Просмотр полной версии : Леска, Зефир и RZ
Мне приятно, что хоть кто-то из оставшихся не боится высказаться, не молчит, а имеет свое мнение и отстаивает его.
Браво, Корал и Новенькая Девочка! А ведь они совсем еще молоденькие девочки, а сумели все понять и увидеть. Мне тоже было с вами ХОРОШО! Спасибо вам, что хоть вы вспомнили нас добрым словом!
Есть и другие, которые тоже не согласны, но им НАПЛЕВАТЬ на то, что твориться на форуме, главное, чтобы на смепках были женщины и смепки –были, а что на этом форуме, им с большой колокольни - НАПЛЕВАТЬ.
Мне непонятно, почему молчат: Таиска, Гальгалим, Хризантема, Короткошерстка, которая всегда СТАРАЛАСЬ быть справедливой. Где Мячик?
Я на многие вещи смотрю трезво и умею различать ВИРТ от реальной жизни. Для меня бан – это детская игра. Забанил-разбанил. Просто смешно. На много хуже, когда злоба из вирта переходит в реальную жизнь.
Когда человек может позвонить тебе по телефону и ОБОЗВАТЬ тебя, только лишь за то, что ты не позволила дать закрыть себе рот в вирте, за то, что не позволила переходить на личные оскорбления и возмутилась этим. За то, что потребовала выполнения правил для всех членов форума, а не для отдельных юзеров. За то, что если АДМИН дал слово, он должен его держать и относиться на форуме ко всем юзерам одинаково, а не избирательно. За то, что нельзя стирать посты, потому что потом невозможно ничего доказать. За то, что это не решение вопроса: стер и все забылось и все всё забыли. Так не бывает.
За то, что посмела писать на другом форуме, который ненавидит администратор этого форума.
Я могу обидеться на Милисенту в виртуале за то, что она переходит на личностные оскорбления и затыкает мне рот, хотя , как модератор, не имеет на это право. НО в этом нет её вина, а администратора, значит он ей это разрешает делать. Да и он сам это делает. Доказать ничего практически нельзя, так как посты, которые неугодны – стираются. Но это все вирт. Это не страшно.
Противно, когда злоба эта переходит в ЖИЗНЬ, повторяюсь, но это так.
Случись с Мили беда в реальной жизни, я чем смогу, тем ей помогу и никогда не сделаю ей чего-либо плохого в реальной жизни, да и в вирте никогда ее не обозвала и не закрывала ей рот. Я могла с ней не соглашаться, могла на нее разозлиться или обидеться, но без перехода на личности.
Мне кажется, что никто на этом форуме не может сказать, что я его оскорбила на форуме или в жизни.
Извините, что не смогла удержаться и написала это сообщение, хотя я неуверенна, что все смогут его прочитать. Его, как и многие мои другие сообщения, просто легче стереть, чем дать всем его прочитать.
На этом форуме нет места демократии и никогда ее тут не будет.
Пyмяyx**
10.11.2006, 05:24
Шёрсточка! Уполяю, не стирай! Сейчас я ей отвечу.
Пyмяyx**
10.11.2006, 06:44
Да, г-жа Lecka выбрала для своего выступления самое удачное время. Пумяух и Милисента на смёпке. Короткошёрстка спит. Вот когда можно нанести внезапный удар. Оппозюки всегда именно так и поступали.
Ну, что ж, пришлось вылезти из уютной постели, оторваться оот женского тела и бежать отвечать.
Мне приятно, что хоть кто-то из оставшихся не боится высказаться, не молчит, а имеет свое мнение и отстаивает его.
Браво, Корал и Новенькая Девочка! А ведь они совсем еще молоденькие девочки, а сумели все понять и увидеть. Мне тоже было с вами ХОРОШО! Спасибо вам, что хоть вы вспомнили нас добрым словом!
Есть и другие, которые тоже не согласны, но им НАПЛЕВАТЬ на то, что твориться на форуме, главное, чтобы на смепках были женщины и смепки –были, а что на этом форуме, им с большой колокольни - НАПЛЕВАТЬ.
Мне непонятно, почему молчат: Таиска, Гальгалим, Хризантема, Короткошерстка, которая всегда СТАРАЛАСЬ быть справедливой. Где Мячик?
