PDA

Просмотр полной версии : Как правильно изменять (для мужчин)

*Шалунья*
12.11.2006, 12:09
Начнем с правила первого и главного: контролируйте свои чувства. Вы можете сколь угодно нежно относиться к своей любовнице (любовницам), но одного вы себе позволить не можете: влюбляться по-настоящему. Влюбленный беззащитен, его чувства написаны у него на лбу, он не способен конспирироваться, да конспирация и бесполезна: шила в мешке не утаишь. Кроме того, ваша жена может простить вам интрижку, но маловероятно, что она простит нечто более серьезное. Все это пахнет скандалом и разводом. Оно вам надо?
Соблюсти это правило бывает сложно, но все же всегда есть момент, когда еще можно остановиться и не ввязываться в историю, чреватую катастрофой.
Правило второе: не связывайтесь с дурами. Это касается исключительно ваших любовниц. Дура неизбежно все испортит: явится к вам на день рожденья, позвонит вашей жене и обругает ее матом, разболтает о ваших отношениях всему свету, короче, выкинет какой-нибудь фортель. Даже если до таких крайностей дело не дойдет, дура просто не сможет поддерживать вашу сложную конспиративную игру. Это же касается и женщин с неустойчивой психикой - ну их к черту! Кроме того, не стоит связываться с чересчур юными девицами (младше 20 лет) - они бывают абсолютно непредсказуемы.
В случае же с вашей женой все строго наоборот - чем она умнее, хладнокровнее и наблюдательнее, тем сложнее вам будет вводить ее в заблуждение и тем труднее ваша задача.
Правило третье: конспирация превыше всего. Чем меньше людей знает о вашем романе, тем лучше. Ни соседи, ни сослуживцы, ни, боже сохрани, родственники не должны быть в курсе. По возможности избегайте появляться с любовницей в местах, где вас знают: не ходите в привычные клубы, рестораны, пабы и т.п. Вы должны максимально снизить вероятность случайной утечки информации.
Никому, кроме разве что самых надежных друзей, не говорите о своей связи. Никогда не хвастайтесь, особенно по пьяной лавочке - мало того, что это опасно, это еще и просто некрасиво. И конечно, ничего не должны знать ваши враги и просто недоброжелатели: не давайте им в руки оружие!
Правило третье бис: женщины должны быть не в курсе. Ни в коем случае не позволяйте узнать о вашей интрижке посторонним женщинам. Я уж не говорю о родственницах или подругах вашей жены - с тем же успехом вы можете докладывать ей самой. Но даже жены и подружки ваших друзей должны быть не в курсе, иначе они рано или поздно расскажут всё вашей супруге - если не из пресловутой женской солидарности, то хотя бы просто для того, чтобы сделать ей больно.
Правило четвертое: легче молчать, чем оправдываться. Мужчины не умеют врать. Если вам придется слишком часто говорить жене заведомую неправду, вы неизбежно запутаетесь и попадетесь. Поэтому старайтесь избегать прямой лжи. Дозируйте информацию, в принципе поменьше распространяйтесь даже о событиях, никак не связанных с вашей «прелюбодеятельностью». Создайте для себя «серую зону», определенное время жизни, о котором вы не отчитываетесь жене. Хитрость заключается в том, что вы не должны полностью лишать ее возможности время от времени контролировать вас. Проникнув в «серую зону» и убедившись, что, скажем, в среду с семи до десяти вечера вы всего-навсего пили пиво со школьным приятелем, ваша благоверная значительно сильнее ослабит бдительность, чем в случае, если она будет в полном неведении.
