Просмотр полной версии : Удовольствие от смепок ..........
vottak91
08.06.2006, 02:19
Я на форуме относительно новый человек .Ни разу не была на ваших смепках и не уверенна ,буду ли .Мне очень интерестны высказывания форумчан о смепках .Мужчины ,как правило ,всеядны и их я могу понять .Им все равно с кем ,когда и сколько .Но зачем или вернее для чего это нужно женщинам ?
Это уже обсуждалось на форуме. Посмотри внимательно темы.
Marina de Burbon
08.06.2006, 02:27
Я на форуме относительно новый человек .Ни разу не была на ваших смепках и не уверенна ,буду ли .Мне очень интерестны высказывания форумчан о смепках .Мужчины ,как правило ,всеядны и их я могу понять .Им все равно с кем ,когда и сколько .Но зачем или вернее для чего это нужно женщинам ?
Не знаю,не знаю...Мне как-то всё больше разборчивые попадались.:neutral: Неправильные какие-то,что-ли?
Не знаю,не знаю...Мне как-то всё больше разборчивые попадались.:neutral: Неправильные какие-то,что-ли?
Вот-вот!!!! И мне тоже все неправильные какие-то попадаются. Хотя другие , "ПРАВИЛЬНЫЕ", мне ни к чему!:bis:
Обожаю неправильных. Меня в кои-то веки приревновали, сначала разозлилась, а потом мне было так прияяяяяяятно.
Кто за чем приходит, тот это и получает. Кто хочет неразборчивого и быстрого секса - наверное найдет его, кто хочет разборчивого - тоже найдет. Кто хочет просто посидеть в компании и побазарить - тоже поимеет это удовольствие.
Зачем это женщине? Да затем же, зачем и мужчине. Мужчина, как существо бездуховное способно приблизиться к богу только в момент оргазма (мысль не моя, а взята из книжки "Код да-Винчи"). Женщина же, как существо духовное должна постоянно подбрасывать в свой внутренний костер дрова. Мужчины - это дрова. Дай бог, чтобы горели и подольше. :) А смепки это лес, где можно срубить все, что угодно. :))
Florinka
08.06.2006, 13:03
Кто за чем приходит, тот это и получает. Кто хочет неразборчивого и быстрого секса - наверное найдет его, кто хочет разборчивого - тоже найдет. Кто хочет просто посидеть в компании и побазарить - тоже поимеет это удовольствие.
Зачем это женщине? Да затем же, зачем и мужчине. Мужчина, как существо бездуховное способно приблизиться к богу только в момент оргазма (мысль не моя, а взята из книжки "Код да-Винчи"). Женщина же, как существо духовное должна постоянно подбрасывать в свой внутренний костер дрова. Мужчины - это дрова. Дай бог, чтобы горели и подольше. :) А смепки это лес, где можно срубить все, что угодно. :))
И всё-таки основная масса людей посещает смёпки именно ради секса,хотябы в первый раз.Так как человек идёт в совершенно незнакомую компанию.Наивно было бы думать,что мужчина,уплатив какие-то деньги,пришёл поболтать о жизни.Но ведь и женщины,придя на такие вечеринки,предполагают чем это всё закончится.Не знаю,можно ли говорить о высоком и духовном,когда рядом кто-то пыхтит и стонет.Страшного в этом ничего не вижу,но давайте называть вещи своими именами.
Флоринка, ты молодец. Расставила все по местам.
Не знаю,можно ли говорить о высоком и духовном,когда рядом кто-то пыхтит и стонет.
А эта фраза-просто КЛАСС!
Не знаю,можно ли говорить о высоком и духовном,когда рядом кто-то пыхтит и стонет.
Что значит "пыхтит и стонет"? Стонать тоже можно духовно. :-) Или вы сами сексом не занимались никогда?
Флоринка, ты молодец. Расставила все по местам.
А эта фраза-просто КЛАСС!
Девушки, мне очень жаль, что вы так серьезно восприняли разговор о смепках. Судя по тону, вы точно знаете, где и когда проявляется это самое духовное, а вот здесь и сейчас быть ну никак не может. Почему нужно думать о чужих чуствах, чужих отношениях и проблемах. Разве можно залезть другому в голову и знать, что именно человек думает и чуствует? Скажем человек, сидящий в зале консерватории непременно думает о высоком, прекрасном? Вы в этом уверены? Значит вы или экстрассенс или очень самонадеянны. А вы уверены, что ваш любимый мужчина, пыхтя рядом с вами в отдельно взятой постели непременно думает о вас, о своей большой любви к вам?