Мне в совоё время было непонятно, почему молчали или полумолчали Lecka, Зефир и RZ. В личном общении сплошные нежнеости и изъявление симпатий. Но когда оппозюки вытворяли очередную гадость, RZ и Зефир молчали. Lecka высказывалась. Но как? С самого начала она выбрала себе иммидж бескомпромиссной правдоискательницы. "Насильник неправ, что изнасиловал и убил девочку, но она тоже неправа, что поздно гуляла по улице, жда ещё в красивом платье. Таким образом в чём-то каждая сторона неправа" Мне казалось, что если я ошибался или проявлял несдерожанностьт, она реагировала гораздо жёстче, чем когда оппозиция совершалоа очередную подлость. Только не надол ловить меня на слове. Да, мы иногда ошибались или проявляли несдержанность, а они совершали подлости. Тут не может быть равного отношения. Форум наш, они - захватчики.
Мы хотим спокойно общаться и развивать наш форум проводить смёпки. Они хотят не дать нам это делать. Мы хотим от них чтобы они оставили нас в покое. Они хотят от нас, чторбы нам было как можно хуже. Какой же тут может быть паритет? Они нападают, мы обороняемся. Значит мы в своём праве. Хулиган, который бьёт прохожего на улице - преступник. Прохожий, давший отпор хулигану преступником не являтся. Хотя оба они бьют друг другу морды. Но Леска пыталсь занять срединную позицию. И нашим и вашим. Но если бы её позиция вправду была серединной! При всём при том, она всё же клонилась в сторону оппозюков. К ним она была снисходительна, ко мне гораздо строже. Впрочем, возможно, это только моё мнение.
Почитайте тему "Защита Терещенко (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=4870)"! Напомню, речь в этой теме шла о клевете со стороны оппозюков в наш адрес. Я изначально решил, что не стану выступать на форуме оппозюков. Что бы онитам не присали про меня, про моих друзей, подруг, родных. Леска убедила меня всё-таки высказаться у них. И я, преодолевая рвотный ркфлекс, пошёл. Результаты этого похода - в вышеупомянутой теме.
Итак, Мыслитель утверждал, что я никогда (ещё и никогда!)не платил на равных с остальными посетителями за сауну и еду и еды приносил меньше всех. Шестеро посетителей смёпок тут же выступили и сказали, что платил я столько же сколько все, в, закчастую и больше других. Кроме того, я никак бы не смог утаитиь часть денег: расчёт с работниками саун проходил у всех на глазах.
Борс пошёл дальше. Он писал, что насмёпках я ворую у смёпщиков деньги, пока все голые занимаются сексом, я тырю по карманам, а на украденные деньги летаю в Питер обувать местных лохов.
Или история про то, как мы в сговоре с Гальгалим и покойной Доброй Львицей заманили бедного, доверчивого Максимола в ловушку и сдали его полиции, а потом лжесвидетельствовали в суде.
А придуманная от начала до конца Азезелой моя биография! А анекдотическое дело о пихищении ежей! Почитайте, люди, почитайте!
И что же наши милые девочки? Они сразу же заявили, что вором меня не считают. Но признать клеветников клеветниками отказались наотрез.
- Я вор?
- Ты не вор.
- Но Борс и Мыслитель говорят, что вор.
- Говорят.
- Так, значит, они клевещут?
- Ты не вор.
- Я знаю, что я не вор. Но, значит, те, кто говорят, что я - вор - клеветники?
- Я же сказала, что ты не вор!
И так по кругу.
Кстати, насчёт клеветы. Несколько дней назад Азазело сказал, что Стриткэт употребляет наркотики. Сам Азазело ни разу со Стриткэтом не встречался. А я знаю Стриткэта почти 9 лет. Какие у Азазело есть основания утверждать такое, кроме его личной неприязни к Стриткэту?
Помните Марину де Бурбон, она же Пенка, она же DDT, она же Леди Свит, она же... Хватит имён? Банил я её, банил. Устал банить. Пенка обещала перестать писать гадости и меня упросили разрешить ей вернуться на форум. Между прочим, среди ходатаев была и такая сякая Милисента. Сначала Пенка держалась и вела себя паинькой. Потом всё пошло по прежнему. Наконец Борс на своём форуме сообщил, что собирается ПОССАТЬ на Пумяуха. А Пеночка предлагала ему различные мелодии, под которые сделать это будет сподручнее. Своё обкщание не писать гадости Пенка наоушила и я её с великим наслаждением забанил. Так Зефир набросилась на меня с упрёками. Оскорбмла меня. А качестве аргумента разместила фотографию обезьяны с подписью (Короткошёрстка, не стирай! Из песни слов не выкинешь) "Идите на хуй!"
При этом она не захотела заметить, за что я забанил Пенку. Ни слова осуждения в адрес Борса и Пенки! ПОССАТЬ на Пума это в порядке вещей. Страшно, что я слишком явно радовался бану Пенке, колтрая предланала Борсу мелодии для его мочеиспускательного процесса.
