PDA

Просмотр полной версии : Курилка

Страницы : [1] 2

*Шалунья*
19.09.2006, 18:42
Народ,чтобы не оффтопить темы,и не форум. Предлагаю открыть тему "Курилка" .Сюда приходим покурить,но НЕ МУСОРИТЬ.Прошу пожаловать сюда всех,пишем,общаемся,курилк одним словом.Любители разборок,я как хозяин топика,прошу сюда не выносить весь ваш "базар". Оффтопим,пишем всё что угодно,делимся тем,что произошло на работе,дома,у соседа.Вообщем Welcome.
пы.сы.Если такова тема есть,разрешаю ту тему удалить :biggrin:

*Шалунья*
19.09.2006, 18:48
и тут же напишу.....Помогите отучиться грызть ногти.....глистов нет,проверено!

Taiss*
19.09.2006, 19:04
Кто малыш грызёт?
Ночами?

*Шалунья*
19.09.2006, 19:06
нет,я грызу ,днями....на руках,на ногах не достаю шея болеть начинает :(
:-)

Taiss*
19.09.2006, 19:10
Ой ,Катюха!
Лучше уж ногти, чем душу...
Это тоска...

*Шалунья*
19.09.2006, 19:12
душу я грызть не могу,бо глубоко она.....и всё таки,как перестать грызть ногти?

Marina de Burbon
19.09.2006, 19:24
Катерина,займи чем-нить руки,и всего делов.Ну,к примеру,маникюр сделай.Или кому-нить чё-нить приятное сделай...
Ну,в общем,займи руки.:roll:

Taiss*
19.09.2006, 19:27
Запусти маникюр...
Посоветовать психоаналитика,пошлёшь пожалуй,и будешь права...
Не золотой ложкой мёд по жизни черпаешь...
А ведь ты ГЕРОЙСКАЯ ДЕВКА!!!!
САМА - ТАКИХ КРОХ РАСТИШЬ!!!
Как я тебя понимаю,на своей шкуре...
Зато, ни один пёс не посмеет на наших кровных ...наши!!!

*Шалунья*
19.09.2006, 19:28
Да там маникюр не на что делать,в своё время 6 лет ходила в накладных,а пока малой в доме,пришлось отказаться...
а вот второй пунктик.....про приятное..монашка я,некому приятное делать.....а потом,войдёт в привычку,и этого самого не будет с собой,и чё? :-) отакот,мать Марина :))

*Шалунья*
19.09.2006, 19:31
Запусти маникюр...
Посоветовать психоаналитика,пошлёшь пожалуй,и будешь права...
Не золотой ложкой мёд по жизни черпаешь...
А ведь ты ГЕРОЙСКАЯ ДЕВКА!!!!
САМА - ТАКИХ КРОХ РАСТИШЬ!!!
Как я тебя понимаю,на своей шкуре...
Зато, ни один пёс не посмеет на наших кровных ...наши!!!маникюр не могу,ток ноготок появился,я его,бах,и зубками хрум-хрум :))

милисента**
19.09.2006, 19:35
Я думаю,может быть,нужно руки сыпать гоьким красным перцем.
Или купить свежий горький перец и натирать им пальцы.
Так в Азии отучают маленьких детей грызть ногти.
А еще,мазали пальчики горчицей.Тоже помогает.
Катерина,попробуй,может,по ожет.
А вообще-то,я где-то читала,что все это происходит на нервной почве.Может быть,перестать нервничать?
...Одно время ,когда мне было лет 10,я тоже просто с остервенением грызла ногти.Мама мне просто говорила,что у меня будут после этого страшные и некрасивые пальцы,с кривыми ногтями и когда в меня влюбится мальчик,возьмет мою руку,посмотрит мои пальцы,и не захочет их даже поцеловать.
Я помню,что на меня это так подействовало,что я всегда думала о том мальчике в будущем,котоый будет брать мои страшные руки с кривыми пальцами и ногтями, и у него после этого появится ко мне отвращение.
Никогда в жизни не грызу пальцы,зато у меня в сумочке всегда есть острые маникюрные ножницы,и,если я чувствую какую-то маленькую заусеницу,я ее просто подрезаю.

Taiss*
19.09.2006, 19:36
Катюнь!!!А если в кайф ийх - ...бах!!!
Так чем мешает?

*Шалунья*
19.09.2006, 19:39
Мили,ну как не нервничать,я же не кукла.Да и потом,грызу я их не когда нервничаю,а когда телевизор смотрю или книжку читаю.Да и перцем мазать,это не то всё,не поможет. Стыдоба,одним словом
Таисс,не красиво ведь...такая эффектная женщина,как я,и тут на те,с обрубками пальцев :-)

милисента**
19.09.2006, 19:48
Попробуй тогда заняться вязанием. Руки будут все время заняты. Хочешь,я тебя научу вязать?

*Шалунья*
19.09.2006, 19:51
Мили,я однажды себе сказала "шитьё,вязание и роды не для меня" Я умею вязать,но НЕ МОЁ это.
Теперь плавно переключимся с ногтей на другую темку.У меня ребёнок НИЧЕГО не ест,деушки,что делать.завтрак-3 ложки каши. Обед-2 банана(ничего другова не хочет,отталкивает тарелку),ужин-бутылка молока....В весе не набирает,анализы хорошие...Что делать то? Даже пюрешки фруктовые не ест.

*Шалунья*
19.09.2006, 19:55
блин.....а чё только я у всех всё спрашиваю......Вам нечего нам рассказать? :-)

милисента**
19.09.2006, 19:59
Плохой аппетит может быть еще и от жары.
Но,аппетит нагоняет холодный чай с мятой,только чуть подсласти.
Ни в коем случае не давай бисли,бамбы,чипсы и прочие грызучки между едой.. Они мало того,что убивают аппетит,от них забиваются желчные протоки от большого содержания в них холестирина.от этого страдает печень,желчный пузырь.Можно заработать холецистит.
Лучше всего,давай ему на голодный желудок рано утром подогретой минеральной воды без газа, типа "Боржоми","Есентуки"(любой номер),а потом он еще пусть поспит пару часиков. Недельку так поделай,а потом сделай перерыв,и посмотри,как у него будет аппетит.
Давай ему почаще гречневую кашу с молоком по утрам.

*Шалунья*
19.09.2006, 20:08
каку кашу?????и воду он пить такую не будет.....а бамба меня только спасает,потому,как хоть её он ест,а так бы вообще ничего в рот не засунешь,кроме воды...вот бананы ест,уже хорошо....кусочек курицы удалось запихать,так он вынул и грит мне "киске" :-)

милисента**
19.09.2006, 20:11
Вспомнила еще одну вещь. Если нет минеральной воды - у нас в Израиле нельзя быть уверенной,что это натуральная вода,а не подделка,можно на ночь замочить полстакана белого мелкого изюма(без косточек), также,раненько,за 2 часа от основного подъема ребёнка,накормить его этим размоченным изюмом. И,то же самое,дать ему поспать. Только не вздумай заменить его свежим виноградом,думая,что свежий виноград лучше. Ничего подобного. Свежий виноград может просто спровоцировать вздутие живота,и ты сделаешь ребенку еще хуже.

милисента**
19.09.2006, 20:17
Вот вот,бамба тебе испортит полностью ребенка.
Если хочешь здорового ребенка,забудь о её существовании. Ничего,пару дней повопит без неё,потом перейдет на нормальную пищу,как миленький.
Они в бамбу (и во все грызучки)добавляют какой-то компонент,к которому появляется привыкание,как к наркотику.Чем больше ешь,тем больше хочется. Перестал есть 3-4 дня,и все ,вроде-бы,даже и не вспоминаешь о ней.

*Шалунья*
19.09.2006, 20:19
Так он не ест пищу.....а так хоть бамба,я же не могу,чтобы он ВООБЩЕ ничего не ел.....Сейчас удалось накормить,и это за весь день...

милисента**
19.09.2006, 20:32
Лучше пусть поголодает пару дней,поорет,но заставь его кушать нормальную человеческую пищу.НЕ ПОКУПАЙ и даже пакеты из под всех этих грызучек ему не показывай!
А жвачки - это вообще смерть. Ты ему просто с младенчества должна вдалбливать в голову,что все это,то,что распаковано в красивых пакетиках,это отрава.
Если не хочешь,чтобы твой ребенок к 7-ми годам страдал гастритом,холециститом, ожирением,не дай Б-г!(тьфу,тьфу,тьфу,чтобы он был здоровеньким всегда! :) )

*Шалунья*
19.09.2006, 20:34
оспади......Мили,не наводи на меня страх :-)

милисента**
19.09.2006, 20:42
Я почему всё это хорошо знаю,у моей приятельницы на работе была та же самая история. У её ребенка с самого младенчества- бамбы,бисли,жвачки...Ребенк 7 лет. Полный букет заболеваний желудочно-кишечного тракта,нарушение эндокринной системы,очень полный,но,ничего не ест,кроме этих грызучек.Плюс еще орешки,семечки килограммами...
А теперь ему нужно срочно сгонять вес.
Мамаша просто в трансе. Единственный ребенок,ничего для него не жалели....
Да пусть он лучше поголодает пару дней,а потом организм возьмет свое,все равно начнет кушать,как положено.

Короткошёрстка*
19.09.2006, 21:13
оспади......Мили,не наводи на меня страх :-)
А Мили права на все 100, между прочим. Лучше пусть поголодает, с этих "бамб" и чипсов точно обмен веществ попортит. Знаю двоих ребят - ровесники моей дочери - у обоих проблемы с обменом веществ. Первое, что им строго-настрого запретили врачи - это всякие грызучки. Второе, что пришлось исключить - это многие сладости и пирожные.
Насчёт еды, Святая, не переживай так, у меня кузинка ничего не ест и тем не менее, растёт с чего-то.

Пyмяyx**
19.09.2006, 21:17
см. Ложечку за маму, ложечку за папу! (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=4480)

Marina de Burbon
19.09.2006, 21:25
Да там маникюр не на что делать,в своё время 6 лет ходила в накладных,а пока малой в доме,пришлось отказаться...
а вот второй пунктик.....про приятное..монашка я,некому приятное делать.....а потом,войдёт в привычку,и этого самого не будет с собой,и чё? :-) отакот,мать Марина :))
А ты оступись от обета монашеского,сними платье целомудренное и живи днём сегодняшним,дочь моя.:wink:

милисента**
19.09.2006, 21:42
Катерина,я тебе скажу,что я никогда не пихала силой еду в своего ребенка. Поставлю ему кушать - не хочешь есть,не надо. Через 10 минут убираю тарелку. Жди до вечера,если это было в обед,или ,или до обеда, если это было утром.
Опять не ешь? Жди следующего приема пищи.
Но,я никогда не давала ему никаких булочек,бутербродов,пирожн ых,конфет между приемами пищи(тогда,в Союзе бамб,бисли и чипсов просто не было).
Это я ему всегда давала сразу после еды.
Единственное,что он делал,он очень любил между приемами пищи залезть куда-нибудь на вишню,черешню,грушу,яблоню, и целыми днями сидел там,поедал то,что было на ветках.Лазил по деревьям,лучше Тарзана. :)
Так я скажу,что да,бывали перебои с аппетитом,особенно,когда созревали груши и яблоки.
Зато я практически никогда не пихала ему еду силой. Он всегда прибежит,спросит,ма,что есть покушать?
У него всегда был отменный аппетит,и сейчас не жалуюсь :)

Короткошёрстка*
19.09.2006, 21:56
Так я скажу,что да,бывали перебои с аппетитом,особенно,когда созревали груши и яблоки.

Мне кажется, это не так уж страшно. Ну не поел курицу с картошкой, зато пообедал яблоками.

*Шалунья*
19.09.2006, 22:06
Он слишком мал,чтобы "не хочешь-не ешь".Я думаю,просто зубы лезут,вот и аппетита нет,хотя старшая у меня в его аозрасте ела будь здоров,и сейчас тоже самое,и слава Богу....Просто я переживаю,что ребёнок не ест,никакова распорядка дня,вот старшая росла,так у неё всё по часам было,а этот-ну никак :-)

*Шалунья*
19.09.2006, 22:07
А ты оступись от обета монашеского,сними платье целомудренное и живи днём сегодняшним,дочь моя.:wink:
спаси да предохрани! :-)

Marina de Burbon
19.09.2006, 22:28
Ааааменнн!:roll:

милисента**
19.09.2006, 22:53
Он слишком мал,чтобы "не хочешь-не ешь".Я думаю,просто зубы лезут,вот и аппетита нет,хотя старшая у меня в его аозрасте ела будь здоров,и сейчас тоже самое,и слава Богу....Просто я переживаю,что ребёнок не ест,никакова распорядка дня,вот старшая росла,так у неё всё по часам было,а этот-ну никак :-)
Я думаю,что твои переживания все-таки,как-то отразились на нем.
Мал,не мал,поверь,он сам тебе скажет,когда проголодается.
Из-за зубов- это 100 %.
Может быть и температура и понос.
Не надо так паниковать.
Будешь в это время насильно пихать еду,будет хуже,у него может развиться привычка отвращения к пище.Его организм сам скажет,когда он захочет кушать.
Я помню,что я делала в такие дни,когда он очень капризничал, паровой омлетик.
1 яйцо,+2 ст ложки молока,+ чуть соли,размешать в чашке,положить эту чашку в ковшик с горячей водой,закрыть крышкой,покипятить 5 минут.Вынуть чашку с готовым омлетом,остудить.
И давать с ложечки. Именно с ложечки,в этом весь секрет.
Он его просто всосет в себя,а потом будет спать крепким сном. Попробуй,я не говорю,что это панацея,а вдруг,поможет.
Все-таки,душевное состояние мамы всегда отражается на состоянии ребенка.И на его поведении,и на аппетите...
Ты должна прежде всего сама забить на всё и всех "большой и толстый" .. :) ,контролировать свое душевное состояние,стараться быть всегда спокойной и веселой,когда даже подходишь к ребенку.
Детки,они уух! ,какие!
Всё чувствуют,особенно,душевно е состояние мамы.

Marina de Burbon
19.09.2006, 23:02
А я никогда не забуду,как у нас дома тарелки во все стороны летали,когда я отчаянно пыталась свою малую накормить.Благо,они были пластмассовые...

милисента**
19.09.2006, 23:11
Катерина,ну,вот видишь!!
Тут покруче проблемы!Метание тарелок...
Сразу вспоминаю фильм "Назад,в будущее"...
Ммм... дя.... попробовал бы мой швырнуть тарелку!
Балуем мы их!
Не хочет есть,не надо,действительно,в такой жаре взрослому человеку трудно, что-то запихнуть себе в рот,просто знаешь,что НАДО..
А что сказать о детях?
Просто дать побольше вкусного мятного холодного чая из холодильника.Если добавить туда пару кусочков льда,то наши детки выпьют его с удовольствием.
А еще,я заметила,наши детки очень любят пить молочные напитки типа "шоко","моко" и т. д.
Тоже,убивает аппетит просто на весь день.Да плюс бамба, бисли,чипсы..
Производители этих продуктов просто наживаются на нас.
Себестоимость этого пакетика бисли составляет меньше цента,а они нам его продают за полтора доллара.
Они наживаются на нас,а мы просто поддерживаем их процветание.
Они же не думают о здоровье наших детей. Они просто нашли химикат,который очень нравится детям,и который,поступая в кровь наших детей действует,как наркотик.
Выпуская эти продукты они уже заранее дают работу для своих детей,которые заканчивают местные мединституты.
И,какой результат?
Наши дети в 7 лет уже больные,и мы уже даем работу для всех этих врачей,которые заканчивают местные мединституты,и уже "лечат" наших детей.
Это порочный круг.
Мы можем его разорвать только тем,что не будем покупать для своих детей бамбы,бисли,чипсы,и т.д.
Да лучше порезать и пожарить ребенку 1 картошку на обед или ужин,и дать ему со сковородки,чем он зажует эту пачку чипс. Намного дешевле,и полезнее.

бриз**
19.09.2006, 23:22
Мили--полностью права--это жара....Мой тоже почти ничего не ест--уж точно не горячее...И заставлять не нужно--захочет--будет....Главное не забыть предложить....
Катерина--а ногти я тоже грызу--сколько себя помню--а это лет 27 уже....
Отрастали они у меня немного пару раз--для первой и второй свадьбы...Но каких усилий мне это стоило....Так что обе мои свадьбы ассоциируются у меня с мукой --- не грызть ногти !!
Я не знаю--отчего это--но хоть я и оптимистка--считаю что это навсегда !!!

милисента**
19.09.2006, 23:55
Отрастали они у меня немного пару раз--для первой и второй свадьбы...Но каких усилий мне это стоило....Так что обе мои свадьбы ассоциируются у меня с мукой --- не грызть ногти !!
Я не знаю--отчего это--но хоть я и оптимистка--считаю что это навсегда !!!
Бриз,понимаешь,мы вредные привычки получаем из среды обитания.
Если мы с детства видим,что все здесь в Израиле грызут ногти,то мы и начинаем их грызть с детства.
Там,где я жила,грызли губы и потирали мочку уха. Или начинали ковырять руками пятки. Кстати,до сих пор,я с трудом преодолеваю эту привычку,но,когда сильно начинаю злиться, кусаю губы.
Иногда,за полчаса,могу искусать свои губы в кровь.
Трудно от этого отвыкнуть,но надо стараться.
Да,всё это на нервной почве.
Надо просто стараться себя контролировать.Просто,когд а я чувствую,что начинаю размалывать свои губы зубами,я сжимаю челюсти,и стараюсь отвлекаться на что-нибудь,-телевизор,любимая музыка,да просто позвонить кому-нибудь,чтобы отвлечься от этой маньячной привычки.Кстати,последние полтора года я замечала это за собой только 3 раза,и то,на праздники,когда я оставалась совершенно одна.

Короткошёрстка*
20.09.2006, 00:28
Ой, ну если это зубы - так чего нервничать? Вырастут - наверстает. Да ещё если жарко. Ну похудеет чуток, будет стройным и красивым.:razz: Можно делать всякие отвары, как Мили советует, или кисели, или просто предложить на выбор фрукты-овощи, наверняка хоть что-то куснёт. А отсутствие распорядка не страшно, моя росла вообще вне всякого времени. И до сих пор так - ест, когда захочет.

А с ногтями - Орёл одно время грыз за книжкой или телевизором. Теперь читает во время еды - руки заняты, а за ТВ грызёт пульт. Зато ногти целы.http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon10.gif

бриз**
20.09.2006, 00:38
Мили--надеюсь в эти праздники твоим губам ничего не грозит (ну кроме разве что поцелуев)...Ты ведь не будешь одна ?
Кстати у меня или у тебя проблемы с личкой...Написала тебе сообщение--отправила--жду ответ...Тишина...Потом смотрю--а оно у меня даже в папке отправленные не зафиксировано...А может ты просто не ответила ? Или не получила ?

Taxa
20.09.2006, 00:45
А что делать когда обратная проблема? Лишний раз не накормить. Кухню и холодильник хоть на замок закрывай. Все перепробавала. График не помогает. Ест и за себя и за того парня.

Короткошёрстка*
20.09.2006, 00:48
Потом смотрю--а оно у меня даже в папке отправленные не зафиксировано...
Это возможно. Если под написанным нет галочки в графе "Сохранить копию в папке "Отправленные", то письмо уйдёт, а в "Отправленных" сведений о нём не будет.

Короткошёрстка*
20.09.2006, 00:48
А что делать когда обратная проблема? Лишний раз не накормить. Кухню и холодильник хоть на замок закрывай. Все перепробавала. График не помогает. Ест и за себя и за того парня.
А что, толстеет?

милисента**
20.09.2006, 00:51
Мили--надеюсь в эти праздники твоим губам ничего не грозит (ну кроме разве что поцелуев)...Ты ведь не будешь одна ?
Кстати у меня или у тебя проблемы с личкой...Написала тебе сообщение--отправила--жду ответ...Тишина...Потом смотрю--а оно у меня даже в папке отправленные не зафиксировано...А может ты просто не ответила ? Или не получила ?

Ой,смущаюсь..Да,я не буду одна..

Бриз,дорогая,я отвечаю на все личные сообщения.
Я его просто не получила.

Taxa
20.09.2006, 00:52
Не то слово. Весит больше чем я

Короткошёрстка*
20.09.2006, 00:58
Не то слово. Весит больше чем я
Я бы в таком случае по врачам прошлась бы. Хотя, наверное, это уже...?

милисента**
20.09.2006, 00:59
Таха,может быть мы сделаем какой-то обмен детей,допустим,на полгода. Наших- к тебе,а твоих- к нам?
Как мы любим,когда наши детки кушают супчик,мясо,котлетки,кашу,..
Однако,мы такое видим очень редко,может быть,раз в год,и то,только во сне.
Поверь,что это глобальная проблема всех мамаш Израиля-
КАК ВПИХНУТЬ НОРМАЛЬНУЮ ЕДУ В СВОЕГО РЕБЕНКА....
Самое смешное,что дети,которые будут окружать твоего ребенка,если только узнают,что МАМА ЗАПРЕТИЛА кушать грызучки,эти дети пожалуются своим родителям.
Эти родители,коренные израильтяне,естественнно подумают,что эта семья эмигрантов сидит голодом,потихоньку сунут пакеты с этими грызучками своим детям с тем,чтобы они передали их нашим детям.
Наши дети,естественнно,не откажутся сгрызть этот подаренный пакетик.А ведь для него он же очень вкусный!!!
И,даже если я в своей семье сказала: -Никаких грызучек!!!"-,эти семьи этих местных сердобольных родителей все равно будут передавать эти вкусные пакетики через своих детей,вроде,как "мицва".
И все равно приучают наших детей к ихним грызучкам.
Вот,что страшно.