Пыхтят и стонут люди всегда. Таким природа сделала человека, что в момент наслаждения он себя проявляет так. Когда мне хорошо, я просто улетаю. Вообще никого не вижу и не слышу, отключаюсь от мира и парю в таком космосе, где наверное обитают души поэтов и музыкантов в минуту творчества. Ведь что такое творчество - это сублимация любви. Сейчас вы закричите: ха-ха любовь, на смепке!!! Какая пошлость! Но ведь я не говорю о Леске, Пуме, Мили, или ище о каких-то людях. Я говорю о себе.
Никто не будет спорить, что любить одного единственного мужчину всю жизнь и знать, что он так же беззаветно любит тебя - большое счастье. Кто эта счастливица 1 на 100000000000000000000000000000?
Правильно, Мячик!
А то вроде получается, что пыхтеть - бездуховно.. А какать - духовно или нет? Однако все люди это делают. :-)
Florinka
08.06.2006, 14:06
Правильно, Мячик!
А то вроде получается, что пыхтеть - бездуховно.. А какать - духовно или нет? Однако все люди это делают. :-)
Всё так,но при этом никто с перекошенным лицом не цитирует Данте.
Ребята, но ведь и я ничего плохого не думала. Каждому-свое.
Просто, согласись, Лиска, что на смепке - это ЧИСТЫЙ СЕКС.Там мало места духовности.
И Флоринка правильно написала, что если человек пришел туда, то уж точно не для того, чтобы поболтать. Хотя, одно другому не мешает.
Мне говорили, что я могу прийти и просто посидеть, познакомиться со всеми и необязательно там заниматься сексом или раздеваться.
Представим, что я пришла. Все разделись, а я сижу в одежде. Кто себя будет чувствовать неловко? КОНЕЧНО ЖЕ Я.
Дальше. Допустим, я понравилась мужчине, он хочет со мной секса, а я ему в ответ-ой, давай поговорим, пообщаемся ....Обязательно получу в ответ: На кой Х...ты сюда пришла? Обидно скажет, но и осуждать и обижаться на это нельзя. ВЕДЬ ПО СУТИ ДЕЛА ОН ПРАВ!Ведь знала, куда иду и что это не посиделки и не спивка, и не вечер песни и пляски , ну и т.д.
НО МОЖЕТ БЫТЬ Я И ОШИБАЮСЬ.
На смепку идут в первую очередь, чтобы получить СЕКС, а потом уже и все остальное, как: общение,веселье и т. д.
А ты сходи.
Тогда и получишь ответ.
А иначе будешь в догадках ходить.
Кстати, сегодня четверг.:git:
Всё так,но при этом никто с перекошенным лицом не цитирует Данте.
Ну, а я считаю, что нельзя вообще проводить черту - одно "духовно", другое - нет. Попахивает эдаким снобизмом..
Помните сцену из замечательного фильма "Формула любви", когда "духовный" юноша пылко говорил что-то вроде: "Представьте себе тетушка, предмет любви моей, гений чистой красоты вдруг закажет при мне лапшу, да и начнет ее кушать?" На что мудрая тетушка сказала: "Ну, зачем же обязательно лапшу?... А хоть бы и лапшу.."
Действительно девченки, приходите. Я лично собираюсь. Зачем теоретизировать и спорить о "вкусе устриц с теми, кто их ел". :)
Я четыре года морду воротила от Пумовских призывов и плевалась, что это не для меня. Знаете, это просто какие-то новые ощущения. Хрен с ней с духовностью. Чистый секс, грязные танцы .... Скока той жизни! Кончайте дурить голову себе. Раз вы сюда таскаетесь, значит вас это с какого-то боку волнует. Так разрешите свой "еврейский вопрос" - оталируйтесь в Израиль, сходите на смепку, попробуйте наркотик, украдите банку туны в супермаркете, убейте наконец. :)
Florinka
08.06.2006, 14:50
Я хочу обратить внимание,на название темы.Врядли человек,пришедший на смёпку и не получивший того,чего он ожидал,получит удовольствие от самой смёпки,как мероприятия в целом.(получилось длинно,но суть передана)
*Шалунья*
08.06.2006, 14:51
Скажу о себе.Я была на смёпках всего раза три.Первый раз я пошла ради любопытства,не о каком сексе,даже и не думала.Захожу в сауну,все раздетые,а я так и сидела почти до самого конца одетая,пока не "созрела" спуститься в джакузи,пришлось раздеваться..Второй раз я шла ИМЕННО,чтобы поздравить Мили с днём рождения,а третий раз -новоселье.Так что,могу скаазть про себя,на смёпках я бываю не для того,чтобы в первую очередь получить секс.Секс-для меня сугубо личное занятие,теат-на-теат так сказать,2 человека,он и я,и тишина...
