Просмотр полной версии : К Зефир,RZ,И Ракуше.
милисента**
06.08.2006, 15:00
Дорогие Зефир,RZ и Ракуша!
Девочки,прошу у вас извинения за то,что вчера погорячилась,забанив вас.
Просто попрошу относиться друг к другу с уважением и доброжелательностью.
Администратор тоже живой человек и тоже хочет общаться со всеми на равных.
А вы мне постоянно подчеркиваете это,что я,якобы ,выше вас всех. Никогда так не считала,и думаю,что мы будем в дальнейшем общаться на равных,не подчеркивая иерархию каждый раз.
Ладно, Мили, всякое бывает, мы тоже вчера сильно погорячились, ты тоже меня извини, пожалуйста. Видно, день вчера был очень нехорошим для нас всех. По возможности, убери потом эту тему куда-нибудь, чтобы и воспоминаний об этом не осталось, хорошо?
милисента**
06.08.2006, 15:35
Ладно,договорились! :)
Только вот как теперь реабилитироваться перед Ракушей и RZ?
Они,наверняка,обиделись,и не прийдут в ближайшее время. Может быть,у тебя есть их Аськи?
Поговори с ними,пожалуйста!
Конечно, поговорю с RZ, с Ракушей не смогу, у меня нет даже ее мыла, а не только аськи.
милисента**
06.08.2006, 15:49
У них там,на севере сложная ситуация.
Я пока эту тему убирать не буду,хочу,чтобы ее прочитали RZ и Ракуша.
Когда они здесь ответят,я потом ее уберу.
Как ты на это смотришь?
Не будешь возражать?
милисента**
06.08.2006, 16:47
Хорошо,значит,будем ждать ответы RZ и Ракуши.
А потом я сразу же перенесу эту тему по твоей просьбе в закрытую зону.
Синяя Птица*
06.08.2006, 17:32
Милисента!!! как я рада за вас, ты умничка, и все остальные девочки, вот смайлики у меня не получается ставить, ато бы я наставила, у меня за вас даже душа радуется
Короткошёрстка*
06.08.2006, 18:13
Ракушу, кажется, можно через Леску найти, нет?
милисента**
06.08.2006, 18:22
У Лески сейчас нет выхода в инет.
Уже есть, но она пока в отъезде
Как хорошо! Мир во всем мире! :)
Было бы так просто уладить арабо-израильский конфликт.. эх.. :)
Как хорошо! Мир во всем мире! :)
Было бы так просто уладить арабо-израильский конфликт.. эх.. :)
Да уж.
У меня есть связь(инет). Просто, иногда, УМНЕЕ-промолчать и подождать развития происходящего, а не подливать масло в огонь. Не так ли?
Бана-я не боюсь. Поверте, это такая ерунда, просто ребячество настоящее. Забанил-разбанил. Чушь на посном масле. Игрушки для взрослых. А у меня сейчас нет настроения играть в игрушки.
ВОТ КАК ВСЕ МИИииииииииирненько разрешилось, на радость всем.
Да и , если честно, не люблю я воевать с женщинами.
А вот с мужчинами, иногда это в кайф! Но тоже не сейчас. Мне и НАСТОЯЩЕЙ войны хватает.
(Мили, не обижайся, но ты для меня не админ,а обычный юзер.) Пум-админ. Хотя и ему ВЛАСТЬ КНОПОК частенько мешает.
я бы кое что сказал,да админов же низзя обсуждать....
Можно, только ооооочень осторожно, мягко, нежно, лаского и говорить о них можно исключительно хорошее. :)
Когда в принципе лично у меня пока еще не было повода говорить другое.
Футболист
07.08.2006, 12:38
:biggrin: ДРУЖБА, жвачка! МИР во всем МИРЕ!:multi: :beer:
Пyмяyx**
07.08.2006, 14:52
Мили, молодец! Уважаю! Целую нежненько!
А мне позавчера названивали форумчане со всего мира. Вплоть до "Пум, всё бросай, ищи ближайшее интернет-кафе, разводи ситуацию). А вчера днём позвонила Зефирка. Успокоила: уладилось всё. Я очень этому рад. :)
Теперь одна просьба ко всем. Постарайтесь не напоминать друг другу всё, высказанное во время этого конфликта. НИКОГДА!
Всех целую и люблю!
Да, Пум, ты - свят однако! :)
:biggrin: ДРУЖБА, жвачка! МИР во всем МИРЕ!:multi: :beer:
Мир-то мир , а ты когда маманьку к компу пустишь? Оккупант ты наш!:grin: