PDA

Просмотр полной версии : Леска, Зефир и RZ

Страницы : 1 [2]

Белая Хризантема**
21.11.2006, 14:37
Мстиь можно только людям заслуживающим этой мести.....

Короткошёрстка*
21.11.2006, 14:41
Игуана, насколько я видела старые темы, была забанена. Если это называется "ушла", мне остаётся только руками развести.
Что касается бана девочек - Пум, за ними нет ни одного нарушения, стоящего бана. Картинка с матом? Да тогда надо банить половину форума. Участие в спорах? Если за это банить, у нас останется только Татка. За "недружественные" высказывания вылетит половина администрации. Что ещё? Что пишут на другом форуме? Это не запрещено.

Айвенго
21.11.2006, 14:51
Господа, да что же вы никак не угомонитесь?? Ну не нравится Леске этот форум, ну не нравится ей здесь общаться, у неё антипантия к администрации и спепки она тоже не приветствует - ей больше по душе форум борса и Ко, ну и что здесь такого? Пускай она общается там, где ей больше нравится. Насильно мил не будешь. Это нормально, не нужно из-за этого так переживать и беситься. И делать трагедию. Успокойтесь. Как будто в жизни у вас не было друзей, которые потом перестали ими быть.

А вот то, что Леска пытается тут рекламировать тот форум и переманивать туда тех людей, с кем ей тут приятно общалось, это в корне не верно. Понимаю справедливый гнев администрации.

Пы СЫ. Поправлю кое что, чтобы написанное было выдержано в верном синтексическом стиле

Пyмяyx**
21.11.2006, 15:35
Игуана, насколько я видела старые темы, была забанена. Если это называется "ушла", мне остаётся только руками развести.

Да, была забанена. Но потом не пыталась создать клона и влезть через вентиляционное отверстие, раз уж дверь для неё закрыли.
А вот Большая Белая Птица забанена не была. Просто ушла, за что я ей очень благодарен.

Что касается бана девочек - Пум, за ними нет ни одного нарушения, стоящего бана. Картинка с матом? Да тогда надо банить половину форума. Участие в спорах? Если за это банить, у нас останется только Татка. За "недружественные" высказывания вылетит половина администрации. Что ещё? Что пишут на другом форуме? Это не запрещено.

Есть. Сейчас сгонять за цитатами времени нет, но если потребуешь - пороюсь.
Картинка не просто с матом. Она - в контексте. Обезьяна эта не просто посылает на @@@ кого-то абстрактного. Постинг о том, что я подло и гадко поступил забанив Пенку (опять таки, я Пенку забанил справедливо, за тяжёлые оскорбления). Так что повылают не кого-то абстрактного, а меня. Это, в данном случае, не просто весёлая, пусть и похабная, картинка. Это аргумент в полемике и оскорбление. При чём, извиниться Зефир и не подумала.
Оскорблений со стороны "девочек" выше крыши. А уж как они меня на том форуме поливают! А ещё несправедливые обвинения. Привести?
А ещё, недружественность. Мне не хочется ходить на форум виести с темиЮ кто столь люто меня ненавидит.

За спор, если он ведётся вежливо,культурно, уважительно у нас ещё никто никого и никогда не банил.

За "недружественные" высказывания вылетит половина администрации.

Со стороны администрации это оборона. И ещё, я стронник равноправия всегда и во всём, но существуют моменты, где равноправие невозможно. Например ситуация "хозяин - гость". Если хозяин с гостем поспорили на любую тему, они в споре совершенно равны. Хозяин не может сказать: "Я хозяин, поэтому моё утверждение, что Фейербах круче Гегеля истинно, а ты гость и потому заткнись!" Но вот представим, что они поссорились. Если прав хозяин, то гость уйдёт, а хозяин сотанется. Если прав гость, то всё равно, гость уйдёт, а хозяин останется. Пусть Леска создаёт свой форум и не пускает меня туда.
А ещё прав Айвенго. Реклама посторонних ресурсов на большинстве форумов запрещена. А уж реклама форума наших недругов и, тем более, сманивание людей на тот форум, это - нонсенс.
Кстати, ещё раз о вранье. Вся троица заявляла, что не рассылает лички. А щёлкните "Кто на форуме", что мы увидим?
"Леска создаёт личное сообщение"
"Зефир создаёт личное сообщение"

Короткошёрстка*
21.11.2006, 15:51
Дорогой Айвенго, да не рекламирует она ничего.

Пум, "рассылка" личек - не то же, что личная переписка с кем-то.
Что касается обороны, то существует такое понятие как "превышение мер самообороны".

Корал*
21.11.2006, 16:15
Давайте больше не будем промывать кости людям.
Даже если вам и кажется, что ЕСТЬ ПОВОД - всё равно это некрасивый и неприятный процесс.

БУДЕМ ДРУЖИТЬ!!!!! А то опять начнём все заводиться....:agrue:

Белая Хризантема**
21.11.2006, 16:31
Корал, согласна с тобой, каждый раз в постах нашего Админа , звучат одни и теже аргументы, все идет по кругу, сколько можно это выслушивать,а они там пишут.....лично я здесь на этом форуме и пишу здесь , а , ктото хочет писать там... на здоровье никакого криминала в этом не вижу...... и нечего делать из мухи слона...

Короткошёрстка*
21.11.2006, 16:42
Корал, ты права. У меня вчерашняя вода куда-то делась - проглотила, что ли? Пойду новой в рот наберу.:drinking:

Белая Хризантема**
21.11.2006, 16:45
И, я тоже, обет ,блин нарушила...

Корал*
21.11.2006, 16:46
Хризантемик, Корокошёрстка, правильно девчонки.
Идём все дружненько снова за водичкой-единственный способ немного загасить огонь в груди нашего глубокоуважаемого Пума.
Наше дело молчать, а то без жертв не обойдётся.:razz: :razz: :razz:

*Шалунья*
21.11.2006, 17:34
Корал, ты права. У меня вчерашняя вода куда-то делась - проглотила, что ли? Пойду новой в рот наберу.:drinking:
Берите пример с меня :angel: :-P

Пyмяyx**
21.11.2006, 18:04
Когда ОНИ перестанут перемывать мои кости, я про них с радостьюю забуду.

Белая Хризантема**
21.11.2006, 18:18
Я, так думаю им ,твои Кости , давно уже не нужны....

Пyмяyx**
21.11.2006, 18:58
Да ну?
Ну, значит, с завтрашнего дня прекращаются обстрелы Израиля "Касамами", коты не ловят мышей, волки становятся венетеринацами.

Ещё не был на том форуме. Сходить, посчитать, сколько твои любимые "девочки" про меня гадостей только за сенрдня написали?

Пyмяyx**
21.11.2006, 18:59
Какие Кости?
У меня ни одного Кости нет.

Белая Хризантема**
21.11.2006, 19:06
Неси , почитаем, всем форумом....ах,кости , имелось ввиду твои перемытые кости, которые ,на том форуме незнают куда складывать...

Корал*
21.11.2006, 19:20
Пум, а ты не ходи....только себе дороже, если всё так близко к сердцу принимаешь.:bad:
Или нервишки решил себе пощекотать??????:-P

Айвенго
21.11.2006, 19:44
Пум, а ты не ходи....только себе дороже, если всё так близко к сердцу принимаешь.:bad:
Или нервишки решил себе пощекотать??????:-P

Это бесполезно..Сколько раз все ему говорили чтоб не ходил, чтоб забыл и забил - не поможет..Любитель острых ощущений :-P

Пyмяyx**
12.12.2006, 04:06
Все три (теперь 4) женщины очень обижались, коглда я высказывал своё удивление по поводу их общения с Оппозицией.
- Леска, но Борс сказал...
- Пум! Меня это не касается. Это твоя война!
А вот теперь девушки поняли, что это ИХ война. И мужественно сражаются на стороне невинно забаненных против проелятого Пума.

Зефир*
12.12.2006, 09:22
Пум, ну как тебе не совестно, никто не на чьей стороне не сражается, просто если ты говоришь не дело, мы высказываем СВОЮ точку зрения. При чем тут Борс? Если он не прав, то мы и ему это спокойно говорим, только он, в отличие от тебя, это молча принимает к сведению, а не возмущается. Кстати, ты писал в "нулевом варианте", что на форуме рады любому ничтожеству (мое слово, но, нечто подобное), так я не заметила там никого из подобных.
Еще раз повторю, на том форуме мы общаемся потому, что там нас никто не перебивает, вежливо с нами общается, там нет грубой ругани, да и вообще, почему нам не общаться где бы то ни было с интересными нам людьми?

Пyмяyx**
12.12.2006, 12:26
Если он не прав, то мы и ему это спокойно говорим, только он, в отличие от тебя, это молча принимает к сведению, а не возмущается.

Правильно. Потому что ему вы это говорите на ушко. А меня макаете при всех.

Зефир*
12.12.2006, 12:51
Пууум! Прочти один из моих постингов ЗДЕСЬ!!!! Где я ВАМ ОБОИМ! Сказала о том, что мне не нравится, оговорилась еще там, что Борса не вижу, но к нему это относилось так же. Он, уверена, давным-давно прочитал, не прокомментировал, так мне его ответ и не нужен был, понял и слава Богу. Хватит уж детсадовскими методами пользоваться: МарьВанна, Петька вместе со мной дрался, а в углу я один стою. Отвечай только за себя, а с Борсом мы уж как-нибудь разберемся сами, без твоих напоминаний. Кстати, различие в реакции: Борс говорит - можно я спошлю? Я отвечаю НА ФОРУМЕ - не надо. Реакция Борса - Ок. А какая была бы твоя реакция? Ты и спрашивать не стал бы - ты просто спошлил бы. Так что, если не все видишь - одень очки, помогают.

Пyмяyx**
12.12.2006, 13:33
У меня нет такого микроскопа, чтобы разглядеть твою критику в адрес Борса.

Белая Хризантема**
12.12.2006, 13:41
ПРИДЕТСЯ ПОДАРИТЬ,ТЕБЕ ОГРОМНЫЕ НАУШНИКИ,,,

Короткошёрстка*
12.12.2006, 16:01
У меня нет такого микроскопа, чтобы разглядеть твою критику в адрес Борса.
В адрес Борса критику достаточно написать обычным шрифтом - он её видит и принимет к сведению.

Пyмяyx**
12.12.2006, 16:02
Мне бы тоже было интересно её увидеть.

Короткошёрстка*
12.12.2006, 19:00
Не увидишь.

Пyмяyx**
12.12.2006, 19:01
Я это понял.

Torrente
12.12.2006, 20:00
Я это понял.
Потому что не хочешь видеть.

Зефир*
12.12.2006, 20:07
Пум, это твои проблемы, ты не видишь, потому что не хочешь видеть.

Пyмяyx**
25.06.2007, 00:02
Мне есть тебе, что сказать.

Знаешь, Леска, за что я тебя уважал? Мне казалось, что ты справедливая. Ты пришла сюда как мой друг. По крайней мере, мне так казалось. Я пригласил тебя на наш форум. Я радовался каждому твоему постингу. Я был тобой очарован (как, впрочем, был очарован и Зефир). Когда ты пошла на форум Борса я думал, что ты меня поддержишь. Мне казалось, и сейчас кажется, что всё так просто и очевидно, если отбросить словесную шелуху. Человек создал форум и хочет спокойно вести его, чтобы люди общались, радовались. Группа недоброжелателей всячески стараются ему в этом помешать. Остальное детали. Ты решила в эти детали вникнуть? Пожалуйста, раз тебе это так интересно! Потом ты взяла на себя роль третейского судьи. Ну-ну... Твоя позиция стала: "Вот тут неправ Борс, а вот тут ты, Пум, извини, перегнул" Да, я тоже могу перегнуть. Но что же ты хочешь? Когда на одного набрасывается скопом толпа, можно ли от него теребовать, чтобы он соразмерял силу ответных ударов?
Помнишь, когда я в день получал от Борса по 5-7 личек? Помнишь, что в них было?
Помнишь обещание Борса, что он доведёт меня до психушки и красочные описания, как я буду валяться в смирительной рубашке, а психи будут капать на меня слюной с никогда нечищенных зубов? И ты хотела, чтобы в этой обстановке я был с Оппозицией любезен? :microwav:Только не надо про "обе стороны". Одна из этих строн просто хочет жить, а другая - агрессор, который поставил своей целью не дать первой строне это сделать. Вот правда! Но ты углубилась в детали. За деревьями не
увидела, точнее, не захотела видеть лес.
И всё-таки, я считал тебя справедливым. человеком. Справедливый человек, не тот, что всегда знает, кто прав, а кто нет, а тот, кто честно пытается разобраться. Не взирая на лица. Ты пришла на форум Борса как мой друг. Ты часто говорила, что я неправ: "Пум мне друг, но истина дороже" Я так думал и пытался до тебя достучаться. Я всё ждал: Леска разберётся, поймёт.
Как я радовался, когда ты очень редко и очень мягко пеняла Оппозиции! С каждым разом всё реже...
После недавних событий я понял, что истина тебе совершенно неинтересна. Оппозюки для тебя теперь свои и ты будешь отстаивать их точку зрения, даже если сама увидишь их неправоту. Истина дороже, чем Пум. Но Борс тебе дороже чем истина. :(
У тебя не нашлось слов для осуждения агрессоров, зато находятся слова, чтобы осудить того, кто вынужден обороняться.
Понимаешь, я не так бы настаивал, если бы ты сама не напялила судебную мантию.
Я не стал бы добиваться, скажем, от Сладкой Клубнички осуждения Оппозиции. Но когда ты с лицом праведника вещаешь о моей неправоте и отказываешься признать факт клеветы Борса, находишь оправдание хамству Синей Птицы и, наконец, заявляешь о том, что есть люди, обсуждать которых ты наотрез отказываешься, становится ясно, что истина давно тебя не интересует и ты полностью перешла на сторону моих врагов..
И вот я слышу, что я - клеветник. Как я ждал от тебя этого слова, когда Борс писал, что Пум вор и гомик! Как я ждал этого слова, когда Азазело обвинял меня в лжесвидетельстве! Вот, дождался :(
Леска-Леска... Помнишь, как начинались наши отношения? Я горько разочаровался в тебе.
Ты можешь проигнорировать мой пост, можешь отшутиться, можешь начать ёрничать, как твоя подруга Зефир. Можешь перейти в контрнаступление: "А ты...! А ты..!" и припомнить мне все мои грехи. Это может изменить что-то в восприятии других. Возможно, другие станут относиться ко мне ещё хуже. Но я высказал, то что хотел. Леска, я тебя больше не уважаю. Не восприми это как оскорбление. Я не обзываю тебя. Просто я констатирую своё к тебе отношение. Да тебе, полагаю, моё уважение больше совсем и не нужно, верно я угадал? И ты меня не уважаешь, верно? я не обижаюсь уже. Я больше не надоедаю тебе своим звонками. Довольна?
Очень хотел бы сказать тебе: "Прощай!", но... не получится. Я был прав, когда сказал, что ты никогда не дашь мне жить спокойно. Вот Борс, Мыслитель, Азазело и проч. поставили цель не дать мне спокойно жить (кто сомневается - приведу циаты!)
А теперь и вы с Зефир будете доставать меня до конца дней моих.. Ну-ну...

Зефир*
25.06.2007, 00:22
Пумяух, смени репертуар, а?

Пyмяyx**
25.06.2007, 00:55
К тебе та же просьба.

Lecka
25.06.2007, 02:25
]
Если написав всё это, тебе стало легче - уже хорошо.

Я не собираюсь настраивать тут людей против тебя. Мне это не нужно.
Я допустила ошибку решив, что в этом КАШМАРЕ, можно найти правду. Это настоящий дурдом. И в нем никогда не найти этой правды.
Да и кому она нужна?
Говорят ведь, УСТАМИ МЛАДЕНЦА ГЛАГОЛЕТ ИСТИНА.
Корал тут написала о ПРАВДЕ, своему заядлому врагу ( остальное пропустим, это все мелочи).

Корал писала:

Леска? Противная тётка и всё. Она мне всегда не нравилась. Чё-то
пыжится-пыжится, я такая-растакая, а копнёшь- пусто. "Я всем правду говорю!" А у
тебя её вообще кто-то спрашивал? кому она нужна "твоя" правда?
Общалась-общалась, пришла на Ослютик-и на те-с ходу облепила. Просто неприятна
она мне и всё, и это взаимно. Это женские разборки, тебе не понять. Не знаю что
ей вообще от меня надо, я ведь её вообще не трогала до Ослютика, а она уж вся на
нет изошлась, ладно, проехали.
А ! Ты же её видел. Ну по-мужски скажи
симпатичная?

Пум, многие так думают о поиске правды, а не только Корал. Но тут до правды не докапаться.
У вас у каждого она своя.
У Брса и у тебя и у Азазело и ..... есть то, что мне не нравится. Но и у меня есть, то, что другим во мне не нравится и раздражает. И это нормально. Все мы люди и все мы человеки.
Да, это ненормально, что Борс достает тебя 4 года и желает довести до психушки. Я это не пониамаю и не признаю. Я писала о том, что ты не вор и что я верю тебе. Назвать Борса клеветником я отказывалась, так как сам Борс не признал того, что ты не вор. А ты не смог это доказать. Мне эти доказательства были не нужны ни тогда и не сейчас. Я ПРОСТО НАПРОСТО ВЕРЮ ТЕБЕ В ЭТОМ И БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, но согласись, что этого мало. И Борс , лично меня, не справедливо никогда не обвинял. Так почему же я его должна назвать клеветником?
Тебя же я назвала клеветником:
1. Ты меня не справедливо обвинил
2. Именно ты разбрасываешься такими словами
3. Да и я смогла извиниться и объяснить причину того, что я так сказала.
Можно еще долго продолжать, но........кому это нужно.....
Ну а то, что ты мне написал о твоем неуважении ко мне.....Это не первый раз. И это твоё право.

Пyмяyx**
25.06.2007, 02:43
Ну, да.
У меня своя правда, у Борса - своя.
Всем сестрам по серьгам.
Он неправ, что достаёт меня 4 года. Я, что не даю себя сожрать.

Хороший анекдот.
Засуха. Гибнет урожай.
Пошли люди к священнику, стали его просить о дожде.
- А! Вот, приспичило, так и в церковь явились! Не стану я дла вас, безбожников, ничего делать?
- Но мы не безбожники! Мы верим в Бога!
- Тогда почему не прихватили с собой зонтики?

Как то не вяжутся твои слова
Я ПРОСТО НАПРОСТО ВЕРЮ ТЕБЕ c
но согласись, что этого мало. И Борс , лично меня, не справедливо никогда не обвинял. Так почему же я его должна назвать клеветником?

Значит, допускаешь мысль, что пока люди занимались сексом я рылся в их карманах.

Назвать Борса клеветником я отказывалась, так как сам Борс не признал того, что ты не вор. А ты не смог это доказать.

Ладно, тебе недостаточно моих слов. Ладно, тебе недостаточно свидетельств смёпщиков.
Но давай посмотрим с юридической точки зрения. Как насчёт презумпции невиновности, которую последние дни постоянно тычут мне в нос?
С какой стати я должен, вообще, что-то доказывать? Доказывать должен тот, кто предъявляет обвинения. Если Борс не в состоянии доказать, что я вор, значит я автоматически признаюсь невиновным, а его слова - клеветой. Любой суд признает это, если когда-нибудь удастся привести Борса в суд.
А доказательств у него нет ни прямых ни косвенных. А то бы он их давно предствил.

А, насёт неуважения я говорю тебе впервые. Потому что до позавчерашнего дня я тебя уважал.
Однажды я не сдержался и обозвал тебя, за что извинился. Но тогда я был взвинчен. Сейчас же я спокоен как танк и отвечаю за каждое своё слово.

Пyмяyx**
25.06.2007, 02:48
Понимаешь, обвинения Борса нелепы, бездоказательны и вздорны.
И это так же очевидно тебе, как и мне.
Какие доказательства тебе нужны? Видеозапись всех смёпок на которых я был?
Знаешь, честность и щепетильность, это - замечательные качества. Но чистоплюйство - это уже их противоположность.

Пyмяyx**
25.06.2007, 03:22
Леска, а если Борс или кто-то другой скажет, что я оборотень. который превращается каждое полнолуние в волка и загрызает по одной девственнице в ночь, ты тоже скажешь: "Ты не доказал обратное. Я верю тебе, но не могу сказать, что он врёт"?

Lecka
25.06.2007, 03:38
Пум, но тогда и тебя надо назвать клеветником, так как ты во всех своих неудачах и несчастьях, винишь Борса. И все это бездоказательно.
Если он является клеветником в том, что он сказал о том, что ты воруешь деньги из карманов смёпщиков, тогда и ты являешься клеветником, обвинив его в том, что это он прозванивал во все сауны. Или, что это он звонит твоей маме, или.......
Продолжить?

Корал*
25.06.2007, 11:35
]
Если написав всё это, тебе стало легче - уже хорошо.

Я не собираюсь настраивать тут людей против тебя. Мне это не нужно.
Я допустила ошибку решив, что в этом КАШМАРЕ, можно найти правду. Это настоящий дурдом. И в нем никогда не найти этой правды.
Да и кому она нужна?
Говорят ведь, УСТАМИ МЛАДЕНЦА ГЛАГОЛЕТ ИСТИНА.
Корал тут написала о ПРАВДЕ, своему заядлому врагу ( остальное пропустим, это все мелочи).

