Просмотр полной версии : Зефирка куда-то делась!
Собственно сабж. Просто хочется узнать, Куда Она могла деться? Может знает кто? Пропала из жизни форума с 26-го числа! Что могло произойти?
Пyмяyx**
28.05.2006, 20:36
Да. Я тоже волнуюсь.
*Шалунья*
28.05.2006, 20:39
Не волнуйтесь.Всё нармуль.Просто у неё комп не работает.
Да. Я тоже волнуюсь.
И я, вернувшись из Сахна, ВСЕХ замучила вопросом: Где МОЯ Зефирка? Никто мне ничего не говорит.
В аську к ней стучусь второй день и все без ответа.:sad:
Не волнуйтесь.Всё нармуль.Просто у неё комп не работает.
Катюнь, СПАСИБКИ тебе! ЧМОК! А я уже испугалась, что что-то случилось.
Да и Х - СПАСИБО, что выяснил все, открыв эту тему.
А что с компом? Может помочь как-нибудь можно?
*Шалунья*
28.05.2006, 20:46
А что с компом? Может помочь как-нибудь можно?У неё хороший мастер есть,а комп,видимо,поймал вирус.Вообщем,она обещалась завтра быть!
Татка Норвежская
28.05.2006, 20:49
Ну славо тебе яйцЫ, у меня тоже комп глючит последнее время!:puppydog: и не знаю что с ним делать:roll:
*Шалунья*
28.05.2006, 20:56
телеграмма от Зефирины. "Мой программист только завтра приедет из Москвы тчк Компьютер вообще не загружается зпт передаю всем привет воскл зн Я зайду как только,так сразу тчк".........радистка Кэт.
телеграмма от Зефирины. "Мой программист только завтра приедет из Москвы тчк Компьютер вообще не загружается зпт передаю всем привет воскл зн Я зайду как только,так сразу тчк".........радистка Кэт.
А телефончик её в мою личку сбросить можешь?
Заранее, СПАСИБО!
*Шалунья*
28.05.2006, 21:04
Чичас,спрашиваю разрешения.
..."Уж полночь близиться, а Германа всё нет!"...
*Шалунья*
29.05.2006, 22:24
..."Уж полночь близиться, а Германа всё нет!"... комп всё ещё не починен.Узнаю завтра,тронулся ли лёд.Тебе привет лично :)
Плохо без неё... Она своей теплотой вносит какую-то добрую атмосферу на форуме...
Привет ей тоже передавай.Скажи,что Мы все её ждём!
Милый и дорогие мои форумчане! Я сама безумно о вас соскучилась! Я вас всех люблю и спасибо за добрые слова. Во всем виноват мой комп. Он работать стал как и вся моя бытовая техника: хочет работает, хочет - нет или работает тогда, когда хочется самой технике, а не мне. Эти дни он даже не пытался загружаться, а сегодня я уже договорилась с моим программистом, что привезу ему процессор в ремонт, он вдруг у меня без всяких проблем загрузился и даже стал работать. Правда, это не факт, что завтра тоже не будет проблем. Я к таким выкрутасам своей техники уже привыкла. Завтра все-таки с программистом все-равно поговорю еще раз. Что-то он мне скажет...
Пyмяyx**
30.05.2006, 11:50
Зефирка!!!!!!
Как я рад тебя видеть!!!!
http://www.sife.ru/images/photos/emotions/Untitled-2.jpg
Пумушка, дорогой!!! А я то как рада, что с вами снова, а то моталась из угла в угол, как будто что-то очень дорогое потеряла.
Короткошёрстка*
31.05.2006, 00:18
Да, Зефирик, тебя очень не хватало. :roza:
Спасибо, милая Короткошерсточка! Если бы вы знали, как мне вас не хватало!
И опять Зефирки нет :( :cry:
Короткошёрстка*
31.05.2006, 23:38
Ничего, рано или поздно у неё комп заработает, не может не заработать, как же мы без неё, а значит, заработает!
Нетти, я просто вчера уснула рано.
Короткошёрстка*
01.06.2006, 00:14
Вот как форум засасывает. Даже отдохнуть не даём - сразу паникуем, кто куда пропал.