PDA

Просмотр полной версии : Глаза.

Астарта
02.08.2006, 19:52
:crazyeye: :crazyeye: :crazyeye: :crazyeye: :crazyeye: :crazyeye: :crazyeye: :crazyeye: :crazyeye: :crazyeye: :crazyeye: :crazyeye: :crazyeye: :crazyeye: :crazyeye: :crazyeye: :crazyeye: :crazyeye: :crazyeye: :crazyeye: :crazyeye: :crazyeye: :crazyeye: :crazyeye: :crazyeye: :crazyeye:
Почему женщины во время секса закрывают глаза чаще чем мужчины?
Многи дамы утверждают что так они лучше "чувствуют", ничего не отвлекает от физического ощущения партнера. Обостряется осезание, обоняние, слух там и все такое.. кроме того говорят уженщин фантазия более развита.. Многие любят занематся любовью в темноте по тем же причинам.. мужчины реже предпочитают темноту, и чаще любят смотреть на партнера, иначе они теряют часть возбудителя.
Как вы думаете, закрытые или открытые глаза во время секса, и почему?
:crazyeye: :crazyeye: :crazyeye: :crazyeye: :crazyeye: :crazyeye: :crazyeye: :crazyeye: :crazyeye: :crazyeye: :crazyeye: :crazyeye: :crazyeye: :crazyeye: :crazyeye: :crazyeye: :crazyeye: :crazyeye: :crazyeye: :crazyeye: :crazyeye: :crazyeye: :crazyeye: :crazyeye: :crazyeye: :crazyeye:

Короткошёрстка*
02.08.2006, 22:13
У многих женщин вроде бы глаза сами закрываются.

Зефир*
02.08.2006, 22:45
А я не люблю видеть, как у мужчины иногда искажается лицо

Короткошёрстка*
02.08.2006, 23:13
Да, это бывает забавно и сразу теряется энтузиазм.
Но иногда мне хочется видеть лицо партнёра - и из этой затеи ничего не выходит, глаза закрываются сами собой.

vottak91
03.08.2006, 02:44
А все гораздо проще ,чем вы думаете и это доказано наукой.Никогда возбужденная женщина не будет лежать с открытыми глазами .Это признак возбуждения,если же женщина не закрыла глаза ,значит ей по барабану все то ,что она в этот момент делает или все то ,что с ней в этот момент делают.

Marina de Burbon
03.08.2006, 12:48
А все гораздо проще ,чем вы думаете и это доказано наукой.Никогда возбужденная женщина не будет лежать с открытыми глазами .Это признак возбуждения,если же женщина не закрыла глаза ,значит ей по барабану все то ,что она в этот момент делает или все то ,что с ней в этот момент делают.
А если я хочу смотреть в глаза любимому человеку?Если я хочу видеть его лицо,его глаза,тонуть в них,запоминать каждую чёрточку на его лице - каждый раз,будто впервые?!
Стереотипы.Опять - стереотипы.Ни один из нас не похож на другого,ни в чём,и вот это - непреложный факт.

Белая Хризантема**
03.08.2006, 13:22
П равильно, Мариша, абсолютно с тобой согласна,каждая женщина вэтот момент
делает то что хочется,а не то что доказано Наукой...........

veb
03.08.2006, 18:41
П равильно, Мариша, абсолютно с тобой согласна,каждая женщина вэтот момент
делает то что хочется,а не то что доказано Наукой...........

Наука - тоже женщина, а Опыт наш человек так сказать с опытом
знает стервец как закрыть глаза на свои недостатки

Короткошёрстка*
03.08.2006, 19:41
Наука - тоже женщина, ...только вот исследования чаще всего проводят мужчины. Возможна подтасовка фактов.
На самом деле я не могу 100-процентно согласиться с научным утверждением :
.Никогда возбужденная женщина не будет лежать с открытыми глазами .Это признак возбуждения,если же женщина не закрыла глаза ,значит ей по барабану все то ,что она в этот момент делает или все то ,что с ней в этот момент делают.

Корал*
03.08.2006, 19:49
Я люблю смотреть человеку именно в глаза, как известно "зеркало души". Но только не во время секса. Секс-это всё-таки более чувственный момент, сосредотачиваюсь на ощущениях. Какие тут глаза в глаза могут быть? Один мужчина всегда просил открывать глаза во время секса, т.к. глаза-это самая любимая для него часть меня, если можно так выразиться. Бесило ужасно, но не до этого же...ну женщины меня поймут.

Короткошёрстка*
03.08.2006, 19:54
У меня глаза стабильно сами собой закрываются с любимым, а в других случаях бывает по-разному. При этом в этих "других случаях" открытые глаза - вовсе не показатель равнодушия. А вот почему так странно получается, сказать не могу.

