PDA

Просмотр полной версии : Заходи, гостем будешь!

Астарта
23.07.2006, 11:31
Вот я не понемаю, в чем, как говорится, "понт" быть на форуме гостем?! Читать посты, гулять по темам и все молча. Ведь явно же бывает - охота чего-нить добавить. Каждый раз захожу в "кто на форуме" и там парочка завсегдатаев а остольные (преоблодающее как правило большенство) ГОСТИ.
Люди, регестрируйтесь.. это не долго и не страшно.

Зефир*
23.07.2006, 12:03
Так сейчас и не гостям писать не о чем. А гости регистрируются, если им стало интересно. На форуме стало очень скучно и грустно, как на поминках.

Астарта
23.07.2006, 12:47
Хорошо, а какие предложения?

Зефир*
23.07.2006, 12:57
А какие могут быть предложения, если в последнее время на форуме только и обсуждаются смепки, нехватка денег или ссорятся. Вот и разошлись самые интересные и умные юзеры: кто на другие форумы подался, у кого семейные дела возникли, а кому просто говорить здесь больше нечего. Форум затух капитально. Жаль. А про одни смепки и мне говорить не хочется.

Жаль, что на форуме осталось практически несколько активных юзеров, на одной руке пальцев хватит пересчитать, включая администрацию.

Астарта
23.07.2006, 13:24
Хорошо, еще раз, какие предложения?
У тебя лично есть идеи как оживить форум?

Зефир*
23.07.2006, 14:02
в данный момент никаких идей нет

слишком сужены разрешенные темы для общения

не хочется писать на корзину

Лариса Ивановна
24.07.2006, 00:19
Так сейчас и не гостям писать не о чем. А гости регистрируются, если им стало интересно. На форуме стало очень скучно и грустно, как на поминках.
И скучно...и грустно... Так бывает периодически.:) Наверно не сезон:roll:

Астарта
24.07.2006, 03:00
Меньше жаловатся, больше действовать. ИМХО.

Лариса Ивановна
26.07.2006, 19:38
А всё равно на форуме нет ничего интересного.... Потому что боитесь модераторов...Как же они же пригрозили, что сразу будут всё удалять.... Эх, народ!!!! Вот раньше был форум.... Хотя и мне там доставалось:-). Поактивнее надо быть. А форум и правда превратился в какой-то женский клуб:-( А мужики-то настоящие остались или все ушли?

Mulik**
26.07.2006, 20:45
А настоящие мужики читают только объявления о датах смёпок, вносят их в коллендарь, а остальное их мало интересует.
И появляются на смёпках, там себя и показывают.
А "Уси - Пуси" виртуальные - чисто женское дело.
Если бы я не взял бы по жизни тайм-аут, на некоторый период, то и меня здесь тоже, не было-бы видно.
Такова жизнь. Мужчина прежде всего должен быть занят делом.
Мулик.

OMOH**
26.07.2006, 22:16
так я не настоящий мужик?

Белая Хризантема**
26.07.2006, 22:24
А кто его знает??????

OMOH**
26.07.2006, 22:38
да,это вопрос....

vottak91
26.07.2006, 22:52
А настоящие мужики читают только объявления о датах смёпок, вносят их в коллендарь, а остальное их мало интересует.
Если бы я не взял бы по жизни тайм-аут, на некоторый период, то и меня здесь тоже, не было-бы видно.
Мулик.

А вот я думаю ,что у настоящего мужика должно быть что то не только в штанах ,но и в голове .И настоящий мужчина так много не говорит об ЭТОМ ,просто делает ЭТО хорошо ,зато с ним можно поговорить обо всем .Поэтому все настоящие ушли ,а остались только сексуально озабоченные ,а с ними не о чем говорить ,вот форум и зачах ,да и администрация плоток накидывает на каждый роток.

