Просмотр полной версии : Из темы " я выдала дочку замуж"
Я это сообщение написала в теме другой и написала его именно по теме.
Стирать мои сообщения и переводить их в другие темы -ГЛУПО! То что ты стираешь, было написано именно тебе. И самое главное то, что ты это прочла.
ЧТОБЫ закрыть мне рот-просто забань и все.
За поздравления-СПАСИБО!
милисента**
26.07.2006, 20:30
Леска,ты заофтопила тему,я удалила твой пост.
Тема поздравлений ведется в этом разделе.
Модераторы и администраторы ИМЕЮТ ПРАВО переносить посты, делить и объединять темы,а также, создавать новые в соответствующие разделы.
Для ЛИЧНЫХ сообщений у нас существует личка.
Значит эту тему надо закрыть.
Иногда, наступает время, когда надо жить просто по ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЗАКОНАМ. И плевать на ОФТОПЫ.
КАк же ты не понимаешь? Мне не нужны поздравления в теме ПОЗРАВЛЕНИЙ.
Я сейчас на севере. И свадьба у нас была тоже необычная. И говорить о ней и принимать поздравления я буду только в теме, где я и написала о свадьбе.
Белая Хризантема**
26.07.2006, 21:03
Как хорошо что ,несмотря на обстрел эта необычная СВАДЬБА состоялась!!!!!!!
милисента**
26.07.2006, 21:05
Нет,Леска!
В теме о Севере мы пишем о войне на севере. Тема поздравлений находится в разделе "Поздравления".
Все поздравления будут переноситься сюда.
Эти правила придумала не я ,и не надо устанавливать свои правила.
Будешь администратором,делай,что хочешь.
У нас свои правила ведения форума.
Когда ты регистрировалась на форуме,ты обязалась их выполнять.
ЗНАЧИТ нет этой темы и некого и поздравлять!
Можно ее закрывать.
Не ссорьтесь,лучше выдайте меня замуж-))))))
милисента**
26.07.2006, 22:39
Не ссорьтесь,лучше выдайте меня замуж-))))))
Кто ссорится?
Изменять правила форума имеет только администрация и модераторы форума,и то на общем совещании.
Никогда простые юзеры не будут диктовать СВОИ,ОСОБЫЕ ПРАВИЛА,и заявлять,что будут писать всё,что захотят,и где захотят.
Иначе все форумы превратятся в большой балаган.
Или подчиняешься правилам форума,или свое "Я хочу именно так, как Я хочу а не так,как у вас тут положено"," положи куда-нибудь подальше,в антресоли своего платьяного шкафа.
Свои капризы выставляй у себя дома. А на форумах для того и существует армия модераторов и администраторов,чтобы следить за порядком.
Просьба к Леске,еще раз,зайди,пожалуйста сюда и почитай :
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=5023
Омон 23,если хочешь замуж,открой свою тему в соответствующих для этой темы разделах.
Мне смешно это читать!
Больше всех на этом форуме офтопит модератор по имени Милисента.
Она же стирает посты юзеров, которые именно ей не подходят и именно ее не устраивают. Хотя в них нет никаких оскорблений, а тольтко чистая правда.
Даже в этой теме пишет все не по теме именно модератор Милисента.