PDA

Просмотр полной версии : ПОЧЕМУ МЫ МОЛЧИМ?????

Белая Хризантема**
25.07.2006, 19:56
Сейчас самая актуальная тема , которую должны обсужлать на Форуме ,эта тема
военных дейсвий которые наша страна ведет против ЛИВАНА , мы сидим и м молчим
как будто еас это не касается......

Kisulya
25.07.2006, 20:19
Так ее же закрыла администрация...

Белая Хризантема**
25.07.2006, 21:04
У нас сечас новая тема так говорите не молчите или нечего сказать, В данны момент в Хайфе СИРЕНА и ЛЮДИ прячутся вбомбоубежищах.....

Kisulya
25.07.2006, 21:37
Да, я это замечаю...

vottak91
25.07.2006, 22:42
Что б говорить на тему войны ,нужно спросить разрешение у нашей замечательной мепщице Мили ,у которой только трах в голове .Она ж не живет на севере как мы и у нее сын не служит в боевых войсках как у меня .У нас сегодня выли серены ,просто жуть ,да еще есть раненые в Хайфе .И правда не молчите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Белая Хризантема**
25.07.2006, 23:23
Многие наши Форумчане, как и ты живут на СЕВЕРЕ и , им совсем не "СЛАДКО" и наш долг поддерживать их вэти трудные для них дни....

Lecka
25.07.2006, 23:44
Что б говорить на тему войны ,нужно спросить разрешение у нашей замечательной мепщице Мили ,у которой только трах в голове .Она ж не живет на севере как мы и у нее сын не служит в боевых войсках как у меня .У нас сегодня выли серены ,просто жуть ,да еще есть раненые в Хайфе .И правда не молчите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ай да молодец!
КАК МОЖНО БЫЛО ЗАКРЫТЬ ТАКУЮ ТЕМУ, КАК ВОЙНА?!
СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕМ КТО МОЛЧИТ.
НЕУЖЕЛИ ЖЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ДУМАЮТ ТОЛЬКО О ПИСЕЧКАХ И ГОЛЫХ БАБАХ В АЛЬБОМАХ?
АДМИНИСТРАТОРЫ И МОДЕРАТОРЫ, КРОМЕ СЕКСА ЕСТЬ ЕЩЕ И ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ. Многих людей с севера надо поддержать, дать им выговориться, а ВЫ?
СТЫДНО МНЕ ЗА ВАС!

Люди познаются в беде. В этой ситуации все поняли, кто есть -кто!

Хризантемка, спасибо тебе за твою тактичность, выдержанность и понимание.

Воттак, у меня есть аська, постучи, я пойму тебя и поддержу, как смогу. ДЕРЖИСЬ!

Старый Боцман**
26.07.2006, 00:10
тему "война" закрыли как политическую.и предложили пойти на форум "лопата".я ради интереса заглянул.форум новый,народу ноль,тем интересных нету.почему эта "дерьма лопата" должна через наш форум раскручиваться непонятно.

Зефир*
26.07.2006, 00:20
О войне мы можем говорить и здесь, в данном случае это не политика, а боль, кровь наших детей. Уж точно не по времени о чьих-то писечках говорить в данный момент. Воттак, мы всем сердцем с тобой и с твоим сыном. Знаю, как сердце матери кровавыми слезами может обливаться в переживаниях о своем ребенке. Держись, дорогая!

RZ
26.07.2006, 00:21
Сейчас самая актуальная тема , которую должны обсужлать на Форуме ,эта тема
военных дейсвий которые наша страна ведет против ЛИВАНА , мы сидим и м молчим
как будто еас это не касается......
Сейчас на всех сайтах САМАЯ ГЛАВНАЯ ТЕМА - ВОЙНА НА БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ!
И нам тоже НИКТО не может запретить здесь поддерживать тех, кто находится под ударами ракет!!!

Зефир*
26.07.2006, 00:27
А если у администрации не хватает ума в определении приоритетности тем, пусть продолжают трахаться и обсуждать свои "писечки".