Корал*
03.08.2006, 20:06
У меня глаза стабильно сами собой закрываются с любимым, а в других случаях бывает по-разному. При этом в этих "других случаях" открытые глаза - вовсе не показатель равнодушия. А вот почему так странно получается, сказать не могу.
Да кайфуешь ты

Короткошёрстка*
03.08.2006, 20:48
Ага. То с открытыми глазами, то с закрытыми.:lol:

Зефир*
03.08.2006, 21:42
Не удивляйся, Шерсточка, у меня так же. Все в порядке.

veb
03.08.2006, 22:23
...только вот исследования чаще всего проводят мужчины. Возможна подтасовка фактов.
На самом деле я не могу 100-процентно согласиться с научным утверждением :
теперь буду записывать в блокнот - когда с открытыми, когда с закрытыми
во будет хохма - открывает подружка глаза - а там вместо меня женщина ( так для чистоты эксперимента) - тут уже наверное не то что открытые глаза окажутся:crazyeye:

Зефир*
04.08.2006, 00:11
не язви, тебе это не идет.

Лю**
04.08.2006, 03:03
с вами очень интересно спасибо

GoldAndy
04.08.2006, 03:39
А может короткошерсточка ты в "других случаях" не всегда полностью доверяешь человеку?

Астарта
04.08.2006, 03:50
Сомневаюсь что дело в доверие.
Доказанно что во время оргазма у женщины функционирует только та часть мозга каторая грубо говоря отвечает за нелепые телодвижения.
Тогда как мужчина может практически все.. но зачем.
Так же как НЕВОЗМОЖНо физически невозможно чихать с открытыми глазами, так и, пардон, кончать..

Зефир*
04.08.2006, 09:40
Девочка абсолютно права, к доверию это не имеет никакого отношения. В плане оргазма так же совершенно верно.

Короткошёрстка*
04.08.2006, 12:19
Ну всё, я заинтригована. Буду любить с блоконотиком и записывать - когда глаза были открыты, когда закрыты, когда прикрыты и насколько.:lol: Попаду потом в какой-нибудь форум мужских интимных приколов.:lol: :lol: :lol: :lol:

Так же как НЕВОЗМОЖНо физически невозможно ... пардон, кончать.. Скажу по секрету: у меня получалось.

veb
04.08.2006, 16:37
Ну всё, я заинтригована. Буду любить с блоконотиком и записывать - когда глаза были открыты, когда закрыты, когда прикрыты и насколько.:lol: Попаду потом в какой-нибудь форум мужских интимных приколов.:lol: :lol: :lol: :lol:

или проколов:-)

Доказанно что во время оргазма у женщины функционирует только та часть мозга каторая грубо говоря отвечает за нелепые телодвижения.
Тогда как мужчина может практически все.. но зачем.

блин ни когда не замечал что эти нелепые движения мне не нравились,
а по поводу практически все - как бы основного добились, так если еще разок для тренировки:D

не язви, тебе это не идет.
за шкирятник не держи - обидно

vottak91
04.08.2006, 17:14
И все таки никогда возбужденная женщина не будет заниматься сексом с открытыми глазами .Открываешь глаза и это уже другие ощущения ,более слабые и врядли могут привести к оргазму .

Marina de Burbon
04.08.2006, 17:24
И все таки никогда возбужденная женщина не будет заниматься сексом с открытыми глазами .Открываешь глаза и это уже другие ощущения ,более слабые и врядли могут привести к оргазму .
Ты ошибаешься,дорогая.И я - тому пример.:-)

veb
04.08.2006, 17:31
вот и выдали нам самую главную женскую тайну:multi:
ПОЛЬЗУЕМСЯ МУЖИКИ !!!!!!!

vottak91
04.08.2006, 17:32
Бывают исключения из правил .

вот и выдали нам самую главную женскую тайну:multi:
ПОЛЬЗУЕМСЯ МУЖИКИ !!!!!!!

А то ,что очень большой процент женщин вообще не получают оргазм ,но чтоб не разочаровать мужчину играют,это для тебя тайна ?

veb
04.08.2006, 17:51
Бывают исключения из правил .
А то ,что очень большой процент женщин вообще не получают оргазм ,но чтоб не разочаровать мужчину играют,это для тебя тайна ?
интересно было бы спросить такого мужчину о женском оргазме - он вообще слышал о нем, может он и не в курсе что это такое. А раз нет так и стараться не стоит.
просто надо быть не идеальным - таких нет, а просто умелым и в нужный момент оказываться в нужном месте

Астарта
04.08.2006, 21:56
Ну во первых, ЧИХАТЬ точно невозможно с открытыми глазами, насчет оргазма.. можно впринципе, но это отвлекает в самый важный момент.
Так же как у слепых людей обостряются все остольные чувства, так и во время оргазма, чем меньше зрения тем больше осезания.
Так что можно сказать "рекомендуется" женщинам закрывать глаза. :)

Что касается симуляции оргазма, девочки НЕНАДО трахатся с НЕОПЫТНЫМИ мужчинами, ну разве что если мужчина любимый и вы развиваетесь в этом плане вместе.
Потому что как известно у женщины есть два основных вида оргазма, (вагинальный и клитореальный) и неодин из них невозможно сымитировать достаточно хорошо чтоб опытный мужчина этого не заметил. Во первых, очень сложно сымитировать мышечные спазмы, и то как сжимаются стенки влогалища во время вагинального оргазма, а так же выплеск жидкости каторый мужчина ощущает теплой струйкой на своем челене.
так же вовремя клитореального оргазма, клитор наливается кровью в псоледствие чего набухает и словно "вылезает" из под тонкой кожици. Это тоже сложно не заметить особенно если это результат кунилигуса, мужчина чувствует это кончиком языка.
Так что милые дамы будте бдительны, если мужчина не может отличить симуляцию удовольствия от реального наслождения, может быть он и не стоит этого.

