Просмотр полной версии : Из темы "Почему мы не умеем задумываться над своими поступками и обижаем нехотя?"
Пyмяyx**
07.09.2006, 23:03
Леска, спасибо.
А то, позиция большинства тут: "Подумаешь! Пум неизвестно из-за чего поднял бурю в стакане!"
А объявление снова появилось. Только что новый голубой звонил.
И никто, я знаю, НИКТО не скажет по этому поводу ничего, кроме "Пум, перестань!"
Вот по этому именно поводу я НИКОГДА не скажу:"Пум, перестань!" Потому что это и на самом деле очень обидно, больно и унизительно.
От души желаю тому, кто это сделал самому побывать в этой роли.
Пyмяyx**
07.09.2006, 23:11
От души желаю тому, кто это сделал самому побывать в этой роли.
Это устроить нетрудно. Дать аналогичное объявление на "Исраленде" и пусть ему дни и ночи напролёт звонят сладкие мальчики. Но я обещал действовать в рамках закона.
Больше всего НЕНАВИЖУ ПРЕДАТЕЛЬСТВО! Потому что всегда, в любой ситуации, можно надеяться на поддержку своего друга, на его третье плечо. И когда этот человек, которого ты считаешь другом, наносит удар в спину, просто не хочется в это верить , ЧТО ТАК МОЖНО ПОСТУПИТЬ ИМЕННО С ТОБОЙ!!У меня в жизни не так много друзей , но это именно мои, надежные и проверенные в ТАКИХ ситуациях , что благодаря им ,не потеряла веру в жизнь. И за это стараюсь тоже быть надежным другом. А дружить я умею, и дружбой дорожу. А предателей я НЕ ПРОЩАЮ и они НАВСЕГДА для меня умирают,хотя где-то и живут.
Милисента сделала такой удар Пуму, хотя он и считал ее надежным тылом. И удар был намеренный и расчетливый, потому что она знала, КАК это ранит того, кто считал ее своим третьим плечом. Можно дружить со многими, ходить на разные форумы,но НИКОГДА НЕ ПОДСТАВЛЯТЬ ПОДНОЖКУ ТОМУ ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ В ТЕБЕ БЫЛ УВЕРЕН, ЧТО НЕ ПОДВЕДЕТ.
немножко сейчас понимаю причину конфликта. Я не судья и не пытаюсь ни кого судить, вы лучше знаете тему. Просто я хочу сказать в жизни я ни разу не обидела и не унизила мужчин, с которыми мы были вместе. Не зависимо от времени и от причины расставания. Может быть поэтому не все так плохо у меня до сих пор? Моя подруга с детства другого мнения. Но у каждого мнение свое.
Мне жаль что у вас так получилось. И я думаю что пройдет время и вы помиритесь.
Пyмяyx**
08.09.2006, 09:40
Я не думаю, что удар был намеренным. Мили порхает, как бабочка и не задумывается о таких вещах. "Я люблю вас обоих" "А ты же говоришь, что неревнивый!" При чём тут ревность? Мне абсолютно всё равно, сколько членов побывало во влагалище Милисенты и сколько ещё побывает. Но это же человек, который намеренно вредит твоему другу!
Первый раз я её простил. Да, я мог бы сказать: "Ну, и иди к своему Борсу" Но мне было жалко её и жалко её терять. У неё был тогда такой несчастный, такой виноватый вид. Тяжело мне было, но я махнул рукой. Ну, попутал чёрт девочку!
Но Мили решила, что так будет всегда. Хотя она несколько раз говорила, что прекратила общение с Борсом и с Мыслителем. А я понимал, что врёт. Но прощал. Всё-таки я к ней очень привязался.
Когда накрылся форум Осы и Аверса, все зхвонили и поздравляли меня. А я не радовался. Я ожидал, что после этого Милисента поселится у Борса на форуме. Ведь главные её враги с Борсом разошлись! И вот она прискакала туда, радостная как свинья-копилка. У нас с ней был очень серьёзный и неприятный разговор. Милисента с того форума ушла и обещала мне больше на нём не выступать. Потом она стала осторожненько выступать снова. Разок, другой. При этом её совершенно не смущали гнусности, которые на том форуме писались в мой адрес. На эти гадости она никак не реагировала. Мило щебетала.