Короткошёрстка*
20.09.2006, 01:21
Милик, это ужас - то, о чём ты говоришь!!! У меня в голове не укладывается, как можно чужому ребёнку что-то подсовывать тайком от его родителей, да ещё не зная толком его ситуации. В России, например, существует проблема детской аллергии на всякие "Чупа-чупсы" и газировки. Многие родители своим детям запрещают эти вещи и не без оснований (говорю на собственном опыте). А когда мы приглашали девочек на праздник, я спрашивала у мам: "Что нельзя давать ребёнку?"

*Шалунья*
20.09.2006, 01:24
Мили ,какой на фиг омлетик,он вообще убегает от меня,когда видит ,как я к нему с ложкой иду...Я прям как Фреди Крюгер для него :-)
У меня старшая,она в год весила 15 кэгэ,шоб ей было на здоровье,когда пошла,стала немного худеть,сейчас ей 10 весит 43 кило,нормальную еду едим с боем,а вот хлопья-это хоть 10 раз на день+пирожки.Я стараюсь не давать ей кушать после 8-ми,ну если только фрукт какой.А вот я,меня бабушка ростила,она меня так кормила,но я была всегда,до родов,стройная как кипарис,худая и две ноги-как 2 палки.
Что касается ногтей,мне ничё не помогает,это болезнь я думаю,и вовсе не зависит от душевного состояния.Я сейчас спокойная как танк(ну почти).Всё,что было за это время,я пережила,забыла(не совсем правда),рана всё равно осталась,но я уже намного стала спокойней чем раньше.А ногти я всегда грызла.А на свадьбу специально перчатки покупала,чтобы не видели моих рук :-)

А теперь я вам расскажусамое страшное,у нас дома крысы...Пока я была в России,сосед мой,а я живу на 3 этаже ,выловил за месяц 18 штук.Эти твари по шлангам,по проводам залазают к нам через трисы,в форточку.Благо ко мне попать нельзя ,у меня окно расположено в таком направлении,что им не за что уцепиться...на днях крыса залезла к сорседу,и попала в мышеловку,как она орала,я думала на улице кошку придавили....Вот такие страсти на ночь :-)

Marina de Burbon
20.09.2006, 01:29
УжОс!Я терь ночь спать не буду!

*Шалунья*
20.09.2006, 01:32
Я когда приехала,узнала,в ужасе была,благо у меня щас кошка есть.Да и в любом случае,ко мне им не попасть,если только через форточку в кухни.....бррррррр.......

бриз**
20.09.2006, 01:34
А на свадьбу специально перчатки покупала,чтобы не видели моих рук :smile:

А это идея !!! А то я уже боюсь слово свадьба--опять ногти не грызть...Одену перчатки в следующий раз !!!!!

милисента**
20.09.2006, 01:36
Милик, это ужас - то, о чём ты говоришь!!! У меня в голове не укладывается, как можно чужому ребёнку что-то подсовывать тайком от его родителей, да ещё не зная толком его ситуации. В России, например, существует проблема детской аллергии на всякие "Чупа-чупсы" и газировки. Многие родители своим детям запрещают эти вещи и не без оснований (говорю на собственном опыте). А когда мы приглашали девочек на праздник, я спрашивала у мам: "Что нельзя давать ребёнку?"

У нас немного другая ситуация. Если пакетик с бисли,который подарил его друг по классу имеет печать "кашрута",то уже автоматически никакой суд не докажет,что у ребенка произошло привыкание к этому продукту,или высыпание какой-то аллергии.
Как правило,на таких "благотворительных пакетиках" я видела даже двойную печать.Там уже никакой аллергии не будет.
Но,ребенок захочет кушать грызучки именно этой фирмы,пить молочные напитки той фирмы,которые подсовывают местные израильтяне.
А именно эти продукты отбивают аппетит нашего нормального ребенка.
Они насыщены холестерином под горло,они убивают аппетит ребенка с рождения,
"Шоко"-молочный вкусный напиток из холодильника,который продается на каждом шагу.,бисли,баммбы,чипсы,ви ят тут же гроздьями возле каждого твоего шага.
Естественнно,взрослый человек не выдержит!
А -дети???

Короткошёрстка*
20.09.2006, 01:46
А на "вмешательстве в частную жизнь" можно выехать? Мол, какое право у вас кормить моего ребёнка?

милисента**
20.09.2006, 01:56
Мили ,какой на фиг омлетик,он вообще убегает от меня,когда видит ,как я к нему с ложкой иду...Я прям как Фреди Крюгер для него :-)
У меня старшая,она в год весила 15 кэгэ,шоб ей было на здоровье,когда пошла,стала немного худеть,сейчас ей 10 весит 43 кило,нормальную еду едим с боем,а вот хлопья-это хоть 10 раз на день+пирожки.Я стараюсь не давать ей кушать после 8-ми,ну если только фрукт какой.А вот я,меня бабушка ростила,она меня так кормила,но я была всегда,до родов,стройная как кипарис,худая и две ноги-как 2 палки.
Что касается ногтей,мне ничё не помогает,это болезнь я думаю,и вовсе не зависит от душевного состояния.Я сейчас спокойная как танк(ну почти).Всё,что было за это время,я пережила,забыла(не совсем правда),рана всё равно осталась,но я уже намного стала спокойней чем раньше.А ногти я всегда грызла.А на свадьбу специально перчатки покупала,чтобы не видели моих рук :-)

А теперь я вам расскажусамое страшное,у нас дома крысы...Пока я была в России,сосед мой,а я живу на 3 этаже ,выловил за месяц 18 штук.Эти твари по шлангам,по проводам залазают к нам через трисы,в форточку.Благо ко мне попать нельзя ,у меня окно расположено в таком направлении,что им не за что уцепиться...на днях крыса залезла к сорседу,и попала в мышеловку,как она орала,я думала на улице кошку придавили....Вот такие страсти на ночь :-)
Блин,какой ужас!!
Ладно,давай попорядку.
Я уже написала раньше,почему ты для него Фреди Крюгер.
Промори его лучше голодом пару дней...
После этого ты будешь для него Мать Тереза.
Никогда не надо сравнивать ,как росла старшая,как малой...
Каждый человек и тем более,только что родившийся индивидуален.
По поводу крыс.
Заведи кошку.

*Шалунья*
20.09.2006, 02:11
кошка уже есть
по поводу нашей Израильской фигни в пакетиках,не знаю,у меня старшая росла тут,и никогда без моего спроса она ни у кого ничего не брала.По поводу бамб,бисли и другой сладости,она как то равнодушна.Шоко любит,корнфлекс,всё остальное в нашем доме бывает редко,я просто не покупаю.Иногда ,раз в месяц -чипсы.Что касается напитков,я себя приучила к коле,теперь как наркоманка,а слышала,что кола вредна.А вот в России,так вообще ни колу,ни пепси не пьют,либо отравление какое то было,либо ещё что.

Короткошёрстка*
20.09.2006, 02:13
Да пьём...иногда. И даже живы остаёмся. Просто пиво популярнее.:drinking:А в жару мода пошла на всякие минералки.

*Шалунья*
20.09.2006, 02:16
Воооооо............пиво-это да......Сколько его пьют у вас-ужас.Мне сказали,что у нас на Урале мода-пиво и семечки "Белочка" идти по улице,пить и грызть :-)
Ну чо,как там лялька? Сильно пинается?

милисента**
20.09.2006, 02:18
А на свадьбу специально перчатки покупала,чтобы не видели моих рук :smile:

А это идея !!! А то я уже боюсь слово свадьба--опять ногти не грызть...Одену перчатки в следующий раз !!!!!
А я-то и думаю,и что это такое у нас идет супермодное направление,-свадебные наряды в перчатках...
Оказывается,все невесты отгрызли себе пальцы...

Короткошёрстка*
20.09.2006, 02:25
Воооооо............пиво-это да......Сколько его пьют у вас-ужас.?И не говори. И ведь принят закон, запрещающий распитие этого дела, да не работает.

Ну чо,как там лялька? Сильно пинается?Ага, а вылезать не хочет. Говорит, ещё посидит.:mrgreen:

А я-то и думаю,и что это такое у нас идет супермодное направление,-свадебные наряды в перчатках...
Оказывается,все невесты отгрызли себе пальцы...А я на свадьбе была в перчатках с открытыми пальцами.:-D

*Шалунья*
20.09.2006, 02:36
Ага, а вылезать не хочет. Говорит, ещё посидит.:mrgreen:

А я своего поторопила,неча лентяйничать в животике :-)

Короткошёрстка*
20.09.2006, 02:40
Ну если не готово ещё...Дочь я тоже переносила малость. Впрочем, мне в пятницу ко врачу. Боюсь идти - опять чем-нибудь не понравлюсь.http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon10.gif

*Шалунья*
20.09.2006, 02:41
Хлавное,дыши ровно....А я вот думаю,а не родить ли мне ляльку,лет так через пяток? :-)

Короткошёрстка*
20.09.2006, 02:46
А почему нет? Много - не мало.:baby: Главное - чтобы тебя дочь не опередила.

*Шалунья*
20.09.2006, 02:47
Да нееееее.........ниасилю......я уже старая :)) всё,магазин закрыт :))

Короткошёрстка*
20.09.2006, 02:49
Ну да, нашлась старушка.:biggrin:

*Шалунья*
20.09.2006, 02:53
Ну да, нашлась старушка.:biggrin:
:angel: ну дай повыделываться.
Всё ,я ушла к своему любимому и единственному мужчине :-) Зараза такой,не спит в кроватке и всё,только со мной.Никакой личной жизни.:-P

бриз**
20.09.2006, 09:52
Кстати вот и очередной крик о помощи....Мой сын тоже спит только со мной--хотя унего и своя кровать есть и даже своя комната !!!А ведь ему уже четвертый год !!! Что делать ? Укладываю его--ложусь с ним на его кровать...Заснет--ухожу...А он через 2-3 часа прибегает и ложится со мной на мою узкоколейку--где и одной-то тесно.....Так и мучаюсь....Подскажет может кто чего........

Marina de Burbon
20.09.2006, 11:04
Знакомо...
Наша тоже ни за какие коврижки не хотела одна оставаться - орала,как резаная,если её оставляли одну в постели.Утомляло это всё до чрезвычайности и нервировало страшно.Но мы не сдались.С собой в постель не брали,чего бы нам это ни стоило.Ничего,всё прошло.Теперь только сказка на ночь требуется - это непременное условие.И чтобы дверь в комнату была открыта...А дальше - как по рельсам.Повертится ещё какое-то время,побалаболит сама с собой и с куклой и вырубается.

Marina de Burbon
20.09.2006, 11:11
Ну если не готово ещё...Дочь я тоже переносила малость. Впрочем, мне в пятницу ко врачу. Боюсь идти - опять чем-нибудь не понравлюсь.http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon10.gif
Я тоже врачам не понравилась на 41-й неделе.Сильно не понравилась.Ничё,отправили в операционнную,после нескольких часов такой вот "несимпатии"...
Зато теперь мне проще - если спросит,откуда она взялась,не нужно будет,краснея,вдаваться в детали и подробности.:biggrin:

*Шалунья*
20.09.2006, 11:28
Зато теперь мне проще - если спросит,откуда она взялась,не нужно будет,краснея,вдаваться в детали и подробности.:biggrin:
О!! сИстра,ты тоже из таких как я? :-) Когда то,в 89 году вроде был телемост и там показывали откуда рождаются дети,а я то,наивная,думала,что их через живот достают,вообщем,как думала ,так и получилось :-)
Хотя и говорят,кесарево вредно,то да сё.Ничё...два раза прошла через это...первый раз-врачи сказали делать,второй раз-сама захотела.....Боюсь я этих родов, ужас как.
А вот с малым не знаю что делать,может думаю,когда годика 2 будет ему,популярно объяснить,что в кроватке спать лучше.Он этой кровати шарахается как при виде меня с ложкой.Надумала взять двух-ярусную кровать,может быть так у меня выйдет отучить его спать со мной.Я как поняла,ему всё равно где спать,главное,не в кроватке.

Marina de Burbon
20.09.2006, 11:47
О!! сИстра,ты тоже из таких как я? :-) Когда то,в 89 году вроде был телемост и там показывали откуда рождаются дети,а я то,наивная,думала,что их через живот достают,вообщем,как думала ,так и получилось :-)
Хотя и говорят,кесарево вредно,то да сё.Ничё...два раза прошла через это...первый раз-врачи сказали делать,второй раз-сама захотела.....Боюсь я этих родов, ужас как.
А вот с малым не знаю что делать,может думаю,когда годика 2 будет ему,популярно объяснить,что в кроватке спать лучше.Он этой кровати шарахается как при виде меня с ложкой.Надумала взять двух-ярусную кровать,может быть так у меня выйдет отучить его спать со мной.Я как поняла,ему всё равно где спать,главное,не в кроватке.
"Мы с тобой одной крови - ты и я".("Маугли"):biggrin:
Хотя в далёком 89-м я уже знала,откуда дети берутся,но всё равно,как-то мандражит слегка от таких вопросов от собоственного дитяти.Так я вот и думаю,что "нет худа без добра,а "Бисмарка" без "Худа".:mrgreen:
На самом деле,ежели б не кесарево,то фиг бы она выжила...
Касаемо мучений с едой - что я тебе могу сказать?Индивидуально.Наша просто с самого рождения жрать отказывалась.Видимо,считал а,шо есть - то свинячье дело.Все были дети,как дети,орали,титьку требовали,а эта - либо дрыхла,либо в лучшем случае просто смотрела на меня своими глазищами бездонными в поллица.И такая история у нас продолжалась лет до 5-ти.Дитё тает на моих глазах,а я ничего не могу сделать и ничем помочь не могу!И самое интересное,что здорова была.Потом месяц в дневной стационар таскалась с ней,через зонд откармливали...
Зато теперь - из кухни за уши не оттащишь.:)

Короткошёрстка*
20.09.2006, 14:02
Девчонки, а чего краснеть-то? Всё равно рано или поздно надо объяснить. :biggrin:
Я свою с собой укладывала несколько раз в морозы, ей где-то 4-5 было, но при этом предупредила, что это - пока папа на работе. Проблем особых не было...

Marina de Burbon
20.09.2006, 14:10
Девчонки, а чего краснеть-то? Всё равно рано или поздно надо объяснить. :biggrin:
Да уж...Близится время - деваха взрослеет.:-?

Короткошёрстка*
20.09.2006, 16:02
Я в своё время попробовала объяснить. Не знаю, насколько доходчиво. :umnik:

Marina de Burbon
20.09.2006, 16:23
Блин,я даже не знаю,на какой "козе" к ней подъехать,чтобы получилось понятно и одновременно не вызывало нездорового любопытства впоследствии...:???:
Мне в своё время так и не объяснили толком,что к чему и откуда "ноги растут".Старое советское воспитание,чтоб ему..."У нас в стране секса нет!":shock: Непонятно,правда,было,отку а дети брались...Приходилось до всего своим умом и...всем остальным доходить.Отсюда - множество непоняток и,как следствие,неприятностей.От крупных Господь хранил,но мелких было сверх всякой меры.Не хотелось бы,чтобы мой ребёнок пошёл по моим стопам - ей может повезти гораздо меньше,чем мне...

*Шалунья*
20.09.2006, 17:51
Откуда берутся дети,моя знает.Секс для неё,-это просто плохое слово :-) Как то по телевизору показывали,как 2 целуются,она мне говорит ,-" сейчас они будут делать плохое слово на букву "с" .Думаю к годам 14-ти объяснить ей.Если сама не узнает.Мне никто ничего не говорил из взрослых,так от ребятни по дворе,я узнала куда зачем и почему :-) .Слава Богу выросла ,до 19 лет была девочкой паинькой :-).Сын растёт,я смотрю на него и думаю,что лет через 12 мне уже надо будет презервативы ему в карманы засовывать :-)

Короткошёрстка*
20.09.2006, 19:58
Моя девчонка говорила, что, мол, мама, как хорошо, что ты мне рассказываешь. Ей в школе всякую фигню подруги шепчут. Кстати, она пару раз ко мне приходила с вопросами, приходилось какие-то мифы немного развенчивать. По крайней мере, есть шанс, что я успею какую-нибудь глупость разъяснить до того, как она будет проверена на практике.

Marina de Burbon
20.09.2006, 20:10
Моя девчонка говорила, что, мол, мама, как хорошо, что ты мне рассказываешь. Ей в школе всякую фигню подруги шепчут. Кстати, она пару раз ко мне приходила с вопросами, приходилось какие-то мифы немного развенчивать. По крайней мере, есть шанс, что я успею какую-нибудь глупость разъяснить до того, как она будет проверена на практике.
Вот и я об этом.А то нашепчут подруги...:neutral: Вся проблема в том,что я просто не знаю,КАК к этому подойти!

бриз**
20.09.2006, 20:14
А я к своей дочке подошла с объяснениями когда ей было 11 лет...ОПОЗДАЛА....
Получилось у нас как в том анекдоте--Дочка хочу поговорить с тобой о сексе...Да мама--что бы ты хотела узнать...

Короткошёрстка*
20.09.2006, 20:19
Вся проблема в том,что я просто не знаю,КАК к этому подойти!
Мне просто были заданы вопросы. И я, как честный человек, не отсылала подальше, а отвечала. А дальше было легче: "помнишь, я тебе рассказывала? Так я тогда забыла ещё сказать..." А ещё можно вслух откомментировать какую-то ситуацию.

Marina de Burbon
20.09.2006, 20:27
Мне просто были заданы вопросы. И я, как честный человек, не отсылала подальше, а отвечала. А дальше было легче: "помнишь, я тебе рассказывала? Так я тогда забыла ещё сказать..." А ещё можно вслух откомментировать какую-то ситуацию.
Отсылать подальше в такой ситуации - самое последнее дело...
Пожалуй,я знаю,как поступить.Спасибо,Короткош ёрстка,ты подсказала мне путь.:)

милисента**
20.09.2006, 21:09
Сын растёт,я смотрю на него и думаю,что лет через 12 мне уже надо будет презервативы ему в карманы засовывать :-)
Катерина,а что делать?
Я теперь своему сыну постоянно покупаю презервативы, и он не стесняясь говорит мне,когда они у него кончаются.
Кстати,первую беседу о пользе презервативов я ему провела,когда ему было 12 лет.
Потом,показала ему место,где они всегда будут лежать.После этой беседы он тогда как-то вяло съреагировал,но,я стала замечать,что они стали по-тихоньку исчезать.
Так что наши сыновья- еще держись!!!

BVM
20.09.2006, 21:13
А вот все-таки скажите, с какого возраста начинать рассказывать детям что есть что? Моему старшему 4 года, так он когда видит интимную сцену, начинает спрашивать, а что они делают...

Короткошёрстка*
20.09.2006, 21:57
А вот все-таки скажите, с какого возраста начинать рассказывать детям что есть что? Моему старшему 4 года, так он когда видит интимную сцену, начинает спрашивать, а что они делают...Отвечать, что любят друг друга.
Можно ведь просто рассказать, что это нормальный аспект взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Думаю, этого ребёнку хватит для обдумывания. Во всяком случае, моей хватало. Если уж дитё любознательное, тогда придётся объяснить и разницу между мужчиной и женщиной.:p

милисента**
20.09.2006, 22:48
Кстати,я еще когда моему сыну было 4 года,купила книгу для сына ,даже не помню,как она называлась,что-то вроде:
Энциклопедия секса для детей.
Очень красивое издание,в картиках,доходчиво написано.
Мой сын читал уже в 3 года,и когда очень внимательно ее просмотрел,сказал:
-Теперь я понимаю,почему баба Аня ( моя свекровка) не дает вам спать вместе.Она боится,что у меня появится братик,или сестренка.
Мы с мужем просто упали ,потому,что маленькая кроха была права,но права эта кроха была именно в том,что моя свекровь настолько ревновала меня к своему сыну,что даже заставляла нас спать в разных постелях.И,если мы хотели заняться сексом,она просто "вырывала" двери в нашу комнату.Под предлогом,что там ей понадобились швейные иголки,а ,иногда,просто так...

*Шалунья*
21.09.2006, 00:21
Тема детей перешла в тему "моя любимая свекровь" :-)
Моя свекровь мне сказала однажды,что это я НАУЧИЛА её сына пить и материться..Нормально,да??
А когда её сынка побили на улице,так они(свекровь и его сестра),решили,что это я мужа утюгом стукнула.....И это нормально при том,что обычно стукал он меня,и не ток утюгом.
А теперь у её сына второй брак,и неудачный.Интересно,снова виновата сноха?

Короткошёрстка*
21.09.2006, 00:27
Святая, а ты сама умеешь пить и материться?:p

*Шалунья*
21.09.2006, 00:33
Скажу тебе честно,я НЕ пью вообще алкоголь и я НЕ курю....Единственный мой грешок-я ужасная матершинница..Некоторому мату меня научил мой б/у :-)

Короткошёрстка*
21.09.2006, 00:38
Ага, ну как минимум, ты не могла научить его пить. Поздравляю - дело не в тебе.:razz:

*Шалунья*
21.09.2006, 00:42
.....и материться тоже.Это я в Израиле так испортилась,а там была пай-девочка :-)

милисента**
21.09.2006, 01:25
.....и материться тоже.Это я в Израиле так испортилась,а там была пай-девочка :-)
И правильно сделала.
Я тоже не люблю материться,но здесь,в Израиле,большинство людей понимает только мат. Если начнешь миндальничать,и говорить на интеллигентном языке,никто тебя не понимает.
Все сразу думают,что ты дура,можно тебе сесть на голову и использовать тебя по- полной программе.

Marina de Burbon
21.09.2006, 03:22
Тема детей перешла в тему "моя любимая свекровь" :-)
Моя свекровь мне сказала однажды,что это я НАУЧИЛА её сына пить и материться..Нормально,да??
А когда её сынка побили на улице,так они(свекровь и его сестра),решили,что это я мужа утюгом стукнула.....И это нормально при том,что обычно стукал он меня,и не ток утюгом.
А теперь у её сына второй брак,и неудачный.Интересно,снова виновата сноха?
Не,мне повезло со свекрухой.Она,правда,со своими "тараканами" - у кого их нет?! - но в общем нормальная тётка.И меня не обвиняет в том,что я её сына порчу.:roll:

Короткошёрстка*
21.09.2006, 12:17
Меня как-то не обвиняли в таком ужасном грехе, но стервой называли разок.http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon10.gif Я потом несколько дней ходила гордая.

Marina de Burbon
21.09.2006, 12:38
А я тебя понимаю - я бы тоже собой гордилась,кабы и меня стервой считали и называли.:D

Короткошёрстка*
21.09.2006, 12:48
Одно жалко - что не в глаза. Это супруг потом рассказал. А то я согласилась бы с ней и посмотрела бы на реакцию. http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon10.gif
Кстати говоря, у нас две причины неладов: религиозность свекрови и заодно её попытки привлечь нас к "правильной" - с её точки зрения - жизни.

BVM
21.09.2006, 12:50
Не только свекрови бывают плохими, тёщи тоже бывают разные!
Можно с тещей сидеть спокойно разговаривать, а потом она тебя обвинит тебя во всех смертных грехах, результат: послали друг друга в пешие эротические туры:)

Короткошёрстка*
21.09.2006, 12:53
Говорят, такое бывает. У нас получилось, что с тёщей отношения нормальные. Думаю, тут заслуга в первую очередь самой тёщи. Она приняла зятя таким, какой он есть и вполне естественно, что и он к ней относится абсолютно нормально.

BVM
21.09.2006, 13:11
В любом случае, отношения с тещей или свекровью не надо переносить в личные отношения, типа а вот твоя мама сказала...
а твоя так, и пошло поехало...

*Шалунья*
21.09.2006, 13:14
ой......как хорошо,что у меня свекрови нет,и не будет уже,как мне кажется.
А вот жене моего сына повезёт ещё как.У неё будет не свекровь,а душка :-)

Пyмяyx**
21.09.2006, 13:24
Помните?

Жениться... надо... на сироте

BVM
21.09.2006, 13:47
Любовь зла, женишься и не на сироте..:)

Marina de Burbon
21.09.2006, 14:01
ой......как хорошо,что у меня свекрови нет,и не будет уже,как мне кажется.
А вот жене моего сына повезёт ещё как.У неё будет не свекровь,а душка :-)
Скромна не по годам!Одно слово - СВЯТАЯ.;)

*Шалунья*
21.09.2006, 16:34
Посмотрела я вот это http://deti.radiorus.ru/,захотелось поехать туда и взять кроху..
Но.....
Посмотрите в его глаза http://deti.radiorus.ru/content.html?id=1988&cid=8 ,сколько в них грусти,и вопрос "когда прийдёт моя мама?".......слёзы так и наворачиваются

Marina de Burbon
21.09.2006, 16:42
Не понимаю,как можно детей своих бросать?Вот убейте меня - не могу этого понять.
Мне как-то по работе пришлось посетить детский дом в Киеве.Я вышла оттуда в таком состоянии,будто мне душу и сердце с мясом вырвали.Сколько лет прошло,а я по сей день не могу забыть глаза этих крошек.А мне тогда было 20...

Taiss*
21.09.2006, 16:42
4ego ctoit nash mir...
Kakie my vce!!! kon4enny'e, ecli takie kroxi odinoki...

*Шалунья*
21.09.2006, 16:46
Мне было лет 17-18.Я случайно попала в дет.интернат(проходила мимо и зашла).Детишки лет по 6-10,они окружили меня,а я стою как дура,ком в горле,а ничего ни дать ни скаазть не могу.Я подружилась с одной группой.Приходила потом к ним,они ко мне,дарила им подарки,приносила свои маленькие вещи.А сама себе думала,вот бы ,хотя бы одну забрать,и была бы у меня младшая сестра...Потом я переехала,вышла замуж,и уже мы перестали общаться.Но перед мною всегда ихние глаза,полные неугасаемой надежды о своём ,родительском доме.

*Шалунья*
21.09.2006, 16:51
добавлю......на том сайте дети,рождённые от родителей у которых СПИД

Marina de Burbon
21.09.2006, 17:28
Изгои и дети изгоев.Ничего не может быть хуже - от рождения и до смерти быть изгоем...
А если такие же - отталкивают...
Поистине,мелкой и ничтожной должна быть душа человека,отказавшегося от своего ребёнка - каким бы он ни был.

*Шалунья*
21.09.2006, 17:34
А знаешь,что больше всего берёт меня за душу?
Смотришь передачу "Жди меня" и видишь,как те детдомовцы приходят и ищут своих родных мам и пап.Мне кажется,эти сволочи(мамы папы)вообще не заслуживают того,чтобы их искали РОДНЫЕ дети,брошенные ими же на порогах дет.домов.Или когда мамаша,лет так через ......цать вспоминает,что у неё есть сын или дочь...у меня вообще нет слов....Не хочешь ребёнка,делай аборт.Нарожают в лет 14-18,а потом башкой только думают,или вообще не думают.....НИКОГДА не забуду,когда мне было 8-9 лет,на дворе осень,школьники страших классов убирали двор школы и кто-то из них нашёл свёрток в куче листье,а там новорожденный мёртвый,завёрнутый в полиэтилен...а в мусорках сколько находили младенцев?...не знаю,как таких ещё Бог держит на земле.

Marina de Burbon
21.09.2006, 18:10
А знаешь,что больше всего берёт меня за душу?
Смотришь передачу "Жди меня" и видишь,как те детдомовцы приходят и ищут своих родных мам и пап.Мне кажется,эти сволочи(мамы папы)вообще не заслуживают того,чтобы их искали РОДНЫЕ дети,брошенные ими же на порогах дет.домов.Или когда мамаша,лет так через ......цать вспоминает,что у неё есть сын или дочь...у меня вообще нет слов....Не хочешь ребёнка,делай аборт.Нарожают в лет 14-18,а потом башкой только думают,или вообще не думают.....НИКОГДА не забуду,когда мне было 8-9 лет,на дворе осень,школьники страших классов убирали двор школы и кто-то из них нашёл свёрток в куче листье,а там новорожденный мёртвый,завёрнутый в полиэтилен...а в мусорках сколько находили младенцев?...не знаю,как таких ещё Бог держит на земле.
"Что такое зло и как без него мы могли бы распознавать добро?"(Л.Соловьёв,"Повесть о Ходже Насреддине")
Потому и держит...Хотя я не согласна с этим.Зло должно быть наказуемо.И не в будущей жизни.А в этой.И немедля.Точка.Только так люди могут научиться извлекать уроки из жизни.
Но этого никогда не будет.А посему - ничего не изменится.

Пyмяyx**
21.09.2006, 20:03
Не хочешь ребёнка,делай аборт.

Не согласен. Жизнь в детдоме - не сахар. Но вырастет, будет жить, солнышку радоваться. А не кончит жизнь в тазу гинеколога.

Taxa
21.09.2006, 23:22
Еще не известно что лучше в тазу гинеколога или в подворотне от холода и голода. Детдомовцы мало выбиваются в люди. Тем более в теперешнее время. Перспективы почти нулевые.

Пyмяyx**
21.09.2006, 23:24
Сколько детдомовских в люди выбились!

Taxa
21.09.2006, 23:27
Еще не известно что лучше в тазу гинеколога или в подворотне от холода и голода. Детдомовцы мало выбиваются в люди. Тем более в теперешнее время. Перспективы почти нулевые.

*Шалунья*
22.09.2006, 01:27
ВСПОМНИЛА ...У моей знакомой,сыну 2.8.Она гуляла с ним и со старшим сыном в парке.Видимо не углядела,и малой ушёл с парка.Искали его 3 часа.Нашли через район,туда чтобы попасть,надо перейти 3 светофора.Ребёнок шёл в никуда,его обнаружила девушка,спросила куда он идёт,он сказал "туда",она напросилась его проводить.Он ходил кругами,тогда она позвонила в миштару,и его нашли.На вопрос,куда он пошёл,он сказал "на работу".Моя подруга бегала в такую жару по раскалённому асфальту босиком,ничего не чувствуя....Я бы сошла с ума

*Шалунья*
22.09.2006, 03:24
умер мой любимый писатель.....Э.Тополь.....хоро ие люди покидают этот мир

*Шалунья*
23.09.2006, 01:00
затишье........все накурились и перекурились :-)
Тогда вам сюда :http://pbi.ru/interes/nastroenie/nastr.htm

Marina de Burbon
23.09.2006, 03:03
Уау!Здоровски!
Нет,я,конечно,подозревала в глубине души,что я - ходячее сокровище,но чтобы настолько сокровище?!...Меня просто не ценят по достоинству.
Пошла курить с досады.

*Шалунья*
25.09.2006, 02:03
и всё равно не хватает ЕГО :-(

Зефир*
25.09.2006, 02:12
ничего, пройдет.

*Шалунья*
25.09.2006, 02:19
всё пройдёт,и печаль и радость.
всё пройдёт,так устроен свет
всё пройдёт,только верить надо
но любовь,не проходит,нет...
.........