Синяя Птица*
26.07.2006, 23:29
Мулик.
Да ладно трепаться, мужчина???????? сейчас пол России (мужеского населения) сидит на шее жен своих, особенно в деревнях, самогон жрут и ласты свои на печке парят, а женщины их содержат, это что мужчины???? сейчас мужики хуже женщин стали, все только языками трещат, что мол вот яяяяяяяяя, а на самом деле трепачи, женщин болтушками называют, а рассудите сами, ведь мужики, больше сплетничают чем женщины, а кто не согласен?????????

милисента**
27.07.2006, 00:05
А вот я думаю ,что у настоящего мужика должно быть что то не только в штанах ,но и в голове .И настоящий мужчина так много не говорит об ЭТОМ ,просто делает ЭТО хорошо ,зато с ним можно поговорить обо всем .Поэтому все настоящие ушли ,а остались только сексуально озабоченные ,а с ними не о чем говорить ,вот форум и зачах ,да и администрация плоток накидывает на каждый роток.
ОПЯТЬ РАЗГОВОРЫ ОБ АДМИНИСТРАЦИИ???
В какой теме я накинула платок на ваш роток??
Уважаемая,вам первое и последнее предупреждение.

Воттак91,я имею полное право сейчас стереть этот ваш пост,и я это сделаю,но хочу прежде всего спросить Вас,ГДЕ и в КАКОЙ теме я накинула лично на ваш роток платок?
Хочу объективный ответ.
Поговорить на интересующие вас вопросы и подъискать темы,подходящие Вам по интересам вы можете по поисковику "Яндекс":
Для облегчения задачи,вот вам ссылка:
http://www.yandex.ru/.
Сексуально озабоченные здесь и останутся.
А поговорить с ними как раз,очень интересно.
Не забывайте,что наш сайт прежде всего представляет интересы МЕП-движения.
Вам неинтересен уже секс? Поищите там.
Администрация прежде всего заинтересована в развитии меп-движения.

Зефир*
27.07.2006, 00:18
Мили, в основном речь идет о данном мужчине, а что темы закрывала, не давала говорить, разве это не правда? В одной из тем был крик души матери, у которой сын в действующей армии, что она очень переживает за своего сына. И где это? На свалке!!!

милисента**
27.07.2006, 01:08
Мили, в основном речь идет о данном мужчине, а что темы закрывала, не давала говорить, разве это не правда? В одной из тем был крик души матери, у которой сын в действующей армии, что она очень переживает за своего сына. И где это? На свалке!!!
Вы что,до сих пор,не можете понять что я закрыла ту тему по просьбе Пумяуха в личке НЕ ОТКРЫВАТЬ ПОЛИТИЧЕСКИЕ темы?
Или вы все,как в здоровой еврейской семье,слушаете только СЕБЯ?.
Я еще утром сказала,пишите на все военные,политические темы,только не офффтопьте эти темы,и не переводите на администрацию!!!
Сейчас уже ночь! 12 часов прошло!!!
Зефир,это было вчера,когда я еще не приняла решение открыть на форуме военные и политические темы.

Обращаюсь ко всем.
Знаете,я по- профессии техник-механик,но не девочка для битья!!!
Хотите где-то отвязаться со своим плохим настроением,недоёбом,депре ссией....,этот список можно продолжить сколько угодно...
Наш форум создан не для этого,а АДМИНИСТРАЦИЯ, - тем более это не объект для срывания вашей злости в неустроенности вашей реальной жизни.
С уважением ко всем,
Ваша Милисента**.

Зефир*
27.07.2006, 01:17
Мили, а что ты так взбеленилась? Я тебя не упрекала сейчас, не подкалывала, я просто разъяснила и все. Упреки были раньше, а сейчас просто объясняю без каких-либо наездов.

