PDA

Просмотр полной версии : Трудовой коллектив

Короткошёрстка*
17.09.2006, 16:21
Да, Новенькая, любопытный разброс получается.
А про женский коллектив чистая правда. Сама в таком работаю, причём у нас ещё не худший вариант, и то не всё гладко. Незадолго до моего ухода в отпуск даже был скандал с новой сотрудницей - девочкой, оказавшейся в положении (когда её брали на работу, она не сказала об этом). Она немного поработала, потом взяла больничный и на месяц исчезла. Никто не знал, что с ней и когда она вышла, ей закатили скандал.

Новенькая
17.09.2006, 16:38
У-у-у-у-у, про больничные я не говорю, а уж тем более по беременности. В коллективах, где я работала, особенно в женском (?!?), это ну, никак не приветствовалось. Наверное, они сами беременели и рожали на выходных, между работой, а у остального мира так не получилось. Извините. А еще однажды при собеседовании задали вопрос, замужем ли я и есть у меня дети. А было - то мне то ли 20, то ли 21. Ответив "нет" по поводу первого и второго, получила отказ в работе. Мотивация: у хорошего работника (цы) должна быть семья и дети, желательно не болеющие. От вышесказанного прямо перекрестилась на месте и сказала "спасибо, что не взяли".

Короткошёрстка*
17.09.2006, 16:59
Надо же...То не берут замужних - из-за детей, то не берут незамужних - вроде как плохо работаешь, дорогая. Дурдом. У нас с этим проще, но вот в личную жизнь лезут охотно - как только позволишь хоть чуть-чуть это сделать.

Новенькая
17.09.2006, 17:06
Да, знаешь ли, по - разному бывает. У каждого свои таракаты в голове. Лишь бы насекомые эти из головы руководства не переселялись к подчиненным.

Новенькая
17.09.2006, 17:14
А мне кажется, что про личную жизнь работника в любом коллективе знать интересно, не зависимо от статуса его, поведения в коллективе, отношения к коллегам и т.д. Друге дело, можно сказать себе: так, не хрена любопытничать, сам расскажет, если захочет. Слухай, Короткошерсточка, а мы не отходим от темы? Может свою создать про отншения в коллективе?

Короткошёрстка*
17.09.2006, 17:52
Если разрастётся - разделю. А хочешь - создай, почему нет?

Рыська*
18.09.2006, 16:15
:roll: Да, это интересная тема, об отношениях в коллективе.
Сейчас одно могу сказать, сколько мы не брали к себе молодых работниц и работников( и относились к ним по отечески хорошо) они нам быстренько "садились на шею". Сейчас у нас коллектив небольшой всего 3 человека плюс бухгалтер (но это отдельная история):-(

Короткошёрстка*
18.09.2006, 18:25
Любопытно. Думаю, наше руководство (в моём коллективе) могло бы то же самое сказать про нас, молодых. Как всегда, ситуация, в которой как минимум две правды.

Netti
19.09.2006, 04:12
:roll: Да, это интересная тема, об отношениях в коллективе.
Сейчас одно могу сказать, сколько мы не брали к себе молодых работниц и работников( и относились к ним по отечески хорошо) они нам быстренько "садились на шею". Сейчас у нас коллектив небольшой всего 3 человека плюс бухгалтер (но это отдельная история):-(

И кто же придет вам на смену? :( КОГО вы оставите после себя??? Или - хоть потоп? :(

Рыська*
21.09.2006, 01:57
И кто же придет вам на смену? :( КОГО вы оставите после себя??? Или - хоть потоп? :(
К сожалению, с ужасом думаем об этом!!! Но я тоже была молодым специалистом, и очень хорошо помню это. "рыла под сабой копытом", старалась научиться профессии всегда. учусь до сихпор(новые программы и прочие) Мне надо было зарабатывать самой, не было у меня родителей, которые делали мне квартиры. машины и пр...
Так что девушки вот какая история. Главное желание работать и научится работать а когда этого нет? что делать???:mrgreen:

Рыська*
21.09.2006, 01:59
А на самом деле я лично все делаю так, чтобы нормально жить и после ухода на пенсию:grin: :grin: :git:

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+