Просмотр полной версии : Мечты сбываются.....
*Шалунья*
10.06.2006, 03:05
Навеяло другим форумом.
Наверняка каждый из вас мечтал в детстве о чём нибудь,сбылась ли эта мечта??? А сейчас,добиваетесь ли вы исполнения мечт? Есть ли она у вас?
В детстве ,с лет 5-ти я мечтала поехать в Германию,мой отец работал там по контракту,и мне очень хотелось побывать в этой стране.В школе я начала усердно изучать немецкий язык,выучила и владела им в совершенстве,но в Германию так и не попала.В лет 8-10 мечтала о большой кукле,вернее,то должен был быть пупс,причём голый.Позже,уже в старших классах я мечтала учиться в институте на ин.язе или на изо,но,окончив школу,меня потащило в торговым,сама не знаю почему.Теперь я мечтаю о семье,о душевном равновесии.Хочу года через 3 отправить старшую на учёбу в Англию,всё упирается в деньги,и не малые.Отсюда наверное,вытекает самая главная,заветная мечта ,иметь достаток ,чтобы можно было обеспечить моих 2-х детей,ну и мне,самую малость.Не на цацки и пецки,конечно же.
Татка Норвежская
10.06.2006, 03:33
Последние пять лет , я стала мечтать о том , чтобы достойно провети свою старость. Обеспечить себя и моих детей. Помочь им. Мои мечты сбываются. Я помогаю детям. Живу в прекрасной стране. Даже если я останусь совсем немощной и никому не нужной , то здесь прекрасные дома престарелых и отличный уход. А так конечно же мечтала всегда и о многом ! Как правило мои мечты становились явью! Просто надо мечтать о хорошем и очень сильно этого желать!:-P :wink:
Короткошёрстка*
10.06.2006, 13:35
Моя мечта прозаичнее: чтобы ремонт в квартире сделался сам собой.:silly: Эххх...
*Шалунья*
10.06.2006, 16:30
Моя мечта прозаичнее: чтобы ремонт в квартире сделался сам собой.:silly: Эххх...А в детстве ты о чём мечтала?
Моя мечта прозаичнее: чтобы ремонт в квартире сделался сам собой.:silly: Эххх...
Что может быть проще?
Надо лишь провести сМЁПку(на несколько дней) - под девизом "Ремонт кватиры Короткошёрстки".
*Шалунья*
10.06.2006, 17:13
Герман,не флуди,лучше расскажи о своих мечтах :)
А вот у меня на сейчас появилась мечта,желание ,которое,дай Бог исполнится,я очень стараюсь.Герман,держи кулачки за меня :-) и тогда...........уууууууууух :-) ну ты понял...))
А у меня мечта посидеть дома неделю,что бы никто не говорил-ну,что мы будем делать? Чтобы не звонил телефон и не нужно было никуда срочно ехать.
Сейчас не буду писать.
Мечта связана со смертью одного человека.
*Шалунья*
10.06.2006, 18:09
А у меня мечта посидеть дома неделю,что бы никто не говорил-ну,что мы будем делать? Чтобы не звонил телефон и не нужно было никуда срочно ехать.а в детстве какая была?
В детстве велосипед хотел...
*Шалунья*
10.06.2006, 18:15
получил?
Да ! Вообще я заметил,что если чего-то понастоящему хотеть,то мечты сбываются.Поэтому хотеть нужно осторожно :-)
*Шалунья*
10.06.2006, 18:52
Да ! Вообще я заметил,что если чего-то понастоящему хотеть,то мечты сбываются.Поэтому хотеть нужно осторожно :-) А я думаю нужно хотеть очень очень сильно.Я ещё ни разу не жалела о том,чтобы моё желание было для меня не в лучшую сторону.Года 4 назад ,я очень хотела машину,приглянулась одна старенькая,рено 5,меня все отговаривали её покупать,мол накопишь денег-купишь лучше.А я сказала,я новичёк водитель,и эту машину мне разбивать не жалко будет.Вообщем ,купила я её,через дня дня сделала шикарную аварию,педаль тормоза запала,а ехала я по центральной дороге.Вообщем,отделалась испугом.Починили машинку мне,стала я на ней ездить,пока не заглох движок.Продала на зап.части.И не жалею.Я хотела,я получила,да,вышло через Ж.,зато на училась на собств.ошибках :)
Ну это я полупошутил (насчет осторожности желаний),хотя доля смысла в этом есть,ведь иногда такого захочется,что у самого волосы дыбом встают.Например мне сейчас хочется секса с двумя женщинами,иди знай чем это может закончиться:-)
*Шалунья*
10.06.2006, 19:09
:))мда....
