Просмотр полной версии : Стенка, как я могу передать тебе деньги?
Пyмяyx**
23.06.2006, 13:10
Объявилась Стенка.
Танатла - это она.
Вот её постинг на форуме Волчат:
Мне пришлось как-то недавно с работы домой пешком идти. Не было 5-ти шекелей на маршрутку. Занимать у незнакомых людей стесняюсь.(хоть и о наглости моей писали). Это в аське........
Думала минут за сорок дойду....не...а полтора часа топала после
смены....ножки болели....боялась проспать в первую смену...
немного полежала....и на работу пошла...
У меня после УДАЧНОЙ сделки с продажей квартиры долг образовался....Это ДОЛГ ЧЕСТИ...Много это или мало...Мне хватит.
Я вернуть его обязана...из-за этого плохо себя чувствую...
Дальше долг перед близким мне человеком, который потерял свое гражданство по моей вине...а следовательно живет там без средств к существованию...я помочь ОБЯЗАНА...мне сейчас умирать нельзя.
Пум! Ты МЕНЯ виртуально ищещь, или реально???
Ай-пи прежний(можете банить)...да и телефон прежний, номер в том числе....сейчас не до жиру...менять...Поиграла и хватит....
Я НИКОГДА не скрывалась...да ТЕБЕ это известно и не ПУДРИ МОЗГИ....
Снова звоню.
- Кто это?
- Дима.
- Какой?
- Из Реховота.
- Кого Вам надо?
Называю имя.
- Нету такой.
Отбой.
Стенка! Я просто мечтаю отдать тебе эти деньги! Позвони мне 050-7135703 или скинь в личку телефон, по которому я смогу тебя найти.
Пум, если до сих пор не откликнулась-значит так ей это надо.
Расслабься....зачем тему опять поднял?
Кто не хочет-тот ищет причины.
Сколько раз обсуждалось, а толку никакого. Что ж теперь вечно с деньгами носиться:mad:???
Пyмяyx**
22.10.2006, 12:54
Я не поднимал.
А на Стенку махнул рукой.
Дал человек взаймы. Спасибо!
Готов отдать в любой момент.
Не берёт.
Создаёт комплекс вины: Вот гад! Долги не отдаёт!
Видишь, ты сам понимаешь, что пытается комплекс вины вызвать.
А зачем? Я не понимаю, загадка.
Спасибо,ей конечно, выручила. Я бы просто не брала и не просила, если не уверена в человеке. Вон как оно всё обернулось.
милисента**
22.10.2006, 17:33
Пум,ты зря так плохо о ней думаешь.
Как я поняла,она была здесь туристка.
Вполне вероятно,что ее депортировали.
Дай Б-г,чтобы это было так.
Судя по её заболеванию,я бы не хотела даже допустить и мысли о худшем... :(
Знаешь,Корал,я тоже уже начала испытывать какое-то чувстово вины.
Ведь все эти деньги,которые Пум занял у Стенки ушли только лишь на то,чтобы Пум рано утром в субботу добрался из Ашдода до Тель-Авива, до моего дома и купить мне цветы.
Так что,если Стенка не хочет брать их от Пума,может быть,она возьмет их от меня?
Для этого надо было занемать такую сумму что она аж присмерти?!!!
Пум,ты зря так плохо о ней думаешь.
Как я поняла,она была здесь туристка.
Вполне вероятно,что ее депортировали.
Дай Б-г,чтобы это было так.
Судя по её заболеванию,я бы не хотела даже допустить и мысли о худшем... :(
Знаешь,Корал,я тоже уже начала испытывать какое-то чувстово вины.
Ведь все эти деньги,которые Пум занял у Стенки ушли только лишь на то,чтобы Пум рано утром в субботу добрался из Ашдода до Тель-Авива, до моего дома и купить мне цветы.
Так что,если Стенка не хочет брать их от Пума,может быть,она возьмет их от меня?
Милли, то что Пум взял деньги у женщины, чтобы подарить цветы другой - мягко говоря свинство в любом случае.
Конечно, он обидел женщину, даже очень сильно. Скажи откровенно мне, ты бы не обиделась? Не лукавь только? Любой женщине будет неприятно.
Я за то, что он всё-таки вернуть их пытался и довольно долго искал способы. Не взяла-значит не захотела. Лучше бы поинтересовался как она себя чувствует, раз уж так вышло. Может быть от тебя и возьмёт, если по-хорошему предложишь. Обидели и отвернулись, зная что больная. Разве по-человечески вышло?
Белая Хризантема**
22.10.2006, 20:55
Корал! Находясь между женщинами , очень трудно разобраться , у одной деньги занял ,чтобы другой цветы подарить........ самое главное ,что он всегда готов эти деньги отдать....... а что человека обидели ,позабывши о нем зная ,что он болен это очень плохо.....
Пyмяyx**
22.10.2006, 21:01
Вообще-то я брал только чтобы добраться.
А, поскольку, Стенка щедро дала мне сотню (я просил меньше), хватило и на цветы.
Никто её не депортировал. Живёт в Т-А. Пишет на форуме волчат.
Белая Хризантема**
22.10.2006, 21:10
:-D :-D :-D когда пишешь , слышишь одну информацию, потом оказывается , что она другая....
с вами не соскучишься.....
Вообще-то я брал только чтобы добраться.
