PDA

Просмотр полной версии : Что такое "мужчинище" и чем это отличается от "мужчины"?

Корал*
14.08.2006, 18:47
Шерсточка! это большая редкость ,мужчина он и "Африке" мужчина.....О
О, как сказанула, так сказанула!
Пусть и Африканский, но чтоб мужчина.
А лучше мужчинище, этот подвид уже реже встречается:p :p :p

Короткошёрстка*
14.08.2006, 18:49
Гм. Открыть, что ли новую тему? Где попросить Корал уточнить - что входит в понятие "Мужчинище"?:confused: :biggrin:

Итак, новая тема. О мужчинах. О том, кто это такие, какими они бывают и какими мы хотим их видеть.

Белая Хризантема**
14.08.2006, 19:04
:BIG: Какими мы их хотим видеть ,они к сожалению ,такими не бывают ,,,,,,чтобы за тебя
"любимую" и в огонь и в воду.....

Корал*
14.08.2006, 19:25
:BIG: Какими мы их хотим видеть ,они к сожалению ,такими не бывают ,,,,,,чтобы за тебя
"любимую" и в огонь и в воду.....
Такого, к сожалению, уже почти не встречается:-(
Нл вот на простом примере можно иногда найти различия.
К примеру ситуация с женой и любовницей.
Мужчина: имея жену и любовницу мечется меж двух огней, прикрывая свою за..цу периодически. Вроде как всё неплохо складывается. иногда жене соврал , иногда любовнице цветы и колечко. Так оно и идёт своим чередом.
Мужчинище:
Имея и ту и другую, никогда не напрягается по этому поводу:
жена знает, но молчит о любовнице. Готова терпеть, чтоб и его удержать и семью не развалить.Любовница счастлива от того факта, что именно она его любовница и гордится этим.
Можно было бы сказать, что это женщины мудрые и терпеливые. Но мне кажется, что всё-таки есть разница между мужчиной и мужчинищем.
С разными мужчинами и женщина проявляет себя по-разному.

Белая Хризантема**
14.08.2006, 19:34
Очень важно когда жена ,мудрая,терпение может лопнуть,а вот мудрость это дар ,который особенно и ценит "мужчинище".потому что он знает мудрая женщина это подарок Судьбы........

Корал*
14.08.2006, 19:46
Очень важно когда жена ,мудрая,терпение может лопнуть,а вот мудрость это дар ,который особенно и ценит "мужчинище".потому что он знает мудрая женщина это подарок Судьбы........
Соглашусь полностью.:rofl:

Короткошёрстка*
14.08.2006, 19:47
Интересные мнения. Любопытно, что скажут по этому поводу другие форумчанки. И форумчане.

бриз**
14.08.2006, 20:44
А мне что-то как-то не повезло--не встретился ни мужчина ни мужчинище!!! Так--мужчинки были........Хотя может и запямятовала....А может и встретится еще--жизнь-то только начинается !!!!!!!!!!!

Белая Хризантема**
14.08.2006, 20:52
Конечно ,девочка все еще впереди и "мужчина" и "мужчинище"но много чего звисит и от тебя ,ты же Женщина....

бриз**
14.08.2006, 21:01
Возможно (и скорей всего ) я отталкиваю их сама...Уже года 2-3 задаю себе вопрос--а тебе это надо...Ведь правда--такого которого придумываешь себе в мечтах--не существует...Есть вариант--представить что тот кто рядом--и есть мечта....Но это самообман--а обманывать себя сможет далеко не каждая женщина ! Уж не я точно !!!!!

Короткошёрстка*
14.08.2006, 21:12
Хорошо, Бриз, а что для тебя "мужчина"? Какой он? А "мужчинище"?

бриз**
14.08.2006, 21:28
Мое личное мнение--на данный момент !!!
Мужчина--это человек способный просто любить меняи моих детей--любить без оглядки на прошлое--без заглядывания в будущее...
Человек принимающий меня такой какая я есть--понимающий все...
Добрый верный сильный сексуальный...Признающий мое право на уединение...
А Мужчинище--это Мужчина с большой буквы.Для меня мужчина сумевший стать НАСТОЯЩИМ отцом чужим детям--МУЖЧИНИЩЕ !!!
Я считаю--это подвиг !!!

Короткошёрстка*
14.08.2006, 21:34
Я знавала мужчин, принявших "не своих" детей и считавших их своими. И дети тех мужчин любят. Думаю, такой обязательно тебе встретится.

Белая Хризантема**
14.08.2006, 21:42
Бриз,очень правильно,мыслишь так держать ,будет и на твоей улице Большой праздник имя которому "Мужчинище"....

бриз**
14.08.2006, 21:47
Думаю-не дождусь...Забыла сказать--детей-то трое !!!

Белая Хризантема**
14.08.2006, 21:56
это неважно хоть пятеро,поздравляю тебя ты счастливая мама,знаешь не жди ,ищи сама. пока не возьмешься сам за дело ничего не получится,убедилась в этом и уверена что так надо.....действуй....

Короткошёрстка*
14.08.2006, 21:57
А ты его не жди. Наверняка сам придёт.

бриз**
14.08.2006, 22:00
Спасибо девочки !!! Вы пролили бальзам на мои раны !!!

Короткошёрстка*
14.08.2006, 22:07
Мы просто знаем, что настоящие мужчины есть, и даже где-то есть свободный. И я уверена, что он в какой-то момент окажется рядом.

Белая Хризантема**
14.08.2006, 22:10
Шерсточка!Присоединяюсь,кт воему мудрому решению......

Старый Боцман**
15.08.2006, 02:37
вечная тема! и вечно изначально неправильный подход! поймите наконец что настоящий мужчина а тем более мужчинище НИЧЕГО вам не должен.он вполне самодастаточен и живет в первую очередь для себя.для того чтобы он захотел жить для вас ВЫ ДОЛЖНЫ доказать ему что вы ЖЕНЩИНА,а не очередная телка которых у него и так "до москвы раком не переставишь".он должен быть уверен что вы любите его а не его кошелек и хотите быть с ним потому что он для вас самый лучший а не просто очередной папик для ваших детишек.тем то он от мужичка и отличается что жизнь его научила на слово не верить и даже раздвигая самые красивые ножки он головы не теряет.

Lecka
15.08.2006, 03:10
вечная тема! и вечно изначально неправильный подход! поймите наконец что настоящий мужчина а тем более мужчинище НИЧЕГО вам не должен.он вполне самодастаточен и живет в первую очередь для себя.для того чтобы он захотел жить для вас ВЫ ДОЛЖНЫ доказать ему что вы ЖЕНЩИНА,а не очередная телка которых у него и так "до москвы раком не переставишь".он должен быть уверен что вы любите его а не его кошелек и хотите быть с ним потому что он для вас самый лучший а не просто очередной папик для ваших детишек.тем то он от мужичка и отличается что жизнь его научила на слово не верить и даже раздвигая самые красивые ножки он головы не теряет.
Ну и досталось тебе от баб. Ты, видно, после этого, уже и поверить никому не можешь! Помню твои первые сообщения на форуме.
Знаешь, не все женщины такие. Мы все разные, как и вы. Есть женщины, а есть - ЖЕНЩИНЫ!
Лично мне, понравилось это твое сообщение. Откровенно, честно и справедливо!

Желаю тебе найти СВОЮ ЖЕНЩИНУhttp://www.wallpaper.f-1.ru/ollenkka/anime/love/image/love232.gif !

