Просмотр полной версии : Сваха
Татка Норвежская
23.05.2006, 23:32
Ребята, у меня возник вопрос? Кто познакомился со своей будущей женой или с мужем через кого то? Подруга познакомила или друг. Или случайно в гости зашел и увидел ее. Какие браки прочнее? Когда бегаешь за ним и добиваешься с большим трудом и слезами , или когда вас целенаправленно познакомили считая что вы подходите друг к другу???:turn-l:
*Шалунья*
23.05.2006, 23:39
Чужой человек не может знать,насколько мы подходим друг к другу.У нас таких свах здесь немеренно,всякие брачные знакомства.Я лично ,не хочу платить деньги за то,чтобы меня познакомили таким образом.Предпочитаю знакомиться лично сама,хотя на данный момент нету времени,и желания :-(.Я вообще думаю,что вторая половинка,она должна САМА свалится на голову.Ведь недаром поют "любовь нечаянно нагрянет,когда её совсем не ждёшь".Да и вообще,я думаю,что при встрече своего избранника(цы),при виде его,должен произойти "клик"...А по поводу браков,не имеет разницы ,где ты познакомился,брак не от этого прочный,и не от того,сколько ты повтречался с ней/с ним до брака..да и вообще,брак.....Разве хорошее дело браком назовут? ;-)
Прохожий
23.05.2006, 23:44
Меня с моей прошлой женой познакомила ее подруга. На свою голову. :turn-l:
Татка Норвежская
23.05.2006, 23:46
В этом я с тобой полностью согласна, браком.....не назовут. Но вот меня с мужем познакомила моя подружка. И ты знаешь , я не жалею!
Получилось тоже , как ты говоришь : на голову свалился! Звонит подруга мне в Россию и говорит , что мужа мне нашла , думаю, что он тебе подойдет??? Ну и что в результате..... Живу припеваючи, еслиб некоторые субьекты не мешали:grin: мне. А то мой красавец сын за 5 дней всю душу мне измотал , все нервы повытаскивал наружу , и на хрена я его сюда притащила????Сам сейчас спит без задних и передних копыт...а я тут жрачку готовлю и переживаю.Сопли на кулак мотаю.
Меня с моей прошлой женой познакомила ее подруга. На свою голову. :turn-l:
Извини, я не поняла на чью голову и почему??? Любопытство замучило??;-)
*Шалунья*
23.05.2006, 23:54
Не знаю,меня ещё никто не с кем не знакомил заочно.А с моим первым объектом супружества я познакомилаьс таким образом.Была у меня подруга.У неё было день рождение,меня она не позвала,потому как,на то время ,мы ещё не были подругами,а всего лишь учились в одной группе в техникуме.Вот.И тут я случайно узнаю,что у неё день рождение,и ей деваться некуда,она меня приглашает.Мне тогда было 20 лет.Я ,надев,бЭлое платье ,отпросилась у бабули до 10 и пошла.Свободных мущин не было.Пришёл оидн поц,он должен был прийдти с девушкой,но они то ли расстались,то ещё что-то.Вобщем,я была в своём репертуаре (мамо,ты меня знаешь,когда меня прёт :)),какая я бываю).Ну веселимся,пьём,танцуем.Вре я 10,мне пора домой.И тут он проявляет инициативу отпросить меня у бабушки ещё на часок.Отпросил,продолжаем гулять.Потом он меня проводил до дому,немного нагло себя повёл(как мне показалось),потом мы стали встречаться.Через пару недель он признался мне в любви,через 8 месяцев я вместо него сказала своим,что мы женимся.Родилась дочь.А через 1,5 года после рождения дочки мы расстались,и слава Богу :))
Прохожий
24.05.2006, 00:05
...не поняла на чью голову и почему...Сначала ее подруга познакомила на свою голову со мной. А жена моя познакомилась со мной на свою голову. Но в итоге получилось, что все эти знакомства с замужествами на мою голову. :puppydog:
Ой, пойду сполоснусь немножко под ХОЛОДНЫМ душем. http://www.mitos.kulichki.net/smileland/smiles/as/wacko.gif http://www.mitos.kulichki.net/smileland/smiles/as/crazy.gif
http://a.foto.radikal.ru/0605/ad907b3b8f1d.jpg
Татка Норвежская
24.05.2006, 00:09
Вот это номер!
