PDA

Просмотр полной версии : Про женщин

Зефир*
23.09.2006, 18:27
Спрашивали тут про женщин... Какие нравятся. Да всякие...

Мне, как среднестатистическому человеку, нравятся голубоглазые блондинки. Шерон Стоун - моя богиня на все времена. Дженнифер Энистон. Ну, не все, блондинки красавицы, конечно. И среди них бывают уродины.

Мне нравятся брюнетки с голубыми глазами. Или с зелёными. Или с серыми. Только не с карими. Вот не моё это - карие, тёмные глаза.
Хотя я видел несколько фотографий в рекламном каталоге AVON (случайно, право слово, в бухгалтерии). Там есть брюнетки с карими глазами очень даже ничего. А так, извините, нет. Вот Джессика Симпсон, я считаю, вообще уродина. Блондинка крашеная с тёмными глазами.

Нос - прямой, губы - средние. Подбородок - без ямочки. Кожа - всё равно, только без фурункулов. Уши чтобы не торчали.

Мне нравится, чтобы у женщины была грудь. Ну, то есть, это не главное, конечно. Честно, не главное. Но с грудью лучше. Но если нет - я не особо огорчаюсь. Но лучше чтобы размер второй. Это в идеале. Можно и третий - я не против. Первый тоже ничего.Мне нравится, когда у женщины есть попа. Я не знаю как описать красивую для меня женскую попу, но вот если посмотрю и скажу "Ах! Вот это попа!", значит мне нравится.

Мне нравятся красивые ноги. Чтобы узкие щиколотки, потом полненькая/спортивная икра, потом к коленочке сужается нога, а потом уже переходит расширяться в бедро. А то, знаете, есть такие ноги (не хочу никого обидеть), что прям от щиколотки и по прямой к бедру. Это, я считаю, не красиво.

Мне нравятся красивые женские руки. Даже не столько руки, сколько ногти. Не очень длинные, ухоженные. Я люблю чтобы женщина ковырялась ими в моём носу. Шучу.

Мне не нравятся худые женщины. Если будет выбор, я выберу полную. А так, я считаю, мой идеал женщины - не худая, но стройная. Допускается животик. И немного целлюлита допускается. Я же реалист. Нам фотомодели не нужны. То есть мне.

Что ещё? Ум... Ну чтобы не дура. Пусть ПТУ-шница, но чтобы хоть пообщаться можно было на разные темы. Чтобы обязательно с чувством юмора. Допускается некая доля здорового цинизма. Ну чтобы немного начитанная была. Но не больше меня. А я читаю мало.

Чтобы попсу не слушала.

Чтобы подружек у неё красивых не было.

Чтобы картошку со свининой жарить умела.

В общем и целом, первое, на что я обращаю внимание - это лицо. Если мне нравится лицо - всё остальное второстепенно. Да, женщины, да. Лицо - это ваще всё. Вас не по груди или попе выбирают. И уж не по уму. Первое - это лицо. Нравится мне лицо - пофиг на грудь, ноги, задницу. Но всё-таки интеллект небольшой нужен, конечно.

Ну вот как-то так. Ещё раз извините.

(с) babulkin (http://mail.rambler.ru/mail/mail.cgi?mode=redirect;url=http%3A%2F%2Fbabulkin.l ivejournal.com%2F)

veb
23.09.2006, 22:24
да интересная тема
самое интересное, что что женщины с которыми общаешься достаточно долго хоть и разные внешне, но чем то очень похожи

Зефир*
23.09.2006, 22:26
И насколько у тебя большой опыт в этом вопросе?

veb
23.09.2006, 22:39
мне хватает, чтоб поиметь какое-то мнение
а "письками мерится" в данном вопросе - увольте
я думаю что и у женщин складывается определенный стереотип близкого человека

Зефир*
23.09.2006, 22:42
мне хватает, чтоб поиметь какое-то мнение
а "письками мерится" в данном вопросе - увольте
я думаю что и у женщин складывается определенный стереотип близкого человека

Фуууууууууу! Не ожидала от тебя такой вульгарщины. А по поводу стереотипа я с тобой согласна. Конечно, есть.

Белая Хризантема**
09.07.2007, 15:54
Кто же он такой близкий человек ?

Boris-Fed
09.07.2007, 16:12
Кто же он такой близкий человек ?

ЛЮБИМАЯ!! - вот такой вот ответ: - расшифрую: - Ласковая, Добрая, Чуткая, Внимательная! ...Конечно, со своими "тараканами" в голове..а без них - никого не бывает..Хорошая Хозяйка и Ласковая, Мудрая Мать!..
Блин, нафантазировал я тут..Простите Милые Дамы, думаю, таких Женщин очень мало осталось..а Хотелось Бы!!

Эльди
09.07.2007, 16:25
ЛЮБИМАЯ!! - вот такой вот ответ: - расшифрую: - Ласковая, Добрая, Чуткая, Внимательная! ...Конечно, со своими "тараканами" в голове..а без них - никого не бывает..Хорошая Хозяйка и Ласковая, Мудрая Мать!..
Блин, нафантазировал я тут..Простите Милые Дамы, думаю, таких Женщин очень мало осталось..а Хотелось Бы!!
Ты забыл ещё упомянуть:
Темпераментная Любовница
и Настоящий Друг

А насчёт Хорошей Хозяйки,это вопрос спорный.
Спутница жизни не обязана ею быть...Мужчина может с этим справиться не хуже...и примеров уйма.
ЛЮБИМАЯ может быть Хорошей Хозяйкой,но это не решающая её черта.У мужчины есть те же руки и гораздо больше сил.

