Просмотр полной версии : Меня интересует, кто такой Борс?
Белая Хризантема**
20.06.2006, 01:56
Меня интересует, кто такой Борс?
Кто такой Борс?
Что такое Борс?
Сколько килограммов зла он в себе носит?
И неужели это так страшно???
Но по правилам квантовой физики всё зло, которое он выпускает на других, вернётся ему обратно в полном объёме.
1.Милая, ты кого спрашиваешь?
2.Ты таки хочешь получить конкретный ответ?
3. Ты считаешь,что кто-то на этом форуме может тебе ответить,невызвав при этом на себя, новую бурю обид и осуждения со стороны......?
Koroleva*
20.06.2006, 02:09
Считаю, что эту тему нужно закрыть.
Пyмяyx**
20.06.2006, 02:10
Полагаю, Хризантемка спрашивает у всех.
Меня подмывает ответить ей первым. Но я пока воздержусь.
Короткошёрстка*
Мне тоже так кажется.
Пyмяyx**
Считаю, что эту тему нужно закрыть.
С какой стати?
а с какой стати вновь начинать эту бесполезную полемику? Доколе???
Королева! Ты, вероятно, пыталась меня процитировать, а в результате написала в моём постинге.
Короткошёрстка*
20.06.2006, 02:11
Пока писала, не поставив цитату, прошло сообщение Пума. Мой ответ теперь отностися и к посту Королевы, и посту Пума одновременно.
Пyмяyx**
20.06.2006, 02:11
Странная тенденция у нас появилась на форуме. Как только кто-то попытается заговорить на неудобную тему, ему тут же пытаются заткнуть рот.
Короткошёрстка*
20.06.2006, 02:15
Странная тенденция у нас появилась на форуме. Как только кто-то попытается заговорить на неудобную тему, ему тут же пытаются заткнуть рот.Потому что получится новый виток скандала, уже такое было, к сожалению. А на вопросы Хризантемы мало кто может ответить.
Пyмяyx**
20.06.2006, 02:20
Отчего же? Я могу. Только писать котроткий постинг, дескать, Борс - такой мерзавец, неохота.
А длинный разбор устраивать некогда.
А витка бы не было, если бы не выступление Мыслителя на форуме Майка. Кто скажет, что это не так?
Короткошёрстка*
20.06.2006, 02:29
Кто скажет, что это не так?Я. Пум, очень тебя прошу - прочитай внимательно мой последний пост в "Свободе слова".
Пум, ты прав. Выступление Мыслителя на форуме Майка, послужило новому витку ругани.
Он это сделал в полной уверенности, что ты так отреагируешь. И оказался прав. Ты,как мальчишка повелся на это сообщение.
Marina de Burbon
20.06.2006, 14:27
Кто такой Борс?
Что такое Борс?
Сколько килограммов зла он в себе носит?
И неужели это так страшно???
Но по правилам квантовой физики всё зло, которое он выпускает на других, вернётся ему обратно в полном объёме.
Сколько патетики!
Почему бы самого Борса не спросить о количестве зла,заключённого в нём?
Пум,только умоляю,не надо опять про рупор оппозиции,ладно?Дай человеку ссылку,пусть сходит на вражий форум и задаст этот вопрос самому виновнику.Ну,хотя бы для того только,чтобы вопрос не звучал риторически.
Старый Боцман**
20.06.2006, 14:56
я отвечу.Борс - самый обыкновенный человек,как и все мы.и как в каждом из нас в нем намешано и хорошего и плохого.просто по понятным причинам мы видим в основном его плохую сторону.так война однако.
Пyмяyx**
20.06.2006, 16:12
Хризантема имела полное право задать этот вопрос.
Борс, один из самых подлых и мерзких людей, которых мне приходилось встречать в жизни.
Начнём с того, что он - садист. Ему доставляет огромное удовольствие говорить и делать людям гадости.
Сначала я относился к нему очень хорошо. Но когда я увидел, как он придирается к бедной Боните, как цепляется к словам, как всячески старается уязвить, мне стало очень неприятно. Дело не в том, что они в чём-то не согласились друг с другом, поспорили. Борс гонялся за ней по всему форуму. Ни одно её высказывание не осталось без его едкой насмешки. Бонита обиделась и ушла с форума. Мне долго пришлось уговаривать её вернуться. "Не пойду! Там Борс. Он снова будет надо мной издеваться". Борсу я сделал замечание. Кстати, он сразу же согласился от Бониты отстать. Даже лично помирился с ней (в дерьмо её макал при всех, а помирился втихаря). Но мне он этого не забыл и переключился на меня и на Мячика. Вместе с остальной оппозицией устраивал "прописку" новичкам.
А вот когда он вылил в сеть сугубо личную информацию одного из юзеров, я окончательно убедился в том, что он подлец. Мне бы не хотелось уточнять, чтобы вновь не травмировать хорошего человека, отмечу только, что информация эта, действительно, была очень важной. Кому интересно - расскажу лично.
Вместе с остальной оппозицией он загадил весь форум. Ни в одной теме нельзя было просто поговорить по теме. Во всех темах была ругань.
Потом он, по сути, возглавил эту самую оппозицию. Несколько раз я его банил. Потом, поддавшись на уговоры добреньких форумчан, снова пускал на форум. Наконец, забанил его окончательно.
Борс вредил нам всеми возможными способами.
2 раза подряд я объявлял смёпку в саунах. Договаривался с владельцами саун, всё было в порядке. В последний момент мы получали отказ. Первый раз без объяснения причин "Не хочу и всё!" (причём люди уже приехали!), второй раз под совершенно смехотворным предлогом: хозяин бани сказал, что его не устраивает цена. А кто цену назначал? Не он ли сам? Я понял, что ту нечисто. Договорился с сауной "Мираж" в Петах-Тикве и не назвал сауну и её адрес. Назвал только город. Остальное держал в секрете до последнего момента. А сотруднице сауны сообщил, что может быть звонок от людей, которые меня не любят и они могут всякого ей наговорить. Через какое-то время Борс похвастался, что знает, где мы собираемся: сауна "Мираж", что он пообщался с этой сотрудницей, что она приехала недавно из Минска (так и есть). А Аня (сотрудница) рассказала мне потом, что звонок был, что звонивший сообщил ей, будто бы мы преступники и если она нас пустит у неё будут неприятности, возможно, сауну закроют.
Борс не гнушается клеветой. Он гоняется за мной по всему интернету. Пишет, в частности, что я присваиваю деньги смёпщиков и на них летаю в Питнр "лохов обувать", что я никогда не платил за сауну столько же, сколько остальные, что я приношу на смёпку еды меньше остальных (между прочим, сам он был на смёпках всего два раза. Пришёл после меня. Как же он вычленил, что на столе из принесённого мной, а что принесли остальные?), что я альфонс, живущий за счёт женщин и многое другое. Он обвинил мою мать в том, что она совращала в школе учеников, писал, что мой папа не мог пройти в дверь: рога мешали. С моими родителями он знаком не был. По поводу этих пакостей он, правда, потом извинился. Но что мне его извинения?
Сегодня у меня с ним дуэль.
Детский сад, да и только.
Я уже не говорю о твоем сообщении - НИЧЕГО. Но к чему твоя последняя фраза?
ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ УЖЕ ЗНАЕТ, ЧТО У ТЕБЯ СЕГОДНЯ ДУЭЛЬ.
Пyмяyx**
20.06.2006, 17:06
Леска, загляни, пожалуйста к нашим "друзьям" и почитай новые перлы Вермута.
Белая Хризантема**
20.06.2006, 17:31
1.Милая, ты кого спрашиваешь?
Тех, кто знает ситуацию.
2.Ты таки хочешь получить конкретный ответ?
да.
3. Ты считаешь,что кто-то на этом форуме может тебе ответить,невызвав при этом на себя, новую бурю обид и осуждения со стороны......?
Я думаю, что нет.
Вообще, бояться - это нехорошо.
Marina de Burbon
20.06.2006, 18:07
Где,Пум,я сказала,что Хризантема не имела права задать вопрос?Другое дело,что здесь,в данной конкретной ситуации задавать его смысла не имело,поскольку твоё предвзятое отношение к этому человеку известно всем и уже очень давно.
Ты повторяешься,Пум.Это становится скушным.
Пyмяyx**
20.06.2006, 18:34
Предвзятое?
Нет. Просто неприязненное.
Кто такой Борс?
