Просмотр полной версии : Очень сильно хочу извиниться!!!
Люди, я хочу сделать следующее заявление.
Я знаю что мой возраст поднял много шума на форуме.
Но это все нечего, да нашлись падонки каторые выковыривая каждое слово из контекста могут раздуть из мухи слона а потом отвести этого слона в полицию и у очень дорогих мне людей будут крупные непреятности.
Да, мне 16 лет. И когда я в первые попала на смепку 4 месяца назад мне тоже было 16 лет.
Дело в том, что я пришла со своим парнем просто посидеть и пообщатся. О мепе никто и не думал. Многие из вас знают что на 16 лет я врядли выглежу и вполне возможно дать мне больше 20и.
В любом случае я конечно ненарочно несказала Пуму сколько мне лет. Просто как-то не подумала. Всетаки, сидят люди, веселые, милые.. не спрашивать же у каждого паспорт. Вот и пум не догодался спросить. А я опять таки, без всяыкой задней мысли ничего не сказала просто потому что не сочла необходимым.. это конечно моя вина и глупость.
на смепке я никого к себе не подпускала и обсолютно никаких половых или потолковых контактов у меня нискем не было.
на следующий день когда Пум всеже узнал о моем возрасте он меня долго ругал и отчитывал. Он сказал что клуб соблюдает законы.
Да и элементарно моральные принципы не позволят никому из вас занематся.. кхм.. ну вы поняли.
пум сказал что если я хочу просто сидеть за столом и общатся - я могу, - но с началом мепанья мне придется уйти.
Что и произошло во второй раз когда я пришла на смепку. Мы посидели, поехили, поболтали и через часик примерно свалили оставив присутсвующих мепатся.
Больше я на смепки не приходила, но я получаю огромное удовольствие общатся на форуме.
Так что приношу свою глубочайшие извенения Мили и Пуму за оказанные неудобства. Я не хотела никоем образом подвергнуть вас опасности или создать непреятности. Я торжественно заявляю что никто не знал о моем возрасте, а узнав мне строго-настрого запретили в чем либо учавствовать пока я не достигну своего совершеннолетия.
И я уж точно никак не могла подумать что есть люди способные на такую низость как обернуть информацию о бо мне в обвенения в сторону Пумяуха.
Словом, простите меня ребята. Это я вовсем виновата!
Пyмяyx**
27.09.2006, 21:20
Солнышко!
Я очень рад, что ты появилась у нас. С тобой хорошо и весело. Конечно, жаль, что так получилось. Просто мы друг друга не поняли.
Жду тебя каждый день на форуме, а через 2 года (уже меньше) на смёпках.
Ты самая - самая!!!
Необыкновенная!!!
Не знаю кто умеет жить в этой жизни и в этом мире, КАК ТЫ!!!
Ты непреклонно-порядочьна!!!!
Даже те, которым уже поздно ходить к Пуму,не всегда умеют-
быть настолько С ОТКРЫТЫМ СЕРДЦЕМ-
из-за твоей чистоты- грязь боиться тебя!!!
Нет милая, это не так.
Спасибо тебе конечно за теплые слова, ты такая прелесть,
но моя глупость подвергла опасности невинных людей.
Нет милая, это не так.
Спасибо тебе конечно за теплые слова, ты такая прелесть,
но моя глупость подвергла опасности невинных людей.
Не думай плохо о себе, плохо о тебе подумают другие(ц):D
Не будь так сторга к себе, ты же не знала,что так выйдет:eating:
Умничка, что задумываешься над этим:x-mas:
GoldAndy
29.09.2006, 16:50
Согласен с Коралом! Не каждый человек оказавшийся в такой ситуации как ты "Новая девочка" чувствовал бы за собой вину и как-то хотел исправить ситуацию. Молодец и не переживай, два года пролетят незаметно
вот так сюрприз.....
а я то думаю что за поправочка что ждем через 2 года.....
a ia priatno udivlen i eche silnee zahotel poznakomitsa...... :-)
Спасибо вам всем ребята! Вы такие потресающие! Я вас всех очень люблю! И безумно счастлива что вы есть в моей жизни!
его заинтриговало,что тебе 16.хм.
Короткошёрстка*
30.09.2006, 21:53
его заинтриговало,что тебе 16.хм.
И что? Новая Девочка - умная, красивая девушка, с хорошо подвешеным языком, эрудированная. Очень интересная личность, я рада, что она у нас на форуме. И не надо никаких "хм".
его заинтересовало,что ей 16.вот и хмыкаю.
Короткошёрстка*
01.10.2006, 13:44
Мы не поняли, почему ты хмыкаешь. Ну заинтересовало, и что такого-то? Ты думаешь, что люди интересуются друг другом в строгом соответсвии возрастов?