Корал писала:

Леска? Противная тётка и всё. Она мне всегда не нравилась. Чё-то
пыжится-пыжится, я такая-растакая, а копнёшь- пусто. "Я всем правду говорю!" А у
тебя её вообще кто-то спрашивал? кому она нужна "твоя" правда?
Общалась-общалась, пришла на Ослютик-и на те-с ходу облепила. Просто неприятна
она мне и всё, и это взаимно. Это женские разборки, тебе не понять. Не знаю что
ей вообще от меня надо, я ведь её вообще не трогала до Ослютика, а она уж вся на
нет изошлась, ладно, проехали.
А ! Ты же её видел. Ну по-мужски скажи
симпатичная?

Пум, многие так думают о поиске правды, а не только Корал. Но тут до правды не докапаться.
У вас у каждого она своя.
У Брса и у тебя и у Азазело и ..... есть то, что мне не нравится. Но и у меня есть, то, что другим во мне не нравится и раздражает. И это нормально. Все мы люди и все мы человеки.
Да, это ненормально, что Борс достает тебя 4 года и желает довести до психушки. Я это не пониамаю и не признаю. Я писала о том, что ты не вор и что я верю тебе. Назвать Борса клеветником я отказывалась, так как сам Борс не признал того, что ты не вор. А ты не смог это доказать. Мне эти доказательства были не нужны ни тогда и не сейчас. Я ПРОСТО НАПРОСТО ВЕРЮ ТЕБЕ В ЭТОМ И БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, но согласись, что этого мало. И Борс , лично меня, не справедливо никогда не обвинял. Так почему же я его должна назвать клеветником?
Тебя же я назвала клеветником:
1. Ты меня не справедливо обвинил
2. Именно ты разбрасываешься такими словами
3. Да и я смогла извиниться и объяснить причину того, что я так сказала.
Можно еще долго продолжать, но........кому это нужно.....
Ну а то, что ты мне написал о твоем неуважении ко мне.....Это не первый раз. И это твоё право.
Ух ты, супер!
Я скажу эту правду любому, Леска, кто у меня спросит (если СПРОСИТ, а это большая разница)...вот только я ошиблась, своей личной правды у тебя нет.
Браво, Боренька, браво...
Фу, аж противно...
Вообщем, молодцы....
Да, у меня своя правда была, есть и будет....СВОЯ(и держать я её тоже буду стараться при себе, тем более она не в вашу пользу), а не Борса, Пума ...А почему ты её не имеешь не знаю...получается куда ветер подует.
Всё, больше не считаю нужным тебе отвечать...мне неприятно за вас.
Хорош младенчик, уа-уа, агу...падаю пацтол...:-)

Пyмяyx**
25.06.2007, 11:51
Пум, но тогда и тебя надо назвать клеветником, так как ты во всех своих неудачах и несчастьях, винишь Борса. И все это бездоказательно.
Если он является клеветником в том, что он сказал о том, что ты воруешь деньги из карманов смёпщиков, тогда и ты являешься клеветником, обвинив его в том, что это он прозванивал во все сауны. Или, что это он звонит твоей маме, или.......
Продолжить?

Ну, зачем ты делаешь из меня и из всех остальных дураков, а?
Ведь 3-х различий ты не можешь не видеть.

1. Я не обвиняю, а подозреваю. Разницу чуешь?
Нет, не чуешь. Потом ещё раз 500 повторишь слово "обвиняешь"
2. У меня для моих подозрений есть все основания, у Борса же оснований нет никаких и не может быть. Его обвинения совершенно вздорны.
3. Самое главное. Если я неправ (интересно было бы услышать подобную фразу из уст Борса!), то я заблуждаюсь искреннне. Борс же прекрасно знает, что я не вор. Он просто врёт.

И ты, Леска, прекрасно это понимаешь. Но занимаешься демагогией. Я не стараюсь тебя оскорбить. Я называжю вещи своими именами.

Корал*
25.06.2007, 11:53
А БОРС РАЗМЕЩАЕТ ЛИЧНУЮ ПЕРЕПИСКУ НА ФОРУМЕ с ЛЕСКИНОЙ ПОДАЧИ.
СТЫД И СРАМ! :-) лишний раз убеждаюсь - не мужик, мужики молчать умеют...:-)
Ах да, про врагов ещё-у меня их нет, есть люди, которые вызывают у меня положительные и отрицательные эмоции, и отношение может легко измениться...Борс мне не враг, ты, Леска, мне не враг , Пум мне не враг и никто мне не враг...
Если я вдруг кому-то враг, так это личное дело каждого...

Маркиза
25.06.2007, 12:04
А может хватит этих обвинений и уколов?

Корал*
25.06.2007, 12:08
ХВАТИТ СОГЛАСНА!!!
ВООБЩЕ РАЗБОРОК ХВАТИТ!!!!!
я умываю руки, меня круто сделали и разоблачили :-)
Пум, будешь продолжать-отругаю :-)

Пyмяyx**
25.06.2007, 12:24
Уважаемые дамы, я только высказал Леске то, что хотел.
Обратите внимание: то, что Борс 4 года достаёт Пума "ненормально". Поведение Синей Птицы "странное". Какой тщательный подбор слов! И ни грамма осуждения. А вот Пум - "клеветник"

Вот "странный" Гитлер начал 2-ю Мировую войну и уничтоил 50 миллионов человек. Право, чудак!

Но этот разговор можно продолжать до бесконечности. В принципе, мне уже неважно, считает ли меня Леска вором и допускает ли она мысль, что звонки были от Оппозиции.
Мне важно, что будет дальше?
Леска и Зефир периодически уходили с форума, потом возвращались. И, скажу честно, первое меня всегда огорчало, а второе радовало.
А вот теперь мне очень неуютно с ними на одном форуме.
Нет, вы не подумайте, что я веду дело к бану. Просто хочу, чтобы форумчане вошли в моё положение. 5.5 лет своей жизни я отдал этому форуму. И мне хочется, приходя сюда, видеть приветливые лица друзей. Хочу отдыхать тут душой. Думаю, я это заслужил.