А я со своим ноль вторым мужем - познакомилась у подружки. Просто зашла к ней ползунки ребенку поменять. Я тогда была замужем за ноль первым. Он мне потом обьяснял , что как увидел меня и как та кошка в карлсоне ОБОМЛЕЛ. Ему говорили , предупреждали, но он дурашка не поверил, перед свадьбой за неделю ( отказал моей подружке ) и потом мы наверное через год поженились. Я отбивалась от ноль первого, а его заставили обзвонить всех гостей , кто был приглашен на его свадьбу и всем отказать и указать причину. отказа ...... Там было много всего , но слишком долго писать надо! Вот уйду на пенсию и начну блин мемуары писать про моих мужей и МЕЖдумеТИЕВ между моими законными.......:roll: Всю свою сознательную жизнь , прожила такой невинной - даже не верится:-D
Сначала ее подруга познакомила на свою голову со мной. А жена моя познакомилась со мной на свою голову. Но в итоге получилось, что все эти знакомства с замужествами на мою голову. :puppydog:
Ой, пойду сполоснусь немножко под ХОЛОДНЫМ душем. http://www.mitos.kulichki.net/smileland/smiles/as/wacko.gif http://www.mitos.kulichki.net/smileland/smiles/as/crazy.gif
http://a.foto.radikal.ru/0605/ad907b3b8f1d.jpgОЙНИМАГУ! Писаю в трусики! И дрыгаю ножкой!
Короткошёрстка*
24.05.2006, 02:03
Наша сваха - газета "Реклама-шанс", а дальше мы сами...:grin: Ну ещё сработало то, что его родители строговатых правил оказались, они послужили катализатором.
Меня никто никогда ни с кем не знакомил. Я всегда знакомилась сама или со мной знакомились, или одновременно.
Пyмяyx**
24.05.2006, 10:15
Отосплюсь - расскажу, как на меня сваха вышла.
Не томи душу! Уж рассказывай быстрее, интересно же, кто мог решиться нашего Пума попытаться женить.
Татка Норвежская
24.05.2006, 16:49
АГА, мне тоже интересно!:-P
Пyмяyx**
24.05.2006, 19:42
Было это в 1986 году. Звонит однажды какой-то мужик и спрашивает Зину. Я говорю ему, что он ошибся номером. А потом выясняется вот что: моя двоюродная сестра в то время находилась в поиске жениха (в настоящее время она замужем и растит сына). Она обратилась к свахе (или это сделали её родители), а телефона у них тогда не было и они дали наш, а меня никто не предупредил. Кстати, сестру мою вовсе не Зиной зовут. Женишок напутал. Когда недоразумение выяснилось, старушка-сваха обрадовалась. Дело в том, что у неё полно девок и мало парней. Она предложила моим родителям бесплатное обслуживание. Потом умер отец и нам с мамой, естественно, было не до неё. Спустя некоторое время сваха снова появилась и стала снабжать меня телефонами девушек. Что я могу сказать? Это были самые скучные девушки, которых я видел в жизни. Ну, такие зануды! Созванивался я с ними, встречались, гуляли по улицам. Идёшь, а она на тебя как на товар в магазине смотрит: брать? не брать? Гожусь в мужья или нет? Второго раза обычно не бывало. Среди этих клуш оказалась одна милая и весёлая девчёнка Аня, с которой мы долго встречались, дружили, целовались. Она даже у меня на свадьбе была.
С будущей женой меня тоже познакомили, но это уже другая история.
Татка Норвежская
25.05.2006, 02:43
СКАЗКА! Ждем продолжения!:biggrin:
Прохожий
25.05.2006, 04:12
Было это в 1986 году...Прикольно. :up: А теперь за жену. :-P
Пyмяyx**
25.05.2006, 14:06
Это произошло в 1988 году.
Как я уже рассказывал, почти до 20 лет я был девственником (позор!). До знакомства со своей будущей (теперь уже бывшей) женой только раз целовался (см. выше в этой же теме).
Работал я тогда во ВНИИ Жиров на ул. Черняховского (это Лиговка). В отделе у нас была девочка Лена. Лена была замужем за военным.
Однажды в отдел принесли дефицитные билеты в БДТ. Всего 2. Разыграли. И выиграла их Лена. Ну, и ладно.
10.04 Лена позвонила мне:
- Дима! У Олега срочная работа. Его не отпускают. Хочешь в театр?
- Конечно, хочу! :)
Приехал к ней, забрал билеты.
... Через 40 минут, - рассказывала потом Лена, примчался Олег.
- Ленка! Меня отпустили! Поехали!
А поздно. Билеты у меня. Эх, кабы на 40 минут раньше, не окольцевали бы меня! :(
И вот я - с билетами. А кого пригласить? Сейчас-то подруг у меня море. А тогда - проблема. Сокурсник дал мне один телефончик. Позвонил. Договорились. Встретились. И оба друг другу не понравились. Редко, когда мне, всеядному, не нравятся женщины. А эта не понравилась, как, явно, и я ей. Ну, думаю, ладно, досмотрим спектакль, провожу её домой и - всё. Тут она и говорит:
- А хочешь я тебя с подругой познакомлю?
- Конечно хочу!
Приехали мы с ней на "Академическую", она всучила меня подруге и испарилась.
Пошли мы к этой подруге домой. Посидели у неё, попили кофе. Она дала мне почитать Окуджаву. Т.е. заявка на следующую встречу.