Marina de Burbon
25.09.2006, 02:29
всё пройдёт,и печаль и радость.
всё пройдёт,так устроен свет
всё пройдёт,только верить надо
но любовь,не проходит,нет...
.........
Нет,любовь не проходит...

Хотела бы я всё забыть…
Зачем, любовь, ты так прекрасна и жестока?!

*Шалунья*
25.09.2006, 02:47
Бокал вина и сигарета мне бы щас не помешала
но увы.....не пью не курю...вся такая правильная,аж самой противно...
опять депрессняк :(

Penis*
25.09.2006, 03:05
умер мой любимый писатель.....Э.Тополь.....хоро ие люди покидают этот мир

Эх! Елы палы!!! Действительно,хороший писатель был!!! А я и не знал... :( Эта долбанная беготня...Вечная суета-сует...

*Шалунья*
25.09.2006, 03:09
А шо самое антиресное,в инете ничё нет про его смерть.О,как

Marina de Burbon
25.09.2006, 03:16
Бокал вина и сигарета мне бы щас не помешала
но увы.....не пью не курю...вся такая правильная,аж самой противно...
опять депрессняк :(
Катюш,не огорчайся.Быть хорошей и правильной не так уж и плохо.:roll:
Я могла бы выпить прям счас за тебя,но увы,уже свою дозу превысила за праздники.Но сигаретку могу за тебя выкурить,хошь?

*Шалунья*
25.09.2006, 03:21
У тебя лёгкие? Давай...закури.
А вина я налила себе.Домашнего,сама делала с клубники,но не пьётся.Хандра.Зефируш говорит,это на меня так осень влияет :) Она права.Скоро пойдут дожди,тогда вообще,пиши пропало

Короткошёрстка*
25.09.2006, 03:28
Святая, срочно запасайся каким-нибудь хобби! Во! придумала! Я читала,что ангорцев надо расчёсывать...:wink:

Marina de Burbon
25.09.2006, 03:29
Лёгкие - уже закурила.:D
Ты выпей,выпей.Домашнее вино - оно завсегда на пользу.По себе знаю.:wink:
А я,наоборот,обожаю зиму и ненавижу лето,с жарой и сумасшедшим солнцем.Зимой и живётся,и думается,и дышится легче.Мне,во всяком случае.:)

*Шалунья*
25.09.2006, 03:33
Святая, срочно запасайся каким-нибудь хобби! Во! придумала! Я читала,что ангорцев надо расчёсывать...:wink:
24 часа в сутки? а яйца ему не надухарить?:wink: ..не,я всё таки,какая то не такая,у всех есть хобби,а у меня нет.Моё хобби интернет,во,придумала.....и мои дети....
дочь Марина,я люблю зиму ТУ,а эту -не очень.Мрачная она какая то и тоскливая.

*Шалунья*
25.09.2006, 03:37
Спокойной ночи,дамы и господа,леди енд джентельмены!!! Хорошей всем недели.Удачностей!!.....Ваша монахиня :-)

Marina de Burbon
25.09.2006, 03:41
Взаимно.:D А ты завязывай хандрить,Святая!Не дело енто - какой пример ты подаёшь нам,закоренелым грешникам?

*Шалунья*
25.09.2006, 03:44
Взаимно.:D А ты завязывай хандрить,Святая!Не дело енто - какой пример ты подаёшь нам,закоренелым грешникам?
Завтра буду другой:silly: .Сегодня видимо полнолуние :)
всё.ушла....целую в бровь.

Короткошёрстка*
25.09.2006, 03:46
А правда, какая-то луна кругловатая...Вот оно что...

*Шалунья*
25.09.2006, 22:14
Я решила,шо теперь буду писать здесь и в поздравит.В остальных темах,в основном,слошной дурдом.
Татка приехала???

Зефир*
25.09.2006, 22:34
Приехала, она в Москве. Я с ней по телефону говорила

Короткошёрстка*
25.09.2006, 23:31
Я решила,шо теперь буду писать здесь и в поздравит.В остальных темах,в основном,слошной дурдом.
Татка приехала???
А в матюжниках?
А что Татка приехала - это хорошооо. Люблю, когда нас много.;-)

*Шалунья*
25.09.2006, 23:34
А в матюжниках?

не матерюсь я более. грех это :)

*Шалунья*
26.09.2006, 00:03
ДОЖДЬ!!!!!!!!!!! первый.....классно то как..пахнет свежестью

kera**
26.09.2006, 00:27
Люди есть интересное предложение:))может как нить в чат все вылезем;)пообщаемся на все 100:)

*Шалунья*
26.09.2006, 00:54
Аха.....у нас такой "дружный" коллектив,шо нам тока в чат идти...

kera**
26.09.2006, 01:00
Не ну я серьезно:)зачем тогда он нужен если там никого нет;)

Короткошёрстка*
26.09.2006, 01:07
Мне лень туда ползти. Пока его включишь...А просто трёпа хватает в аське.

kera**
26.09.2006, 01:15
Блин про асю я и забыл:)надо отдельную группу создать и все уины пособитать;)представляешь Афина не захотела со мной общаться на сайте знакомств:(

Короткошёрстка*
26.09.2006, 01:22
Чем же ты ей не понравился? Может, местом пребывания?

kera**
26.09.2006, 01:26
Может и этим:)а может некрасивый показался:)))не наю;)но даже если из-за места нельзя же так прямо в игнор:(...

Короткошёрстка*
26.09.2006, 01:32
Не всегда хватает сил на достойный ответ - знаю по своему опыту. И думаю, что в таком случае лучше просто промолчать. Иначе можно случайно написать что-то обидное человеку, который вовсе этого не заслуживает.

kera**
26.09.2006, 01:36
Ну я вообще редко обижаюсь:)я думаю что это из-за моего возраста всё же:))))но усты младенца глаголят истину как известно;))))!!!

*Шалунья*
26.09.2006, 01:41
Мущина,а Вам сколько? :)

kera**
26.09.2006, 01:43
20лет9месяцев23дня;)

*Шалунья*
26.09.2006, 01:48
сущее дитя :))

kera**
26.09.2006, 01:54
Спасибочки обласкала;)маленький да удаленький:p

*Шалунья*
26.09.2006, 02:03
не знаю.не ела :)

бриз**
26.09.2006, 02:10
Ну конечно Катерина...В монастыре такое не подадут....Ни на завтрак ни на обед ни даже на ужин.......

*Шалунья*
26.09.2006, 02:13
Ну конечно Катерина...В монастыре такое не подадут....Ни на завтрак ни на обед ни даже на ужин.......
Я пока по постюсь :)) Как продвигаются знакомства? Мою анкету удалили :)

бриз**
26.09.2006, 02:16
Как это удалили-----кто ?????????
Я переписываюсь пока--но толку не видать...
А ты открой новую...

*Шалунья*
26.09.2006, 02:26
Не хочу.Нет настроения.удалили,может я была слишком несовершенна :))

Короткошёрстка*
26.09.2006, 11:14
Просто так анкеты не удаляют. Может, просто глюк? Меня на днях выкидывало.

*Шалунья*
26.09.2006, 11:15
Написано было,Ваш аккаунт удалён

Короткошёрстка*
26.09.2006, 12:46
Да, тут сложно истолковать двояко. Интересно, чем ты им не понравилась? Хохмила много? Или фотки слишком откровенные поставила?:mrgreen:

Пyмяyx**
26.09.2006, 13:04
Может быть, дело и в рассылке писем. Кто-то настучал.
А, может, в самом аккаунте дала координаты. В "мамбе" это запрещено.

Короткошёрстка*
26.09.2006, 13:15
Да, кстати, Пум, ты прав. Вполне возможно, что дело в какой-то из этих причин.

kera**
26.09.2006, 13:29
Лана люди не хотите общаться пойду на лекцию схожу!!!Да и воще надымили сильно:)я же не курю;)

Короткошёрстка*
26.09.2006, 13:31
Что за лекция? По какому?

kera**
26.09.2006, 15:41
Что за лекция? По какому?

электродинамика распространения радио волн:)не поверишь всю написал;)...

Короткошёрстка*
26.09.2006, 15:45
Почему же не поверю - сама была студенткой.

kera**
26.09.2006, 15:51
Просто лекции редко пишу:)обычно слушаю-память хорошая:)ну а на сессию у кого нить беру:)

Короткошёрстка*
26.09.2006, 15:57
Если память хорошая, то зачем брать у кого-нибудь?

kera**
26.09.2006, 16:04
Ну хорошая:)но освежить все равно же надо,чтобы точно знать;)

BVM
26.09.2006, 16:39
Ну хорошая:)но освежить все равно же надо,чтобы точно знать;)

А то придешь на экзамен, и окажется, что не знал, да еще и забыл:)

*Шалунья*
26.09.2006, 18:33
Да, тут сложно истолковать двояко. Интересно, чем ты им не понравилась? Хохмила много? Или фотки слишком откровенные поставила?:mrgreen:
Хохмлю я только в исключительных целях.А фотки я в анкетах НИКОГДА не ставлю,дабы не испугать заранее :biggrin:

Короткошёрстка*
30.09.2006, 20:58
.А фотки я в анкетах НИКОГДА не ставлю,дабы не испугать заранее :biggrin:
Мужчины не любят анкеты без фоток.

*Шалунья*
11.11.2006, 18:30
http://fishki.net/comment.php?id=15129
Вот в них наше счастье

Короткошёрстка*
11.11.2006, 18:34
Не открывается. Говорит, что готово и демонстрирует пустой экран.

Астарта
11.11.2006, 18:35
А еще вот в них - http://doci.nnm.ru/zuga/19.04.2006/ne_plach_vesnoj/

*Шалунья*
11.11.2006, 18:45
Ксю,не знаю,я кому посылала,у всех открылось.
так вот,главное,чтобы они у нас были живы и здоровы,а всё остальное ,в том числе и эта ругань на форуме- сплошная Х...Я

Lecka
12.11.2006, 03:14
И ЛУЧШЕ ПУСТЬ ОНИ УЛЫБАЮТСЯ, А НЕ ПЛАЧУТ!
Хоть мы их и любим разными.

*Шалунья*
12.11.2006, 11:50
Прочитала в инете,что 14 ноября отмечается Международный День Детей.Ничего не поняла.А как же 1 июня?.

*Шалунья*
12.11.2006, 11:51
Кстати.....Дорогие мамы,что бы вы подарили на день рождение вашей дочурке,которой исполнится 10 лет?

Астарта
12.11.2006, 12:15
Ну это же так просто!
Все что угодно начиная со шмотья кончая игрушками..
Или например мобильник..