А, поскольку, Стенка щедро дала мне сотню (я просил меньше), хватило и на цветы.
Никто её не депортировал. Живёт в Т-А. Пишет на форуме волчат.
Очень хорошо, что не депортировал.
Не неприятен даже не тот факт, что взял и потратил на цветы.
А то, что она об этом узнала. Откуда интересно?
Кто сказал? Ты? Зачем?
Если уже общаешься с ней на форуме волчат, но поинтересуйся как и что с ней. Что-то же вас раньше связывало?
Почему так обиделась? На что? Месть какая-то, война, зачем....
Б-же мой!!! Все эти разговоры изза сотки?! ИЗЗА СТА ШЕКЕЛЕЙ?!!! Она там присмерти изза ста шекелей?????????
Да нет, Девочка.
Здесь мы обсуждаем именно эту тему.
Слава Б-гу она не при смерти, на сколько мне известно.
Ну не присмерти.. а в обмороке.. господи что за чуш..
Ну дала денег на цветы другойбабе.
Сколько раз я одалживала своим друзьям деньги когда тем надо было купить своим бабам подарок или цветы.. и что с того?
Сто шекелей.. можно было бы и простить.. забыть.. эта не та сумма каторую можно назвать "долгом чести".
Пум же не муж стенки, даже не возлюбленный.. максимум йобарь!
наоборот как женщина женщине была бы солидарна чтоли..
кароче глупости это все.. пять шекелей на автобус не было.. айайай!
Татка Норвежская
22.10.2006, 22:51
А сто шекелей,это сколько в долариях или хотябы в рублях???
Чуть больше 20и долларов.
Я кстати вот еще не понемаю, человек знает что ему домой на автобусе ехать.. почему он не позаботился о пяти шекелях на автобус?
Татка Норвежская
22.10.2006, 22:59
Я уж подумала, что это сумашедшие деньги!! ХММММММММ;-) Может их отдать сейчас той женщине , которая очень нуждается в них...
Это совсем не сумашедшие деньги.
Я все никак не могу понять почему это такая трагедия, и почему из Ашдода в Тель-Авив стоило так дорого добратся?
Я из Ашдода в Тель-Авив за полтиник в будний день добералась. Ну максимум за 60 шекелей..
Я кстати вот еще не понемаю, человек знает что ему домой на автобусе ехать.. почему он не позаботился о пяти шекелях на автобус?
Так ты об этом и спроси у Пума. Я не знаю почему. Дитё.
Красиво разве вообще занимать у женщины?
Всего 20 долл, на рубли 550 рублей где-то?
По моим меркам-мелочь. Но здесь видимо дело принципа.
Дело какого принципа?
стольник ее не спасет в любом случае. Ну разве что пешком не придется ходить пару дней. Ито..
Кроме того пум пытается вернуть.
Может у него номер неверный.
Какой тут принцип? Что он цветы купил? Чуш это все.
Не будь так строга, Девочка.
Чужая душа-потёмки.
Белая Хризантема**
22.10.2006, 23:09
:-P :-P :-P Так , дорогие , чо разшумелись, что было давно , нам не дано знать и обсуждать мы это не можем .....это то же самое , что толочь воду в ступе....... и не в принципе дело , в бестолковости......
Произошло давно, а продолжается и по сей день.
Видимо сильно задело женщину.
Значит есть у неё на то причины. В этом и разбираемся.
А почему собственно МЫ это обсуждаем?
Потому что эта тема вынесена для обсуждения здесь и нами.
Разве не так?
Белая Хризантема**
22.10.2006, 23:41
Нет мы не можем обсуждать чужую жизнь не имеем на это морального права и разрешения на это нам не давал .....
Пyмяyx**
23.10.2006, 02:37
Объясняю. Смёпка была с пятницы на субботу. Плнировалось, что я пробуду там весь день, а уеду в субботу вечером, когда пойдёт рейсовые автобусы. Но пришлось ехать утром. В субботу утром автобусы, как известно, не ходят. Ходят маршрутки, но они в субботу дороже. Да и Тель-Авив отстои от Ашдода дальше, чем Реховот. Я попросил у Стенки двадцатку, поскольку субботнего тарифа маршруток я не знал. Но купюр меньше стольника у Стенки не оказалось. На оставшиеся деньги Стенка сама посоветовала мне купить Мили цветы и потом ещё переспросила, какие цветы я купил.
Белая Хризантема**
23.10.2006, 02:56
Пум все прекрасно обьяснил и все поняли , и оправдываться перед нами ты не обязан это твое личное дело и обсужлать это мы это не имеем права, еще раз поторяю......... думаю инцендент исчерпан.....
Короткошёрстка*
23.10.2006, 12:17
Потому что эта тема вынесена для обсуждения здесь и нами.
Разве не так?
Была вынесена. Корал, можешь мне объяснить - зачем ты её подняла?
Пум если ты смог найти открытый ларек где продаются цветы, с тем же успехом можно было и в Ашдоде найти киоски каторпые прекрасно работают в Субботу, купить жевачку и разменять стольник.
Но это ничего не обьясняет. Если она знала что у нее одна стольниковая купюра а ей еще домой ехать зачем она ее отдала?
И почему ты не разменял? хотябы на два полтиника.. купил бы цветы обеим.. вобще ситуация дибильная.. кто из вас раздувает больше проблему не понятно..
