Просмотр полной версии : Сегодня-06.06.06
Три шестерки - это число ДЬЯВОЛА:umnik: :!:
Футболист
06.06.2006, 22:00
как хорошо,что мама сегодня ни куда не поехала.шашлыки не удались сегодня,горчили.А еще сейчас через одну минуту будет 6 часов вечера.Очень печальный день.:roll:
Короткошёрстка*
06.06.2006, 22:05
А нам сегодня повезло в некоторых делах.
Футболист
06.06.2006, 22:17
А нам тоже повезло.Купил не дорого дубленку себе.:2jump: А то в Мурманске в феврале бывает за -30 градусов мороза.:eating:
Пyмяyx**
06.06.2006, 22:28
Это дьявол помог :)
А нам сегодня повезло в некоторых делах.Это наверное потому, что мы не верим во всякие шестёрки, пятёрки, чертовы дюжины и т.д. и т.п.......
З.Ы. А день сегодня и правда был просто прекрасный и закончился прекрасно!!!!
Футболист
06.06.2006, 23:19
Я тоже не верю, поэтому мне и везет! А маманю иногда глючит!:fist: Начитается всякой херни на ночь, а потом дрожит как осиновый лист.:pray: " ГОСПОДИ , хоть бы пронесло!"
Вроде пронесло и ничего на голову не упало
GoldAndy
07.06.2006, 01:25
А я хотя в это тоже не верю, однако мне сегодня явно не везет. Все, что-то с рук валится, забываю свои вещи, да и вообще не катит сегоня.
vottak91
07.06.2006, 03:05
Три шестерки - это число ДЬЯВОЛА:umnik: :!:
Во первых ,число дьявола - это когда три шестерки подряд ,а не с нулями .666 .Так что ничего и ни с кем сегодня не должно было произойти плохое ,а если и произошло ,то нужно искать причину в другом .И нечего страху нагонять на форумчан . Ребята ,все в порядке ! Живите и ничего не бойтесь .
Я сегодня все везде постоянно забывала, но не потеряла ничего, все что запланировала: получилось, даже на форум удалось выйти.
И нечего страху нагонять на форумчан . Ребята ,все в порядке ! Живите и ничего не бойтесь .
Давно я так не смеялась. Прочитала это сообщение и от смеха покатывалась. УМОРА, ДА И ТОЛЬКО.
День сегодня просто отличный,не считая нападок на меня Пума. Но к этому уже не только я, но и все форумчани привыкли. ПЭрЭЖИВЕМ, не в первой.
Была сегодня на концерте Валерии. НИЧЕГО, нормально. После концерта посидели в кафешке.Я, Ракуша и еще одна интересная дама. Заказали ВКУСНЕЙШИЙ ХУМУС, овощи и кофе, приготовленный на огне. Классно посидели. Вернулась, а тут Зефирка.
ОТЛИЧНЫЙ ДЕНЬ,чтобы и дальше были не хуже.
Пyмяyx**
07.06.2006, 13:51
А я атеист. Мне на всё чихать. Всё нормально, не считая... ну, об этом в другой теме. Не хочу оф-топить.
Короткошёрстка*
07.06.2006, 15:11
З.Ы. А день сегодня и правда был просто прекрасный и закончился прекрасно!!!!Муррр...:Fade-col:
Татка Норвежская
07.06.2006, 15:19
ЛЕСКА, а она одна выступала? Под фонограмму или вживую? У нее хороший оркестр или ансамбль? А билеты дорогие на ВАЛЕРИЮ? Вот засыпала тебя вопросами.:?: :?:
Не люблю я почему-то ее. Хотя и плохого о ней ничего не могу сказать.
ЛЕСКА, а она одна выступала? Под фонограмму или вживую? У нее хороший оркестр или ансамбль? А билеты дорогие на ВАЛЕРИЮ? Вот засыпала тебя вопросами.:?: :?:
Она выступала со Стасом Пьеха. Приятный мальчик.Ансамбль у нее ХОРОШИЙ. Выступает она без шоу-группы. Поет иногда и не под фонограмму(но под фонограмму получается у нее лучше:-D )
Стоимость билета - не знаю. Меня пригласили.
Я от нее не в восторге. Недавно была на концерте,где выступали "Доктор Ватсон"-вот там получила море удовольствия. Весь концерт пела и приплясывала на месте.
Короткошёрстка*
07.06.2006, 20:07
Я видела Валерию в дуэте со Стасом, разочаровалась. У неё своеобразная внешность, а тут она зачем-то вырядилась как все, я её даже не узнала.
Весело на форуме :( (исправленному верить).
Татка Норвежская
08.06.2006, 02:31
А я на концерте сто лет не была. Мы тут два года назад дали концерт с моим сыном из Москвы, так до сих пор народ забыть не может. Шороху навели и в газетках про нас писали. Я их на всякий случай сохранила.:beer: Надо было в посылке Катерине выслать. Пусть форум гордится мной! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:razz:
Татка! Нет бы записали и прислали на мыло!
Татка Норвежская
08.06.2006, 04:48
Ты знаешь, что то ума не хватило! Но парень который играет вместе с моим сыном в Москве. Я его недавно по рамблеру видела.Звонила сыну и спросила, может я ошиблась? Нет говорит - это он! У них там в Москве приличная банда!:cool2: Музыкант с большой буквы! Гениально играет на аккордеоне! он сам с Украины.
В следующий раз имей нас в виду.
*Шалунья*
09.06.2006, 02:50
грустно....
В Екатеринбурге разыскивают женщину, которая бросила новорождённого. Возможно, одной из причин стала дата рождения - на руке младенца была бирка из роддома, где указано: ребёнок родился 6 числа 6 месяца 2006 года. Кроме этого, на бирке стоит фамилия матери, так что найти женщину скорее всего будет нетрудно. Как сообщили 8 июня корреспонденту ИА REGNUM (http://www.regnum.ru/) на станции скорой помощи города, подкидыша нашли во дворе одного из домов на улице Пушкина.
Медики, вызванные на место происшествия, констатировали, что по виду ребенок здоров. Но, тем не менее, по правилам доставили его в реанимацию детской больницы №3. Сотрудники уголовного розыска и инспекции по делам несовершеннолетних разыскивают мать.
Футболист
09.06.2006, 03:06
Самое главное что ребенок жив.А мать этого ребенка найдут и скорей всего посадят.
Короткошёрстка*
09.06.2006, 09:36
Что-то тут не то, не утка ли? Раз бирка из роддома, значит. рожала в нём. 6го родила, а 7 или 8го уже выписали?
*Шалунья*
09.06.2006, 12:20
Может убежала.Я тоже продумала такой вариант,не может быть,чтобы на 2 день выписывали из род.дома.
Короткошёрстка*
09.06.2006, 18:09
А, вот про "убежала" я не подумала.