PDA

Просмотр полной версии : Общественный транспорт

Короткошёрстка*
11.11.2006, 01:19
Тем, что наши девушки ни за что сами на общественный транспорт не сядут. На такой подвиг способны только Мячик и Гальгалим. Как это? Чем так плох общественный транспорт?

милисента**
11.11.2006, 01:25
Короткошерсточка,ты знаешь,а я понимаю этих девушек,которые не хотят добираться общественным транспортом.
Я уже раньше писала,что если бы я должна была на смепку добираться общественным транспортом,то плевала бы я вообще на все эти мероприятия.
Поэтому,Пум очень даже прав,самое главное в успехе любой смепки,- комфортная доставка девушек.
Девушка приезжает уже в хорошем настроении,только о той мысли,что о ней позаботились,приехали за ней,поговорили в машине,доставили до крыльца.

Пyмяyx**
11.11.2006, 01:36
Честно говоря, мне тоже странно нежелание девушек пользоваться общественным транспортом. В Израиле не бывает набитых, душных автобусов, трамваев, с подножек которых свешиваются пассажиры и т.д. Поездка в кондиционированном автобусе или маршрутке не намного хуже поездки в легковушке, тем более, что клуб находиьтся в 6 минутах ходьбы от Тель-Авивской таханы мерказит (автовокзала), где сходится большинство маршрутов страны. Но... Се ля ви.

милисента**
11.11.2006, 01:45
Честно говоря, мне тоже странно нежелание девушек пользоваться общественным транспортом. В Израиле не бывает набитых, душных автобусов, трамваев, с подножек которых свешиваются пассажиры и т.д. Поездка в кондиционированном автобусе или маршрутке не намного хуже поездки в легковушке, тем более, что клуб находиьтся в 6 минутах ходьбы от Тель-Авивской таханы мерказит (автовокзала), где сходится большинство маршрутов страны. Но... Се ля ви.
Нет,Пум,ты не прав.
Автобус,то он,конечно,кондиционирован ный уютный и комфортабельный,спору нет.
Но не люблю я эти междугородние автобусы,когда тебе в спину (а спинки у сидений тряпичные) упираются чьи-то коленки,которые все время елозят по твоей спине в течение всей поездки,так как израильтяне очень любят сидеть-полулежать,а коленками упираться в сидение впереди.
Я,когда езжу к Мулику в Иерусалим,просто за 1 час зверею от этого. Мулик уже знает эту мою черту характера,и,когда видит мои ярко-зеленые глаза, при встрече на автостанции,а он уже знает,что они у меня ярко зеленеют от злости,он всегда говорит:
-Ну,Вероничкин,все нормально, сейчас мы едем отдыхать на Мертвое море.
И все,у меня все раздражение от поездки стразу пропадает,я расслабляюсь и радуюсь жизни.
Немножко отошла от темы, но,скажу,общественный транспорт в Израиле,это что-то особенное!
Лично меня он очень раздражает.

Пyмяyx**
11.11.2006, 01:53
А для меня и в Питерском метро повисеть несколько остоновок в кайф было.

милисента**
11.11.2006, 02:06
А для меня и в Питерском метро повисеть несколько остоновок в кайф было.
Пум, ну для тебя это было просто экзотикой.
Я бы и сейчас с удовольствием проехалась в Алма-Атинском автобусе,набитыми немытыми людьми,котрые подняв свои немытые подмышки наверх, распространяют такой аромат....
А я,со своим ростом,как раз в таком набитом автобусе упиралась носом кому-нибудь в подмышку.
А,если учесть,что автобусы ходили 1 раз в час,и водители не переключали зимнюю печку на лето,и эта печка подогревала автобус в 40-ка градусную жару....
Люди набивались просто,как селедка в бочке.
Нет,но я просто,для экзотики,хочу один раз проехаться в таком автобусе,послушать казахскую речь,и вернуться обратно,в Израиль.