Marina de Burbon
10.06.2006, 19:12
Ну это я полупошутил (насчет осторожности желаний),хотя доля смысла в этом есть,ведь иногда такого захочется,что у самого волосы дыбом встают.Например мне сейчас хочется секса с двумя женщинами,иди знай чем это может закончиться:-)
Ну,чем это может закончиться?Только конфузом:одну удовлетворишь - на другую сил не хватит,обидится.
[quote=на другую сил не хватит,обидится.[/quote]
Кунилингом зашлифуем,если что...
Marina de Burbon
10.06.2006, 20:06
Тогда - чего уж там случиться может?Из любой ситуации выход есть.Если поискать.
Короткошёрстка*
11.06.2006, 11:49
На вопрос Святой Катерины отвечаю: да, была. Хотелось семью свою, чтобы в ней был муж, дети и кошка.
WatchCat
12.06.2006, 02:18
Да ! Вообще я заметил,что если чего-то понастоящему хотеть,то мечты сбываются.Поэтому хотеть нужно осторожно :-)
Целиком и полностью согласен! У меня сбылось даже одно крайне странное именно детское хотение.
Вот оно, обратите внимание на мой вид:
http://zxca.ath.cx/zahar/zahar36.jpg
Причем именно что без каких-либо особых усилий - почти само сбылось!
Короткошёрстка*
12.06.2006, 11:20
А что там с видом не то?
*Шалунья*
12.06.2006, 11:50
Я тоже не поняла
Короткошёрстка*
12.06.2006, 12:26
Может быть, дело в тракторе?
WatchCat
12.06.2006, 16:40
А что там с видом не то?
Моя весьма наблюдательная матушка сказала про это фото, что такой счастливо-довольной физиономии не видела у меня лет двадцать если не больше, разве что в детстве когда-то...
Короткошёрстка*
12.06.2006, 16:47
Так Кот, ты о тракторе мечтал?
WatchCat
12.06.2006, 19:25
Так Кот, ты о тракторе мечтал?
Я почему-то с детства был неравнодушен к землеройным работам и
технике, которая их выполняет - причину этого объяснить не могу.
А там на фото _экскаватор_ (ЭО2621), который я себе купил в прошлом году.
Короткошёрстка*
12.06.2006, 19:59
А, теперь понятно. А что ты раскапываешь и где?
Татка Норвежская
12.06.2006, 20:26
Watch Cat - а я сразу поняла!В таких башмаках на тракторах трактористы не ездят, даже у нас! И у тебя такое блаженное лицо! Как будто бы ты выиграл миллион!:bis: Я поздравляю тебя с преобретением! ФАНТАСТИКА! У меня тут родственничек накупил этих тракторов , бульдозеров и прочей фигни ( такой которая копает) Построил себе нишу , в которой они грилят мяско по выходным с друзьями. Облажил его камнем внутри. ( котлован ) У него это тоже наверное с детства мечта. Вообщето ты молодец! Мечты должны сбываться, какими бы они не были причудливыми. Тогда и жизнь идет веселее! РАДОСТНЕЕ!:biggrin: ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ При первой же возможности , сфоткаю его всю технику и выставлю для тебя фотки. И этого места , которое для гриля! ИДЕТ?:confused:
WatchCat
12.06.2006, 20:27
А, теперь понятно. А что ты раскапываешь и где?
