкость.:-)
милисента**
18.05.2006, 21:40
Юзер Милена забанена на 1 месяц до 18.06.2006 за хамское поведение на форуме.
А мне общение с ней противно.
Она не только Милена. Милена-это один из клонов Свободного критика, Мелони и т. д.
милисента**
18.05.2006, 21:46
А это нужно спросить у Пума,каким образом она пролезла на форум снова.
Если вы предлагаете забанить ее навсегда,то временный бан всегда можно исправить на постоянный.
Кто,как думает,высказывайтесь.
:appl: :appl: :appl: :appl:
Мне лично, неприятно видеть её на форуме.
Ничего не понимаю.
Вот мне тоже Милена неприятна.
Но за что её банить то?
Ну неприятна она-ну все стараются её тыкнуть носом , так она и отвечает .А чего ей нужно было делать то?
Давайте всех, кто комуто неприятен, кто что-то "кривое" сказал забаним. Куда тогда общение денется?
Будем продолжать только о цветочках?
По моему на любом форуме нужны люди с иными взглядами и способные сказать что-то острое, что выведет всех из спячки и заставит писать не умные слова, а высказывать то, что диктуют чувства.
Как ни странно-наиболее интересные участники -они же вечные пособники всяких скандалов, ибо дают нечто, что заставляет реагировать, а не только лениво отвечать умными мыслями.
Согласна с Леской - не хочется читать оскорбительные посты этой заигравшейся Милены и она не остановится после окончания временного бана.Следовательно - забанить НАВЕЧНО И НЕ ПУСКАТЬ!!!:bad-word:
милисента**
18.05.2006, 22:43
Юзер Милена забанена навсегда.
Дорогая Маркиза,в данном случае присутствует откровенное хамство и оскорбления участников форума.
Действия модераторов не обсуждаются.
Ничего не понимаю.
Вот мне тоже Милена неприятна.
Но за что её банить то?
Ну неприятна она-ну все стараются её тыкнуть носом , так она и отвечает .А чего ей нужно было делать то?
Давайте всех, кто комуто неприятен, кто что-то "кривое" сказал забаним. Куда тогда общение денется?
Будем продолжать только о цветочках?
По моему на любом форуме нужны люди с иными взглядами и способные сказать что-то острое, что выведет всех из спячки и заставит писать не умные слова, а высказывать то, что диктуют чувства.
Как ни странно-наиболее интересные участники -они же вечные пособники всяких скандалов, ибо дают нечто, что заставляет реагировать, а не только лениво отвечать умными мыслями.
А я не согласна с этим. И говорим мы не только о цветочках.Хотя , чем вам цветочки помешали? Я лично и о цветах ТОЖЕ с удовольствием поговорю.
На этом форуме мы часто спорим, не соглашаемся и отстаиваем каждый свое мнение, но не унижаем и не хамим друг другу.
Лично я ,не хочу общаться с желчными людьми, которые приходят на форум для того , чтобы показать свою"значимость" . Спор - да, но не хамство!
И что же такого интересного было в этом юзере? Что могло понравится? И неужели интерес доставлять может хамство?
И по поводу спячки. Что-то я не заметила, чтобы до прихода " милейшей" Милены, была спячка. Но если Вам было скучно и требуется скандал, чтобы Вы с чувством и интересом начали дискутировать, то это уже что-то другое.
Хотя о вкусах не судят. Каждому - свое!
А я не согласна с этим. И говорим мы не только о цветочках.Хотя , чем вам цветочки помешали? Я лично и о цветах ТОЖЕ с удовольствием поговорю.
На этом форуме мы часто спорим, не соглашаемся и отстаиваем каждый свое мнение, но не унижаем и не хамим друг другу.
Лично я ,не хочу общаться с желчными людьми, которые приходят на форум для того , чтобы показать свою"значимость" . Спор - да, но не хамство!
И что же такого интересного было в этом юзере? Что могло понравится? И неужели интерес доставлять может хамство?
И по поводу спячки. Что-то я не заметила, чтобы до прихода " милейшей" Милены, была спячка. Но если Вам было скучно и требуется скандал, чтобы Вы с чувством и интересом начали дискутировать, то это уже что-то другое.
Хотя о вкусах не судят. Каждому - свое! Леска, ну вот посмотрите на свой ответ.
Я лично не знаю-что там она наделала и где раньше, но вы сейчас в своём ответе переложили часть своей неприязни к ней на меня. За что?
Я где-то ищу скандалов или кого-то обижаю?
Просто Милена подняла тему, не оставившую равнодушными никого. И это я отмечаю как +.
Маркиза, если я вас чем-то обидела, то http://smiles.server.rc-mir.com/e29d663e2174084b19e8646a3c475f7e.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.3325.html).
