Просмотр полной версии : "otdohnul dushoy"
skolko zenshin nado otmiopat' shto bi dusha otdohnula ?
:changes: :2gunfire:
Белая Хризантема**
04.11.2006, 23:20
НЕВАЖНО , ГЛАВНОЕ , ЧТОБЫ ДУША ОТДОХНУЛА....:beer:
Вообще-то, это, скорее вопрос шахида к инструктору перед террактом. А тот ему, мол, по свершению Гурии тебе подскажут ответ.
Короткошёрстка*
05.11.2006, 02:59
Смотря, что за женщины.И смотря какая душа.
Пyмяyx**
05.11.2006, 10:07
И смотря насколько душа устала.
И смотря на чём, и смотря кого, и смотря как, и смотря сколько....:p
ВСЁ ИНДИВИДУАЛЬНО.....:p :p :p :p :p
Белая Хризантема**
05.11.2006, 13:48
Бедная душа, как же ей сложно отдохнуть........УУУУУУУУ:roll: :roll: :roll:
kak vsio ne prosto :-)
muskoy dushe vozrastnoy kategorii 30-45
posle nuznova kolichestva alkogolia ?
v den smiopki ?
иногда бывает что на смепках одна-две женщины.
kogda kolichestvo zenshin na smiopke pozvoliayet polnoye razdolye dushe :-)
Белая Хризантема**
06.11.2006, 21:59
Любопытство, не порок...
Любопытство, не порок...
eto yevo sostavnaya :-)
muziki mne otvetut nakonets ?
ya tochno mogu skazat sos kolkim kolichestvom muzchin smogu :-)
Белая Хризантема**
06.11.2006, 22:11
Да, мать , сильна ты вэтом Деле...:D
Да, мать , сильна ты вэтом Деле...:D
ti pogodi otsenivat ya yesho nomer to ne skazala :-)
Белая Хризантема**
06.11.2006, 22:25
А, уже губы раскатала отудивления...:rainbowa:
zanuda - eto takoy vid zivotnova... :-):beer:
Дело разве в номере?
Иногда бывает мепаешся, мепаешся.. уже второй десяток пошел и ничего, а иногда бывает один, но такооооой!
Белая Хризантема**
06.11.2006, 22:37
Очень редкое , видно "животное"......невстречала...
Белая Хризантема**
08.11.2006, 15:23
Такая тишина ,блин на форуме, в идно все отдыхают душой.....:B-fly:
Короткошёрстка*
08.11.2006, 15:43
Кто отдыхает, кто работает.
А еще кто в школе учится.
bagrut luchshe sdavat kogda on besplatniy
skolko zenshin nado otmiopat' shto bi dusha otdohnula ?
:changes: :2gunfire:
А вот мне , чтоб душа отдохнула нужно сходить с девушкой в театр например , потом продолжить вечер в ресторане , потом уединиться в апартаментах и закончить вечер в "постельных тонах".
Вот тогда можно сказать что душа отдохнула .Следовательно не важно сколько нужно отмепать , не только в этом кайф
bloodmeri
18.12.2006, 13:26
ой , мне пожалуйста штук пять :)
и шоб после каждой - перерыв на чай :)
bloodmeri
18.12.2006, 13:26
ну , девица , говори номер :)
А вот мне , чтоб душа отдохнула нужно сходить с девушкой в театр например , потом продолжить вечер в ресторане , потом уединиться в апартаментах и закончить вечер в "постельных тонах".
Вот тогда можно сказать что душа отдохнула .Следовательно не важно сколько нужно отмепать , не только в этом кайф
polnostiu podderzivau eto mnenie !
vottak91
20.12.2006, 02:27
А ведь это не только тебе надо .Именно это нужно почти каждой женщине ,но почему то так думают очень маленький процент мужчин ,а большенство хотят начать свое общение с*постельных тонов *и без продолжения.
Каждый ловит кайф по-своему.
Мне ,нпример,доставляет кайф природа,море,общение с любимой животинкой. Хороший концерт или поход в сафари.
Однажды мне один мол.чел. сделал сюрприз. Отвёз в Луна-парк.
Это был Таааакой кайф!!! Уже 6 лет прошло,а я до сих пор вспоминаю и улыбаюсь:smile:
Если так подумать то на рыбалке на которйо к сожалению уже давно не был (((( душа отдахнет горазда лучше чем театры и так далее... но каждый отдыхает как ему нравится =)Но рыбалка это природа+тишина+вода а как гаварится можна сматреть на две веши почти бесконечно и которые успакаивают это вода и огонь!да еше и польза есть от рыбалки рыба =) правда я рыбу не очень люблю =)Тока если солененькую с пивам =)
А ведь это не только тебе надо .Именно это нужно почти каждой женщине ,но почему то так думают очень маленький процент мужчин ,а большенство хотят начать свое общение с*постельных тонов *и без продолжения.
потому что очень часто бывает, что мужчина начинает с похода на концерт и в ресторан, а потом девушка идет домой и больше он её не видет. Поэтому многие предпочитают сразу с "постельных тонов", по-моему это ясно как божий день
Белая Хризантема**
20.12.2006, 15:24
КАк хочется отдохнуть ДУШОЙ...:-D
Короткошёрстка*
20.12.2006, 16:13
потому что очень часто бывает, что мужчина начинает с похода на концерт и в ресторан, а потом девушка идет домой и больше он её не видет. Поэтому многие предпочитают сразу с "постельных тонов", по-моему это ясно как божий день
Ахха, кто кого перехитрит?:biggrin:
В принципе, если обаял девушку, то её можно пригласить ещё разок, а там и до постели недалеко. Обратную силу это наблюдение имеет редко - очень сложно вытащить мужчину из "постельных тонов" в "театральные".
Ну.это уже другая тема. Это уже "динамо".8-)
Сладкая Конфетка*
20.12.2006, 23:57
а я считаю, что не важно где и как, ГЛАВНОЕ с кем.
а я считаю, что не важно где и как, ГЛАВНОЕ с кем.
умница! держи :roza:
Ну.это уже другая тема. Это уже "динамо".8-)
А мне кажется не всегда "динамо". Иногда женщине нужно больше времени и встреч, получше узнать партнёра. Женщины все разные, возможно ему ваще раз 10 с ней встретится придётся, прежде чем в постель дождётся приглашения. А возможно и ничего делать не придётся. Тут не угадаешь.:(
А мне кажется не всегда "динамо". Иногда женщине нужно больше времени и встреч, получше узнать партнёра. Женщины все разные, возможно ему ваще раз 10 с ней встретится придётся, прежде чем в постель дождётся приглашения. А возможно и ничего делать не придётся. Тут не угадаешь.:(
тут речь о том, что до постели вообще дело не дойдет
Павда? Ой, наверное я не оч уловила, извиняйте.
Тогда я за "отдых душой", а телом ещё успеется....;-)
Короткошёрстка*
21.12.2006, 00:49
Значит, не сумел вскружить голову.:p
Сладкая Конфетка*
21.12.2006, 01:22
умница! держи :roza:
Сладкая Конфетка*
21.12.2006, 01:24
действительно, есть даже поговорка такая: "нет женщины которая не дает, есть мужчины которые не умеют брать!" :umnik:
Короткошёрстка*
21.12.2006, 01:28
Впервые такую встречаю, но очень интересно.
............и жизненно.
а есть мужчины, которым не дают, а они всё равно умеют брать.
Нормальный мужик называется.:-P
Сладкая Конфетка*
21.12.2006, 01:39
а есть мужчины, которым не дают, а они всё равно умеют брать.
Нормальный мужик называется.:-P
так я про таких :angel:, те которым дают они этого не ценят...
возможно, но это уже другой вопрос. Мы ушли от темы. Воттак спросила, почему большинство мужчин предпочитают сразу "постельные тона". И я обьяснил почему.
Мне тоже иногда хочется скакнуть в постель и больше с этой девушкой не встречаться, разве что снова в постели пару раз не больше , но это относится к тем у кого внутри пусто , но снаружи есть
действительно, есть даже поговорка такая: "нет женщины которая не дает, есть мужчины которые не умеют брать!" :umnik:
В тему:
"Нет холодных (фригидных) женщин,есть неумелые мужчины."
Я слыхал
" ... , есть мужчины , которые плохо просят "
Мне тоже иногда хочется скакнуть в постель и больше с этой девушкой не встречаться, разве что снова в постели пару раз не больше , но это относится к тем у кого внутри пусто , но снаружи есть
Я думаю,что в этом и состоит ответ на вопрос....
Извечное несоответствие:
Женщине (в большинстве случаев),чтобы дойти до "интима",требуется влюбиться,а мужчине зачастую это совсем не обязательно.:razz:
Редкая женщина,положа руку на сердце скажет,что только секс,это всё,что ей нужно в отношениях.
