Просмотр полной версии : Чего боятся мужчины?
Белая Хризантема**
14.06.2006, 18:13
По моему мнению, мужчины боятся самих себя, умных женщин, перемены в жизни, брать ответственность на себя и правды.
Ну, уж это смотря какие мужчины, как Вы понимаете. Ведь можно написать и так например: мужчины никого не боятся, уважают умных женщин, всегда готовы изменить свою жизнь, не боятся ответственности за свои поступки, не унижают себя и других ложью, а сами прямо смотрят правде в лицо. Мнение прямо противоположное Вашему утверждению, но и это может быть правдой.
Пyмяyx**
14.06.2006, 18:43
Верно. Всего этого боятся мужчинишки. А настоящие мужчины не боятся.
Я люблю умных женщин.
Футболист
14.06.2006, 21:40
Я боюсь женщин! Они непредсказуемы!
А я боюсь, чтобы мои дети никогда НИКОГДА!!! не употребляли наркотики
Вот этого я боюсь...
Татка Норвежская
14.06.2006, 22:33
Это действительно страшно!:multi:
милисента**
15.06.2006, 00:31
А вот вы знаете,ребята?
Почему я уехала из Казахстана в Израиль?
Хотя,у меня была там и квартира в центре города,и дом мужа,и прекрасная работа,машина,гараж?
В том районе,где мы жили с мужем в его доме,орудовала банда международных наркодельцов которые испробовали свои новые виды наркотиков на наших детях.
Мой сын,ему тогда было 7 лет,однажды,приходит ко мне,и жалуется,наркоманы меня поймали,направили на меня шприц,а я не дался,и сопротивлялся изо всех своих сил.
Тогда они взяли пластиковую канистру,расплавили её на огне,и начали лить расплавленный пластик ему на руки.(У него на руках до сих пор безобразные шрамы от той их пытки).
После этого они начали тушить зажженные сигареты об его тело.
Эти шрамы тоже остались на его теле.
Когда он мне об этом сказал,в свои 7 лет,он только уточнил-
Я НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ СТАНУ НАРКОМАНОМ!!
После этого,когда ему исполнилось 9 лет,я его привезла в Израиль.
Здесь у него тоже было много соблазна,но он получил жестокий урок от наркоманов в детстве,но я за него полностью спокойна.
Он никогда не будет наркоманом.
Он полностью ушел с головой в ремонт и сборку компов,всю технику,которая втыкается в розетку.
Конечно,может выпить пива с друзьями,но ,не больше.
То, что мужчины считают своей слабостью и чего боятся, чаще всего является женской силой. А то, в чем мужчины сильны, слишком часто губит женщин.
Милые дамы вы забыли старую мудрость --чего не знает молодость того не может старость-- так что ваша дискуссия без привязки к возрасту исследуемого мужчины увы не релевантна. Я вот в детстве к девушке под лифчик боялся залезть, а на сегодня я "увы" себя преодолел. А "увы" это к тому что кайф от прикосновения к женской груди сегодня и тогда, разве можно сравнить?Так что милые дамы сначала, языком науки, сделайте привязку к возрасту исследуемого объекта. С удовольствием поучаствую в дискуссии.
Мулик
милисента**
15.06.2006, 02:11
Кароче,заофтопили тему полностью :(
Милые дамы вы забыли старую мудрость --чего не знает молодость того не может старость-- так что ваша дискуссия без привязки к возрасту исследуемого мужчины увы не релевантна. Я вот в детстве к девушке под лифчик боялся залезть, а на сегодня я "увы" себя преодолел. А "увы" это к тому что кайф от прикосновения к женской груди сегодня и тогда, разве можно сравнить?Так что милые дамы сначала, языком науки, сделайте привязку к возрасту исследуемого объекта. С удовольствием поучаствую в дискуссии.
Мулик Согласна!
Извини, но мое сообщение, относится к любому возрасту.:razz:
А , есть еще одна вещь, которую мужчины боятся как огня (Мулик, не инирвируй меня. Это относится к любому возрасту)
Когда женщина предъявляет права на ЕГО свободу.
Мужчин страшит стремительный натиск со стороны женщины.
А еще, их страшит, показаться СМЕШНЫМИ и именно это их удерживает от проявления чувств.
Но это по молодости. Потом-проходит.
Но БОЛЬШЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ,они боятся - ИМПОТЕНЦИИ!
Согласна!
Извини, но мое сообщение, относится к любому возрасту.:razz:
А , есть еще одна вещь, которую мужчины боятся как огня (Мулик, не инирвируй меня. Это относится к любому возрасту)
А еще, их страшит, показаться СМЕШНЫМИ и именно это их удерживает от проявления чувств.
Милостивые дамы и господ!
Все что вы тут наговорили и правильно и не правильно ,
например одна дама замужем уже больше 20 лет ,плача мне
в плечо расказывала что ее мужу секс вообще не нужен вообше,он проверила он не импотент,вот он например не боиться импотенции ,это точно.А импотенции боятсться только те кто не любит секс,или просто глупец.Придет время ,природу наверно остановить нельзя,но если не помрем то чего то придумывать будем.
А как мужчина скажу - это относиться только ко мне , боюс - предательского удара в спину....
Гальгалим*
15.06.2006, 14:51
Многие мужчины на самом деле бояться импотенции. Особенно когда женщина сильная и от нее зависит, встанет ли у него сегодня или она приглушит своим темпераментом его. После этого ему и хочесться и колится. Потому, что когда она его просит, он тысячу раз сомневается в своих силах. Хотя может желать ее сильно.
Милые дамы, приятно иметь дело со столь просвещенной публикой.
Но сначала в голову вдруг пришел старый анекдот:
В поезде на верхней полке лежит грузин, а на нижней парень с девушкой.Сквозь сон он слышит диалог:
Вань у меня вот здесь болит (слышится звук поцелуя)
А теперь не болит?
Нет
Ну и т.д. В конце концов грузин не выдержал, свесился с верхней полки и спрашивает, так с характерным акцентом:
Маладой человек, а Ви случайно гамарой нэ лечите?
Так и у Вас, а может ваши знания да в "Мирных целях", консультации можно давать ну и т.д.
А на самом деле, если серьезно, импотенция, как и климокс и смерть,рано или поздно, придут и бояться их просто смешно.
Другой вопрос, сексуальные неудачи, да они могут испортить настроение, но чтобы их бояться, это слишком. Я когда был женат, вообще с этим не сталкивался, но у меня и секса не было, а была супружеская обязанность, а теперь обязанности нет, зато вернулись юношеские ошущения охоты, ну и как говорится " На войне как на войне" бывают победы, а бывают поражения. Но по мне это лучше, чем помните, как у Шаува "А ночью секс привычный, немного монотонный, туда сюда обратно 125 секунд"
Мулик :oops:
Белая Хризантема**
28.06.2006, 20:39
Мулик ,ты, Умница,я тебя уважаю,Сейчас буду не очень приятные вещи,тебя это не
касается.Получив сегодня душераздирающее послание,я,так"прослезилась"и подумала, что человек, его писавший не уважает себя ибо мужчина пытаясь оскобить другого оскорбляет сам себя и мужчина собирающий сплетни уж совсем
не мужчина, БАЗАРНАЯ БАБА. Все
Короткошерстке!Да.
