PDA

Просмотр полной версии : Запахи.

милисента**
29.07.2006, 14:46
Запахи.
А какие запахи вам нравяться?

Marina de Burbon
29.07.2006, 14:51
Естественный запах чистого тела,приправленный запахом хороших духов в умеренных количествах.Я иногда сама себе собаку напоминаю - на запахи ведусь.

:onfire:

милисента**
29.07.2006, 16:23
Извини,дорогая,это уже офффтоп.
Прийдется мне половину твоего поста уничтожить.

Marina de Burbon
29.07.2006, 16:30
ОК.Я тебе уже сказала - ты хозяйка здесь.:smile:

милисента**
29.07.2006, 16:38
ОК.Я тебе уже сказала - ты хозяйка здесь.:smile:
Уй,блииин!!!!
Я уже сама боюсь быть здесь хозяйкой!!
А вообще-то,я бы хотела поговрить о запахах,о фирмах,которые выпускают эсклюзивные запахи.
Вот мне,например,очень нравятся запахи свежести,морской волны...
Я уже раньше писала,что наша сеть суперфарм напоминает мне запах жвачки.
Вроде-бы,приходишь туда,тебе дают тесты,ты покупаешь эти обалденные духи. Приносишь домой.Открываешь флакон...А там!!!
Тот же самый запах жвачки!!
После этого,я их срочо отдаю своей маме,и опять сижу и страдаю,ну ГДЕ??? ГДЕ???купить нормальные духи???

Marina de Burbon
29.07.2006, 17:57
Странно,у меня никогда не было таких проблем.То,что я пробую в Суперфарме и потом покупаю,обычно совпадает...
Но вообще у меня духи идут под настроение.Иногда хочется пахнуть по-девичьи,легко и игриво.Иногда - более строго.Знаешь,эдакая статс-дама.:smile: Но есть у меня и более крепкие запахи,тяжёлые и сладкие.Но не приторные!Это - для выхода "в свет",так сказать.;-)
Но!Мой самый-самый ... запах...То,что называется - "мои духи",это ...Угадай?;-) Правильно!"Princesse Marina de Burbon"!На все случаи жизни - это мой запах и мои духи.:smile:

OMOH**
29.07.2006, 18:12
Gillette Adidas -)

Taiss*
30.07.2006, 04:39
Духи моя припушка...Разными ,но в одной гамме-бельё\одежду\постель\предп ечья и...пупок...
Если перед свиданием не успела побаловать себя ещё десятком сладких придумок- 50% кайфу в минус...
И мужчина должен пахнуть - на уровне...
Но...не пенайте мне в строгости...
После близости с возлюбленным -обажаююю !!!!- его -его тела запах...

Marina de Burbon
30.07.2006, 12:35
Духи моя припушка...Разными ,но в одной гамме-бельё\одежду\постель\предп ечья и...пупок...
Если перед свиданием не успела побаловать себя ещё десятком сладких придумок- 50% кайфу в минус...
И мужчина должен пахнуть - на уровне...
Но...не пенайте мне в строгости...
После близости с возлюбленным -обажаююю !!!!- его -его тела запах...

Бельё - не имеет значения.Пусть будет простенькое,без изысков,но - моё.Косметика - наплевать на косметику.Всё равно косметика размазывается,и никто из нас двоих уже не обращает внимание на её наличие или отсутствие.Но - запах!Он остаётся,и ещё долго сопровождает меня.Никакой душ не уничтожит его - только время и рутина...

милисента**
30.07.2006, 12:58
Мариша,это точно.
Когда я училась на курсах массажа,у нас была целая тема- аромотерапия.Нас учили смешивать масла,причем смеси масел бывают для разных целей. Однажды,мы для прикола сделали смесь для секса. намазались,и поехали домой.
А я уже,как-то и забыла,что намазалась,ну,пошутили и пошутили.
Время было позднее,около 11 вечера. захожу в атобус. Сидят,в основном мужчины,дремлют.А свободные места как раз были в конце автобуса. Я иду в конец автобуса,и просто вижу,как все мужчины начинают просыпаться,и как-то странно на меня смотреть.
Я спокойно села и сижу.
Мужчины,которые сидели впереди меня,просто открутили себе головы.
Когда я вышла,один увязался за мной. Первое,что он сказал:
- Вы просто обалденно пахнете.Что это за духи?

Астарта
30.07.2006, 18:50
Мне нравится когда мужчина пахнит коктелем из кожи, лосьеном после бриться и дымом сигорет.
У меня был знакомый, он носил коженную куртку (хотя я яростный противник кожи, меха и всего такого прочего), курил "Мальборо" и пользовался "афтэршейвом" - даже не помню какой фирмы.
Мальчик ничего особенного из себя не предстовлял, но его запах я до сих пор помню.
А еще бывает когда встречаешся с человеком определенный периуд времени, как-то привыкаешь к запаху его кожи, его духов (меня с ума сводить запах кожи вовремя секса, запах пропитанный вожделением и потом), кароче вот привыкаешь к запоху человека. Даже элементарно к запоху стирального порошка каторым пахнет его подушка, или запах его шампуня от перхоти.. а потом когда растоешся и вроде даже забываешь человека, и вдруг через какое-то время проходит мимо тебя мужчина с похожими духами, или в магазине выберая себе смягчитель для белья чувствуешь ЕГО аромат.. и все эмоции внезапно накрывают тебя с головой.. вроде ничего особенного.. подумаешь.. мгновение.. запах..

Kisulya
30.07.2006, 20:03
Это якорь на запах срабатывает - очень даже логично:)

Taiss*
31.07.2006, 00:58
Когда думаю о запахах,кстати первейшее из органолептических чувст (раньше зрения и слуха)
вспоминается курьёз- прощальное свидание- возлюбленный грустно шепчет разомлевшей , ожидающей признаний ,вашей покорной слуге
- ...не забуду запаха твоих волос...этой необыкновенной путанице французких духов...и...
(внимание - выстрел!) ...запаха дыма твоих сигарет...
До меня раньше дошло...но хохотали разом !!!:BIG:
Романическое прощание - в корзину!!!:cool2:

Астарта
31.07.2006, 13:09
Чувство обоняния развевается у человека раньше слуха?
Это ведь не логично, доказанно что младенци еще в утробе воспринемают на слух некоторые звуки, но нюхать они там ничего не могут, они же в жидкосте находятся.. не?

Корал*
31.07.2006, 19:47
Люблю запахи дерзкие, если мужчина. Знаете, так бывает, когда мужчина пахнет именно мужчиной: дерзко, грубовато, где-то приторно сладко, но по-мужски. Не люблю когда мужчина пахнет свежестью, слегка цветочным ароматом. "Табак" например, лучше одеколон табак, чем табачный дым. Хотя, если запах хорошего табака...почему бы и нет?
Женщина в основном выбирает запах по возрасту, по моим наблюдениям. Если это девушка-что-то лёгкое. Женщины бальзаковского возраста же выбирают уже что-то потяжелее, часто это Dior, Chanel (более классические запахи) Пуазон( и т.д).
Лично мне недавно очень понравился новый аромат Нина Ричи ввиде Яблока. Супер запах. Но нравится далеко не всем.
А вообще, милые дамы, выбирайте запах по зову сердца и по ощущениям души. Не ошибётесь!!!

Астарта
01.08.2006, 04:27
Психологит докозали что девушки выберают себе партнеров каторые по запаху напоменают им отцов.

OMOH**
01.08.2006, 05:20
Девочка,чего не спишь?

Астарта
01.08.2006, 11:55
А я вобще как правило спать иду часам к пяти утра.

Короткошёрстка*
01.08.2006, 18:53
Я люблю несильный запах тела - но только от любимого. И запах духов, но выборочно. И совсем не люблю запахи косметки, себе стараюсь выбирать косметику неароматизированную. Дезодорант тоже беру такой, чтобы не пах ничем.

GoldAndy
04.08.2006, 02:45
А я люблю запах женщины которую люблю, пусть даже только раз, пусть только сегодня, но я этим запахом наслождаюсь. И именно запахом женского тела, а оно поверьте у разных женщин пахнет по разному. Только поймите правильно не грязного, не мытого тела запахи мне нравятся. Хотя женщины которые мне встречались всегда были очегь чистоплотные.:-?

Астарта
04.08.2006, 03:56
Сегодня утром, возврощаясь домой, в подьезде своего дома я почувствовала знакомый запах. Манящий, сладкий, почти дразнящий запах каторым мне посчастливилось наслодится полностью лишь один раз в жизни к сожалению.
Это был запах.. Таисс. Верите или нет.. запах ее духов. Этот аромат поднял мне настроение на весь день.

милисента**
04.08.2006, 05:54
Таиска!
Колись!
Чем душишься?

Короткошёрстка*
04.08.2006, 12:12
Это был запах.. Таисс. Верите или нет.. запах ее духов. Этот аромат поднял мне настроение на весь день. А правда, что за запах? Жаль, по Интернету не понюхать.:mrgreen:

Пyмяyx**
07.08.2006, 15:43
Таисс!
А что ты делала в подъезде у Новой Девочки? :)

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+