Просмотр полной версии : То,что вернуть нельзя ...
Белая Хризантема**
18.10.2006, 22:01
Холодно. Хочется залезть на диван и уккутаться в плед и вспомнить хорошее.Когда ты , болела ангиной, мама очень переживала , у тебя была очень высокая температура ,и ты горела , тебе кололи , этот дурацкий пеницилин с новокоином,от которого болела задница, чтобы сбить температуру, мама поила тебя теплым молоком и заставляла есть лимон с сахаром и чтобы ты что нибудь сьела , она делала тебе гоголь моголь, тебе это все не нравилось, с каким бы , удовольствием ты, бы вернуласьв то далекое детство, чтобы за тобой так поухаживали.....а сейчас ты одна, тебе грустно остались одни воспоминания........
Пyмяyx**
18.10.2006, 22:06
Да... Мне нравилось болеть в детстве. В школу ходить не надо :)
Сейчас бы меня туда...
Пyмяyx**
18.10.2006, 22:36
Да я и в школу согласен, лишь бы в детство.
Тебе бы тогда нельзя было бы на смепки приходить.
"...и где найти бы средство,
чтоб вновь попасть туда..." из песни 80-х
дежавю , Аднака
Пyмяyx**
18.10.2006, 23:07
Да... То что в детстве нельзя сексом заниматься - это минус.
Можно если осторожно и в тихоря от мамы с папой :)
Белая Хризантема**
20.10.2006, 17:58
Кроме того что мы не можем "вернуться" в детство , есть много чего , что невозможно вернуть , а хочется..... мне например , очень хочется вернуть утраченное здоровье...... мы никогда не задумываемся, что мы с собой делаем ......
Белая Хризантема**
26.10.2006, 14:30
:-D :-D :-D Любите себя, к сожалению эти мудрые слова приходят к нам поздновато.....
Белая Хризантема**
26.10.2006, 15:03
И это правда....
Можно если осторожно и в тихоря от мамы с папой :)
mozno vsio na shto sili i zelaniye yest :-)
glavnoye vsio delat produmanno ;-)
Белая Хризантема**
16.11.2006, 17:20
Нельзя, вернуть утерянных друзей,доверие к человеку, однажды солгавшему, вернуть невозможно.....это мое мнение ,может быть кто то думает иначе......
Да, если нельзя но очень хочется то можно.
Белая Хризантема**
16.11.2006, 17:51
Ребенок , может соврать спасаясь от гнева взрослых, а взрослые лгут намеренно и сознательно, для собственной выгоды..... можно ли им потом доверять...
Нельзя, вернуть утерянных друзей,доверие к человеку, однажды солгавшему, вернуть невозможно.....это мое мнение ,может быть кто то думает иначе......
Не знаю,Хризантемик, простить можно всё и всем, только больше не повторять ошибок и не доверять человеку.
Я так говорю, как будто сама так умею, 30 раз на одни грабли наступаю, ничему жизнь не учит. Наивная.
СМЕРТЬ-только это изменить нельзя. Я это уже поняла, поэтому на мелкие проблемы не обращаю внимания.:|
Белая Хризантема**
16.11.2006, 18:04
Корал! Простить можно все,кроме поедательства,хотя каждый понимает это по своему, а, учимся ,мы на собственных ошибках, а доверие важно вчеловеческих отношениях...
Пyмяyx**
16.11.2006, 19:09
А мне приходится прощать и предательство. :(
Белая Хризантема**
16.11.2006, 19:22
Какой ты добрый, если прощаешь предателбство , совсем недавно я читала совсем другие слова...
Пyмяyx**
16.11.2006, 19:31
Смотря, как далеко зашло предательство.
Короткошёрстка*
16.11.2006, 19:45
Это уже непоследовательно.
Пyмяyx**
16.11.2006, 20:17
Непоследовательно. Суд, принимая решение о том, кого казнить, а кого помиловать, руководствуется уголовным кодексом. Человек же, решая кого простить, а кого нет, руководатсвется только тем хочет ли он прощать и может ли он прощать.
Бывает, что мы рвём отношения с тем, кто провинился перед нами в сущем пустяке и прощаем тех, кто причинил нам серьёзгые страдания. Нелогично? Нелогично. Но иначе и быть не может.
Белая Хризантема**
16.11.2006, 20:39
Может , все зависит от человека ,который прощает... если тебе наплевали в душу ,а тыутерся и пошел дальше ,твое право ,продолжай так жить.....
