Просмотр полной версии : Сложность выбора.
Вот тут вопрос возник интересный-возможен такой выбор-у вас есть 2 партнёра-одного вы любите-но он никудышный любовник, а другой великолепен в постели, но во всех остальный качествах ничего интересного и любить его как бы и не получается.
Кого выберите?
А зачем выбирать? Один для поболтать, другой для по...ть!??? Только главное, чтобы мужики не знали для чего кто!
Ну, дорогой Орёл, вариант-"если б я был султан" мне здесь рассматривать не хотелось бы.
Мне интересно какие будут мнения в ситуации, представленной в даной дилеме.
В принципе-вопрос обоюдоострый и для мужчин и для женщин.
Прохожий
22.05.2006, 01:30
...Кого выберите?Никого. Пусть оба ума набираются. ;-)
Один другого дополняет.Либо обоих, либо ни одного. В иных случаях сплошные проблемы....
Короткошёрстка*
22.05.2006, 11:06
Ну, дорогой Орёл, вариант-"если б я был султан" мне здесь рассматривать не хотелось бы.
Ну что поделать, многие - и мужчины, и женщины - выбирают именно такой вариант.
Соглашусь с Орлом. В более серьёзном случае жизнь сама всех расставит по местам.
милисента**
22.05.2006, 11:36
Всегда есть альтернативный вариант.
Лучше оставить и того и другого,а поискать мужчину,который был бы хорош в обоих планах. Таких тоже немало.
Вот тут вопрос возник интересный-возможен такой выбор-у вас есть 2 партнёра-одного вы любите-но он никудышный любовник, а другой великолепен в постели, но во всех остальный качествах ничего интересного и любить его как бы и не получается.
Кого выберите?
Конечно надо жить с тем, кого любишь. Любовник, постель - это вообще не категории. Мужчину всегда можно приспособить для этого нехитрого дела извлечения удовольствия. Если ты человека не любишь, пусть он хоть половой гигант - толку ноль.
Пyмяyx**
22.05.2006, 17:09
Маркиза, вопрос из серии: "Какой глаз тебе лучше выбить, левый или правый"?
Да не надо мне глаза выбивать!
Когда любят по-НАСТОЯЩЕМУ - то не смотрят ЗА ЧТО, когда НЕ любят - начинают копаться -"ПОЧЕМУ"?:black:
Кого выберите?
"любите"... А как это?
Вот, например, древние индусы говорили так:
"Влечение ума рождает уважение,
Влечение души рождает дружбу,
Влечение тела рождает желание,
Все три влечения рождают любовь"
Это из Кама-Сутры. Если следовать этому определению, то без любого из влечений любви нет. В том числе и без влечения тела. Таким образом, получается, что вы не любите ни того, ни другого... И выбора никакого не надо, а надо искать Любовь. Как? Это уже совершенно другой вопрос...
Marina de Burbon
22.05.2006, 18:28
А любовь не надо искать.Она всегда сама приходит.
Если четко ответить именно на вопрос Маркизы, то я заметила бы следующее: полюбила женщина мужчину, а в постели с ним - проблемы. Какое-то время она с ним живет и даже пытается каким-то образом приноровиться...но всю жизнь приноравливаться невозможно, если ему не изменять, то начинают прилипать всевозможные болячки на почве неудовлетворенности, так и придется завести второго или расстаться с первым. А неудовлетворенность в сексе одинаково вредна не только мужчинам, но и женщинам.
Кого выберите?
Вот ты просмотри сейчас мнения форумчан :все говорят по разному. Одни про любовь, другие про секс, третьи про судьбу ( в смысле как жизнь покажет ), четвёртые искать третий вариант предлогают...
Однако ответ так прост Маркиза :razz: : что ТЕБЕ нужно?! Что для ТЕБЯ ОПРЕДЕЛЯЩЕ?! Когда разберёшься сама с собой - тогда и решать легко и просто будет.
Нууу, честно говоря мне просто показалась интересной эта тема, которую я потихоньку украла в другом форума.
Наверное потому, что в ней увидела долю актуальности.
А чего греха таить-ведь мы не со всеми "совпадаем" в постели.
И как часто это бывает, когда наши "обьекты" такие замечательные с одной стороны и такие "несовпадающие " с нами с другой.
И в конечном итоге это превращается в большую проблему.
vottak91
23.05.2006, 04:39
Никого. Пусть оба ума набираются. ;-)
Вот и я так думаю ,я тоже часто встречаюсь с такими проблемами и при этом не делаю из этого проблемму .Просто я их оставляю и продолжаю поиски мужчины в котором и голова и головка работают по полной программе
Прохожий
23.05.2006, 04:51
Вот и я так думаю ,я тоже часто встречаюсь с такими проблемами и при этом не делаю из этого проблемму .Просто я их оставляю и продолжаю поиски мужчины в котором и голова и головка работают по полной программеУмничка! http://www.mitos.kulichki.net/smileland/smiles/love/kiss2.gif Мы не настолько невостребованы, чтоб на них (половинчатых противоположного пола) свое время тратить. http://www.mitos.kulichki.net/smileland/smiles/as/tongue.gif
http://c.foto.radikal.ru/0605/4eef5731d930.jpg
Короткошёрстка*
25.05.2006, 23:49
Вот и я так думаю ,я тоже часто встречаюсь с такими проблемами и при этом не делаю из этого проблемму .Просто я их оставляю и продолжаю поиски мужчины в котором и голова и головка работают по полной программеНа мой взгляд, это правильно. На чужом опыте вижу, что когда возникает эта "половинчатость", она очень быстро превращается в проблему. которую ещё и непросто разрешить.
В первую очередь именно это я и имела это в виду, милая Короткошерсточка.
Короткошёрстка*
26.05.2006, 10:38
http://www.mitos.kulichki.net/smileland/smiles/love/child_@2004.gif