PDA

Просмотр полной версии : Из темы "Почему мы не умеем задумываться над своими поступками и обижаем нехотя?"

Пyмяyx**
07.09.2006, 23:03
Леска, спасибо.
А то, позиция большинства тут: "Подумаешь! Пум неизвестно из-за чего поднял бурю в стакане!"
А объявление снова появилось. Только что новый голубой звонил.
И никто, я знаю, НИКТО не скажет по этому поводу ничего, кроме "Пум, перестань!"

Зефир*
07.09.2006, 23:09
Вот по этому именно поводу я НИКОГДА не скажу:"Пум, перестань!" Потому что это и на самом деле очень обидно, больно и унизительно.
От души желаю тому, кто это сделал самому побывать в этой роли.

Пyмяyx**
07.09.2006, 23:11
От души желаю тому, кто это сделал самому побывать в этой роли.

Это устроить нетрудно. Дать аналогичное объявление на "Исраленде" и пусть ему дни и ночи напролёт звонят сладкие мальчики. Но я обещал действовать в рамках закона.

RZ
08.09.2006, 00:21
Больше всего НЕНАВИЖУ ПРЕДАТЕЛЬСТВО! Потому что всегда, в любой ситуации, можно надеяться на поддержку своего друга, на его третье плечо. И когда этот человек, которого ты считаешь другом, наносит удар в спину, просто не хочется в это верить , ЧТО ТАК МОЖНО ПОСТУПИТЬ ИМЕННО С ТОБОЙ!!У меня в жизни не так много друзей , но это именно мои, надежные и проверенные в ТАКИХ ситуациях , что благодаря им ,не потеряла веру в жизнь. И за это стараюсь тоже быть надежным другом. А дружить я умею, и дружбой дорожу. А предателей я НЕ ПРОЩАЮ и они НАВСЕГДА для меня умирают,хотя где-то и живут.
Милисента сделала такой удар Пуму, хотя он и считал ее надежным тылом. И удар был намеренный и расчетливый, потому что она знала, КАК это ранит того, кто считал ее своим третьим плечом. Можно дружить со многими, ходить на разные форумы,но НИКОГДА НЕ ПОДСТАВЛЯТЬ ПОДНОЖКУ ТОМУ ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ В ТЕБЕ БЫЛ УВЕРЕН, ЧТО НЕ ПОДВЕДЕТ.

Рыська*
08.09.2006, 02:25
немножко сейчас понимаю причину конфликта. Я не судья и не пытаюсь ни кого судить, вы лучше знаете тему. Просто я хочу сказать в жизни я ни разу не обидела и не унизила мужчин, с которыми мы были вместе. Не зависимо от времени и от причины расставания. Может быть поэтому не все так плохо у меня до сих пор? Моя подруга с детства другого мнения. Но у каждого мнение свое.
Мне жаль что у вас так получилось. И я думаю что пройдет время и вы помиритесь.

Пyмяyx**
08.09.2006, 09:40
Я не думаю, что удар был намеренным. Мили порхает, как бабочка и не задумывается о таких вещах. "Я люблю вас обоих" "А ты же говоришь, что неревнивый!" При чём тут ревность? Мне абсолютно всё равно, сколько членов побывало во влагалище Милисенты и сколько ещё побывает. Но это же человек, который намеренно вредит твоему другу!
Первый раз я её простил. Да, я мог бы сказать: "Ну, и иди к своему Борсу" Но мне было жалко её и жалко её терять. У неё был тогда такой несчастный, такой виноватый вид. Тяжело мне было, но я махнул рукой. Ну, попутал чёрт девочку!
Но Мили решила, что так будет всегда. Хотя она несколько раз говорила, что прекратила общение с Борсом и с Мыслителем. А я понимал, что врёт. Но прощал. Всё-таки я к ней очень привязался.
Когда накрылся форум Осы и Аверса, все зхвонили и поздравляли меня. А я не радовался. Я ожидал, что после этого Милисента поселится у Борса на форуме. Ведь главные её враги с Борсом разошлись! И вот она прискакала туда, радостная как свинья-копилка. У нас с ней был очень серьёзный и неприятный разговор. Милисента с того форума ушла и обещала мне больше на нём не выступать. Потом она стала осторожненько выступать снова. Разок, другой. При этом её совершенно не смущали гнусности, которые на том форуме писались в мой адрес. На эти гадости она никак не реагировала. Мило щебетала.
На 123 смёпке, которая была на Мёртвом море, Мили звонили по разу Борс и Мыслитель. Она сюсюкала с ними. И даже пригласила приехать. В ответ на моё возмущение:
- Он бы всё равно не приехал.
Мили не понимает, что такое предательство, точнее, не хочет понимать.