милисента**
27.07.2006, 01:24
Мили, а что ты так взбеленилась? Я тебя не упрекала сейчас, не подкалывала, я просто разъяснила и все. Упреки были раньше, а сейчас просто объясняю без каких-либо наездов.Убедительно прошу всех не подкалывать и не впоминать и не цитировать то,что было раньше.
Я сегодня всю ночь не спала,не знала,что делать.Нарушить слово,которое я дала Пумяуху не могу,ни одного админа и модератора,чтобы хотя-бы посоветоваться на форуме нет,а решение нужно принимать срочно...
Поезд ушел, решение принято,пишите дальше.

Астарта
27.07.2006, 01:28
Да ладно вам.. нашли блин козла отпущения!
Хватит на админов наезжать, их жизнь тоже тяжела и никозиста!
Это очень не просто следить за цензурой и порядок на форуме..
Мы только и умеем качать права о свободе слова, и не задумываемся о том что правила созданны впервую очередь для нас же самих. И кто-то должен следить за их саблюдением.
Слезайте все с Мили, и ваще с администрации.. разорались тут без Пума. Тема ваще совершенно не об этом.

Зефир*
27.07.2006, 02:00
Да ладно вам.. нашли блин козла отпущения!
Хватит на админов наезжать, их жизнь тоже тяжела и никозиста!
Это очень не просто следить за цензурой и порядок на форуме..
Мы только и умеем качать права о свободе слова, и не задумываемся о том что правила созданны впервую очередь для нас же самих. И кто-то должен следить за их саблюдением.
Слезайте все с Мили, и ваще с администрации.. разорались тут без Пума. Тема ваще совершенно не об этом.

Дорогуша, ты сама-то поняла, что написала? Я с Мили разговариваю, а не занимаю позицию: она снизу, а я - сверху. Далее, за цензурой не следят, цензура означает, что администратор проверяет, что можно писать, а что - нет. Да и вообще, добрый совет: на форуме есть раздел: Полиглот, если не освоила язык, то хотя бы иногда заходи туда и спрашивай, что и как писать. Нельзя до такой степени оскорблять язык.

Астарта
27.07.2006, 02:32
Мне - можно. Ибо:
1 - Меня привезли в страну когда мне был ГОД. Я даже ходить не умела еще. А читать и писать (а так же практически говорить) я научилась сама. Никто правила громатики и чистописания мне не обьеснял.
2 - Я дислектик. У меня грамотические ошибки на всех трех языках каторыми я влодею в совершенстве, и это не излечимо. Но это тем не менее не грех и не порок.
3 - Мне достаточно того что я вполне неплохо умею излогать свои мысли писменно, я пишу стихи на Русском, Иврите и Английском.
Я пишу на Русском расказы и зарисовки, от детских до эротических.
Мою лирику публиковали в журналах, как Израильских так и для русскоговорящей публики. И меня устраивает тот факт, что те люди каторым мне важно донести свою мысль, меня вполне прекрасно понимают.
4 - С чего ты вдруг взела что я говорю именно о тебе? Почитай последнии темы, там в каждой преоблодающее большенство постов наезжает на админестрацию.
5 - Я целый год изучала понятие "Цензура". И человек уполнамоченный облодает всеми правами удолять на свое личное усмотрение посты. Если при этом не нарушаются правила.
6 - Я сама-то поняла, что написала. Но для тех кто слишком умен чтоб снизойти в понемание до моего плибейского уровня, отвечу на любые вопросы.
7 - Большое спасибо за добрый совет. Всегда рада слушатся старших.
8 - Думаю язык на меня не обидется, он вполне благодарен мне за то, что я его знаю когда впринципе не обязанна.

Зефир*
27.07.2006, 02:43
Без комментариев, т.к. добавить к сему нечего и не хочется. А старших надо было слушаться и раньше, может, что и получилось бы из этого хорошее, а теперь - поздновато-с.

Астарта
27.07.2006, 02:51
Да, родители всегда пытались выбить из меня дурь.
Но я всегда знала где достать еще..
Или.
Взрослые всегда говорили что из этого ребенка выйдет толк.
Помоему, он весь уже вышел.
Зефирчик, давай не будем ссорится, я просто пыталась защитить Мили. Она у нас такая одна, и это надо очень сильно ценить!
Я не имела ввиду тебя конкретно, честное слово.. а насчет ошибок, ты права.. мне надо больше старатся за ними следить.
Прости если нахамила, я никого не хотела обидеть. Честно.