[QUOTE=Белая Хризантема]Мулик ,ты, Умница,я тебя уважаю,Сейчас буду не очень приятные вещи,тебя это не
касается.Получив сегодня душераздирающее послание,я,так"прослезилась"и подумала, что человек, его писавший не уважает себя ибо мужчина пытаясь оскобить другого оскорбляет сам себя и мужчина собирающий сплетни уж совсем
не мужчина, БАЗАРНАЯ БАБА. Все
В первую очередь,нужно уважать самого себя,иначе ты можешь вызывать у людей только жалость и презрение
Белая Хризантема**
28.06.2006, 23:02
Что,касается ,меня,то,я,как НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА ,люблю себя и уважаю.
Согласна!
А кому понравится покушение на свободу?
Смешно выглядеть в глазах других - действительно страшно...
Да и импотенция-радость маленькая
Белая Хризантема**
28.06.2006, 23:27
Каждый мужчина ,как ,и женщина имеет право на СВОБОДУ ВЫБОРА!
Белая Хризантема**
01.08.2006, 14:24
Меняется жизнь ,меняются приоритеты.....
А еще страшит на все фантазии и предложения получать НЕТ
Хотябы одно из трех - ДА и уже праздник:new-bday:
Белая Хризантема**
02.08.2006, 14:05
оТКРОЕМ НА ФОРУМЕ КНИГУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ" ГДЕ БУДЕТ ТОЛЬКО.... ДА, ДА ДА
Хризантема, идея интересная, надо хорошо это дело продумать и сделать. Кто предложил, тот и начинает.
Предлагаю Зефирке в очередной раз сменить аватарку
а то дрожит не только хвост, от такого прекрасного созданья
И что это у тебя там дрожит? :oops: :grin:
оТКРОЕМ НА ФОРУМЕ КНИГУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ" ГДЕ БУДЕТ ТОЛЬКО.... ДА, ДА ДА
чтоб такое придумать под такое траекратное ДА ДА ДА
а то еще возьмут свои слова обратно:oops: :oops: :oops:
Белая Хризантема**
03.08.2006, 18:58
Ну что нибудь такое из ряд вон выходящее, думай, думай,авось придумаешь....
сколько у меня времени?
надеюсь за 2 недели чего нибудь придумаю:-D
Белая Хризантема**
03.08.2006, 19:18
Ну конечно , взависимости от того КААК ДУМАТЬ будешь...
мне что покраснеть?
в одиночестве что то не думается
вот и боюсь без ВДОХНОВЕНИЯ растянется надолго
а почему именно за две недели, а не больше или меньше?
Белая Хризантема**
03.08.2006, 19:50
Дык, за одну неделю ,голова устанет думать,отдохнет,а потом во втору ю,
продолжит......?
А еще страшит на все фантазии и предложения получать НЕТ
Хотябы одно из трех - ДА и уже праздник:new-bday:
У меня та же проблема, только моих больных фантазий боятся.
В мужчине это очень хорошее качество, даже одно из самых главных.
Значит не безнадёжный.
Зачем бояться НЕТ?
Слишком частое ДА ещё хуже, скукотища:silly:
а почему именно за две недели, а не больше или меньше?
есть так называемый дембельский календарик
у меня он на 2 недели, "ВДОХНОВЕНИЕ" - имя женское
уехала экстремалка:-P
Дык, за одну неделю ,голова устанет думать,отдохнет,а потом во вторую, продолжит......?
а то
1769
какие фантазии могут придти в таких условиях?
- когтями, зубами , ..... вцепиться и ОРАТЬ
У меня та же проблема, только моих больных фантазий боятся.
В мужчине это очень хорошее качество, даже одно из самых главных.
Значит не безнадёжный.
Зачем бояться НЕТ?
Слишком частое ДА ещё хуже, скукотища:silly:
мысли у всех идут своими путями:umnik: :-P
но крокодил от носа до хвоста и от хвоста до носа - один и тот же
как и результат мысли :Fade-col:
Белая Хризантема**
09.05.2008, 14:07
Неужели наши мужчины нас так боятся ..?Мы вроде бы такие нежные и ласковые , и любящие не очень строгие ...Просто нам нужно чтобы вместе с сексом мы получили от вас то что мы даем вам , частичку нашего тела и души ..и тепло ...
"Русские горки" - это моя жизнь. А жизнь - это пряная, ослепительная игра, это - прыжок с парашютом, это - риск, ты падаешь, но снова встаешь на ноги, это - то, что назы-вается "вылезти вон из кожи", это - тоска и досада, если не удается совершить намеченное. :appl:
Белая Хризантема**
09.05.2008, 14:39
Любовь это сложное состояние души , когда человек пытается свои эмоции отдать любимому человеку , жить его жизнью , его интересами , его делами .. бывают и взлеты и падения , но встаешь , отряхиваешься и идешь вперед, только немножко сердце защемит иногда ...не нужно ничего бояться нужно просто жить получая наслаждение от жизни .
genka-krokodil64*
09.05.2008, 16:16
Мужчины не боятся. мужчны медлят. 11 минут это слишком мало длявсего, осообенно для любви и секса.
Да, мужчины боятся. И не надо их слишком пугать, чтобы не отпугнуть на совсем...
А кто говорит о 11 минутах? Иногда нужно лет 5-10, чтобы мужчина тебя оценил и залюбил еще больше...:-)
Пyмяyx**
10.05.2008, 02:22
Кто говорит? Коэльо.
Clifford
10.05.2008, 08:20
А мужчины по большей части интересуются новостями:хизбала захватила часть бейрута...цска трахнула макаби....Владимир ткач из Бать-Яма послал воздушный поцелуй девушке в басейне и был осуждён за сексуалные домогоательства...2000 шек ей за просто так и 80 часов общественных работ для государства :))).....Всё это подчерепная корка влаживает в себя...и начинает работать инстинкт самосахронения :).....надеюсь это не всё так страшно:)
Просто нам нужно чтобы вместе с сексом мы получили от вас то что мы даем вам , частичку нашего тела и души ..и тепло ...
Вот именно это и настораживает большинство мужчин. Иногда запросы по "получению" начинают превышать "отдачу".
Clarissa
10.05.2008, 15:23
ОООО..кстати об "отдаче"..я руками и ногами голосую за "самоотдачу"..не в смысле "отдамся сама" :))))))))))))) а за то, чтобы всё это было искренне и обоюдно и с неослабевающим интересом к друг другу :)
Бояться что-то недополучить означает осторожность в этой самой самоотдаче - в итоге банальности сплошные получаются..которые и называют боязнью женщин, на самом деле это и есть расчетливая осторожность в эмоциях, чувствах и это присуще обоим полам..гм..глупо..
Белая Хризантема**
10.05.2008, 15:28
А что же делать женщине , если она отдавая большее , получает минимум эммоций со стороны мужчины ..или он боится лишнее ей дать или не умеет .
Мариета Гургулидзе
10.05.2008, 15:31
Интересно,я тоже не люблю рассчитывать.Но.между прочим.ничего порядочного не создать ни в искусстве,ни в жизни без расчёта.