Мне наоборот нравятся Ваши высказывания, а если и нет, то я с УДОВОЛЬСТВИЕМ с Вами поспорю, но при этом не буду стараться унизить или оскорбить вас.
И все же нестоит утверждать, что до прихода этой особы, нам было скучно или не было интересных тем.
Если бы это было так, то на форуме не было бы юзеров. Да и вы бы не пришли сюда. Не так ли?
Уважаемая Маркиза. Честно сказать, я тоже несколько удивлена неожиданной вашей активностью. Вы все время молчали, при вас уже многих банили, причем, менее желчных и наглых юзеров, но не менее интересных, но вы молчали...и вдруг! Резко! Заговорили. Я рада, что вы, наконец-то! вышли из игр и стали общаться с нами. Только удивило, что именно по этому поводу.
А теперь отвечу на ваш пост. Эта тема не оставила бы равнодушными нас и при более лояльном отношении автора к нам. Но осадок после общения с защищаемым вами юзером на душе отвратительный. У меня, кстати, в первый раз после появления на этом форуме. Это человек, презирающий всех и вся, кроме самой себя, любимой. Это в корне неправильно. Далее, больше всего нас возмутило то, что человек причинил другому боль, но не то что, пожалел, но даже не выразил сожаления по данному случаю, она наоборот, это вознесла в превосходную степень: смотрите, люди, как я умею с людьми играть, не взирая на то, что они испытывают. Человек совершенно не способен испытывать чувство сострадания к другим и считает это своим достоинством. А психиатрия такое свойство называет эмоциональной тупостью и относит его, как один из симптомов, к очень известному психическому заболеванию.
Про того молодого человека сказать ничего нового не смогу, потому что я абсолютно согласна с Димой.
Леска, Зефир-я ведь тоже абсолютно однозначно высказала своё отношение к этой участнице . И пожалуй это была тема, которая меня таки задела и я высказала своё мнение(по моему вполне определённое и не особо отличное от вашего).
Я к сожалению не в курсщ вашего предыдущего общения.
Просто, на мой взгляд здесь сработал эффект "белой вороны". Когда мы все определили, что кто-то "не наш", он чужой и стали активно указывать ему на это. Стоит ли удивляться, что она начала огрызаться? Ведь особой доброжелательности небыло и в наших высказываниях.
Пы.сы. Я видимо невнимательно читала или просто не успела заметить забненных участников раньше.
Ничего не понимаю.
По моему на любом форуме нужны люди с иными взглядами
Отлично сказано, ИМЕННО С ИНЫМИ ВЗГЛЯДАМИ и их здесь много. Сколько людей-столько и взглядов
и способные сказать что-то острое,
ОСТРОЕ, но не оскорбительное и (извините, что скажу грубо) не подъебистое. Вы ведь тоже высказываете свою точку зрения, но при этом еще никого не обхамили.
что выведет всех из спячки и заставит писать не умные слова, а высказывать то, что диктуют чувства.
Я обычно так и стараюсь делать и мне не нужно ХАМСТВА, чтобы разбудить мои чувства.
.
Милена была неприятна большенству из юзеров на этом форуме. И я довольна, что ее забанили. И поверте, нам без нее не будет скучно. И я думаю, что и вы с этим согласны.
Леска, Зефир-я ведь тоже абсолютно однозначно высказала своё отношение к этой участнице .
Да, Вы сказали, что она Вам неприятна.
Я к сожалению не в курсщ вашего предыдущего общения.
Просто, на мой взгляд здесь сработал эффект "белой вороны". Когда мы все определили, что кто-то "не наш", он чужой и стали активно указывать ему на это.
Лично мое предыдущее общение с ней показало, что это не тот человек, на которого стоит обращать свое внимание. Это самовлюбленная женщина, с ранимой и неуровновешенной ПСИХИКОЙ, критикующая всех и все, кроме СЕБЯ ЛЮБИМОЙ!
Стоит ли удивляться, что она начала огрызаться? Ведь особой доброжелательности небыло и в наших высказываниях.
ДА, вы полностью правы и здесь. Но она именно такой человек, который может с самого начала спровоцировать даже спокойнейшего человека. У нее есть дар, настраивать людей против себя. И на этом форуме она это делает целенаправленно.
Пы.сы. Я видимо невнимательно читала или просто не успела заметить забненных участников раньше.
Мне кажется, что не стоит так много о ней говорить. Повторю, я рада, что ее нет на форуме.
А с вами Маркиза, мы еще не раз поспорим, я надеюсь.
А цветочки - это все же ХОРОШО!:razz:
Дорогая Маркиза, честно говоря, мне просто хотелось бы почаще слышать твои сообщения. Мне нравится твоя искренность.