Что такое Борс?
На их форуме я был однажды как гость, пытался зарегистрироваться, но предчувствие их не обмануло. Меня не активировали дважды. Но сегодня я почитал мартовскую "беседу" на форуме Волчат. Так вот этот Борс вел там себя вместе с Мыслителем как две вокзальные блядины. Сплошное паскудство. Отсюда делаю вывод об вполне адекватном к нему отношении Пума.
Старый Боцман**
20.06.2006, 20:55
На их форуме я был однажды как гость, пытался зарегистрироваться, но предчувствие их не обмануло. Меня не активировали дважды. Но сегодня я почитал мартовскую "беседу" на форуме Волчат. Так вот этот Борс вел там себя вместе с Мыслителем как две вокзальные блядины. Сплошное паскудство. Отсюда делаю вывод об вполне адекватном к нему отношении Пума. чушь собачья!они всех регистрируют и не банят даже за откровенно скотское поведение.ты зайди и почитай что там Пенис-П вытворял.
Вообще, бояться - это нехорошо.
Здесь никто,ничего не боится,да и чего можно бояться.
Просто всем,КРОМЕ ВАС ВИДНО, НАДОЕЛА ЭТА РУГАЧКА. ОТВЕТИТЬ - ЗНАЧИТ ЗАВЕСТИ НАДОЛГО ПУМА И ДАТЬ ПОЧВУ ДЛЯ НОВЫХ ПЕРЕСУДОВ.
ПОЭТОМУ-ТО, УМНЫЕ ЛЮДИ И МОЛЧАТ!:up:
Пyмяyx**
20.06.2006, 20:58
ОТВЕТИТЬ - ЗНАЧИТ ЗАВЕСТИ НАДОЛГО ПУМА И ДАТЬ ПОЧВУ ДЛЯ НОВЫХ ПЕРЕСУДОВ.
Это, смотря, как ответить.
чушь собачья!они всех регистрируют и не банят даже за откровенно скотское поведение.ты зайди и почитай что там Пенис-П вытворял.
Это не поможет. Сколько бы ты не говорил. А говоришь ты ЧИСТУЮ ПРАВДУ.
Лучшее средство - МОЛЧАТЬ. Молчание, на эту тему, на этом форуме-ЗОЛОТО.
Marina de Burbon
20.06.2006, 21:59
На их форуме я был однажды как гость, пытался зарегистрироваться, но предчувствие их не обмануло. Меня не активировали дважды. Но сегодня я почитал мартовскую "беседу" на форуме Волчат. Так вот этот Борс вел там себя вместе с Мыслителем как две вокзальные блядины. Сплошное паскудство. Отсюда делаю вывод об вполне адекватном к нему отношении Пума.
Уважаемый,Вы внимательно старые темы читали?Здесь,а не на ВолЧате?
Пуму:
Ничего себе - неприязненное!Особенно после твоего "поздравления" - извини,но здесь именно ненавистью попахивает.Давай уж вещи своими именами называть.
Адекватность рулит!
Пyмяyx**
20.06.2006, 22:07
Ненависть. Вполне оправданная ненависть к человеку, который всячески старается мне нагадить. Который - см. выше.
А почему Флойду про Волчат не упомянуть? Там другой Мыслитель и другой Борс?
При этом, заметь, я вполне адекватен.
Я не обвиняю Борса ни в чём, что, заведомо знаю, он не делал.
Вором я его не называю, потому что не видел, чтобы он что-то воровал. Шпионом - тоже. Я обвиняю его только в том, что он, действительно, делал.
чушь собачья!они всех регистрируют и не банят
Ну ты же не думаешь, в самом деле, что я решил обманывать? Действительно это было. В конце декабря прошлого года. Пытался зайти под двумя разными никами, и с разными Е-mail. Т.к. с первого раза не получалось. Хотя может быть у них были технические проблемы. Это был Ослютик.
Не надо путать форум ОсЛютик с форумом Азазело и Борса. Это СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ВЕЩИ.
На форуме Азазело, ты можешь спорить с кем хочешь и на любую тему. Просто, желательно вести себя достойно, тогда и ответы будешь получать в таком же духе.
А регистрация проходит за считанные минуты.
На том форуме я считаю себя гостем. А этот форум считаю своим.