Мариета Гургулидзе
10.05.2008, 15:34
А что же делать женщине , если она отдавая болшее , получает минимум эммоций со стороны мужчины ..или он боиться лишнее ей дать или не умеет .Принимать то что есть.если он нужен.Но подумать - нужен ли?
Clarissa
10.05.2008, 15:50
А что же делать женщине , если она отдавая болшее , получает минимум эммоций со стороны мужчины ..или он боиться лишнее ей дать или не умеет .
А не всегда то "бОльшее" жизненно необходимо мужчине, ему иногда достаточно секса и не более, а объявить о том, что он претендует лишь на отношения без обязательств - ему не хочется, т.к. хочется ему секса еще и с огоньком, либо романтишного (по обстоятельствам), чистая механика ведь никому не нужна ;)
Белая Хризантема**
10.05.2008, 15:54
Вот чистая механика и не нужна женщине , а они думают что так и надо ..
Clarissa
10.05.2008, 15:56
Вот чистая механика и не нужна женщине , а они думают что так и надо ..
Ну тогда уж лучше фаллоиммитатор :))))))))))))))))
Белая Хризантема**
10.05.2008, 16:03
Нет уж пускай боятся нас мужчины , но делают так чтобы и нам приятно и им хорошо .... о
Интересно,я тоже не люблю рассчитывать.Но.между прочим.ничего порядочного не создать ни в искусстве,ни в жизни без расчёта.
Я тоже не люблю расчетливых женщин, но с другой стороны их понимаю...
И согласна, что без расчета ни чего не создать путного...
Всегда если отдаешь, то в результате все равно получаешь больше (даже без расчета):-)
genka-krokodil64*
11.05.2008, 05:46
А мужчины по большей части интересуются новостями:хизбала захватила часть бейрута...цска трахнула макаби....Владимир ткач из Бать-Яма послал воздушный поцелуй девушке в басейне и был осуждён за сексуалные домогоательства...2000 шек ей за просто так и 80 часов общественных работ для государства :))).....Всё это подчерепная корка влаживает в себя...и начинает работать инстинкт самосахронения :).....надеюсь это не всё так страшно:)
Женщин тоже много, которые интересуются темежи новостями.
genka-krokodil64*
11.05.2008, 05:49
Когда мужчины не боятся, то почему женщины не спешат навстречу? Что их настораживает7
WhiteWolf**
11.05.2008, 13:27
Когда мужчины не боятся, то почему женщины не спешат навстречу? Что их настораживает7
Не боятса, когда нечего терять. Видимо именно это настораживает женщин.
Несмотря на эмансипацию и феминизацию общества разделение на мужчин и женщин все-таки существует. По крайней мере искуственное оплодотворение уже придумали, но такой универсальный орган, как женская матка пока не изобрели. Так что детей по прежнему рожает женщина. Женщина - бат, слово очень созвучное слову байт - т.е. дом. И женщина именно стремиться очертить этот круг. В первую очередь создать дом. Не обязательно дом-квартира. Домом может быть и ее дело, фирма, даже государство. Но суть в том, что женщина, создавая это пространство, всячески о нем заботиться, оберегает и ни в коем случае не хочет потерять, или разрушить. Очень мало женщин интересуют проблемы выходящие за этот самый контур "байт". Прошу не путать с ограниченным понятием семья-дети-муж. Мужчина же всегда стремиться наружу. Т.е. дом - это хорошо, но как тыл, а не как самоцель. Мужчина выходя во внешний контур т.о. двигает прогресс.
Мужчина боится, что женщина свяжет его и не даст вот этой свободы выхода, поиска, охоты....
Белая Хризантема**
11.05.2008, 21:55
Ну и легкой им охоты !!!!!!!Нашим дорогим мужчинам ...
Пyмяyx**
11.05.2008, 22:55
А вы уж поддайтесь :)
А вы никогда не задумывались о том, что есть женщины всегда пользующиеся успехом у мужчин? Кстати, они не всегда так уж молоды и красивы. Как только такая остается одна, сразу- ррраз, и рядом с ней снова очень неплохой мужчина...
Который почему-то её довольно быстро начинает ценить... И совсем её не боится...
Clarissa
13.05.2008, 22:18
А вы никогда не задумывались о том, что есть женщины всегда пользующиеся успехом у мужчин? Кстати, они не всегда так уж молоды и красивы. Как только такая остается одна, сразу- ррраз, и рядом с ней снова очень неплохой мужчина...
Который почему-то её довольно быстро начинает ценить... И совсем её не боится...
формулу успеха расскажете ?:)
genka-krokodil64*
13.05.2008, 23:33
Не всякая женщина сможет связать мужчину, лишив его выхода, и не всякий мужчина будет связан. Только подкоблучник.
Clarissa
14.05.2008, 01:49
Не всякая женщина сможет связать мужчину, лишив его выхода, и не всякий мужчина будет связан. Только подкоблучник.
Или любитель бондажа :)))))
genka-krokodil64*
14.05.2008, 06:25
Можно и так.
формулу успеха расскажете ?:)
Мне кажется очень простая.
Не покушайтесь на свободу мужчины.
Не надо давать почуствовать ему, что вы хотите за него замуж...
И самое главное самой надо быть совершенно самостоятельной....
А еще главней, чтобы он вас любил...:-)
genka-krokodil64*
15.05.2008, 03:09
Тоже самое можно сказать и про женщину.
Кларисса
Просто есть очень хорошие женщины. Во всех отношениях. У них, конечно есть недостатки, но достоинств гораздо больше. От них тоже бывает уходят мужья и не любой мужчина может их оценить, но в целом у них множество достоинств делающих их желанными. А достоинства обычные, известные - красота, доброта, ум, интеллигентность, обаяние, сексуальность. Просто достоинства эти очень сильно у них выражены. И многие мужчины готовы поступиться своей свободой ради того, чтобы обладать такой женщиной.
Вот и весь секрет.
genka-krokodil64*
15.05.2008, 19:57
Согласен с Фалексом. Эти женщины стоят того. чтобы ради них мужчина поступился свободой.
Часто, женщины воспринимают мужскую сдержанность, как холодность.
Дневная Бабочка**
15.05.2008, 21:20
Согласен с Фалексом. Эти женщины стоят того. чтобы ради них мужчина поступился свободой.
Вы уж простите, но это все демогогия. Для начала нужно хотя бы захотеть увидеть в жещине те качества о которых вы написали.
CAXAPOK*
15.05.2008, 22:08
Часто, женщины воспринимают мужскую сдержанность, как холодность.
Вы знаете,Ваша Честь,мне очень жаль тех женщин,которые находятся рядом со сдержанным,не будем его клеймить, холодным мужчиной.Просто встречала такие пары.Лично мне нравятся открытые чувства,когда не боится муж в компании обнять и поцеловать свою жену,похвалить и т.д.
Была у меня одна знакомая,муж на людях с ней очень груб,показывает свое превосходство,честное слово, смотреть было противно.Но потом она убеждала меня,что дома он не такой грубиян.
Поэтому,мужчины,не будте слишком сдержанны в чувствах.Женская благодарность не заставит вас ждать,если вы немного "оттаите".
porter8866*
16.05.2008, 01:56
Иногда робею перед дамами.
genka-krokodil64*
16.05.2008, 07:06
Вы уж простите, но это все демогогия. Для начала нужно хотя бы захотеть увидеть в жещине те качества о которых вы написали.