а я совершенно не хочу в детство. ну вот ни капельки! там было хорошо. но не было свободы. нет. меня совершенно не контролировали. по возможности только отслеживали чтоб ела раз в день хотя бы, перед сном мыла ноги и руки и приходила домой не поздно. ну и делала уроки когда пошла в школу. родители не пытылись навязать мне какие то кружки или секции не мешали выбору.
но не было свободы, а еще не была возможности выбирать людей из окружения. я с нетерпением ждала времени когда смогу решать за себя сама. нада сказать получив долгожданную свободу я не наделала больших ошибок, как это происходит со многими. хех...
Пyмяyx**
21.11.2006, 12:25
Да... Что верно то верно. В детстве невозможно было даже снять куртку в тёплый весенний день, если маме кажется, что ещё прохладно. Степень свободы в детстве минимальна. Но это, ведь, временно.
Я бы вернулся, если бы была такая возможность.
Белая Хризантема**
21.11.2006, 12:57
Да, в Детство вернуться нельзя ,нельзя вернуть ласковые мамины руки,но у нас есть память он нашем детстве и иногда мы вспоминаем его...:n00b:
дааа... память.
она имеет странное и наверное не такое уж плохое свойство. затирать плохое. вернее даже не столько само плохое, сколько эмоции от этого плохого. потому детство так часто кажется светлым и безоблачным. но это иллюзия. нужная илюзия.
Пyмяyx**
21.11.2006, 13:10
Да много, много в детстве было плохого.
Как-то увидев книжку с названием "Счастливое детство" я возмутился до глубины души. Мне тогда было 8.
Белая Хризантема**
21.11.2006, 13:36
Какое , счастье что мы живем ,что унас было детство счастливое и ли не очень, но было и воспоминания от этого и радостные игрустные....:roza: это я себе и всем...
спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!
Белая Хризантема**
21.11.2006, 13:46
ошибаешься, дорогой, шагай дальше....:olympic:
vottak91
21.11.2006, 14:16
А я вот ни сколечко не хочу в детство ,хоть оно у меня было безоблочное .Одно только его немного омрочало.Мои родители очень хотели что б я была спортивна и музыкальна ,вот я и ходила на музыку и легкую атлетику ,в то время когда мои подружки просто гуляли и наслаждались свободой .А насчет предательства ,я смотрю с разных углов.Если тебе физически плохо и тебе нужно чувствовать рядом плечо друга ,(который с тобой живет гражданским браком )А вместо этого рядом пустота ,а друг развлекаеться .Вот это и измена и предательство.Вот такие отношения я прекращаю в одно мгновение ,без возможности обьяснений .И ни когда об этом не жалею .А вот другие варианты можно обсудить и возможно простить .
Пyмяyx**
21.11.2006, 14:47
Ты одна, твой друг с кем-то развлекается. Тяжело. Но тебе совершенно всё равно с кем? С человеком простопонним или с твоим лютым врагом?
Karakal73
21.11.2006, 15:15
Ну и нагнали Вы тоски. У каждого в жизни были мгновения которые хотелось бы вернуть, а возможно и изменить. У В.Цоя спросили за месяц перед гибелью6 "Хочется ли Вам изменить что-то в своей жизни?" и под его ответом я готов подписаться на все 100% "Конечно было и хороше и плохое. Но все что было сделало меня таким какой я сейчас есть, это именно то из чего состою Я! Так что нет."
Белая Хризантема**
21.11.2006, 15:24
Верно, все что происходило с нами , наложило на нас свой отпечаток а сейчас самое главное идти вперед ,не оглядываясь назад, только изредкачтобы вспомнить...
Верно, все что происходило с нами , наложило на нас свой отпечаток а сейчас самое главное идти вперед ,не оглядываясь назад, только изредкачтобы вспомнить...
именно об этом говорит пословица "все что не делается - к лутшему" и чем говорила пару страниц я. :)
"все что не делается - к лутшему"
Все что не делается - не делается. Из детства хочу только одного - вкус конфет "Каракум". Ни когда они не были такими вкусными!!!!
Karakal73
21.11.2006, 15:58
Фина "Каракум" это конечно хорошо, но я как уроженец города Ташкента могу точно тебе сказать, что вышеозначенные конфеты изготавливал Ташкентский кирпичный завод.
вышеозначенные конфеты изготавливал Ташкентский кирпичный завод.
Как уроженец города Ташкента, вышли мне пожалуйста пару килограмм этих конфет ,пожалуйста. Очень жду.
Karakal73
21.11.2006, 16:42
Вынужден огорчить. В Ташкенте не был с 1991 года. С 2000 года живу в Перми.