На 123 смёпке, которая была на Мёртвом море, Мили звонили по разу Борс и Мыслитель. Она сюсюкала с ними. И даже пригласила приехать. В ответ на моё возмущение:
- Он бы всё равно не приехал.
Мили не понимает, что такое предательство, точнее, не хочет понимать.
Вопрос.
Где все сообщения из этой темы?
Если их перенесли или стёрли, то тогда всю тему надо убрать.
Это мое мнение, а не приказ. Объясняю, так как потом меня начнут еще в чем-либо обвинять.
Если были стерты сообщения, мешающие спокойной жизни форума, то и я в праве стереть то, что мне хочется в свое первом сообщении.
Пyмяyx**
11.09.2006, 18:54
Эти сообщения были стёрты по многочисленным просьбам форумчан, чтобы прекратить ругачку. Меня об этом просили Нетти, Короткошёрстка и другие.
Жаль, что ты некоторые из постингов не прочла. В прочем, это можно исправить.
Я оставил спокойную часть темы, потому что не видел причины её стирать.
Хочешь стереть что-то в своём сообщении? Догадываюсь, что это несколько добрых слов в мой адрес. Ну-ну... Твоё право. Пожимаю плечами.
Короткошёрстка*
11.09.2006, 19:02
Вопрос.
Где все сообщения из этой темы?
Я предложила тему вообще закрыть. Мне кажется, нам сейчас важнее спокойно обсудить сложившуюся ситуацию. Эту тему, к сожалению, очень сложно поделить корректно.
Пyмяyx**
11.09.2006, 19:13
Раз так, решил уж доделить тему до конца.
Несколько разумных и добрых слов Леска стёрла.
Хозяин-барин. :(
Пyмяyx**
11.09.2006, 19:14
Конечно я бы мог их сохранить и процитировать, но не буду. Раз Леска не хочет.
Короткошёрстка*
11.09.2006, 19:21
Стёрла, конечно, зря. Такой хороший пост был.
Лесочка, я проверила, те посты не стёрты, а убраны.
Пyмяyx**
11.09.2006, 22:16
Я убрал ругань подальше.
За это Леска стёрла несколько строчек обо мне.
Ну, что, мне найти постинги, где я говорю добрые слова в её адрес и тоже стереть?
Не буду. Я же не в детском саду.
Не буду. Я же не в детском саду.
ДА?
А ведешь себя, как маааааааленький и неуравновешенный ребенок.
Нельзя быть на столько капризным и не замечать кроме себя ничего вокруг.
Ай-я-ЯЙ!
От твоих капризов, у многих, нет желания заходить на форум и слушать периодически этот плач, взбунтовавшегося ребенка.
Пора было бы уже и повзрослеть.
Обидели бедняжку, помогииииииииииииите, заступииииииииитесь за него.
Что? Опять все молчат? Я даже могу предсказать дальнейшее твое поведение, после этого сообщения.
Сейчас начнешь кричать и плакать, что тебя обижают, а народ молчит и не заступается за тебя?
Ладно, больше не буду.
Умолкаю.
Нельзя дразнить маленьких детей.
Знаешь, а лучше всего и легче-стереть и это сообщение. Или выбрать из него выгодные для тебя выражения и все перевернуть с ног на голову. Ты это умеешь делать.
Вперед. Развлекайся. Лишь бы не плакал.
Обещаю молчать, чтобы ты мне не написал. Разве можно злиться на маленьких капризных детей.
НАдеюсь, что когда-то прийдет все же время и ты повзрослеешь и все поймешь. Что есть что и кто есть кто.
Стёрла, конечно, зря. Такой хороший пост был.
Лесочка, я проверила, те посты не стёрты, а убраны.
Милая, а ведь и другие посты, тоже были правильные и хорошие. Пум оставил то, что ему было выгодно. Стоило оставить те посты, где мы говорили о войне. Мне это было важно. Там было много хороших, умных и честных постов. Их убрали.
Почему же администратор думает в первую очередь о себе и только потом-о юзерах этого форума?
Значит этот форум для администратора? А юзеры-солдатики, которые должны ходить в строю под барабанный бой. Шаг влево, шаг вправо-расстрел!
Милая, а ведь и другие посты, тоже были правильные и хорошие. Пум оставил то, что ему было выгодно. Стоило оставить те посты, где мы говорили о войне. Мне это было важно. Там было много хороших, умных и честных постов. Их убрали.
Почему же администратор думает в первую очередь о себе и только потом-о юзерах этого форума?
Значит этот форум для администратора? А юзеры-солдатики, которые должны ходить в строю под барабанный бой. Шаг влево, шаг вправо-расстрел!
Леска,не забывайте- правильные, умные, честные посты на Ваш взгляд. У каждого свои критерии честности и правильности "что хорошо для русского-для американца смерть.."
Здесь другой капризный ребёнок: помогииииите-у меня стёрли поты. Мои тоже стёрли, ну и что же? Вы же всегда можете написать новые и ещё более интересные, в этом я не сомневаюсь. Все с радостью их прочитают:bday: !!! Ваше мнение предвзятое, на мой взгляд.
Не ссорьтесь, здесь и так ругани достаточно.
Леска,не забывайте- правильные, умные, честные посты на Ваш взгляд. У каждого свои критерии честности и правильности "что хорошо для русского-для американца смерть.."
Здесь другой капризный ребёнок: помогииииите-у меня стёрли поты. Мои тоже стёрли, ну и что же? Вы же всегда можете написать новые и ещё более интересные, в этом я не сомневаюсь. Все с радостью их прочитают:bday: !!! Ваше мнение предвзятое, на мой взгляд.
Не ссорьтесь, здесь и так ругани достаточно.
Даже не знаю, как к вам обратиться. У вас так много имен, что и называть вас мне сложно.
Свободный Критик, Мелони, Подружка и т.д. Я всегда пишу и высказываю свои мысли и мое мнение. Мое право писать посты и мое право их стирать, как и мое право возмутиться по поводу того, что их стерли.
В данном случае, я не рассуждала о честности или правильности. И вас не призывала на помощь. И других юзеров тоже не просила осудить недостойное поведение того, кто эти посты стер.
Не утрируйте. Хотя, зная нашу с вами даааааааааавнейшую " дружбу" , я понимаю, почему вы написали это сообщение.
Долго вы молчали, но душа не вынесла. А мое отношение лично к вам, вы знаете. И повторяться я не буду. Вы неизменны и вас очень легко вычислить.
Только тот, кто это не хочет, этого не замечает.
Я знаю, что после этого сообщения, начнется театральное представление с вашей стороны. Вперед.
Я-зритель.
Леска, своим постом я не хотела чем-то оскорбить или обидеть Вас лично. Более того, не ожидала такого поворота событий.:-|
Мне очень жаль, что Вы всё восприняли неправильно.
Ваши предположения напрасны.
Чтобы не провоцировать хоть как-то Вас своими постами-буду держать язык за зубами.:cry:
Я же сказала, что начинается театральное представление и была права.
Пока у вас получается.
Извините, но цветы я вам еще не дарю.
Ведь это положено делать в конце спектакля.
Короткошёрстка*
12.09.2006, 14:14
Надоело. Дорогие админы и модеры, не доставайте, пожалуйста, эту тему.
Пyмяyx**
12.09.2006, 14:59
Ну, теперь Леска возопит, что её и эту тему убрали.
Вот что. Дам я ей доступ на Свалку.
Короткошёрстка*
12.09.2006, 17:54
Она сама вроде этого хотела. В вопросе деления этой темы, Пум, я полностью на твоей стороне.