PDA

Просмотр полной версии : Поговорим о природной и неприродной сексуальности?

WatchCat
15.09.2006, 04:48
А на сайте знакомств я когда озвучиваю свою профессию, обычно очень удивляются. Я абсолютно не соответствую их представлениям о библиотекарях. Да здравствует наша профессия! :2jump:

Могу лишь подтвердить сказанное! Приходлось "иметь дело" с библиографом - такое впечатление что она закончила какую-нибудь школу гейш, а не столь добропорядочной специальности обучалась.
Всегда поражался, где Дама, несколько лет прожившая в официальном браке и имевшая за всю жизнь четырех кажется интимных партнеров - могла набраться всех этих штучек из репертуара интим-сервиса плюс способности испытывать экстаз по десятку раз за один сеанс. Говорит что от мужа научилась, во что я как-то с трудом верю - всегда считал официальный брак очень скучным и мало способствующим "повышению квалификации" занятием...

Короткошёрстка*
15.09.2006, 14:30
. Говорит что от мужа научилась, во что я как-то с трудом верю ...
Меня тоже многому муж научил. Если муж хорошего качества - многому научит.:p

Рыська*
17.09.2006, 03:38
У меня была знакомая девушка в ин-те. она говорила, что она родилась сексуальной, но это другая тема. Вы не находите?:fadein:

Marina de Burbon
17.09.2006, 12:10
Всегда поражался, где Дама, несколько лет прожившая в официальном браке и имевшая за всю жизнь четырех кажется интимных партнеров - могла набраться всех этих штучек из репертуара интим-сервиса плюс способности испытывать экстаз по десятку раз за один сеанс. Говорит что от мужа научилась, во что я как-то с трудом верю - всегда считал официальный брак очень скучным и мало способствующим "повышению квалификации" занятием...
Зря,батенька,зря.Мужчина не перестаёт быть таковым,когда женится.Разумеется,при условии,что был мужчиной ДО ТОГО.

Рыська*
17.09.2006, 13:45
Вот не одна я такого мнения:smile:

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+