Просмотр полной версии : orgazm
nedavo prochla shto ne tolko zenshini umeyut imitirovat orgazm ,dannaya funktsiya polzuyetsia sprosom i u muzchin.
ne vsiakoye semiaizverzeniye chrevato orgasmom
muziki podelites pravdoyu :-)
otkroyte nam glaza
Короткошёрстка*
25.10.2006, 20:34
Девица, а можешь скинуть источник информации? Не понимаю, как мужчина может имитировать оргазм.
Пyмяyx**
25.10.2006, 20:57
А как мужик может имитировать оргазм?
По телефону, пожалуй.
Но приличном контакте, как? Ведь идёт выброс жидкости. Разве что, писнуть. Но сперма изливается толчками.
оргазм и эякуляция не всегда одно и тоже
к сожалению :(
Пyмяyx**
25.10.2006, 21:28
Да, не одно и то же.
Но, тем не менее, не думаю, что симулировать оргазм удалось бы удачно, если не будет эякуляции.
а оргазм без эякуляции - не оргазм?
вроде тантра и даосизм на этом стоят ИМХО
Пyмяyx**
25.10.2006, 21:34
А! А! Вот я и кончил. Не удивляйся. Это у меня оргазм такой.
Короткошёрстка*
25.10.2006, 23:05
А если без шуток? Краем уха слышала, что у мужчин оргазм не всегда сопровождается эякуляцией, но как-то плохо это себе представляю. Кто-нибудь может это описАть?
Пyмяyx**
26.10.2006, 00:01
Бывает, но редко.
Ощущения те же, но не потекло.
Дао любви тренирует мужиков достигать оргазма без эякуляции в большинстве случаев.
А нафиг! Это вредно. Изливаться нужно.
А нафиг! Это вредно. Изливаться нужно.
по даосизму вредно разбрасываться спермой
Пyмяyx**
26.10.2006, 00:46
В данном случае даосизм расходится с официальной медициной.
оргазм и эякуляция не всегда одно и тоже
к сожалению :(
bravo :-)
joshboy40
08.11.2006, 23:20
nedavo prochla shto ne tolko zenshini umeyut imitirovat orgazm ,dannaya funktsiya polzuyetsia sprosom i u muzchin.
otkroyte nam glaza
Чистая правда. Моя подруга в постели кончает несколько раз подряд, а у меня оргазм медленный и нескорый. Иногда приходится ей подыгрывать. Но мне нравится делать ей приятно :B-fly:
nu hot odin priznalsia :-)
joshboy40
08.11.2006, 23:39
nu hot odin priznalsia :-)
??? А разве в этом есть что-то "шлили"? :shock: Ведь доставляя удовольствие,получаешь его сам.
shlili eto kogda : ah ah ah ah ....oy oy oy...
a na samom dele net v etoy reaktsii smisla
joshboy40
08.11.2006, 23:55
shlili eto kogda : ah ah ah ah ....oy oy oy...
a na samom dele net v etoy reaktsii smisla
Это правда. Но ведь ты чувствуешь, как хорошо другому, как его тело отвечает на ласки. И потом- еще не вечер;-) когда люди долго живут вместе, знают привычки другого, что он любит-они всегда могут добиться оргазма у партнера. У меня только один раз в жизни была любовница,которая никогда не испытывала оргазма. В конце концов она стала заниматься сексом с женщинами- и о чудо, все наладилось!
Это правда. Но ведь ты чувствуешь, как хорошо другому, как его тело отвечает на ласки. И потом- еще не вечер;-) когда люди долго живут вместе, знают привычки другого, что он любит-они всегда могут добиться оргазма у партнера. У меня только один раз в жизни была любовница,которая никогда не испытывала оргазма. В конце концов она стала заниматься сексом с женщинами- и о чудо, все наладилось!
наивный..:razz: разве ты не знаешь, что женщина очень-очень редко испытывает вагинальный оргазм?
joshboy40
09.11.2006, 02:19
наивный..:razz: разве ты не знаешь, что женщина очень-очень редко испытывает вагинальный оргазм?
Я говорил об оргазме вообще.
клуб гинекологов-любителей открыл заседание :(
Лично мне в постеле с мужчинами никогда не приходилось имитировать что либо. Потому что это вранье.
Я в своей жизни симитировала оргазм всего один раз, с женщиной. Ито только потому что мне было неудобно ей сказать что у нее слишком длинные ногти. :)
А ваще у меня есть приятель, чья девушка настоящая стерва.
Она назло изявляет желания потрахатся только тогда когда по телеку начинается футбол. Вот я ему и посоветовала сымитировать. Подергатся пару секунд, повздыхать.. он же даже после настоящего оргазма не сразу падает...
А ваще у меня есть приятель, чья девушка настоящая стерва.
Она назло изявляет желания потрахатся только тогда когда по телеку начинается футбол.
Действительно стерва :crazyeye:
otkroyte nam glaza
У меня несколько раз были подобные ситуации , когда я имитировал оргазм , скрывая тем самым свою слабость.Дело в том что не всегда женщина физически чувствует выброс спермы , не всегда ее бывает много , поэтому некоторые чувствуют эякуляцию больше интуитивно. И вот у меня были ситуации , когда просто эрекция постепенно сходила на нет во время акта, в силу разных причин , усталость , женщина не нравилась и так далее , чтобы как то это скрыть , делал вид , что достиг оргазма , и эрекция естесственно ушла.
Девушки если они не раз@%аны (раз@%аны) до размеров арбуза чувствуют как набухает головка вовремя эякуляции.. а еще, зчем трахать женщин каоторые не нравятся?
Но впринципе мужчине симитировать оргазм порой даже проще..
зчем трахать женщин каоторые не нравятся?
Ситуации разные бывают , тема серьезная , часто люди годы живут с человеком , который им уже давно не нравится
Ненравятся всмысле как сексуальный партнер? Или ваще впринципе? Если последнее, то опять таки зачем?
Ненравятся всмысле как сексуальный партнер? Или ваще впринципе? Если последнее, то опять таки зачем?
и так, и так , причин полно , не думаю что для этого топика это актуально , можно открыть новый, если это еще не было обговорено здесь
Только открой тогда уж сам, ато модераторы усталы подчищать наши оффтопы.
Девушки если они не раз@%аны до размеров арбуза чувствуют как набухает головка вовремя эякуляции...
:lol:
Пyмяyx**
09.11.2006, 19:15
А если головка с арбуз?
Девушки если они не раз@%аны до размеров арбуза чувствуют как набухает головка вовремя эякуляции.. а еще, зчем трахать женщин каоторые не нравятся?
Но впринципе мужчине симитировать оргазм порой даже проще..
А как можно раздолбить девушку до какого либо размера ???
Пyмяyx**
09.11.2006, 19:25
Уметь надо :)
Уметь надо :)
а где этому учат ? не на смепках случайно ??
Пyмяyx**
09.11.2006, 19:42
На смёпках
Можно различными вагинальными фистингами, или впихиванием туда других предметов. Многие рожавшие девушки плохо стягиваются. Есть даже такие что могут принять в себя голову человека.
А если у мужчины член размером с арбуз, то ему сильно не повезло в жизни.