PDA

Просмотр полной версии : Прежняя семья

Рыська*
10.09.2006, 20:29
А правда, вслушайтесь: мой любимый, мой родной, мой желанный! Как звучит! Сразу все ясно и понятно. Разве нет?
Да, когда любишь - даже не задумаваясь, говоришь разные слова... Но я сейчас больше ценю дела...
Мне муж каждый день говорит, что любит меня безумно но это не мешает ему не порывать со своей первой женой... Я к этому состоянию уже привыкла. Но сначала не понимала, любила очень страстно...:roza: Может быть это уже должно быть не в этой теме:p
Но очень хорошо, когда ты любишь... такие состояния в жизни бывают крайне редко.

Зефир*
10.09.2006, 20:37
Не надо ревновать к бывшим женам, Рысенька. Поверь, если женщина не дура, она не будет вредить новой семье бывшего мужа. Не для того они разводились, чтобы потом отравлять всю жизнь друг другу.
А тема и правда, уже другая.

Рыська*
14.09.2006, 21:18
Не надо ревновать к бывшим женам, Рысенька. Поверь, если женщина не дура, она не будет вредить новой семье бывшего мужа. Не для того они разводились, чтобы потом отравлять всю жизнь друг другу.
А тема и правда, уже другая.
Я живу с этим уже 9 лет.
Я не ревную , я все понимаю. Они кстатти не в разводе, это мы с ним живем в гражданском браке. А в какую тему перевести этот разговор не знаю)

Зефир*
14.09.2006, 21:36
Делить ли тему - решит модератор. Понимаю, что трудно с таким положением вещей мириться, но увы, нормальные мужчины крайне редко окончательно порывают с прежней семьей, особенно, если там есть дети. Такова жизнь. Может, наоборот, будем их за такую порядочность еще больше уважать? Кстати, я, как раз, в роли первой жены (я называю - старшей). У меня нет никакого желания все повернуть вспять, но отношения между нами очень хорошие, нас слишком многое связывает, не только дети, но и не секс. Мы встречаемся, общаемся. Как он сам говорит: он передо мной в неоплатном долгу. (Я тоже так думаю, хоть и не говорю никогда этого вслух). А его младшую жену стараюсь не нервировать, никогда не звоню им домой, даже на мобильный, если он дома. Просто не понимает девочка наших отношений.

Lecka
14.09.2006, 22:34
Сложная это ситуация. Прочитала и задумалась. Как бы я себя повела? Хватило бы у меня сил, тактичности, самообладания?
В такой ситации нельзя кого-то винить. Можно понять и одну сторону и другую.
С одной стороны стоит женщина, которая уже многое понимает и на многие вещи смотрит ТРЕЗВО. И если она умная женщина, то она сможет остаться с отцом своих детей в НОРМАЛЬНЫХ отношениях.
А с другой - молодость, нетерпимость и ревность. Но что самое главное-боязнь и страх, что и от нее могут уйти. Ведь один раз он это уже сделал.
Ну, а если конкретно, то и Зефирка - умница:roza: и Рыська - молодец:roza: !
Так держать, девочки. Силы вам и терпения. Вы обе - умницы!

Рыська*
21.09.2006, 02:12
Леска, спасибо на добром слове:roza: !!! Я тоже ни когда не проявляюсь для Л.С. Однажды я взяла трубку(сот) мужа, а он спал. Номер был не определен. Его жена почемуто спросила сразу:" А это его жена? " Я не призналась, или струсила или просто не хотела оскорбительных слов в свой адрес... так получилась. Я не тот человек, который за словом в карман не полезет, видимо поэтому и не смогла сразу отреагировать правильно.
Она конечно знает о моем существовании ("добрые люди" доложили) Но я ни когда не появляюсь на ее территории...
И сейчас даже думаю что не только она повинна в том, что у них так сложились отношения...
А дочь у них уже взрослая, ей 36 лет и с ней мы знакомы.:-(

Короткошёрстка*
21.09.2006, 02:27
Да, неловкая ситуация. Наверное, единственное правильное - действительно держаться в стороне. Не судить, не вмешиваться...

Рыська*
21.09.2006, 12:13
Я не сужу, я считаю, сейчас уже конечно, что это его право делать и поступать так как он поступает. Больше этого хоть он и не верит в бога, он поступает по его заповедям. А я сейчас все понимаю, стала старше и умнее. Это вначале, когда была безумно влюблена, хотелось и думалось, что он узнает меня ближе и разведется...
А сейчас мне это не надо меня все устраивает. И я не лезу, это они все время ко мне "лезут" особенно его дочь!!! Могла раньше мне и скандал устроить...
Но сейчас я просто сказала себе ОНИ ДАЛЕКО И ОНИ ДЛЯ МЕНЯ ЧУЖИЕ ЛЮДИ И НЕ НАДО НА НИХ РЕАГИРОВАТЬ!!!

Короткошёрстка*
21.09.2006, 12:29
Да, строже всех судят своих родителей дети.

Зефир*
21.09.2006, 20:59
Девочки, меня вчера дочь насмешила, рассказала, что "младшая" жена заявила моим сыну с дочерью, что они теперь и ее дети и она их ТАК любит!!!! Представьте реакцию моих детей, которые ей практически ровесники, да еще и с интеллектом там очень большой напряг по сравнению с сыном и дочерью. Не зря же говорят: молчи громче - за умную сойдешь! Она однажды и меня пыталась учить, как моего бывшего правильно называть. Я его всю жизнь звала по отчеству, старше меня на 9 лет. А она заявила, что я его должна называть Толик......ага....мужику давно шестой десяток пошел....профессор.... а я его - Толик!!! Я даже слов не нашла, что ответить на этот бред.

Короткошёрстка*
22.09.2006, 04:18
Круто! Я тоже слов не нахожу.

Taiss*
22.09.2006, 05:06
Но,даже без особых симпатий, вы контактируете. И не только, у вас ,и у тебя,в первую очередь,и у него и у твоих детей ,хватило взаимоуважения не отворачиваться спиной при встрече, а повернуться лицом-пойти на контакт...не важно лучший\менее хороший, но общение...Думаю не просто было,а ведь смогла...
Знаю,что мой друг читает в форуме и всё-же..попытаюсь спросить совета...хотя знаю проблема во мне...
Он старше,умней,практичьней,ж ще и ласковей меня.Увлечён,относиться ко мне как к дитяти балованному,думаю такого и было мне надобно...хорошо мне,спокойно...
Но...он вдов,любил и продолжает любить жену...
Я же потеряла мать в детстве,многое в его боли чувствую...
Мне страшно поднять глаза на его детей,мне кажется они страдают из-за моего присутствия...Да,дети взрослые,но такая боль навеки...
Вот и не могу вести себя адекватно,стать умнее своих детских переживаний...как найти силы быть разумной...

Зефир*
22.09.2006, 05:31
Нет, Таис, ты не права. Просто будь всегда естественной и тактичной. Не надо изображать любовь к его детям, им будет вполне достаточно видеть, что ты любишь их отца и уважаешь и понимаешь их всех. Никаких лишних слов говорить не нужно, они часто только вредят. Раз дети взрослые они и без слов тебя поймут. Если увидят, что их отцу с тобой хорошо, то не станут вам мешать. Главное, ни в коем случае не надо пытаться изображать из себя их мать, ее и правда ничем не заменить, а просто относись к ним по доброму, рано или поздно они тебя примут и оценят. Не нужно бояться смотреть им в глаза, ты НИЧЕГО не сделала дурного ни перед людьми, ни перед Богом. Выше носик и смотри на окружающих гордо.
А относительно поведения при встречах....это проблема....Она еще была никем, когда у дочери была свадьба, у нее хватило ума прийти на свадьбу. Скандал что ли было устраивать и демонстративно выставлять за дверь особу, у которой ума не хватило понять, что ей там быть неприлично? И к ней это мероприятие не имеет никакого отношения? Пришлось сделать вид, как будто так и должно быть. Она хоть нас повеселила....опять таки своим высочайшим интеллектом.
Так что, милые женщины: терпения вам, в такой ситуации всем нелегко.

Taiss*
22.09.2006, 12:35
Kakaia ty UMNIZA!!!!
Ckol'ko TAKTA...
ai by ,pojalui',uvidia takuiu gadoct' na cvad'be moei' do4eri najle'kalac' by do porocia4ego visgu...A ty cumela vyctoiat'

Зефир*
22.09.2006, 18:19
Да ладно тебе, Таис, неужели из-за какой-то глупой женщины я позволю испортить праздник своей дочери! или сына? Да никогда этого не будет. НЕ ДОЖДУТСЯ!!!!

Lecka
22.09.2006, 18:56
Мудрость, тактичность и любовь - это именно то, что в такие минуты помогает.
Извини Таисc, если обижу тебя тем, что сейчас напишу, но наклюкаться до поросячьего визга-это самое легкое и глупое решение. А вот принять решение быть ВЫШЕ и МУДРЕЕ - это НАУКА!

Рыська*
23.09.2006, 02:45
Да, строже всех судят своих родителей дети.
Дело в том, что скандал дочь мне устроила по поводу работы (она у нас бухгалтер...) А насчет суда, немножко поясню. Отец, когда мы с ним стали жить вместе, объяснил ситуацию дочери. Что де я, действующий мужчина, и мне женщина нужна. А твоя мама (занявшись йогой) отвергла напрочь сексуальные отношения между мной и ей... Дочери было уже 27 лет и она все поняла и приняла. Тем более что у нее с отцом всегда были более теплые отношения...:puppydog:
А скандалила она потому, что..... это другая история:roll:

Рыська*
23.09.2006, 14:12
Мудрость, тактичность и любовь - это именно то, что в такие минуты помогает.
Извини Таисc, если обижу тебя тем, что сейчас напишу, но наклюкаться до поросячьего визга-это самое легкое и глупое решение. А вот принять решение быть ВЫШЕ и МУДРЕЕ - это НАУКА!
"Золотые слова" Мне всегда, когда становится плохо я думаю о этом же. Надо быть МУДРЕЕ и ТЕРПЕЛИВЕЕ:-)

Taxa
23.09.2006, 14:38
А вот что делать когда все же оказываешься в роли второй жены? Дети ненавязчиво пытаются разрушить наши отношения.( и не без успешно). Как только перестаем вести совместное хозяйство нет ни звонков не писем. Сошлись вместе" Пап дай денег". Хотя уже взрослые

Зефир*
23.09.2006, 17:40
Милая Таха, именно по этой причине я и написала в начале, что в этой ситуации трудно ВСЕМ! Тут многое зависит и от первой жены. Дети судят много жестче нас, чем мы сами, ко второй жене относятся часто даже хуже, чем первая жена. Тут бы и объяснить своим детям (их маме), что отношения между мужем и женой детей не касаются, даже при разводе наше отношение к ним не изменилось, просто изменилась личная жизнь самих отца и матери. Но! Ох, как трудно это сделать, нет-нет, но и у меня иногда проскальзывает критика в адрес новой жены, чаще, даже, насмешка. К сожалению, мы все не без греха, да и прежние обиды иногда вылезают наружу, как ни заталкивай их внутрь, а по кому проще всего проехаться? Ясное дело, по наиболее уязвимой стороне, то есть, другой жене. Сама порой чувствую, что перегибаю палку, но не всегда могу себя одернуть. Да и она, глупая, тоже дает слишком много поводов для развлечений такого рода. До ругани, правда, я не довожу никогда, но на язвительных комментариях в кругу детей, ловлю себя довольно часто. Хорошо хоть, что они у меня умные, никогда не подают виду в новой семье отца, что я что-то о ней говорила. Спасибо им, а то мне было бы потом неудобно. Вот знаю! Что не дело творю, а за язык как будто нечистый тянет! Милые девочки, нет у меня никаких рецептов по этому вопросу. Всякое было, и она настраивала моего бывшего против меня, он даже пытался со мной разборки по этому поводу устроить, я в ответ только посмеялась и оправдываться не стала, в результате он сам во всем разобрался. Тут может спасти только терпение, умение и обиду иногда проглотить, не развивая ее дальше. А как с детьми в этом случае наладить отношения....честное слово, даже не знаю. Здесь, наверное, только время сможет помочь. Когда они сами будут иметь свои семьи со всеми своими проблемами, детей, и поймут, что их любимому папе на самом деле лучше с другой, чем с их собственной мамой.

Рыська*
23.09.2006, 23:04
Зефир ты права. Я пыталась вначале подружиться с дочерью своего мужа ( по глупости своей) но это не надо ни ей ни мне как оказалось. Очень много зависит от мужчины., да и от нас самих. Если не хочешь терпеть не надо, потому что иногда терпение наносит себе самой очень большой вред... (страдает конечно здоровье).
Мне проще у нас нет детей совместных, у меня и своих нет, только плеянники и племянница, которая осталась одна. (моя сестра средняя умерла, когда ей было 8 лет. Сейчас ей 24 года.И это моя боль и забота...)

Зефир*
23.09.2006, 23:35
Если контакт не получается, то и не надо себя насиловать. Просто держаться от них в стороне. А время ставит все на свои места ВСЕГДА!

Рыська*
24.09.2006, 14:10
Снова перечитала эту страничку. Да у каждого своя боль. своя история. Я "младшая жена", но мне не легче от этого. Старшая жена давно сказала мужу. что ей секс не нужет, что это удовольствие для животных, (или что то в этом роде), а ему пршлось решать свои проблемы без нее...
Он конечно очень умный и мудрый человек, и его мама воспитывала его одна., и в детстве он дал зарок, что ни когда не оставит свою семью...

Зефир*
24.09.2006, 14:19
Я бы сказала, что у тебя слишком тяжелая ситуация, Рысенька. При таком раскладе и со здоровьем на нервной почве можно расстаться. Нужна ли тебе такая жертва с твоей стороны, милая? Я бы на твоем месте об этом очень сильно задумалась. Время все ставит на свои места во всех других случаях, но не в твоем. Надо ли тебе это? Дааааа, не позавидуешь.

ФИффа
24.09.2006, 19:39
Офигеть,мам:) я узрела в одном твоем посте здоровую самокритику:) прочитав все,я вспомнила давние развития ситуации,то есть относительное начало Их совместной жизни. И поняла,и оценила,что ее сына отец тоже пытался воспитывать. И, пожалуй,серьезнее,чем меня в свое время:)
а по поводу моей свадьбы,и Димкиной... Сложнее и тяжелее всех было МНЕ! С одной,главной, стороны- МАМА, импульсивный (мам,без обид) человек,имеющий на это полное право, с другой-мадам,не совсем адекватно и тактично проявляющая свое поведение. И естественно ПАПА, где то в глубине души понимающий неловкое наличие своей мадам на данных событиях,и ожидающий острых шпилек с другой стороны:)
в общем, я была трезвая,голодная и злая:)

Lecka
24.09.2006, 20:01
Зефирка, твоя дочка-просто прелесть.
ТЫ- Молодец! Вырастила хорошего человека и умную женщину с БОГАТЫМ ЧУВСТВОМ ЮМОРА.

Рыська*
24.09.2006, 20:50
Я бы сказала, что у тебя слишком тяжелая ситуация, Рысенька. При таком раскладе и со здоровьем на нервной почве можно расстаться. Нужна ли тебе такая жертва с твоей стороны, милая? Я бы на твоем месте об этом очень сильно задумалась. Время все ставит на свои места во всех других случаях, но не в твоем. Надо ли тебе это? Дааааа, не позавидуешь.
Ты просто всевидящая, Зефирь... У меня оно и шатается... А мне этого себе позволить себе нелбзя. Я в 33 загремела под фанфары.... И год назад уже предложила мужу расстаться, но он очень умный и хитрый... талантливый к тому же... Это не мудрено ему за 60...
Вот сегодня погуляли, сделали фото для будущего проекта и за разговором опять поссорились. Конечно я вырываю из контекста фразу, ну тем не менее хочу ее озвучить... он сказал, "Да кто тебя сейчас уже замуж возьмет"? Конечно меня это очень унизило... и я сказала ему об этом... И он там внизу, а я снова села за комп...:silly:

Зефир*
24.09.2006, 21:48
Зефирка, твоя дочка-просто прелесть.
ТЫ- Молодец! Вырастила хорошего человека и умную женщину с БОГАТЫМ ЧУВСТВОМ ЮМОРА.

Лесочка! Ты еще сомневалась в этом?! У меня дети замечательные! А доча - вообще ЧУДУШКО МОЕ!!!! Правда, ей и достается от меня больше.

Короткошёрстка*
25.09.2006, 02:30
Рысенька, а правда - оно тебе надо такое? Ссора ссорой, но всё-таки таких мыслей в голове любящего человека быть не должно.

Пyмяyx**
25.09.2006, 11:22
Я ни разу не женился на женщине с детьми. Но у многих моих любовниц есть дети. И с большинством из них у меня отношения от просто доброжелательных до настоящей дружбы. Хотя они, если не маленькие, прекрасно понимают, что дядя Дима суёт член туда, куда раньше совал папа.

Рыська*
25.09.2006, 11:58
да одно дело Пум, когда ты не живешь вместе а только встречаешся. А совсем другое когда живешь.
Короткошерсточка ,а уже вчера и сегодня утром Мы извинялись и просили жить дружно...:cry:

Зефир*
25.09.2006, 12:04
Но мысль была высказана и она осталась

Короткошёрстка*
25.09.2006, 15:55
Рысенька, конечно, извинялись - ты ведь Им нужна. А мне жалко: ведь мысль-то в голове есть, да какая гадкая. Впрочем, извини - я, кажется, лезу слишком глубоко.

Рыська*
26.09.2006, 02:54
Но мысль была высказана и она осталась
Да И еще говорят что мысли материализуются...

Рыська*
26.09.2006, 02:55
Рысенька, конечно, извинялись - ты ведь Им нужна. А мне жалко: ведь мысль-то в голове есть, да какая гадкая. Впрочем, извини - я, кажется, лезу слишком глубоко.
Девочка моя, как у тебя?
Конечно нужна... Это без вопросов...

цаца
17.05.2014, 10:18
Да, когда любишь - даже не задумаваясь, говоришь разные слова... Но я сейчас больше ценю дела...
Мне муж каждый день говорит, что любит меня безумно но это не мешает ему не порывать со своей первой женой... Я к этому состоянию уже привыкла. Но сначала не понимала, любила очень страстно...:roza: Может быть это уже должно быть не в этой теме:p
Но очень хорошо, когда ты любишь... такие состояния в жизни бывают крайне редко.

​Когда любишь,уже не на что не обращаешь внимание,и привыкаешь ко всем обстоятельствам!

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+