Просмотр полной версии : Из темы "Хочу!"
Пyмяyx**
11.06.2006, 23:18
Верну, когда получу ответ на мой вопрос.
Задолбал своим ослиным упрямством!
милисента**
12.06.2006, 02:10
Блядь,Пум,у меня уже не осталось слов,только междометия.
Ну,что ты хочешь услышать от нас?
Как в детском садике?
Скажи маме,что "Я ТАК НЕ БУДУ ?"
( а В ДУШЕ БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ ПАКОСИТИТЬ)
Слова должны идти от души.
Слова- это только колебания воздуха.
Ну,неужели тебе достаточно только выслушать пару слов лести в твой адрес,чтобы быть навсегда твоим другом?
А как же реальные поступки твоих друзей и врагов?
Пyмяyx**
12.06.2006, 10:24
Мне лесть не нужна. Мне нужна правда. Правда, которую все знают но почему то боятся произнести вслух.
милисента**
12.06.2006, 11:39
Мне лесть не нужна. Мне нужна правда. Правда, которую все знают но почему то боятся произнести вслух.
Пум,я боюсь,что в твоей борьбе "за правду", мы потеряем всех наших активных юзеров.
*Шалунья*
12.06.2006, 11:55
мда.......засрали топик.....
милисента**
12.06.2006, 11:58
мда.......засрали топик.....
Катенька,да пошли они все,на....
Ухожу в чаты...
Пyмяyx**
12.06.2006, 17:37
Пум,я боюсь,что в твоей борьбе "за правду", мы потеряем всех наших активных юзеров.
Вы уже потеряли меня
vottak91
12.06.2006, 17:52
Блядь,Пум,у меня уже не осталось слов,только междометия.
Ну,что ты хочешь услышать от нас?
Как в детском садике?
Скажи маме,что "Я ТАК НЕ БУДУ ?"
( а В ДУШЕ БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ ПАКОСИТИТЬ)
Слова должны идти от души.
Слова- это только колебания воздуха.
Ну,неужели тебе достаточно только выслушать пару слов лести в твой адрес,чтобы быть навсегда твоим другом?
А как же реальные поступки твоих друзей и врагов?
Мили ,скажи ему ,что мыслитель и вся его *команда*гады и мерзавцы ,лгуны и клеветники ,а он ,наш Пум ,хороший и замечательный .И что ВЫ ВСЕ его любите и не только за секс .И он поверит ,что вы все на форуме и с ним не только ради траха .
Короткошёрстка*
12.06.2006, 17:55
наш Пум ,хороший и замечательный .И что ВЫ ВСЕ его любите и не только за секс .И он поверит ,что вы все на форуме и с ним не только ради траха .Да мне казалось, что это и так понятно. Тем более, что так оно и есть.
vottak91
12.06.2006, 18:03
То что это понятно и в самом деле понятно ,но он хочет это услышать ,что вам трудно это написать ,как говорят ,бумага все стерпит ,а человеку будет приятно и на этом закончиться весь сыр -бор .Дима ,я человек новый и о всех ваших разборках знаю понаслышке ,но то ,что я знаю о тебе дает мне право думать ,что ты ничего плохого сделать не мог и я лично тебе верю и думаю ,что все остальные тоже ,даже если они и не говорят .
милисента**
12.06.2006, 18:03
Мили ,скажи ему ,что мыслитель и вся его *команда*гады и мерзавцы ,лгуны и клеветники ,а он ,наш Пум ,хороший и замечательный .И что ВЫ ВСЕ его любите и не только за секс .И он поверит ,что вы все на форуме и с ним не только ради траха .
А вот,ДАВКА, не скажу!!!
Потому,что Пум для меня личность,Человек!!!!
Поверьте,для траха я всегда найду себе партнера без проблем.
А мне нужен ПУМ,с его котом и подписью!!!!
Он так просто не успокоится, пока всех до истерики не доведет.