Один из примерчиков:
Моя сестра - всю жизнь будучи ведущей солисткой балета,хозяйка просто никакая.
Её муж отлично готовит....умеет делать абсолютно ВСЁ...Но,когда он тоже бывает занят,то домой приглашают домработницу.
Зато во всём остальном у них просто отлично

Boris-Fed
09.07.2007, 16:29
Ты забыл ещё упомянуть:
Темпераментная Любовница
и Настоящий Друг

А насчёт Хорошей Хозяйки,это вопрос спорный.
Спутница жизни не обязана ею быть...Мужчина может с этим справиться не хуже...и примеров уйма.
ЛЮБИМАЯ может быть Хорошей Хозяйкой,но это не решающая её черта.У мужчины есть те же руки и гораздо больше сил.

Один из примерчиков:
Моя сестра - всю жизнь будучи ведущей солисткой балета,хозяйка просто никакая.
Её муж отлично готовит....умеет делать абсолютно ВСЁ...Но,когда он тоже бывает занят,то домой приглашают домработницу.
Зато во всём остальном у них просто отлично

Скажу по-правде - мне нравится готовить, но когда когда готовишь для Любимого Человека - и Душа Поет!

Эльди
09.07.2007, 16:34
Скажу по-правде - мне нравится готовить, но когда когда готовишь для Любимого Человека - и Душа Поет!
О том -то и речь,что "хорошими хозяйками" могут быть оба или один из двоих,вне зависимости от пола.
Думаю,что НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА,это немножко другие критерии и гораздо шире,чем Мать и Хозяйка.

Boris-Fed
09.07.2007, 16:43
О том -то и речь,что "хорошими хозяйками" могут быть оба или один из двоих,вне зависимости от пола.
Думаю,что НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА,это немножко другие критерии и гораздо шире,чем Мать и Хозяйка.

Чуточку я и расшифровал...Могут и наши форумчане и еще добавить...
а то - потом некоторые скажут, что я посты у них отнимаю..

Белая Хризантема**
09.07.2007, 18:20
Пускай я не красавица , но привлекательна чертовски, люблю самой себе понравиться, ну а тебе тем более, нежна и ласкова, мила, а иногда и вредная
, но если вдруг с тобой случись беда , забуду о косметике и побегу скорей туда ,чтобы тебе помочь , тебя спасти и залечить все раны...такие вот мы женщины... верны и многогранны..

Чудик
09.07.2007, 20:20
Хорошо сказал и главное верно:)

Чудик
09.07.2007, 20:22
Пускай я не красавица , но привлекательна чертовски, люблю самой себе понравиться, ну а тебе тем более, нежна и ласкова, мила, а иногда и вредная
, но если вдруг с тобой случись беда , забуду о косметике и побегу скорей туда ,чтобы тебе помочь , тебя спасти и залечить все раны...такие вот мы женщины... верны и многогранны..
Надеюсь все вышеперечисленные качества оцениваються по достоинству?:)

Белая Хризантема**
09.07.2007, 20:30
Думаю , да ..:)

Boris-Fed
09.07.2007, 21:06
[quote=Белая Хризантема**;206014]
такие вот мы женщины... верны и многогранны..[/quotе

Женщина - намного богаче мужчины по своей психике, внутреннему миру.

Мариета Гургулидзе
09.07.2007, 21:13
Тень-тень-потетень,выше города плетень,сели звери под плетень,похвалялися весь день.

А ещё мы аккуратнее и эстетичнее!!
И крошки в бороде не застревают!

Boris-Fed
09.07.2007, 21:21
А ещё мы аккуратнее и эстетичнее!!
И крошки в бороде не застревают!

А у кого - нет бороды?

провинциалка
09.07.2007, 21:40
И, вообще мы чудные, таинственные, загадочные. Это о нас все произведения искусства. "Частица черта в нас, заключена подчас...", "Без женщин жить нельзя на свете, нет!", И еще:"Меня не любишь ты, так берегись любви моей!!!"

Boris-Fed
09.07.2007, 21:42
И, вообще мы чудные, таинственные, загадочные. Это о нас все произведения искусства. "Частица черта в нас, заключена подчас...", "Без женщин жить нельзя на свете, нет!", И еще:"Меня не любишь ты, так берегись любви моей!!!"

Да-уж!!..Без Женщин - никак Не Проживешь!!..Но, порой и с Вами, Женщинами - бывает совсем непросто!

KLEN
09.07.2007, 21:45
Хм.... Провинциалка, ты рассуждаешь как мужчина.... Странно это....

Белая Хризантема**
09.07.2007, 21:54
Мужчинам голову морочим , пусть берегуться на подчас ,но нет нежнее нас на свете , когда они ласкают нас ..

провинциалка
09.07.2007, 21:54
Хм.... Провинциалка, ты рассуждаешь как мужчина.... Странно это....
Ну, знаешь! Я рассуждаю, как раз, как женщина. Потому,что кому, как не нам, знать, что в нас намешано. Какие хвостики порой выглядывают из-под юбочки ангелочка!

KLEN
09.07.2007, 22:16
Ну, знаешь! Я рассуждаю, как раз, как женщина. Потому,что кому, как не нам, знать, что в нас намешано. Какие хвостики порой выглядывают из-под юбочки ангелочка!
Уверена что из-под юбки, а не из под кельта?
Ну что за "хвостики" под кельтом я догадываюсь....

аха....
"чудные, таинственные, загадочные....",
"Без женщин жить нельзя на свете, нет!",
"Частица черта в нас, заключена подчас...",
женщина зачит?
.... гы - гы ....
ну-ну.... короче верю! Почти как себе!
.... гы - гы ....

провинциалка
09.07.2007, 22:26
Мужчинам голову морочим , пусть берегуться на подчас ,но нет нежнее нас на свете , когда они ласкают нас ..
Хризантемка! здесь на форуме столько ласковых кошечек собралось, все коты просто хвостики свои поджимают, и под кельты в том числе. А то по ним "ласковые коготки" пройдутся.

KLEN
09.07.2007, 22:43
У меня кора - броня!

Белая Хризантема**
09.07.2007, 22:51
Клен , неужто бронежилет носишь ..

KLEN
09.07.2007, 23:14
Нет, я ношу кельт, по ним хостик, а вот хостик - он в бронежелете.... Желет (броне) - лучше для мужчины нет....

Boris-Fed
10.07.2007, 01:50

Или - рожки рядом с нимбиком...

Boris-Fed
10.07.2007, 01:52
Хризантемка! здесь на форуме столько ласковых кошечек собралось, все коты просто хвостики свои поджимают, и под кельты в том числе. А то по ним "ласковые коготки" пройдутся.

А "котиков" - у нас всего два - Ваш покорный слуга и Пум..
Кого выбираете в жертву - Мадам?

Лёлька
11.07.2007, 23:54

А может очень мало осталось настоящих МУЖЧИН? Не боящихся брать на себя ответственность ...

Boris-Fed
11.07.2007, 23:57
А может очень мало осталось настоящих МУЖЧИН? Не боящихся брать на себя ответственность ...

Нет, не боюсь..потому что и Настоящих Мужчин и Настоящих Женщин можно заносить в "Красную книгу" - Прости Пожалуйста за сравнение!!

Белая Хризантема**
12.07.2007, 00:07
Борис , что вкладываешь в понятие Настоящая Женщина , не нужно играть словами , дай определение ..

Boris-Fed
12.07.2007, 00:13
Борис , что вкладываешь в понятие Настоящая Женщина , не нужно играть словами , дай определение ..

Хризантемочка, Прости пожалуйста, Цветок!!...
Я уже дал ответ на Твой вопрос и Тебе же - на вопрос - кто такой -
близкий человек...это здесь же - на первой странице..
Прочитай его - Пожалуйста!!

Лёлька
12.07.2007, 21:49
Нет, не боюсь..потому что и Настоящих Мужчин и Настоящих Женщин можно заносить в "Красную книгу" - Прости Пожалуйста за сравнение!!

Да, скромность не наш недостаток. А, впрочем, что значит для нас НАСТОЯЩИЙ Мужчина, НАСТОЯЩАЯ Женщина? Что ты видешь за этими понятиями? Как отличаешь Настоящую от Фальшивой? Какие признаки кроме уже описанных выше. Они не до конца раскрывают смысл ... Поясни ...:sleeping:

Белая Хризантема**
12.07.2007, 21:57
Значит ,Настоящая Женщина - Это Любимая .. я правильно понимаю Борис..?

Boris-Fed
13.07.2007, 03:10
Значит ,Настоящая Женщина - Это Любимая .. я правильно понимаю Борис..?

Любимая..но не только.. - Ласковая, Добрая,
Нежная, Хозяюшка - тоже..конечно.

genka-krokodil64*
13.07.2007, 04:31
Настоящая женщина это еще и понимающая, чуткая, отзывчивая., искренния. это все в равной степени можно отнести и к мужчинам. Настоящим.

Лёлька
13.07.2007, 14:25
Настоящая женщина это еще и понимающая, чуткая, отзывчивая., искренния. это все в равной степени можно отнести и к мужчинам. Настоящим.

Если Настоящих мужчин и женщин можно "заносить в Красную Книгу" то получается, что все вокруг НЕ чуткие, НЕ искренние, НЕ отзывчивые! И к тому же не умеющие вести домашнего хозяйства! Такое, конечно, возможно, но в наших фантазиях! Мир УДИВИТЕЛЕН и ПРЕКРАСЕН! Только научись это видеть!!!

Белая Хризантема**
13.07.2007, 14:33
К сожалению не всем дано видеть реальное , они живут какими то , идеальными Фантазими отделенными от Жизни .. выбираешь спутницу для себя ..

Taiss*
13.07.2007, 14:41
еx-xе-xе!!
мuжuки-мужуки...
сразу сo шкалой требований и оcеник!
а любить за то,что ТВОЯ?
А ПОТОМ УЖ ВОСТОРГАТьСЯ :
-"МОЯ-ТО И УМНИЦА ,И КРАСАВИCА,И ГОТОВИТ,ИИИ..!"
А ГЛАВНОЕ - В ТРУДНУЮ МИНУТУ НА ТВОЕЙ СТОРОНЕ ,
ВЕСь МИР ОПОЛЧЛСЯ ПРОТИВ ТЕБЯ ,А ОНА ,ЕДИНСТВЕННАЯ И С ТОБОЙ ДЕРЖИТ КРУГОВУЮ ОБОРОНУ!

Белая Хризантема**
13.07.2007, 14:46
Варда 100%.....испытано ..

Эльди
13.07.2007, 14:51
ВЕСь МИР ОПОЛЧЛСЯ ПРОТИВ ТЕБЯ ,А ОНА ,ЕДИНСТВЕННАЯ И С ТОБОЙ ДЕРЖИТ КРУГОВУЮ ОБОРОНУ!

Верно!!!
Это самая настоящая ЖЕНЩИНА!!!
А то ..."хозяюшка....хозяюшка"....шовинизм мужской какой-то.

Taiss*
13.07.2007, 14:55
да мы-то,мы-то понимает
а они ????
прицениваються ,всё приторговываються...
прям-БЫРЖААА!

Белая Хризантема**
13.07.2007, 15:02
Не бросить в трудную минуту не предать ...вот это Женщина ..... вот этого никак им не понять мужчинам нашим ........

Эльди
13.07.2007, 15:08
Мудрая....преданная и верная (в смысле ДРУГ)
Единомышленница....

А ласковая...нежная....хозяюшк ...,это всё фигня!!!

tabuNet*
13.07.2007, 15:30
Сам себя не похвалишь, вроде бы и некому, верно, деффки?

Белая Хризантема**
13.07.2007, 15:51
От вас дождесся , вы кроме себя то никого и не видите ..

tabuNet*
13.07.2007, 16:05
От вас дождесся , вы кроме себя то никого и не видите ..

И это - обо мне? Да кто вас знает лучче, чем я? Кто внимательно читает всякий взодр, отыскивая по крупицам элементы самосознания каждой из вас? Эх, неблагодарные писательницы форума...
Фсе. Буду глазеть в окно.

Эльди
13.07.2007, 17:40
Я - женщина...
Но в моём понимании..НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА,это..
интересная,умная собеседница,которой
не чуждо чувство юмора...
единомышленница...
личность....
настоящий друг...
мать..
отличная любовница..

А не какая-то там "ФИНТИФЛЮШКА",готовая продаться за очередное колечко...или повиснуть на шее из-за навороченной марки автомобиля

И не КУРИЦА в халате,вечно кудахтающая возле плиты ...стирки и глажки...и почти не следящая за собой.

Белая Хризантема**
13.07.2007, 18:11
Эльди , добавить нечего .... браво ..

Корал*
13.07.2007, 18:12
Эльди права...
молодец :-)

Эльди
13.07.2007, 18:31
Эльди , добавить нечего .... браво ..
Спасибо...стараюсь ;):p

Boris-Fed
13.07.2007, 23:44
еx-xе-xе!!
мuжuки-мужуки...
сразу сo шкалой требований и оcеник!
а любить за то,что ТВОЯ?
А ПОТОМ УЖ ВОСТОРГАТьСЯ :
-"МОЯ-ТО И УМНИЦА ,И КРАСАВИCА,И ГОТОВИТ,ИИИ..!"

Да..вполне, согласен..но ведь в этом случае можно и сказать другое..и мужчина, если Он - Настоящий Мужчина - поведет себя точно так же...Т.е. - разницы нет.. - женщина, или же - мужчина..
Дело в другом - в Человеке..его готовности для Любимого - сделать Максимум..

Boris-Fed
13.07.2007, 23:47
да мы-то,мы-то понимает
а они ????
прицениваються ,всё приторговываються...
прям-БЫРЖААА!

Есть, Варда, и мужчины, которые постоят за Любимую - во всех случаях..Может быть, ты и не сталкивалась с такими людьми..,
но ведь это и не значит, что таких вообще - нет...

Снежанна
02.08.2007, 16:30
Я согласна Хризантема,настоящая женщина-это Любимая.

Boris-Fed
02.08.2007, 19:20
Я согласна Хризантема,настоящая женщина-это Любимая.

Женщина - Всегда Любима!!.. На то Она и - Женщиа!!

Pussy
02.08.2007, 22:47
Женщина - Всегда Любима!!..
Не всегда, Боря.

Boris-Fed
04.08.2007, 06:22
Не всегда, Боря.

Моих женщин я - всегда любил.., кто-то из них любил меня больше, кто-то - меньше..Просто - бывают в жизни обстоятельства, которые сильнее нас, это я - о себе..почему один...
а если Жещина заслуживает того, то б почему ее не любить?!!

genka-krokodil64*
05.08.2007, 02:29
Если Настоящих мужчин и женщин можно "заносить в Красную Книгу" то получается, что все вокруг НЕ чуткие, НЕ искренние, НЕ отзывчивые! И к тому же не умеющие вести домашнего хозяйства! Такое, конечно, возможно, но в наших фантазиях! Мир УДИВИТЕЛЕН и ПРЕКРАСЕН! Только научись это видеть!!!

Я это давно вижу и знаю

Чудик
05.08.2007, 18:08
Моих женщин я - всегда любил.., кто-то из них любил меня больше, кто-то - меньше..Просто - бывают в жизни обстоятельства, которые сильнее нас, это я - о себе..почему один...
а если Жещина заслуживает того, то б почему ее не любить?!!
А заслуживает,это как- пиво по свистку носит или еще чего?

KLEN
05.08.2007, 18:48
Верно!!!
А то ..."хозяюшка....хозяюшка"....шовинизм мужской какой-то.То не шовинизм мужской щебечет, но голод!
Путь к сердцу мужчины-шовиниста пролегает через евонную ненасытную утробу.... Если под рукой нет кухни с холодильником, набитым продуктами высшего качества, нужно напоить шовиниста кока-колой /не ходите дети в школу, пейте дети кока-колу! (американцкая реклама)/, говорят зюло помогает....

ЗЫ: Я шовинист! Да здравствует женщина - хозяюшка!

Чудик
05.08.2007, 18:49
и что же по твоему любят за хозяйственность?

KLEN
05.08.2007, 18:57
Помнишь, реклама была такая: "кормите их нужно лучше, тогда они не улетят....", воть....

Чудик
05.08.2007, 19:16
Вопрос чем кормить.не каждая кормёжка в прок.

Эльди
05.08.2007, 19:21
То не шовинизм мужской щебечет, но голод!
Путь к сердцу мужчины-шовиниста пролегает через евонную ненасытную утробу....

ЗЫ: Я шовинист! Да здравствует женщина - хозяюшка!

А что,слабО самому чего-нить сготовить?
Что,руки не из того же места произрастают?
Или соображалка хуже работает?

Я очень люблю и уважаю,когда мужчина умеет приготовить чего-нибудь эдакое....Мой нынешний муж отлично готовит...куда мне до него...!!!
Хотя я при желании тоже умею удивить....Говорят,что у меня всё очень вкусно получается....Но,если честно...я ненавижу это куриное занятие у плиты стоять....и поэтому я просто счастлива,что теперь я избавлена от этого :smile:

Эльди
05.08.2007, 19:24
Пы.Сы. А путь к сердцу мужчины (даже шовиниста) я умею прокладывать другим способом 8-)
Никто пока не жаловался :grin:

KLEN
05.08.2007, 19:27
Ну это зависит от того, кого ты рядом с собой хочешь видеть.... Чем накормишь, то и получишь....

ЗЫ: Тем кормёжка хуже, тем пол шестого.... /аксиома/

Эльди
05.08.2007, 20:01
Ну это зависит от того, кого ты рядом с собой хочешь видеть.... Чем накормишь, то и получишь....

ЗЫ: Тем кормёжка хуже, тем пол шестого.... /аксиома/
Клён,об чём речь?
Разве для тебя новость,что лучшие шефы - повара,это мужчины?
Мужчина умеющий и любящий готовить уже изначально не ищет "курицу"...ему нужна в первую очередь ЖЕНЩИНА.

Есть люди,отлично умеющие что-то делать,но душа не лежит...
А есть такие,у которых просто призвание к этому...Что плохого?
Я прекрасно и вкусно готовлю....но НЕ ЛЮБЛЮ это делать.
До нынешнего мужа я отлично справлялась с "обязанностями",а теперь отдыхаю.

Пы. Сы. С "пол шестого" или с какими другими цифрами никакой связи не вижу.
Мой нынешний - МУЖИК во всём.
И дрелью орудует мастерски...и готовит так,что язык с пальцами проглотишь...и фотограф классный и поёт и стихи пишет и музыку....и во всём остальном....:Fade-col:....20-ти....30-тилетним фору даст:-P

Какая вообще связь?
Кому нравится,тот тем и занимается (если выбор есть).

Белая Хризантема**
05.08.2007, 20:34
О , чем шумите не пойму , речь о Женщинах или о наших попутчиках мужчинах , они у нас навсе Мастера, и приготовить чо нить вкусненькое , например настоящий Плов , и дрелью поработать и мастерски на женских нервах поиграть .. хотя и мы тоже играем не хуже на этом инструменте, ну а потом самое главное умеючи друг друга пожалеть ..

Эльди
05.08.2007, 20:42
Во!!!!
Хризантемка хорошо сказала :up:
А мы и не шумим....так....перекличка у нас :-P

Белая Хризантема**
05.08.2007, 20:52
Вот и хорошо ..

Снежанна
05.08.2007, 21:41
Я тоже умею вкусно готовить,но когда готовит мужчина,даже ,ну очень приятно.

KarlMarx
05.08.2007, 22:30
Готовить не умею,и когда я голодный-злой.

Boris-Fed
05.08.2007, 22:33
Я тоже умею вкусно готовить,но когда готовит мужчина,даже ,ну очень приятно.

думаю, приятно потому, что готовят восновном женщины, а когда
мужчина за плитой, то женщина смотрит на него с восторгом и отдыхает......
я - люблю готовить, правда - не в жару..да и в жару не особо-то и есть хочеться..

Boris-Fed
05.08.2007, 22:36
А заслуживает,это как- пиво по свистку носит или еще чего?

Не-а..вовсе и не пиво..когда к мужчине относится хорошо..любит его и ценит..но и мужчина тоже - должен относиться к женщине - соответственно...

Снежанна
05.08.2007, 22:51
Ну хоть яичницу я думаю мужчина сварганить может.Все равно приятно,пусть даже она подгаревшая.Мелочь, но приятно

Boris-Fed
05.08.2007, 22:55
Ну хоть яичницу я думаю мужчина сварганить может.Все равно приятно,пусть даже она подгаревшая.Мелочь, но приятно

яичница для меня - давно прошедший этап..еще в далекую юность..,
ну, так лет - в 12-ть...сейчас - котлеты, супы..отбивные..вареники..,
блинчики..

Снежанна
05.08.2007, 23:00
А я люблю,с лучком зелёным и сейчас бы не отказалась.Но сейчас у меня рыбка жаренная с лучком.

umka
05.08.2007, 23:07
А я люблю,с лучком зелёным и сейчас бы не отказалась.Но сейчас у меня рыбка жаренная с лучком.
рыбу лучше жарить в муке - вкуснее:roza:

Boris-Fed
05.08.2007, 23:08

Мням-м..аж слюнки потекли!!

Снежанна
05.08.2007, 23:11
Я угощаю :-)

Boris-Fed
05.08.2007, 23:14
Я угощаю :-)

Спасибки!!.. а что, можно будет как-нибудь и в гости?

umka
05.08.2007, 23:14
говори адресс приедем все

Boris-Fed
05.08.2007, 23:15
говори адресс приедем все

Так вот, и я ж - о чем..Молодец, Умка - угадал мою мысль..или я - Твою..

Снежанна
05.08.2007, 23:17
Конкурс языков устраивать будем?

Boris-Fed
05.08.2007, 23:21
Конкурс языков устраивать будем?

Не.. - рыбкой угощаться...

Снежанна
05.08.2007, 23:22
Умненький,на то и Умка.А ты думаешь она в чем? В муке.Вкуснятинка.

Снежанна
05.08.2007, 23:25
А ты Борис,придатель,он ведь всю рыбку языком слижет :-)

umka
05.08.2007, 23:28
рыбу птицу и девицу берут руками а не языком

umka
05.08.2007, 23:30
я мед люблю слизывать а не рыбу

Boris-Fed
05.08.2007, 23:31
рыбу птицу и девицу берут руками а не языком

девицу - это сначала руками..а потом - языком..

Boris-Fed
05.08.2007, 23:32

не всю..еще и нам оставит..хозяйке и гостю...

Снежанна
05.08.2007, 23:34
Умка,ты сначала рассжуй,так и подавиться ведь можно,и язык проглотить.Береги,пригодит ся

Снежанна
05.08.2007, 23:37
Уж больно Умка голодный.

umka
05.08.2007, 23:37
Умка,ты сначала рассжуй,так и подавиться ведь можно,и язык проглотить.Береги,пригодит ся
я старый слдат и готов к любым неожидонастям:snipersm:

Снежанна
05.08.2007, 23:41
Придется покупать много рыбки,уговорил.

Boris-Fed
05.08.2007, 23:44
Придется покупать много рыбки,уговорил.

Ур-ра!!.. а как с ответным визитом?..Будем ждать!!

