Просмотр полной версии : Виртуальная любовь
У меня вопрос возник. Может ли возникнуть любовь к человеку которого ни разу на видел, а только общался в инете? Пытаюсь понять что со мной происходит. Вот и задумалась: А МОЖЕТ ВЛЮБИЛАСЬ?
Наверно это очень глупо. Такое не может быть!!! :-(
Голубая Бабочка
30.09.2006, 20:27
Очень даже может быть. У меня, во всяком случае, аналогичная ситуация. Как мне это знакомо!
И как с этим справится? что делать? Сказать или не стоит?
Короткошёрстка*
30.09.2006, 22:04
Женщина вполне способна влюбиться в виртуального человека. Вот только думаю, очень много шансов, что это окажется "не то".
Голубая Бабочка
30.09.2006, 22:19
В большитстве случаев - так и получается. А вот говорить,думаю,не стоит.
Женщина вполне способна влюбиться в виртуального человека. Вот только думаю, очень много шансов, что это окажется "не то". ПРосто умеет красиво говорить? Все в большей степени ложь? Не хочется верить. Душа и разум пошль в разрез. Давно не ипытывала такого. Вот и маюсь теперь.
ерунда все это...в реале лучше мущщщщины.
Может, конечно может. Только больно.
Я здесь, ты там. а между нами пропасть.
Из проводов и схем.
Ты смотришь на экран и пишешь что-то,
Но наш посредник глух и нем.
Мы так с тобой костноязычны,
В потоке фраз.
Без чувст общаемся, безлично.
В который раз.
Проклятье нового столетия - любовь в сети.
Но случаи бывали в жизни, - должно везти!
И сново ночь, и кружка кофе.
Экран и я.
Попытка. Номер 32.
"Привет дружочек, как дела?"
А дальше тьма.
Короткошёрстка*
01.10.2006, 13:40
Все в большей степени ложь? Не хочется верить..
Вечная проблема.
Есть вероятность, что это - ТО САМОЕ, но больше вероятность - что это кто-то ненастоящий. Этот кто-то может оказаться вообще другого пола.
Вам бы попробовать встретиться в реальности - прежде, чем говорить что-то серьёзное.
Может, конечно может. Только больно.
Я здесь, ты там. а между нами пропасть.
Из проводов и схем.
Ты смотришь на экран и пишешь что-то,
Но наш посредник глух и нем.
Мы так с тобой костноязычны,
В потоке фраз.
Без чувст общаемся, безлично.
В который раз.
Проклятье нового столетия - любовь в сети.
Но случаи бывали в жизни, - должно везти!
И сново ночь, и кружка кофе.
Экран и я.
Попытка. Номер 32.
"Привет дружочек, как дела?"
А дальше тьма.
Как точно сказано. А когда она еще и безответная это похоже на ад. ( он просто об этой любви не знает)
Н.Девочка, это ты сама написала? Читала в литературке твои стихи, здорово!
Вечная проблема.
Есть вероятность, что это - ТО САМОЕ, но больше вероятность - что это кто-то ненастоящий. Этот кто-то может оказаться вообще другого пола.
Вам бы попробовать встретиться в реальности - прежде, чем говорить что-то серьёзное.
Дело в том, что я точно знаю он настоящий. Реальный человек. Вот только встретиться врядли получится. Хотя ....... Кто знает, земля круглая. Но даже встреча не принесет облегчения. Он женат ко всему.
можно даже оч.силино разочароваться если сильно себе что то нафантазировать. Как правило можно судить по глазам, движениям, внешности, нам не зря это дано....хотя есть и исключения, но это редкость.
Пyмяyx**
01.10.2006, 20:07
Попробовать всегда стоит.
Риск благородное дело.Так?
Пyмяyx**
02.10.2006, 00:22
Конечно.
Лучше сделать т пожалеть, чем не сделать и пожалеть.
Тогда мне надо будет открыться. Чтоб он знал точно а не догадывался
Зачастую в виртуале люди делают себя не такими,какие они есть на самом деле. Но подобные экземпляры на встречи не приходят.
А влюбиться в виртуал... Легко.:)
говорят что в первые 20 минут личного общения человек принимает решение будут ли развиваться отношения дальше.
Неужто не интересно?
или продолжаем прятаться за детскими грезами?
Белая Хризантема**
04.10.2006, 16:54
Лучше знать с кем имеешь дело ,чем мучиться дальше неизвестностью......хотя ,
любовь, разумна быть не может.......даже на расстоянии....
Если не знаешь человека,как может возникнуть к нему любовь.Влюбляешься в человека,в его личность,в его характер,в его поведение,но не виртуаль.Да может тебе нравится по голосу,манерам разговора,но это еще не любовь.....:qip_gv:
Пyмяyx**
24.12.2013, 02:16
А как влюбляются с 1-го взгляда?
Белая Хризантема**
24.12.2013, 02:31
А как влюбляются с 1-го взгляда?
В бороду как у деда Мороза)))
[QUOTE=Пyмяyx**;466354]А как влюбляются с 1-го взгляда?[/Q
Димуля!!!!Как ты можешь поверить человеку,который тебе лапшу на уши повесил,что влюбился в тебя с первого взгляда....:qip_kk:
Пyмяyx**
25.12.2013, 00:42
Ой, не ве-е-ерю!!!
:polsha_celuytsa:
Молодчина,родной,не верь... Как человек не зная тебя ,не чувствуя тебя,не прожив с тобой эннное количество годов,может влюбиться в тебя...Это ерунда,гони ее,эту любовь с первого взгляда в шею,и оставайся со старой преданной прожившей много много лет старой любовью,это преданность и порядочность....:qip_kz:
Панночка
25.12.2013, 15:13
ой как часто подменяются понятия влюбленность и любовь...Влюбляются ТОЛЬКО сразу или не как...а любят уже узнав...Кто ни разу не влюбился...тот и не поймет как это волшебно...как полетает это...это как эфир желания,растворенный в воздухе...Есть такое выражение-сразила...сразил и тут больше ничего и не надо...Верь....Димуля!
http://open.az/uploads/posts/2012-12/1356100726_373770_009.jpg