Florinka
08.06.2006, 14:55
Действительно девченки, приходите. Я лично собираюсь. Зачем теоретизировать и спорить о "вкусе устриц с теми, кто их ел". :)
Я четыре года морду воротила от Пумовских призывов и плевалась, что это не для меня. Знаете, это просто какие-то новые ощущения. Хрен с ней с духовностью. Чистый секс, грязные танцы .... Скока той жизни! Кончайте дурить голову себе. Раз вы сюда таскаетесь, значит вас это с какого-то боку волнует. Так разрешите свой "еврейский вопрос" - оталируйтесь в Израиль, сходите на смепку, попробуйте наркотик, украдите банку туны в супермаркете, убейте наконец. :)
Ну вот всё ясно и понятно.С этим нельзя не согласиться.Иногда тянет на безумства.
*Шалунья*
08.06.2006, 15:03
Я четыре года морду воротила от Пумовских призывов и плевалась, что это не для меня. Знаете, это просто какие-то новые ощущения. Хрен с ней с духовностью. Чистый секс, грязные танцы .... Скока той жизни! Кончайте дурить голову себе. Раз вы сюда таскаетесь, значит вас это с какого-то боку волнует. Так разрешите свой "еврейский вопрос" - оталируйтесь в Израиль, сходите на смепку, попробуйте наркотик, украдите банку туны в супермаркете, убейте наконец. :) Наверное,я ещё не созрела для этого:Fade-col:
Я четыре года морду воротила от Пумовских призывов и плевалась, что это не для меня.
Лиска, я на форуме-то всего 8 месяцев. У меня еще есть время. А за приглашение - СПАСИБО!
Знаете, это просто какие-то новые ощущения. Хрен с ней с духовностью. Чистый секс, грязные танцы .... Скока той жизни!
МОЛОДЕЦ! СОГЛАСНА!
Кончайте дурить голову себе. Раз вы сюда таскаетесь, значит вас это с какого-то боку волнует.
НЕИЗВЕДАННОЕ ВСЕГДА ВЫЗЫВАЕТ ИНТЕРЕС.
Так разрешите свой "еврейский вопрос" - оталируйтесь в Израиль, сходите на смепку, попробуйте наркотик, украдите банку туны в супермаркете, убейте наконец. :)
ВРЕМЯ видно еще не пришло.
Короткошёрстка*
08.06.2006, 18:17
Допустим, я понравилась мужчине, он хочет со мной секса, а я ему в ответ-ой, давай поговорим, пообщаемся ....Обязательно получу в ответ: На кой Х...ты сюда пришла? Обидно скажет, но и осуждать и обижаться на это нельзя. Осуждать - можно. И нужно. Для меня именно в этом и состоит разница между смёпкой и групповым сексом - во втором случае можно нарваться на такой ответ. А в первом - если я приду на смёпку и такое услышу от мужчины, на моё уважение к нему и симпатию он может больше не рассчитывать.
Вообще на вопрос темы замечательно ответила Мячик, я с ней согласна.
Кстати, на 13й питерской была пара, сидели в купальниках и полотенцах и, кажется, никого это не смущало. Или все так хорошо спрятали смущение?
Все разделись, а я сижу в одежде. Кто себя будет чувствовать неловко? КОНЕЧНО ЖЕ Я.
д.
А я и не написала, что кроме меня это может кого-либо смутить.
Короткошёрстка*
08.06.2006, 19:30
Лесонька, не волнуйся, я прочитала. Я-то говорю обо всех, и смёпщиках, и той паре сразу.
"Ну, зачем же обязательно лапшу?... А хоть бы и лапшу.."
:beer: Милые дамы! А мне кажется,что в бешеном ритме нашей жизни,в обязаностях,неприятностях и т.д.,настолько подчиняшся надо\быстрей\безэмоций...-опустошение и моральное,и энергетическое..:-P А попадая в такууую компанию разряжаешся -нет нельзя, ни должна...Милая Vottak,происходить буффанада,можете играть\смотреть,но безопасность 100%Отключите мозги,расслабтесь-дурачьтись,позвольте себе то,чего никогда не позволяли,сбросьте накопившуюся тяжесть,ведь,( будьте последовательны)если Вы на этом форуме,то Вас это занимает:bad: !!! Да кто будет делать стриптиз через силу-будет кураж-разденешься,нет,не оштрафуют...Вы будете смеяться,но и с сексом тот же расклад.
