Просмотр полной версии : Бессмысленные посты.
милисента**
14.07.2006, 19:38
Знаете,а я не буду больше поздравлять юзеров с "круглыми" постами,хотя и обязана,как администратор.
Можно напостить во всех темах ,мягко скажем,нафлудить,общими фразами,типа " Прекрасно!","Согласна","Целую" и т.д.
и т. п.,и напостить до десятка тысяч.
У меня потом начинается головная боль,куда и в какую тему перекинуть эти посты,когда тема плавно уходит в совершенно другое русло.
С уважением ко всем,
Ваша Милисента***. :)
Белая Хризантема**
14.07.2006, 19:44
МИЛЛИ НЕ ВОЗМУЩАЙСЯ МОЖНО И ОДНО СЛОВО ВЛОЖИТЬ БОЛЬШОЙ СМЫСЛ,
ЕСЛИ МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ МНОГО ПИСАТЬ Я ОДНИМ СЛОВОМ ВЫРАЖАЮ СВОИ МЫСЛИ.
милисента**
14.07.2006, 20:05
Уважаемая Белая Хризантема!
К Вам это не относится.
Есть достаточно других юзеров,которые офтопят темы.
Белая Хризантема**
14.07.2006, 20:07
БДАГОДАРЮ, МИЛЛИЧКА!
Футболист
15.07.2006, 05:10
А я ничего не понял????:?:
[quote=Футболист]А я ничего не понял????:?:[/quotP
Значит тебе лучше. СЧитай-повезло. Да и к чему здесь разбираться в чем-то? Не так уж это и важно, правда?:D
милисента**
15.07.2006, 14:04
Ребята,давайте,все-таки, бороться за чистоту форума.
Давайте,перед тем,как отправить соообщение,перечитаем его.
Я не говорю о грамматических ошибках,это действительно ,трудно написать орфографически грамотно.
Подправить запятые,подчистить свой пост,-это не трудно.
Перечитайте его,не спешите отправлять. Это форум,это не чат,есть время подумать над каждым своим словом.
С уважением и любовью ко всем,
Ваша Милисента**.
Короткошёрстка*
15.07.2006, 15:36
Милинька, я с тобой согласна, но всё-таки трудно бывает в такой ситуации: кто-то сказал что-то, а ты с этим полностью согласна. Настолько, что ни прибавить, ни убавить. Хочется тоже высказать мнение, вот и получается короткий пост "Согласна" ("Согласен").
Белая Хризантема**
15.07.2006, 15:47
ПРАВИЛЬНО!!!
милисента**
15.07.2006, 18:04
Милинька, я с тобой согласна, но всё-таки трудно бывает в такой ситуации: кто-то сказал что-то, а ты с этим полностью согласна. Настолько, что ни прибавить, ни убавить. Хочется тоже высказать мнение, вот и получается короткий пост "Согласна" ("Согласен").
И с этим я согласна.
У всех есть такие посты.
Но,когда ,во всех темах к месту и не к месту стоят эти общие фразы,грустно становится. :(
Короткошёрстка*
15.07.2006, 18:13
Мне тоже так кажется. Мы больше не будем!!!:angel:
Футболист
15.07.2006, 19:03
Кажется , я тоже понял о чем речь!:grin: