Просмотр полной версии : Jethro Tull в Москве
1 июля в Москве в саду "Эрмитаж" будет концерт группы Jethro Tull!!!
http://www.parter.ru/event.asp?event=6422
Пойду обязательно! Всенепременно!
Завидую! Я когда то слушал их винил "Live in Budapesht", и если сейчас будет нечто подобное - то это просто восторг!
Я сейчас в пути на работу - с работы слушаю их. У меня есть 4 (четыре!) их MP3 диска, каждый примерно часов на 10-11 звучания. Вот и слушаю потихоньку. Как раз сегодня утром выезжали мы от моей милой, я в машине включил эту музыку. А подъехал к работе - смотрю, афиша! Я сначала глазам не поверил... А уже на работе поискал в Интернете - точно, приезжают...
Вот ведь опять как все одно к одному складывается. :-)
Посмотреть на живого Андерсона - это когда то было фантастикой. Мне нравится почти все их творчество, но первыми я услыхал альбомы "Heavy Horses" и "А", и поэтому нравились они мне больше других, вероятно куда более успешных альбомов.
А я в восторге от "Catfish Rising" - там совершенно удивительная песенка есть - "I'll still be loving you tonight".
Всего и не упомнить. Вот например какая славная, хотя и простая вещь "Tick As A Brick" (помоему не ошибся в написании). Да и вообще Jathro Tull очень самобытна, и на фоне дряхлеющих хардроковых команд конца 70х на меня действовала как шампанское.
Всего и не упомнить. Вот например какая славная, хотя и простая вещь "Tick As A Brick" (помоему не ошибся в написании). Да и вообще Jathro Tull очень самобытна, и на фоне дряхлеющих хардроковых команд конца 70х на меня действовала как шампанское.
Все-таки "Thick as a brick" ("толстый, как кирпич", что ли...). 1972 год. Классно, да...
Дима, если все же попадешь на концерт, то обязательно расскажи. Про Slade хорошо получилось.
Дима, если все же попадешь на концерт, то обязательно расскажи. Про Slade хорошо получилось.
Билеты уже заказал. В понедельник, 19-го должны принести. Если ничего экстраординарного не случится, то вроде ничего не мешает мне туда попасть.
Вчера принесли билеты. Если не случится землетрясения, если не заболеет Андерсон, если я буду здоров, то попаду на концерт!
Вчера принесли билеты. Если не случится землетрясения, если не заболеет Андерсон, если я буду здоров, то попаду на концерт!
Отлично! И я узнаю, может ли Андерсон как и раньше, играть на флейте стоя на одной ноге.
Зашел только, чтоб доложить о концерте. Поскольку обещал.
Да, Андерсон - это чудо. И все еще может играть, стоя на одной ноге. Но недолго. В общем, концерт был классный. Был великолепный звук, хотя и на открытой площадке. Басы пробирали до кишок. :-)
Сыграли все свои хиты и добавили кое-какую развлекуху, например, тему из "Крестного отца" в стиле "цыганской скрипки", обработки Моцарта в стиле "блюз" и еще сыграли "Kashmir" из Led Zeppelin - просто в виде инструментальной пьесы. Я получил большое удовольствие.
Засим разрешите откланяться. ;-) И не ругайтесь тут.
милисента**
03.07.2006, 12:38
Дима!
Не уходи!
Ругани больше не будет!
Обещаю!!!!
Белая Хризантема**
03.07.2006, 13:26
Как классно! завидую белой завистью.
Спасибо! Это интересно. А "Крестный отец" это неожиданно.