PDA

Просмотр полной версии : А не пойти ли мне замуж ?

бриз**
08.10.2006, 01:21
Последнее время с завидной регулярностью стала получать предложения руки и сердца !!!
Только на этой неделе было два поступления...Это при том что я далеко не красавица и из приданого у меня --трое детей...
Неужели все дело в сексе ?! Так опять же --не занималась я с ними сексом !!! Разве это нормально--звать замуж через полчаса знакомства ? Или это шутка ?:-D

милисента**
08.10.2006, 01:28
Иди,дорогая,иди,пока зовут..

Маркиза
08.10.2006, 01:29
Какието кандидаты у тебя подозрительные.
Почаса-это много-наверное им хватает на дозреть.Скороспелые наверное-сгниют быстро.

бриз**
08.10.2006, 01:40
Мили--я подумаю...

Маркизе--если я не быстрей--что всегда и происходит....

Была замужем три раза--казалось по любви...Аж задыхалась от страсти...Но максимум через пол-года все проходило...и развод...
Теперь и пытаться боюсь.....

Маркиза
08.10.2006, 01:47
Мили--я подумаю...

Маркизе--если я не быстрей--что всегда и происходит....

Была замужем три раза--казалось по любви...Аж задыхалась от страсти...Но максимум через пол-года все проходило...и развод...
Теперь и пытаться боюсь.....
Ну, так чего думать то?-скороспелых нам не надо.:microwav:
Советы давать не буду-думаю ты сама знаешь-кого тебе надо

бриз**
08.10.2006, 01:51
А мне и не надо никого !!! Я на смепки лучше буду ходить !!!
Я просто пытаюсь понять--что движет этими мужчинами ?

Маркиза
08.10.2006, 02:05
А мне и не надо никого !!! Я на смепки лучше буду ходить !!!
Я просто пытаюсь понять--что движет этими мужчинами ?
Да кто его знает.
Мужчины они разные.
Кто-то маманю ищет срочно, комуто спермотоксикоз глаза застилает, кто-то в "девках" засиделся, кто-то обустроиться хочет и ищет-кто бы его усыновил.Ну и ещё много мнодо вариантов.
Из них ниодин стоящий и серьёзный так себя не поведёт.

OMOH**
08.10.2006, 02:19
что ими движет?ничто ими не движет..странные какие...меня уже 4 года зовут,а не я зову.

Астарта
08.10.2006, 03:00
Действительно странно..
Полчаса это совсем слишком много времени чтоб понять что хочешь прожить с этим человеком всю жизнь.

OMOH**
08.10.2006, 09:33
что-то с этими парнями не то.шутники какие-то.

Пyмяyx**
08.10.2006, 10:44
Насчёт "не красавица" - это ты зря. Смёпщики думают по-другому.

ФИффа
08.10.2006, 10:56
Я вот думаю,закинуть в Инет объявление,типа: ВЫЙДУ ЗАМУЖ! НА ДЕНЬ!
А чего там дольше делать? Напьюсь,погуляю,еще чего-нибудь, и обратно:-)

kera**
08.10.2006, 13:24
ага и прайс еще сделай))))))))))))))))))брак на день,на 3,на5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Белая Хризантема**
08.10.2006, 14:26
Имея,детей пежде всего выбирают отца детям.......,а потом себе мужа, любовника и т д, короче все должно быть в одном Флаконе.....

милисента**
08.10.2006, 17:55
Да ни одному мужчине не нужны дети женщины,нужна только сама женщина.
Если ты заинтересуешь своего партнера,как женщина,значит,все будет ОК.
А детей он возьмет прицепом.
Если захочет взять.

ФИффа
08.10.2006, 20:25
Кера, я уж думала оптовые скидки обозначить.:)
а мужикам,которым зачастую свои родные дети не нужны, чужие и подавно.:(
хотя, не скрою,бывают экземпляры, которые к чужим относятся лучше, чем к своим. Особенно, если завяла любовь и благодарность к матери своих детей.

Короткошёрстка*
08.10.2006, 21:12
что ими движет?ничто ими не движет..странные какие...меня уже 4 года зовут,а не я зову.
Замуж??? :shocked!: Правильно делаешь, что не идёшь...http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon10.gif

OMOH**
08.10.2006, 23:16
да,я знаю,Короткошёрстк.