Зефир*
04.08.2006, 22:06
за шкирятник не держи - обидно

Бесстыдник! :smile: Это когда я такое позволяла себе по отношению к тебе? :smile: Милый мой приколист, так я и поверила, что тебе обидно.;-)

veb
05.08.2006, 00:08
Так что милые дамы будте бдительны, если мужчина не может отличить симуляцию удовольствия от реального наслождения, может быть он и не стоит этого.
все мы учились по немногу
чему нибудь и как нибудь

на удивление немногим
дай бог нам чем нибудь блеснуть:D

Пихта
01.05.2016, 18:08
Твои глаза о многом говорят

Твои глаза о многом говорят
И многое о жизни открывают.
Твои глаза тепло души хранят
И на любовь любовью отвечают.

Задумчивый и терпеливый взгляд,
Улыбка на лице изящно тает,-
Я вижу это много лет подряд,
Твои глаза годами изучаю.

Как зеркало души – глаза твои,
Они, как индикатор настроенья.
Секреты сердца, все мечты свои
Глаза расскажут тихо, откровенно.

Открытые и чистые глаза,
Глаза, которые любовью дышат,
Могут очень о многом рассказать
И многое своей душою слышат

https://i07.fotocdn.net/s21/228/public_pin_l/121/2523560163.jpg

Белая Хризантема**
19.07.2016, 12:04
Женские глаза — океан… и лишь от мужчины зависит будет он Тихим или Ледовитым! https://i08.fotocdn.net/s22/149/public_pin_m/375/2548135572.jpg

Пyмяyx**
19.07.2016, 12:53
http://www.casacenina.com/catalog/images/img_108/packshot/61320/mg_lan_35106_400.jpg

Да я и на Индийский согласен.

Белая Хризантема**
19.07.2016, 13:00
http://www.casacenina.com/catalog/images/img_108/packshot/61320/mg_lan_35106_400.jpg

Да я и на Индийский согласен.
Не уверена)

Gulzhan**
11.08.2016, 14:40
Невольные предатели: как глаза выдают наши мыслиИногда говорят, что глаза — это зеркала души, раскрывающие глубокие эмоции, которые мы хотели бы скрыть. Хотя современная наука и отрицает существование души, она предполагает, что в этой старой поговорке есть зерно истины: оказывается, глаза не только отражают то, что происходит в вашей голове, но и могут влиять на то, как мы запоминаем и принимаем решения.

Предлагаеи вашему вниманию замечательную статью, которая объясняет, как это происходит.