И на следующий же день мы встретились. И стали встречаться почти каждый день. Жили мы в противоположных концах города: я - в Весёлом Посёлке, она - на Гражданке, а вот работали оба на Лиговке, совсем рядышком. Это меня и сгубило. Каждый вечер она заходила за мной (её рабочий день кончался в 18.00, а мой в 18.12.) и мы шли гулять.
11.04 состоялась наша вторая встреча. И она сделала мне предложение. Да-да! Сказала, что я ей подхожу и она хочет за меня замуж. Я, конечно же, сказал ей, что жениться не собираюсь, поскольку убеждённый холостяк. Ладно.
На следующих встречах мы обменивались шутками:
- Всё равно женишься.
- Не-а! Не женюсь.
А потом она начала плакать. А женские слёзы не всякий мужик может выдержать. И тут я придумал хитрый и умный ход... Как я сам думал. На самом деле это была величайшая глупость в моей жизни. Я сказал:
- Ладно. Я женюсь на тебе, но...
И нагородил ей кучу условий, заведомо для неё неприемлимых.
Она, как я и ожидал, отказалась. И несколько ночей я спал спокойно. Мы встречались, гуляли, целовались. И вдруг она заявляет мне:
- А, знаешь, я согласна. Давай попробуем.
И я понял, что попался. Обещал уже. Моя чёртова обязательность! И некуда деваться. Конечно, я сразу понял, что мои условия она выполнять не намерена. Но прежде, мне предстояло расписаться с ней. Вот так :(
И сразу же закрутилась свадебная машина. Видно её семья только и ждала момента. И платье готово и кольца и зал заказан (ресторан гостинницы "Октябрьская") и гости со всей страны приглашены. Уже не рыпнешься.
Незадолго до свадьбы мы поссорились серьёзно. До рукоприкладства (с её стороны). Был, был последний шанс отменить свадьбу! Не воспользовался, дурак!
Какие это были страшные, тяжёлые дни, когда свадьба неотвратимо приближалась. Я считал, что жизнь моя загублена. Это - конец!
1. 07. 1988 нас расписали во дворце бракосочетаний на ул. Петра Лаврова. День был очень жаркий. + 30. А я - в чёрном костюме. Окно открыто. Я вспомнил фильмы про мушкетёров. Стояла бы под окном лошадка - прыгнул бы и ускакал.
Мы прожили вместе 3 месяца и 4 дня. Потом разошлись. В 1990 - официально развелись. Но этих 3 месяцев хватило, чтобы она забеременела. 1.06. 1989 у нас родился сын.
В 1991 мы с мамой уехали в Израиль, а в 1995-м они - в Германию. Перезваниваемся иногда.
Татка Норвежская
25.05.2006, 14:24
Пум - это наверное самый короткий брак! Может тебя это таво в книгу рекордов?:2jump:
Пyмяyx**
25.05.2006, 14:31
Я слышал, что люди разводились через несколько часов после свадьбы.
Ладно, что хоть так все закончилось, могло быть и хуже.
Пyмяyx**
25.05.2006, 14:36
Мы договорились, вместо алиментов отдали им квартиру.
Сейчас они в Германии, квартиру продали и в ней живут чужие люди. А мне каждый раз приходится искать в Питере квартиру на съём.
Татка Норвежская
25.05.2006, 21:16
А по человечески договориться никак нельзя было? Ведь это же ей нужно было замуж ( нетерпежка) присутствовала?:umnik: :-(
Пyмяyx**
25.05.2006, 21:24
Именно. Какая тут любовь! Завалила первого попавшегося. А попался я. :(
Татка Норвежская
25.05.2006, 21:32
Ну повезло тебе !:multi: Я все время думаю, как же ты мог попаться?:biggrin: Даже забавно!
Пyмяyx**
25.05.2006, 23:00
Порядоность моя, блин!
Короткошёрстка*
25.05.2006, 23:32
Какая замечательна история!
И грустная, как оказалось.
Короткошёрстка*
26.05.2006, 10:24
Бывает, конечно. С другой стороны, радует порядочность Пума.
милисента**
26.05.2006, 10:32
А мне кажется,что просто эта женщина безголовая.
К сожалению,есть такая категория женщин,которые считают,что детьми смогут привязать к себе мужчину.Она же прекрасно видела,что Пум не хочет на ней жениться,тем более,что у них уже был разлад перед свадьбой. На что она расчитывала?
А в результате больше всех досталось ребенку.
Ребенок растет без отца.Никакому другому мужчине не нужны чужие дети.А тем более,мальчику все равно нужен отец. Иначе он получит однобокое воспитание,и будет просто несчастным в своей дальнейшей жизни.
Пyмяyx**
26.05.2006, 11:28
Сейчас у неё есть мужчина. И сына моего он воспитывает.
Татка Норвежская
26.05.2006, 14:35
Мы когда с мужем расстались , у моего сына и пошел перекос не в ту сторону. А он всегда любил с ним ходить на футбол и хоккей. А тот после развода перестал его с собой брать и как бы отыгрывался на ребенке из зи меня. Ну тот от безделья и попивать стал. А отца боялся или уважал.:multi: