Просмотр полной версии : Из темы жителям севера Израиля.
vottak91
26.07.2006, 23:07
В Израиле война на два фронта и ни где нельзя себя чувствовать в безопастности .Мили рожалуйста перестань себя вести как испорченный капризный ребенок.Дай людям высказать все то ,что наболело ,не у всех же один трах в голове ,многие матери думают о своих детях ,которые сейчас на войне .А приедет ПУМ ,он разбереться ,а то ты рта раскрыть не даешь .ХВАТИТ !!!!!!!!!!!!!!!НАДОЕЛО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чем такая временная ,так уж лечше никакой.Возьми на себя ответственность за проведение смепок ,а остального не касайся
ЭТО СООБЩЕНИЕ СЛАВЫ
милисента: Мне ТУТ БОЛЬШЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО!!!
По моему мнению,я считаю так-Что форум считаеться вторым домом для форумчан,а тут я вижу что только затыкают рты и ищут как засунуть письку в киську.Всем удачи! Северянам желаю силы и голубого неба без ракет!!!
милисента**
26.07.2006, 23:24
В Израиле война на два фронта и ни где нельзя себя чувствовать в безопастности .Мили рожалуйста перестань себя вести как испорченный капризный ребенок.Дай людям высказать все то ,что наболело ,не у всех же один трах в голове ,многие матери думают о своих детях ,которые сейчас на войне .А приедет ПУМ ,он разбереться ,а то ты рта раскрыть не даешь .ХВАТИТ !!!!!!!!!!!!!!!НАДОЕЛО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чем такая временная ,так уж лечше никакой.Возьми на себя ответственность за проведение смепок ,а остального не касайся
Я что-то-не пойму,где я вам всем с сегодняшнего утра,когда пришла к решению разрешить на форуме обсуждение военных действий , хотя Пумяух запретил мне открывать политические темы и просил их открывать на "Лопате ",ЗАТЫКАЛА РТЫ?
Если Леска открыла тему,что она может конкретно,помочь разместить детей из зоны военного конфликта,вы опять начинаете смаковать вчерашнюю демонстрацию против моей работы на форуме?
Я еще утром вас всех просила очень осторожно писать в этих темах и думать над каждым своим отправленным постом.
Сейчас уже вечер,а ты,Воттак91,наверное,только проснулась,и еще не прочитала,что произошло за день.
И кому это я рта не дала раскрыть? Требую конкретную тему и конкретные посты!
Я сказала еще утром ВСЕМ, ЧТО БУДУ КОНТРОЛИРОВАТЬ С ОСОБЫМ ВНИМАНИЕМ все темы,касающиеся войны,и удалять все посты не в тему.
че вы все спорите....блин,люди,я вас не понимаю!!!!!!
живите реалом,а не виртом.Форум для кайфа,общения,а не для ссор....
Мили, остынь. Я тебе уже все объяснила про обиду Воттак в другой теме. Больше мы эту тему поднимать не будем, только не надо удалять все подряд и все. Убирай отдельные посты, где допущена грубость или чистая политика. Вот и вся проблема. Не надо удалять всю тему. Сейчас это очень болезненный вопрос. Практически все форумы это обсуждают, весьма далекие от политики.
Мне лично ОЧЕНЬ жалко, что такой юзер, как Слава-ушел, да еще с обидой на сердце.
милисента**
27.07.2006, 03:19
Мне лично ОЧЕНЬ жалко, что такой юзер, как Слава-ушел, да еще с обидой на сердце.
Леска,он заоффтопил 3 темы. Я его забанила. Если он не будет офффтопить военные темы,то только с этим условием я возвращаю его обратно.В следующий раз возврата не будет.
Будем считать,что он посидел в бомбоубежище ,без форума,6 часов.
Бан снят.
Мили, лучше бы ты меня забанила, чем Славу.
НЕЛЬЗЯ ТЕРЯТЬ ТАКИХ ЮЗЕРОВ, КАК ОН.
Слава - это находка для любого форума, уважающего себя!
Как его вернуть, даже не представляю! А вернуть- ОЧЕНЬ хотелось бы.
милисента**
27.07.2006, 03:25
Мили, остынь. Я тебе уже все объяснила про обиду Воттак в другой теме. Больше мы эту тему поднимать не будем, только не надо удалять все подряд и все. Убирай отдельные посты, где допущена грубость или чистая политика. Вот и вся проблема. Не надо удалять всю тему. Сейчас это очень болезненный вопрос. Практически все форумы это обсуждают, весьма далекие от политики.
Ладно,девочки,не сердитесь на меня. Я просто расстерялась,оставшись одна на форуме без поддержки Пума,который дал мне конкретные указания.Может быть,где-то перегнула палку...
Сказалась многолетняя армейская подготовка...
Ну вот и ладненько.Все успокоились. Это прекрасно.
милисента**
27.07.2006, 03:27
Мили, лучше бы ты меня забанила, чем Славу.
НЕЛЬЗЯ ТЕРЯТЬ ТАКИХ ЮЗЕРОВ, КАК ОН.
Слава - это находка для любого форума, уважающего себя!
Как его вернуть, даже не представляю! А вернуть- ОЧЕНЬ хотелось бы.
Мы его вернем!
Да, Мили, ты здесь круто погорячилась. Мужчин почти нет, а он очень умный, много знающий и просто интереснейший собеседник. Верни его, пожалуйста.
милисента**
27.07.2006, 03:36
Мили, лучше бы ты меня забанила, бы....
А вот об этом ты даже никогда не мечтай!
Повода для твоего бана никогда не будет!