Короткошёрстка. Есть причины и Пум их знает.
Мне тоже не понятно почему Стенка не может забыть эту историю. Должно быть это сильно задело женщину, раз она себя ведёт подобным образом(Пум знает каким).
Да, давно пора было всё забыть друг другу и простить, но...
Ладно, закругляюсь. Вы правы, не наше это дело.
Думаю, Пум сам разберётся или сделает соответствующие выводы.
Нет, ну кто нибудь обьяснит мне блин что именно ее задело???
Цветы мили? Ну это же ее идея была. 5 шекелей на автобус не было?! Это я вобще не понемаю.. а стольник это не такие большие деньги.. дело принципа? КАКОГО принципа?!
Белая Хризантема**
23.10.2006, 13:13
Девочка! Есть вещи, которые обьяснению не поддаются,поэтому не спрашивай много......
Пyмяyx**
23.10.2006, 13:42
Девочка! Я же не думал, что мы после этого со Стенкой поссоримся навсегда.
Да, наверное, можно было найти работающий ларёк и разменять стольник. Только зачем? Я был уверен, что через несколько дней мы увидимся и я отдам этот стольник ей в руки.
Пyмяyx**
23.10.2006, 14:36
Мне раздувать ничего не хочется. Единственное, что мне хочется, это вернуть долг Стенке и навсегда забыть о её существовании. Если она не хочет встречаться со мной лично, я готов перевести дёньги на счёт или передать через посредника.
Корал вытащила эту тему потому, что её на форуме Волчат снова вытащил Борс. Но Борс и его компания для нас в глубоком бойкоте. Поэтому тему вытаскивать, конечно, не следовало.
Я разъяснил кое-что Новой Девочке. Тему закрываю. Открою только тогда, когда появятся новости. Например, Стенка согласится взять эти деньги.
милисента**
23.10.2006, 14:39
Пум,я счиитаю,что тему пора закрывать.
Она уже давно неактуальна.Если бы Стенка действительно хотела получить свои деньги назад,она бы уже давно это сделала.
Тем более,что Пум даже на форуме "Волчат",где она недавно появилась предлагал вернуть ей долг.
Я думаю,она просто хотела ославить Пума на весь инет,а этот долг был поводом для этого.
И вообще,для чего вытащили опять эту тему?
Я ее специально не перенесла в закрытую зону.Вдруг она сама,или кто-то из ее знакомых зайдет к нам на сайт,прочитает её и передаст Стенке,что Пум хочет вернуть ей долг.
Но,уж совсем не для того,чтобы опять заниматься словоблудием.
Короче говоря,я эту тему сейчас закрываю.
Тема будет здесь до вечера,потом я перенесу ее в закрытую зону.
Если кто-то захочет в ней выступить(только по-существу,пожалуйста!),пишит е в личку или мне или Пуму. Мы ее откроем.
Пyмяyx**
26.02.2007, 00:15
Кстати...какого х%я он не передал 100шекелеЙ?
Он же ныл, что не видит меня...В личке , на "волчатах" написал, что мечтает вернуть...так была возможность-моей соседке отдать. У меня сейчас тяжелая полоса. Кста...на смепке в моей квартире...никто мне денег не платил и гандоны не собрал...а тока у меня взял стольник...
Стенка! Который раз спрашиваю: где и когда я могу передать тебе деньги?
Пyмяyx**
26.02.2007, 00:27
Вот чеоез Шалунью передам. Устроит?
*Шалунья*
26.02.2007, 00:28
она же тебе тут не ответит.. устроит,я ей уже сказала
Белая Хризантема**
26.02.2007, 00:35
Вот и славно, наконец то и это дело будет улажено ..
Пyмяyx**
12.03.2007, 14:01
Итак, деньги для Стенки переданы через Шалунью. Жду сообщения о получении оных. Шалунья, не забудб взять со Стенки расписку.
*Шалунья*
12.03.2007, 14:10
Итак, деньги для Стенки переданы через Шалунью. Жду сообщения о получении оных. Шалунья, не забудб взять со Стенки расписку.
Тему новую открой ещё по этому случаю :) Передам на недели,не волновайся
усё как положено: подпись, прОтокол, сдал- принял, отпечатки пальцев!! гыыыыы :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
в землю закопал и надпись написал:wink:
Молодец, Пум, серьёзно. А ещё цветочки бы неплохо...это я так...размечталась. Просто ты же Милли на них цветочки купил, можно было тоже в знак признательности. Жест благородства:wink:
Пyмяyx**
12.03.2007, 14:23
Никаких цветочков. Она же меня зарезать обещала.
Острый нож в сердце?
да...чё деньги с людьми делают.
Но теперь она передумает...
Пум, Корал права, она вообще часто очень умные вещи говорит, стОит иногда прислушаться...Купи цветы, Стенке станет приятней, она тебя зарезать обещала в порыве ярости и гнева, любой женщине такое будет неприятно, уже всё прошло а обида осталась. ты же мужчина, должен быть благородным
Да, мой Айвенго, меня хвалит. Спасибо, мой внимательный.
Женщина есть женщина, цветы бы растопили её сердце окончательно.
Не, ну можешь и кольцо с брюлликом купить, тоже неплохо будет.