может все ни так плохо , и хорошо что на форуме есть такой активный боец как приятная и умненькая Новая Девочка, а старый дурак не умней молодого, жаль что меп движению приходиться быть непокобелимыми...
А вообще паспорта на входе ни кто проверять не обязан, и честность это в моем представлении весьма похвальное качество.
Люди, я уже говорила как сильно я вас всех люблю? Надеюсь все вкурсе..
Старый Боцман**
01.10.2006, 22:11
а по какому поводу вообще шухер?в Израиле так называемый возраст согласия как раз 16 лет,а отнюдь не 18.так что Новая Девочка имеет полное право мепаться с кем захочет.вот спиртное ей наливать и сигаретами угощать пока нельзя
После 16-летней ты загремишь в одно место,дядя.Если она пожалуется.Если нет,другое дело.После 18 же...сам знаешь что происходит.
Короткошёрстка*
01.10.2006, 22:29
Ой, а что такое "возраст согласия"?
впервые слышу.я о чем..после 18 на это закон совсем по другому смотрит.
я вот знаю,что до 14 связь наказуема даже если по согласию.
насчет 16,по-моему,если без согласия или человек идет жаловаться,то пишут изнасилование.
Интересно,но это касается только мужчин.В Израиле в последнее время было несколько прецендентво,что девушки(после 25) соблазняли мальчиков 14-16 лет и их оправдывали.Вот такая лазейка была.Сейчас вроде это хотят прикрыть -))))
Во первых, если девушка пожалуется, даже если ей 40 лет это будет считатся изнасилованием.
Во вторых, сигареты и алкоголь мне ПРОДОВАТЬ нельзя, а угощать можно.. но не в том суть, всегда лучше перестраховатся.
Пyмяyx**
02.10.2006, 00:21
всегда лучше перестраховатся.
Особенно, когда за тобой следят несколько пар зорких и недобрых глаз.
В моральном плане мы не совершили ничего недопустимого. В конце концов, на смёпку пришла не маленькая девочка, а молодая женщина, уже познавшая мужчину. Не мы её совратили (если это слово, вообще, применимо к человеку, который сам выбирает с кем и чем ему заниматься). Девственность на смёпке она не потеряла.
С точки зрения закона, думаю, мы тоже ничего не совершили такого, за что наступает уголовная ответственность. Во 1-х, нам её возраст был неизвестен. Новая Девочка выглядит как вполне сформировавшаяся взрослая женщина. У кого ещё в 16 лет такая большая грудь (при том, что сама она худенькая). А во 2-х, мы же с ней сексом и не занимались. Я ещё сожалел, что она никому не даёт. Выходит, правильно делала. Вопрос, нарушили ли мы закон тем, что пустили её на смёпку, конечно, интересный. Выберу день, схожу к моему адвокату.
Старый Боцман**
02.10.2006, 00:39
Ой, а что такое "возраст согласия"? это возраст начиная с которого человек имет право распоряжаться своим телом.по простому говоря с 16-ти летней девушкой можно спать при ее на то желании и никак это не наказуемо.если она этого возраста еще не достигла - то статья называется совращение малолетних и ее желание и предыдущий опыт в расчет не берутся.и заявить о такой связи может любой о ней узнавший,а не только она.
Старый Боцман**
02.10.2006, 00:46
Во вторых, сигареты и алкоголь мне ПРОДОВАТЬ нельзя, а угощать можно... ошибаешся.запрещена не только мехира но и агаша.но это нарушение не уголовное а административное.
ладно,я молчу...вас послушаю...
Короткошёрстка*
02.10.2006, 14:57
Боцман, спасибо за разъяснение.
Serj,а тебе 15?
net,mne 30 :-)
[/B]
ia soglasen ugochat :-)
А я все равно не курю, и к спиртному отношусь достаточно ровнодушно..
kuznechik**
04.10.2006, 16:29
С точки зрения закона, думаю, мы ничего не совершили такого, за что наступает уголовная ответственность. Во 1-х, нам её возраст был неизвестен. Новая Девочка выглядит как вполне сформировавшаяся взрослая женщина. У кого ещё в 16 лет такая большая грудь (при том, что сама она худенькая). А во 2-х, мы же с ней сексом и не занимались.
Да хотелось бы на Девочку посмотреть ;) А фотографироваться ей закон разрешает?
Пyмяyx**
04.10.2006, 18:00
Разрешает.
Да пожалуйста - http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=5037&page=5&highlight=%EA%EE%ED%F2%F0%E0%F1%F2+%E2%EE%E7%F0%E0 %F1%F2%E0
Пyмяyx**
11.10.2006, 01:20
Был сегодня у адвоката. Рассказал про этот случай. И, знаете, чем нам всё это грозит?