Зефир*
15.08.2006, 03:38
Уважаемый (мной и очень) Старый Боцман! Позвольте склонить перед вами голову мне, Женщине. Я услышала слова именно НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ!Абсолютно и без оговорок поддерживаю Ваши слова.Слишком часто слышу жалобы женщин, что нет мужчин, что жадные, что не умеют любить. Да ерунда это полная. Другое дело, что мужчина - человек конкретики, почему он ДОЛЖЕН любить и совершать что-то? А сама-то женщина что сделала для того, чтобы он ее сначала стал уважать, а потом, возможно, и полюбил. Прав многоуважаемый Боцман, раздвинуть ножки - это не подвиг, а соитие, не этим заслуживают любовь. А если Мужчина попал в трудную ситуацию (у кого их не бывало), помогла ли женщина ему, поддержала ли без всяких торгов просто так, от чистого сердца? Вот тогда настоящий Мужчина видит: да! Эта женщина достойна уважения и любви. И вот для такой женщины он готов горы свернуть, потому что он ей верит, доверяет, уважает и любит ее. Да и вообще, какая может быть любовь без уважения? И не надо говорить, что Мужчины вывелись! Только оглянитесь вокруг! Их очень много, но не станут они разбрасывать направо и налево свои чувства, средства и еще что-нибудь, потому что они тоже не видят Женщину! А для этого не так уж много и надо: понимать его, не жить только по принципу "дай!", не надо забывать и о "возьми!", уметь его иногда выслушать...ну и так далее. Много что-то написала и несколько излишне эмоционально. Прошу на меня не обижаться милых форумчанок, это просто были мои личные мысли вслух.

Белая Хризантема**
15.08.2006, 03:43
Боцман, Любовь доказывать не надо ,она либо есть ,либо ее нет и это видно невооруженным глазом тому ,кто умеет сам ЛЮБИТЬ ,говорю тебе какЖЕНЩИНА,которая знает что такое любить МУЖЧИНУ.....

Короткошёрстка*
15.08.2006, 04:43
и вечно изначально неправильный подход! ........

поймите наконец что настоящий мужчина а тем более мужчинище НИЧЕГО вам не должен.он вполне самодастаточен и живет в первую очередь для себя.для того чтобы он захотел жить для вас ВЫ ДОЛЖНЫ доказать ему что вы ЖЕНЩИНА.
Ну, допустим, про долги мы тему не открывали. Но раз уж зашла об этом речь, то, извините, женщина тоже не должна ничего доказывать. И точно по такой же логике не должна ничего. И настоящий мужчина - тот, который "мужчинище" (хотя, если честно, я бы таким словом не пользовалась) - никогда не будет ждать от женщины каких-то доказательств. Он ей просто поверит.

Белая Хризантема**
15.08.2006, 10:56
В настоящей Любви самое глвное ВЕРА в МУЖЧИНУ которого ты любишь и доверие ему , ты доверяешь ЕМУ себя и свою ЛЮБОВЬ и хочяешь адекватного отношения к
СЕБЕ........

Корал*
15.08.2006, 11:46
Интересно мыслите. А если сами мужчины изначально видят в женщине только смазливую тёлку? И лезут к ней "вон с чем"? А она в ответ " люблю тебя, милый, до потери сознания! Щас ноги раздвину, а потом пойду подвиги для тебя совершать..."
Иногда мужчины сами изначально ведут себя неправильно. Конечно, в этом случае и женщина воспринимает его только как случайную связь одноразовую.

Боцман, Любовь доказывать не надо ,она либо есть ,либо ее нет и это видно невооруженным глазом тому ,кто умеет сам ЛЮБИТЬ ,говорю тебе какЖЕНЩИНА,которая знает что такое любить МУЖЧИНУ.....

Молодец, Хризантемка, полностью поддерживаю.
Не каждый способен полюбить и оценить женщину.
Но надежда умирает последней. Пока мы любим наших мужчин и мужчинищ и верим в них - всё у нас и у них будет хорошо!!!

Синяя Птица*
15.08.2006, 17:30
Привет всем! извините что влезла в ваш разговор, хочу спросить Боцмана, а что? женщина чтото должна мужчине? как мне кажется ,мужчина в первую очередь знакомится с женщиной, и предлагает ей руку и сердце, а когда появляется его ребенок? то опять же женщина которой он обещает много чего носит и воспитывает его ребенка, при этом не забывает готовить, стирать, и уделять ему внимание , при том что женщина так же как и мужчина работает, а мужчина приходит домой и женщине надо еще его просить чтоб он ей помог, иначе мужчина протянет лапки около телека и будет его смотреть, тогда как женщина будет по дому хлопотать, так и женщина может жить для себя, но мужчина просит женщину чтоб она дала ему его ребенка, он уже этим берет на себя обязательства перед женщиной, а на счет телок ты глубоко заблуждаешся, если тебе телка(и) попадались то не надо всех под одну гребенку, ты в этом сам виноват, надо не телок выбирать а нормальных девушек, женщин,ведь не она к тебе на шею кинулась, а наверняка ты за ней минимум пол года ходил чтоб она на тебя внимание обратила, вот она и увидела ТЕЛКА на котором можно ездить, и которого можно раком как ты говориш ставить, а таких поверь мне которые сопли жуют при виде хорошей телки море, а потом они эти ТЕЛКИ жалуются на весь белый свет что вот все женщины плохие, все они телки, просто не надо самому быть ТЕЛКОМ, извините если что не так, птичка

Корал*
15.08.2006, 18:00
Всё ты так сказала, молодец, Птичка.
Вот-вот всего им и сразу: и тёлкой будь сексуальной, и готовь, убирай....и при этом на шею им не садись! Ишь чего захотели, безобразники!:beer: Скромне надо быть. Скромность украшает, если украситься больше нечем. :) :razz: :p

veb
15.08.2006, 18:12
Всё ты так сказала, молодец, Птичка.
Вот-вот всего им и сразу: и тёлкой будь сексуальной, и готовь, убирай....и при этом на шею им не садись! Ишь чего захотели, безобразники!:beer: Скромне надо быть. Скромность украшает, если украситься больше нечем. :) :razz: :p
ну что тут скажешь - ИА ИА
ослами родились ими и помрем с нашими низменными желаниями:flasings:

Корал*
15.08.2006, 18:16
ну что тут скажешь - ИА ИА
ослами родились ими и помрем с нашими низменными желаниями:flasings:
Интересно, а можно изменить желания, не изменив себе любимому?

Синяя Птица*
15.08.2006, 18:17
Спасибо Корал за поддержку, женщина тоже не хуже мужчины, и ни чем почти не отличается кроме половых признаков, а работает больше, так в первую очередь мужчина должен доказать женщине что он мужчина, а не ТЕЛОК который плачется, а что ты сам сделал хорошего для женщины чтоб она в тебя верила и уважала, наверное сильно ревновал (при этом сам изменял), так если ты изменяеш чего хочеш? чтоб тебе женщина по гроб была верна? не дождетесь

Корал*
15.08.2006, 18:29
Спасибо Корал за поддержку, женщина тоже не хуже мужчины, и ни чем почти не отличается кроме половых признаков, а работает больше, так в первую очередь мужчина должен доказать женщине что он мужчина, а не ТЕЛОК который плачется, а что ты сам сделал хорошего для женщины чтоб она в тебя верила и уважала, наверное сильно ревновал (при этом сам изменял), так если ты изменяеш чего хочеш? чтоб тебе женщина по гроб была верна? не дождетесь

Золотые твои слова! Мало того не хуже, а в чём-то и превосходят даже мужчин. Женщина-прекрасное создание, нежное, хрупкое..посмотрите какая у неё кожа, руки.. волосы красота. А красота спасёт Мир!!! Вкалывает такая красотка не меньше мужика и даже больше. Детей ещё рожает. Так, нет, мало ей, бедолажке, пусть ещё и измены терпит.
Правильно, фигушки им:grab: :grab:

Короткошёрстка*
15.08.2006, 18:38
Девочки, давайте про женщин в этой теме не будем, тут речь идёт о мужчинах.

Синяя Птица*
15.08.2006, 18:41
Так ведь Боцман начал о женщинах что они не заслуживают его внимания и он не обязан а может всем в ЧАТ?

Короткошёрстка*
15.08.2006, 18:42
Нет, Птица, Боцман писал как раз о мужчинах. Другое дело, что с ним далеко не все согласны.

Корал*
15.08.2006, 18:53
О женщинах говорить я думаю нужно, они же неотъемлемые части любого мужчинище. Только Боцмана уже жалкова-то, накинулись мы тут на него не стого не с сего. Надеюсь не обидится, это мы так всех мужчин обобщаем в его лице как бы. Большинство же так и считает.
Где вы мужчинищи? Мне даже кажется, что в каждом из них сидит тот самый мужчина с большой буквы, только они почему-то боятся это показать. Думают на шею сядем и ножки свесим. Не сядем, не бойтесь. :grin: Кис-кис-кис..

veb
15.08.2006, 18:55
Интересно, а можно изменить желания, не изменив себе любимому?
да а почему нет?
догм быть не должно

тьфу , обмениваться колкостями не хочется

Золотые твои слова! Мало того не хуже, а в чём-то и превосходят даже мужчин. Женщина-прекрасное создание, нежное, хрупкое..посмотрите какая у неё кожа, руки.. волосы красота. А красота спасёт Мир!!! Вкалывает такая красотка не меньше мужика и даже больше. Детей ещё рожает. Так, нет, мало ей, бедолажке, пусть ещё и измены терпит.
Правильно, фигушки им:grab: :grab:
не боишься что мужской кукиш больше ?:D

Пyмяyx**
15.08.2006, 18:59
Думают на шею сядем и ножки свесим. Не сядем, не бойтесь. Кис-кис-кис..

... вот если не на шею - то мы не против. :grin:

Корал*
15.08.2006, 19:03
... вот если не на шею - то мы не против. :grin:

Мы тоже, лишь удобно и приятно было...и чтоб подольше не слезать:Fade-col:
Но это уже личные ощущения каждой

не боишься что мужской кукиш больше ?:D
Не-а, на любое действие есть своё противодействие:grin:
У нас свои методы борьбы с непокорными...хочешь узнать?

Пyмяyx**
15.08.2006, 19:07
Мы тоже, лишь удобно и приятно было...и чтоб подольше не слезать:Fade-col:
Но это уже личные ощущения каждой

А ты где? Приезжай на 16-ю питерскую!

Корал*
15.08.2006, 19:42
Спасибо за приглашение. Далекова-то мне пока до Питера, да и возможности пока нет. Работа не отпускает. Но всех бы увидела вживую с огромным удовольствием!!!
Надеюсь, что случится.
Мне больше в Израиль бы хотелось съездить. В Питере-то я уже была. Но в скорем будущем планирую, когда всё там поутихнет. Поскорей бы уже!!!

Старый Боцман**
16.08.2006, 03:00
Мое личное мнение--на данный момент !!!
Мужчина--это человек способный просто любить меняи моих детей--любить без оглядки на прошлое--без заглядывания в будущее...
Человек принимающий меня такой какая я есть--понимающий все...
Добрый верный сильный сексуальный...Признающий мое право на уединение...
А Мужчинище--это Мужчина с большой буквы.Для меня мужчина сумевший стать НАСТОЯЩИМ отцом чужим детям--МУЖЧИНИЩЕ !!!
Я считаю--это подвиг !!! вот этот пост подтолкнул меня написать про должен-недолжен.кстати я не себя имел ввиду

Белая Хризантема**
16.08.2006, 03:07
БОЦМАН! НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН ,НУЖНО ПРОСТО УВАЖАТЬ ,ДРУГ ДРУГА.....

veb
16.08.2006, 08:20
1 кто сказал что женщина хуже мужчины ? просто психологически мы воспринимаем мир по разному, женщины с более эмоциональной стороны - мужчины более логически, что хуже?
2 работают больше ? возможно - их легче уговорить, они более уступчивы, чем и пользуются
3 кто сказал что мужчина должен доказать женщине что он мужчина ?
кто это будет оценивать? - женщина ? а где равенство ? это ЛИЧНОЕ дело мужчины - кому и что доказывать.
В природе равные особи встречаются по середине расстояния между ними, тот кто проделывает больший путь - признает превосходство другого.
4 по поводу ТЕЛКА - прежде всего попытка вызвать жалость это неосознанное стремление сблизится с человеком, тем более с женщиной. Не жаль упускать такую возможность?

остальное как понял относится ко мне, чтож ответим
я никогда не ревновал жену ни к кому, разве только к детям :-P
по поводу чтоб она верила и уважала - главное что она с детьми за эти годы никогда не оставалась голодной - как в прямом так и в переносном смысле, в будущем - дай бог сил хватит
по поводу измены - вообще странно слышать упреки от человека так сказать без комплексов, как говорится СУЧКА НЕ ЗАХОЧЕТ _ КОБЕЛЬ НЕ ВСКОЧЕТ
иногда так получается, что то что готов отдать женщине - она в силу своего состояния не может взять, или безразлично - ну если тебе надо, то ладно

Татка Норвежская
16.08.2006, 11:34
:roll: О чем спорим???? Я вчера пошутила с мужем.......
Ездили с сыном в город и я себе купила ... лифон. (выкупила билеты) и прусь в сентябре в Москву.
Ну дык вернемся к лифону...сидим мы вечером, я , мой сын, мой муж и играем в домино.Лифон мой старый естественно на мне, ну я значит так осторожненько снимаю кофточку( потому что и к нам лето пришло) и жарко! Потом беру этот лифон за кружавчики и начинаю дико рвать на себе со словами: - пойду завтра в полицию, покажу лифон и скажу , что меня муж изнасиловал)))))Мой московский сын просто ... от смеха , а муж .... в шортики. Они все здесь такие законопослушные и простые как МОСКОВСКИЕ ботинки. Верят всему , что сказано. Он заорал диким голосом , что я РУССКАЯ мафия, а я в ответ.... будешь .... много, то .... сейчас головой об стенку и скажу еще , что ты меня избивал:mrgreen: С мужиком была истерика..Я сладко заснула , прямо у зале на угловом диване....Мы просто необходимы друг другу. Мужчины и женщины всегда дополняют друг друга . Мы просто вымерли бы как динозавры друг без друга....

милисента**
16.08.2006, 12:03
Татка,ты просто прелесть!
Я понимаю,почему тебя так безумно любит твой муж.
Норвежки,наверное,никогда бы до такого не додумались!:BIG:

Татка Норвежская
16.08.2006, 12:17
О чем ты говоришь?? Мне же всеравно его выбрасывать, а почему не устроить маленькое ШОУ? Я что пальцем делана, ???? Или хуже Киркорова Фильки живу???? Могу и покруче чтонибуть раздербанить)))) Просто мужиков надо просчитывать и естественно их реакцию:D они такие забавные и беззащитные...я с них валяюсь!:eating:

милисента**
16.08.2006, 12:20
Татусик!
Зачем его выбрасывать?
Это же бесценный экземпляр мужской особи!
Где еще ты такой найдешь?
Наоборот,надо его любить,ценить и беречь!
Иначе,твоя жизнь будет скучной и неинтересной.

Татка Норвежская
16.08.2006, 12:25
МИЛИСЕНТА, ты в порядке?? Ты меня беспокоишь.................Я же про ЛИФОН.....:puppydog:

милисента**
16.08.2006, 12:40
Уффф!!!!
Я уж подумала,что ты мужа решила выкинуть!!!!! ....
Не поняла,извиняюсь! :)

Татка Норвежская
16.08.2006, 12:44
МИЛИ, да все в полном порядке и под контролем))))Он же мне сейчас оплатил всю поездку до мамы в БЕЛАЮ РУСЬ.!!!!! Как можно такого мужЫЧка выбросить. Останусь без кошелька и без ЛЮБОуНИкав:puppydog:

милисента**
16.08.2006, 12:45
Вот и я о том же!!! :)

Татка Норвежская
16.08.2006, 12:48
Ну и слава тебе "ЯЙЦЫ":bis: :bis: :bis: :bis:

Penis*
16.08.2006, 17:31
Татка вернулась!!! УРА!!!
Татка,Ты прелесть! Я только сейчас изпоцстола вылез,после Твоего рассказа!!

Белая Хризантема**
04.01.2013, 16:35
http://ru.fishki.net/picsw/042011/29/post/demotivator/demotivator-001.jpg

Розовый Туман
15.01.2013, 06:06
Согласно ведическим писаниям, это то, что должен знать муж.

Три фактора для женщины.
1. Близость.
2. Безопасность.
3. Благодарность.

1. Близость — это не постель и ничего не связанное с этим. Близость означает откровенные разговоры и духовную связь. Это выслушать женщину и понять.

2. Безопасность — это защитить ее в любой момент, в любой ситуации, даже от самой себя.

3. Благодарность — благодарить женщину за то, что она делает, за то, что она хранит уют

Розовый Туман
15.01.2013, 06:08
На Руси называли любимого мужчину -'Свет очей моих», потому что мужчина — это Путь, это стрела, указывающая восхождение в верхние миры.
Любящая женщина восхищенно смотрит на своего любимого, как на свет, который помогает ей не забыть себя.
А женщину звали — «Душа моя». Потому что она напоминает то, ради чего только и есть смысл двигаться этим Путём. Всё только для души. Нет смысла ни в чем: ни в войнах, ни свершениях, ни в познании, ни в способностях — если забыта душа. Ответить Перейти к высказыванию

Розовый Туман
15.01.2013, 06:10
Один человек пришел к мудрецу за советом:
Мы с женой давно не испытываем прежних чувств друг к другу, я её больше не люблю, да и она меня, наверно, тоже. Что мне делать? Мудрец ответил «Любить её». Человек подумал, что мудрец не расслышал: «Но я же говорю, никаких чувств не осталось!» Мудрец кивнул: «Это хороший повод, что бы любить её». Человек продолжал спрашивать: «Но как же любить если не любишь?!» И вот что он услышал: «Служить ей, слушать её, ценить её, сопереживать ей, жертвовать ради неё

Белая Хризантема**
15.01.2013, 13:55
До чего же мудрая притча!!!!

Пyмяyx**
15.01.2013, 16:48
А мне понравилось про 3 "б"

Мастуль
15.01.2013, 23:21
Мужчинище - это мужчина с большим членом.

цаца
10.04.2014, 09:08
Мужчинище-скорее всего три в одном.
А мужчина-это все,это папа,муж,стена,опора,любовн ик,короче Все!

Белая Хризантема**
30.01.2016, 16:39
Согласно ведическим писаниям, это то, что должен знать муж.

Три фактора для женщины.
1. Близость.
2. Безопасность.
3. Благодарность.

1. Близость — это не постель и ничего не связанное с этим. Близость означает откровенные разговоры и духовную связь. Это выслушать женщину и понять.

2. Безопасность — это защитить ее в любой момент, в любой ситуации, даже от самой себя.

3. Благодарность — благодарить женщину за то, что она делает, за то, что она хранит уют
Хорошо сказано...

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+