Mulik**
26.07.2006, 01:39
ПОЧЕМУ МЫ МОЛЧИМ!!!!!!!!!!
А может потому, что иногда молчание, тоже золото.
Почему с ходу отвергнуто простое предположение, что наш форум окажет больше пользы людям, если на нем из каждого угла не будут торчать ОХИ, ВЗДОХИ, ЛЕНТЫ НОВОСТЕЙ, ТЕЛЕФОНЫ ДОВЕРИЯ и прочие разные штуки, от которых уже башка ломиться.
Вспомните, как в СССР , доставала красная пропаганда.А народ жаждал посмотреть иностранное кино, где красиво целуются и возможно покажут приоткрытую нежную женскую грудь. ЧТО ЗАБЫЛИ?
А форум поможет отвлечься(это помогает нервной системе) и почитает человек с удовольствием про писечку и сисечку.Картинки посмотрит и поймёт, что жизнь не кончилась и впереди возможны неплохие варианты.
Что скажите? Мулик( а я вот думаю, как смёпки сделать веселее, может стриптизёршу пригласить, для куражу)

Lecka
26.07.2006, 01:59
Люди все разные.
Поэтому нечего всех, как когда-то, мерить по одной мерке. В данном случае, по своей.
У вас есть прекрасная тема МЕПОЧНАЯ, вот там и изголяйтесь, сколько хотите. А тема войны нужна тем людям, которые в ней пишут и хотят на эту тему поговорить.
И нечего людям рот затыкать.

slava30
26.07.2006, 05:10
ПОЧЕМУ МЫ МОЛЧИМ!!!!!!!!!!
А может потому, что иногда молчание, тоже золото.
Почему с ходу отвергнуто простое предположение, что наш форум окажет больше пользы людям, если на нем из каждого угла не будут торчать ОХИ, ВЗДОХИ, ЛЕНТЫ НОВОСТЕЙ, ТЕЛЕФОНЫ ДОВЕРИЯ и прочие разные штуки, от которых уже башка ломиться.

Так приезжай к нам на север,а лучше поближе ко мне,и почувствуешь не только ВЗДОХИ,башка будет ломиться похлеще.

Что скажите? Мулик( а я вот думаю, как смёпки сделать веселее, может стриптизёршу пригласить, для куражу)

У меня идея получше-Организовать смёпку на морском берегу города Нагарии под градом ракет и вой сирен через каждые 2 минуты.

И то что вы видите по телику,то получаете не полную инфу про падение ракет,и то что твориться у нас на севере.

Что за двуличие у нашего народа в стране?Неужели никого не волнует в центре,что твориться на севере?Неужели не можете понять или не хотите,что мы на грани крупной войны или так и будем мимо ушей всё пропускать-Моя хата с краю?И вам наплевать на павших молодых наших солдат на передовой?Наши еврейские головы сейчас охренительные денюжки делают на бедах северян,таксисты(не маршрутки) заломили цены до беспредела в 500 шек до центра с Хайфы.Может уже хватит этого долбоебизма? Вот истинное лицо нашего народа.Мне нечего больше высказать.

Белая Хризантема**
29.07.2006, 16:09
Нельзя, так,судить обо всех все мы и в Центре и во всех уголках Израиля переживаем за то что творится на Севере, сопереживаем вместе с родствениками,
погибших......

Корал*
31.07.2006, 19:52
Сочувствую всем, кто стал свидетелем или участником этой страшной трагедии. К счастью для меня, не имею возможности объективно оценить ситуацию.
Примите мои искринние соболезнования и слова поддержки: "всё в наших руках и в вере в наших сердцах!"

Kisulya
31.07.2006, 20:15
Ах, бедный Мулик.
Голова ломится, надо же.
Ой, уси-пуси какие...

Зефир*
31.07.2006, 20:30
А там есть чему ломиться?

Пyмяyx**
31.07.2006, 20:39
Не хочется повторятся.
Я с самого начала не хотел, чтобы на нашем форуме обсуждались политические темы. Не от того, что я аполитичен. Наоборот. Политика для меня очень важна. Просто мне хочется, чтобы на форуме была добрая, дружеская атмосфера. А с разговорами о политике таковой атмосферы не будет. Политические взгляды у нас, зачастую, не просто разные, а противоположные. Я предложил альтернативу: форум "Лопата" (который я создал). Там можно спорить сколь угодно остро. На поличтическом форуме благостная атмосфера не нужна.
Не хотите - ради бога. Продолжайте тут. Политические разговоры на нашем форуме не запрещены, они просто не рекомендуются.
:(

Белая Хризантема**
31.07.2006, 20:44
Спаибо Уважаемый ПУМЯХ, наконец то мы можем спокойно обмениваться свтми взглядами на происходящее.....

