Просмотр полной версии : Оставляйте коменты пожалуйста.
Народ у нас есть фотогалерея.
Я пологаю что люди выкладывают туда фотки с целью узнать общественное мнение.. а не просто так на молчаливое обозрение.
Коментируте фотки пожалуйста. :Fade-col:
лень им...
также лень как и свои изображения показать другим.
Короткошёрстка*
01.08.2006, 20:12
Дело не в лени, иногда сложно что-то сказать.
я о ТЕХ,кто не выкладывает фотки.Фотогалерея в первую степень для размещения ж фоток все таки,а не отзывов..Начали б с маленького...-)
Милый ОМОН, не все решаются это сделать. А, тем более, в стиле ню.
Короткошёрстка*
02.08.2006, 11:52
Я смотрю, выкладывают потихоньку. Новые уже видела. И даже кое-какие откомментировала.
http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon14.gif Оставляйте коменты пожалуйста.
Народ у нас есть фотогалерея.
Просто красавица, и вообще все кто выставляеся, очень приятные люди, и мне приятно посмотреть, сам еще не дотягиваю, надо как то заняться собой.:onfire:
Можно замечание?Фотки общего плана довольно интересны.Особенно я выделил бы Короткошёрстку(в плане фотогеничности,эротичност et cetera).По поводу некоторых других участников- наблюдать крупные планы половых признаков(женских ,а тем более мужских),как на витрине свежего мяса,было скучно.Это ведь не анатомический атлас и подробное устройство средств размножения известно всем.
Лично мне, очень хотелось увидеть фото Орла. Короткошерстка, это ты не разрешаешь или Орел у нас такой скромный?
Короткошёрстка*
03.08.2006, 19:45
Это нам просто не пришло в голову. Спрошу у него, если не забуду. В крайнем случае, напомни мне, пожалуйста.
Лично мне, очень хотелось увидеть фото Орла. Прошу в Фотогалерею - любуйтесь. :biggrin: