Просмотр полной версии : Секс и развлечения во время беременности
Я конечно не эксперт, но я честно говоря смутно себе представляю как можно посещать смёпки на поздней стадии беременности..
Короткошёрстка*
02.08.2006, 00:38
Девочка! а разве Шерстка говорила что она посещает смепки? даже если и посещает, это не значит что она там с кемто мепается, ведь в правилах движения написано что человек может просто прийти и посидеть,
Девочке: Птица правильно говорит, я, вообще говоря, так и планировала. Кстати, половую жизнь можно вести до самых родов, два условия: минимум "гимнастики" и нормальное течение беременности. А вот если есть какие-то проблемы, угрозы и т.д., то врачи запрещают.
Белая Хризантема**
02.08.2006, 00:46
очень даже полезно заниматься секом во время беременности роды проходят легче.....
Конечно, никто никого никчему на смепках не принуждает..
Просто я знаю что лично мне было бы сложно сидеть в компание где практически все выпивают а мне нельзя.. и на ОЧЕНЬ поздних стадиях беременности танцевать под слишком ритмичную музыку тоже не рекомендуется. .кароче сложно посищать подобные мероприятия.. ИМХО.
Знаю, знаю, знаю.. что в идеале можно в плоть до схваток.. я не только секс имела ввиду, а смепку в целом и подобные мероприятия.
Где шумная музыка, много народу, алкоголь и пр.
Короткошёрстка*
02.08.2006, 01:20
Ну это уже индивидуально. В принципе, на работе на "выпивошниках" я сидела - это вполне по силам. Но если говорить о поздних стадиях, то, естественно, стОит заранее продумать разные варианты ухода, в каких случаях ехать, куда и как.
Музыка и народ - это больше зависит от женщины. Я-то люблю компании.
Да, и ещё важно быстро оценить мебель для сидения и захватить лучшую.:grin:
Белая Хризантема**
02.08.2006, 01:32
ДЕВОЧКА, ты так рассуждуешь как будто была беременна и сидела в шумных
компаниях ,беременностьэто не болезнь все можно, только осторожно.....
Короткошёрстка*
02.08.2006, 02:05
Я когда-то думала также. Что беременность - это когда ничего нельзя. А оказалось, что можно.
Белая Хризантема**
02.08.2006, 02:25
А сейчас знаешь что это не так, я и на свадьбе гуляла беременная напоследнем
месяце и ничего......
Короткошёрстка*
02.08.2006, 12:12
Девочка, тема, возможно, окажется, интересной. Напиши, какие твои посты стереть и вопрос будет закрыт. На твои вопросы я могу ответить без проблем, хочешь - на форуме, хочешь - в личке. Просто когда ты пишешь на форуме, это - для всех, и, если тема разрастается, её приходится делить - это обычная практика на форумах, и вполне естественно делить с какого-то определённого места. Получается точно такая же ситуация.
Пyмяyx**
03.08.2006, 19:58
При беремнности не рекомендуются некоторые позы.
Кстати, а орально-гинетальные связи, думаю,не повредят.
Белая Хризантема**
03.08.2006, 20:01
Об этом лучше знают,те кто это проходил......
Короткошёрстка*
03.08.2006, 20:02
Про позы верно. "Миссионерская" не годится - нельзя на спине лежать, ну и акробатические не годятся.
Я, кстати, помню как на какое-то семейное застолье с большим количеством народу пришла беременная подруга семьи. Чувствовала она себя вполне комфортно, просто больше сидела, чем ходила, ну и не пила алкоголя.
Белая Хризантема**
03.08.2006, 20:07
про позы ,при большом сроке годится ,только " на боку".....
Короткошёрстка*
03.08.2006, 20:47
А сзади? Как собачки?
Белая Хризантема**
03.08.2006, 20:54
Шерсточка! ну что за вопрос......
Можно, Шерсточка, только очень осторожно, не слишком увлекаясь.
Белая Хризантема**
03.08.2006, 21:53
Так, труднее......
Короткошёрстка*
03.08.2006, 21:56
Если честно, я немножко подтрунивала.:-P
А если серьёзно, то, на мой взгляд, позы берутся из тех, что попроще, а мужчины - из тех, что поаккуратнее.
Белая Хризантема**
03.08.2006, 22:18
Да я так и поняла ,поэтому так и ответила , А Зефиркин буквально,балушься
девочка ,дууууумаешь тебе все мооожно....
Точно ничего не могу сказать, если честно, я полгода на сохранении лежала, до самых родов.
А с сыном - два последних месяца. Поэтому с рекомендациями от меня надо быть осторожными, не пробовала, не знаю.
Я же говорю - не злоупотреблять!
Короткошёрстка*
04.08.2006, 12:04
Я же говорю - не злоупотреблять!Правильно! Кстати, я, кажется, упоминала, если речь идёт о сохранении, врачи запрещают половую жизнь. А поездки и компании отпадают автоматически по всяким внутренним мотивам.
Наверное я извращенец,но беременная женщина выглядит в моих глазах очень и очень эротичной и привлекательной в сексуальном плане.
Короткошёрстка*
04.08.2006, 17:12
Судя по всему, не только в твоих.:wink: Только мне никто не может объяснить, почему.
Marina de Burbon
04.08.2006, 17:21
Наверное я извращенец,но беременная женщина выглядит в моих глазах очень и очень эротичной и привлекательной в сексуальном плане.
Ты точно извращенец.:D
Я,к примеру,во время беременности выглядела,ну,совсем неэротично.:???: И тем не менее,умудрялась чувствовать себя вполне счастливой.:-)
vottak91
04.08.2006, 17:23
Беременность ,это нормальное состояние женщины.Если я и в обычной жизни не курю и практически не пью ,но прекрасно посещаю любые компании и тоже самое делала когда была беременной и сексом тоже можно заниматься до самых родов ,если беременность протекает нормально ,а насчет поз ,так я думаю и не беременные выбирают каждый раз те позы ,которые подходят под настроение ,а беременные приспосабливаються под размер живота .
Короткошёрстка*
04.08.2006, 17:24
Марина, а нас никто и не спрашивает.:grin: :grin: :grin: Такие "извращенцы" - где-то половина мужского населения, если не больше.:grin:
Воттак, браво! Самая точная формулировка.:grin:
извращенцы - в смысле отцы?
Короткошёрстка*
05.08.2006, 16:29
Будущие отцы тоже, но и всякие посторонние явно были бы непрочь...
Будущие отцы тоже, но и всякие посторонние явно были бы непрочь...
... уступить место в транспорте?
Короткошёрстка*
05.08.2006, 16:42
Ой, а вот с этим не всегда гладко. Я уже заранее могу сказать, что вот этот - ни за что не уступит.
Короткошёрстка*
05.08.2006, 19:55
Мужчина. Есть такая категория мужчин, которая не уступает место, я их научилась вычислять.
Мужчина. Есть такая категория мужчин, которая не уступает место, я их научилась вычислять.
можно подумать рожавшие женщины всегда уступают беременным - это более цинично на мой взгляд
Короткошёрстка*
05.08.2006, 20:16
Представь себе - уступают!!! И рожавшие, и нерожавшие, и молодые, и старые!!!
Только в начале беременности,опасно заниматься сексом,а после 5-6 недельного возраста беременности,и до 38-40 недели можно,но заниматься только нежным сексом.А говорят,перед родами,когда начинаются первые схватки.очень хорошо заняться сексом,так и роды говорят легкие,не знаю не пробовала.А насчет смепки не знаю,не могу ничего сказать....
Я тоже замечала повышенный мужской интерес к себе-беременной....
Белая Хризантема**
09.09.2015, 11:59
Занималась сексом с мужем всю беременность, наверное и первые роды прошли быстро и стремительно так и написали..........
Елена Карпова
07.03.2016, 17:22
Мне кажется беременность слишком серьезная вещь
Пyмяyx**
07.03.2016, 21:37
Так 9 месяцев терпеть?