Согласен. Не захочешь- не увидишь. Я сам так и поступаю.
genka-krokodil64*
16.05.2008, 07:09
Робеть никогда не нужно. Как и показывать свое превосхолство.
Дневная Бабочка**
16.05.2008, 12:04
Согласен. Не захочешь- не увидишь. Я сам так и поступаю.
Мы по молодости совершаем много ошибок, но приобретаем опыт.
По прошествии лет я просто поняла, что нужно быть самой собой, как минимум не скрывать свои чуства и не играть со своими амбициями, которых у меня, ну уж поверьте не мало. Тот кто захочет увидеть тебя и понять -всегда увидит и примет такой как ты есть.
Мы по молодости совершаем много ошибок, но приобретаем опыт.
По прошествии лет я просто поняла, что нужно быть самой собой, как минимум не скрывать свои чуства и не играть со своими амбициями, которых у меня, ну уж поверьте не мало. Тот кто захочет увидеть тебя и понять -всегда увидит и примет такой как ты есть.
Да очень важно не потерять самою себя в отношениях в мужем, мужчиной...
Я этого придерживаться старалась всегда. Да в молодости это не всегда получалось.....
Надо быть самой собой и если это мужчина любимый принимает-это взаимопонимание и все....от сюда вытекающее...
И я принимаю мужчину таким какой он есть и никогда не старалась его перевоспитывать.
Правда сейчас уже мне муж говорит, я думал сначала, что ты душечка....а ты другая....но я не меньше люблю тебя от этого....
Да нам свойственно придумывать человека....
Дневная Бабочка**
16.05.2008, 13:18
У меня был период моей жизни, когда я просто перестала быть сама собой. Зажрал быт и куча проблем, а потом еще и эмиграция дала по голове. Просто в какой то момент я поняла, что совсем скисла. Я сама для себя решила, что нужно взять себя в руки и посмотреть на мир другими глазами. Я женщина очень сильная, но.......иногда накатывает. Ну а итог - кажется получилось.
Дневная Бабочка**
16.05.2008, 13:19
Кстати моя подпись под сообщеиями появилась не просто так. Это отображение моей сущности. Вот это я.
Вы знаете,Ваша Честь,мне очень жаль тех женщин,которые находятся рядом со сдержанным,не будем его клеймить, холодным мужчиной....
Поэтому,мужчины,не будте слишком сдержанны в чувствах.Женская благодарность не заставит вас ждать,если вы немного "оттаите".
Сдержанность и холодность - совершенно разные понятия.
Проявление чувств к любимой женщине - это удовольствие для любого мужчины. Но вечно пляшущий, хохочущий и болтающий без удержу мужчина - смешон.
Публичные проявления любви к женщине могут быть ограничены только общей моралью, действующей на определённой территории. В баре, вас не осудят за страстный поцелуй любимой. Но подобное же будет выглядеть странным если вы решите проделать это на званном обеде английской королевы, или в театре. если конечно вы не захотите устроить peepshow прямо на обеденном столе Букингемского Дворца.
genka-krokodil64*
16.05.2008, 15:22
То что мы видим наших любимых такими, какими мы их хотим видеть это наша ошибка. Мы надеваем на них карнавальный костюм и маску и не хотим снимать. А потом думаем откуда появляются проблемы? От карнавального костюма и маски. Что касется примера нашего уважаемого Судьи, то я со своей любимой буду страстно целоваться и в баре и на приеме у английской корлевы. Мнение окружающих мне абсолютно безразлично. Скромность я всегда считал, считаю и булу считать одним из самых худших человеческих пороков. я без комплексов, поэтому я здесь. И моя любимая женщина будет под стать мне. Без завсякого надевания карновального костюма и маски. А обеденный стол Букингемского Дворца только для обеда и предназначен. К тому же там есть немало спален.
Дневная Бабочка**
16.05.2008, 15:35
Что касется примера нашего уважаемого Судьи, то я со своей любимой буду страстно целоваться и в баре и на приеме у английской корлевы. Мнение окружающих мне абсолютно безразлично.
Умничка. Поддерживаю. "А что скажет княгиня Марья Алексеевна?" - так если честно просто по -фиг. Если рядом со мной любимый человек, то я совершенно не собираюсь скрывать свои чуства лишь потому, что какому то ханже это может прийтись не по вкусу.
....Мнение окружающих мне абсолютно безразлично.
Не кривите душой. Вы можете игнорировать очень небольшое кол-во мнений окружающих. А если Вы не соврали, и Вы плюёте на мнение Вашего окрыжения, то Вы глубоко несчастный человек. Ибо не нашлось ещё общество, которое согласится с присутствием человека, игнорируещего мнения членов данного общества.
....Скромность я всегда считал, считаю и булу считать одним из самых худших человеческих пороков.
Скромность - это, прежде всего уважительное отношение к себе и окружающим.
.....я без комплексов...
Считаете это положительным качеством человеческой натуры?
.....И моя любимая женщина будет под стать мне.
Представил себе. Без комплексную женщину, плюющую на мнение окружающих, да ещё и не скромную. У нас разные понятия о женственности.
.... А обеденный стол Букингемского Дворца только для обеда и предназначен. К тому же там есть немало спален.
А я говорил о столе. С Вашим отношением к окружающим, спальни просто рудимент.
Дневная Бабочка**
16.05.2008, 16:43
Судья
А если Вы не соврали, и Вы плюёте на мнение Вашего окрыжения, то Вы глубоко несчастный человек.
Сударь не судите, да не судимы будете.
genka-krokodil64*
16.05.2008, 16:52
Умничка. Поддерживаю. "А что скажет княгиня Марья Алексеевна?" - так если честно просто по -фиг. Если рядом со мной любимый человек, то я совершенно не собираюсь скрывать свои чуства лишь потому, что какому то ханже это может прийтись не по вкусу.
Вот именно. Ханжа вряд ли способен на такое. Да еще вопрос: умеет ли он любить и любят ли его?
Дневная Бабочка**
16.05.2008, 16:59
Вот именно. Ханжа вряд ли способен на такое. Да еще вопрос: умеет ли он любить и любят ли его?
Так видимо в этом и скрыт смысл. "Сам не ам и другому не дам":-D
genka-krokodil64*
16.05.2008, 17:02
Не кривите душой. Вы можете игнорировать очень небольшое кол-во мнений окружающих. А если Вы не соврали, и Вы плюёте на мнение Вашего окрыжения, то Вы глубоко несчастный человек. Ибо не нашлось ещё общество, которое согласится с присутствием человека, игнорируещего мнения членов данного общества.
Скромность - это, прежде всего уважительное отношение к себе и окружающим.
Считаете это положительным качеством человеческой натуры?
Представил себе. Без комплексную женщину, плюющую на мнение окружающих, да ещё и не скромную. У нас разные понятия о женственности.
А я говорил о столе. С Вашим отношением к окружающим, спальни просто рудимент.