Усовершенствую ландшафт в месте расположения своего дома(я не в городе живу, а в области)
Возможно, что согласно теории Фрейда шевелящийся ковш надо воспринимать определенным образом:) и у меня действительно
есть какие-то сексуальные отклонения - ибо в месте моего обитания с наличием девушек очень плохо - вот это и результат сублимации:)
Ибо я действительно не могу объяснить логически свой интерес к землеройной технике и то откуда он взялся
Короткошёрстка*
12.06.2006, 20:31
Гм... Бедный Фрейд. И бедная я, опять подавилась.:biggrin:
Татка Норвежская
12.06.2006, 20:41
А че ты все давишься? Нормальный мужик! Нормальный трактор и его желания. Он правда слегка все преувеличивает.Мы на форуме можем создать небольшое бюро для знакомсв СЕРЬЕЗНЫХ. Думаю что шеф не будет против. Если мы начнем друг к другу ездить в гости и знакомиться?:confused: Много одиноких людей , которые страдают в одиночестве и ищут пару. МЫ им можем помочь. Смотри : симпатяжка парень с ТРАКТОРОМ собственным - ищет симпатяжку одинокую, желающую разделить с ним сидение в тракторе и не только! КЛАСНО!:multi: И мы все поженимся и будем счастливы! РЕБЯТА , потдержите меня в моем начинании.:biggrin:
Я даже представила СВАДЬБУ на форуме! :bis: :bis: УРА!:n00b:
Короткошёрстка*
12.06.2006, 20:44
Начинание хорошее. Кажется, тут половина на это и нацелена.
А вот про шевеление ковшом как эротический момент... Не, всё, пора прекращать за компом есть и пить, вечно тут что-нибудь. То лягушку в кофе подложат, то ковшом шевелят.
WatchCat
12.06.2006, 20:46
Watch Cat - а я сразу поняла!В таких башмаках на тракторах трактористы не ездят, даже у нас!
Вообще-то башмаки - армейские, хотя и шведские:) И я в них вполне успешно езжу на тракторе.
За поздравления - спасибо, и на фото землеройной техники с удовольствием посмотрю:) Ибо сам я пока что начинающий копатель,
хотя в армии и была небольшая возможность освоить азы этого вида деятельности.
Татка Норвежская
12.06.2006, 20:46
А я еще ничего....но запасная клавиатура имеется в двух экземплярах:bis: КОРОТКОШЕРСТКА, скажи дело говорю? Про то , что пожениться могут!:bis:
Короткошёрстка*
12.06.2006, 20:48
Могут. А при чём тут клавиатура?
WatchCat
12.06.2006, 20:48
И мы все поженимся и будем счастливы! РЕБЯТА , потдержите меня в моем начинании.
Пожалуй Официальный Брак - это для меня пока что слишком серьезно. Я не готов вот так сразу отказаться от куда более приятных вариантов общения с женщинами:)
Начинание хорошее. Кажется, тут половина на это и нацелена.
Причем половина - исключительно женская:)
Короткошёрстка*
12.06.2006, 20:57
Ну что поделать, мужчины как уйдут с головой в работу, нам даже пяток их не видно.
Ошибаешься, далеко не вся.
WatchCat
12.06.2006, 21:25
Ошибаешься, далеко не вся.
Как приятно ошибиться в данном вопросе и встретить единомышленницу! Женщинам даже трудно представить восторг мужчины, когда вдруг встречается такая редкость, жемчужина можно сказать!
Татка Норвежская
12.06.2006, 21:48
ОЙ, пиз....ь! А зефиркин , на самом деле ДАМА с большой буквы! За базаром слежу!:cool2:
WatchCat
13.06.2006, 02:47
ОЙ, пиз....ь! А зефиркин , на самом деле ДАМА с большой буквы! За базаром слежу!:cool2:
Ну тут место вообще совершенно уникальное. Удивительные Дамы
встречаются. Я например давно тайно неравнодушен к Короткошерстке, хотя и стесняюсь слишком заметно это демонстрировать... А то ведь и нафыркать могут за приставания, а мне совсем не хочется вызвывать отрицательные эмоции...
И это правильно, слишком настойчивые мужчины быстро могут утомить.
Хотя, тебя прекрасно понимаю, Короткошерсточка очень приятная и обаятельная женщина.
Короткошёрстка*
13.06.2006, 14:35
Мурр. Спасибо.
Кстати, Кот, намёк: я давно хочу побывать в Дюнах, на нудистском пляже.