Белая Хризантема**
21.12.2006, 15:03
Нет, не берусь отвечать за всех, но лично мне только одинсекс не нужен....
Редкая женщина,положа руку на сердце скажет,что только секс,это всё,что ей нужно в отношениях.
У меня была одна знакомая девочка в России, ей было 20 лет , так она сама говорила , а чем еще заниматься , только сексом
Я слыхал
" ... , есть мужчины , которые плохо просят "
Гы, а ты не проси, ты бери.
Будешь просить, могут отказать...
:lilangel:
*Шалунья*
21.12.2006, 15:11
Секс найти не проблема,а вот понимающего человека,с родной тебе душой,чтобы легко можно сказать,гладя на него "ты мой Бог!"И чувствовать, как не хватает тебе его так же,как и глотка воздуха.Любить и быть любимой душой и сердцем.Такого человека найти трудно.В посл. время я поняла,что секс нужен больше для организма..чёт я не по теме,ка-аца
Гы, а ты не проси, ты бери.
Будешь просить, могут отказать...
:lilangel:
Полезешь брать дадут по морде
А ты меньше думай, а действуй.
Могут и не дать по морде:)
Вспомни поручика Ржевского.
Я уверена, что тебе по морде еще не давали, хотя бы потому что ты не действовал.
Ну и другого не давали по той же причине:)
Вспомни поручика Ржевского.
Я уверена, что тебе по морде еще не давали, хотя бы потому что ты не действовал.
Ну и другого не давали по той же причине:)
Это ты в точку , я еще девственник :-(
Секс найти не проблема,а вот понимающего человека,с родной тебе душой,чтобы легко можно сказать,гладя на него "ты мой Бог!"И чувствовать, как не хватает тебе его так же,как и глотка воздуха.Любить и быть любимой душой и сердцем.Такого человека найти трудно.В посл. время я поняла,что секс нужен больше для организма..чёт я не по теме,ка-аца
Ядик, как же я с тобой согласна.
Секс-не проблема, проблема-простой человеческий фактор.
Поговорить хоцца:sad:
У меня была одна знакомая девочка в России, ей было 20 лет , так она сама говорила , а чем еще заниматься , только сексом
Я же говорю о ЖЕНЩИНАХ вообще,а не об отдельной девочке 20-ти лет:wink: с интеллектом,видимо,"ниже нуля".
Я же говорю о ЖЕНЩИНАХ вообще,а не об отдельной девочке 20-ти лет:wink: с интеллектом,видимо,"ниже нуля".
Интеллект у нее действительно был невелик , а всех под одну гребенку , не думаю что это правильно
*Шалунья*
21.12.2006, 18:15
Ядик, как же я с тобой согласна.
Секс-не проблема, проблема-простой человеческий фактор.
Поговорить хоцца:sad:
панимашь,поговорить тоже есть с кем....по-ни-ма-ни-е должно быть.Нужен достойный собеседник..Ну как бы тебе это объяснить?.вощем,я не знаю......тяжко жить прошлым.вот.
панимашь,поговорить тоже есть с кем....по-ни-ма-ни-е должно быть.Нужен достойный собеседник..Ну как бы тебе это объяснить?.вощем,я не знаю......тяжко жить прошлым.вот.
Это похоже на переживание по несостоявщейся любви или оборванной , у меня было такое , когда с армии пришел , а девушка покинула меня , я года полтора никого видеть не мог
Я тебя понимаю. Кто-то кому можно рассказать самое совровенное, накипевшее, наболевшее...и быть уверенной он не оттолкнёт, не посмеётся, не в чём не упрекнёт. Поймёт и скажет: ну и глупышка же ты у меня, самая родная и близкая глупышка....Примерно так?
Э-э-э, у 20-ти летних интеллект тоже иногда присутствует.
Нашей Новой Девочке** 16 лет, а в интеллектуальном развитии может вполне достойно потягаться с любой зрелой женщиной лет 30-50.:wink:
Вот какая у нас есть уникальная Девочка**:git:
*Шалунья*
21.12.2006, 18:40
Это похоже на переживание по несостоявщейся любви или оборванной , у меня было такое , когда с армии пришел , а девушка покинула меня , я года полтора никого видеть не мог
покинутой,скажем так....видеть я не могла никого год.сейчас могу,только это состоянии тела,а не души и сердца.
покинутой,скажем так....видеть я не могла никого год.сейчас могу,только это состоянии тела,а не души и сердца.