Судья. что я не умею делать, так это кривить душой. Я всегда прямолинеен. Я очень счастливый человек. И пускай общество не соглашается. Мне-то что. Я к ним в душу не лезу, пусть и ко мне не лезут. Я уважаю себя и окружающих. Для этого не обязательно быть скромным. Отсутствие комплексов это одно из самых положительных качеств человеческой натуры. А о женственности тут не было сказано ни слова. Что-то Вы перепутали, Судья. И я говорил о столе. Выразил свое мнение. Ваше отношение к окружающим намного уступает моему.
И вряд ли сравниться. Я всегда буду впереди.
Clarissa
17.05.2008, 01:04
Судья. что я не умею делать, так это кривить душой. Я всегда прямолинеен. Я очень счастливый человек. И пускай общество не соглашается. Мне-то что. Я к ним в душу не лезу, пусть и ко мне не лезут. Я уважаю себя и окружающих. Для этого не обязательно быть скромным. Отсутствие комплексов это одно из самых положительных качеств человеческой натуры. А о женственности тут не было сказано ни слова. Что-то Вы перепутали, Судья. И я говорил о столе. Выразил свое мнение. Ваше отношение к окружающим намного уступает моему.
И вряд ли сравниться. Я всегда буду впереди.
Хорошо, когда от слов к делу :) Но что-то мне не верится, что вы устроите трах прям на столе Букингемского, потому что если вы себя не контролируете во время страстных поцелуев, то вы бы и спальню искать не стали, прям тут же "продолжение" и устроили..а если контролируете и всё таки устроили поиски спальни, значит те поцелуи не такими уж и страстными были ;)
Пyмяyx**
17.05.2008, 17:42
Даёшь смёпку в Букингемском дворце!
Clarissa
17.05.2008, 19:38
Даёшь смёпку в Букингемском дворце!
:appl:
genka-krokodil64*
18.05.2008, 04:43
Хорошо, когда от слов к делу :) Но что-то мне не верится, что вы устроите трах прям на столе Букингемского, потому что если вы себя не контролируете во время страстных поцелуев, то вы бы и спальню искать не стали, прям тут же "продолжение" и устроили..а если контролируете и всё таки устроили поиски спальни, значит те поцелуи не такими уж и страстными были ;)
В том-то и дело что не устрою. Может до спальни и не добегу. Но только не на столе. Мой поцелуи всегда страстны. Не зависимо от того ищу я спльню или нет. Одно другому не мешает.
"Вы уж простите, но это все демогогия. Для начала нужно хотя бы захотеть увидеть в жещине те качества о которых вы написали." -
Бабочка
Нет уж, дорогая моя, "уметь увидеть" можно только что-то исчезающе маленькое. А все что настоящее видно хорошо и издалека. И если не всем, то многим.
Именно поэтому женский успех как правило хронический - многие мужчины готовы добиваться одной качественной партнерши.
Именно формула "ты не умеешь меня ценить" - распространенная женская демагогия. Так объясняют потеря интереса к себе со стороны мужчины. А истинные причины потери интереса могут быть совсем иные....
Дневная Бабочка**
18.05.2008, 21:21
"
Именно поэтому женский успех как правило хронический - многие мужчины готовы добиваться одной качественной партнерши.
Я не поняла что значит "хронический успех" - хроника бывает у так скажем больных людей.
Что вы подразумеваете под "качественной партнершой"? Мне очень интересно ваше мнение, в связи с тем, что в нескольких ваших фразах как минимум N.......е количество противоречий.
Согласна с ДБ. Действительно слово хронический ассоциируется со словом больной и навевает некоторые ассоциации на авторов таких перлов вроде качественной партнерши.
Уважаемый, а вы себя считаете качественным партнером? В чем именно?
А что собственно возмутило так наших дам в словах Falex-а?
Вы не согласны, что есть женщины, повсеместно пользующиеся мужским вниманием, а есть такие, которых не замечают? Или вам не знаком женский комплекс "принца на белом коне"? Он совершенно прав. Красивая и сексуальная женщина не нуждается в "желании увидеть качества". А если женщина не красива и не привлекательна, то кто же захочет разглядывать другие качества? Несомненно, любой человек красив по-своему, и уникален, за что заслуживает уважения. Но Falex говорил о широкой сексуальной привлекательности и выражал своё собственное мнение, с которым я полностью согласен.
Уважаемая Miachik.
Если Вас оскорбляют слова "качественная партнёрша", то это не вина написавшего это Falex-а. Он Вас лично не оскорбил ни чем.
А как Вы называете красивую, сексуальную женщину, выделяющеюся из толпы?
Судья все прекрасно объяснил - не добавить не убавить. Но все-таки добавлю....
Милые дамы, такие методы полемики как цепляться к словам, искать противоречия там где их нет, переходить на личности не говорят хорошо о вас самих....
Вам непонятно что такое "качественный партнер"? Мне вас жалко.
Вы не понимаете что такое "хронический"? Для не вполне владеющих русским языком обьясняю что это значит "на протяжении многих лет"
Вы не понимаете почему я применил тут слово с отрицательной коннотацией? Поясню, что это была ирония.
Ну причем здесь то являюсь ли я качественным партнером!!!! Я старый, лысый, толстый, подслеповатый еврей... И что с того?! Я обсуждал тут длинну и белизну конкретно ваших ног? Нет...
Старайтесь все-таки спорить по существу.
Дневная Бабочка**
19.05.2008, 14:05
Милые дамы, такие методы полемики как цепляться к словам, искать противоречия там где их нет, переходить на личности не говорят хорошо о вас самих....
Вам непонятно что такое "качественный партнер"? Мне вас жалко.
Вы не понимаете что такое "хронический"? Для не вполне владеющих русским языком обьясняю что это значит "на протяжении многих лет"
Вы не понимаете почему я применил тут слово с отрицательной коннотацией? Поясню, что это была ирония.
Ну причем здесь то являюсь ли я качественным партнером!!!! Я старый, лысый, толстый, подслеповатый еврей... И что с того?! Я обсуждал тут длинну и белизну конкретно ваших ног? Нет...
Старайтесь все-таки спорить по существу.
Да я и не собираюсь с Вами спорить. Вообще не вижу темы, которую можно обсуждать. Я ,в отличии от Вас сударь, высокая, стройная и красивая женщина, которая уж совсем не обделена вниманием мужчин. Да и с образованием у меня все в порядке. Каждый имеет право на собственную точку зрения , следовательно ваша агрессия мне совершенно не понятна, а "разводить" демагогию не в моих правилах. Если Вы преследовали цель тряхнуть интеллектом, то смею Вас заверить - не убедительно.
genka-krokodil64*
19.05.2008, 18:57
На вкус и цвет товарища нет. Забыли. Дневная баьочка права. У каждого есть свое мнение. И каждый вправе его высказать. А что касается красоты, то тот . кто хочет ее увидеть, у видит в любой женщине. Не важно приэтом кто она: супермадель или просто некрасивая. главное уметь разглядеть настоящую красоту.
А что собственно возмутило так наших дам в словах Falex-а?
Уважаемая Miachik.
Если Вас оскорбляют слова "качественная партнёрша", то это не вина написавшего это Falex-а. Он Вас лично не оскорбил ни чем.
А как Вы называете красивую, сексуальную женщину, выделяющеюся из толпы?