Татка Норвежская
13.06.2006, 15:05
ЗЕФИРКИН, у тебя отличная аватарка!:rofl:
И еще мне кажется , что короткошерстка совсем еще ребенок!:p ДЕВУШКА! А женщиной можно меня назвать, я уже подхожу под это противное слово и по возврасту и по весовой категории тоже ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:mrgreen :
Короткошёрстка*
13.06.2006, 15:26
короткошерстка совсем еще ребенок!:p ДЕВУШКА! А женщиной можно меня назвать,Ничего себе "ребёнок".:evilbat:
Татка, а ты у нас не женщина, а Женщина.http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon12.gif
Татка Норвежская
13.06.2006, 15:52
НУ вот, обьяснила и все сразу стало понятно и просто!:2jump:
Короткошёрстка*
13.06.2006, 16:02
Ага! Ты обращайся, если что - объясню с удовольствием и иногда - в особо извращённой форме.:lol: :lol: :lol:
WatchCat
13.06.2006, 17:54
я давно хочу побывать в Дюнах, на нудистском пляже.
C удовольствием покажу туда дорогу, вот только я обычно по рабочим дням свободен бываю, в выходные дел много как правило.
Если ты не привязана к рабочему месту всю неделю - поехали!
Короткошёрстка*
13.06.2006, 18:47
А я вообще в отпуске! :multi:
Татка Норвежская
13.06.2006, 20:19
А я что то краем уха слышала , что???? Ребенок хочет появиться ..... или я опять прокололась?????:lol:
Короткошёрстка*
13.06.2006, 20:32
Не прокололась. Усё правильно.
Татка Норвежская
13.06.2006, 20:46
Ну и слава тебе ЯЙЦЫ! Хоть прибавление нормальных! А то у нас тут много даунов , в связи с тем , что они женились на своих сестрах и братьях. Были изолированы от всего мира.Сейчас исправляют ошибку и разбавляют кровь : черненькими , желтенькими и рускими:onfire:
Короткошёрстка*
13.06.2006, 20:48
Ну будем надеяться, что мы с Орлом - не родственники из мексиканского сериала.http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon10.gif
Пyмяyx**
13.06.2006, 20:52
Татка, может и мне помочь братской Норвегии?
Татка Норвежская
13.06.2006, 20:55
Если прекратишь тяжбу, то могу пригласить! ОЙ е....ся будем все!:BIG: тут бабы такие раскрепощенные. Им все похер!:silly: На физкультуре укладываются на скамеечки маленькие низенькие и заставляют пацанов ьрахать их.....:silly: Так что тебе тут раздолье будет!
Короткошёрстка*
13.06.2006, 20:58
Ничего себе пацаны! Их ещё заставлять надо?
Татка Норвежская
13.06.2006, 21:11
Просто мой малой получил письмо из Норвегии ( давненько это было) и пишет . "Дорогой Колян, бабы заебали ( 6 клас) вывалют свою тушу на скамеечку и трахай ее........" я когда читала эти письма , то просто рыдала :cool2: Ну думаю моя страна, надо выйти замуж и уехать в страну трахандию! Всю жизнь проработала не по специальности.....:silly: ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Когда-то (после того как я попал в аварию на своей первой БМВ)я ехал на жигулях.Тёща сидела справа.И на перекрёстке я показал пальцем на обалденную "Пятерку" БМВ, стоявшую на противоположной стороне и сказал ей, что буду ездить на такой машине.И что?!?! Я купил именно этот автомобиль примерно через пол-года. Я просто очень люблю БМВ!
Татка Норвежская
14.06.2006, 16:00
А че, отличная машина! А мне раньше нравился МЕРСЕДЕС, а теперь нет. Мне просто нравятся новые машины. Машина должна быть новой и немецкой!:rofl:
Пyмяyx**
14.06.2006, 16:14
Кое-что сбылось, кое-что нет. Кое-что не сбудется никогда.
Я мечтал раскурутить этот сайт, мечтал о смёпках. Сбылось.
*Шалунья*
14.06.2006, 16:23
А я вот думаю,если например не сбылось это сейчас,значить не наступило ТВОЁ время,или вообще не нужно,чтобы это случилось.Это я себя так успокаиваю :(
А я вот думаю,если например не сбылось это сейчас,значить не наступило ТВОЁ время,или вообще не нужно,чтобы это случилось.Это я себя так успокаиваю :(
И я так думаю. Несбывшееся обязательно находит нас. А если не пришло, значит и не было нужно.
*Шалунья*
14.06.2006, 17:48
И я так думаю. Несбывшееся обязательно находит нас. А если не пришло, значит и не было нужно.Нас уже двое :)
В детстве хотел быть пожарником. Естественно воплощать в жизнь это желание не стал. А сейчас хочу только одного - что бы у меня все было так как есть. Не лучше и не хуже.