Приученные к духовной и нравственной любооови ,под водопады стихотворного языкоблудия(о,да простят меня,коленнопреклонную ,из боли и похоти сотканную ,великие Данте,Тургенев,Ахматова...... ...)мы те же женщины,слабые ,хотя и корчим из себя столпы камяны...
Позвольте,напоследок,сехид ничать...А,че,после прочтения Данте,секс ярче:scatter: ?
Marina de Burbon
09.06.2006, 02:43
Приученные к духовной и нравственной любооови ,под водопады стихотворного языкоблудия(о,да простят меня,коленнопреклонную ,из боли и похоти сотканную ,великие Данте,Тургенев,Ахматова...... ...)мы те же женщины,слабые ,хотя и корчим из себя столпы камяны...
Позвольте,напоследок,сехид ничать...А,че,после прочтения Данте,секс ярче:scatter: ?
Позвольте заметить,что Тургенев стихов не писал.А вот романы - да,грешен был Иван Сергеич...
"Накануне" (Елена Стахова и Инсаров)
Он слушал ее, слушал, то бледнея, то краснея... он несколько раз хотел
остановить ее - и вдруг выпрямился.
- Елена, - сказал он ей каким-то странным в резким голосом, - оставь
меня, уйди.
- Как? - промолвила она с изумлением. - Ты дурно себя чувствуешь? -
прибавила она с живостью.
- Нет... мне хорошо... но, пожалуйста, оставь меня.
- Я тебя не понимаю. Ты меня прогоняешь?.. Что это ты делаешь? -
проговорила она вдруг: он склонился с дивана почти до полу и приник губами к
ее ногам. - Не делай этого, Дмитрий... Дмитрий...
Он приподнялся.
- Так оставь меня! Вот видишь ли, Елена, когда я сделался болен, я не
тотчас лишился сознания; я знал, что я на краю гибели; даже в жару, в бреду
я понимал, я смутно чувствовал, что это смерть ко мне идет, я прощался с
жизнью, с тобой, со всем, я расставался с надеждой... И вдруг это
возрождение, этот свет после тьмы, ты... ты... возле меня, у меня... твой
голос, твое дыхание... Это свыше сил моих! Я чувствую, что я люблю тебя
страстно, я слышу, что ты сама называешь себя моей, я ни за что не
отвечаю... Уйди!
- Дмитрий... - прошептала Елена и спрятала к нему на плечо голову. Она
только теперь его поняла.
- Елена, - продолжал он, - я тебя люблю, ты это знаешь, я жизнь свою
готов отдать за тебя... зачем же ты пришла ко мне теперь, когда я слаб,
когда я не владею собой, когда вся кровь моя зажжена... ты моя, говоришь
ты... ты меня любишь...
- Дмитрий, - повторила она и вспыхнула вся и еще теснее к нему
прижалась.
- Елена, сжалься надо мной - уйди, я чувствую, я могу умереть - я не
выдержу этих порывов... вся душа моя стремится к тебе... подумай, смерть
едва не разлучила нас... и теперь ты здесь, ты в моих объятиях... Елена...
Она затрепетала вся.
- Так возьми ж меня, - прошептала она чуть слышно...
Именно-именно-именно
Пред гениальными извинилась...
Наполнены мы высоким-возвышенным самопожертвованием,а прессинг-выбивает!!!
При любовной хвори-лучше оторваться!!!
А ежели добавить куражу!!!Развеселая игра и самое главное обезличенная!!!!
Пyмяyx**
09.06.2006, 16:48
Допустим, я понравилась мужчине, он хочет со мной секса, а я ему в ответ-ой, давай поговорим, пообщаемся ....Обязательно получу в ответ: На кой Х...ты сюда пришла? Обидно скажет, но и осуждать и обижаться на это нельзя. ВЕДЬ ПО СУТИ ДЕЛА ОН ПРАВ!Ведь знала, куда иду и что это не посиделки и не спивка, и не вечер песни и пляски , ну и т.д.
НО МОЖЕТ БЫТЬ Я И ОШИБАЮСЬ.
Подобный ответ прямо запрещён правилами. На смёпку не только теоретически разрешено прийти м не заниматься сексом, но многие именно так себя и ведут.
А разве никогда никому не хотелось просто откровенно потрахаться? Секс сам по себе очень приятен, независимо от связанных с ним эмоций. Разве никогда никому не снились сны, в которых он(она) развлекается одновременно с несколькими представителями противоположного пола?
Просто большинство людей подавляют в себе эти желания, почему-то считая их "недуховными"...
А у нас возможно все. :-) Можно реализовать любые фантазии в реальности. И это же классно!
Пyмяyx**
09.06.2006, 16:50
Да, поправлю Катерину:
Катя, ты была не на 3, а на 4 смёпках: дважды в Ашкелоне, В Ришоне на дне рождении Мили, и на новосельи.
*Шалунья*
09.06.2006, 17:13
Да, поправлю Катерину:
Катя, ты была не на 3, а на 4 смёпках: дважды в Ашкелоне, В Ришоне на дне рождении Мили, и на новосельи.а вчера ложась спать,вспомнила,что посещала яхту :))
Пyмяyx**
09.06.2006, 17:35
Точно!
Итого 5.
*Шалунья*
09.06.2006, 20:22
Точно!
Итого 5. моё лУбимое число...на этом и остановимся :)
Девчонки Вы каждая по своему правы , я за себя скажу, меня тянет после двух посешений два элемента.
Возиожность обшения в раскрепощённом виде, согласитесь одежда это форма защиты не только физическая, но и эмоциональная.
Второе - внутреннее тепло разливаюшееся по телу при виде обнаженных женских тел и даже потенциальная возможность обладать
ими. Почему возможность потенциальная - сейчас посмеёмся.
Как мне сказала Мячик на последней смепке---- Мулик если бы я не читала твоих постеров , я бы тебе сейчас дала.----
Ты видиш Мячик, я уже осторожен в высказываниях , а свои слишком откровенные опусы, по приходу на форум ,от греха подальше, попрошу Пумяха вообще стереть. Буду белым и пушистым для вас любимые девушки.
Жду Вас всех на Смёпках
Пyмяyx**
11.06.2006, 09:44
Стереть? Хм... Боюсь, что поздновато. Тема большая, много народу выступило.
Как мне сказала Мячик на последней смепке---- Мулик если бы я не читала твоих постеров , я бы тебе сейчас дала.----
Ты видиш Мячик, я уже осторожен в высказываниях , а свои слишком откровенные опусы, по приходу на форум ,от греха подальше, попрошу Пумяха вообще стереть. Буду белым и пушистым для вас любимые девушки.
Жду Вас всех на Смёпках
Мулик, ты опять передергиваешь. Я сказала, если бы я не читала твоих откровений, я бы тебя ПОИМЕЛА. :))
"Дала" - не мой стиль. Можешь спросить у Пума и Мили.
Белая Хризантема**
01.03.2010, 14:35
Люди встречаются на смепках и влюбляются, как ни странно и завязываются романы ни на день или два , а на всю жизнь и такие примеры есть, кто захочет расскажет сам .
смёпки..мёп..секс..общение... онтакт..общение..
все голышом и знают за чем пришли.
каждый по своей упаковкой приятностей\неприятностей.
кто-то за воплощением эротических фантазий или за сексом без проблем
а кто-то попариться поболтать и закусить...да мало ли
впрочем и поиметь кого-то - не дурно...
мне-же хочеться и рассказать и поболтать о парах пришедших или познвкомившихся на смёпках(т.е. между делом хи-хи)
Белая Хризантема**
01.03.2010, 15:44
Всем известно , что Бризка и Сережка познакомились на смепке , сошлись и живут вместе и радуют до сих пор нас своим присутствием на смепках.. впрочем они сами о себе расскажут..
Сирень и Кащей приятная семейная пара , приезжают к нам постоянно ...
Были у нас Волчара и Марат тоже семейная пара, говорят понравилось но всегда могут вырваться .
Это статистика , ждем рассказов .
Милая - милая Хризантема!!!!
ЛЮБЛЮ ВАС ЗА ВАШУ ДЕЛИКАТНОСТЬ!!!!
респект!!!!!
genka-krokodil64*
02.03.2010, 05:13
Да, эти рассказы были бы интересны.
Каждому свое дано! Кто чего хочет получить на смепке,того и получит. До сегодняшнего дня,я была 6 раз и могу сказать ,что я получаю удовольствие именно от общения с людьми,парилки и джакузи, и мне больше ничего не надобно.