Просмотр полной версии : Об отважном Зорро
Пyмяyx**
22.09.2006, 22:55
Заглянул я сегодня на вражеский форум, а том всё рыжим-рыжо.
Зарегистрировался там некто Zorro http://www.series-shop.ru/images/pics/151.jpg
и флудит во всех темах, кроет супостатов по матушке. Да так складно, так красиво! http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon14.gif Мне неизвестно имя этого героя, но я бы с удовольствием пожал его мужественную руку.
А потом произошло то, что, ну никак произойти не могло (если верить многократно повторяемой фразе оппозюков). Все посты отважного героя были стёрты, а сам он даже не забанен. Они стёрли его аккаунт. В спмске пользователей Зорро нет. :(
Просто поразительно! Сколько раз оппозюки как заклинание повторяли, что они никого не банят и ничего не стирают. В отличие от диктатора Пума. Как там у Азазело в подписи?
Форумы для пользователей, а не для администраторов!
С точки зрения оппозюков, (точнее, с той точки зрения, которую они декларируют), администратор на форуме - фигура декоративная, как английская королева или израильский президент. Свобода слова. Любой пользователь имеет право сказать всё что угодно. Даже если это грязная ругань, даже если это клевета. Нельзя ни стирать его посты ни банить. Администратор должен стоять в сторонке и смотреть на это. Сколько раз оппозюки как заклинание повторяли фразу" "У нас никого не банят"
А вот как дошло до дело, как им на форуме устроили 1\100 того, что они устроили у нас, сразу забанили Зорро. И где же их хвалёная свобода? Вот так. Выводы делайте сами.
Короткошёрстка*
22.09.2006, 23:13
Во-первых, если аккаунт стёрт, а "Зорро" не забанен - придраться трудно. Не забанен ведь?http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon10.gif
Во-вторых, любой нормальный админ не должен допускать, чтобы у него на форуме висело то, что писал "Зорро".
В-третьих, ничего складного и красивого он не написал. Пум, да ты что??? Ты серьёзно считаешь, что чем грязнее и хуже человек ругается - тем лучше???:shocked!:
Пyмяyx**
22.09.2006, 23:32
Во 1-х, ты сама понимаешь, что разница техническая и лингвистическая. "Заьанен", "Стёрт аккаунт" Суть одна: юзера выгнали с форума.
Во 2-х, вот я и не допсукал. За что оппозиция на меня и зла. Они требуют, чтобы им дали возможность пакостить дальше. Уверяю, то, что писали они у нас, выглядит ничуть не красивее, написанного Зорро у них. Да Зорро по сравнению с ними - агнец божий!
В 3-х, Зорро просто поступил с ними так, как они поступали с нами.
В 4-х, а всё-таки, я прав. Свободы слова на их форуме нет.
Короткошёрстка*
22.09.2006, 23:45
Во 1-х, ты сама понимаешь, что разница техническая и лингвистическая. "Заьанен", "Стёрт аккаунт" Суть одна: юзера выгнали с форума..Потому и хихикаю.
Во 2-х, вот я и не допсукал. За что оппозиция на меня и зла. Они требуют, чтобы им дали возможность пакостить дальше. Уверяю, то, что писали они у нас, выглядит ничуть не красивее, написанного Зорро у них. Да Зорро по сравнению с ними - агнец божий!.Я не про оппозицию, дорогой. Писали? Их забанили? Зато ты сейчас допускаешь вещи, вовсе не красивые.
В 3-х, Зорро просто поступил с ними так, как они поступали с нами..Ага, какашками покидаемся - весело будет. Чья дальше полетит. Да таких психов по Интернету немеряно бегает. Им главное - погрязнее да померзее обругать кого-нибудь. Что тут доблестного? Ко мне в аську приходили - тоже скажешь, было за что?
В 4-х, а всё-таки, я прав. Свободы слова на их форуме нет.Свобода и вседозволенность - разные вещи.
Пyмяyx**
22.09.2006, 23:59
Я не про оппозицию, дорогой. Писали? Их забанили?
Вот этого они простить и не могут.
Зато ты сейчас допускаешь вещи, вовсе не красивые.
Я? Какие же?http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon8.gif
Ага, какашками покидаемся - весело будет. Чья дальше полетит.
Я не кидяюсь. А смотрю, как в них кидают и балдею.
Да таких психов по Интернету немеряно бегает. Им главное - погрязнее да померзее обругать кого-нибудь. Что тут доблестного? Ко мне в аську приходили - тоже скажешь, было за что?
Когда нас обругают - это плохо. Когда наших врагов - хорошо. Это же элементарно. Что плохо для них - хорошо для нас.
Свобода и вседозволенность - разные вещи.
А ты объясни это господам Азазело, Борсу, Мыслителю.
Пyмяyx**
23.09.2006, 00:07
Понимаешь, я просто указываю им на двойные стандарты. Зорро на их форуме сейчас делает то же, что они делали на нашем. Поделом!
Короткошёрстка*
23.09.2006, 00:13
Вот этого они простить и не могут.Да тебе-то зачем нервничать из-за них? Юзеры нарушали правила. Ты их забанил. Всё. Что они там думают - это их проблемы.
Я? Какие же?http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon8.gif.А постоянные ссоры у нас на форуме - это красиво и хорошо?
Я не кидяюсь. А смотрю, как в них кидают и балдею..Ты, наверное, смеёшься над кадрами американских фльмов, где всех тошнит? Мне, если честно, от такого "кидающегося" хочется отойти подальше.
Когда нас обругают - это плохо. Когда наших врагов - хорошо. Это же элементарно. Что плохо для них - хорошо для нас..Это слишком элементарно. Пещерная логика. Нельзя дружить против кого-то.
А ты объясни это господам Азазело, Борсу, Мыслителю.Судя по тому, что некий "Зорро" исчез с того форума - они это как раз понимают.
Короткошёрстка*
23.09.2006, 00:17
Понимаешь, я просто указываю им на двойные стандарты. Зорро на их форуме сейчас делает то же, что они делали на нашем. Поделом!Зачем на нашем форуме что-то указывать забаненным здесь юзерам, да ещё касающегося их форума?
Пyмяyx**
23.09.2006, 00:24
Да тебе-то зачем нервничать из-за них? Юзеры нарушали правила. Ты их забанил. Всё. Что они там думают - это их проблемы.
Увы, это наши проблемы. Если бы они там просто исходили от злобы на экскременты - тогда другое дело. Но они же продолжают пакостить.
А постоянные ссоры у нас на форуме - это красиво и хорошо?
Лично я стараюсь ни с кем не ссориться. А 90% ссор на нашем форуме так или иначе связанно с деятельностью оппозиции.
Ты, наверное, смеёшься над кадрами американских фльмов, где всех тошнит? Мне, если честно, от такого "кидающегося" хочется отойти подальше.
Потому что те, в кого кидают (в кино) не достали тебя лично.
Это слишком элементарно. Пещерная логика. Нельзя дружить против кого-то.
Объясни это г-дам и дамам с того форума.
Судя по тому, что некий "Зорро" исчез с того форума - они это как раз понимают.
Вот это и есть двойные стандарты. От меня требовали, чтобы я терпел их гадости на нашем форуме. Не дай бог постинг сотру! Не дай бог хама забаню! При этом многократно повторяли что на их форуме ничего не стирают и никого не банят. А пришёл Зорро - стали стирать и банить.
Т.е. материться, хамить, клеветать можно, но только у Пума. А у них нельзя.
Зачем на нашем форуме что-то указывать забаненным здесь юзерам, да ещё касающегося их форума?
Так они же всё читают.
Marina de Burbon
23.09.2006, 00:32
Как всё запущенно...
Слов нет.
Пyмяyx**
23.09.2006, 00:40
А вот и Марина де Бурбон пожаловала.
Марина, когда твои друзья вытворяли на нашем форуме то же самое, почему-то ты реагировала совсем по-другому.
Короткошёрстка*
23.09.2006, 00:58
Увы, это наши проблемы. Если бы они там просто исходили от злобы на экскременты - тогда другое дело. Но они же продолжают пакостить..Они как раз не злятся, они прикалываются над тем,что происходит здесь. И у них, надо признать, повод для этого возникает нередко.
Лично я стараюсь ни с кем не ссориться. А 90% ссор на нашем форуме так или иначе связанно с деятельностью оппозиции..Ссоры здесь возникают не из-за того, что там что-то написали, а из-за того, что это написанное здесь обсасывают со всех сторон. И кто у нас чаще всего открывает темы о том, что там, мол, написано то-то и то-то???...
Потому что те, в кого кидают (в кино) не достали тебя лично..Ты, кажется, не понял мою фразу. Я не считаю нормальной реакцию самой схватить какашку и кинуть её в кого-то. Мне противно.
Объясни это г-дам и дамам с того форума..Не знаю, дружат ли они там против кого-то со всякой гадостью, но за тобой замечено.
Вот это и есть двойные стандарты. От меня требовали, чтобы я терпел их гадости на нашем форуме. Не дай бог постинг сотру! Не дай бог хама забаню! При этом многократно повторяли что на их форуме ничего не стирают и никого не банят. А пришёл Зорро - стали стирать и банить.
Т.е. материться, хамить, клеветать можно, но только у Пума. А у них нельзя..Про мат на нашем форуме мы недавно с тобой говорили, не так ли? Ты помнишь, на что я тебе жаловалась? Это ли не двойной стандарт?
Так они же всё читают.Да пусть читают. Но то, что касается нашего форума и наших интересов. А на их стандарты надо указывать там. А то получается нечто вроде глобального оффтопа.
Пyмяyx**
23.09.2006, 01:22
Короткошёрстка, я только обороняюсь.
Короткошёрстка*
23.09.2006, 02:24
Пум, я не считаю, что в данном случае для обороны хороши все средства.
Пyмяyx**
23.09.2006, 02:50
Не все.
Если бы я, скажем, сбросил бомбу на Холон, где живёт Борс, взорвал вместес пассажирами автобус, который ведёт Мыслитель, изнасиловал Марину де Бурбон (ОЙ! Не надо!!!) а дочку Азазело взял в заложницы, это, пожалуй, было бю чересчур.
Пyмяyx**
23.09.2006, 02:58
Вот совестливые у меня помощники! "Пум мне друг, но он неправ" Нет у меня такой как Марина де Бурбон. Для неё
1.Борс всегда прав.
2. Если Борс неправ - см. п 1.
Аж обидно :(
Marina de Burbon
23.09.2006, 03:42
Вот совестливые у меня помощники! "Пум мне друг, но он неправ" Нет у меня такой как Марина де Бурбон. Для неё
1.Борс всегда прав.
2. Если Борс неправ - см. п 1.
Аж обидно :(
Господи,ты Боже мой...Ну и логика у тебя!Значит,если друг,то непременно должен всегда и во всём поддакивать.Прошу прощения,но это больше смахивает на подхалимаж.А если друг таки неправ - что делать?Только не надо заводить старую песню о том,что я всегда и во всём согласна с Борсом - все слышали,и не единожды,а посему никому неинтересно.В конце концов,есть масса других способов и средств высказать своё "фе",кроме вываливания оного "фе" на форуме - не выношу публичные разборки и вступаю в них только тогда,когда меня вынуждают к этому.
Если бы я, скажем, сбросил бомбу на Холон, где живёт Борс, взорвал вместес пассажирами автобус, который ведёт Мыслитель, изнасиловал Марину де Бурбон (ОЙ! Не надо!!!) а дочку Азазело взял в заложницы, это, пожалуй, было бю чересчур.
Да,пожалуй,совсем чуть-чуть чересчур.Особенно в том,что касается бомбы на город,где живёт твой виртуальный враг,и взрывного устройства в автобусе,который ведёт другой твой виртуальный враг,и киднеппинга.
О Марине де Бурбон я вообще молчу - она даже и не помышляет о такой чести,как быть изнасилованной Пумяухом.
А вот и Марина де Бурбон пожаловала.
Ты разве не рад меня видеть?:grin:
Марина, когда твои друзья вытворяли на нашем форуме то же самое, почему-то ты реагировала совсем по-другому.
Передёргиваешь,дорогой.На моей памяти не было случая,чтобы кто-нибудь из оппозиции писал в открытую на форуме этакую хрень,какую ваяет наш неуловимый мститель.А прошерстив старые темы,могу с уверенностью сказать,что и раньше такого не было здесь.Были подколки,был откровенный стёб.Но ТАКОГО...
Пyмяyx**
23.09.2006, 11:41
Господи,ты Боже мой...Ну и логика у тебя!Значит,если друг,то непременно должен всегда и во всём поддакивать.Прошу прощения,но это больше смахивает на подхалимаж.А если друг таки неправ - что делать?Только не надо заводить старую песню о том,что я всегда и во всём согласна с Борсом - все слышали,и не единожды,а посему никому неинтересно.В конце концов,есть масса других способов и средств высказать своё "фе",кроме вываливания оного "фе" на форуме - не выношу публичные разборки и вступаю в них только тогда,когда меня вынуждают к этому.
Ну, почему же, не надо? Мне вот жутко интересно, что ты делаешь в случае, когда видишь, что твой друг неправ. Ах, да, пункт 2.
Да я-то как раз не добиваюсь, чтобы мне всегда и во всём поддакивали. Просто несправедливо это как-то, у Борса такин друзья есть, а у меня нет.
А тебе я комплимень делаю. Разве не рада?
Да,пожалуй,совсем чуть-чуть чересчур.Особенно в том,что касается бомбы на город,где живёт твой виртуальный враг,и взрывного устройства в автобусе,который ведёт другой твой виртуальный враг,и киднеппинга.
О Марине де Бурбон я вообще молчу - она даже и не помышляет о такой чести,как быть изнасилованной Пумяухом.
Очень рад, что хоть в чём-то мы пришли к консенсусу. Торжественно обещаю всего вышеперечисленного не делать. Что касается пункта последнего, беру на себя, даже, повышенные обязательства.
Передёргиваешь,дорогой.На моей памяти не было случая,чтобы кто-нибудь из оппозиции писал в открытую на форуме этакую хрень,какую ваяет наш неуловимый мститель.
Ну? Какая у вас память короткая, сударыня!
Ну, вот что мне сейчас делать, а, Короткошёрстка? Начну приводить примеры с цитатами, ты скажешь "мне неприятно всё это нюхать"
А прошерстив старые темы,могу с уверенностью сказать,что и раньше такого не было здесь.
Было. И очень много раз. Гневной реакциии Марины де Бурбон не помню. И даже: "Ребята, ну, это вы уже перегнули" тоже.
Были подколки,был откровенный стёб.
... оскорбления, клевета...
Но ТАКОГО...
А что ТАКОГО? Обыкновенный флуд с матом. Подумаешь? По сравнению с вываливанием сугубо личной информации и клеветой это - сущая безделица.
В прочем и такое было. Ещё как! На любом форуме внизу есть строчка: "Последний зарегистрированный пользователь такой-то" У нас её нет. Помнишь, всвязи с чем мы её убрали?
Да, раз уж мы тут беседуем, ответь мне, пожалуйста, вот на какой вопрос. Вот, допустим, влез быь я в свою админитсратрскую панель и поменял бы тебе имя с "Марина де Бурбон", скажем, на "Дрянь де Бурбон", сам бы сменил тебе аватар вот на один из этих: http://xoxotyn.tamb.ru/avatary/2.jpghttp://xoxotyn.tamb.ru/avatary/25.jpg http://xoxotyn.tamb.ru/avatary/31.jpg дал бы тебе звание "Главная лизательница Борсовой жопы", как бы ты к этому отнеслась?
Так почему же Борс считает себя в праве проделывать подобные манипуляции с юзерами, не спросив их согласия. Я не регистрировался под никами "Какашкин ака Пумяух" или "БрошенныйВсемиПумяух"
Пyмяyx**
23.09.2006, 12:08
Да, а причём тут мои методы борьбы? Я Зорро не посылал. Я просто смотрю, как он борсюков разделывает и балдею :)
Marina de Burbon
23.09.2006, 15:16
Да, а причём тут мои методы борьбы? Я Зорро не посылал. Я просто смотрю, как он борсюков разделывает и балдею :)
Аааа...Ну,тады ОЙ!:biggrin: Как в том анекдоте:"Я ему - серию слева,серию справа,чувствую - по очкам выигрываю"...
Да я-то как раз не добиваюсь, чтобы мне всегда и во всём поддакивали. Просто несправедливо это как-то, у Борса такин друзья есть, а у меня нет.
А тебе я комплимень делаю. Разве не рада?
Спасибо,я счастлива.:biggrin:
Почему несправедливо?А может быть,просто заслуженно?Впрочем,да,разв у подлеца могут быть настоящие друзья?У него могут быть только жополизы.
Очень рад, что хоть в чём-то мы пришли к консенсусу. Торжественно обещаю всего вышеперечисленного не делать. Что касается пункта последнего, беру на себя, даже, повышенные обязательства.
Я тоже рада,что мы пришли к единодушному согласию в этом вопросе.Касаемо пункта последнего - я этого не переживу...
В прочем и такое было. Ещё как! На любом форуме внизу есть строчка: "Последний зарегистрированный пользователь такой-то" У нас её нет. Помнишь, всвязи с чем мы её убрали?
Помню.А ты абсолютно уверен,что это "оппозюков" работа?У тебя ведь таких "друзей" по всему рунету немерено.Пропагандируешь свои идеи,претендуешь на честь новатора и преобразователя,выступаеш везде,где только можно,приглашаешь народ на свой форум,люди приходят,знакомятся с историей и другими людьми...Разве нет?Оппозиция-то здесь каким боком?
Да, раз уж мы тут беседуем, ответь мне, пожалуйста, вот на какой вопрос. Вот, допустим, влез быь я в свою админитсратрскую панель и поменял бы тебе имя с "Марина де Бурбон", скажем, на "Дрянь де Бурбон", сам бы сменил тебе аватар вот на один из этих: http://xoxotyn.tamb.ru/avatary/2.jpghttp://xoxotyn.tamb.ru/avatary/25.jpg http://xoxotyn.tamb.ru/avatary/31.jpg дал бы тебе звание "Главная лизательница Борсовой жопы", как бы ты к этому отнеслась?
Так почему же Борс считает себя в праве проделывать подобные манипуляции с юзерами, не спросив их согласия. Я не регистрировался под никами "Какашкин ака Пумяух" или "БрошенныйВсемиПумяух"
Переделывай,Пумушка,меняй, азвлекайся,если тебе это доставит удовольствие.Только что это тебе даст,кроме чувства глубочайшего удовлетворения от того,что лишний раз размазал "борсючку" по монитору тонкой плёнкой,да чем поможет?Всё равно,те,кто меня знают,не изменят своего впечатления и мнения обо мне.:smile:
Короткошёрстка*
23.09.2006, 17:01
Ну, вот что мне сейчас делать, а, Короткошёрстка? Закрыть все эти разборки. Те, кому интересно, читают архивы. Кому неинтересно - читают про смёпки.
Начну приводить примеры с цитатами, ты скажешь "мне неприятно всё это нюхать"
Скажу.
2798 Так их, гадов! Мочи на фиг всех! А потом будем разбираться, кого зря задели. И снова появится интересная тема для обсуждения. :-D
Короткошёрстка*
23.09.2006, 17:24
Браво, Зефирик! Увы - насколько ты права...
Marina de Burbon
23.09.2006, 17:24
"Убивайте всех - Господь на небе отыщет своих!" (французский епископ - имя запамятовала - во время очередной охоты на гугенотов)
Короткошёрстка*
23.09.2006, 17:32
Да, Марина, хороший пример. Точный. Но какой страшный!
Если бы это услышал НАШ царь и бог!!! На форуме!
Пyмяyx**
25.09.2006, 12:44
Аааа...Ну,тады ОЙ!:biggrin: Как в том анекдоте:"Я ему - серию слева,серию справа,чувствую - по очкам выигрываю"...
Не знаю анекдота, а потому не понял намёка.
Спасибо,я счастлива.:biggrin:
Почему несправедливо?А может быть,просто заслуженно?
Может быть. Скажи, кто твой друг, и я скажу, кто ты.
Впрочем,да,разве у подлеца могут быть настоящие друзья?У него могут быть только жополизы
Честно? Говорю без приколов и ёрничания. Твой феномен для меня загадка. Ведь, вроде бы, неглупая, интересная женщина. Просто интересно было бы понять, что тебя с ним связывает. Почему ты поддерживаешь его даже когда всем, включая тебя саму видно, что он неправ?
Я тоже рада,что мы пришли к единодушному согласию в этом вопросе.Касаемо пункта последнего - я этого не переживу...
Напишем некролог :)
Помню.А ты абсолютно уверен,что это "оппозюков" работа?У тебя ведь таких "друзей" по всему рунету немерено.Пропагандируешь свои идеи,претендуешь на честь новатора и преобразователя,выступаеш везде,где только можно,приглашаешь народ на свой форум,люди приходят,знакомятся с историей и другими людьми...Разве нет?Оппозиция-то здесь каким боком?
Да, я абсолютно уверен, что это работа оппозюков. Проходили уже. Вспомни пример про "Хезболу". А ты уверена, что приказы об обстреле Израиля отдал Насралла, а не Саакашвили или, скажем Майкл Джексон?
У меня есть только один враг, не входящий в Оппозицию. Это Ляпyнов (или вы его уже приняли?) Но его уже года 2 как след простыл. Кроме того, Коронер, который вытворял всё это писал из Израиля. Так что, не катит. Уж не знаю, кто из вас подписывался этим ником. Наконец, появись у меня враг на стороне, он бы тут же оказался в ваших рядах. Вы б его радостно приняли бы в свою компанию. Так что не надо ля-ля. А, вполне вероятно, ты сама прекрасно знаешь, кто именно это сделал.
Переделывай,Пумушка,меняй, азвлекайся,если тебе это доставит удовольствие.Только что это тебе даст,кроме чувства глубочайшего удовлетворения от того,что лишний раз размазал "борсючку" по монитору тонкой плёнкой,да чем поможет?Всё равно,те,кто меня знают,не изменят своего впечатления и мнения обо мне.:smile:
Ну, зачем? Я таких вещей не делаю. Я же не Борс. Интереснее было бы спросить у тебя другое: как ты думаешь, когда администратор занимается такими делами, это этично?
Marina de Burbon
25.09.2006, 14:33
Не знаю анекдота, а потому не понял намёка.
Анекдот рассказываю.:)
Встречаются два боксёра,один тяжеловес,другой - в лёгком весе.
Тяжеловес:
-Прикинь,братан,возвращась я как-то домой,застаю жену в постели с любовником.Ну,я ему серию слева,серию справа - всё,чувак в нокауте.
Легковес:
-А у меня чё было?То же самое - возвращаюсь домой,жена с хахалем в постели кувыркается.Ну,и я ему тоже - серию слева,серию справа...Чувствую - по очкам выигрываю.
Так вот,ты тоже выигрываешь - но только по очкам.:)
Может быть. Скажи, кто твой друг, и я скажу, кто ты.
Истинно так!
Говорю без приколов и ёрничания. Твой феномен для меня загадка. Ведь, вроде бы, неглупая, интересная женщина. Просто интересно было бы понять, что тебя с ним связывает. Почему ты поддерживаешь его даже когда всем, включая тебя саму видно, что он неправ?
Спасибо за комплимент,Пум.Но я не поддерживаю и не осуждаю - я высказываю своё мнение.Кроме одного случая.
Знаменитое "поздравление" помнишь?Я бы за одно это была бы на тебя в смертельной обиде.Каким бы ты ни был золотым-брильянтовым,до того или после - хотя,думаю,это скорее всего была позолота и стеклянная крошка,чтобы прикрыть истинное твоё "я".На полном серьёзе желать человеку смерти в день рождения - что может быть мерзее и отвратительнее?
Как я уже говорила,я предпочту осудить и упрекнуть в чём-то в личном общении,дабы не раздувать скандал на публике.
Иногда ещё прикалываюсь,иронизирую и ёрничаю - ну,так уж прости.Мне,кстати,многие говорят,что я в последнее время жуткой язвой стала.:???:
Напишем некролог :smile:
У тебя получится,я в тебя верю.:)
Да, я абсолютно уверен, что это работа оппозюков. Проходили уже. Вспомни пример про "Хезболу". А ты уверена, что приказы об обстреле Израиля отдал Насралла, а не Саакашвили или, скажем Майкл Джексон?
У меня есть только один враг, не входящий в Оппозицию. Это Ляпyнов (или вы его уже приняли?) Но его уже года 2 как след простыл. Кроме того, Коронер, который вытворял всё это писал из Израиля. Так что, не катит. Уж не знаю, кто из вас подписывался этим ником. Наконец, появись у меня враг на стороне, он бы тут же оказался в ваших рядах. Вы б его радостно приняли бы в свою компанию. Так что не надо ля-ля. А, вполне вероятно, ты сама прекрасно знаешь, кто именно это сделал.
Гениальные примеры!Вот чем ты мне нравишься,Пум,так это живостью и красочностью своих примеров и аллегорий.:) То Насраллу приплетёшь,то Гитлера...
Кстати,касаемо фашиков.Пум,ты всё же в ненависти своей к "оппи" не переходи границ,плз...
Ещё раз повторяю.Физические,реальн ые,осязаемые и документированные доказательства у тебя есть?Вряд ли.А догадки и совпадения - это несерьёзно.Поверь - несерьёзно и где-то даже смешно.
Замечу,кстати,что не все,кто такие письма получали,сразу начинали живо реагировать на это.Борс,к примеру,тоже получил приглашение на смёпку.Пацтулам валялся от смеха.Я тоже послание получила.И Машенька.Леска - да она и сама говорила.Да многие из нас.Кто-то повёлся,а кто-то просто посмеялся и забыл об этом.Я,к примеру.Мы с мужем вместе долго хохотали над этим.:) А как ещё реагировать?Биться головой о стену,рыдать,рвать на себе волосья во всех местах и проклинать всех видимых и невидимых врагов и весь белый свет?Глупо,как мне кажется.:) История не стоит выеденного яйца.Тем более,того,чтобы вываливать её на всеобщее "осуждам".
Ну, зачем? Я таких вещей не делаю. Я же не Борс. Интереснее было бы спросить у тебя другое: как ты думаешь, когда администратор занимается такими делами, это этично?
Да?А как же звание "рersona non grata",присваиваемое тобой всем твоим противникам здесь,на ЛБК?Или не было этого,и меня ввели в заблуждение?А значки с изображением унитаза рядом с никами забаненных?Их и сейчас ещё можно видеть.Или это можно счесть милой шуткой с твоей стороны?Впрочем,никаких обид - развлекайся,душа моя.:D
В общем,Пум,тебе уже не единожды говорили,и я рискую повториться - не лучше ль на себя оборотиться,прежде,чем спрашивать с других?
Да?А как же звание "рersona non grata",присваиваемое тобой всем твоим противникам здесь,на ЛБК?Или не было этого,и меня ввели в заблуждение?А значки с изображением унитаза рядом с никами забаненных?Их и сейчас ещё можно видеть.Или это можно счесть милой шуткой с твоей стороны?Впрочем,никаких обид - развлекайся,душа моя.:D
В общем,Пум,тебе уже не единожды говорили,и я рискую повториться - не лучше ль на себя оборотиться,прежде,чем спрашивать с других?
Да, тут не могу не согласиться с Мариной.
Постоянно вылезающие таблички с унитазом - мерзость!:?
Персоны там разные-поэстетичнее, но намёк...ну и к чему?
Да уж, всяк по-своему развлекается:biggrin: .
милисента**
25.09.2006, 17:50
Да, тут не могу не согласиться с Мариной.
Постоянно вылезающие таблички с унитазом - мерзость!:?
Персоны там разные-поэстетичнее, но намёк...ну и к чему?
Да уж, всяк по-своему развлекается:biggrin: .
Корал,ты просто ещё новичок на нашем форуме.
Вылезающие таблички с унитазом,это посты забаненых.
Просто у администратора нет времени стереть аккаунт этого юзера.
Да,они имеют смысловую нагрузку на нашем форуме,потому,что без этих постов,пусть уже забаненых,тема просто не имеет смысла.
Просто,на этот унитаз не надо обращать внимания,а читать пост.
Пумяух сейчас отдыхает после работы,и я решила немного поддержать объясения.
В принципе,если эти посты не были удалены администрацией,то они были важны в этой теме.
Вот и всё.
Милли, спасибо за пояснения.
Дело в том, что Пум в своих прежних постах вёл речь об эстетике.
Приводил в пример забавы оппозиции и г-на Борсика по поводу присвоения чинов.
Так вот чин ввиде унитаза с миазмами наружу тоже не верх эстетизма. А где здесь уважение к людям, пусть и напакостившим? Всё же людям !!!
Сама краснею за Пума:oops: :oops: :oops:
милисента**
25.09.2006, 18:26
Корал,а давайте,просто не будем даже вспоминать ни Борса,ни оппозицию,и просто игнорировать посты Пума ,когда он,в очередной раз вспомнит всех забаненых на нашем форуме.!?
Тогда и Пум успокоится,и нам всем будет легче.
Уж не знаю, Милли, подействует ли?
Попробовать можно:D
Соглашусь, это не самая приятная тема на форуме.:wink:
Пyмяyx**
25.09.2006, 22:11
Спасибо за комплимент,Пум.Но я не поддерживаю и не осуждаю - я высказываю своё мнение.
... которое всегда за Борса
Кроме одного случая.
Знаменитое "поздравление" помнишь?Я бы за одно это была бы на тебя в смертельной обиде.Каким бы ты ни был золотым-брильянтовым,до того или после - хотя,думаю,это скорее всего была позолота и стеклянная крошка,чтобы прикрыть истинное твоё "я".На полном серьёзе желать человеку смерти в день рождения - что может быть мерзее и отвратительнее?
Что может быть отвратительнее? Ну, например, гоняться за человеком по всему интернету и писать про него гадости. Или подвавть объявление с номером телефона недруга в раздел "Он ищет его"Или, скажем, оскорбить его мать и его подругу. Ну, чтобы ему досадить. Или, допустим, вывалить в интернет чужую, сугубо личную информацию. Заметим, вывалить специально. Или, например, клеветать. Тема, неуважаемая Марина де Бурбон, которую ты всеми способами пытаешься обойти. Ты прекрасно знаешь, что твои друзья клеветники. Мне кажется, это гораздо отвратительнее единоразового "Шоб ты сдох!", пусть даже и в день рождения.
Далее. Борс был удалён с форума. Зачем снова полез? Нарывался и нарвался. Если человек лезет на столб, на котором написано "Не влезай! Убъёт!" и его таки убивает, кто виноват, электрик, не отключивший ток или он сам.
Нечего тем, кого выгнали с форума лезть сюда снова. Сунулся - получил. Сам виноват.
В прочем, я уже говорил. Мой день рождения 27 июля. Пусть Борс в этот день на своём форуме пожелает мне долгой и мучительной смерти и в красках опишет процесс моего умирания. Пусть остальные подключатся к теме. Я с наслаждением почитаю.
Как я уже говорила,я предпочту осудить и упрекнуть в чём-то в личном общении,дабы не раздувать скандал на публике.
Да, ну? И Борса?
Ну, а Пума-то на публике.
Иногда ещё прикалываюсь,иронизирую и ёрничаю - ну,так уж прости.
"Прости" уже было.
Гениальные примеры!Вот чем ты мне нравишься,Пум,так это живостью и красочностью своих примеров и аллегорий.:) То Насраллу приплетёшь,то Гитлера...
Ну, дык! :)
Кстати,касаемо фашиков.Пум,ты всё же в ненависти своей к "оппи" не переходи границ,плз...
Ещё раз повторяю.Физические,реальн ые,осязаемые и документированные доказательства у тебя есть?Вряд ли.А догадки и совпадения - это несерьёзно.Поверь - несерьёзно и где-то даже смешно.
Марина, ты не в суде. И сама прекрасно знаешь, что всё это писано оппозицией. Не думаю, что это писала ты, но вполне допускаю, что ты сидела с тем, кто это писал рядышком и смоотрела на экран. А когда он, болезный, утомлялся, бежала к холодильнику за пивком.
Замечу,кстати,что не все,кто такие письма получали,сразу начинали живо реагировать на это.Борс,к примеру,тоже получил приглашение на смёпку.Пацтулам валялся от смеха.Я тоже послание получила.И Машенька.Леска - да она и сама говорила.Да многие из нас.Кто-то повёлся,а кто-то просто посмеялся и забыл об этом.Я,к примеру.Мы с мужем вместе долго хохотали над этим.:) А как ещё реагировать?Биться головой о стену,рыдать,рвать на себе волосья во всех местах и проклинать всех видимых и невидимых врагов и весь белый свет?Глупо,как мне кажется.:) История не стоит выеденного яйца.Тем более,того,чтобы вываливать её на всеобщее "осуждам".
Ну, вот ещё Таисска, странная такая, возмутилась, вместо того, чтобы порадоваться вашему остроумию. А другим, впрямь, всё равно, когда их в говно макают.
Ну, так ежели с форума сами уходить не желают. Звание "рersona non grata" давно уже не существует.
Но ты ушла от прямого вопроса. Ладно, Пум такая сволочь, что ставит значки. А Борс такой весь в белом? Я спросил тебя в принципе, считаешь ли ты нормальным такое поведение администратора?
Анекдот рассказываю.:)
Встречаются два боксёра,один тяжеловес,другой - в лёгком весе.
Тяжеловес:
-Прикинь,братан,возвращась я как-то домой,застаю жену в постели с любовником.Ну,я ему серию слева,серию справа - всё,чувак в нокауте.
Легковес:
-А у меня чё было?То же самое - возвращаюсь домой,жена с хахалем в постели кувыркается.Ну,и я ему тоже - серию слева,серию справа...Чувствую - по очкам выигрываю.
Так вот,ты тоже выигрываешь - но только по очкам.:)
А вот это уже хамство. За такое можно и в бан.
Marina de Burbon
25.09.2006, 23:08
Хммм...Мдааа...
Нет,я лучше промолчу.
Пyмяyx**
25.09.2006, 23:10
Конечно.
Потому что если скажешь, то ещё больше себя дискридитируешь.
Marina de Burbon
26.09.2006, 00:35
Конечно.
Потому что если скажешь, то ещё больше себя дискридитируешь.
Думаешь?Ну,тогда ладно.
Как же это всё надоело!!!!! :(
*Шалунья*
26.09.2006, 01:57
А главное,одна тема закрывается,другая(почти такая же) открывается,листов на.....цать......снова закрывается,появляется другая.........Мне в режиме наблюдателя и читателя смешно просто.Если бы я зашла в первый раз на форум,я бы была в ужасе от всего происходящего......и главное,нету конца это всему....а в принципе,не плохое кино :)
Пyмяyx**
26.09.2006, 10:24
В конце концов никто никого не заставляет читать "Помойку"
Не нравится - не нюхай.
А если бы оппозиция не пакостила, ничего подобного бы не было.
А при чем тут оппозиция? Я ее здесь и не вижу и не слышу. Мы о ней только от тебя и слышим. Может, хватит пиарить эту самую оппозицию?
ЗЫ: Это была шутка.. просто весь этот детский лепет уже достал.
В конце концов никто никого не заставляет читать "Помойку"
Не нравится - не нюхай.
А если бы оппозиция не пакостила, ничего подобного бы не было.
PUM! nu kak ti ne ponimaesh,chto esli bi ti ne obsasival zdes opoziziu,to etogo bi ne bilo?? nu tebe ze vse eto govoriat,a ti vse ravno brikaeshsa i govorich chto eto oni vinovati,net pum,ETO TI VINOVAT. esli ne verich,to sdelai opros na temu kto vinovat v tom,chto ves forum stal pomoikoi,tvoe obsasivanie opozizii ili sama opozizia? i ia uveren za rezultat etogo oprosa! vot tolko ne dumau chto on tebia ubedit v chem to :-( ia serezno,sdelai pozalusta opros.
это как в пустоту кричать - не докричишься
Мало того что в пустоту, так еще риск присутствует найти у себя под ником белый унитаз.
подумаешь...мне уже и с белым другом не страшно стало обняться
Пyмяyx**
26.09.2006, 20:54
Скажите, а если бы оппозиция не доставала меня каждый день, если бы каждый день мне не звонили гомики: "Я по объявлению в интернете. Ты оказываешь интимные услуги?", что бы я сюда таскал?
Самое обидное, что я завязался с кваритирой Милисенты и деже не имею возможности уйти, оставив вас с вашей любимой оппозицией. Поэтому я вынужден ходить сюда и видеть, например, вот такое:
http://www.lbk.ru/forum/attachment.php?attachmentid=2818&d=1159275562
Зефир, ведь Борсу бы ты такое ни за что бы не послала. Все вы, когда ходите на тот форум, разговариваете вежливо, заискивающе.
Гнусно и мерзко.
Пyмяyx**
26.09.2006, 20:55
Мало того что в пустоту, так еще риск присутствует найти у себя под ником белый унитаз.
А на ТОМ форуме ты ничего подобного не видела?
Посмотри, когда я в последний раз с ними общалась на том форуме. И по какой причине я там оказалась. Мы уже это обсуждали. Не начинай снова. Ты слышишь только себя. Почему другие, кто получил гадости в личку один раз возмутились и закрыли тему, а ты снова и снова только об этом и талдычишь. Ты уже вообще ни о чем другом говорить не в состоянии. На какую тему не начали бы говорить, ты все равно ее сводишь к оппозиции. Да не хотим мы о ней ни говорить, ни слышать. Ты уже вынуждаешь юзеров уходить с форума именно тем, что достал всех этой злосчастной оппозицией. Ты вообще НИКАКИХ СЛОВ НЕ ПОНИМАЕШЬ! На форуме стало невозможно нормально общаться. Не дай бог не так фразу построишь - обида (вчерашний случай с Катериной), мы у тебя как в клетке: с этим не говори, с тем - не общайся. Ты вообще соображаешь, что творишь? Тебе бессчетное число раз говорили: забудь о них и они от тебя отстанут. Но ведь ты не можешь без этого, тебе просто самому безумно нужны эти склоки. Поэтому ты САМ их и провоцируешь. Не считаясь ни с кем .
pum,ti ne otvetil.mozesh sdelat opros? mozet tebia ego rezultati ubediat.
его не способно убедить ни что и ни кто
Пyмяyx**
26.09.2006, 21:30
На какую тему не начали бы говорить, ты все равно ее сводишь к оппозиции.
А вот это неправда.
Найди хоть одну тему, в которой бы говорилось не об оппозиции и которую я бы повернул на разговор об оппозиции.
Не хотела бы продолжения - не заводила бы разговор здесь.
А о несчастной Марине де Бурбон, бан которой зловредный Пум так смаковал, я согласен говориить только в комплекте с разговором о вылборе музыки для Борса.
Пyмяyx**
26.09.2006, 21:39
Я никому не запрещаю куда-то ходить и с кем-то общаться. Нет у меня такого права. Но как мне самому не общаться с теми, кто общается с моими врагами?
Не ходить на форум не могу. Хотелось бы всё это бросить к чертям собачим на радость Борсу. Пусть подавится. И оставить форум ВАМ. Делайте, что хотите. Не могу! Я, связался с чёртовой квартирой и теперь вынужден терпеть всё это.
Эх, где бы мне найти хоть одну женщину, хоть одного друга без запаха Борса?
Ну вот скажи, при чем здесь в данный момент Борс? Мы о нем вспоминали, говорили? Ты чего его постоянно вспоминаешь? Мы его совершенно не касаемся. Мы обсуждаем всего лишь НАШ форум, а ты снова Борса приплел.
Пyмяyx**
26.09.2006, 21:44
А не бывает так. Хотите обсудить со мной, почему я поминаю оппозицию, придётся и о ней поговорить.
Почему я эту тему открыл? Марина де Бурбон стала на Зоррот жаловаться. Так что претензии к ней.
pum,ti menia ignoriruesh?
Да все уже миллион раз обсуждалось. Надоело, Пум!!!
Пyмяyx**
26.09.2006, 21:59
Мне тоже. По горло.
Пyмяyx**
26.09.2006, 22:00
Сержу:
А что этот вопрос изменит?
Так давай закроем это обсуждение и думать забудем о них. Поверь, они о тебе тогда тоже забудут
Пyмяyx**
26.09.2006, 22:22
Послушай, я этот довод 100 раз слышал. Ты сама-то в это веришь?
2 месяца меня не было в стране. Я их не трогал. Приехал - словом не обмолвился. И как меня встретили? Письма Мыслителя, его беготня по всему интернету с гадостями в мой адрес, письма с изменённым адресом всем форумчанам, объявления от моего имени об оказании интимных услуг мужчинам. Это я их не трогал. Т.е. даже если я буду стоять оплёванный, улыбаться и делать вид, что всё идет как надо, они от меня не отстанут. Неужели не понятно?
Говоришь, виновата не оппозиция, что всё это делает, а Пум, который отвечает? Тогда, следуя твоей логике, виновата ты. Зачем ты реагируешь на мою реакцию? Ты пишешь, я тебе отвечаю. Не писала бы ты на эти темы, не пришлось бы мне отвечать.
Пyмяyx**
26.09.2006, 22:26
Ведь прекратить всё это можно было бы и другим способом, заставив оппозицию прекратить пакростить. Что? Не получится? Правильно. Так почему вы так уверены, что если поднажать на Пума можно заставить его безропотно глотать всё это и улыбаться вам, которые ходят (да! исеете право!) к тем, кто это делает полюбезничать и пококетничать?
Сержу:
А что этот вопрос изменит?
mozet bit kogda ti uvidish rezultat oprosa,esli bolchinstvo forumchan,vkluchaia tvoih druzei otvetiat chto vse chto sviazano s "opoziziei" obgovarivaetsa na ETOM forume iz za TEBIA,a ne iz za togo chto oni est,pakostiat i tak dalee..... to mozet bit ti poimesh kak prekratit na ETOM forume obsuzdenie TOGO foruma.
Пyмяyx**
26.09.2006, 22:55
И я буду стоять оплёванный и улыбаться.
Ну как знаешь. А мне лично эти бесконечные переливания из пустого в порожнее по поводу зловредной оппозиции надоели до тошноты. хочется НОРМАЛЬНОГО, ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОБЩЕНИЯ.
Пyмяyx**
26.09.2006, 23:05
Если надоело, не повторяй это каждые 5 минут.
Страсти и успокоются.
И я буду стоять оплёванный и улыбаться.
pum!!! ne stoi,zlis,deris,delai im gadosti,pluisa v nih gavnom,davai obiavlenia ot ih imeni,naznachai dueli,pichi im gadosti,delai chto TI hochech! no na ETOM forume eto ne interesuet 99 % posetitelei,im eto do lampochki,poimi ze ti nakonez. komu interesno poidut na tot forum i pochitaut,poidut popiut piva s nimi esli zahotiat. poimi chto zdes pochti vsem na eto NAPLEVAT!
Пyмяyx**
26.09.2006, 23:09
Может мне вообще уйти с этого форума, а?
Оставить его вам. Будете обсуждать у кого там свадьба и кто что на обед приготовил?
Вот, не могу. С квартирой милисенты завязан :(
Может мне вообще уйти с этого форума, а?
Оставить его вам. Будете обсуждать у кого там свадьба и кто что на обед приготовил?
Вот, не могу. С квартирой милисенты завязан :(
PUM,PRI CHEM ZDES ETO, prosto poprobui prisluchatsa k bolchinstvu forumchan i ne soobchai zdes o postupkah na tom forume,tvoih vragov.
Пyмяyx**
26.09.2006, 23:42
Помните летний скандал, Когда Мили пыталась пресечь разговоры о войне? Все набросились на неё: "У нас это болит! Нам это важно! Не затыкай нам рот!" А Пуму рот затыкать можно?
О войне поговорили и закончили. А твоя тема бесконечна.
Пyмяyx**
27.09.2006, 00:16
Потому что Насрала унялся, а Борс и ко нет.
Пyмяyx**
27.09.2006, 02:28
Дела... Зефир, Катерина, Новая Девочка, RZ пошли общаться на форум оппозиции, самый добрый на свете. Уж там-то обсуждений проблемы Оппозиция-Пум в помине нет. Там разговоры идут такие мирные - сердце радуется!