Зефир*
27.07.2006, 02:57
А я искренне тебе советовала чаще заходить в "Полиглот" С удовольствием все объясню и помогу. Язык на самом деле не легкий.

Астарта
27.07.2006, 03:07
Я знаю, в Иврите всего 22 буквы. Во всяком случае мне вряд ли что либо поможет с громатикой.. я правда дислектик, мой мозг не способен запоменать построение слово. Я пишу как слышу.
И если мне слышется "ца" то я точно не смогу вспомнить как правильно, "тся" или "ться". Тоже касается "О-А", "И-Е" и т.д..
Я на самом деле дислектик. И ничего не поделаешь.

Зефир*
27.07.2006, 03:09
Грамотность достигается не зубрежкой правил правописания, я их ни одного не помню, если долго тренироваться и много писать, то рука потом сама пишет правильно, автоматически.

Астарта
27.07.2006, 03:16
Я об этом и говорю.
Это как печатание. Я так много пичатаю, что могу делать это с очень большой скоростью не глядя на клавиатуру, потому что мозг запоменает расположение клавишь, и руки работают словно на автомате.
У нормального человека те же функции выполняет мозг в отношение языка. Он запоменает строение слова, и человек пишит это слово по памяти. Мой мозг не способен запомнить слово по порядку букв.
Чтоб написать правельно мне надо проверить его на слух.
"пИсать" или "пЕсать" - пИсменный.. значит И.
Я никогда не смогу это запомнить.

милисента**
27.07.2006, 05:40
Я об этом и говорю.
Это как печатание. Я так много пичатаю, что могу делать это с очень большой скоростью не глядя на клавиатуру, потому что мозг запоменает расположение клавишь, и руки работают словно на автомате.
У нормального человека те же функции выполняет мозг в отношение языка. Он запоменает строение слова, и человек пишит это слово по памяти. Мой мозг не способен запомнить слово по порядку букв.
Чтоб написать правельно мне надо проверить его на слух.
"пИсать" или "пЕсать" - пИсменный.. значит И.
Я никогда не смогу это запомнить.

Все правильно,я сама была свидетелем,с какой бешенной скоростью печатает Новая девочка по- русски на клавиатуре,не глядя на неё,причем,отвечая еще одновременно всем сразу.
Я предоставила ей свой комп,чтобы она написала первые впечатления в теме " Наезд на джудоистов".
Это было в тот день,когда она с джудоистами приехала ко мне,чтобы забрать меня на нудистскиий пляж.
Зефирка,здесь ты не права!
Ребенка в 1 год привезли в Израиль!
И она так лихо напечатала свои посты в этой теме!
На русском языке!
Не глядя на клаву,повернув голову к нам,и в это время разговаривая с нами!
А как она за только за утро перевела арабскую песню,сперва,только на слух,потом, пару куплетов,с арабского,на английский,а потом уже всю песню с арабского, потом на английский, а потом уже подкорректировать ее в форме стихов на русский!!!
А ты бы смогла такое сделать в течение полдня???
Смотри сюда:
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=4764&highlight=%E1%EB%FF%E4%E8.
И,к чему нужно наше идеальное знание русского языка?
Еще раз всех прошу,как я писала в теме "полиглот".
Прошу всех очень снисходительно относиться к грамматическим ошибкам наших юзеров.
В конце-концов,я подправлю,если исказится смысл поста.
Но,я вам скажу,что наша Новая девочка как красива внешне,так и красива внутренне.
Не каждый в 16 лет может похвастаться совершенным знанием 4-х языков,быть душой компании,остроумной,весело й,коммуникабельной!
У нашей Девочки большое будущее!

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+