Пyмяyx**
12.03.2007, 19:44
Я, конечно, джентльмен. Настолько, что не буду на эту дуру подавать заявление в полицию. Но дарить ей цветы...
Я, конечно, джентльмен. Настолько, что не буду на эту дуру подавать заявление в полицию. Но дарить ей цветы...
Потрясающее чувство юмора !!!
Угу, Фрол, назвать женщину дурой....ржунимагу..эт по-джентельменски.
Оказывается сейчас такие жентельмены, ты не знал?
Пум, что ты нам скажешь на это?
Пyмяyx**
12.03.2007, 20:06
Женщину, которая осыпает тебя площадной бранью и горзится зарезать джентльмен назовёт дурой, а не джентльмен просто отпиздил бы её за такие слова. Но я - джентльмен, женщин не бью.
Пyмяyx**
12.03.2007, 20:07
Да, женщины так не ругаются. Только базарные бабы.
Белая Хризантема**
12.03.2007, 20:33
Пумяух, говоря о женщине, какая она не была, очень по " джентельменски" употреблять нецензурную брань...... не украшает..
Пyмяyx**
12.03.2007, 20:41
О женшине я бы так не сказал. Я говорю о бабе.
Пyмяyx**
12.03.2007, 20:48
Ладно. Не стоило мне заводиться.
Сами виноваты. Цветы Стенке! После всех её гадостей! Постараюсь впредб сдерживаться.
Тут джентльменом даже и не пахнет. Ну отдал бы тихо долг, так нет, тебе опять надо вывалять человека в грязи.
ЛИЧНО МНЕ СТЕНКА ВСЕГДА БЫЛА СИМПАТИЧНА!
Обозвать, оскорбить, обвинить. Истинный " джентльмен". Но в этот раз хоть не оппозиция виновата, а Айвенго. И как он посмел сказать, что женщне надо преподнести цветы? Ведь это правда поступок джентльмена.
Пумяух, когда от кого-то требуешь корректности и справедливости, не мешало бы и самому соответствовать этим принципам.
Но скорее всего, тебе просто скучно стало на форуме. Нет разборок ругачек.
И что это за привычка все время разбираться с женщинами. Чисто по джентльменски. Зря она с тебя не взяла расписку, когда одалживала деньги.
милисента**
13.03.2007, 13:20
Тут джентельменом даже и не пахнет. Ну отдал бы тихо долг, так нет, тебе опять надо вывалять человека в грязи.
ЛИЧНО МНЕ СТЕНКА ВСЕГДА БЫЛА СИПАТИЧНА!
Обозвать, оскорбить, обвинить. Истинный " джентльмен". Но в этот раз хоть не оппозция виновата, а Айвенго. И как он посмел сказать, что женщне надо преподнести цветы? Ведь это правда поступок джентльсена.
Пумяух, когда от кого-то требуешь корректности и справедливости, не мешало бы и самому соответствовать этим прнципам.
Но скорее всего, тебе просто скучно стало на форуме. Нет разборок ругачек.Леска,хоть и обещала не отвечать вашей "святой троице",но здесь ты точно не права.
Ты не была на предыдущем форуме Борса,который" гавкнул ",перед "банькой".
Там она такую хрень писала,-и что мы приходим к ней и третируем её дочь,что подставили в её квартире какие-то следящие устройства. Она умоляла на форуме оставить в покое её семью...
В общем,все подробности спрашивай у Борса.Возможно,у него остались какие-то следы её бреда.
А то,что она написала на "волчатах",это вообще трезвым умом никак невозможно воспринять.
Что она была больна "спидом" на тот момент,когда Пум взял у неё эти несчастные 100 шекелей,чтобы добраться ко мне с букетом цветов из Ашдода в Тель-Авив.
Прошло 3 года после этого.Больные со "спидом" столько не живут,и не лазют по инету по всем форумам,обсерая Пума,и меня. "Принцесса",-так она меня называет.Я,в принципе,не сержусь,называйте меня,как угодно.Только я не люблю несправедливости и лжи.
а не джентльмен просто отпиздил бы её
...
Девочка, а что вас смущает, простите?:grin:
Милисента, даже не стоит вдаваться в подробности всего происходящего между вами, но смешно было называть себя джентльменом.
И все это поднимать и вспоминать.
Молча отдать долг.
Разве не так?
милисента**
13.03.2007, 13:42
Милисента, даже не стоит вдаваться в подробности всего происходящего между вами, но смешно было называть себя джентльменом.
И все это поднимать и вспоминать.
Молча отдать долг.
Разве не так?
Вот видишь,Леска,ты уходишь от ответа,потому,что тебе нечего сказать.
А не лучше ли,схватить за "загривок " Борса,и спросить его?
Я же тебе сказала,куда обратиться по поводу "Стенки".
Почему тебе нужно "добивать" меня??
Белая Хризантема**
13.03.2007, 13:44
Зачем нужно было поднимать такой шум из за долга , который нужно было отдать давно, отдал хорошо мы рады , а доказывать что кто то хорош или плох не стоит, люди не слепые видят все сами и каждого на этот счет свое мнение..
и мой пост пропал..чудеса какие-то..хотя бы предупреждали
*Шалунья*
13.03.2007, 14:01
А когда я отдам ей деньги,мне стоит потом тему открывать и прикладывать копию расписки??
А когда я отдам ей деньги,мне стоит потом тему открывать и прикладывать копию расписки??
нет, новую тему открывать не нужно я думаю...можешь расписку приложить прямо в этой теме :-)
милисента**
13.03.2007, 14:05
и мой пост пропал..чудеса какие-то..хотя бы предупреждали
Я удалила все оффтопные посты.
В личку писать никому не буду с разъяснениями.
Предупреждения делать тоже.
Выводы делайте сами.
Действия супермодератора не обсуждаюЦО!!!
Белая Хризантема**
13.03.2007, 14:08
Шалунья!!!!!Доложишь как на духу деньги отдала..
милисента**
13.03.2007, 14:10
нет, новую тему открывать не нужно я думаю...можешь расписку приложить прямо в этой теме :-)
Надеюсь,что наша сладкая Шалунья (с жутким аватаром) разберется в этом деле.
милисента**
13.03.2007, 14:12
Действия супермодератора не обсуждаюЦО!!!
Правильно! :)
Да...Во народу тусуется! Такое впечатление, что ети 100 шекелей, сродни берлинской стене. Всяк хочет получить, хоть кусочек на память.:-P
Белая Хризантема**
13.03.2007, 14:14
Можно , сфотографироваться рядом с ними, о будет память..
Надеюсь,что наша сладкая Шалунья (с жутким аватаром) разберется в этом деле.
да, будем надеятся на это..дело очень важное и непростое. Но она совета ведь спрашивает. А может ей не стОит расписку здесь выставлять, а просто на смепку привезти и показать?
а почему аватар жуткий? мне нравицца, бананчик такой сексуальный и язычок..возбуждающая аватарка. не то что вчера
Причем 100 шекелей это 20-25 долларов.
Всмысле.. такую сумму можно элементарно на улице найти если хорошо поискать.
милисента**
13.03.2007, 14:19
Почему с жутким?
А ПаТаМушТо,когда ты себе дорежешь себе язык на аватаре,тогда получишь ответ!:)
Белая Хризантема**
13.03.2007, 14:22
Милисента, базар не по теме, оффтоп..
Правильно! :)
дык я не обсуждал - тока поинтересовался.. всё путём :):sleeping:
Милисента, простите.. а какая связь?
Ты сказала что у шалуньи жуткая аватара.. причем тут мой язык?
милисента**
13.03.2007, 14:28
Милисента, простите.. а какая связь?
Ты сказала что у шалуньи жуткая аватара.. причем тут мой язык?
А связь такая:
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=5812&highlight=%EF%EE%E9%F2%E8+%F8%EA%EE%EB%F3
Белая Хризантема**
13.03.2007, 14:30
Девочка, все что пишеться относительно темы , касается всех и пользователй и модераторов..
*Шалунья*
13.03.2007, 14:30
Мили,проснись!! пасатри,где у меня жуткий аватар?..
Эх,была бы я Стенка,я бы всех нах послала с этой соткой....Саипали,чес.слово.
милисента**
13.03.2007, 14:35
Милисента, базар не по теме, оффтоп..
Ну,спасибо,замечание от супермодератора приняла.
Больше не оффтоплю..
милисента**
13.03.2007, 14:38
Мили,проснись!! пасатри,где у меня жуткий аватар?..
Эх,была бы я Стенка,я бы всех нах послала с этой соткой....Саипали,чес.слово.
Ты моя сладкая!
Я же знаю,что ты умница!!! :)
милисента**
13.03.2007, 14:43
Мне сегодня к 12.. ))))
А меня лично не еб..ёт.
Возвращайся сюда:
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=5812&highlight=%EF%EE%E9%F2%E8+%F8%EA%EE%EB%F3
Што за шум, а драки нет...???
Милли, не шуми...у Шалуньи классный авик, нет ты наверное как у Зефир в прошлом хочешь, та?
Девочка пришла, выступаааает тут, моя умничка! :-)
Не хочет уже Стенка не цветов, не денег, не МЁПа, оставьте вы женщину в покое...
А Айвенго-солнышко :-) ! (это типа знак внимания)
И Хризантемка шутница, повеселила...:-)
Пyмяyx**
13.03.2007, 15:02
Когда Стенка поливала меня грязью, ты молчала.
Когда Стенка обещала меня прирезать ты молчала.
Разумеется, я понимаю, что Стенка и с воробьём не справится. Но хамство-то вопию.щее! А ты сюсюкала с ней! Нравится тебе Стенка! Нравится женщина, которая Пума зарезать обещала!
Ты никак не реагируешь на сотни хамских постингов в мой адрес. Наоборот, ты вчячески расхваливаешь тех, кто оскорбляет меня.
Но стоит мне ответить оскорбителям - ты тут как тут!
Ни ежелневные лички Борса, ни хамские выкрики Синей Птицы, ни подленькая радость Азазело по поводу моей неудачи на 149 смёпки, ни откровенная клевета, ничто не вызвало у тебя желания выступить. Но стоило мне чуть зацепить любезную тебе Стеночку, как тут же тебе захотелось ответить.
Да, я не стал бы писать ничего подолбного, если бы мне не прнедложили послать женщине, которая почти год честит меня на все лады и обещала меня зарезать цветы.
Мне кажецца она к тебе немножечко несправедлива, ты тоже заметил?