НИ-ЧЕМ!
Нет состава преступления.
- Вы же эту девушку не трогали!
- Но предоставили помещение!
- Это не важно!
Вот так.
Всера письмо от Мысоюги получил:
Ты что,чмо,антисемитом заделался?Ну что же ,придётся тебе убогий за совращение малолетки отвечать перед государством,которое ты так ненавидишь.Жди повестку,ублюдок.Я думаю это разбирательство будет концом твоей карьеры
Назвать чистокровного еврея антисемитом - надо иметь большое воображение. Это меня так за то, что отправляя Борса в очередной бан, в граые "причина бана" я привёл цитату из еврейской песенки "Школа модных танцев" Если эта песенка антисемитская, то радио РЭКА, которая её часто передаёт - антисемитская радиостанция.
Ну, да не об этом речь. Наш блюститель нравственности уже пятки наскипдарил в полицию бежать? Беги, родной, беги!:razz:
Пyмяyx**
17.04.2008, 17:33
А теперь уже Астарте можно а смёпки ходить :)
Пyмяyx**
17.04.2008, 17:34
Кстати, как там в полиции было?
Да... ужас как быстро время летит!
в какой полиции?
Пyмяyx**
17.04.2008, 20:24
Это я про идею Мыслюги на меня в полицию пожаловаться, за совращение тебя.
ЛАПУШКА!!!
ТАК У ТЕБЯ БЫЛА ДНЮХА???!!!!http://images.cards.mail.ru/83/f6/5db1963f9200be36b54e068c9f9cf683.jpg
МАЗАЛЬ ТОВКА!!!!
К статти, если девушка не пишет заявление на износилование в милиции, то дело не заводится, даже у нас в России...
ТАИСССССССССССССССССССССС СССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Боже мой! Любимая моя! Дорогая! Милая! Я так сильно по тебе соскучилась!!! Где ты была?! Куда пропала?! Как твои дела милая? Что нового? Как малютки? Боже, я так рада тебя видить! АААААААААААА!!!!!!!
Ты как ясный лучик солнца!!
http://sobiratelzvezd.ru/wallpapers/s4a4a.jpg
Пyмяyx**
17.04.2008, 21:54
А уж как я рад! :)
Действительно, лучик солнца.
костя собкин
17.04.2008, 22:54
ну вот я пропустил все самое интересное народ хоть фото скиньте в личку
Ты не знаком с нашей Таисс?
Сочувствую. Это прекрасное, милое, доброе, оболденно красивое и очень-очень сексуальное создание. А так же она очень мудрая, справедливая, остроумная, творческая и необычная женщина! Моя любовь!!!
ты, моё Золотое Сердечко!!!!
что с тобой :?:
где :?:
как:?:
я ,Слава Б- гу!
манюки -абалденные:baby::baby:
скинь телефончик
поболтаем эавтра:?:утром у тебя будет время:?:http://images.cards.mail.ru/rose3890.jpg
genka-krokodil64*
18.04.2008, 03:16
Ура!! Таисс и Астарта вернулись.
http://www.hot.net.il/sip_storage/vod/images/PT038001-P.jpg:crazyeye: dobpoe ytpo!
ygo4chttp://www.tmunot.biz/home/DBImages/D1FOOD083.jpghaicja
Как мило!
Я тоже так хочу. Скинь телефончик!
Таисс, ты супер!
Глупости какие то пишу..:-)
СААААСЕМ И НЕ ГУЛУПОСИТИ!!!
РЫЖЕНЬКАЯ,ПУШИСТЕНЬКАЯ... И НА КАЖДОЙ ЛАПКЕ КОГОТКИ - ЦАРАПКИ
Пyмяyx**
21.04.2008, 13:35
Да, кстати:
Ты что,чмо,антисемитом заделался?Ну что же ,придётся тебе убогий за совращение малолетки отвечать перед государством,которое ты так ненавидишь.Жди повестку,ублюдок.Я думаю это разбирательство будет концом твоей карьеры
делюсь.я тогда в военном училище учился и лет мне было примерно 20.как-то шлялся по городу,встретил свою учительницу английского,поболтали,в кино сходили,она меня в гости пригласила.ей было 36,женщина в самом соку,а муж-военный переводчик,3-4 месяца за границей,неделю дома.короче нам минут 10 хватило,чтоб понять друг-друга.а через две недели нас ее дочка застукала и вопрос ребром поставила:или она с нами,или папе застучит.16 лет,а вот такая шантажиска.и попал я в рай на почти год.а потом мужа перевели в более спокойную страну и они к нему уехали.
Интересно, на Боцмана Мысдлитель тоже заявление писать будет?