Снежанна
05.08.2007, 23:49
Если это приглашение,я принимаю.А может на рыбалку махнем,там и ухи можно сразу наварить.:-)

Boris-Fed
05.08.2007, 23:54
Если это приглашение,я принимаю.А может на рыбалку махнем,там и ухи можно сразу наварить.:-)

Конечно ж - Приглашение!!.., а на рыбалку - правда, здесь еще ни разу не был..хотя - и очень люблю..

Снежанна
05.08.2007, 23:59
Надеюсь ты букву Р хорошо выговариваешь,только на рыбалку:-)

umka
06.08.2007, 00:07
Конечно ж - Приглашение!!.., а на рыбалку - правда, здесь еще ни разу не был..хотя - и очень люблю..
я тоже люблю но не понимаю где у нас можно ловить рыбу в удовольствие:multi:

umka
06.08.2007, 00:08
Надеюсь ты букву Р хорошо выговариваешь,только на рыбалку:-)
ррыбалку так рыбалку тоже неплохое удовольствие:x-mas:

Снежанна
06.08.2007, 00:08
Можно,я знаю места.

Снежанна
06.08.2007, 00:13
У меня Умка,сын плохо букву Р выговаривал, когда маленький был,и у него получалось не рыбалка а ебалка :-),вместо метро-метла,вот и получалось,,Ты на метле едешь?,,И все втом же духе...

umka
06.08.2007, 00:13
а русалки там есть ?

genka-krokodil64*
06.08.2007, 08:07
Найдем и русалок.

Зефир*
06.08.2007, 08:22
Гена, тебя тоже позвали?

Boris-Fed
06.08.2007, 20:21
я тоже люблю но не понимаю где у нас можно ловить рыбу в удовольствие:multi:

на Кинерете, там практически вся пресноводная рыба есть.

Boris-Fed
06.08.2007, 20:23
а русалки там есть ?

думаю, с русалками - проблемка..ну, разве что - только с "двуногими" - нет..Можно и там встретить..

KLEN
09.08.2007, 00:47
Эльди, напомни, на чём мы остоновились?

KarlMarx
09.08.2007, 01:02
И добавить две ложки корицы..

KLEN
09.08.2007, 01:12
И добавить две ложки корицы..Эльди это ты? Как ты изменилась! Бороду зачем то отрастила....

Эльди
09.08.2007, 01:33
Оно тебе надо? :beer:
Давай лучше по пиву.
Я вишнёвое люблю:razz:

KLEN
09.08.2007, 02:05
Я вишнёвое люблю:razz:
А я "Агдам".... Пошли искать третьего?

Boris-Fed
09.08.2007, 02:07

я - буду.. можно?

Эльди
09.08.2007, 02:16
Что это,"Агдам"?
"Тухер" знаю...тоже ничего...:mrgreen:

Упс!...нас сейчас за флуд....того...8)

KLEN
09.08.2007, 02:20
я - буду.. можно?Борис, а ты уроки сделал?!
Ах, да.... Сейчас же каникулы.... Ну раз каникулы, тогда можно....

KLEN
09.08.2007, 02:28
Что это,"Агдам"?
и я ходил по домам очаровательных дам,
со мной дружил Моше Даян и Садам
мы принимали "Агдам" и зимой и летом,
но только как-то раз беседа не задалась,
и тогда один другому взял и высадил глаз,
но никогда потом не вспоминал об этом....

genka-krokodil64*
09.08.2007, 07:14
Гена, тебя тоже позвали?

Я всегда прихожу сам и становлюсь душой компании.

genka-krokodil64*
09.08.2007, 07:16

А я в первую очередь буду пить русское и чешское.

KLEN
09.08.2007, 11:08
http://rs.foto.radikal.ru/0708/9c/52c63c8176db.gif

Pussy
09.08.2007, 11:25
Когда я был большим, я не боялся машин.
Мой папа - Снежный Барс, покоритель вершин,
И с девяти до пяти я работал героем.
Я вылетал из окна, лишь только цель видна,
Выпивал по два баллона молодого вина
И учил Брюса Ли кордебалету и хождению строем...

Никакого пива! Вино и женщины.

KLEN
09.08.2007, 11:36
Вино и женщины.
и Rock N Roll....

KarlMarx
09.08.2007, 11:54
Я всегда прихожу сам и становлюсь душой компании.
Гена,ты очень немолчаливая душа компании.И что это за компания такая,где для души лишь тебя не хватает?

Pussy
09.08.2007, 12:40
и Rock N Roll....
...forever!

милисента**
09.08.2007, 12:44
Гена,ты очень немолчаливая душа компании.И что это за компания такая,где для души лишь тебя не хватает?
Карл Маркс,вот как раз с Геной в компании очень даже весело. Не соскучишься.Особенно,когда он сгущенку поедает с таким аппетитом!!!!! А перед этим выпьет пиво,или рюмочку водки. :)

KarlMarx
09.08.2007, 13:35
Ага,ест он быстро, весело и много.Понятно.Что-то ещё?

Jakky
09.08.2007, 14:00
Господи...как вспомню-так вздрогну...:p

Корал*
09.08.2007, 14:02
Карл Маркс,вот как раз с Геной в компании очень даже весело. Не соскучишься.Особенно,когда он сгущенку поедает с таким аппетитом!!!!! А перед этим выпьет пиво,или рюмочку водки. :)
ну да, впечатляет, прям за душу берёт как представлю...:shocked!:
очень сексуально :-)

genka-krokodil64*
09.08.2007, 18:06
http://rs.foto.radikal.ru/0708/9c/52c63c8176db.gif

Ты мои мысли прочитал. Хвалю.

genka-krokodil64*
09.08.2007, 18:09

Любая, где я появляюсь. И хорошо что не молчу. Молчание хоть и золото, но еще и комплекс. А это уже не утютю.

genka-krokodil64*
09.08.2007, 18:13
Ага,ест он быстро, весело и много.Понятно.Что-то ещё?

