Просмотр полной версии : Хочется ли вам совершать " сумашедшие поступки"?
Белая Хризантема**
22.10.2006, 21:29
Каждому из нас хочется сделать , что то из ряда вон выходящее..... хочется идти под сильным дождем и не прятаться под зонтик и не важно , что об этом будут думать окружающие люди , тебе хорошо и ты идешь.....хочется , чтобы произошло Чудо и нашлись сильные мужские Руки и понесли тебя ,нет не в постель это слишком банально, куда нибудь далеко к красотам Мира сего, подальше от твоих " четырех" стен.......не нужно бояться этих желаний, дерзайте и ничегоне бойтесь.......:BIG:
Короткошёрстка*
22.10.2006, 21:49
Хочется. Иногда я себе это даже позволяю.
Позволяю и получаю от этого огромное удовольствие!
Конечно хочется, Хризантемка, все мы люди и нам хочется всегда радоваться этой жизни "на полную".
У меня иногда спрашивают: почему идёшь на рисковые поступки, я говорю: ПОТОМУ ЧТО ЛЮБЛЮ ЭТУ ЖИЗНЬ, и плюю на тех, кто с этим не согласен!
Я у себя одна, всё равно что говорят окружающие-делай так, как считаешь нужным! И не бойся что скажут другие-это всего лишь их мнение, и не значит, что оно правильное. Ищи ответ в своём сердце!
Белая Хризантема**
22.10.2006, 22:26
Нет , я тоже не боюсь, я всегда делаю что хочу ,но всегда хочется чего то большего и что то внутри тебя непускает на совершение чего либо" сумашедшего", ой девочки все бурлит у меня внутри, даже слов не хватает высказаться.....
Так делай, Хризантемик, кто запрещает?
Не кидайся только в крайности и помни, что ты человек.
У меня здесь история недавно произошла.На уже бывшей работе, беременная девочка, которой я перед уходом подарила игрушку для ребёнка и цветы, зная, что больше не встретимся-очень удивилась этому факту.
А зачем? Ведь мы не подруги.
Да, не подруги и я рада за неё, даже если она не поняла.
Белая Хризантема**
22.10.2006, 23:02
Доставить Радость другому человеку для меня нет проблем и ты правильно сделала что поздравила эту девочку......просто люди не всегда кэтому готовы.......
Корал! никто мне ничего незапрещает....иногда желания не совпадают с возможностямии вообще тут много....НО...
Доставить Радость другому человеку для меня нет проблем и ты правильно сделала что поздравила эту девочку......просто люди не всегда кэтому готовы.......
Корал! никто мне ничего незапрещает....иногда желания не совпадают с возможностямии вообще тут много....НО...
Я тоже так думаю, что не зря. Спасибо, Хризантемик, я уже сама сомневаться стала.
Но, аааа наплюй, радуйся жизни. Даже если нет возможности и мешает "но" -найдёшь в другом утешение обязательно:-P
Белая Хризантема**
22.10.2006, 23:21
:razz: :razz: :razz: Корал! Я вообще по жизни "безшабашная" и вечно меня на подвиги тянет , но не все меня понимают...
Хризантемка, а разве в вопросах твоего личного счастья тебе нужно чьё-то понимание? Делай то, что считаешь нужным и будь счастлива!!!! ОДИН РАЗ ЖИВЁМ!
Белая Хризантема**
22.10.2006, 23:33
Спасибо тебе,Корал за такое пожелание я так и стараюсь делать и стараюсь быть
СЧАСТЛИВА,......
Спасибо тебе,Корал за такое пожелание я так и стараюсь делать и стараюсь быть
СЧАСТЛИВА,......
По другому это называется: БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ ВСЕМ ЧЕРТЯМ НА ЗЛО!:beer:
МОЛОДЦА ТЫ, ХРИЗАНТЕМКА! ТАК ДЕРЖАТЬ!
Белая Хризантема**
23.10.2006, 12:36
:D :D :D Лесочка! А так и надо , потому ,что обратной дороги нет.......
Белая Хризантема**
23.10.2006, 13:58
Будьте такими, какие Вы есть и совершайте иногда что нибудь эдакое , чтобы ваша жизнь наполнялась Светом и Радостью.......
Белая Хризантема**
21.11.2006, 14:01
Бывают ли в вашей жизни Чудеса??????:multi: :multi: :multi:
сопли в сахаре (с) ф. раневская.
:)
а мне нравиться совершать поступки от каторых у окружащих происходит взрыв мазгов (не в прямом канечно смысле). например: собраться талпой погонять на роликах по городу в маскарадных кастюмах; или теткам нарядиться в свадебные платья и гулять по городу (иначально была задумка в свадебных платьях и при параде бутылки сабирать).
еще нравиться рамантика с элементами опастности: зимой ночью перелезть через ограду катка и кататься на коньках в дваем с ним; или уйти в ночной заезд на роликах по чужому городу когда тормозить еще не научилась. да много чего.
а еще можно преобразовывать порывы во что-то пазитивное. например разрисовать клавиатуру дома разными лаками.
Белая Хризантема**
21.11.2006, 14:27
Молодец!!!!!Ощущается, чувство полета Фантазии...:B-fly:
а унас позавчера был банкет , празновали день рожденья. после осталось много шаров (воздушных). куда девать? решили забрать по домам. вы думаете я донесла до дома? ничего подобного я их раздарила по дароге , начелось всё с плачесчего ребёнка. и пошло поехало. но вот что странно все кто получали шарик удевлялись и как то остарожнечали. но я получила огромнейшее удовольствие
Пyмяyx**
01.12.2006, 19:01
Очень трогательно :)
http://www.school1936.ru/83.jpg
GoldAndy
01.12.2006, 19:09
сопли в сахаре (с) ф. раневская.
:)
а мне нравиться совершать поступки от каторых у окружащих происходит взрыв мазгов (не в прямом канечно смысле). например: собраться талпой погонять на роликах по городу в маскарадных кастюмах; или теткам нарядиться в свадебные платья и гулять по городу (иначально была задумка в свадебных платьях и при параде бутылки сабирать).
еще нравиться рамантика с элементами опастности: зимой ночью перелезть через ограду катка и кататься на коньках в дваем с ним; или уйти в ночной заезд на роликах по чужому городу когда тормозить еще не научилась. да много чего.
а еще можно преобразовывать порывы во что-то пазитивное. например разрисовать клавиатуру дома разными лаками.
Это наверно хочется испытывать адреналин, когда хочется с опасностью поиграть.
Это наверно хочется испытывать адреналин, когда хочется с опасностью поиграть.
конечно! без адреналина погружаешься в болото и жизнь стновится серой.
Белая Хризантема**
04.12.2006, 13:16
Вот сейчас хочу пивка вишневого попить в другом городе ,хочу и поеду...
Серёженька
04.12.2006, 23:25
Вот сейчас хочу пивка вишневого попить в другом городе ,хочу и поеду...
Я тоже хочу пива!!!! хочу!!! хочу!!! хочу!!! :beer:
а вишнёвое пиво оно какое вкусное???
такое ещё не пил а клубничьное пиво тоже есть???:drinking:
Белая Хризантема**
05.12.2006, 01:03
Говорят , да , сама еще не пробовала.....самый сумашедший поступок в моей жизни это регистрация на форуме ЛБК....
Короткошёрстка*
05.12.2006, 01:15
самый сумашедшицй поступок в моей жизни это регистация на форуме ЛБК....
Напоминает родео на быке?:mrgreen:
Белая Хризантема**
05.12.2006, 01:19
Абсолютно точное определение, ШеРсточка...
Белая Хризантема**
15.07.2015, 22:43
http://g.io.ua/img_aa/large/0669/52/06695290.jpg
Алесандра
20.07.2015, 18:38
Нет. Отношусь ко всяким поступкам с долей сомнения. Стоит или не стоит что-либо совершать. Не станет ли это отрицательным аспектом в дальнейшем во взаимоотношениях с близкими людьми.
Белая Хризантема**
20.07.2015, 19:10
Нет. Отношусь ко всяким поступкам с долей сомнения. Стоит или не стоит что-либо совершать. Не станет ли это отрицательным аспектом в дальнейшем во взаимоотношениях с близкими людьми.
Достойная позиция ко всему относится взвешенно)
http://www.onlygift.ru/files/images/122345592277.jpg