Белая Хризантема**
13.03.2007, 15:07
Ну , просто вопиющее безобразие.. во всем обвинять тебя ,Пум ты же всегда прав.....
Ничего не пойму. Если была неудача на смепке, зачем говорить об етом? Просто с той дамой наедине постараться утрясти ето?:sad:
Пyмяyx**
13.03.2007, 15:13
Мне говорят, что я должнен был отдать долг молча.
Молча???!!!!
После той гнусной компании, которую развязала Оппозиция?
"Пум непорядочеый!
Пум никогда не отдаёт долги!
Пум - альфонс!
Пум живёт на деньги женщин!"
Вот целый год на эту сотню живу. Вилу трёхэтажную на Канарах построил!
Тот факт, что Стенка, по сути, отказывалась встречаться со мной и брать деньги, старательно игнорировался.
Так вот, я и хочу,не только вернуть долг, но и сунуть этот факт оппозюкам под нос.
Я вернул долг Стенке!
Я всегда возвращаю долги!
Не хочет уже Стенка не цветов, не денег, не МЁПа, оставьте вы женщину в покое...
Это я мечтаю, чтобы она оставила меня в покое. Но я знаю, что даже после получения этих денег, не оставит.
Пyмяyx**
13.03.2007, 15:15
Ну , просто вопиющее безобразие.. во всем обвинять тебя ,Пум ты же всегда прав.....
Нет, Хризантема!
Я НИКОГДА неправ.
Я живу за счёт женщин, тырю по карманам, лжесвидетельствую и прогоняжю с форума за малейшее возражение. И, вообще, меня давно пора зарезать.
Белая Хризантема**
13.03.2007, 15:20
Пум, разве я когда нибудь во всеуслышание обвиняла тебя в этом, никогда и не нужно смешивать все в одну кучу..Благодарю..
Пyмяyx**
13.03.2007, 15:29
Твоя ирония: "ты же всегда прав"
Вероятно, не всегда.
Дальше?
Нет, Хризантема!
Я НИКОГДА неправ.
Я живу за счёт женщин, тырю по карманам, лжесвидетельствую и прогоняжю с форума за малейшее возражение. И, вообще, меня давно пора зарезать.
Это больно, не надо, не настаивай:razz:
Сходи лучше чайку попей с шоколадкой и жизнь покажется слаще:-P
Я вернул долг Стенке!
Я всегда возвращаю долги!
Это я мечтаю, чтобы она оставила меня в покое. Но я знаю, что даже после получения этих денег, не оставит.
Да, Пум вернул, он-молодец, я подтверждаю:-P
А што ей ещё и МЁПа с тобой подавай? Корыстная....
Пyмяyx**
13.03.2007, 15:42
Дык заоезать хочет.
А Леске всё равно. Леска и не почешется. Вот если бы по вине Пума хоть волосок упал с головы Стенки (или не с головы), Леска бы Пума растерзала.
*Шалунья*
13.03.2007, 15:43
Делаем ставки....На сколько страниц потянет эта тема,это если учесть,что я ещё деньги не отдала?
Дык заоезать хочет.
А Леске всё равно. Леска и не почешется. Вот если бы по вине Пума хоть волосок упал с головы Стенки (или не с головы), Леска бы Пума растерзала.
в клочья....
Делаем ставки....На сколько страниц потянет эта тема,это если учесть,что я ещё деньги не отдала?
пока и не отвавай....это же процесс, а не цель.
Пyмяyx**
13.03.2007, 15:47
Отдай скорее, а!
*Шалунья*
13.03.2007, 15:49
СТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНКА !! ТЫ МЯ СЛЫШЬ? приди ,бабосы забери.Бля,ну это же целых СТО шекелей.....
О!! Я придумала,а давайте откроем музей МЁП-компании.......Я делаю взнос первый - сто шекелей для Стенки.
Пyмяyx**
13.03.2007, 15:51
Шалунья! Отдай ей эти деньги!
Я хочу забыть о Стенке, как о кошмарном сне.
Пyмяyx**
13.03.2007, 15:57
Вау! Я ишо денег не успела взять у Катруськи...ужО неЛЛЛестные
отзывы от жинтильмена удачИй. Говорила,же што дюжО ты болезненно растаешься с нажитым капиталом. Ничемс не могу помочь , самой НАДА...
Видать на форуме тишина, што ты ету...темку поднял, истинный ты наш жинтильмен. Молча отдают...тока бЫдлЫ, ты прав, Пуськин, как всегда.
А ето ты как хотел
от3,14здить стенку? Неушто ты знаешь её анкетные данные?
Как компания удачно завершилась ?
-------------------------------------------------------
Теперь внимательно слушай, ты-убожество. Площадной брани от меня никогда не было, я впервые применяю оскорбительный эпитет. Но другого ты не заслужил. Скоро тебя все самые преданные бросят. К этому идет. Бабы- это у тебя на смепках, которые раздвигают молча ноги перед всеми ...
Теперь, слушай ...я жду тебя в суде...вот там ты и скажешь, где и как мы познакомились, и знаком ли ты вообще ЛИЧНО СО МНОЙ.
Можешь смело подавать в суд, зарезать тебя я не отказываюсь.
Ну а ударить ты меня не сможешь...ты же малодушный...