Белая Хризантема**
27.01.2021, 15:48
Нашла мужчину мечты. Жаль, по большинству пунктов не подхожу(
Здравствуй прекрасная незнакомка! Если ты решила стать счастливой в браке – тебе стоит прочитать это брачное объявление до конца! Сначала о той которую я ищу:
1. Ты должна быть красивой — и не только по отзывам твоих родителей.
1.1. Без лишнего веса: рост в сантиметрах, минус 100, остаток равен весу в кг. Рост измерять без обуви, взвешиваться без белья (голой).
1.2. Мой рост 175 см. Твой: 175 минус максимальная высота каблуков твоей обуви и минус три (запас на высоту твоей причёски). Если планируешь носить шляпу – три заменить на высоту шляпы!
1.3. Цвет волос не регламентируется, но лучше — покороче. Лысеющих прошу не беспокоить!
1.4. Максимальная ширина прорези рта: 4-5 см. Губы пухлые.
1.5. Зубы белые, ровные, 32 шт. (без протезов!).
1.6. Нос мясистый (как у Анжелики Джоли), без следов переломов.
1.7. Ресницы длинные (свои).
1.8. Глаза большие, миндалевидные, цвет не регламентируется.
1.9. Уши средние, не оттопыренные.
1.10. Шея длинная.
1.11. Плечи узкие.
1.12. Размер груди № 3 (без силикона).
1.13. Руки красивые (без мозолей), пальцы длинные, ногти миндалевидные (свои).
1.14. Таз гинекоидный.
1.15. Бёдра узкие.
1.16. Ноги длинные.
1.17. Ступни узкие.
1.18. Шрам только от аппендицита.
2. Характер не скверный. Добрая, нежная, ласковая, заботливая, отзывчивая, не скупая но и не транжира, скромная. С приятным голосом (как у актрисы Теличкиной). И без вредных привычек.
3. Ты должна уметь:
3.1. Готовить, и не только яичницу.
3.2. Шить и вышивать.
3.3. Вязать (и спицами, и крючком).
3.4. Делать массаж и ставить банки (не трёхлитровые).
3.5. Работать в огороде и консервировать.
3.6. Ухаживать за домашней птицей.
3.7. Клеить обои, белить и красить.
4. У тебя должна быть работа и высшее образование.
5. Ну и самое главное: ты должна быть в возрасте до 25 лет, и не быть порченной.
Что тебя ждёт:
1. Деревянный дом на самом берегу моря (Жигулёвского). Есть сарай, банька и гараж с мотоциклом Днепр (с люлькой).
2. Огород 8 соток (навоз уже раскидан).
3. Автобусная остановка в семи минутах быстрой ходьбы.
4. Магазин в 20 минутах.
5. Опорный пункт полиции.
6. Бытовая техника:
6.1. Газовая плита четырёхкомфорочная, с духовкой (если закончится газ — есть в запасе электроплитка).
6.2. Стиральная машинка Фея (с реверсом).
6.3. Электрочайник (надо удалить накипь).
6.4. Электроутюг.
6.5. Скороварка (новая).
6.6. Цветной телевизор (ламповый).
7. Мебель и посуда в достатке.
8. Кратко о себе:
8.1. Рост смотри п.п. 1.2.
8.2. Вес 75 кг.
8.3. Красивый брюнет.
8.4. Не пью и не курю.
8.5. Высшее образование (инженер-электрик).
8.6. Работаю, зарплата достойная.
8.7. Есть права на мотоцикл.
8.8. Радиолюбитель.
8.9. Анекдоты не люблю, болтунов тоже.
8.10. Люблю читать техническую литературу.
8.11. Женатым не был.
8.12. Занимаюсь физкультурой (с гантелями).
8.13. Отпуск провожу дома (на берегу моря и в огороде).
8.14. Друзей нет.
8.15. Гулянки не люблю.
8.16. В армии отслужил (ВУС – радист).
Ты уже готова мне написать но тебя интересует сколько мне лет? Я молодой и душой, и телом, и по паспорту. Мне 43 года! Позвони мне и я сделаю тебя счастливой…
https://i01.fotocdn.net/s129/435ee0382ab567f5/public_pin_l/2915650401.jpg
Белая Хризантема**
01.09.2024, 17:02
удалено