Корал*
09.10.2006, 00:27
Да кто его знает.
Мужчины они разные.
Кто-то маманю ищет срочно, комуто спермотоксикоз глаза застилает, кто-то в "девках" засиделся, кто-то обустроиться хочет и ищет-кто бы его усыновил.Ну и ещё много мнодо вариантов.
Из них ниодин стоящий и серьёзный так себя не поведёт.

Маркиза, ты такакая милая девушка!
Дружелюбная. Поделись советом, будь добра.
Как ты своих мужчини выбираешь? Наверное в этом плане у тебя всё о.к.?:beer:

OMOH**
09.10.2006, 00:30
а можно мне поделиться советом?-)) или из за моего пола мое мнение не релевантно?-)

Белая Хризантема**
09.10.2006, 00:34
Омон! ни в коем случае, внимательно слушаем твой совет.....

Корал*
09.10.2006, 00:42
а можно мне поделиться советом?-)) или из за моего пола мое мнение не релевантно?-)
Поделись, Омончик.
А что ты желаешь рассказать? Как дам выбираешь?
Конеееечно. Дамам интересно узнать мнение со стороны:?:

OMOH**
09.10.2006, 00:51
нет..будь я женщиной как бы их выбирал...-)

я думаю,не было б важно "застилает ли спермотоксикоз глаза" или хронический недое*ит...Для семьи очень важно было бы состоявшийся ли в жизни он человек...?В смысле работы...сможет ли достойно обеспечивать семью....его отношение к детям(желательно,будущим).
По-моему,"человек состоявшийся в жизни" по определению не может быть глупым,злым,завистливым,ле тяем и т.д...
Можете меня подкорректировать,я же мужчина в конце концов....-))) в свои 23 см я еще мало знаю...-)

Корал*
09.10.2006, 09:29

я думаю,не было б важно "застилает ли спермотоксикоз глаза" или хронический недое*ит...Для семьи очень важно было бы состоявшийся ли в жизни он человек...?В смысле работы...сможет ли достойно обеспечивать семью....его отношение к детям(желательно,будущим).
По-моему,"человек состоявшийся в жизни" по определению не может быть глупым,злым,завистливым,ле тяем и т.д...
Можете меня подкорректировать,я же мужчина в конце концов....-))) в свои 23 см я еще мало знаю...-)
Ну чтож, Омон, есть смысл в твоих рассуждениях.
Только ты не учёл одного: и состоявшиеся мужчины бывают разные.
Совсем недавно с подругой общались с мужчиной, очень обеспеченый.
2 дорогих машины, трёхкомнатная квартира в самом центре, престижная работа, постоянные разъезды по дальним странам, общество депутатов, всякое такое другое казалось немаловажное.
И что же? Пообщавшись с ним 3 минуты-я уже через это непродолжительное время начала тоскливо озераться по сторонам.
Думаю: вот блин, собирались в клуб потанцевать пойти, а теперь сиди и слушай весь вечер этого зануду. Слава Б-гу это был знакомый моей подруги и мне не пришлось продолжать с ним общение.
Весь вечер коту под хвост. У неё с ним тоже ничего не вышло, надоел через день. Хотя впрочем, может быть мы просто были неспособны оценить его по достоинству? А какая-нибудь другая девушка это сделает и для неё он будет "свет в окошке", кто знает?
Всё относительно, Омончик.
Спасибо, интересно и иногда полезно услышать мужское мнение на этот счёт:razz:

Пyмяyx**
09.10.2006, 11:21
Соглашусь с Корал. "Состоявшиеся", зачастую, такие зануды. Они серьёзны, ьережливы. Крпеечку к копеечке кладут. Всякими глупостями не занимаются. Секс по воскресением. Целых 10 минут уделят жене. Вполне достаточно!
А ещё был у нас спор на 126 смёпке. Пришёл один дёрганный, неравнй тип и стал перед Ритусиком хвост распускать, мол, он для неё - самая подходящая партия.
- Нет, ты мне не подходишь, - сказала Ритусик, - мне спокойные нравятся.
- Спокойные?! У спокойных вечно нет денег! Потому и нет, что спокойные. Он зарабатывает сколько-то - ему и хорошо. А я зарабатываю в день 10 тыс. Если 9 заработаю, уже места себе не нахожу. Думаете, почему я сегодня такой?
Так и не понял, состоявшийся мужчина, почему Ритусик его не захотела.