Леска, я рада возникшему взаимопониманию, хотя мне ещё многое здесь непонятно-но видимо у Вас была какаято история общения с этой дамой, чему я не была свидетелем.
А вот насчёт цветочков...Мы все их любим получать. Просто-когда так много виртуальных цветочков-они начинают напоминать пластмассовые. А я люблю живые.
Ну, а насчёт поспорить-это с удовольствием, но ,положа руку на сердце, так мало тем в которых я имею отличное мнение от других участников или просто интересных для меня тем.А иногда просто отвечать не хочется, чтобы никого не обидеть случайно.
Дорогая Маркиза, честно говоря, мне просто хотелось бы почаще слышать твои сообщения. Мне нравится твоя искренность. Зефир, спасибо!
Вы мне тоже очень нравитесь!
А вот насчёт цветочков...Мы все их любим получать. Просто-когда так много виртуальных цветочков-они начинают напоминать пластмассовые. А я люблю живые.
И я люблю живые. У меня в квартире много живых цветов. Сейчас обхаживаю орхидею. Так хочу, чтобы она зацвела...
Но мы ведь не в реале, а в виртуале. Здесь живых цветов не подаришь. Поэтому и дарим цветы виртуальные. И все зависит от того,как себя настроить. Если дарить и получать их от чистого сердца, то это приятно.А если настроить себя, что виртуальные цветы-пластмассовые, то это так и будет. Ведь все зависит только от нас самих.
Да и существенно ли это? Главное внимание.
Ну, а насчёт поспорить-это с удовольствием,
Люблю это дело-ГРЕШНА
но ,положа руку на сердце, так мало тем в которых я имею отличное мнение от других участников или просто интересных для меня тем.
Все в твоих руках. Открывай интересные темы, а мы тебя поддержим.
А иногда просто отвечать не хочется, чтобы никого не обидеть случайно.
Случайно ты не обидешь. Ну а если и получится ненароком, всегда можно извиниться и объясниться. Ведь у нас с тоборй это получилось.
Зефир, спасибо!
Вы мне тоже очень нравитесь!
А Зефир не может не понравится, разве только бездушному человеку.
Короткошёрстка*
19.05.2006, 01:03
но видимо у Вас была какаято история общения с этой дамой, чему я не была свидетелем.Да, Маркиза, была история. Эта дама очень аккуратно и тонко провоцирует людей, после чего начинает "защищаться" от "обидевших" её. Впрочем, Бог с ней. Я сама собиралась её забанить, опередили - тем лучше. Жаль, что она успела на Зефир наехать...:puppydog:
А иногда просто отвечать не хочется, чтобы никого не обидеть случайно.
Случайно можно обидеть любого человека, тут сложно предугадать. Тем более, мы все такие разные. Но есть пословица: волков бояться - в лес не ходить. Так что, Маркиза, не бойся, дерзай! :grin:
милисента**
19.05.2006, 01:42
,положа руку на сердце, так мало тем в которых я имею отличное мнение от других участников или просто интересных для меня тем.
Маркиза,а что тебе мешает открывать свои темы,которые интересуют тебя?
Открывай свои темы,что тебя интересует и мы с удовольствием них пообщаемся.
А я что-то никакого хамства в постингах Милены не увидел. Даже странно. Может, не туда смотрел?
Ну да ладно, модераторам виднее. :-)
Дорогая Маркиза! Смелее! Пишите, открывайте темы, не надо смущаться, бояться, что неправильно поймем. Уверена, у нас будет совместное интереснейшее общение!
Милена была неприятна большенству из юзеров на этом форуме. И я довольна, что ее забанили. И поверте, нам без нее не будет скучно. И я думаю, что и вы с этим согласны.
Мне кажется, что не стоит так много о ней говорить. Повторю, я рада, что ее нет на форуме.
Она нуждается в поддержке. Непростая, противоречивая, одинокая, раздраженнная. А я не рад что ее нет на форуме. Я понимаю, что здесь не "кабинет психологической разгрузки", но надо было бы поделикатней, что ли. Она зашла не для того, что бы ругаться. Я ей написал в личку, но она не ответила. К сожалению. Может не успела.
Она нуждается в поддержке. Непростая, противоречивая, одинокая, раздраженнная. А я не рад что ее нет на форуме. Я понимаю, что здесь не "кабинет психологической разгрузки", но надо было бы поделикатней, что ли. Она зашла не для того, что бы ругаться. Я ей написал в личку, но она не ответила. К сожалению. Может не успела.