Правило пятое: создавайте ложные поводы для ревности. Если вы изменяете жене, она в любом случае почувствует смутное беспокойство. Направьте его в контролируемое русло, а заодно «дайте дурака». Например, попробуйте при жене начать клеить какую-нибудь девку в ночном клубе. Жена обзовет вас кобелем и даст вам по морде, но при этом решит, что ни на что более изощренное вы в принципе не способны.
Есть и более сложный способ. Поддерживайте никак не связанные с адюльтером отношения с какой-нибудь женщиной. Это может быть старая знакомая, коллега по работе и т.д. При этом должна быть явная причина, исключающая сексуальную или романтическую связь: эта женщина должна быть очень некрасива, невероятно добродетельна, ваша жена должна ее хорошо знать и т.п. Естественно, ваша жена должна быть более или менее информирована об этих отношениях, лучше, если она будет ими недовольна, но вы настаивайте на их продолжении. Ревность получит иллюзорную мишень, и за этой маскировкой вы сможете проворачивать более интересные дела.
Правило шестое: будьте внимательны к мелочам. Волос на лацкане пиджака, запах чужих духов, подаренный любовницей галстук - сколько прелюбодеев попались на этом! Учитесь у женщин - они куда более предусмотрительны.
Правило седьмое: контролируйте перемещения своей жены и не позволяйте ей эффективно контролировать вас. Если вас не прельщает перспектива быть застигнутым в объятиях любовницы, всегда знайте, где находится ваша жена. Звоните ей, отчитывайтесь о своих действиях и планах, избегайте откровенного вранья, но оставляйте себе поле для маневра. Мудрое изобретение буржуазной мысли - сотовый телефон - весьма полезно: ваша жена может позвонить вам в любой момент, что создает иллюзию контроля, но при этом она не знает, где именно вы находитесь, и вынуждена верить вам на слово. Кроме того, на «мобилу» может более спокойно звонить любовница - а знать ваш домашний телефон в этом случае ей будет необязательно. Наличие автомобиля тоже облегчает дело - вы всегда можете, например, «застрять в пробке», время от времени позванивая жене и жалуясь на свое бедственное положение.
А вот электронная почта - вещь сомнительная. Автор данного текста однажды при ее «помощи» крупно погорел: уехал в командировку, а его жена случайно включила «Outlook» (чего раньше никогда не делала) и пред ее светлы очи предстало письмецо совершенно недвусмысленного содержания. Ураган был еще тот. Так что, как пела Ванесса Паради, «пароли, пароли, пароли».
Правило восьмое: имейте заначку. У вас должны быть неподконтрольные жене деньги. Даже если в вашей семье - общий бюджет, обязательно создайте заначку, хотя бы небольшую. Аль Капоне сел в тюрьму за неуплату налогов, а вы можете проколоться, если ваша супруга обнаружит дыру в семейных финансах. Если вы не можете сразу «замылить» необходимую сумму, возьмите в долг у надежного человека и отдавайте по частям. Это позволит вам избежать мелочного скупердяйства, каковое еще никого до добра не доводило.
Правило девятое: избегайте эксцессов. Я молчу о таких ужасах, как беременность любовницы или венерические болезни. Но нельзя допускать ссоры с любовницей или конфликт любовниц между собой. В отношении каждой из них должны соблюдаться те же правила, что и в отношении жены. Будьте спокойны, добры, благожелательны, не обещайте невозможного и держите все под контролем. Разрывайте отношения так, чтобы исключить месть - обидно будет остаться и без любовницы и без жены.
Правило десятое: никогда не теряйте бдительности. Прелюбодеяние - не отдых, а сложная и тонкая работа. Расслабляться нельзя - упустишь из виду какую-нибудь мелочь - и всё пропало. Опыт, конечно, помогает, но нельзя позволить себе излишней самонадеянности. Всё должно быть как на войне и как в первый раз.

Успешных вам внебрачных связей, дорогие наши мужУки!

joshboy40
12.11.2006, 12:16
А где можно прочитать инструкцию для женщин?

Астарта
12.11.2006, 12:19
Следует ли рассказывать жене об измене? Ответ на
этот и многие другие вопросы семейной жизни в
новой книге: "Советы травматолога".

*Шалунья*
12.11.2006, 12:24
А где можно прочитать инструкцию для женщин?
Зачем??? Женщина действует не по инструкции :) Если что,обращайтесь :)

joshboy40
12.11.2006, 12:26
Зачем??? Женщина действует не по инструкции :) Если что,обращайтесь :)
Спасибо, я могу свою подругу спросить- она расскажет. Просто интересно сравнить подходы.:confused:

joshboy40
12.11.2006, 12:31
А лучше всего вместе с мужем на ... ходить.
Именно так. Тогда и "методички" не нужны :bday:
К сожалению, далеко не во всех случаях это возможно.

*Шалунья*
12.11.2006, 12:45
Кстати,хочу про себя заметить,я всегда играю роль любовницы..Это такое мне наказание с верху :-( Вот не знаю,радоваться или печалиться

joshboy40
12.11.2006, 12:57
Кстати,хочу про себя заметить,я всегда играю роль любовницы..Это такое мне наказание с верху :-( Вот не знаю,радоваться или печалиться
Воспринимай это как свое место в мире :bis:Это не наказание и не подарок- это должность :-?

*Шалунья*
12.11.2006, 13:13
Я так это и воспринимаю.А шо интересно,сколько раз я зарекалась с женатыми ни-ни,всё равно получается иначе.Имея горький опыт за плечами,я теперь, отношусь к этому поверхностно. :)

joshboy40
12.11.2006, 13:19
Я так это и воспринимаю.А шо интересно,сколько раз я зарекалась с женатыми ни-ни,всё равно получается иначе.Имея горький опыт за плечами,я теперь, отношусь к этому поверхностно. :)
:appl: Люблю иметь дело с умными людьми8-)

wolfb
12.11.2006, 14:30
Следует ли рассказывать жене об измене? Ответ на
этот и многие другие вопросы семейной жизни в
новой книге: "Советы травматолога".
:popcorn:

жена как друг, лучше не скрывать
женшины очень тонкие сушества, и мигом чуют неладное
да и потом, в семье должна быть атмосфера доверия...короче рассказывать стоит
но зная семейные пары, такой атмосферы практически нет, так что,
иногда надо молчать ))
:)

devitsa
12.11.2006, 22:38
zenu luchshe ne obremeniat dannoy informatsiyey :-)
a to nachniot podrobno i po paltsam raskladivat svoih lubovnikov
dolgiy budet dialog :-)

wolfb
13.11.2006, 02:21
люблю душевное общение )

serezhka
13.11.2006, 13:03
иногда расказать можно - узнаёшь о себе много нового :)

devitsa
13.11.2006, 19:21
i ne odin raz :-)
pomni za kazduyu lubovnitsu kolichestvo komplimentov vozvodi v kvadrat :-)

Пyмяyx**
19.08.2018, 19:19
Ну, вот и нафиг это всё это? Не проще ли жить, как я?

skiper
19.08.2018, 19:39
Ну, вот и нафиг это всё это? Не проще ли жить, как я?Нет. Ты производишь впечатления нереально закомплексованного и несчастного человека.

Пyмяyx**
19.08.2018, 20:00
Забавно.

Пyмяyx**
19.08.2018, 20:18
Давно уже не было у нас перехода на личности. "Вот Пум, ты говоришь... а вот как ты...?" Что? Я сам перевёл тему на свою персону? Нет, не на свою. Говоря, ""как я", я имел в виду, не обманывать, не изворачиваться, сразу ставить партнёра перед фактом: "У меня были, есть и будут другие половые партнёры. Принимай меня таким, каков я есть или сразу разбегаемся". Только об этом. Но кое-кому интереснее обсудить, почему я живу с мамой, почему у меня нет машины, мои сандалии, мой внешний вид и проч.

skiper
19.08.2018, 20:45
Я вообще-то не конкретизировал и не пытался разложить по полочкам, почему именно ты в моих глазах не выглядишь счастливым человеком. А ты не конкретизировал, что ты имел в виду, говоря "жить, как я". Так что не злись, ты действительно привел в пример себя. Целиком, а не какую-то конкретно часть своего мировоззрения))

Кстати, говоря про закомплексованность и "несчастность", я имел в виду именно твое общение с женщинами. Если ты не сочтешь это переходом на личности, я могу объяснить, почему я так считаю

Белая Хризантема**
19.08.2018, 20:48
Пум, чего это ты ? Это твои подробности, в чем ты ходишь и с кем ты живешь..Просто не брызжет из тебя радость от твоей свободной жизни ,( мама болеет , это мы понимаем).
Принять твой образ жизни сложно, бабник , гуляка, признаешься честно, это достойно понимания.
Кто тебя не принял , тот не с тобой , пытаться тебя переделать , не нужно и невозможно.
Измена , это таки больно(((

skiper
19.08.2018, 20:52
И добавить особо нечего. Сима права на 100%. Не брызжет радость, ты не выглядишь счастливым, бодрым, этаким жизнерадостным кобелино, которому море по колено, все девки его и жизнь удалась!