Короткошёрстка*
11.11.2006, 02:14
Я к транспорту отношусь в целом положительно. Правда, за исключением некоторых маршруток - они бывают настолько раздолбанными, что кажется, будто едешь на железной раме. Когда Орёл вёз меня после первого сохранения на маршрутке, её на вроде ровном месте тряхнуло так, что я уж думала - сейчас обратно придётся ехать.:wink: Неужели у вас такие же проблемы с транспортом и дорогами?:puppydog:

милисента**
11.11.2006, 02:30
Я к транспорту отношусь в целом положительно. Правда, за исключением некоторых маршруток - они бывают настолько раздолбанными, что кажется, будто едешь на железной раме. Когда Орёл вёз меня после первого сохранения на маршрутке, её на вроде ровном месте тряхнуло так, что я уж думала - сейчас обратно придётся ехать.:wink: Неужели у вас такие же проблемы с транспортом и дорогами?:puppydog:
Дороги у нас, я считаю,средней паршивости.
Но,такие встряски в маршрутках не бывают.
Не могу об этом объективно судить,но у нас,если машина, любая,-частная,маршрутка,автобус,-всегда проходит техосмотр.
Бывают озверелые водители автобусов,которым просто нравится резко тормозить и резко набирать скорость,а потом смотреть во все зеркала,как люди валятся друг на друга.
Меня однажды такой гад просто зажал плечо автоматической дверью, а они у нас,как в метро,очень резко закрываются.
Я только через полгода почувствовала,что мне парализовало руку,и я правой рукой не могла даже ручку в руку взять.
Хорошо,я левша,и могу одинаково работать обеими руками,- и писать,и кушать да все делать. Устает правая рука,переношу нагрузку на левую.
2 месяца я отходила от этого.
Уже после этого случая,когда я уже работала в клинике мануальной терапии,мне наши специалисты сказали,что эта автоматическая дверь просто "вышибла" один из моих шейных позвонков,и защемила нерв,который отвечает за движение правой руки.
Все ,конечно,было поставлено на место,сейчас я чувствую себя просто великолепно, на 20 лет. :)

Пyмяyx**
11.11.2006, 02:40
Мили, какая экзотика? 28,5 лет я прожил в Союзе. 5 лет в интситут ездил, потом на работу. И ничего.

Маркиза
11.11.2006, 02:51
Мне казалось, что на встречи собираются не самые богатые люди. нельзя же настолько по барски себя вести. В данном случае я полностью соглашусь с Пумяухом.Нет большой проблемы доехать из Хайфы в Т-А.И если человек хочет посетить встречу-врядли его это должно останавливать. Можно подумать, что если сидеть дома и ждать-пока подадут карету она приедет. Под лежачий камень вода не потечёт. Думаю-когда нам надо мы прекрасно знаем как справиться с транспортной проблемой вне зависимости от наличия тремпа. Иначе сидели бы все по домам безвылазно.

милисента**
11.11.2006, 02:52
Мили, какая экзотика? 28,5 лет я прожил в Союзе. 5 лет в интситут ездил, потом на работу. И ничего.
Пум,ну,может быть тебе и доставляло это удовольствие,я не знаю...
Лично я,когда приехала в Алма-Ату,сразу устроилась в ресторан "Интуриста".
В 7 утра я уже должна была быть на работе, а общественный транспорт начинал раскачиваться где-то с половины восьмого,поэтому,я всегда брала такси.
Заканчивала работу в 1 час ночи,естественно,обществен ного транспорта УЖЕ не было,и опять на такси.
Но когда я садилась днем в выходной в автобус,если мне нужно было куда-то поехать,то для меня это было экзотикой.
Жуткий запах потных немытых тел с теплушкой в набитом автобусе,гортанная казахская речь,ругань перед посадкой,все друг -друга толкают,щипают,специально наступают на ноги,ругаются,спешат занять сидячие места!...
Экзотика,одним словом!!! :splat:

Пyмяyx**
11.11.2006, 02:57
А, бывает, прижмут к девушке... :)

Vitochka
27.10.2015, 18:35
Обожаю общественный транспорт,в такси еду крайне редко.
Хотя,ранее,когда жила в другой стране,часто брала такси,там опасен общественный транспорт,да и расстояния,от одного места в другое добираться нужно очень долго.

makedonych
25.11.2015, 16:57
Дешевое такси в аэропорт (http://themoscowtaxi.ru/taxi-v-aeroport) в Москве. За 900 рублей можно уехать из центра в аэропорт.

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+