Зефир*
31.07.2006, 20:47
Это я,Мулик**,вы ждете от меня отчета,а отчета не будет,потому что Милик звонит в дурдом,чтобы меня забрали,потому,что я смотрю не отрываясь в ее зеленые глаза с единственной мыслью,кончить в них.
А если бы у меня было спермы ,как воды в душе,я бы облил ее с ног до головы ,а дальше,будь,что будет,хоть в дурдом.
Охуевший от секса,Ваш Мулик.

Пум!!! Ты предлагаешь нам обсуждать на форуме только эти перлы?

Ну спасибо! Тогда уж лучше нам самим в дурдом податься.

Пyмяyx**
31.07.2006, 20:57
Мне проще, чем создавать новый форум, было бы открыть раздел политика на этом.
Но кончилось бы это очень плохо.

Зефир*
31.07.2006, 20:59
мы не говорим о политике, мы просто поддерживаем людей, которым сейчас очень трудно. Разве это политика?

Белая Хризантема**
31.07.2006, 21:02
Нет это наша боль окоторой мы имеем право говорить...

Netti
01.08.2006, 03:27
Вот ведь вынудили заговорить!
Пум, здесь не о политике говорят, а о жизни. А жизнь сейчас такова, что ЭТУ тему не обойти :(
И не о чем спорить! Пусть люди спокойно обмениваются мнениями на этом форуме. Они к нему привыкли и не надо их принуждать ходить на другой форум, искать друзей и знакомых для того, чтобы высказать свою боль, сочувствие или негодование.
Кому же не нравится, о чем говорят (ДАЖЕ если это представитель администрации), тот пусть просто не читает или не обсуждает эту тему. Не тому ли ты меня учил, и не к тому ли призывали меня и ты, и Милисента?
Так о чем же тогда спор, и чем вызвано недовольство администрации?
За сим, любящая всех вас,
Netti :)

Floyd
01.08.2006, 11:09
мы не говорим о политике, мы просто поддерживаем людей, которым сейчас очень трудно. Разве это политика?
Зефир ты избирательно жалостливая, или сочувствуешь всем убиенным? Если последнее, то скажи "Я сочувствую арабам, т.к. им куда более трудно, чем евреям". Хотя, впрочем, я не знаю кто ты.
Друзья израильтяне, находиться на форуме нет никакой возможности, потому, что военные темы отражают позицию только одной, на мой взгляд, не правой стороны. Объективное слово вызывает бурю протеста. Где вы, еврейские интиллегенты, бывшие всегда в оппозиции к власти? Или это распространялось на "чужую" власть? Одна Милисента явила нечто подобное. Или эти патриотически-слезливые темы надо прекратить, уж коль, форум заявлен как международный, или по этим темам изъясняться на иврите, если конечно вы им достаточно владеете. Я удаляюсь до окончания войны. Хочу напомнить, что истинно сильный, благородный человек не мстит, тем более так жестоко, тем более мирным жителям. Да, арабы слабы во всех отношениях, но это не значит, что их надо уничтожать с их детьми в придачу. Это точка зрения среднестатистического русского человека.

Зефир*
01.08.2006, 11:23
Дорогой Флойд. Я всегда, была и есть, против того, чтобы страдали мирные жители, а тем более - дети. Ребенок на войне - это очень страшно. В данном случае для меня нет разницы, какой он национальности. Я женщина и мать, для меня ребенок - это просто ребенок. Слезы невинных младенцев - это слезы бога, так мне говорила моя бабушка. Не надо искать правых и виноватых. Этой задачи мы на форуме не ставим.

Пyмяyx**
03.08.2006, 19:11
Ну, сейчас начнётся... :(

милисента**
03.08.2006, 19:34
Пум,ничего не начнется. Тема-то на "Свалке" :)

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+