Пyмяyx**
19.08.2018, 21:16
Кстати, говоря про закомплексованность и "несчастность", я имел в виду именно твое общение с женщинами. Если ты не сочтешь это переходом на личности, я могу объяснить, почему я так считаю

Ок. Говори! Хотя, как я уже сказал, мне такой поворот совсем не нравится.

skiper
19.08.2018, 22:56
Да в общем-то, Сима уже сказала. Ты не производишь впечатления счастливого человека, по крайней мере в той обстановке, в которой я тебя видел. Ты выглядишь сильно старше своих лет, нет огня в глазах, задора, куража. Если бы я первый раз тебя увидел сейчас, придя на смепку, то у меня реально был бы когнетивный дисссонанс, настолько то, как ты выглядишь не ассоциируется с образом довольного жизнью бабника...Это не только мое мнение, та же Бриз, которая очень хорошо к тебе относится, сказала тоже самое, мои приятельницы, которых я приводил - аналогично, если помнишь 2 пары, которые 2-3 смепки назад пришли, посмотрели и ушли в соседнюю сауну сказали тоже самое.

Это не упрек, не какой-то негатив по отношению к тебе, просто констатация факта. И может быть, для тебя, информация к размышлению...

Пyмяyx**
19.08.2018, 23:53
Ну, во 1-х, старая истина, что судить по внешнему виду неправильно.
А во вторых, одновременность событий не говорит об их причинно-следственной связи. Допустим (допустим!) я несчастен. Почему ты предполагаешь, что я несчастен ИМЕННО ИЗ-ЗА ТОГО, что я не живу с одной женщиной и не гуляю от неё тайком? Может, у меня другие причины есть?

Ну, вот у Чапаева были усы. Он утонул. Вывод: он утонул из-за усов. Они его ко дну тянули. Был бы он без усов, выплыл бы.
Бумага белая. Она горит. Свойство белого гореть. Подожги снег!

Ты думаешь, что если бы я был гулящим мужем, я бы выглядел счастливее?

Белая Хризантема**
20.08.2018, 00:03
Тебе про Фому , а ты про Ерему)

skiper
20.08.2018, 00:13
Дим, я же не фотку твою увидел, а в живую с тобой общался. Дело не только во внешнем виде...

И уж так мы устроены, что судим о людях на основании того, что о них знаем. Ты сам неоднократно высказывался, что если у человека много денег, то он их заработал неправедным путем(с большой долей вероятности). Вот и я делаю вывод, что если человек плохо выглядит, с потухшим взглядом, часто злится, раздражается, то у него в жизни что-то не так. А учитывая, что у тебя образ жизни бабника и аскета, то делаю выводы, что те, так сказать, побочные эффекты, которые сопровождают такой образ жизни не стОят тех достоинств, которые этот образ жизни дает. Т.к. на выходе - минус. Был бы плюс, я бы за тебя, честное слово, порадовался. А раз минус, то сочувствую и предостерегаю тех, кто мог бы увлечься таким же образом жизни от возможного негатива и деструкции их жизни, как следствие))

Вот такая вот причинно-следственная)

Пyмяyx**
20.08.2018, 00:29
Больному дали лекарство. А он ещё больной. Вывод: причина в лекарстве.

Допустим, некто прожил 85 лет. Он курил. Значит, курить полезно? А, может, не курил бы, прожил бы 100?

Допустим, я несчастный. А если бы я жил с одной женщиной и гулял от неё тайком, я бы был ЕЩЁ НЕСЧАСТНЕЕ. Может быть я бы, вообще. с горя повесился?

Пyмяyx**
20.08.2018, 00:55
Вот фотографии с моей свадьбы. Какое счасиливое лицо, правда?

https://pp.userapi.com/c845417/v845417976/ce525/EzFXfFQ_svw.jpg (https://vk.com/photo6558139_456240077)https://pp.userapi.com/c845417/v845417976/ce533/QnofeZjbtsM.jpg (https://vk.com/photo6558139_456240079)https://pp.userapi.com/c845417/v845417976/ce52c/142V2dA7RWM.jpg (https://vk.com/photo6558139_456240078)

skiper
20.08.2018, 01:45
Вся скорбь еврейского народа))

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+