Lecka
11.09.2006, 18:49
Вопрос.
Где все сообщения из этой темы?
Если их перенесли или стёрли, то тогда всю тему надо убрать.
Это мое мнение, а не приказ. Объясняю, так как потом меня начнут еще в чем-либо обвинять.
Если были стерты сообщения, мешающие спокойной жизни форума, то и я в праве стереть то, что мне хочется в свое первом сообщении.

Пyмяyx**
11.09.2006, 18:54
Эти сообщения были стёрты по многочисленным просьбам форумчан, чтобы прекратить ругачку. Меня об этом просили Нетти, Короткошёрстка и другие.
Жаль, что ты некоторые из постингов не прочла. В прочем, это можно исправить.
Я оставил спокойную часть темы, потому что не видел причины её стирать.

Хочешь стереть что-то в своём сообщении? Догадываюсь, что это несколько добрых слов в мой адрес. Ну-ну... Твоё право. Пожимаю плечами.

Короткошёрстка*
11.09.2006, 19:02
Вопрос.
Где все сообщения из этой темы?

Я предложила тему вообще закрыть. Мне кажется, нам сейчас важнее спокойно обсудить сложившуюся ситуацию. Эту тему, к сожалению, очень сложно поделить корректно.

Пyмяyx**
11.09.2006, 19:13
Раз так, решил уж доделить тему до конца.
Несколько разумных и добрых слов Леска стёрла.
Хозяин-барин. :(

Пyмяyx**
11.09.2006, 19:14
Конечно я бы мог их сохранить и процитировать, но не буду. Раз Леска не хочет.

Короткошёрстка*
11.09.2006, 19:21
Стёрла, конечно, зря. Такой хороший пост был.
Лесочка, я проверила, те посты не стёрты, а убраны.

Пyмяyx**
11.09.2006, 22:16
Я убрал ругань подальше.
За это Леска стёрла несколько строчек обо мне.
Ну, что, мне найти постинги, где я говорю добрые слова в её адрес и тоже стереть?
Не буду. Я же не в детском саду.

Lecka
12.09.2006, 05:02
Не буду. Я же не в детском саду.
ДА?
А ведешь себя, как маааааааленький и неуравновешенный ребенок.
Нельзя быть на столько капризным и не замечать кроме себя ничего вокруг.
Ай-я-ЯЙ!
От твоих капризов, у многих, нет желания заходить на форум и слушать периодически этот плач, взбунтовавшегося ребенка.
Пора было бы уже и повзрослеть.
Обидели бедняжку, помогииииииииииииите, заступииииииииитесь за него.
Что? Опять все молчат? Я даже могу предсказать дальнейшее твое поведение, после этого сообщения.
Сейчас начнешь кричать и плакать, что тебя обижают, а народ молчит и не заступается за тебя?
Ладно, больше не буду.
Умолкаю.
Нельзя дразнить маленьких детей.
Знаешь, а лучше всего и легче-стереть и это сообщение. Или выбрать из него выгодные для тебя выражения и все перевернуть с ног на голову. Ты это умеешь делать.
Вперед. Развлекайся. Лишь бы не плакал.
Обещаю молчать, чтобы ты мне не написал. Разве можно злиться на маленьких капризных детей.
НАдеюсь, что когда-то прийдет все же время и ты повзрослеешь и все поймешь. Что есть что и кто есть кто.

Lecka
12.09.2006, 05:34
Стёрла, конечно, зря. Такой хороший пост был.
Лесочка, я проверила, те посты не стёрты, а убраны.
Милая, а ведь и другие посты, тоже были правильные и хорошие. Пум оставил то, что ему было выгодно. Стоило оставить те посты, где мы говорили о войне. Мне это было важно. Там было много хороших, умных и честных постов. Их убрали.
Почему же администратор думает в первую очередь о себе и только потом-о юзерах этого форума?
Значит этот форум для администратора? А юзеры-солдатики, которые должны ходить в строю под барабанный бой. Шаг влево, шаг вправо-расстрел!

Корал*
12.09.2006, 12:03
Милая, а ведь и другие посты, тоже были правильные и хорошие. Пум оставил то, что ему было выгодно. Стоило оставить те посты, где мы говорили о войне. Мне это было важно. Там было много хороших, умных и честных постов. Их убрали.
Почему же администратор думает в первую очередь о себе и только потом-о юзерах этого форума?
Значит этот форум для администратора? А юзеры-солдатики, которые должны ходить в строю под барабанный бой. Шаг влево, шаг вправо-расстрел!
Леска,не забывайте- правильные, умные, честные посты на Ваш взгляд. У каждого свои критерии честности и правильности "что хорошо для русского-для американца смерть.."
Здесь другой капризный ребёнок: помогииииите-у меня стёрли поты. Мои тоже стёрли, ну и что же? Вы же всегда можете написать новые и ещё более интересные, в этом я не сомневаюсь. Все с радостью их прочитают:bday: !!! Ваше мнение предвзятое, на мой взгляд.
Не ссорьтесь, здесь и так ругани достаточно.

Lecka
12.09.2006, 12:38
Леска,не забывайте- правильные, умные, честные посты на Ваш взгляд. У каждого свои критерии честности и правильности "что хорошо для русского-для американца смерть.."
Здесь другой капризный ребёнок: помогииииите-у меня стёрли поты. Мои тоже стёрли, ну и что же? Вы же всегда можете написать новые и ещё более интересные, в этом я не сомневаюсь. Все с радостью их прочитают:bday: !!! Ваше мнение предвзятое, на мой взгляд.
Не ссорьтесь, здесь и так ругани достаточно.
Даже не знаю, как к вам обратиться. У вас так много имен, что и называть вас мне сложно.
Свободный Критик, Мелони, Подружка и т.д. Я всегда пишу и высказываю свои мысли и мое мнение. Мое право писать посты и мое право их стирать, как и мое право возмутиться по поводу того, что их стерли.
В данном случае, я не рассуждала о честности или правильности. И вас не призывала на помощь. И других юзеров тоже не просила осудить недостойное поведение того, кто эти посты стер.
Не утрируйте. Хотя, зная нашу с вами даааааааааавнейшую " дружбу" , я понимаю, почему вы написали это сообщение.
Долго вы молчали, но душа не вынесла. А мое отношение лично к вам, вы знаете. И повторяться я не буду. Вы неизменны и вас очень легко вычислить.
Только тот, кто это не хочет, этого не замечает.
Я знаю, что после этого сообщения, начнется театральное представление с вашей стороны. Вперед.
Я-зритель.

Корал*
12.09.2006, 12:47
Леска, своим постом я не хотела чем-то оскорбить или обидеть Вас лично. Более того, не ожидала такого поворота событий.:-|
Мне очень жаль, что Вы всё восприняли неправильно.
Ваши предположения напрасны.
Чтобы не провоцировать хоть как-то Вас своими постами-буду держать язык за зубами.:cry:

Lecka
12.09.2006, 12:58
Я же сказала, что начинается театральное представление и была права.
Пока у вас получается.
Извините, но цветы я вам еще не дарю.
Ведь это положено делать в конце спектакля.

Короткошёрстка*
12.09.2006, 14:14
Надоело. Дорогие админы и модеры, не доставайте, пожалуйста, эту тему.

Пyмяyx**
12.09.2006, 14:59
Ну, теперь Леска возопит, что её и эту тему убрали.
Вот что. Дам я ей доступ на Свалку.

Короткошёрстка*
12.09.2006, 17:54
Она сама вроде этого хотела. В вопросе деления этой темы, Пум, я полностью на твоей стороне.

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+