Тут лекарств немного , время, наверное, лучшее
*Шалунья*
21.12.2006, 18:46
Тут лекарств немного , время, наверное, лучшее
просто эту дурь из башки выбить надо....а не выбивается никак.и понимаешь,что будующего нет с ним и не может быть.а всё равно,хоть волком вой.
*Шалунья*
21.12.2006, 18:47
Я тебя понимаю. Кто-то кому можно рассказать самое совровенное, накипевшее, наболевшее...и быть уверенной он не оттолкнёт, не посмеётся, не в чём не упрекнёт. Поймёт и скажет: ну и глупышка же ты у меня, самая родная и близкая глупышка....Примерно так?
примерно так ))
просто эту дурь из башки выбить надо....а не выбивается никак.и понимаешь,что будующего нет с ним и не может быть.а всё равно,хоть волком вой.
Выл , по себе знаю , характер дома не оставишь
*Шалунья*
21.12.2006, 18:53
Выл , по себе знаю , характер дома не оставишь
так тож было по молодости.....а щас то...если выть в лет 20 по несчастной любви,то можно как то пережить.
а когда чуть постарше-дурь какая то. сидишь и думаешь,надо ж было так обосраться(сорри).
у меня чёт мысля не формулируется :(
*Шалунья*
21.12.2006, 18:54
А ещё тяжелей,когда перед глазами часть его самого вертиться.
так тож было по молодости.....а щас то...если выть в лет 20 по несчастной любви,то можно как то пережить.
:(
да тоже не просто
*Шалунья*
21.12.2006, 18:57
мысля в голову умная пришла......дело не только в несчастной любви,дело в том,что плюс ко всему,ещё такая жо*а.Сидишь в 4-х стенах и не можешь найти выход.
Э-э-э, у 20-ти летних интеллект тоже иногда присутствует.
Нашей Новой Девочке** 16 лет, а в интеллектуальном развитии может вполне достойно потягаться с любой зрелой женщиной лет 30-50.:wink:
Не спорю....я с удоволствием читаю её посты и даже смеюсь там,где смешно:grin:
Я лишь выссказалась по-поводу примера,который привёл Frol
Сообщение от Frol http://www.lbk.ru/forum/images/buttons/viewpost.gif (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?p=129017#post129017)
и по-поводу интелекта именно ЭТОЙ девочки:-)
мысля в голову умная пришла......дело не только в несчастной любви,дело в том,что плюс ко всему,ещё такая жо*а.Сидишь в 4-х стенах и не можешь найти выход.
Ядик, это тебе по поводу несчастной любви
http://b.foto.radikal.ru/0608/9cafb8f4bf2e.jpg
*Шалунья*
21.12.2006, 19:31
Корал,спасибо..У меня более запущенный вариант
Корал,спасибо..У меня более запущенный вариант
Да? Тада остаётся одно, вот http://e.foto.radikal.ru/0608/9536ec121bc6.jpg
*Шалунья*
21.12.2006, 19:53
не открылась картинка
не открылась картинка
Странно.....у меня открывается. Откроется не переживай.
А эта?
http://img167.imageshack.us/img167/507/14623120103940297067131dljadnevajx3.jpg
*Шалунья*
21.12.2006, 20:09
открылась,спасибо.
Где ты их берёшь? :)
Я думаю она и 100-летнюю сделает:)
А вот с такими заявлениями поосторожней.
Судить о интеллекте человека по одной фразе или поступку в корне ошибочно.
:beer:
Я думаю она и 100-летнюю сделает:)
Легко!
только пропала куда-то наша уникальная Девочка**:down: :down:
Моя скучает по Новой Девочке** сильно-сильно
Ядик, не за что, секрет фирмы.:grin:
А вот с такими заявлениями поосторожней.
Судить о интеллекте человека по одной фразе или поступку в корне ошибочно.
:beer:
Frol,кстати,сам признал,что ТА девочка интеллектом не блистала:razz:
Ну, может она ему не дала:)
Я не о ней, а вообще.
Пyмяyx**
22.12.2006, 18:19
В тему:
"Нет холодных (фригидных) женщин,есть неумелые мужчины."
Бывают, но очень редко. Где-то 1% фригидных женщин действительно фригидны (физиологисестк"
А могут и - в тюрьму за изнасилование.
Ну, может она ему не дала:)
Я не о ней, а вообще.
Это точно , она не дала , она меня взяла