http://mtdata.ru/u1/photo8774/20835005631-0/original.jpg#20835005631

Наши глаза постоянно двигаются, и хотя некоторые из этих движений мы осознанно контролируем, большинство совершается подсознательно.Например, во время чтения мы совершаем серию очень быстрых движений глаз, называемых саккадами, которые фиксируют одно слово за другим. Когда мы входим в комнату, мы делаем широкие саккады, осматриваясь вокруг. Также глаза непроизвольно движутся когда ходим, компенсируя движения головы и стабилизируя наш взгляд. И конечно, глаза бегают туда-сюда с большой скоростью во время фазы быстрого сна (REM).
Как теперь ясно, некоторые из этих движений могут раскрыть наш мыслительный процесс. Исследование, опубликованное в прошлом году, показывает, что расширение зрачка связано со степенью неопределенности в процессе принятия решений: если человек не уверен в своем решении, он чувствует повышенное возбуждение, вследствие чего зрачки расширяются. Можно даже попытаться предсказать, каким будет решение: одна группа исследователей обнаружила, что наблюдая за расширением зрачков, можно заметить, когда человек, привыкший говорить «нет», пытается принять сложное решение и сказать «да».
http://mtdata.ru/u2/photoD895/20611932782-0/original.jpg#20611932782
Тобиас ЛотшерТакже глаза могут выдать, какое число загадал человек. Тобиас Лотшер и его коллеги из Цюрихского Университета выбрали 12 добровольцев и следили за движениями их глаз, попросив в произвольном порядке назвать 40 чисел. Они обнаружили, что направление и размер зрачков участников точно показывали, больше или меньше предыдущего будет следующее названное число. Взгляд волонтеров смещался вверх и вправо перед тем, как назвать большее число, и вниз и влево, прежде чем назвать число меньше. Чем больше было движений, тем большая разница оказывалась между числами.
«Когда люди смотрят на что-то, с чем уже сталкивались раньше, их взгляд часто притягивается к ранее виденному, даже если сознательных воспоминаний не сохранилось»К сожалению, исследование не объясняет, что первично: мысли о конкретном числе вызывают изменения в положении глаз, или положение глаз влияет на умственную деятельность. В 2013 году шведские исследователи опубликовали доказательства того, что более вероятен второй вариант: движения глаз могут влиять на память. В результате исследования, проведённого с участием студентов, они выяснили, что отвлекаясь от рассматриваемого объекта и быстро оглядывая окружающую обстановку, испытуемые качественнее справлялись с заданиями на запоминание. Возможно, это происходит потому, что движения глаз помогают нам вспомнить пространственные отношения между объектами в окружающей среде, существовавшие на момент информационного кодирования.
Эти движения глаз могут происходить подсознательно. «Когда люди смотрят на что-то, с чем уже сталкивались раньше, их взгляд часто притягивается к ранее виденному, даже если сознательных воспоминаний не сохранилось», — говорит Роджер Йоханссон, проводивший исследование.
Следи за глазамиНе так давно исследователи выявили неприятный факт: слежение за направлением взгляда может быть сознательно использовано для влияния на моральную сторону принимаемых нами решений.
Ученые задали участникам эксперимента сложные нравственные вопросы, такие как «может ли быть оправдано убийство», и показали на экране компьютера возможные ответы («иногда может» или «не может никогда»). Удаляя тот вариант ответа, на котором взгляд испытуемого задержался дольше всего, исследователи смогли подтолкнуть участников к конкретному, нужному им, варианту.
«Мы не дали им больше информации, — говорит нейробиолог Дэниэл Ричардсон, ведущий автор исследования, — Мы просто внимательно наблюдали за их собственными процессами принятия решений и прерывали их точно в нужный момент. Мы заставили их изменить мнение правильно уловив момент принятия решения».
«Хороший продавец способен определить точный момент, когда вы колеблетесь, силясь принять решение, и вовремя предложить вам скидку»Ричардсон добавляет, что некоторые люди, особенно из сферы продаж, могут иметь представление об этом и использовать своё знание для убеждения клиентов. «Мы думаем, что умеющие убеждать люди — просто хорошие ораторы, но возможно, они интуитивно наблюдают за процессом принятия решения оппонента, — говорит он, — Например, хороший продавец способен определить точный момент, когда вы колеблетесь, силясь принять решение, и вовремя предложить вам скидку».
Повсеместность отслеживающих взгляд приложений для смартфонов и других портативных устройств повышает возможность удаленного влияния на процесс принятия решений. «Если вы совершаете покупки онлайн, они способны оказать влияние на ваше решение, предложив бесплатную доставку в момент, когда ваш взгляд задерживается на конкретном товаре».
Таким образом, движения глаз способны отражать и влиять на память и принятие решений, и выдавать наши мысли и желания. Это знание, с одной стороны, даёт простор для самосовершенствования, с другой — подсказывает манипуляторам, каким ещё образом они могли бы забраться к нам в голову и подёргать за ниточки наших решений.
«Глаза — как окна в наши мыслительные процессы, и мы не в состоянии оценить, как много информации может быть из них получено, — говорит Ричардсон. — Они могут рассказать о человеке даже то, в чём он не хочет признаваться и себе, таких как неявная расовая или иная предвзятость. Отслеживание взгляда, с точки зрения высоких технологий, может быть полезным, однако этим могут заниматься не только инжеренры и психологи, но и мошенники».

Gulzhan**
08.10.2016, 20:45
15 «ЗАПОВЕДЕЙ» КРАСОТЫ ГЛАЗ.1. Никогда не спите, уткнувшись лицом в подушку, так как это приводит к образованию глубоких морщин вокруг глаз. Старайтесь спать на спине или на боку. Принимайте на ночь успокаивающую ванну (хвойную, с отваром ромашки, липового цвета, корня валерианы, мяты), выпивайте стакан теплой воды с ложкой меда.

http://help-woman.ru/wp-content/uploads/2015/01/%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D1%81%D0%BE%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%82%D 1%8C-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D1%83-%D0%B8-%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D 1%8C-%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7.jpg

2. Слишком высокая подушка может нарушить венозный отток в коже век и привести к появлению «мешков» под глазами. Идеальна тонкая подушка. Но лучше подкладывать специальный валик.

3. Проснувшись утром, не трите глаза. Этим вы обрекаете себя на ранние морщины. Утром необходимо помассировать веки (да и все лицо) кубиком замороженного настоя целебных трав: ромашки, зверобоя, мяты, а затем увлажнить веки специальным кремом – зуд немедленно пройдет.

4. В солнечные дни не забывайте носить темные очки.

5. Утром и вечером обязательны водные процедуры. Налейте в специальные ванночки (они продаются в аптеках) – слабый настой (одна столовая ложка на литр воды) ромашки, поднесите ванночку к открытым глазам и поморгайте ими в жидкости. Температура настоя должна быть 36°С.

6. Пользуйтесь только высококачественными косметическими препаратами. Каждое средство, которое вы накладываете на глаза, должно иметь маркировку «прошло офтальмологический контроль».

7. Запомните также: как бы ни был прекрасен дневной (увлажняющий, питательный, тонизирующий, смягчающий, восстанавливающий) крем, он не способен решить специфические проблемы кожи вокруг глаз, а кроме того, чувствительный эпидермис может плохо отреагировать на его воздействие. Наносите и распределяйте кремы безымянным пальцем очень аккуратно от внешнего края глаза к внутреннему, не растягивая тонкую и чувствительную к любому механическому воздействию кожу. Для лучшего проникновения крема легко похлопывайте кончиками пальцев по нижнему веку.

8. Особое внимание уделите очистке: капни на влажный тампон очищающий гель или лосьон для глаз и снимайте «грязь» аккуратными движениями снизу вверх, как если бы вы хотели подчеркнуть изгиб ресниц.

9. «Мешки» под глазами могут быть следствием нарушения водно-солевого обмена, заболеваний сердца, почек, хронической усталости. Ограничьте в своем рационе соль и проконсультируйтесь с врачом. Хорошо помогают компрессы из настоя шалфея, ромашки или укропа. Чайную ложку любой травы нужно залить 1,5 стаканами горячей воды и на 15 минут прикрыть крышкой. Готовый настой процедить. Два ватных тампона положи в миску с настоем. Прилягте, приложите к глазам и векам влажные тампоны или маску с вырезами для глаз. Минут через 10 вы почувствуете себя вполне отдохнувшей и посвежевшей. Настой храните в холодильнике. Им можно пользоваться в течение двух суток.

10. Если у вас несколько проблем, например круги и «мешки» под глазами, пользуйтесь двумя специальными средствами: утром – от кругов, вечером – от «мешков» или наоборот.

11. От «мешков» и отеков сделайте лимфатический дренаж, который поможет стимулировать лимфатическое кровообращение, снять отеки век. Это совсем не трудно: сделайте несколько глубоких вздохов и 5-7 раз нажмите подушечками указательного или среднего пальца на активные точки между внутренними уголками глаза и переносицей. Поможет и легкий массаж век: от середины верхнего и нижнего века к углам глаза.

12. При снятии макияжа также нужно соблюдать несколько правил: снимать его нужно гелем или лосьоном, не оставляющим жирной пленки; отдавайте предпочтение кремообразным, а не рассыпчатым теням, избегайте тушь для ресниц, содержащую волокна; обязательно снимайте линзы, если их носите, перед очисткой лица.

13. При появлении белых «зернышек» по краю ресниц (кисты себума – кожного жира) не пытайтесь от них избавиться самостоятельно. Они могут исчезнуть сами, но, если процесс затягивается, обратись к врачу, который их снимет.

14. Каждый раз, вернувшись с пляжа, накладывайте на глаза на 15-20 минут огуречные кружки. Подойдет и пропитанный огуречным соком кусочек ваты.

15. Содержащиеся в яблоках пектины и ферменты быстро снимают отечность. Чтобы избавиться от «мешков» под глазами, достаточно положить кусочки фруктов на глаза.

Gulzhan**
25.10.2016, 23:14
ФОТОГРАФИЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ГЛАЗ,КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ БОЛЬШЕ СЛОВ.Наши глаза — это зеркало души. Глаза — это первое, на что мы обращаем внимание при виде человека. По глазам можно узнать всё: радость, грусть, счастье или любовь. Глаза никогда не врут. Они всегда говорят правду вместо человека. Сегодня мы собрали 20 портретов людей, глаза которых расскажут вам больше любых других слов.http://mtdata.ru/u24/photo4B87/20701038867-0/original.jpg#20701038867

http://mtdata.ru/u25/photo86D9/20924111716-0/original.jpg#20924111716

http://mtdata.ru/u24/photoC5AF/20254893169-0/original.jpg#20254893169

http://mtdata.ru/u23/photoB89F/20477966018-0/original.jpg#20477966018

http://mtdata.ru/u25/photo454C/20031820320-0/original.jpg#20031820320

http://mtdata.ru/u25/photo3218/20147184565-0/original.jpg#20147184565

http://mtdata.ru/u25/photo9C2D/20262548810-0/original.jpg#20262548810

http://mtdata.ru/u24/photo930A/20039475961-0/original.jpg#20039475961

http://mtdata.ru/u23/photo5A8C/20816403112-0/original.jpg#20816403112

http://mtdata.ru/u24/photo6F0F/20370257414-0/original.jpg#20370257414

http://mtdata.ru/u25/photo81AE/20708694508-0/original.jpg#20708694508

http://mtdata.ru/u23/photo1A17/20931767357-0/original.jpg#20931767357

http://mtdata.ru/u24/photoD1DC/20600985904-0/original.jpg#20600985904

http://mtdata.ru/u23/photo35AB/20047131602-0/original.jpg#20047131602

http://mtdata.ru/u23/photo26A6/20377913055-0/original.jpg#20377913055

http://mtdata.ru/u25/photo84A0/20270204451-0/original.jpg#20270204451

http://mtdata.ru/u24/photoC69B/20824058753-0/original.jpg#20824058753

http://mtdata.ru/u24/photo06D4/20716350149-0/original.jpg#20716350149

Источник (http://polonsil.ru/url?e=simple_click&blog_post_id=43216771663&url=http%3A%2F%2Fdrunkguest.com%2F20-silnyx-fotografij-chelovecheskix-glaz%2F)

Gulzhan**
11.12.2016, 14:19
Интересные факты про глаза
-Глаза – один из основных органов человека, 80% всей информации, которою мы получаем от окружающего мира, идет именно через зрение. -1% людей, населяющих земной шар, имеет разного цвета...

-Глаза – один из основных органов человека, 80% всей информации, которою мы получаем от окружающего мира, идет именно через зрение.-1% людей, населяющих земной шар, имеет разного цвета радужки на левом и правом глазах.http://www.visper.org.ua/wp-content/uploads/2016/12/1-140.jpg-Цвет глаз может меняться при дневном свете или же при сильном морозе. Такое явления называется хамелеон.-А знаете ли вы, почему во время поцелуя люди закрывают глаза? Это делается для того, чтобы не упасть в обморок от переизбытка чувств. При поцелуе мозг испытывает сенсорную перегрузку, а с закрытыми глазами подсознательно уменьшается избыточный накал страстей.-Есть мнение, что люди, которые обладают темными глазами – выносливы и очень упорны. Но бывают и очень раздражительны в кризисных ситуациях. Люди с карими глазами очень замкнуты, а зеленоглазые – сосредоточенны и стабильны. Обладатели серых глаз – люби решительные, а голубоглазые – выносливые.-Специалисты утверждают, что человеческий глаз это показатель того, как именно мы смотрим на этот мир. Ученые утверждают, что именно это и является одной из причин того, что человеческое зрение портится. Вполне возможно, что в своей жизни человек внутренне от чего-то отгородился или же, вполне возможно, что его не устраивает что-то в окружающем его мире.

-Если хотите иметь больше шансов на сбережения своего зрения, тогда откажитесь от сильно тесной и узкой одежды. Это очень ухудшает кровообращение, и как следствие, влияет отрицательно на зрение.-Интересный факт: с открытыми глазами невозможно чихнуть.-Среди всех живых существ на планете только человек имеет белки глаз. Даже у такого близкого родственника, как обезьяна, глаза абсолютно черные.-Индейские йоги лечат глаза с помощью взгляда на солнце. Они убеждены, что именно солнечные лучи ускоряют циркуляцию крови, а так же нейтрализуют различные инфекции. Однако, такие процедуры следует выполнять либо на рассвете, либо на закате, но ни в коем случае не на дневное солнце. На утреннее солнце необходимо смотреть широко раскрытыми глазами и при этом глаза должны быть расслабленными. Смотреть необходимо столько, сколько возможно, либо же до тех пор, пока на глазах не проступят слезы.-Среди ученых существует довольно распространенное мнение, что именно золотой цвет способен помочь в восстановлении зрения.-А знаете вы, как отличить хищного зверя от травоядного? У хищника глаза всегда расположены так, чтобы видеть жертву, на передней части морды. А у травоядных глаза расположены по обе стороны головы – для того, чтобы они могли сразу увидеть врага.

11.12.2016

Gulzhan**
05.03.2017, 11:57
ЛЮДИ С КАРИМИ ГЛАЗАМИ БОЛЕЕ НАДЕЖНЫЕ, И ДРУГИЕ ФАКТЫ О ЦВЕТЕ ГЛАЗ

Кареглазые люди вызывают больше доверия, чем голубоглазые, выяснили ученые.

http://www.colors.life/upload/blogs/1c/69/1c69ace323e67681a775bdc247910eac_RSZ_690.jpeg

Однако, как обнаружили исследователи из Университета Чарльза в Праге, доверие вызывает не сам цвет глаз. Когда группе добровольцев показали фотографии одних и тех же мужчин, цвет глаз которых был искусственно изменен на разных снимках, их считали более надежными.

Это говорит о том, что доверие вызывает не сам цвет глаз, а черты лица, присущие кареглазым людям.

Так, например, у кареглазых мужчин, как правило, более круглое лицо с широким подбородком, более широкий рот с приподнятыми уголками, большие глаза и ближе поставленные брови. Все эти качества указывают на мужественность и потому вызывают доверие.
В отличие от них, голубоглазые представители сильного пола чаще обладают чертами лица, которые воспринимаются как признак хитрости и изменчивости. Это, как правило, маленькие глаза и узкий рот с опущенными уголками.
Женщин с карими глазами также считают более надежными, чем голубоглазых, но разница не такая явная, как у мужчин.
Интересные факты о цвете глаз человека

Одной из первых особенностей, которые привлекают нас в человеке, являются его глаза, и особенно цвет глаз. Знали ли вы, какой цвет глаз считается самым редким, или почему глаза могут иметь красный цвет? Вот несколько интересных фактов о цвете глаз человека.

1. Карий цвет глаз – самый распространенный цвет глаз

http://www.colors.life/upload/blogs/1d/af/1daf806ef62e7332312bd2678512d70c_RSZ_690.jpeg

Карий цвет глаз является самым распространенным цветом глаз в мире, за исключением Балтийских стран. Он является результатом присутствия большого количества меланина в радужной оболочке, из-за чего поглощается много света. Люди с очень большой концентрацией меланина могут выглядеть так, будто у них черный цвет глаз.

2. Голубой цвет глаз – это генетическая мутация

http://www.colors.life/upload/blogs/8c/88/8c885c41f60fd03aed9f35c5498f1668_RSZ_690.jpeg

У всех людей с голубыми глазами один общий предок. Ученые проследили генетическую мутацию, которая привела к появлению голубых глаз и выяснили, что она появилась 6000 - 10000 лет назад. До того времени голубоглазых людей не было.
Больше всего людей с голубыми глазами в Балтийских странах и странах Северной Европы. В Эстонии, 99 процентов людей являются обладателями голубых глаз.

3. Желтый цвет глаз – глаза волка

http://www.colors.life/upload/blogs/6c/4e/6c4ee86a274ca4440828761dfc9da585_RSZ_690.jpeg

Желтые или янтарные глаза имеют золотистый, желто-коричневый или медный оттенок и являются результатом присутствия пигмента липохрома, который содержится и в зеленых глазах. Желтый цвет глаз еще называют "глазами волка", так как этот редкий цвет глаз распространен среди животных, таких как волки, домашние кошки, совы, орлы, голуби и рыбы.

Зеленый – самый редкий цвет глаз

http://www.colors.life/upload/blogs/53/9e/539e377f6f541d1ceff1bf57315d8665_RSZ_690.jpeg

Только 1-2 процента людей в мире являются обладателями зеленых глаз. Чисто зеленый цвет глаз (который не стоит путать с болотным цветом) - очень редкий цвет глаз, так как часто искореняется в семье доминирующим геном карих глаз. В Исландии и Голландии зеленые глаза чаще всего встречаются у женщин.

У одного человека могут быть глаза разного цвета

http://www.colors.life/upload/blogs/93/cd/93cd1d2497a8235332bf3696f6fe6031_RSZ_690.jpeg

Гетерохромия – это явление, при котором у одного человека может быть разный цвет глаз. Это вызвано избытком или недостатком меланина и является результатом генетической мутации, болезни или травмы.

http://www.colors.life/upload/blogs/29/e2/29e2841aafe207e0fbc572c61846d8f4_RSZ_690.jpeg

При полной гетерохромии у человека два разных цвета радужки, например, один глаз имеет карий цвет, другой – голубой. При частичной гетерохромии, цвет радужки разделен на две части разного цвета.

Красный цвет глаз

http://www.colors.life/upload/blogs/80/e9/80e9151a1a472f4ea1eeed0e6eac00a4_RSZ_690.jpeg

Красный цвет глаз часто встречается у альбиносов. Так как у них почти нет меланина, их радужка прозрачная, но выглядит красной из-за кровеносных сосудов.

Цвет глаз меняется

http://www.colors.life/upload/blogs/78/55/7855d709633450a183689f1619b17636_RSZ_690.jpeg

Цвет глаза может поменяться в течение жизни человека. Афро-американцы, латиноамериканцы и азиаты, как правило, рождаются с темными глазами, которые редко меняются. Большинство детей европеоидной расы при рождении имеют светлый цвет глаз: голубой или синий. Но со временем, по мере развития ребенка, клетки радужки глаза начинают производить больше пигмента меланина. Как правило, цвет глаз ребенка меняется к одному году, но может установиться и позже к 3-м, а реже к 10-12 годам.

В редких случаях изменение цвета глаз в течение жизни может указывать и на некоторые болезни, такие как синдром Горнера, некоторые формы глаукомы и другие.

Какой цвет глаз будет у ребенка?

Формирование цвета глаза – это сложный процесс, который определяется генетически. Существует множество комбинаций генов, которые мы получаем от обоих родителей, что предопределяет цвет глаз, который будет у вас.

Вот самая упрощенная схема, которая поможет узнать цвет глаз у будущего ребенка.

http://www.colors.life/upload/blogs/8a/94/8a94352e0e30999d398f43245d097541_RSZ_690.jpeg

04.03.2017

Сolorslife

Ольга Кочанова
Автор

(http://www.colors.life/profile/137129/)

Белая Хризантема**
26.05.2017, 17:54
Твои глаза меня манят.Они задумчивы, печальны..
Какую боль они хранят,воспоминания и тайны?
В тумане этих карих глаз..мне так хотелось бы забыться.
Заполнить пустоту,хоть раз...и,прикасаясь, раствориться..
И если б я смогла зажечь,хоть каплю радости игривой..
От суеты мирской отвлечь.О..я была б тогда счастливой!
Я прилетела бы к тебе..как фея в сказке ночью лунной...
Смычком волшебным ты б играл по струнам тела вальс безумный..
А может,это был бы лаунж,иль что-нибудь ещё,из джаза..
Как в самом сладком сне,где стон..сливался с музыкой экстаза..
И,такт за тактом,не спеша..Хочу,что б это длилось вечно!
Я лишь в руках твоих звучу. Играй,любимый,бесконечно..
Играй и звуки извлекай..такие.что ещё не знала..
А вот..и за волной волна..и до девятого..до вала.
Мечты..мечты.Твоё окно,маняще близко..Недоступно.
И всяких много разных.."но".Но я мечтаю..неотступно!
..............................................2015/Lily/

https://i10.fotocdn.net/s26/209/public_pin_m/189/2640886992.jpg

Пyмяyx**
25.10.2017, 16:06
50 интересных фактов о глазах  Опубликовано: Лео (http://www.stena.ee/users/leo) 25|10|2017 || Просмотров: 240
Занимательная инфографика расскажет о самом сложном органе любого животного, в то числе и человека - органе зрения

http://i.stena.ee/17/2017-10-25_091820.jpg
https://ic.pics.livejournal.com/sisj/51588035/3724761/3724761_original.jpg
https://ic.pics.livejournal.com/sisj/51588035/3724319/3724319_original.jpg
https://ic.pics.livejournal.com/sisj/51588035/3724255/3724255_original.jpg
https://ic.pics.livejournal.com/sisj/51588035/3723842/3723842_original.jpg
https://ic.pics.livejournal.com/sisj/51588035/3723567/3723567_original.jpg
https://ic.pics.livejournal.com/sisj/51588035/3723345/3723345_original.jpg
https://ic.pics.livejournal.com/sisj/51588035/3723069/3723069_original.jpg
https://ic.pics.livejournal.com/sisj/51588035/3722898/3722898_original.jpg
https://ic.pics.livejournal.com/sisj/51588035/3722599/3722599_original.jpg

Пyмяyx**
25.10.2017, 16:08
24 000 000 изображений? Что-то маловато. Человек живёт 2-3 миллиарда секунд. Ладно, вычтем ночь. остаётся 2 миллиарда секунд, которые человек на что-то смотрит.
То есть получается, что картинки меняются в среднем раз в 80 секунд?

Инесса
28.10.2017, 23:31
У меня глаза голубые и меняют цвет в зависимости от погоды но я не знала что у голубоглазых общий предок а во время секса глаза закрываются от наслаждения

Пyмяyx**
29.10.2017, 00:07
Мы родственники: у папы были голубые глаза :)

а во время секса глаза закрываются от наслаждения

Учтём :)

Инесса
30.10.2017, 00:54
я тебя обожаю

Пyмяyx**
30.10.2017, 01:03
И я тебя! :qip_ax::heart:

Белая Хризантема**
04.11.2017, 14:10
Глаза умеют говорить,
Кричать от счастья или плакать,
Глазами можно ободрить,
С ума свести, пуститься в драку.
Словами можно обмануть,
Глазами - это невозможно.
Во взгляде можно утонуть,
Если смотреть неосторожно.

Их взгляд, как меч, пронзает все,
Они, как древний врачеватель,
Они с душою заодно,
Так сотворил их наш Создатель.

Так и живут они на пару:
Глаза - в душе, душа - в глазах,
Взаимность не напрасна, право,
Чтоб меньше путаться в словах...

https://i07.fotocdn.net/s28/201/public_pin_l/353/2678415560.jpg

Белая Хризантема**
12.03.2018, 14:46
Глаза говорят о многом. Поэтому когда нам больно, мы отворачиваемся...

Белая Хризантема**
21.12.2018, 23:07
Глаза не врут… Они всё скажут… И кто любил, и кто играл… Со временем судьба покажет, кто в жизни больше потерял…

https://i12.fotocdn.net/s32/212/public_pin_l/241/2771448019.jpg

Белая Хризантема**
14.01.2019, 15:44
Ох, да

https://i12.fotocdn.net/s33/194/public_pin_l/8/2776369089.jpg

Маргарита
01.02.2019, 00:07
А мен кажется это доверие, не боишся закрыть глаза, значит доверяешь. Хотя иногда если в комнате зеркала очень даже возбуждает посмотреть.

Пyмяyx**
01.02.2019, 00:55
не боишся закрыть глаза, значит доверяешь

Очень верно сказано.

Белая Хризантема**
01.02.2019, 17:54
https://i11.fotocdn.net/s33/13/gallery_m/33/2779914252.jpg

Белая Хризантема**
25.03.2019, 00:27
https://i11.fotocdn.net/s33/38/public_pin_m/146/2790035749.jpg

Белая Хризантема**
03.12.2020, 20:17
Из интернета
.... странно, но иногда глаза говорят больше, чем слова. .... наверное у них есть своя душа, отдельная от слов...... они всегда говорят глубже, сильнее, чувственнее.... они могут быть мягкими и грубыми, глубокими и пустыми....... можно разыграть эмоции, можно держать своё лицо в таком порядке, чтобы ни одна его часть ни содрогнулась.... Можно взять себя в руки и улыбаться...... Но глаза всегда расскажут правду.

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+