Может быть ты и прав....Но ведь и мы(нет, не буду говорить о всех, а скажу лично о себе), приходим на форум отдохнуть, спокойно и дружелюбно пообщаться, а не соревноваться в ЖЕЛЧНОСТИ и ЯДОВИТОСТИ. Она ведь молодая девчонка, откуда же столько злости,цинизма и самоуверенности, переходящей в самолюбование? Скажешь от молодости и неопытности? НЕТ! Это что - то другое. Что? Не знаю и не хочу знать. Такого человека как она, уже не изменить. Она из тех, что сама не живет и другим не дает. Вокруг нее отрицательная АУРА. Ты пишешь, что она зашла не для того, чтобы ругаться? Не верю.... Она зашла ИМЕННО чтобы ПОИЗДЕВАТЬСЯ и ЗЛОБНО ПРИКОЛОТЬСЯ над другими . Каждый раз она находит себе подушку, в которую начинает боксировать. Нетти, милейшая женщина, никто не может о ней слова плохого сказать, а ЭТА - умудрилась довести человека до того, что Нетти ушла на время с форума и лишь после Того, что забанили Милену(на то время Свободного критика) - вернулась. Знаешь, я выбираю Нетти, а не Милену. Будучи Подружкой, уйму неприязни, цинизма и злости выливала на меня. А Миленой - обидела Зефир, которую лично я, ОЧЕНЬ УВАЖАЮ и ЦЕНЮ!
Именно ты(человек воспитанный в кавказских традициях), воспитанный на уважении к старшим, должен это лучше других понять, что она ХАМКА, неуважающая возраст, жизненный опыт и просто людей, а этим и НЕУВАЖАЮЩАЯ саму себя.
Лесочка, дорогая, спасибо за добрые слова. Перед Флойдом преклоняю голову, почти не встречала мужчин, способных просто так, от чистого сердца посочувствовать женщине, безотносительно того, какая она. Лесочка, не надо переубеждать его, пусть он остается вот таким, как сейчас, испытываю огромнейшее удовольствие, читая его постинги, проникнутые такой добротой и уважением к Женщине. Согласись, сейчас не так уж и часто встретишь такое отношение у мужчины.
Такой Человек, Мужчина, имеет полное право судить об этом совсем не так, как мы, потому что у него добрая душа и благородное сердце.
. Лесочка, не надо переубеждать его, пусть он остается вот таким, как сейчас,
Я не переубеждала, а просто объяснила свое отношение ко всему, что произошло.
испытываю огромнейшее удовольствие, читая его постинги, проникнутые такой добротой и уважением к Женщине. Согласись, сейчас не так уж и часто встретишь такое отношение у мужчины.
Согласна. И именно из-за этого я и написала предыдущее сообщение.
Такой Человек, Мужчина, имеет полное право судить об этом совсем не так, как мы,
Сколько людей - столько и мнений.
потому что у него добрая душа и благородное сердце.
И с этим соглашусь. Но и себя не зачисляю в число злобных людей, хотя в отношении к Милене , наши взгляды и не совпадают.
Я ей зла не желаю, но и общаться с ней не хочу и в добрые намерения ее я НЕ ВЕРЮ.
Короткошёрстка*
20.05.2006, 20:02
Она нуждается в поддержке. Непростая, противоречивая, одинокая, раздраженнная. А я не рад что ее нет на форуме. Я понимаю, что здесь не "кабинет психологической разгрузки", но надо было бы поделикатней, что ли. Она зашла не для того, что бы ругаться. Я ей написал в личку, но она не ответила. К сожалению. Может не успела.Флойд, возможно, ты прав в первой части. Но, к сожалению, эта женщина приходила к нам не один раз и в каждый свой приход кого-нибудь кусала. Если она хочет общаться такой. какая есть - пусть связывается через аськи, письма, скайпы. Но если она хочет общаться на форуме - ей надо быть поаккуратнее. Если я раздражена - я просто не буду тут писать, чтобы не вылить гадостей ни на кого. Думаю, большинство форумчан поступят так же.
испытываю огромнейшее удовольствие, читая его постинги, проникнутые такой добротой и уважением к Женщине. Согласись, сейчас не так уж и часто встретишь такое отношение у мужчины.
Такой Человек, Мужчина, имеет полное право судить об этом совсем не так, как мы, потому что у него добрая душа и благородное сердце.Вот с этим я согласна. :appl:
Не думал, что мое появление вызовет такое количество откликов. Спасибо, спасибо...
С кем не знакомы: Москва, 30 лет. МУЖСКОЙ (обращаю внимание) пол.
мдаааа... создал тему, а в ней и не учавствую :-)
Короткошёрстка*
22.05.2006, 22:25
мдаааа... создал тему, а в ней и не учавствую :-)В - этой - и не надо! Мы тебя и по "Веселухе" оценим.:grin: :fadein:
Меня только по веселухе и оценивают? ;-)
Короткошёрстка*
26.05.2006, 02:38
Меня только по веселухе и оценивают? ;-)Оцениваем там, где видим.:scramble: :biggrin: