Просмотр полной версии : Про мужскую измену
Мужчины не изменяют.
Мужчины никогда не изменяют.
Просто кто-то когда-то неверно приклеил те характеристики, которые изначально предназначались женщине на мужчину.
Что такое измена? Измена, в общем восприятии, это когда мужчина занимается сексом не со своей постоянной партнершей.
Слышите, как какой-то гром пронесся по улице? Это мужчины громко загоготали, прочитав эту строку...
Дело в том, что ни один вменяемый мужик не считает момент быстрого оргазма с какой-то девушкой, с которой он торчит в сауне, в офисе, на чьей-то даче или еще неважно где, которую он снял пару часов в баре с друзьями и не помнит ее имени - изменой. Точно также как он не считает изменой собственную мастурбацию. Точно также, как не считает изменой мысленное изнасилование идущей впереди по улице девушки с классной попкой. Для него, если разобраться - практически равные понятия.
Мужчина изначально полигамен, это в его природе. Здоровый мужчина стремится сделать себе максимальное количество детей на уровне физиологии - и только двухтысячелетний налет христианской цивилизации и морали мешает ему это осуществить. В природе мужская моногамность встречается довольно редко. Тут, конечно, зоологи могут меня поправить. Поправляйте:)Женщина же изначально моногамна и всегда стремится к уменьшению количества партнеров до минимума. Женщина открывает свое естество перед мужчиной, впуская его в себя, только тогда, когда полностью ему доверяет, если он привлекает ее как личность, как успешный субъект, как отца детей - и другого ей не нужно. Если уж она впустила в себя иного - это действительно измена, ибо ее она повелась на другого не физиологически, а морально. Мужчину такие детали для секса не интересуют. Мужчина сунул-вынул, и спокойно вернулся к жене, не испытывая никаких угрызений совести. А знаете почему? Потому что секс с другой женщиной на любовь, чувства, отношение к жене никак не влияет. Для мужчины секс - это такой же акт отправления естественных надобностей, как попить и поесть... ну и все остальное;)
Вы конечно возразите: а как же постоянные любовницы? Ладно, скажете вы, допустим, ну напился мужик с друзьями, ну в сауну завалились, ну девок блудных вызвонили, ну трахнули их по пьянке - хорошо, это дурость, а не измена. Но как ты, любезный мой Плагиаторище, оправдаешь наличие постоянных любовниц??? Или это тоже не измена, морда твоя пиарско-иезуитская???
Скромно потуплюсь, помолчу, паузу мхатовскую выдержу и скажу - не измена.
Ни фига не измена.
Ибо изменить можно любимому человеку. А если мужик завел постоянную связь на стороне - жену он уже не любит. Он любит любовницу.
И держат его возле жены только соображения типа уважения, привычки, быта, детей и даже банально - "совместно нажитого имущества", перед перспективой дележки которого иногда волосы становятся дыбом.
А любит он любовницу. И изменяет он любовнице с женой и никак иначе. И очень стремится сократить количество таких измен, что чаще всего оправдывается чрезмерной усталостью на работе и прочими отмазками, которые сложно проверить. Именно любовнице, обнимая ее в постели, он рассказывает то, что его волнует - а она это понимает. Ну или делает вид - про тему любовниц и их мотиваций уже написано предостаточно. Но мужчина ее любит - и именно с ней ей хорошо, он балует ее и чувствует себя вновь сильным и востребованным. А жена - это уже в некотором роде объект мебели, грелка ночью и иногда денежный пылесос.. иногда, я сказал!!:)))) И жена, если она до сих пор любит мужа, очень страдает, ибо, конечно, все видит и обо всем догадывается. Так что если ваша жена очень долго не замечает, что у вас есть любовница - это не значит, что вы такой умный и классный актер. Это всего лишь значит, что вы жене как любимый человек безразличны. Или она вас прощает изначально...
Сильные мужчины, те, кто действительно сильны здоровым эгоизмом, уходят к тем, кого любят. Уходят полностью и целиком. Оставляя себя и свое время только для детей. Делая это для того, чтобы не мучать себя и не мучать ту, кого разлюбил. Ибо спать каждую ночь с нелюбимой - это хуже пресловутой китайской пытки.
Сильные мужчины, те, кто действительно сильны здоровым эгоизмом, уходят к тем, кого любят. Уходят полностью и целиком. Оставляя себя и свое время только для детей. Делая это для того, чтобы не мучать себя и не мучать ту, кого разлюбил. Ибо спать каждую ночь с нелюбимой - это хуже пресловутой китайской пытки.
Это верно, но как порой бывает больно женщине которая еще любит этого мужчину. Неужель не стоит за него побороться? А вдруг это не любовь у него а просто влюбленность? (Если конечно любовница не на протяжении......цати лет). А мелкие изменки- можно не обращать внимание. Если уж хочется отомстить то измени сама по мелкому.Для удовлетворения своего самолюбия. Оставь последнее слово за собой.
Изменки?
А что сделать, если уже давным давно все простила, давным давно - отомстила и отомстила по крупному, а что-то с тобой произошло. Надломилось и склеить ну ни как не можешь. И если честно, просто и не хочешь.
Остается просто ЖИТЬ! И радоваться этой жизни. А про плохое постараться забыть.
Самое правильное решение. Жить и радоваться жизни!
Вряд ли получится просто жить. И клеить не стоит сдесь по моему уж точно надо разбегаться. Если сумела простить и не сломиться то вот тогда живи.
Имелось в виду другое. Простить - простила, но жить по-прежнему уже не получается, вот и остаются просто добрые, дружеские отношения, но не более.
Сломиться? Для чего , зачем, почему?
А разбегаться - зачем? Если вместе плохо, тебя не любят, тебя не балуют, тебе не приподносят все к ногам, для тебя не делают все возможное и невозможное, тебя не уважают и не ценят- вот тогда люди разбегаются.
Я если тебе все это ДАРЯТ, БАЛУЮТ и с этим человеком ты прошел все тяготы жизни, и у вас общие дети - так зачем же от этого всего отказываться?
Секс - это еще не ВСЯ жизнь. Сексуальные измены - это мелочи, которые ранят, но не убивают. Есть ИЗМЕНЫ и пострашнее. ПРЕДАТЕЛЬСТВО! Этого я не желаю ни себе и никому.
Надо просто уметь разделять такие вещи как: семья, любовь и влечение.
Тоже простила но не осталось ни дружбы ни хороших отношений.Вот и говорю что надо разбегаться. Я просто избегаю с ним встреч. Его для меня не существует. Ведь говорят что," Женщина прощает, но не забывает". Наверно это было все же предательство.
Вот тут вы правы, девочки! Походы налево - это не самое страшное. Это мы проходили, даже скандалов не было. Расстались из-за предательства. Сейчас общаемся, но дорога назад - закрыта на большой амбарный замок.
Сломиться? Для чего , зачем, почему?
А разбегаться - зачем? Если вместе плохо, тебя не любят, тебя не балуют, тебе не приподносят все к ногам, для тебя не делают все возможное и невозможное, тебя не уважают и не ценят- вот тогда люди разбегаются.
Я если тебе все это ДАРЯТ, БАЛУЮТ и с этим человеком ты прошел все тяготы жизни, и у вас общие дети - так зачем же от этого всего отказываться?
Секс - это еще не ВСЯ жизнь. Сексуальные измены - это мелочи, которые ранят, но не убивают. Есть ИЗМЕНЫ и пострашнее. ПРЕДАТЕЛЬСТВО! Этого я не желаю ни себе и никому.
Надо просто уметь разделять такие вещи как: семья, любовь и влечение.Ты не права.
ведь "предательство"-они и начинается с самых безобидных, на первый взгляд ,взглядов на сторону.
Искушение велико и не все могут устоять.
Наркомания тоже начинается с первой безобидной сигаретки.
Короткошёрстка*
24.09.2006, 01:19
Слушайте, как только речь заходит об измене, обязательно всплывает понятие "предательства". А кто сможет уточнить - что такое "предательство", когда речь идёт об отношениях мужчины и женщины?
В новую тему выделять свой вопрос не хочу именно из-за контекста.
Слушайте, как только речь заходит об измене, обязательно всплывает понятие "предательства". А кто сможет уточнить - что такое "предательство", когда речь идёт об отношениях мужчины и женщины?
В новую тему выделять свой вопрос не хочу именно из-за контекста.
Для некоторых моих знакомых-даже неосторожный взгляд их мужских половинок-уже предательство.
По моему-когда Ты его любишь , а он о тебе уже давно забыл и не оставил для тебя места в его сердце.
Короткошёрстка*
24.09.2006, 01:44
По моему-когда Ты его любишь , а он о тебе уже давно забыл и не оставил для тебя места в его сердце.
В чём же тут предательство? Просто не любит. Разве это можно назвать таким словом?
Физическая измена-лично для меня, не предательство.
Обида, незаживающая рана, оскорбление, непонимание, много всего разного, но не предательство.
Для меня предательство-это бросить свою половинку в тяжелое время, да и не только в тяжелое, а просто ПОЗАРИТЬСЯ на что-то лучшее , на более молодое и свеженькое МЯСО и т. д. МужчинЫ (КОНЕЧНО ЖЕ ДАЛЕКО НЕ ВСЕ), именно на это, ЧАаааааааааастенько и кидаются.
Может быть я и не прва, извините, но это лично мое мнение.
В чём же тут предательство? Просто не любит. Разве это можно назвать таким словом?
Смотри Лескино сообщение.
ведь нам ненавсегда 20 лет.И это очень горько в какой-то момент , отдав человеку всё-вдруг остаться одной.
WatchCat
24.09.2006, 01:53
Ты не права.
ведь "предательство"-они и начинается с самых безобидных, на первый взгляд ,взглядов на сторону.
Искушение велико и не все могут устоять.
Наркомания тоже начинается с первой безобидной сигаретки.
Наркомания уж точно не с сигаретки начинается. Она начинается гораздо раньше, когда человек ощущает потребность заменить реальную жизнь миром иллюзий. Само по себе это желание не страшно, хуже когда человек не знает/не умеет/не хочет иного способа для создания приятных иллюзий кроме использования химической отравы.
Вот например лично мне тоже нравятся иллюзии - и - поэтому я обожаю смотреть сны! Есть такое редкое хобби - сновИдение. То есть управляемые сны и вообще интерес к их просмотру. Так вот это про меня:) Возвращаясь к теме - я вполне могу во сне покувыркаться с любой понравившейся девушкой! И при этом избежать создания проблем для нее своей навязчивостью. Она даже знать не будет что
доставила мне огромное удовольствие:)
Кстати интересно - считают ли сторонники абсолютной верности просмотр эротического сна с участием понравившейся девушки - изменой?
Я тут кстати не так давно был в Питере,познакомился с одной приятной особой, и уже несколько раз видел (и не только) ее во сне. А наяву - иногда общаемся по ICQ и она считает меня приличным человеком, не позволяющим себе приставаний... Сказала что сейчас таких мужчин как я - очень трудно найти. Чтобы был приятным собеседником и не приставал. Знала бы она, чем я с ней во сне занимаюсь:)
ведь нам ненавсегда 20 лет.И это очень горько в какой-то момент , отдав человеку всё-вдруг остаться одной.
Знаешь, а у меня все наоборот. Это ОН боится, что я его брошу. Видно понимает, что есть за что . Вот пусть и боится. Так ему и надо. Хотя, я никогда в жизни его не брошу, разве только, если просто расстанусь с этой жизнью и перейду в мир иной.(тьфу-тьфу)
А я дааааааааааавно простила. Душой простила, но не телом.
Дружнее и лучше семьи, чем наша -НЕТ!
Мы ЦЕНИМ и ПОНИМАЕМ друг друга. Мы нужны друг другу.
Недавно я услышала нечто, что нааааааааамного дороже любого признания в любви.
Так уж получилось у нас, что мы редко видим друг друга. И он сказал, что каждый день проведенный со мной, удлиняет его жизнь.
Думаю, дальше ничего не стоит объяснять.
Счастливая ты.
Кстати-я ведь и не утверждала, что только мужчины предают.
Предательств хватает везде.
Вот пример моей знакомой семьи.
Девушка вышла замуж за парня, родили ребёмнка, приехали в Израиль. Тут на неё положил глаз состоятельный абориген.
Она на мужа жалобу в полицию написала, а сама к аборигену в приёмные дочки прыгнула.Как это называтся?
И это совсем даже не физическая измена-их никак не сравнить-бывшего, молодого и красивого мужа и его приемника пенсионного возраста.
Короткошёрстка*
24.09.2006, 02:18
Да, Маркиза, согласна - это предательство.
WatchCat
24.09.2006, 02:21
Физическая измена-лично для меня, не предательство.
Обида, незаживающая рана, оскорбление, непонимание, много всего разного, но не предательство.
Для меня предательство-это бросить свою половинку в тяжелое время
Совершенно верно сказано. Недопустимо бросить близкого человека в тяжелых для него обстоятельствах. И АБСОЛЮТНО не имеет значения - был ли с этим человеком секс или близость имеет какие-то иные причины(близкая дружба например).