Уважаемый Судья, я так и называю ее: красивая, сексуальная женщина. Еще говорят: интересная женщина. А "партнер" - в деле, в карточной игре, но для интимных отношений мужчины и женщины звучит как-то прозаически, по деловому. Мне не нравится.
г-н Судья, (антр ню лежонфи - между нами девочками), мне тоже нравятся красивые сексуальные женщины. :)
Что касается общепринятого стандарта, то скажем в Англии выпадает много осадков, а в Израиле - мало, но и тут тоже живут люди и как ни странно любят свою страну.
Мариета Гургулидзе
20.05.2008, 12:37
Уважаемый Судья, я так и называю ее: красивая, сексуальная женщина. Еще говорят: интересная женщина. А "партнер" - в деле, в карточной игре, но для интимных отношений мужчины и женщины звучит как-то прозаически, по деловому. Мне не нравится.
г-н Судья, (антр ню лежонфи - между нами девочками), мне тоже нравятся красивые сексуальные женщины. :)
Что касается общепринятого стандарта, то скажем в Англии выпадает много осадков, а в Израиле - мало, но и тут тоже живут люди и как ни странно любят свою страну.:appl::appl::appl:
"Хомо советикус" пребудет с нами!
Что это:шаблон,бестакность,чуд чество -
Партнёру,личности,прекрасн ой даме
Пришпилить ярлык со знаком качества?
А в неписаном.известном порядке.
Чтоб выдержать испытания с честью,
Дают принципиальным приёмщикам взятки -
Минето,:lying:дизайном,беспар оннейшей лестью.
Впадаем в товаро-оценочный раж
В погоне за качественным раем,
Способность дарить и добреть теряем.
Ветшаем ,теряем статус.
В тираж...
Ах, как вы, уважаемые дамы, прогнали меня через строй душевных, добрых, принимающих чужое мнение. Только не было в ваших словах понимания, одни лишь шпицрутены. Хлещущие по лицу благочестием, человеколюбием и пониманием.
Как хочется верить, что для весь мир состоит из одинаковых людей и не делиться на красивых и не красивых. Как хочется верить, что вы одинаково душевно относитесь и к красавцу миллионеру и к стареющему, грязному бомжу. Особенно если эти господа предлагают себя в качестве сексуального партнёра. Простите, не могу определиться с другим значением сексуальных отношений между людьми.
Белая Хризантема**
20.05.2008, 13:42
Ах бедный , ах бедный Судья
обидеть мы вас не хотели
но вы же на нас налетели
и ответный удар , так хотели
от нас получить ...вот вам и ответ .
Ах бедный , ах бедный Судья
обидеть мы вас не хотели
но вы же на нас налетели
и ответный удар , так хотели
от нас получить ...вот вам и ответ .
Какой "налёт"?
Какой "удар"?
Я написал, что считаю слова Falex-а соответствующими моему мнению. Обвинения прозвучали не в моих словах. Но, мне не привыкать. Здесь традиционно мои слова восприниматься как "налёты" и "удары". А ответные обвинения во всех смертных грехах и глупости как "правда" добрых, милых и красивых людей.
Пyмяyx**
20.05.2008, 14:24
Вас это удивляет?
Вас это удивляет?
А Вас, не удивляет ничего?
Белая Хризантема**
20.05.2008, 14:28
Судья как скучно и неинтересно вы живете ..Слышны только банальные фразы и книжные изречения и никаких эммоций ...а мы женщины так непредсказуемы... возражать нам не стоит .
Пyмяyx**
20.05.2008, 14:32
Меня удивляет многое. Не хочу оф-топить.
Судья как скучно и неинтересно вы живете ..Слышны только банальные фразы и книжные изречения и никаких эммоций ...а мы женщины так непредсказуемы... возражать нам не стоит .
А Вы уверены в том, что я живу так, как Вы считаете?
А Вы уверены, что Ваши слова являются добрыми, и приятными для меня?
А Вы уверены, что я гдето возрожал женщине?
Clarissa
20.05.2008, 14:38
Вопрос из зала - господа..о чем тема ?
Белая Хризантема**
20.05.2008, 14:44
Сколько впросов, ужас ..
Исхожу только из того , что вы пишете ..
Ничего обидного и неприятного явам не сказала ...
а вот в этом я не уверена , что при вашей культуре поведения вы можете возразить женщине ..
Дневная Бабочка**
20.05.2008, 15:52
Как хочется верить, что для весь мир состоит из одинаковых людей и не делиться на красивых и не красивых. Как хочется верить, что вы одинаково душевно относитесь и к красавцу миллионеру и к стареющему, грязному бомжу. Особенно если эти господа предлагают себя в качестве сексуального партнёра. Простите, не могу определиться с другим значением сексуальных отношений между людьми.
Мне кажется что вы живете в мире каких то иллюзий . Но этот Ваш мир не имеет ничего общего с реальностью, следовательно ваши слова просто пустая демагогия. Извините за резкое высказывание. Не могут все солдаты идти не в ногу и только вы один удерживаете строй.
Мне, например, совсем не интересно что бы кто то предлагал себя в качестве партнера. Свою любовь и сексуального партнера в одном лице выбираю я, вернее уже давным давно выбрала. А липкие взгляды и открытые рты других мужчин, которые по сей день смотрят мне в след - меня не интересуют. Весьма резко но зато теперь понятно. Если что то не ясно могу повторить для особо даренных.:bad:
Дорогая Бабочка
Никто ведь Вас не спрашивал о вашей лично красоте, прекрасном образовании и счастливой интимной жизни. Вы почему то бросаетесь об этом рассказывать сами совешенно не к месту.
Напомню, что речь шла о том, что мужчины якобы боятся женщин, избегают устанавливать с ними эмоциональные отношения. Многие высказывались на эту тему и я в том числе.
В максимально деликатной форме я постарался донести одну простую мысль:
Мужчина старается не сближаться чрезмерно с женщиной которая недостаточно ему подходит, хотя спать с ней он готов. "Качественный партнер" - техническое выражение. Нельзя измерить ни любовь ни уважение. Но красоту, интеллект, обаяние, образование, успех и социальный статус оценить можно. И сравнить можно. И мы это делаем. Даже если не признаемся в этом. И при всех демагогических разглагольствованиях о Вечной Любви и Прекрасной Даме, о рыцарях, которые куда-то исчезли, каждый из нас для себя хорошо понимает кто именно для него качественный партнер. А кто - менее качественный... Компромисс, так сказать...
В Русско-Советской культуре была одна особенность. Она совершенно игнорировала некоторые социальные законы, а именно - конкурентную природу общества и секс как базовую потребность человека.
Для западного человека совершенно очевидно, что индивиды непрерывно конкурируют друг с другом. И в брачной и в сексуальной сфере особенно. А нашим это надо объяснять.
И не ловите меня на социал-дарвинизме - весь мир старается жениться по любви и хранить любовь, беречь ее. Все признают любовь за великое счастье. Когда она есть.... Но не имитируют её когда её нет.
Пьяная Вишня
20.05.2008, 20:17
По-моему, вопрос о качестве партнеров (независимо от пола) слегка оффтопит.