А еще песни пою и анекдоты расказываю

genka-krokodil64*
09.08.2007, 18:16
ну да, впечатляет, прям за душу берёт как представлю...:shocked!:
очень сексуально :-)

Когда-нибудь продемонстрирую. Съем подрят столько банок сгущенки, сколько принесу. И про водку с пивом не забуду. Надеюсьзахочешь меня. Секс обещаю вычшего пилотажа. Не пожалеешь.

KLEN
09.08.2007, 20:42
Ты мои мысли прочитал. Хвалю.Рад стараться, господин "Генеральная Душа любой компании"!!!!

KarlMarx
09.08.2007, 20:54
Съем подрят столько банок сгущенки, сколько принесу.
Склеется попа.

Зефир*
09.08.2007, 21:28
У Гены? НИКОГДА!!!!

Снежанна
09.08.2007, 23:02
Я люблю сладкоежек.:-))

Зефир*
09.08.2007, 23:14
Тогда вы с Геной нашли друг друга

KarlMarx
10.08.2007, 01:08
А водку любишь? Потому как сгущёнка без водки не употребляется.Не веришь-спроси у Гены.

genka-krokodil64*
10.08.2007, 04:14
Рад стараться, господин "Генеральная Душа любой компании"!!!!

Вольно!! Я , правда не Генральная Душа, но мне это льстит.

genka-krokodil64*
10.08.2007, 04:15
Склеется попа.

Только не у меня.

genka-krokodil64*
10.08.2007, 04:16

Снежанна, а ты сладкоежка?

Boris-Fed
11.08.2007, 04:00
Тогда вы с Геной нашли друг друга

Может быть, ведь и живут они в одной стране..можно и проверить на практике...

Снежанна
11.08.2007, 11:15
Снежанна, а ты сладкоежка?

Да Ген сладкоежка,но берегу фигуру.А печь люблю,чтоб другие ели:beer:

KLEN
11.08.2007, 11:42
ТОЛЬКО ДЛЯ КРУТЫХ
http://rj.foto.radikal.ru/0708/42/840778dba9cb.gif
СГУЩЕНКА С ПИВОМ!

Зефир*
11.08.2007, 12:45
да уж, такое способен осилить только ну ооочень крутой.....

Снежанна
11.08.2007, 15:16
А водку любишь? Потому как сгущёнка без водки не употребляется.Не веришь-спроси у Гены.
Водку с хорошей компанией,с селедкой и с картошкой в мундире.:turn-l:

Boris-Fed
11.08.2007, 21:24

Этот "крутой" - наш Гена...кажись, ему - всё под силу..

Boris-Fed
11.08.2007, 21:25
Водку с хорошей компанией,с селедкой и с картошкой в мундире.:turn-l:

еще и с солененькими огурчиками...

Boris-Fed
11.08.2007, 21:27
.А печь люблю,чтоб другие ели:beer:

А че..нормальное женское чувство...женщины любят, когда мужики хорошо едят...потом же женщинам это и окупится - Сторицей..

Снежанна
11.08.2007, 21:55
А че..нормальное женское чувство...женщины любят, когда мужики хорошо едят...потом же женщинам это и окупится - Сторицей..

Это когда любишь.:p

genka-krokodil64*
12.08.2007, 02:13
Да Ген сладкоежка,но берегу фигуру.А печь люблю,чтоб другие ели:beer:
Я тоже весовую категорию соблюдаю.

genka-krokodil64*
12.08.2007, 02:15
ТОЛЬКО ДЛЯ КРУТЫХ

http://rj.foto.radikal.ru/0708/42/840778dba9cb.gif

СГУЩЕНКА С ПИВОМ!

МОЕ!!!!!

genka-krokodil64*
12.08.2007, 02:16

Мне такой банки мало будет.

genka-krokodil64*
12.08.2007, 02:17
Это когда любишь.:p

А любишь вечно.

Белая Хризантема**
24.03.2011, 15:43
Если во что-то вовлечена женщина, я знаю, что все будет хорошо. Мне совершенно ясно, что женщины правят миром.

Габриэль Гарсиа Маркес (http://citaty.info/man/gabriel-garsia-markes)

Весна
14.02.2013, 15:39
Она катала яблоко по блюдцу - это была ее домашняя обязанность. Блюдце было старым, еще прабабушкиным, но показывало исправно.

- Мааам, Пааа! К нам сегодня сэр рыцарь пожалуют на обед. Кто встречать будет?
- Пожалуй, я приму, - сказал отец, с хрустом потягиваясь, - засиделся...
- Засиделся он! - сразу заворчала мать. - Ты в полях когда последний раз был? Пора бы навестить подопечных-то. Ты давай туда, а я сама встречу.
Она слушала их спор с улыбкой. Хорошие у нее родители. Вот только не понимают, что она уже взрослая. Ей давно пора учиться общению с рыцарями. Всю жизнь дома не просидишь. Надо взрослеть ...
- А, может, я попробую? - спросила она. В прошлый раз ей отказали, и сейчас она не слишком надеялась на родительское согласие.
- Рано, - отрезал отец.
Мать внимательно посмотрела на нее. И, видимо заметив ее решимость, сказала:
- Пусть попробует, я прослежу.
Она поняла, что разрешение получено, и радостная убежала к себе в комнату, готовиться к встрече...
Она увидела его издалека. Он явился на белом коне и в сверкающих на солнце доспехах. На шлеме развевался шикарный плюмаж из перьев. Было заметно, что он тоже готовился.
Она смотрела на него. Это был ее первый рыцарь, и она волновалась ...
- Эй! Ящерица голопузая! Выходи на смертный бой!!! - закричал он у входа в пещеру.
Это возмутило ее. Она все утро провела у зеркала, полируя чешую, и выглядела сейчас замечательно. Разъяренной фурией она вылетела
навстречу...
Встреча прошла успешно. Помощь не понадобилась. На ужин у них был рыцарь, запеченный в латах...
Она ушла спать, бережно неся свой первый трофей - ключ от пояса верности дамы его сердца. От всей своей большой драконьей души она надеялась,что у той есть запасной...

