PDA

Просмотр полной версии : А ваше мнение?

Koroleva*
18.06.2006, 15:49
Гордость или счастье...(автор- мужчина, 35 лет)
Знаете, барышни, я вам сейчас одну важную вещь напомню: гордость - главный враг счастья в личной жизни.

Хотите быть гордыми - да будьте на здоровье, только помните - душевных отношений, хорошего секса, радости и веселья в вашей жизни будет мало, или даже - не будет совсем.

Простой пример: при знакомстве лучше выбирать не гордостью (это быдло меня не достойно), а симпатией (а что, пожалуй - интересный парень). Иначе так и будете - гордые, но - одинокие...

Marina de Burbon
18.06.2006, 16:28

Знаете, барышни, я вам сейчас одну важную вещь напомню: гордость - главный враг счастья в личной жизни.

Хотите быть гордыми - да будьте на здоровье, только помните - душевных отношений, хорошего секса, радости и веселья в вашей жизни будет мало, или даже - не будет совсем.

Простой пример: при знакомстве лучше выбирать не гордостью (это быдло меня не достойно), а симпатией (а что, пожалуй - интересный парень). Иначе так и будете - гордые, но - одинокие...

Это не гордость - это гордыня,заносчивость и снобизм.А гордость - это самоуважение.И ничуть не мешает ни знакомству,ни дальнейшему развитию отношений.:smile:

Маркиза
18.06.2006, 17:03

Какая ерунда.
Видать потому автор и ходит в "плейбоях"

Koroleva*
18.06.2006, 17:16
Таким ненавистна гордая женщина, им "давалки" нужны. Чем меньше в женщине гордости, тем им лучше. Только женщине-то зачем обеспечивать комфортную жизнь такому мужчине?
Помеха счастью как раз неразборчивость, а вовсе не гордость, - страшилка это, чтобы гордыми быть не смели.(ц)

Пyмяyx**
18.06.2006, 17:44
Всё, что слишком, не здраво.
Гордость, самоуважение, чувство собственного достоинства - это замечательно. Гипертрофированная гордость (т.е. гордыня) - это плохо.

Короткошёрстка*
18.06.2006, 18:05
Полностью согласна с Мариной де Бурбон. То, что мужчины считают в женщинах гордостью, на самом деле либо гордыня, либо самоуважение. Кстати, второго не может быть слишком много.

Зефир*
21.06.2006, 02:22
А чего может стоит женщина, не уважающая себя? Об нее удобно лишь ноги вытирать, она не интересна даже для своего "объекта", он ее презирает, но она ему удобна для его садистских (в психологическом плане) наклонностей.

Короткошёрстка*
21.06.2006, 02:41
Я такое в принципе видела в жизни. Уточню: ситуацию, когда женщина позволяет вытирать об себя ноги. Мне не очень понятно, как это можно терпеть...

Зефир*
21.06.2006, 03:46
Я об этом знаю только из "Моей семьи" и комментариев Галины Белозуб, их психолога. Она, кстати, из Питера.

Короткошёрстка*
21.06.2006, 14:03
То, о чём я слышала, аргументировалось просто: "но я его люблю и другой мне не нужен, а без него я не могу".

Татка Норвежская
21.06.2006, 17:29
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:lol: Просто есть упрямые дамы и дома поссорятся из ничего раздуют пожар и не хватает ума подойти и извиниться . если не права. И будет дуться целую неделю считая это гордостью.....А в постели ниВЖИсть не подпустит если в ссоре..и так можно бесконечно перечислять.... У меня одна знакомая такая дурЫща.:fist: Я думаю этот молодой человек имел именно это ввиду.

Короткошёрстка*
21.06.2006, 19:03
Татусик, но ведь это же не гордость. Это как раз гордыня, либо просто дурость.

Tantal_la
22.06.2006, 01:21
унять б свою *гордость* ... душа б не болела ...
все ... потерять ... уйти ... вернутся ...

цаца
17.05.2014, 11:07
гордость - главный враг счастья в личной жизни.

Ну как сказать,смотря чем гордишься? нельзя же ,чтобы никто о тебе плохо не подумал,унижаться,и просить траха.

Белая Хризантема**
17.05.2014, 14:01
Всё, что слишком, не здраво.
Гордость, самоуважение, чувство собственного достоинства - это замечательно. Гипертрофированная гордость (т.е. гордыня) - это плохо.
Соглашусь с автором этих строк )

Ijulina
12.10.2015, 16:31
я тоже когда то терпела. потом развод. а потом на те же грабли! а потом осталась одна после смерти. за 25 лет не свёл в загс. как же рвали и метали его дочери отбирая у меня машину! гордыня или совесть? не было

Пyмяyx**
12.10.2015, 16:33
Отобрали?

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+