По сути, многие мужчины, возможно и большинство, ищут именно партнерства, что большинству женщин не нравится, т. к. жнеская сексуальность обычно определяется эмоциями и от них зависит. А для мужчин эмоции бывают обременительны как таковые. Не нас мужики боятся, а ИХ. Немногие женщины думают, типа, вот этот со всех сторон хорош, с ним бы перепихнуться. Редкий мужик подумает: ах как хороша, вот бы она меня поняла...
Старо, как мир...
Вишня
Абсолютно правильно!!! Подписываюсь под каждым словом.
Ну не любим мы соплей... и не любим чтобы нас сильно обязывали. Но ради оооочень хорошего человека кое на что готовы. Проблема в том, что трахаться хочется практически все время и желательно чтобы не с кем попало....
Фалекс, я когда-то писала тему: рынок жизни. Типа того, что надо правильно оценить свою продажную и покупательную стоимость и не соваться в мясной ряд, если ты фрукт, и не ходить со своих рублем за дорогими апельсинами. Это перекликается с вашими взглядами по поводу партнерства. И все-то сочетание "сексуальный партнер" мне не нравится. :(
Мариета Гургулидзе
21.05.2008, 01:01
Просто продажная и покупательная стоимость бывает коньюктурной не всегда совпадает с реальной ценностью.Хорошо тому,кто для себя свои ценности выяснил вовремя.Именно поэтому раздражают ярлыки.хотя доля истины в этом.разумеется.есть.
porter8866*
21.05.2008, 01:02
А я женщин не боюсь, даже в раздетом виде!
genka-krokodil64*
21.05.2008, 01:27
Я тоже женщин не боюсь в любом виде. Но вот все-таки почему многие мужчины боятся женщин? Может их черезмерных требований? Может, что они не окажутся такими красивыми, как им бы хотелось? Может сексуальной несовместимости или несовместивости характеров? Разницу в возрасте, в росте, в весе в любую сторону? Или всего вместе? Куча вопросов. Мне трудно на них ответить, как я уже упомянул, потому что никогда не испытывал страха. А страха не было потому что я руководствовался одной известной фразой из известного фильма. Там о женщине сказано так: "Тот же человек, только с косой".
Я тоже женщин не боюсь в любом виде. Там о женщине сказано так: "Тот же человек, только с косой".
Гена, а если из вашего утверждения убрать слово человек? Все равно не боитесь? А все почему-то бояться ЕЕ. :(
genka-krokodil64*
21.05.2008, 18:18
Мячик, это не мое утверждение. Это цитата из фильма:"Свадьба в Малиновке". И зачем это слово убирать? На свете есть два определения женщин. Женщина это самый страшный зверь и женщина это самое доброе существо на земле. Сторонники первого бояться, а сторонники второго нет. Я принадлежу ко вторым.
Пьяная Вишня
21.05.2008, 18:27
Вишня
Абсолютно правильно!!! Подписываюсь под каждым словом.
Ну не любим мы соплей... и не любим чтобы нас сильно обязывали. Но ради оооочень хорошего человека кое на что готовы. Проблема в том, что трахаться хочется практически все время и желательно чтобы не с кем попало....
Ну вот, а многим женщинам (мне, например) трахаться захочется, если... А вот всей этой последовательности - да, почти всегда хочется. А, что касается купли-продажи, то хорошее ОТНОШЕНИЕ, внимание-понимание всякое, щедро оплачиваю своими страстью, телом, изюминкой... Тем, чего партнеру хочется практически всё время.
Ну вот, а многим женщинам (мне, например) трахаться захочется, если... А вот всей этой последовательности - да, почти всегда хочется. А, что касается купли-продажи, то хорошее ОТНОШЕНИЕ, внимание-понимание всякое, щедро оплачиваю своими страстью, телом, изюминкой... Тем, чего партнеру хочется практически всё время.
Да, партнеру хочется все время!
А если мне нет?
Что делать тогда?
Менять партнера?
ИЛИ ЖИТЬ ОДНОЙ?
МНОГО ВОПРОСОВ...........
porter8866*
25.05.2008, 00:54
Девчонки! Эт же хорошо когда портнёру хочется всё время, вот если не хочется, то стоит задуматься.
genka-krokodil64*
25.05.2008, 05:07
Партнеры должны уметь подстраиваться друг под друга.
Постоянства! Вот чего боятся мужчины!
Пyмяyx**
17.05.2014, 15:56
Постоянство - это болото.
http://kolyan.net/uploads/posts/2009-12/1261062421_74be7e042e84.jpg
Постоянство - это болото.
http://kolyan.net/uploads/posts/2009-12/1261062421_74be7e042e84.jpg
Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды
Белая Хризантема**
18.05.2014, 12:46
Именно так и происходит )
Вам честно написать, чего боятся мужчины? Есть страх оказаться беспомощным, по не зависящим от тебя причинам, когда дело касается чести, жизни и здоровья близких тебе людей. Импотенции еще, наверное. Страх болезни и увечья, превращающей тебя в сидящую (лежащую) куклу, которая становится всем обузой. Страх смерти не очень страшен - если суждено в такой-то час уйти, то лучше сразу и быстро.
Белая Хризантема**
18.05.2014, 15:38
Когда то мой папа говорил мне тоже самое...
Мужчина,ведь должен быть всегда мужчиной: на любовном ложе, в окопе, с Калашниковым в руках или на смертном одре, когда Она уже дышит на тебя своим ледяным дыханием. Страх облажаться в ситуации, когда этого никак нельзя... есть такое.
Белая Хризантема**
18.05.2014, 15:54
Случилось именно то , чего он так боялся (((
Белая Хризантема**
18.05.2014, 16:27
Спасибо ,Вальтер!
Наши мужчины,уверены в нас,потому и такие тяжелые,в отдаче себя...
http://i01.fotocdn.net/s2/78/gallery_m/31/2237668941.jpg
Белая Хризантема**
19.05.2014, 00:10
http://zikzag.ru/uploads/posts/2011-11/1322557366_x_70acd61a.jpg
Говорят, что сильные не плачут
Говорят, им нипочем гроза...
Просто эти люди часто прячут
Красные от слез глаза...
Говорят, что сильные все могут,
Жить без теплых слов и без любви...
Просто эти люди с болью стонут
Там, где нет ушей и болтовни..
Говорят, что сильным все дается
Без усилия и без труда...
Просто этим людям удается
Всю усталость утаить всегда
Говорят, что сильным стать не сложно
Это, как умножить два на два...
Говорить, конечно, все возможно,
Только трудно, сильным быть всегда
http://i02.fotocdn.net/s2/156/gallery_m/423/2237769371.jpg
Белая Хризантема**
19.05.2014, 01:10
На мужчину , который был когда то красивым и сильным , а стал немощным и слабым нельзя смотреть без слез ...это не просто слова ,это надо видеть ..
Gulzhan**
28.03.2022, 17:47
Чего боятся мужчины в отношениях: топ-5 мужских страхов
25 марта 2022
Бытует мнение, что если женщина встретит настоящего мужчину, то его ничего не остановит на пути к завоеванию её сердца. Он должен обладать выдержкой, уверенностью и силой духа, которые, однако, не помешают ему в один прекрасный момент кардинально поменять своё поведение. Когда мужчина внезапно охладевает или совсем исчезает, женщина часто задаётся вопросом, что она сделала не так.