Оказывается, я женщин из малодушия не бью? Забавенько. Ладно. В суде так в суде. В отличие от трусливых Борса и Азазело, я готов дать тебе все свои данные. Подавай.
*Шалунья*
13.03.2007, 15:59
Да ма кашер,отдала я ей деньги или нет?? Ты мне отдал для неё и всё,забудь..Какова фаллоса ты снова поднимаешь эту тему.Всё,отдал,вычеркни и не вспоминай..
Пyмяyx**
13.03.2007, 16:17
Не дадут вычеркнуть.
Напомнят.
милисента**
13.03.2007, 16:18
Я просто в ...ауте.....
..Какова фаллоса ты
Ети слова нужно в крылатые фразы!:razz:
Пyмяyx**
13.03.2007, 16:37
Ещё раз говорю, я сожалею, что завёлся.
Меня разозлило предложение послать Стенке цветы, после всех гадостей, которые она обо мне сказала.
*Шалунья*
13.03.2007, 16:38
всё успокоились.выпили водычки и пошли давать мне советы в тему "что делать"
Ещё раз говорю, я сожалею, что завёлся.
Меня разозлило предложение послать Стенке цветы, после всех гадостей, которые она обо мне сказала.
не нужно быть таким злопямятным... А я сожалею, что предложил тебе послать эти цветы, не думал что такое получицца.
Пyмяyx**
13.03.2007, 16:54
Я не злопямятный. Был бы очень рад, чтобы Стенка навсегда исчезла из моей жизни. Так ведь не исчезнет!
Белая Хризантема**
13.03.2007, 17:00
Стенка, прошу тебя пожалуйста, изчезни из жизни Пумяуха..
Пyмяyx**
13.03.2007, 17:37
Хризантемка, с таким же успехом ты можешь попросить козу уйти из огорода.
Белая Хризантема**
13.03.2007, 17:51
Правда, один факт из всей этой истории очень возмутил меня , то что Стенка грозилась " зарезать" тебя ,Пум..
Вот видишь,Леска,ты уходишь от ответа,потому,что тебе нечего сказать.
Я никогда не уходила от ответов тебе, заметь. Просто ушла на работу.
А не лучше ли,схватить за "загривок " Борса,и спросить его?
Я же тебе сказала,куда обратиться по поводу "Стенки".
Обязательно поговорю и с Борсом и со Стенкой.
Почему тебе нужно "добивать" меня??
Милисента, что означает "добивать"? Прочитай к кому я обращалась. При чем тут ты?
НО МОГУ ОБРАТИТЬСЯ И К ТЕБЕ.
Милисента, рада за тебя и за Мулика. Очень!
Поздравлять буду тогда, когда вы официально объявите о свадьбе.
Ну а пока, удачи ВАМ ОБОИМ!
Пyмяyx**
13.03.2007, 18:45
Я никогда не уходила от ответов тебе, заметь. Просто ушла на работу.
Так может быть и мне ответишь на некоторые вопросы? Давно мечтаю.
Обязательно поговорю и с Борсом и со Стенкой.
В личке, в аське... А если на форуме, то слова выберешь куда более мягкие, чем в разговоре со мной или Мили или Корал.
Как мне с кем разговаривать - это мое дело. По-крайней мере, я не употрябляю в своей речи, нецензурные слова.
С Милисентой мы сами разберемся. НЕ ЛЕЗЬ В ЭТО!
ДА И С КОРАЛ РАЗОБРАЛИСЬ. И В ЭТО ТОЖЕ НЕ ЛЕЗЬ!
Привычка ,всех и все местИ в одну кучу.
Так может быть и мне ответишь на некоторые вопросы? Давно мечтаю.
[color=#ff0000]
\
Мое дело кому отвечать.
Не нравится? Это твои проблемы.
Пyмяyx**
13.03.2007, 23:00
Ну, вот и поговорили.
"Я нецензурных слов не употребляю. Но с кем хочу говорю, кому хочу отвечаю. А тебе не буду! И пошёл ты на... Нет, я нецензурных слов не употребляю"
милисента**
13.03.2007, 23:05
Правда, один факт из всей этой истории очень возмутил меня , то что Стенка грозилась " зарезать" тебя ,Пум..
Меня терзают смутные сомненья.. (цитата из одного очень известного фильма)
Хризантема,ты ли это написала?
Пyмяyx**
13.03.2007, 23:11
Мили, а в чём Хризантема неправа?
Леска, тебе не кажется, что без всякой нецензурной лексики можно успешгл обхамить обхамить человека.
"Не лезь не в своё дело! Заткнись! Что хочу, то и пишу! И разговаривать с тобой я не собираюсь!"
Значит, наехать на любого участника нашего форума - ваше неотъемлемое право.
А я не имею право вступиться за тех, на кого вы наезжаете. Я не в своё дело лезу. Я не имею права даже на спокойный вежливый ответ.
Здесь, Пумяух, наоборот ...Мили удивлена, что Хризантема возмутилась фактом попытки"зарезать".
Белая Хризантема**
13.03.2007, 23:19
Милисента, что тебя так удивило?
Мили, а в чём Хризантема неправа?
Леска, тебе не кажется, что без всякой нецензурной лексики можно успешгл обхамить обхамить человека.
"Не лезь не в своё дело! Заткнись! Что хочу, то и пишу! И разговаривать с тобой я не собираюсь!"