Пyмяyx**
25.06.2007, 12:25
Корал, не флуди!
Пустой трёп, на самом деле, называется не флудом, а флеймом.
Флуд же, настойчивое многократное повторение.

Корал*
25.06.2007, 12:29
Но этот разговор можно продолжать до бесконечности. В принципе, мне уже неважно, считает ли меня Леска вором и допускает ли она мысль, что звонки были от Оппозиции.
Мне важно, что будет дальше?

Вот и славно, Пум, и мне не важно...
Всё что хотела, я для себя уже давно поняла...
А дальше будет как будет...
Давайте в очередной раз объявим перемирие.
Если Леска с Зефир захотят выступать в других темах-никто их не упрекнёт, а скандалов здесь уже достаточно.
Прекратите ходить сюда только ругаться.
Разместите уже все мои письма Борсу годичной давности здесь и успокойтесь пожалуйста.

Белая Хризантема**
25.06.2007, 13:08
Корал, а причем , здесь твои письма годичной давности , к разговору Пума с Леской ....никто на них не претендует успокойся.. и хватит кричать ,Пум успокойся он сам знает , что делает и нечего ему указывать ... имей такт и уважение к Админу

Корал*
25.06.2007, 13:15
Хризантема, ты-женщина, извини, гораздо старше меня, я стараюсь держать себя в руках по отношению к тебе.
Поэтому объясняю: Леска разместила на этом форуме письмо, которое я написала Борсу год назад, когда он поинтересовался нашим конфликтом с Леской в тот момент. Я выразила своё отношение к проблеме, а теперь вижу его здесь, Леска опубликовала нашу с Борсом личную переписку...возрослые женщины, краснею за вас...
А зачем Борс её послал-ясен пень-поссорить двух дам.
Я тебя тоже прошу кое о чём: если слышишь звон....то попытайся узнать откуда он доносится, а не кидайся сразу давать свои ЦУ.
Извини...

Белая Хризантема**
25.06.2007, 13:33
Корал, я никому не даю ЦУ, а просто прошу не нагнетать обстановку своими выкриками , извини если побеспокоила....

Корал*
25.06.2007, 13:34
Больше не буду, просто хотела всё это поскорее прекратить...
Ну и ладно...:-) не дают уже и покричать Коралке :-)

Сладкая Конфетка*
25.06.2007, 13:39
Леска опубликовала нашу с Борсом личную переписку...возрослые женщины, краснею за вас...

а помоему за размещение личной информации БАНЯТ не так ли??? или я что-то упустила?
кстати, ВЗРОСЛЫЕ ЖЭ, я за вас тоже краснею...

Корал*
25.06.2007, 13:44
за меня тоже краснеешь? хорошо, мне стыдно...
наверное банят, я же не админ, лично для меня это чисто по-человечески неприемлемо, порядочные женщины так не поступают...(( воть.

Сладкая Конфетка*
25.06.2007, 13:48
за меня тоже краснеешь?
нет...

Белая Хризантема**
25.06.2007, 13:50
Может быть , хватит краснеть Корал ..а за что банить решает Админ.....и быть взрослой Женщиной очень даже приятно ..

Корал*
25.06.2007, 13:56
Верю-приятно быть взрослой женщиной, и я когда-то на себе это испытаю :-)
А я что даю консультации кого и за что банить?
Наоборот...вы решайте.

Белая Хризантема**
25.06.2007, 14:01
Спасибо,Корал..:smile:

Айвенго
25.06.2007, 14:13
Корал, а причем , здесь твои письма годичной давности , к разговору Пума с Леской ....никто на них не претендует успокойся.. и хватит кричать ,Пум успокойся он сам знает , что делает и нечего ему указывать ... имей такт и уважение к Админу

БХ, вот именно, а причем здесь личная переписка Коралки с Борсом годичной давности к разговору Пума с Леской? ты не пыталась это выяснить у своей подруги? для чего Леска это сюда скинула? Поинтересуйся... и вообще, ты в последнее время разговариваешь с Корал в каком-то ненормальном тоне, постоянно наезжаешь и мне это неприятно. Твой статус супермодератора и взрослой мудрой женщины не ДАЁТ тебе право разговаривать с ней таким образом. Корал с тобой говорит вежливо мило и учтиво

я тоже не вкурил причем тут вообще Корал? Леска, у неё своё отношение к тебе, такое же как и у тебя к ней, имеете право, только для чего снова начинать старые дрязги? Я бы тоже мог показать лички и цытаты, где ты пишешь как не любишь Коралку, зачем это?

Корал, не лезь в это, пускай разбираются сколько им влезет, а то в конце останешься виноватой

Белая Хризантема**
25.06.2007, 14:25
Айвенго!!!!!Неужели , я тебе писала о своей не любви к Корал , странно не припомню такого, тем более я стобой не переписываюсь , а к Корал я отношусь нормально и разговариваю с ней вежливо и тактично , как и со всеми......Я бы тоже мог показать лички и цытаты, где ты пишешь как не любишь Коралку, зачем это? ,а вот это уж совсем некрасиво Айвенго, ты мне угрожаешь..

Корал*
25.06.2007, 14:30
Успокойся, Хризантемка, он не станет ничего размещать, и вообще он про Леску, к ней обращался. Ты здесь вообще не при чём...:-)
Всё, перестанем уже, все всех любят..:-)

Пyмяyx**
25.06.2007, 15:39
Я говорю о предвзятости Лески и Зефир.

Вот сколько на форуме Борса постингов в котрый обсуждают мою персону и персоны других нащих форумчан?
Тысячи"
Ни разу Леска не сделала никому замечания, что "обсуждать людей нехорошо" Зато я отнеё огрёб по полной программе. И не по делу к тому же. Я ведь обсуждал не личную жизнь RZ, а её наезд на меня, её ложь.
Так почему им нет, а мне да?

Когда Борс утверждал, что я ворую, а Азазело, что я давлю на свидетелей, никто не потребовал у них доказательств и не напомнил им о презумпции невиновности.
Мне же раз 200 уже сказали, что если нет 100%-х улик, то я не имею права даже думать, что это сделали они.
Почему опять замечания мне, а не им?

Когда подружки Лески и Зефир резвились и оскорбляли меня на том форуме, Леска и Зефир молчали. Но стоило мне высказать неудовольствие, Леска и Зефир тут же набросились на меня.

И сравните какие слова они употребляют, когда говорят о них? То, что Борс 4 года меня преследует ненормально. То, что Синяя Птица обложила меня площадной бранью и обещала отправить в Израиль в цинковом гроубу странно. Для меня находятся слова покрепче.

И это при том, что я обороняюсь.

А ещё Леска и Зефир не отвечают на прямо заданные вопросы.

Ну, да не о том сейчас речь.
Вот один вопрос к ним обеим:
- Вы, когда-нибудь, оставите меня в покое? Дадите мне жить?

Зефир*
26.06.2007, 01:57
Живи, Пум, живи очень долго и счастливо, никто тебе смерти и болячек не желает, только хватит ругаться и кричать. И! Много спокойных лет твоей маме. Только успокойся.

Lecka
27.06.2007, 01:00
Если я начну отвечать - опять все заведутся. Напишу только одно:
Пуму желаю долгих лет жизни!

милисента**
27.06.2007, 01:10
Ну, да не о том сейчас речь.
Вот один вопрос к ним обеим:
- Вы, когда-нибудь, оставите меня в покое? Дадите мне жить?
Пум,а я думала,что ты хозяин в твоем доме.
К тебе домой приходят наглые и беспардонные странные личности.
Хамят тебе.Грубят.
А ты еще думаешь,выгнать их,или нет?

Пyмяyx**
27.06.2007, 11:47
Если я начну отвечать - опять все заведутся. Напишу только одно:
Пуму желаю долгих лет жизни!

Леска, у тебя есть хороший способ продлить мои годы.
Догадайся, какой?

Пyмяyx**
27.06.2007, 11:49
Мили, я не привык выдворять дам пинками. Я, надеюсь, что они сами поймут очень прозрачные намёки.

Белая Хризантема**
27.06.2007, 11:57
Пум , неужели люди которые имеют собственное мнение , "наглые и " беспардонные" личности , как тут соизволили высказаться .... удивляюсь .

Пyмяyx**
27.06.2007, 12:02
Хризантемка, ну зачем передёргиваешь?
Люди, которые имеют собственное мнение, высказывают его на форуме.
А наглые и беспардонные личности с форума вылетают.

Корал*
27.06.2007, 12:05
Хризантемка просто защищает своих подружек ...http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_272.gif
я её понимаю...:-)

Пyмяyx**
27.06.2007, 12:07
Так оно и есть.
Я бы пожелал ей быть объективнее.

Белая Хризантема**
27.06.2007, 12:09
Я, высказала свое , мнение поэтому поводу... может быть я неправа ..не спорю

Пyмяyx**
27.06.2007, 12:11
Почитай тему "Можно ли спорить с админом? (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=7794)"

Корал*
27.06.2007, 12:12
Так оно и есть.
Я бы пожелал ей быть объективнее.
Я тоже Хризантемке этого искренне желаю http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_71.gif

Пyмяyx**
27.06.2007, 12:53
Многие, к сожалению, будут недовольны происходящим.
Некоторое время назад я сам огорчался, когда Леска и Зефир уходили с форума и радовался их возвращению. Ихт увлечение форумом Борса казалось мне досадным недоразумением.
И Леска и Зефир умеют поддержать беседу, пишут очень интересные постинги и, конечно же, без них наш форум потеряет многое. Как потерял без Короткошёрстки или без Большой Белой Птицы. Но они окончательно перешли на сторону врага. Что же делать? Сколько сейчас злобы в их постингах! Правда, только в отношении Пума, Мили, Гены и Корал. Других они не трогают. А значит те, другие, будут сожалеть об уходе двух милых дам и возмущаться действиями администрации. Ну, что тут поделаешь? Чужое не болит.
Вот мирная спокойная тема "http://www.lbk.ru/forum/images/misc/subscribed.gif ПУМ ,ТЫ НАСТОЯЩИЙ ВЕРНЫЙ ДРУГ! (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=5452)" Несколько форумчан сказали тёплые слова в мой адрес. Чем это помешало Зефир? Жалко ей было, что ли?
Зачем она влезла и поиздевалась? И чего стоять все её заверения, что она желает мне долгих лет, если вот так пришла и испоганила настроение. Нагадила в душу. Она это любит и умеет! Нет у неё ко мне тёплых чувств, так помолчала бы! Что я ей такого сделал, что она так на меня набросилась?
И всё время подколки, подъёбки. Мерзко это.