Дело в том, что мужчины, так же как и прекрасный пол, испытывают некие опасения, которые не всегда можно понять и объяснить логически. Мы расскажем, чего боятся мужчины и как вести себя женщине, чтобы не усугублять его страхи.
https://3.404content.com/resize/730x-/1/C8/49/2443036639687607997/fullsize.jpg
(https://3.404content.com/1/C8/49/2443036639687607997/fullsize.jpg)
Чего мужчины боятся в отношениях: ТОП-5 страхов
Мужские страхи мешают вступить в серьёзные отношения, вызывают проблемы в постели, ухудшают общение в паре и оттягивают момент свадьбы. Кроме этого, они могут стать причиной разрыва отношений, в которых вроде бы всё хорошо, но мужчина почему-то чувствует себя некомфортно. Женщинам важно знать причину этих страхов и понимать, как на них реагировать, чтобы сохранить союз.
Чего боятся мужчины в отношениях больше всего:
Быть отвергнутым и униженным.
Не удовлетворить женщину.
Что в нём разочаруются.
Потерять свободу.
Измены со стороны женщины.
Быть отвергнутым и униженным
Мальчики, которые в своём детстве чаще слышали замечания, нежели похвалу, в зрелом возрасте просто панически боятся быть отвергнутыми и непонятыми. Не так страшно получить отказ, как быть высмеянным. Причём этот страх не зависит от успешности и статуса мужчины. Он может иметь не один бизнес и с лёгкостью проводить переговоры. Но боязнь быть непринятым женщиной, к которой он подошёл познакомиться настолько сильно угнетает, что ему проще отсиживаться в стороне и выжидать подходящего момента.
Мужчине важно понимать, что его не отвергнут и не высмеют. И даже если ему откажут, то не в грубой форме. Для женщины важно принять, что момент знакомства для мужчины так же волнителен, а её холодность и неприступность может осадить мужчину, даже если она ему очень симпатична.
https://3.404content.com/resize/730x-/1/93/AA/2443036907216307903/fullsize.jpg
Не удовлетворить женщину
Если близость намечается в первый раз, и мужчина не знает, какие ласки заводят женщину, какую позу она любит — он может сильно волноваться по этому поводу. Но даже с постоянной партнёршей мужчине важно доказать, что он способен доставить ей удовольствие. Страх оказаться несексуальным и нежеланным является очень сильным. И часто, чтобы избежать казусов в постели, мужчина пытается всеми силами показать свою страсть. А если дама не так бурно проявляет свои эмоции, не говорит о своих ощущениях, её реакция неочевидна — этот страх еще больше разрастается. Если подобные ситуации имеют постоянный характер — это приводит к нарушениям в сексуальной жизни партнёров и даже к разрыву отношений.
Немаловажным страхом мужчин в отношениях является мысль о неожиданной беременности партнёрши.
Этот факт может быть и приятным, но мужчина предпочитает сам решать, когда он готов к рождению детей. Семья и дети — серьёзный шаг и новые обязанности, к которым нужно заранее подготовиться. Боязнь, что мужчина не сможет обеспечить новоиспечённую семью, также может помешать ему расслабиться и получать удовольствие в постели, отчего женщина может подумать, что она для него несексуальна.
Со стороны женщины важно проявлять терпение, ласку и внимание. Обсуждать свои сексуальные предпочтения и незамедлительно, в конструктивной форме, говорить о том, что не устраивает. А если он хорош в постели — нужно обязательно ему об этом говорить и не скупиться на комплименты. Что касается вопросов продолжения рода и создания семьи, то лучше сразу узнать о планах партнёра, и если вы оба пока не планируете обзавестись потомством — обсудите и выберите приемлемые методы контрацепции.
Что в нём разочаруются
Не оправдать ожиданий женщины — то, чего боятся мужчины в отношениях как на первом свидании, так и спустя несколько лет супружеской жизни. Речь пойдёт о тех обязанностях мужчины, которые возникают после успешного знакомства. Он боится, что не сможет обеспечить женщину, дать ей достойный уровень жизни. Он боится, что в нём разочаруются, что он не дотянет до статуса женщины, которая ему нравится. И вполне может пропасть после нескольких свиданий, потому что считает себя не в состоянии удовлетворить женские запросы.
Мужчина понимает, что деньги помогут ему обеспечить семью, детей, безопасность, досуг, гибкий образ жизни и уверенность в будущем. И если он боится потерять стабильный заработок, а запросы его дамы только с каждым днём растут — страх не справиться с главной мужской ролью кормильца и защитника потихоньку разрушает его изнутри.
Важно показывать мужчине, что его ценность состоит не только в материальном обеспечении, а во многом зависит от личностных качеств и взглядов на жизнь. Женская поддержка и забота, готовность шаг за шагом двигаться вместе делают мужчину смелее и успешнее, нежели упрёки и недовольства.
Говорите искренне о его достоинствах.
Как это правильно делать, читайте в статье: «Комплименты мужчине: список из 100 лучших фраз».
https://3.404content.com/resize/730x-/1/E6/9F/2443036906941056702/fullsize.jpg
(https://3.404content.com/1/E6/9F/2443036906941056702/fullsize.jpg)
Потерять свободу
Страх потерять свободу не связан напрямую с желанием овладеть как можно большим количеством женщин. Но мужчина хочет иметь выбор и сам решать, как ему распоряжаться своим временем, деньгами и другими ресурсами. Для мужчин недопустимо, когда женщина начинает контролировать, диктовать условия, указывать, что делать, и поучать его. Запреты и ограничения также вызывают обратную реакцию и ещё больше усиливают дистанцию между партнёрами.
Если женщина даёт выбор мужчине самому решать, что и как делать, и доверяет ему, то лишает его страх оснований и закладывает мощный фундамент для развития таких отношений.
Измены со стороны женщины
Особенно сильно развита боязнь измены у мужчины, который сталкивался с женским адюльтером. И он может переносить этот страх на все последующие отношения, проявляя ревность, излишнюю подозрительность и контроль. К тому же, конкуренция — движимая сила сильного пола, и если кто-нибудь оказывается успешнее его, да ещё и в постели — это очень сильно унижает мужское эго. Наряду с внутренним опустошением мужчина нередко испытывает еще и ощущение, что окружающие его осуждают. Он чувствует потерю контроля над ситуацией, над отношениями и своей жизнью в целом. Страдает его авторитет и репутация — те вещи, которые мужчины ценят дороже денег.
Женщине важно постоянно показывать своё отношение к мужчине, говорить о его сильных сторонах и ценности их отношений. Лучше не обсуждать за его спиной проблемы в паре, которые могут оскорбить его самоуважение. Подкрепляйте самооценку комплиментами, признаниями в любви, откровенными разговорами.
Как вы видите, мужские страхи в отношениях не так уж и беспочвенны. Цените и уважайте мужчину рядом с вами, дарите заботу и тепло — так вы искорените его опасения и сомнения. А также помните, что откровенный диалог — единственный верный шаг выявить и предупредить первые звоночки разногласий и проблем в паре.
Источник (https://blog.karpachoff.com/chego-boyatsya-muzhchiny-v-otnosheniyah-top-5-muzhskih-strahov)