Значит, наехать на любого участника нашего форума - ваше неотъемлемое право.
А я не имею право вступиться за тех, на кого вы наезжаете. Я не в своё дело лезу. Я не имею права даже на спокойный вежливый ответ.
Из всего етого балагана я поняла только одно, что у Ваших дам есть верные рыцари...а вот у стенки -нет.:p
мне кажется вы оргазминируете((с)-cat) от ссор.
Белая Хризантема**
14.03.2007, 02:04
Омончик!! все так запутано... одно правда понятно, что унас есть верные рыцари, которые оберегают нас..
*Шалунья*
14.03.2007, 11:19
красная дорожка.......столик,на нём шампанское и 2 бокала вина.Играет Шуберт,плавно переходяший в Моцарта.....
......Я в платье,чёрном,с открытым бюстом,на руках чулочки,на ногах перчатка.Шляпка с откидным вверхом...Туфли на шпильках.
Она:строгое декольте..Белых вверх,чёрный низ..Перчатки.Шляпка с пером павлина..Туфли на шпильках...
пам-пам-пам-------рам рам рам прапрмра....(скупая женская слеза скатывается по щеке)...........Всем встать!!!.........трясущую рукой,я дрстаю из широких штанин..............о-пля г.___Ашдод______март__________ "_13__"________20_07__г.
Я, ________________Стенка Стенковна Стенкина ___________________________ (Ф.И.О. Займодателя)
получил от _____НАКОНЕЦ-ТО _____________Дмитрия Пумова___---______Щалуньи Шалуновны Шалуновой ________________ (Ф.И.О. Заемщика)
сумму ___100 (ни х*я себе)_______ шмекалей _________________сто *слунявя карандаш*____________________________
(сумма прописью), ранее данную ему по договору займа от "_не указана__"__не указан___20_04/05__г.
Претензий не имею.
Подпись Заимодателя стенкастенковнастенкина !http://funportal.info/kgam/33.gifисправленному верить!
вольно!!!!!
Пyмяyx**
14.03.2007, 11:37
Уф! Наконец-то!
Можно вхдохнуть.
В стане Оппозиции траур. Пенка рыдает: "Как он мог?! Ну, как он мог?!" Борс хранит скорбное молчание. Ещё бы! Такой козырь выбит из рук!
Теперь уже не так просто будет сказать, что Пум не отдаёт долги.
Всё. Почти двухлетняя эЖопея закончилась!
*Шалунья*
14.03.2007, 11:42
Ну теперь тему можно закрыть и больше о ней не вспоминать......Занавес.
Пyмяyx**
14.03.2007, 11:50
Дай бог
http://www.sleepexpert.ru/images/4532.jpg
*Шалунья*
14.03.2007, 11:51
тему то закрывай
Пyмяyx**
14.03.2007, 11:59
Я жду реакции на том форуме.
Они вот возьмут и сделают вид, что ничего не произошло.
Так уже было.
Белая Хризантема**
14.03.2007, 12:00
Слава Богу... что наконец долг отдан... а что произошло все хорошо...
*Шалунья*
14.03.2007, 12:10
Я жду реакции на том форуме.
Они вот возьмут и сделают вид, что ничего не произошло.
Так уже было.
а,да..........я же забыла.....экшена ждёшь....ну лаТно.
а где печать? Печать где?http://funportal.info/kgam/52.gif
*Шалунья*
14.03.2007, 13:08
в пи*де :))) печать я съела.......щас попробую вернуть взад.
Пyмяyx**
14.03.2007, 13:11
Молчат...
*Шалунья*
14.03.2007, 13:12
на месте печать......:)http://funportal.info/kgam/56.gif
воть..теперь всё справедлЫво :-)
- Товарищ старший лейтенант, только я прошу все ценности принять по описи!
- Какой разговор! Опись, прОтокол, сдал, принял, отпечатки пальцев:grin: :grin: гыыыыы (с)
Пyмяyx**
16.04.2007, 02:08
Ну, вот!
А вы думали, что тема закрыта!
Пyмяyx** 26.12.2005 15:58
Я не вернул ей сотню. ав она мне вещи, и это - общее. Она говорит на эту тему, и я тоэе. И это общее.
Интересно, а в Израиле дорого стоят ношеные трусы?
Мда , а что - есть желание вернуть? :P
Вот так. RZ продолжает возмущаться по поводу невозвращённых Стенке денег.
снова цЫтатки пошли перетаскиваться...
по-моему там не про долг шла речь, а про какие-то ношеные трусы
Пyмяyx**
16.04.2007, 02:38
Мда , а что - есть желание вернуть? :P
Я про эту фразу.
Пум там речь идет как раз о трусах
Пyмяyx**
16.04.2007, 13:52
И сколько можно эту тему жевать? Не надоело?
И сколько можно эту тему жевать? Не надоело?
Неа...трусы же я не вернула. Долг платежом красен!
Всё..."КОНЭЦ"!
Уряяяяя!
Пум, респект и уважуха!
А на какой... тебе реакция оппозиции?
отдал и молодец или тебе кубок из рук оппозиции принять хочется?
нее...не дождёшься, мне так кажется :-)
Пyмяyx**
16.04.2007, 18:53
Так хоть чтобы заткнулись, наконец!