*Шалунья*
12.11.2006, 12:29
Не так то и просто.Мобильник есть,шмотья полный шкаф.Игрушки? в 10 лет они уже не особо интересуют детей.Хочется что-то действительно ХОРОШЕЕ. Остановилась на серёжках,но потом решила ей подарить свои,это как переходящее знамя,когда мне было 16,мама сняла свои серьги и надела их на меня,а теперь я хочу подарить их дочери.И хочется ещё что-то...Книгу? Энциклопедий у неё навалом.Она любит заниматься творч. работой.Вообщем ,не знаю.Осталось меньше месяца,голова кругом идёт.Раньше было проще :)

Астарта
12.11.2006, 12:36
Так может стоит подождать то 16и летя с сережками?
А пока купить набор какой-нибудь для вязания или рисования или вышивания или лепки или плетения бисером.. А еще можно сводить ее в супер-лэнд, а потом в макдональдс. А в подарок купить ролики например или велик.. или игру компьютерную, или телек в комнату поставить. Можно взять ее в торговый цетр и пусть она сама выберет.
Можно цепочку или колечко. Или НОВЫЙ мобильник. Вариантов тьма.

*Шалунья*
12.11.2006, 12:43
Можно цепочку или колечко. Или НОВЫЙ мобильник. Вариантов тьма.-я думаю ,рановато ещё для 10-ти лет дарить такие подарки.Она хочет ролики,но я против.Есть на то причина.

Короткошёрстка*
12.11.2006, 14:48
Мне кажется, цепочка или колечко - не рано. Девочка ведь уже хочет украшаться и прихорашиваться. Или может быть, хороший светлый лак для ногтей?

*Шалунья*
12.11.2006, 14:56
В 10 лет напяливать на себя золотые украшения,цепочку или колечко-рано.Серебрянные у неё есть.И ногти красить рано.Я ей их крашу только тогда,когда в школе каникулы.Я понимаю,что 10 лет мои и 10 лет современных детей-это две большие разницы.Но мой ребёнок очень отличается от большинства сверстниц,которые в 10 лет уже "крутят шашни" с мальчиками.Подарю я ей книгу.Название которой "восьмёрка"(шминия),вроде так.Это современный подростковый сериал,который все дети смотрят, затаив дыхание.Смотрели.Он вроде как кончился,но моя до сих пор собирает наклейки этих героев.Вообщем фанатка.

Короткошёрстка*
12.11.2006, 15:26
Я и не предлагаю регулярно красить ногти, сама против этого. Но на праздник или какое-то мероприятие можно.
Но если ребёнок от чего-то фанатеет, то, безусловно, будет рад какой-то информации об объекте.

*Шалунья*
12.11.2006, 15:30
Нашла себе занятия,буду рыскать в поисках этой "восьмёрки". :)

prizrak
12.11.2006, 22:50
Так он не ест пищу.....а так хоть бамба,я же не могу,чтобы он ВООБЩЕ ничего не ел.....Сейчас удалось накормить,и это за весь день...

У меня 2е. Лет до 6-7ми особым аппетитом не страдали. Я и не заставлял. Кушали "грызучки", но без фанатизма.
Сейчас все в порядке, нормально кушают, особенно после тренировок.

*Шалунья*
12.11.2006, 22:54
:) Он уже стал кушать.То видимо была проблема в зубках..Шли "глазные",а они,говорят,больнючие.

devitsa
12.11.2006, 22:59
moyemu 3 goda obozayet yogurt, mozet syest desiatok v den :-)
molochnye chudo :-)

joshboy40
12.11.2006, 23:10
moyemu 3 goda obozayet yogurt, mozet syest desiatok v den :-)
molochnye chudo :-)
Сладкий или простой?

*Шалунья*
12.11.2006, 23:25
Моему 1.3. Йогурты он кушает неплохо,вообще,молочное.А вот мясо,говядину не ест вообще,курицу-более-менее.Яйцо вот стал кушать совсем недавно.Зубы тому виной,мне кажется.
А старшая хлопья может кушать раз 10 на день,а что другое,так едим с войной,без хлеба.

devitsa
12.11.2006, 23:42
Сладкий или простой?
tvorozny i sladkiy :-)

devitsa
12.11.2006, 23:43
Моему 1.3. Йогурты он кушает неплохо,вообще,молочное.А вот мясо,говядину не ест вообще,курицу-более-менее.Яйцо вот стал кушать совсем недавно.Зубы тому виной,мне кажется.
А старшая хлопья может кушать раз 10 на день,а что другое,так едим с войной,без хлеба.
moy miaso zuyot po 10 mint kazdiy ukus :-)
moi zelezniye nervi natrenirovanniye opitom obsheniya ne viderzivayut :-)
chas zuyom kotletku :-)

*Шалунья*
12.11.2006, 23:48
Мы сегодня курицу так жевали,в конце-концов кусок выплюнули коту :)
Я теперь воюю с другим.с 8-ми месяцев я его приучила на горошк,он даже просился.Потом на месяц мы уехали в союз,там снова надели памперсы.Теперь я не могу приучить его к горшу,орёт как бешенный. "Нинадя" он мне говорит.А ведь пора снимать титулим.Старшая в год уже даже спала без них.

*Шалунья*
13.11.2006, 00:31
http://pervonah.org.ua/motoroller/motoroller-1.html читайте комменты. Я плакалЬ

*Шалунья*
14.11.2006, 10:47
У Маринки муж — дебил,
Нинкин — шубу не купил,
Светкин — очень много пьет,
Машкин — с Машкой не живет,
Иркин — жадный как гобсек,
Алевтинин — гомосек,
Катькин — вечно на работе,
Зинкин — отрастил животик,
Ольгин — помнится, храпит,
Ленкин — с секретаршей спит,
Янкин — ногти не стрижет,
Валькин — вечно Вальке врет,
Алкин муж влюбился в Галку,
Галкин — алкоголик жалкий,
Ингин — слишком волосатый,
Веркин — в пятый раз женатый,
Дуськин — платит алименты,
Лизкин — неинтеллигентный,
Жанкин — ходит в казино,
Леркин — с ней не спит давно,
Тонькин муж потеет жутко,
Танькин — ходит к проституткам,
Зойкин — не купил кольцо,
Люськин — бил ее в лицо,
Настин муж — не остроумен,
Ксюшин — тот вообще безумен,
Сонькин муж — красив, но туп,
Анжеликин — жутко груб,
Вероникин — не богат,
Клавкин — к маме съехал, гад,
Но до этого, зараза,
Писал мимо унитаза!
Сердце лифчик рвет на части:
Есть у всех семья и счастье!
Есть у всех твоих подруг
Нежный муж, любимый друг —
ЖИЗНЬ ДОЛЖНА
БЫТЬ СПРАВЕДЛИВОЙ:
ВЫЙДИ ЗАМУЖ, СТАНЬ СЧАСТЛИВОЙ!

Santa
14.11.2006, 10:51
гы
мне все говорят "женись, шоб как все мучаться..."
типа с другой стороны баррикад :)

*Шалунья*
14.11.2006, 11:14
Да ладно тебе. Не так уж там и плохо :)Тут в Израиле ,я смотрю,вообще особо не торопятся рано жениться или замуж выйти.

*Шалунья*
20.11.2006, 02:26
Боже,как холодно.И именно в этот холод мне захотелось вишнёвого пива.

Santa
20.11.2006, 02:41
Боже,как холодно.И именно в этот холод мне захотелось вишнёвого пива.
а где в ашдоде есть вишнёвое пиво?

*Шалунья*
20.11.2006, 03:14
а где в ашдоде есть вишнёвое пиво?В Сити,на углу там,новый пив бар,около кабака "Распутин"

vip_001
20.11.2006, 13:28
Noch'yu spat' nado a ne pivo pit'... :-)

*Шалунья*
20.11.2006, 16:31
Я по ночам занимаюсь более интересными занятиями :)) А вот пиво не помешает,и сегодня тоже :)

Короткошёрстка*
20.11.2006, 17:18
Пиво вишнёвое цветом? Вкусом?

*Шалунья*
20.11.2006, 17:39
И тем и этим....Такое обалденное,и пьётся легко.Вот подбиваю мужчин с Ашдода,чтобы кто-нить пригласил меня на пивко.:)

Корал*
20.11.2006, 17:39
Наверное что-то вроде Сидора, только вишнёвое?
Сладкая шинучка с градусами....
Ядик, подскажи.....

*Шалунья*
20.11.2006, 17:48
Наверное что-то вроде Сидора, только вишнёвое?
Сладкая шинучка с градусами....
Ядик, подскажи.....Я не знаю,шо цж Сидор,но пиво ...,на днях выпила 3 бокальчика,и сразу такая хотеющая стала :))хотя и без пива я ничего. .....А ещё есть яблочное,но оно мне меньше нравится,я как любительница тёмных сортов, и слабо алкогольных напитков предпочла ТОЛЬКО это ,вишнёвое,жаль на разлив не дают с собой..ммммм......всё,не могу,в эту пятницу надо срочно попасть в этот бар.Корал,подъезжай с Ксю,напъёммммся :))

vip_001
20.11.2006, 17:51
Я по ночам занимаюсь более интересными занятиями :)

Mojno s etogo mesta popodrobnee :-)

*Шалунья*
20.11.2006, 17:58
На ушко? ))Мужчина,а Вы откуда,а Вы в пятницу свободны? А давайте пива попьём?

Короткошёрстка*
20.11.2006, 18:00
Ядик, непременно, вот только пару самолётов прикупим.:B-fly:
Сидор, наверное, имеется в виду - сидр?

*Шалунья*
20.11.2006, 18:06
Пару?? Мне бы одного хватило.....Кста,на одном из форумов вывесили опрос: "Что бы Вы сделали,если бы у Вас был миллион (валюта страны)?"...Я задумалась :)

vip_001
20.11.2006, 18:07
На ушко? ))Мужчина,а Вы откуда,а Вы в пятницу свободны? А давайте пива попьём?

Mujchina iz kibutsa "Revadim", pro pyatnitsu nado podumat' - tol'ko ne vecherom, vecherom ya dejuryu v refete - u menya doyka :(
Da, xotel skazat'... Ya ne pishu transkriptom dlya togo chtoby vyrazit' svoyu "individual'nost'", prosto u menya net Windows, vyxoju v inet pod Unix cherez "Netskap Nafigator", a s "translit.ru" syuda ne copy-tsya i ne past-titsya... Eto edinstvennaya prichina...

*Шалунья*
20.11.2006, 18:10
Mujchina iz kibutsa "Revadim", pro pyatnitsu nado podumat' - tol'ko ne vecherom, vecherom ya dejuryu v refete - u menya doyka :(
Da, xotel skazat'... Ya ne pishu transkriptom dlya togo chtoby vyrazit' svoyu "individual'nost'", prosto u menya net Windows, vyxoju v inet pod Unix cherez "Netskap Nafigator", a s "translit.ru" syuda ne copy-tsya i ne past-titsya... Eto edinstvennaya prichina...
Вы для меня уже индивидуальны :)) Встречаемся в пятницу-ночью,вечером я тоже не могу,у меня хор :)

Короткошёрстка*
20.11.2006, 18:14
Пару?? Мне бы одного хватило
Просто мы с Корал в разных городах живём.:p Один - ей, один - мне.

Вип, мы примем к сведению и не будем убивать.:p

vip_001
20.11.2006, 18:18
Вы для меня уже индивидуальны :)) Встречаемся в пятницу-ночью,вечером я тоже не могу,у меня хор :)

Oy, tak vy escho i poyote ? Kakaya prelest', mne pesni Kirkorova nravyatsya, osobenno vot eta: "Zayka moya - ya tvoy ptenchik" Tak za dushu beryot. V pyatnitsu noch'yu postarayus' vybit' u nachal'stva mashinu - u nas v kibutse mashinu na pyatnitsu za dve nedeli zakazyvat' nujno - rasxvatyvayut. A esli ne dadut, est' vozmojnost' k nam v kibuts priexat' ? U menya tam domik svoy okolo refeta pryamo.

vip_001
20.11.2006, 18:19

10x

*Шалунья*
20.11.2006, 18:23
Просто мы с Корал в разных городах живём.:p Один - ей, один - мне.

ааааа........терь мне скажет,кто это Сидр? :)) он женат? молод? с бородкой? :))

*Шалунья*
20.11.2006, 18:24
Oy, tak vy escho i poyote ? Kakaya prelest', mne pesni Kirkorova nravyatsya, osobenno vot eta: "Zayka moya - ya tvoy ptenchik" Tak za dushu beryot. V pyatnitsu noch'yu postarayus' vybit' u nachal'stva mashinu - u nas v kibutse mashinu na pyatnitsu za dve nedeli zakazyvat' nujno - rasxvatyvayut. A esli ne dadut, est' vozmojnost' k nam v kibuts priexat' ? U menya tam domik svoy okolo refeta pryamo.Да я ради Вас не только в кибутц(деревню) приеду :)) А у Вас пиво есть,моё любимое? А брусника растёт? :)

Корал*
20.11.2006, 18:26
Ядик, непременно, вот только пару самолётов прикупим.:B-fly:
Сидор, наверное, имеется в виду - сидр?

Да, Сидр....
Ой, как смогла так и просклоняла.....
Да, мы с Короткошёрсткой бы с удовольствием поддержали вашу весёлую компашку.....эх, если б не расстояние.
Оч хочеься диковинного пивка отведать на вас полюбоваться.
Да, Короткошёрстка?
У Короткошёрстки ещё и мелкая не отпустит:(

vip_001
20.11.2006, 18:30
Да я ради Вас не только в кибутц(деревню) приеду :)) А у Вас пиво есть,моё любимое? А брусника растёт? :)

Brusnika rastyot - ya eyo osen'yu sobirayu i nastoechki raznye delayu - osbenno lyublyu muxomorchiki v brusnichnom soku so spirtom nastaivat', potom takie sny snyatsya - nikakogo piva ne nujno !

*Шалунья*
20.11.2006, 19:50
Да, Сидр....
Да, мы с Короткошёрсткой бы с удовольствием поддержали вашу весёлую компашку.....эх, если б не расстояние.
Да, Короткошёрстка?
У Короткошёрстки ещё и мелкая не отпустит:(ШО ЦЭ СИДР?:drinking:

*Шалунья*
20.11.2006, 19:52
Brusnika rastyot - ya eyo osen'yu sobirayu i nastoechki raznye delayu - osbenno lyublyu muxomorchiki v brusnichnom soku so spirtom nastaivat', potom takie sny snyatsya - nikakogo piva ne nujno !
Ой,мужчина,я Вас боюсь.:fadein:

Корал*
20.11.2006, 19:59
ШО ЦЭ СИДР?:drinking:

Сидр-это такое типа вино яблочное, шипучее.
Как медовуха.
Вроде и не вино, не брага, чёт непонятное одним словом:-P

*Шалунья*
20.11.2006, 20:10
Сидр-это такое типа вино яблочное, шипучее.
Как медовуха.
Вроде и не вино, не брага, чёт непонятное одним словом:-Phttp://s3.rimg.info/f9d3b9c8901b207087696f5b3ddfe0b3.gif увыпьем! ))

Корал*
20.11.2006, 20:12
ВЫПЬЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красота, это же мартинки вроде, в них наверное Мартини.......и клубничка, ням:-D
ЗА ЗДОРОВЬЕ ФОРУМЧАН !!!!!!!!!!!!!!!! (И не только этого форума)

vip_001
20.11.2006, 20:20
Ой,мужчина,я Вас боюсь.:fadein:

A chego menya boyat'sya - ya mirniy, nikogo ne trogayu ni razu.

*Шалунья*
20.11.2006, 20:21
ВЫПЬЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красота, это же мартинки вроде, в них наверное Мартини.......и клубничка, ням:-D
ЗА ЗДОРОВЬЕ ФОРУМЧАН !!!!!!!!!!!!!!!! (И не только этого форума) И за мир во всём мире!

http://s4.rimg.info/ed57349647f8d25c4d54d4eb271fdfbe.gif

Короткошёрстка*
20.11.2006, 20:35
Да, Сидр....
Да, Короткошёрстка?
У Короткошёрстки ещё и мелкая не отпустит:(
Ага...http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon9.gifhttp://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon9.gifhttp://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon9.gif

*Шалунья*
20.11.2006, 20:44
A chego menya boyat'sya - ya mirniy, nikogo ne trogayu ni razu.Это я не так выразилась,в смысле не боюсь-боюсь,а боюсь....Всё,Вы на меня пагубно влияете.
И я при виде Вас теряю нить :)

*Шалунья*
20.11.2006, 20:48
Ага...http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon9.gifhttp://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon9.gifhttp://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon9.gif Ксю,мой мужчина передаёт привет твоей женщине http://s3.rimg.info/3c5f76fe7c514afc922f3a39035b98e4.gif

Короткошёрстка*
20.11.2006, 21:11
Спасибо. Ему тоже привет аж от двух женщин.:smilecol:

*Шалунья*
20.11.2006, 21:22
Спасибо. Ему тоже привет аж от двух женщин.:smilecol:Я тебе завидую,как хорошо,когда маленький ещё не ходит ,лежит себе в кроватке и зеньками туда-сюда, сюда-туда,а этот..........вся туалетная бумага в унитазе,кошка спит,в ухе карандаш,перец чёрный на ковре,книжки в дУше.....и никакой личной жизни,даже глубокой ночью :)

devitsa
20.11.2006, 21:27
normalno :-)
moy poka pitayetsia menia voprosom " pochemu" slomit' :-)
no pravda ya poa derzus' :-)

*Шалунья*
20.11.2006, 21:33
Моя старшая такая была лет с 2.5 до 5 ходила за мной кругами и одно и тоже одно и тоже раз по 100 балаболила :)) А в школу пошла,стала спокойней.

devitsa
20.11.2006, 21:37
vot sizu pop korn grizu i vkusno i sitno i mnogo na glaz i 33 kalorii vsevo :-) vot eto 8 chudo sveta :-)

*Шалунья*
20.11.2006, 21:45
А мы скромненько,сушённых кальмаров поедаем :))

devitsa
20.11.2006, 21:47
s pivkom ?

*Шалунья*
20.11.2006, 21:55
не.....в сухомятку. За пивом надо в русский магазин идти,да и лень мне.Кто бы принёс :)

devitsa
20.11.2006, 21:57
prikonchish pachku pobezish ;-)

*Шалунья*
20.11.2006, 22:08
уже давно прикончила....не,не побегу,старая я для пробежек :))
Сижу и думаю,ещё 1,5 месяца почти и НГ.Никакого настроения нет,даже ёлку ставить не буду,а каждый год ставила,а щас нет.Отакот. Всё и всех нах,либо пох.

devitsa
20.11.2006, 23:05
yolka eto sviatoye velikoye udovolstviye dlia vsey semyi :-)
shto tbe podnimet nastroyeniye ?

*Шалунья*
20.11.2006, 23:15
yolka eto sviatoye velikoye udovolstviye dlia vsey semyi :-)
shto tbe podnimet nastroyeniye ?То,что мне может его поднять,это желание неосуществимо ,к сожалению :-(

devitsa
20.11.2006, 23:22
ladno tebe :-) poka mi zivi vsio osushestvimo krome viigrisha v million :-)

*Шалунья*
20.11.2006, 23:25
Да не,я думаю в этой ситуации миллион выиграть быстрее :))
Надо мне встряхнуться,не желаешь помочь? :)

devitsa
20.11.2006, 23:29
dik ti Kozerok,mat' tvoyu :-)
a ya to dumayu znakomiye vsio motivi :-)
kak ze kozerog kozerogu ne pomozet :-)
poshli so mnoy v Divu na muzskoy striptiz :-)
i smeshno i vozbuzdayet :-)
i vedushiy suprotiv moih shutok tolko yaytsa pochosivayet :-)

*Шалунья*
20.11.2006, 23:36
Оба-на!! Мы нашли друг друга :)) А когда он??
Я помню как когда то ,8 марта,была я в нашем "Колизее" на стриптизе,выпили-закусили,дошло то того,шо я хлопца за 400 шах за час к себе домой потащила,благо подруга была вменяема,быстренько вкумекала мне чё пАчём :))
пы.сы. у тебя днюха когда?

devitsa
20.11.2006, 23:44
6/01
400 shekeley ? :-)
ya za takiye babki yevo bi horosho potriasla :-)
sho nazivayetsia otrabatival bi kazduyu kopeyku v pote litsa :-)

*Шалунья*
20.11.2006, 23:51
6/01
400 shekeley ? :-)
ya za takiye babki yevo bi horosho potriasla :-)
sho nazivayetsia otrabatival bi kazduyu kopeyku v pote litsa :-)400 шек час без секса :)) У меня была такая манечка,заказать проститута/стриптизёра,интересно,как он работает :)))
Уже не хочу,это было давно,и не правда.Сейчас у меня другие заморочки...А до Рождества ещё уйма времени,моя днюха и НГ...Не,захандрила я в корень,насморк наверное так действует,а может чё ещё,не ПМС :))

devitsa
20.11.2006, 23:54
400 shekely i bes sexa ?!
vo ,blin, pliasal bi mne tanets zivota vsu noch :-)
nasmork v protsese sexa prohodit :-)
hlavnoye ne chihnut vo vremia mineta :-) a to v gorle zastrianet :-)

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+