Я никуда не уходила общатся. Ты сам меня заинтересовал Пум.
Пyмяyx**
27.09.2006, 03:14
Нет, ну, я логику понять пытаюсь. Понимаю, что надоел с алегориями.
Представим ситуацию. Живут двое в одной квартире. Один из них иногда таскает продукты со свалки. Неэстетично. Плохо пахнет. Второй раз сказал, что ему надоело, второй раз сказал. Обиделся и ушёл от него жить на свалку.
Форум Борса - лучшее место чтобы скрыться от разговоров Пум -Борс.
Пyмяyx**
27.09.2006, 03:19
А вот интересно, когда Борс, Мыслитель и другие снова начнут гадости про меня писать, Зефир скажет: "Борс, прекрати! Я устала от этой ругачки! Все разговоры только о Пуме!"?
Не скажет. Там ей и с ругачкой вполне уютно.
я тоже никому не изменял..-))) в т.ч. и Пумяуху.
Бтв я бы давно поставил игнор на своих врагов.Не понимаю виртуальных войн.Их легче избежать,чем реальных.
Пум у тебя какие-то не правельные сравнения.
Я пошла туда не для того чтоб общатся там уйдя отсюда.. а потому что мне стало интересно чего или кого ты так боишся и ненавидишь.
Знаешь, есть одна татуировочная студия в одном городе, и ее хазяева постоянно дебоширят. Устраивают драки и мордобой, разбивают окна канкурирующим студиям, разьезжают на байках и безобразничают.
А все для того чтоб О НИХ Г-О-В-О-Р-И-Л-И-!-!-!
О них говорят, значит их знают. А если про них знают, значит у них есть потенциальные клиенты.
три с лишним месяца я тут сидела и знать ничего про тот форум не знала, как вдруг поднялся такой шум, что чтоб элементарно понять о чем речь прешлось раздобыть ссылку и отправится на разведку.
Ты знаешь меня Пум, я НИКОГДА не стану выступать ПРОТИВ нашего форума и тебя в частности. (как впринципе и "за" тоже, я вобще не собераюсь ни во что влезать) но если мне есть что сказать на обстрактную тему, я говорю. Это мой недостаток и мое достоинство.
Я не считаю это предательством, ибо форм создан для юзера а не для админа.
Пyмяyx**
27.09.2006, 13:04
ибо форм создан для юзера а не для админа.
Слова Азазело. Девочка, тебя-то я в предательстве не обвиняю. Ты у нас человек относительно новый. Далее, ты свободный человек и имеешь полное право ходить туда, куда тебе заблагорассудится. Просто помни, что выступая в "мирных" темах на том форуме ты, пусть не специально, помогаешь им в борьбе против нас. До недавнего времени тот форум был мёртвым. Теперь там оживление.
А че за форум вообще???:)Пум если ты не хочешь,что бы остальные там общались,зачем тогда его пропагандировать разговорами о нем тут у нас!!!Я вот тоже новенький и ничего не знаю еще!!!Я вижу 2выхода или воще о нем забыть или пускай туда ходят кто хочет!Иначе этот спор будет бесконечный...
Пyмяyx**
27.09.2006, 14:39
Несколько подонков, изгнанных с форума за подлось и хамство объединились, создали свой форум и пакостят.
Посмотри темы
"Не надо выкапывать призраков! (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=3932&highlight=%E2%FB%EA%E0%EF%FB%E2%E0%F2%FC+%EF%F0%E8 %E7%F0%E0%EA%EE%E2) "
"http://www.lbk.ru/forum/images/misc/subscribed.gif О бесчестном Пуме, читающем чужие лички или двойная мораль оппозиции (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=4265)"
"Защита Терещенко (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=4870) "
Пyмяyx**
27.09.2006, 14:52
Только что у меня был интересный разговор с Новой Девочкой.
Я: Интересное дело. На нашем форуме меня критикуют в хвост и в гриву. За то, что я всё время поминаю оппозицию, за то, что недостаточно вежлив и корректен, когда говорю о них и т.д. Потом эти же люди приходят на форум Борса и становятся кроткими овечками. Почему никто из них не смеет критиковать, например, Борса?
Новая девочка: Вижишь ли, я прочла в их правилах, что тот форум создавался для борьбы с ЛБК. Значит, говорить что-то в защиту ЛБК и Пумяуха там запрещено.
Вот вам и свобода слова по-Борсовски.
Пyмяyx**
27.09.2006, 15:26
Вот такую вот хрень опубликовал наш красавЕц на своем форуме.
Дружище Пум, я всегда тебе говорил , что ты дешевый провокатор. Пытался подложить свинью , но опять лажанулся. Специально для юзеров ЛБК , которые здесь находятся публикую правила. Пость все еще раз полюбуются , какая ты дешевка.
Только что у меня был интересный разговор с Новой Девочкой.
Я: Интересное дело. На нашем форуме меня критикуют в хвост и в гриву. За то, что я всё время поминаю оппозицию, за то, что недостаточно вежлив и корректен, когда говорю о них и т.д. Потом эти же люди приходят на форум Борса и становятся кроткими овечками. Почему никто из них не смеет критиковать, например, Борса?
Новая девочка: Вижишь ли, я прочла в их правилах, что тот форум создавался для борьбы с ЛБК. Значит, говорить что-то в защиту ЛБК и Пумяуха там запрещено.
Вот вам и свобода слова по-Борсовски.
Администрация форума рада приветствовать всех посетителей .
Несмотря на то, что этот форум создан как альтернативный скандально известному ЛБК, мы будем рады всем , кого заинтересуют наши мысли и высказывание. Разумеется-Почётным оппозиционерам-отдельный почёт. Более того-мы приглашаем также и членов "коалиции" к диалогу и гарантируем неприкосновенность.Т.е. Администрация этого форума не намерена злоупотреблять кнопками , находящимися в их руках.
Ибо форум принадлежит в первую очередь тем, кто в нём учавствует. И это наше главное правило.
Всё это не распространяется на спаммеров, которые будут баниться без предупреждения.
Оперативно отреагировали. Ну, во лжи они меня напрасно обвиняют. Я просто передал наш с Новой Девочкой разговор.
Видишь, Девочка, Борс дал тебе разрешение критиковать их форум, даже его Высокую особу и говорить хорошее о нас.
Пyмяyx**
27.09.2006, 15:28
P.S Таисс зарегистрировалась на борсовлм форуме. Почти сразу же её аккаунт был удалён.
Я, конечно, понимаю, что произошла досадная техническая ошибка. ;)