Корал*
27.06.2007, 13:02
А Корал не обращает внимания...
Корал девочка умная и скромная..http://casa-latina.ru/s/s/icon_smiley010.gif

Boris-Fed
27.06.2007, 20:24
А Корал не обращает внимания...
Корал девочка умная и скромная..http://casa-latina.ru/s/s/icon_smiley010.gif

Скорей всего, еще и - СимпатиШШная!!

Lecka
28.06.2007, 00:44
Пожалею нервы Хризантемы и ЗАМОЛЧУ.
Хризантема, мне твое здоровье важнее всех этим передряг, лицемерия и тупости.

Белая Хризантема**
28.06.2007, 01:00
Спасибо Леска ..

Корал*
28.06.2007, 13:02
Пожалею нервы Хризантемы и ЗАМОЛЧУ.
Хризантема, мне твое здоровье важнее всех этим передряг, лицемерия и тупости.
Во-во...именно лицемерия, если бы жалела здоровье Хризантемки, то не приходила сюда ты, Лесонька, скандалить и ругацца..
Не приходилось бы ей постоянно заступаться за тебя, в тот момент, когда ты совершаешь некрасивые поступки, покрывать постоянно...когда ЯВНО видно, что ты не права...
Пожалей её...
Ой, довела ты меня, милая..

Спасибо Леска ..

:-) без комментариев...

Белая Хризантема**
28.06.2007, 13:16
Корал, давай не будем , заострять внимания на том кто кому чего желает , ты этим показываешь насколько сама " неравнодушна" к Леске ..

Корал*
28.06.2007, 13:23
Да, неравнодушна, признаю...она у меня вызывает определённые эмоции.
Я никогда этого не скрывала, даже Борсу об этом честно сообщила, и ей готова в глаза сказать тоже самое...
Но подличать и постоянно тянуть людей на свою сторону не собираюсь и лить грязь на неё за глаза.
При этом радостно приму прежнюю позицию нейтралитета, если Леска в очередной раз её нарушит, то злится пускай только на себя любимую..

Белая Хризантема**
28.06.2007, 13:29
Надеюсь , ты высказалась

bajan
28.06.2007, 13:56
:-)какие ужасы тут происходят!!!!! читаешь 1 страницу- ГАВ ГАВ ГАВ!!!
сразу же читаешь последнюю тоже самое! а самое интересное что такие темы очень здесь популярные ))))) вам что, вообще делать нечего??? не нравится здесь? вали тогда туда где нравится! я так считаю..... если человек все это создавал он должен иметь здесь чуть больше прав чем все остальные. а Пуху могу сказать лишь одно, сам виноват! твоя вина что на ТВОЕМ форуме такое творится. нечего власть раздавать.:2gunfire::angel:

Корал*
28.06.2007, 13:58
да, вот мне можно пару кнопочек дать и всё больше никому :-)

Пyмяyx**
28.06.2007, 17:45
Вроде затухает скандал. А в душе такой гадкий осадок!
Сказать честно, мне жалко терять и Леску и Зефир. Они писали очень интересные постинги, часто забавные. Вот даже после недавних событий, когда Леска столько злобы на меня выплеснула. Всё-таки, привязываюсь я к людям.
Но больше я с ними не могу на одном форуме находиться. Достали!

Представляю, что они сейчас пишут на форуме Борса!

Корал*
28.06.2007, 18:01
Вроде затухает скандал. А в душе такой гадкий осадок!
Сказать честно, мне жалко терять и Леску и Зефир. Они писали очень интересные постинги, часто забавные. Вот даже после недавних событий, когда Леска столько злобы на меня выплеснула. Всё-таки, привязываюсь я к людям.
Но больше я с ними не могу на одном форуме находиться. Достали!

Представляю, что они сейчас пишут на форуме Борса!
http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/tiho.gifhttp://i.smiles2k.net/plakat_smiles/tiho.gifhttp://i.smiles2k.net/plakat_smiles/tiho.gif

провинциалка
28.06.2007, 18:58
:appl:
:-)какие ужасы тут происходят!!!!! читаешь 1 страницу- ГАВ ГАВ ГАВ!!!
сразу же читаешь последнюю тоже самое! а самое интересное что такие темы очень здесь популярные ))))) вам что, вообще делать нечего??? не нравится здесь? вали тогда туда где нравится! я так считаю..... если человек все это создавал он должен иметь здесь чуть больше прав чем все остальные. а Пуху могу сказать лишь одно, сам виноват! твоя вина что на ТВОЕМ форуме такое творится. нечего власть раздавать.:2gunfire::angel:
:appl::appl:

Корал*
28.06.2007, 19:07
Представляю, что они сейчас пишут на форуме Борса!Они писали очень интересные постинги, часто забавные.
:-) забавные, да....

Вроде затухает скандал.Мне жалко терять и Леску и Зефир после недавних событий, когда Леска столько злобы на меня выплеснула, душе такой гадкий осадок!
Всё-таки, привязываюсь я к людям.

мазохизм? :-)

Пyмяyx**
28.06.2007, 19:16
Нет. Не мазохизм.
Всё равно помню хорошее.
И про Короткошёрстку и про RZ и про Большую Белую Птицу.

Корал*
28.06.2007, 19:19
По Короткошёрстке и я скучаю...((( всё-таки надеялась-вернёцца...((( с остальными не общалась.
шуткую так...:-)

Пyмяyx**
28.06.2007, 19:41
Вернётся?
Ну, да!
Свины же обещали сделать её модератором после того, как отберут у меня форум.

Корал*
28.06.2007, 19:43
Вернётся?
Ну, да!
Пум,уже бьюсь апстену...:sad:

Frol
28.06.2007, 19:49
Вернётся?
Ну, да!

Знать будет здесь Свинский модератор

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+