Сам по себе секс - это просто приятный способ доставить друг другу удовольствие - и только. Никаких "высоких обязательств" с чьей либо стороны он не создает. Можно вместе сходить в театр, можно в ночной клуб, можно лечь в постель или вообще отправиться на свингерскую вечеринку(ну или на мероприятие нашего союза). Выбор
зависит исключительно от желаний двух(или более) участвующих людей. Именно так это и следует воспринимать. Желание заниматься сексом _естественно_ для здорового человека, а вот какие-либо ограничения - как раз _противоестественны_. Наиболее же частая ошибка, совершаемая как правило от некоторой собственной незрелости, это восприятие своего сексуального партнера как своей _собственности_, как предмета, на который распространяются какие-то там "права". В то время как каждый человек - _самостоятельная_ _личность_, точно в той же степени самостоятельная, как каждый из нас считает самостоятельным себя самого! Отсюда и возникают различные претензии к партнеру, даже _требования_ физической верности. Хотя в действительности если так уж хочется чтобы партнер не смотрел "налево" - нужно из кожи вон вылезти, но стать для партнера _идеалом_, чтобы все остальные в его глазах были "хуже". Если таланта хватило - браво! Если же партнер "пошел налево" - значит не получилось и виноват только тот, от кого налево бегают. С другой стороны во-первых вечно быть идеалом невозможно, так как стремление к разнообразию заложено в нас природой(и в девушках кстати тоже, хотя и в меньшей степени), а во-вторых вобщем-то совершенно не обязательно быть для кого-то идеалом! Вполне можно быть самим собой и принимать партнера таким какой он есть. Вместе и с его(и своими!) периодическими желаниями сходить налево. Собственно - почему и это не может быть тоже одним из объединяющим интересом? Как оказалось - может! Что мы и видим на примере свингеров. Зачем вносить в отношения ложь если обоим вобщем-то хочется одного и того же? Можно ведь и вместе налево сходить:)
Тут заодно и выясняется истинное отношение друг друга к сексуальным контактам. Если один предпочитает красивую эротику, а другой может заниматься этим с кем попало в темном подъезде - то не думаю что эти люди найдут общий язык в постели и им пожалуй вообще лучше не пытаться построить сексуальные отношения друг с другом. Тут полная аналогия с любителем трапезничать в ресторанах и типичным пользователем фаст-фуда, ибо как верно было сказано - секс - это такая же естественная потребность как еда и прочее. И как тоже было верно замечено - налево ходят не от хорошей [сексуальной] жизни. Если есть достаточно сильное стремление пойти налево - это однозначно указывает на нехватку чего-то в отношениях с постоянным партнером. Потому что если это "что-то" есть - то пойти налево не даст естественная человеческая лень:)
Как мужчина скажу - зачем брать в сауну какую-то случайную девицу, если можно позвать свою
подругу и выделывать с ней там такое, что у "коллег по мероприятию " челюсти отвиснут? Правда еще больше отвисают они после того, когда в ответ на вопрос где такую классную девицу подцепил - рассказываешь что она уже эдак третий год твоя постоянная подруга:) Проверено - это признание производит эффект бомбы:)
Ах ты проказник! Мы тут рассуждаем о высоком, а он в это время вона чем занимается! ;-)
Совершенно верно сказано. Недопустимо бросить близкого человека в тяжелых для него обстоятельствах. И АБСОЛЮТНО не имеет значения - был ли с этим человеком секс или близость имеет какие-то иные причины(близкая дружба например).
Сам по себе секс - это просто приятный способ доставить друг другу удовольствие - и только. Никаких "высоких обязательств" с чьей либо стороны он не создает. Можно вместе сходить в театр, можно в ночной клуб, можно лечь в постель или вообще отправиться на свингерскую вечеринку(ну или на мероприятие нашего союза). Выбор
зависит исключительно от желаний двух(или более) участвующих людей. Именно так это и следует воспринимать. Желание заниматься сексом _естественно_ для здорового человека, а вот какие-либо ограничения - как раз _противоестественны_. Наиболее же частая ошибка, совершаемая как правило от некоторой собственной незрелости, это восприятие своего сексуального партнера как своей _собственности_, как предмета, на который распространяются какие-то там "права". В то время как каждый человек - _самостоятельная_ _личность_, точно в той же степени самостоятельная, как каждый из нас считает самостоятельным себя самого! Отсюда и возникают различные претензии к партнеру, даже _требования_ физической верности. Хотя в действительности если так уж хочется чтобы партнер не смотрел "налево" - нужно из кожи вон вылезти, но стать для партнера _идеалом_, чтобы все остальные в его глазах были "хуже". Если таланта хватило - браво! Если же партнер "пошел налево" - значит не получилось и виноват только тот, от кого налево бегают. С другой стороны во-первых вечно быть идеалом невозможно, так как стремление к разнообразию заложено в нас природой(и в девушках кстати тоже, хотя и в меньшей степени), а во-вторых вобщем-то совершенно не обязательно быть для кого-то идеалом! Вполне можно быть самим собой и принимать партнера таким какой он есть. Вместе и с его(и своими!) периодическими желаниями сходить налево. Собственно - почему и это не может быть тоже одним из объединяющим интересом? Как оказалось - может! Что мы и видим на примере свингеров. Зачем вносить в отношения ложь если обоим вобщем-то хочется одного и того же? Можно ведь и вместе налево сходить:)
Тут заодно и выясняется истинное отношение друг друга к сексуальным контактам. Если один предпочитает красивую эротику, а другой может заниматься этим с кем попало в темном подъезде - то не думаю что эти люди найдут общий язык в постели и им пожалуй вообще лучше не пытаться построить сексуальные отношения друг с другом. Тут полная аналогия с любителем трапезничать в ресторанах и типичным пользователем фаст-фуда, ибо как верно было сказано - секс - это такая же естественная потребность как еда и прочее. И как тоже было верно замечено - налево ходят не от хорошей [сексуальной] жизни. Если есть достаточно сильное стремление пойти налево - это однозначно указывает на нехватку чего-то в отношениях с постоянным партнером. Потому что если это "что-то" есть - то пойти налево не даст естественная человеческая лень:)
Как мужчина скажу - зачем брать в сауну какую-то случайную девицу, если можно позвать свою
подругу и выделывать с ней там такое, что у "коллег по мероприятию " челюсти отвиснут? Правда еще больше отвисают они после того, когда в ответ на вопрос где такую классную девицу подцепил - рассказываешь что она уже эдак третий год твоя постоянная подруга:) Проверено - это признание производит эффект бомбы:)
Один из вариантов обидеть.
Наверное мы заслуживаем большего, чем т, что нас можно показывать на зависть друзьям. Это скорей обращение как с вещью.Ведь вы рассказываете о варианте, когда девушку приглашают не для приятного времяпровождения для неё, а для демонстрации её талантов во имя гордыни молодого человека.
WatchCat
24.09.2006, 02:33
Возникает сразу несколько философских вобщем-то вопросов...
А нужно ли отдавать кому-то "все"? Может быть стоит сохранить целостность собственной личности и не попадать в такую зависимость? Это со своей так сказать стороны. А со стороны того человека - где уверенность в том, что отданное ему вообще нужно? Может ему нужно нечто совсем другое? Это кстати распространенная ошибка многих девушек - они стараются продемонстрировать мужчине свою правильность, хозяйственность, домовитость, изводят себя домашним трудом. А на деле оказывается что мужчине все это глубоко безразлично - ему нужен "изощренный разврат", а вовсе не домашнее хозяйство:)
Сколько раз приходилось буквально выгонять знакомых девушек с кухни - ибо как приходили в гости - так сразу туда и отправлялись демонстрировать кулинарные таланты(даже при их отсутствии). Хотя ведь догадывались, что не за этим их приглашал:)
Ну и в конце концов - причем тут двадцатилетний возраст? Это сейчас к 20 годам девушки обычно уже многое умеют в сексе, а во времена моей молодости большинство в этом возрасте были откровенными "чайниками":) Наиболее интересны девушки в возрасте около 30(плюс-минус несколько лет), особенно если озабоченность семейственностью и деторождением не затмила у них вообще все остальные интересы.
Это вполне нормальная вещь, что чем больше ты с мужчиной, тем секс с ним становится качественнее и лучше. Этим-то и отличается он от простого ТРАХА ( мне это недавно на ушко прошептали). И я с этим полностью согласна.
А то, что лично я, не могу простить телом, то, что простила душой-видно моя проблема.
Здесь уже даже самый сильный психолог не поможет.
Короткошёрстка*
24.09.2006, 02:51
зависит исключительно от желаний двух(или более) участвующих людей. ...
Вполне можно быть самим собой и принимать партнера таким какой он есть. Вместе и с его(и своими!) периодическими желаниями сходить налево. Собственно - почему и это не может быть тоже одним из объединяющим интересом?
И как тоже было верно замечено - налево ходят не от хорошей [сексуальной] жизни. Если есть достаточно сильное стремление пойти налево - это однозначно указывает на нехватку чего-то в отношениях с постоянным партнером.
Нет ли здесь противоречия? Обоюдный интерес к разнообразию в сексуальной жизни и в то же время - нехватка чего-то в ней же?
Возникает сразу несколько философских вобщем-то вопросов...
А нужно ли отдавать кому-то "все"? Может быть стоит сохранить целостность собственной личности и не попадать в такую зависимость? Это со своей так сказать стороны. А со стороны того человека - где уверенность в том, что отданное ему вообще нужно? Может ему нужно нечто совсем другое? Это кстати распространенная ошибка многих девушек - они стараются продемонстрировать мужчине свою правильность, хозяйственность, домовитость, изводят себя домашним трудом. А на деле оказывается что мужчине все это глубоко безразлично - ему нужен "изощренный разврат", а вовсе не домашнее хозяйство:)
Сколько раз приходилось буквально выгонять знакомых девушек с кухни - ибо как приходили в гости - так сразу туда и отправлялись демонстрировать кулинарные таланты(даже при их отсутствии). Хотя ведь догадывались, что не за этим их приглашал:)
Ну и в конце концов - причем тут двадцатилетний возраст? Это сейчас к 20 годам девушки обычно уже многое умеют в сексе, а во времена моей молодости большинство в этом возрасте были откровенными "чайниками":) Наиболее интересны девушки в возрасте около 30(плюс-минус несколько лет), особенно если озабоченность семейственностью и деторождением не затмила у них вообще все остальные интересы.
Всегда нужно оставаться собой и никогда не позволять чувствам идти вразрез с "я".
Насчёт девушек на кухне-ну так ведь и молодые люди пытаются произвести впечатление не всегда самыми подходящими методами.
Ну, а насчёт 20 лет.
Речь не об этом. Вот представьте себе-семейство-они давно женаты, жили хорошо, воспитывали детей, Про походы "налево"-не говорю-не в этом дело.
Пока она исполняла роль образцовой супруги, смотрела за детьми, следила за собой-он отдавал свои силы строительству своей финансовой империи.
Но вот у него появилась молоденькая секретарша. И всё-прежняя жена отправлена в глубокую отставку.
Всегда нужно оставаться собой и никогда не позволять чувствам идти вразрез с "я".
Насчёт девушек на кухне-ну так ведь и молодые люди пытаются произвести впечатление не всегда самыми подходящими методами.
Ну, а насчёт 20 лет.
Речь не об этом. Вот представьте себе-семейство-они давно женаты, жили хорошо, воспитывали детей, Про походы "налево"-не говорю-не в этом дело.
Пока она исполняла роль образцовой супруги, смотрела за детьми, следила за собой-он отдавал свои силы строительству своей финансовой империи.
Но вот у него появилась молоденькая секретарша. И всё-прежняя жена отправлена в глубокую отставку.
Вот именно это и называется предательство.
Я бы таких мужиков-КАСТРИРОВАЛА! Да и женщин-ТОЖЕ!
Мерзостнее трудно что-либо найти.
WatchCat
24.09.2006, 03:38
Нет ли здесь противоречия? Обоюдный интерес к разнообразию в сексуальной жизни и в то же время - нехватка чего-то в ней же?
Ну а если не хватает того, что можно осуществить только с партнерами числом более одного? Например девушке хочется испытать наслаждение сразу от двух мужчин, совместив оральный контакт с классическим. Один мужчина это не может обеспечить физически.
WatchCat
24.09.2006, 03:40
Ах ты проказник! Мы тут рассуждаем о высоком, а он в это время вона чем занимается! ;-)
Да я бы с удовольствием _позанимался_, только до ближайшей девушки тут полтора десятка километров, причем еще и по морю, которое сегодня штормит. Так что приходится ограничиваться рассуждениями, пусть и не о столь возвышенных чувствах. Без сильных низменных чувств тоже скучновато:)
WatchCat
24.09.2006, 03:44
Один из вариантов обидеть.
Наверное мы заслуживаем большего, чем т, что нас можно показывать на зависть друзьям. Это скорей обращение как с вещью.Ведь вы рассказываете о варианте, когда девушку приглашают не для приятного времяпровождения для неё, а для демонстрации её талантов во имя гордыни молодого человека.
Леди не допускает варианта, когда девушка сама любит хвастаться своими талантами и талантами своего джентльмена на зависть все прочим? :) Очевидно же что девушка знает куда ее приглашают, и не пойдет туда если ей это мероприятие не нравится.
Как хорошо, что кроме скучных скромниц встречаются еще и очаровательные развратницы:)
дело не в скромницах-развратницах.
Дело в том-зачем приглашать девушку и устраивать демонстрацию.
Значит по твоему, если женщина хороша в постели и любит красивый секс, но не на виду у всех и не с двумя или тремя сразу, то она уже скучная скромница?
WatchCat
24.09.2006, 03:49
Заметим - она "исполняла роль" и "следила за _собой_". А он отдавал силы строительству _своей_ империи. То есть каждый и до того был сам по себе. Не я это сказал - это именно так и написано!
А потом он нашел ту, с которой у него есть что-то более общее чем совместные дети и связанные с этим материальные интересы.
WatchCat
24.09.2006, 03:52
Значит по твоему, если женщина хороша в постели и любит красивый секс, но не на виду у всех и не с двумя или тремя сразу, то она уже скучная скромница?
Зависит от того, кто какие развлечения предпочитает. Вот например здесь на этом форуме собрались явно не сторонники скромности:)
А кому-то и включенный в комнате свет в процессе занятия "этим" - покажется верхом разврата:)
WatchCat
24.09.2006, 03:55
дело не в скромницах-развратницах.
Да я вобщем-то это про одну свою подругу писал (жаль давно за границу уехала). Ее попробуй не пригласи если такое мероприятие намечается - потом будет неделю ходить дуться. Как же - развлекались, а ее проигнорировали...
Так что все дело в интересах. Не только джентльмена, но и девушкиных
Заметим - она "исполняла роль" и "следила за _собой_". А он отдавал силы строительству _своей_ империи. То есть каждый и до того был сам по себе. Не я это сказал - это именно так и написано!
А потом он нашел ту, с которой у него есть что-то более общее чем совместные дети и связанные с этим материальные интересы.
У них не только дети и связанные с этим материальные интересы, если они нормальные люди, за те годы, что они прожили вместе, у них ВСЕ ОБЩЕЕ СТАЛО: мысли, взгляды, привычки, вкусы и еще много общего.
Вот что пыталась тебе объяснить Маркиза. А он все это бросил и позарился на молоденькое свеженькое мясо. Жизнь променял на секс.
WatchCat
24.09.2006, 04:01
У них не только дети и связанные с этим материальные интересы, если они нормальные люди, за те года, что они прожили вместе, у них ВСЕ ОБЩЕЕ СТАЛО: мысли, взгляды, привычки, вкусы и еще много общего.
Вот что пыталась тебе объяснить Маркиза. А он все это бросил и позарился на молоденькое свеженькое мясо. Жизнь променял на секс.
Нормальность абсолютно не означает общность вкусов, привычек и тем более взглядов и мыслей. И если "жизнь" меняют на секс - то велика вероятность что эта жизнь не так уж была хороша и привлекательна для данного индивидуума, если он победил естественную мужскую лень и решился ее столь резко изменить.
Другие-то десятилетиями живут, изображая образцовую семью, и при этом оставаясь не более чем соседями по жилплощади. Это что - лучше? Я так не думаю.
Зависит от того, кто какие развлечения предпочитает. Вот например здесь на этом форуме собрались явно не сторонники скромности:)
А кому-то и включенный в комнате свет в процессе занятия "этим" - покажется верхом разврата:)
На этом форуме собрались люди. И у каждого свои меры скромности и разврата.
Кто что предпочитает.
Главное - уважение к чувствам другого.
Короткошёрстка*
24.09.2006, 04:03
Вот например здесь на этом форуме собрались явно не сторонники скромностиОшибаешься, тут есть и сторонники скромности.
А потом он нашел ту, с которой у него есть что-то более общее чем совместные дети и связанные с этим материальные интересы.Ага. Свеженькое. Уж лучше, когда дети объединяют...Как более вечные ценности.
Очевидно же что девушка знает куда ее приглашают, и не пойдет туда если ей это мероприятие не нравится.
Ответ на две последние цитаты : меня так подставляли. Устраивали демонстрацию моего тела, не спрашивая, хочу ли я этого. Ситуация была такой, что справиться с ней не удавалось.
Нормальность абсолютно не означает общность вкусов, привычек и тем более взглядов и мыслей. И если "жизнь" меняют на секс - то велика вероятность что эта жизнь не так уж была хороша и привлекательна для данного индивидуума, если он победил естественную мужскую лень и решился ее столь резко изменить.
Другие-то десятилетиями живут, изображая образцовую семью, и при этом оставаясь не более чем соседями по жилплощади. Это что - лучше? Я так не думаю.
В жизни разное бывает.
Мы сейчас говорим с тобой о разном, о разных парах и жизнях.
WatchCat
24.09.2006, 04:20
Сторонники скромности? А что тут они делают? Может просто _изображают_ таковых? Просто такой имидж себе выбрали, а сами ходят именно на этот форум, а не на какой-нибудь более "благопристойный", что наводит на мысли об их "истинной сущности".
Дети как объединяющее начало? Ну может быть, если оба партнера имеют в качестве общего интереса педагогику. В противном случае из этого ничего хорошего не получится.
Ну а приглашать девушку на разного рода фривольные мероприятия не объяснив ей куда ее зовут - мне не позволяет честь джентльмена. Я лучше буду рисковать получить отказ, чем затаскивать девушку на мероприятие обманным путем. Кстати умные девушки такую мою позицию всегда ценили.
WatchCat
24.09.2006, 04:26
Главное - уважение к чувствам другого.
Целиком и полностью согласен! Вот мне нравятся фривольные развлечения - так я и искал всегда себе единомышленниц, а не пытался навязать свои взгляды тем девушкам, которые по каким-либо причинам их не приемлют. Да, находить тех, кто поддерживает и разделяет мои взгляды - _очень_ трудно. Но у меня несколько раз получалось! Так что нет ничего невозможного. Разве что возраст у меня уже не тот чтобы поисками заниматься, да и нынешнее место обитания, при все его прочих абсолютных достоинствах имеет ровно один недостаток - _полное_ отсутствие здесь девушек. И то в целях приятного общения я нашел возможность дважды посетить наши мероприятия в Питере. И хотя никого там не соблазнил - тем не менее общением с хорошими людьми и Очаровательными Дамами остался весьма доволен.
Сторонники скромности? А что тут они делают? Может просто _изображают_ таковых? Просто такой имидж себе выбрали, а сами ходят именно на этот форум, а не на какой-нибудь более "благопристойный", что наводит на мысли об их "истинной сущности".
А ведь таким заявлением и обидеть сильно можно людей, не сделавших тебе абсолютно ничего плохого. А мысли о том, что им нравится просто общаться, не допускаешь? А если они просто не осуждают увлечения других, но сами для себя этого не хотят?
Дети как объединяющее начало? Ну может быть, если оба партнера имеют в качестве общего интереса педагогику. В противном случае из этого ничего хорошего не получится.
Сразу видно, что у тебя нет своих детей, которых ты растил, иначе бы понял, что кроме педагогики, дети связывают людей и другими интересами.
Ты меня немного разочаровал.
WatchCat
24.09.2006, 04:33
Ты меня немного разочаровал.
Предпочитаю быть честным и разочаровывать "до", а не "после". С целью минимизации вредных последствий.
Что касается обиженных сторонников скромности - то остается вопрос почему они ходят общаться _сюда_, а не на какой-нибудь более "благопристойный" форум? Наличие просто желания общаться мне понятно, но оно на этот вопрос не отвечает!
Относительно совместного выращивания детей - действительно не понимаю какой может быть общий интерес кроме педагогического.
Впрочем - тут я спорить не буду, так как сам детьми обзаводиться категорически не собираюсь. Разумеется - другим в праве иметь такой интерес я не отказываю. Интересы - они разные бывают.
просто так сложилось, например, что именно на этом форуме появились очень хорошие друзья. Разве это не причина для посещений этого форума? Тебя тут, как мне кажется, слегка занесло. :D
Короткошёрстка*
24.09.2006, 05:01
Сторонники скромности? А что тут они делают? Кот!!! Да ты что??? Не ожидала от тебя. Забыл, как тебе на смёпке аналогичный вопрос задавали?
Я помню про твоё кредо и имела в виду не совсем этот аспект. Суть моего высказывания сводилась к тому, что когда объединяют дети - это лучше, чем когда объединяет молодое тело одного из партнёров.
Блин все интересное пропустил, дети понимаете ли, болеют иногда.
Теперь по теме - все относительно, практически очень часто считают изменой то , что один из партнеров приемлет , а другой в штыки. Ну что тут сделаешь разное мировосприятие, я конечно не имею ввиду когда присутствует вина, которую ощущает обвиняемая сторона.
Поэтому для меня измена всегда связана с виной перед кем то или чем-то
Интересная постановка вопроса. А если вины-то человек не способен ощущать, тогда как?
Пyмяyx**
25.09.2006, 11:34
Да я вобщем-то это про одну свою подругу писал (жаль давно за границу уехала). Ее попробуй не пригласи если такое мероприятие намечается - потом будет неделю ходить дуться. Как же - развлекались, а ее проигнорировали...
А найти её можно? У нас филиалы по всему миру.
Пyмяyx**
25.09.2006, 11:39
Что касается обиженных сторонников скромности - то остается вопрос почему они ходят общаться _сюда_, а не на какой-нибудь более "благопристойный" форум? Наличие просто желания общаться мне понятно, но оно на этот вопрос не отвечает!
Мало ли? От желания поспорить (почему быф и нет), до желания поговорить с приятными людьми на интересные темы.
А многих я сам сюда привёл.
Абсолютно верно, Пум, за что мы тебе очень и очень благодарны.
Пyмяyx**
25.09.2006, 11:44
Тут заодно и выясняется истинное отношение друг друга к сексуальным контактам. Если один предпочитает красивую эротику, а другой может заниматься этим с кем попало в темном подъезде - то не думаю что эти люди найдут общий язык в постели и им пожалуй вообще лучше не пытаться построить сексуальные отношения друг с другом. Тут полная аналогия с любителем трапезничать в ресторанах и типичным пользователем фаст-фуда, ибо как верно было сказано - секс - это такая же естественная потребность как еда и прочее.
Подпишусь под каждым словом. Член во влагалище - не измена и не предательство. А что есть предательство? Правильно, как тут и говорилось, бросить в трудный момент. А ещё - связаться с врагами близкого человека. Мне радостно, если близкая женщина получает наслаждение в постели с хорошим человеком, но я негодую, если она, даже без всякого секса, просто посидит с моим врагом за одним столом.
Пyмяyx**
25.09.2006, 11:54
И как тоже было верно замечено - налево ходят не от хорошей [сексуальной] жизни. Если есть достаточно сильное стремление пойти налево - это однозначно указывает на нехватку чего-то в отношениях с постоянным партнером. Потому что если это "что-то" есть - то пойти налево не даст естественная человеческая лень:)
А вот тут решительно не соглашусь. Лично я пойду налево от самой замечательной партнёрши, даже если секс с ней меня устраивает на 110%. Причём, возможно, к той, с которая куда меньше нравится мне, как и секс с ней. Разнообразие я люблю. См. " Я - бабник (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=20&highlight=%E1%E0%E1%ED%E8%EA)"
Интересная постановка вопроса. А если вины-то человек не способен ощущать, тогда как?
человек так сказать - социальное животное, а вина понятие скорее социальное, чем какое либо
человек любит разнообразие.
не важно какого он\она пола.
просто некоторые себе, а иногда и другим признаються
в этом, а другие, в силу воспиания, закомплексованности, социальных
условий даже сами от себя это прячут.
а измена- не секс это точно.