Пyмяyx**
12.06.2006, 18:08
Вот-так, спасибо! http://www.vf.ru/pics/flowersea41.jpg
Мили, есть очень простой способ вернуть Пума вместе с его котом.
vottak91
12.06.2006, 18:14
Пум ,я с тобой не спала ,поэтому у меня к тебе другое отношение ,просто мне очень приятно с тобой общаться и я просто думаю ,что ты не способен делать гадости или наговаривать на кого бы то нибыло .Я тебе верю на все 100%
милисента**
12.06.2006, 18:15
Пум,тебе не стыдно???
Ты опять хочешь бросить на меня форум и уйти в кусты???!!!!
У меня уже нет сил!!!!
Или ты возвращаешься на форум со своим котом и подписью,или я убираю наш форум с главной страницы моего компа,и не буду больше заниматься его проблемами!!!
Понял????
Ну,как еще достучаться до тебя??????
Пyмяyx**
12.06.2006, 18:15
Вот так:
Спасибо! :)
Ты человек!
Ну,как еще достучаться до тебя??????
В этой теме я уже раз 20 сказал как. И Вишня сказала. И Вот-так.
милисента**
12.06.2006, 18:24
Пум,если я даже на форуме скажу ,что Мыслитель-подлец,скотина,лжец,что бы потешило твоему самолюбию,то мое отношение к нему в реале никак не изменится.
Ты хочешь правды????
Получи по полной программе!!!
Я тебе предлагала альтернативу всему этому,ты её отверг.
Теперь,пожинай плоды. :(
Татка Норвежская
12.06.2006, 18:41
Да мне казалось, что это и так понятно. Тем более, что так оно и есть.
Я тоже никогда не трахопетилась с ПУМОМ, но на форуме я вобщем благодаря ему. Спасибо тебе ПУМ! Я здесь нашла много хороших и умных друзей!:bis: :bis: Конечно , здесь есть темки в которые я даже не заглядываю, но мне здесь нравится и мне здесь спокойно и уютно! Так что ХАРЭ хандрить и выпендриваться. Возвращай кота на место и нормальную подпись. ЭТО приказ! И он не обсуждается!:onfire:
ВСЕ мы хорошие , когда спим зубами к стенке! Но ведь мы все здесь, на твоем форуме! ЭТО что то значит!?
Пyмяyx**
12.06.2006, 20:46
Пум,если я даже на форуме скажу ,что Мыслитель-подлец,скотина,лжец,что бы потешило твоему самолюбию,то мое отношение к нему в реале никак не изменится.
Ты хочешь правды????
Получи по полной программе!!!
Я тебе предлагала альтернативу всему этому,ты её отверг.
Теперь,пожинай плоды. :(
Ну, и целуйся со своим Мыслителем! :(
Может он для тебя и самый лучший и нежный, но он лжец и клеветник.
Скажешь, нет?
Я очегнь жалею, что связался с этой квартирой и смёпками :(
Детский сад, блин, какой-то...
Пум!!!! Татка на 100% права. Целиком подписываюсь под ее словами! Возвращай котяру и будь снова самим собой! Ты честный человек, что об этом сто раз говорить. О других мы говорить не хотим вообще. Переставай доставать нас своим занудством, ты же можешь быть милым и очень интересным человеком. Прекращай (чуть не написала пошлость) заниматься ерундой! Ждем, когда вернется твой котик.
милисента**
12.06.2006, 21:42
Скажешь, нет?
А при чем тут квартира,смепки и поцелуи с Мыслителем?
Я буду целоваться с тем,с кем захочу.
Да он поступил подло по отношению к тебе и я осуждаю этот его поступок.
А если ты так хочешь,чтобы я с ним целовалась,так я прямо сейчас ему позвоню и договорюсь о встрече.
Татка Норвежская
12.06.2006, 21:51
Детский сад, блин, какой-то...
:cool2: ОХУЕВАЮ от вашей прозорливости!:onfire: СОГЛАСНА:onfire: СОГЛАСНА!
Скажешь, нет?
ПУМ! ОСТАНОВИСЬ!