Мораль: Никогда не злите женщин!

Белая Хризантема**
22.04.2017, 14:22
Она не гонится за счастьем.
Она вообще ни за чем не гонится. Бег за счастьем — самый популярный и самый глупый вид спорта.
Мы все куда-то бежим. К светлому будущему, в завтрашний день, в следующий год и т. д.
Настоящая женщина не занимается этим видом «спорта». Она плывет по жизни, всегда находясь в сегодняшнем дне.
Настоящее — это самое интересное и важное из того, что занимает ее внимание.
Конечно, она имеет планы на будущее, но не откладывает жизнь на завтра. Не ждет, что ее настоящая жизнь начнется, когда она наконец похудеет, когда прискачет принц, когда будут подходящие обстоятельства и т. д., — она живет сейчас.
Быть настоящей женщиной — большая привилегия, и она это понимает.
С трепетом относится к тому факту, что родилась женщиной, и видит в этом особую ценность. Она не просто знает себя женщиной на уровне понятия, она чувствует себя таковой. Для нее быть настоящей женщиной — это не испытание, не тяжкий труд и не крест, который надо нести всю жизнь. Это подарок и благословение судьбы. Настоящая женщина культивирует в себе женственность на всех уровнях: внутреннем (ощущения, чувства, мысли) и внешнем (тело, одежда, поведение).
Она живет в своем темпе.
Когда вы живете слишком медленно, у вас нет ощущения, что это жизнь. Когда живете слишком быстро, вы не успеваете почувствовать жизнь. У каждой из нас свой темп существования. Настоящая женщина хорошо знает и чувствует его и живет в соответствии с ним. Она сама регулирует свои нагрузки и тем самым задает темп окружающим ее обстоятельствам.
Настоящая женщина живет так, чтобы сделать то, что хочет и при этом не потерять вкус к жизни.
В ее действиях самое главное — не количество телодвижений, совершенных в единицу времени, а точность расчета и осознание, что она делает и зачем.
Она у себя на первом месте.
И это не значит, что она эгоистка, черствая, равнодушная или циничная. Просто она знает, что за чрезмерным желанием заниматься другими людьми скрывается страх жить своей собственной жизнью. Настоящей женщине интересна ее жизнь. Она никогда не теряет ощущение ценности своего личного пространства. Но при этом способна на поддержку, помощь и участие в жизни других людей.
Она не говорит «да», если ее сердце говорит «нет». И всегда слушает себя и доверяет своим чувствам.
Ей не нужна «зачетка для общественного мнения».
Эту книжицу — для родителей, учителей, соседей, родственников, друзей и коллег — еще в детстве получает каждая девочка. И сдаче «экзаменов» для нее девушки посвящают всю жизнь. Настоящая женщина выбросила «зачетку». Пусть другие ставят галочки в графах: замужем — не замужем, нормально — не нормально, одна — не одна, как у всех — не как у всех...
Настоящая женщина живет своими ориентирами, сама их придумывает и сама воплощает. И, если они не похожи на стандарты других, это не очень ее беспокоит. Она разрешает другим людям оценивать себя так, как им того хочется. Знает, что миссия «понравиться всем» глупа и невыполнима.
Настоящая женщина работает над собой, но никогда не делает этого для того, чтобы заслужить чье-то одобрение. Она делает это из любви к себе.
Она переросла свою «хорошую девочку».
«Хорошая девочка» — это воспитанница родителей. У нее одна задача — нравиться окружающим, вызывать одобрение. Нравиться даже тогда, когда собственные желания протестуют. «Хорошая девочка» живет по принципу «я должна» или «я не должна». Она редко спрашивает себя, чего на самом деле хочет. Настоящая женщина ушла от своей «хорошей девочки», а заодно оставила постоянное стремление к одобрению и похвале. Это не значит, что ей все равно, как ее оценивают. Просто она никому ничего не доказывает, особенно в ущерб себе.
К своим чертам, которые принято называть недостатками (а у кого их нет?), настоящая женщина относится снисходительно. Она видит их, но не драматизирует. Не прячет их, но и не выставляет напоказ.
Она не разыгрывает драму «Как тяжела моя жизнь!»
Глядя на нее, не скажешь, что она выживает: днем и ночью зарабатывает деньги, моет, стирает, убирает, ухаживает за мужем и детьми. Никогда не подумаешь, что она измоталась, делая ремонт или строя дачу. Даже когда у нее действительно большие нагрузки, настоящая женщина находит время, чтобы восстановиться и хорошо выглядеть.
Она не будет разыгрывать из себя жертву, потому что знает: обстоятельства сложны не сами по себе, а в силу ее отношения к ним.
Одиночество для нее — это подарок.
Свои периоды одиночества, если они есть, настоящая женщина ценит и любит. Она не стремится втянуть в свою жизнь случайных знакомых или мужчин, лишь бы не остаться наедине с собой. Быть наедине с собой — это благо. Лучшее время для того, чтобы восстановиться, наполнить свою жизнь спокойствием и глубиной. Настоящая женщина интересна сама себе и пользуется одиночеством с наслаждением.
Она любит свой возраст. Всегда!
Настоящая женщина живет в своем настоящем, реальном возрасте, пользуясь всеми его преимуществами. Она не рассказывает себе историй о том, что в этом возрасте что-то «уже поздно» или «еще рано». Эта философия — оправдание для тех, кто использует годы для прикрытия своих страхов или внутренних запретов.
Настоящей женщине можно все и в любом возрасте. А потому у нее нет и не будет сожаления о том, что она чего-то не успела. Это не значит, что она не ухаживает за собой и не стремится выглядеть хорошо. Просто она не молодится и не изображает из себя ту, которой была 20 лет назад. Настоящая женщина знает: в каждом возрасте есть своя красота, сексуальность и обаяние.

По материалам книги Юлии Свияш

https://i04.fotocdn.net/s25/198/public_pin_l/7/2632189637.jpg

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+