kera**
09.10.2006, 11:23
Ну чтож, Омон, есть смысл в твоих рассуждениях.
Только ты не учёл одного: и состоявшиеся мужчины бывают разные.
Совсем недавно с подругой общались с мужчиной, очень обеспеченый.
2 дорогих машины, трёхкомнатная квартира в самом центре, престижная работа, постоянные разъезды по дальним странам, общество депутатов, всякое такое другое казалось немаловажное.
И что же? Пообщавшись с ним 3 минуты-я уже через это непродолжительное время начала тоскливо озераться по сторонам.
Думаю: вот блин, собирались в клуб потанцевать пойти, а теперь сиди и слушай весь вечер этого зануду. Слава Б-гу это был знакомый моей подруги и мне не пришлось продолжать с ним общение.
Весь вечер коту под хвост. У неё с ним тоже ничего не вышло, надоел через день. Хотя впрочем, может быть мы просто были неспособны оценить его по достоинству? А какая-нибудь другая девушка это сделает и для неё он будет "свет в окошке", кто знает?
Всё относительно, Омончик.
Спасибо, интересно и иногда полезно услышать мужское мнение на этот счёт:razz:

мне кажется он просто не знал как себя вести с этой барышней:)и чтобы не допускать тишины:)говорил о том в чем уверен:))а именно о своей работе,заботе и всё такое...К сожалению такое происходит на каждом шагу и женщины начинают разочаровываться в нас:(МУЖИКИ СМЕЛЕЕ ОНИ НЕ КУСАЮТСЯ;)а если и кусаются то нежно и приятно:)))

Lokky
09.10.2006, 11:30

Полностью согласен. Конечно есть исключения, но они только подтверждают правило

Короткошёрстка*
09.10.2006, 13:32
Во многом согласна с Омоном. Единственное, что хочу уточнить - со спермотоксикозным семью не создать. Когда женщина нацелена на поиск именно мужа - ей с таким страдающим долгое общение не выдержать.

OMOH**
09.10.2006, 13:50
да ладно вам..выходите замуж за поэта..бедного и гордого....мне то без разницы.

Корал*
09.10.2006, 15:14
[quote=Пyмяyx**;110234]Они серьёзны, ьережливы. Крпеечку к копеечке кладут. Всякими глупостями не занимаются. Секс по воскресением. Целых 10 минут уделят жене. Вполне достаточно!
Да. Самое интересное, что он за весь вечер скромно предложил нам только по мороженому, робко так, почти не слышно. Видел, что мы угощаемся вином, суши кушаем-МОРОЖЕНОЕ. Щедро, ничего не скажешь! Я уже сама начала предлагать ему угоститься, с издёвкой небольшой, конечно. Мол, кушай, кушай, милок, мне не жалко. Пусть крутой машины у меня нет, но совесть иногда появляется.
Секс? Я весь вечер жалела мою подругу, лично мне он уже поведением был не приятен. Лукаво поглядывал то на одну, то на другую.:-?

Корал*
09.10.2006, 15:21
мне кажется он просто не знал как себя вести с этой барышней:)и чтобы не допускать тишины:)говорил о том в чем уверен:))а именно о своей работе,заботе и всё такое...К сожалению такое происходит на каждом шагу и женщины начинают разочаровываться в нас:(МУЖИКИ СМЕЛЕЕ ОНИ НЕ КУСАЮТСЯ;)а если и кусаются то нежно и приятно:)))

Да пусть бы он говорил хоть о работе. И о работе послушать интересно.
Когда человек приходит и молчит весь вечер, а когда ему намекают на совместный поход в клуб-начинает нудить, что и танцевать он не умеет и ходит только по джаз-клубам, да и вообще может только отвезти нас домой. Тут я конечно не выдержала-забилась в угол этой большой машины и притихла. Пусть она с ним делает что хочет, её личная жизнь. Нравятся ей такие мужчины-очень хорошо. Лишь бы была счастлива. Какое моё дело?:silly:

цаца
05.03.2014, 09:07
Нет не надо! Лучше иметь рядом и без обьзаловки.
Так интереснее,можно и через ограду удрать....:qip_jr:

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+