Леска тоже не уделила этому эпизоду никакого внимания. Много позже, после долгих перпеговоров Леска посаятила се6му эпизоду предложение из 6 слов.
А представьте, что бы произошло, если бы я поднял тему "Хочу поссать на Борса" Какой бы истошный вой поднялся на обоих форумах!
Я на многие вещи смотрю трезво и умею различать ВИРТ от реальной жизни. Для меня бан – это детская игра. Забанил-разбанил. Просто смешно.
Неужели?
На много хуже, когда злоба из вирта переходит в реальную жизнь.
Это относится именно к проклятому Пумяуху?
Когда человек может позвонить тебе по телефону и ОБОЗВАТЬ тебя, только лишь за то, что ты не позволила дать закрыть себе рот в вирте, за то, что не позволила переходить на личные оскорбления и возмутилась этим. За то, что потребовала выполнения правил для всех членов форума, а не для отдельных юзеров. За то, что если АДМИН дал слово, он должен его держать и относиться на форуме ко всем юзерам одинаково, а не избирательно. За то, что нельзя стирать посты, потому что потом невозможно ничего доказать. За то, что это не решение вопроса: стер и все забылось и все всё забыли. Так не бывает.
Обозвать тебя нельзя? Какой праведный гнев! Где он бьл, когда Борс, Мыслитель и другие обьзывались? Да, я не сдержался, о чём сожалею. Я назвал Леску гадиной. И у меня были на это основания. И в словах они проявляли горадо больше изобретательности. А почему я её так назвал - об этом ниже.
За то, что посмела писать на другом форуме, который ненавидит администратор этого форума.
Просто ненавидит? Потому что администратору этого форума не нравится оформление того?
Тот форум изначально создавался, как правильно сказала Оса, "Говна ради" 90% разговоров на этом форуме - кдеыета и грязные оскорбления в адрес нашкго форума, его участников, пркждке всего, Пума, разумется. Форум набитый самой гнусной клеветой. И иным он быть не мог. Он специально ради этого создавался. Новна ради. И всякий, кто пишет на нём - в говне.
Я могу обидеться на Милисенту в виртуале за то, что она переходит на личностные оскорбления и затыкает мне рот, хотя , как модератор, не имеет на это право. НО в этом нет её вина, а администратора, значит он ей это разрешает делать. Да и он сам это делает. Доказать ничего практически нельзя, так как посты, которые неугодны – стираются. Но это все вирт. Это не страшно.
Так вот почему вы мстите мне! Милисенте-то факт вашего пребывания на том форуме обсолютно фиолетово. Допустил такое на фооуме - значит достоин кары.
Противно, когда злоба эта переходит в ЖИЗНЬ, повторяюсь, но это так.
Очень противно.
Случись с Мили беда в реальной жизни, я чем смогу, тем ей помогу и никогда не сделаю ей чего-либо плохого в реальной жизни, да и в вирте никогда ее не обозвала и не закрывала ей рот. Я могла с ней не соглашаться, могла на нее разозлиться или обидеться, но без перехода на личности.
Неужели? Думаю, самой Милисете есть что сказать по этому поводу.
Мне кажется, что никто на этом форуме не может сказать, что я его оскорбила на форуме или в жизни.
Я могу. Но об этом - утром. Бедая Хризантема ждёт меня. Гальгалим жалуется, что ей спать нужно, а комп в той же комнате стоит. Дома я допишу. Мне очень много ечть что сказать.
Извините, что не смогла удержаться и написала это сообщение, хотя я неуверенна, что все смогут его прочитать. Его, как и многие мои другие сообщения, просто легче стереть, чем дать всем его прочитать.
Я прошу Короткошёрстку и других модераторов не трогать тему. Пусть повисит.
Короткошёрстка*
10.11.2006, 11:36
Да не сотру я, не сотру. Но только пока вы будете разговаривать вежливо, договорились?
Леска, Пум вы знаете моё отношение ко всему этому. А про демократию в принципе и на форуме я здесь же высказалась. По поводу затыкания ртов, в частности...(помните - про кулаки и нос? - этот принцип должен работать во всех сферах жизни, на мой взгляд)
Повторять мне не очень хочется, простите.
Короткошёрстка*
10.11.2006, 12:04
Если вам не трудно, вспомните, пожалуйста, очень верную фразу: "Моя свобода махать кулаками заканчивается там, где начинается чужой нос". То же касается и свободы слова.Я несколько раз просила не употреблять матерные слова на форуме. без толку. Убирала, ставила многоточия - без толку. Предупредила, что буду стирать. После чего в тот же день появился пост, который я была вынуждена стереть. Девочка, ты вспоминаешь, о какой ситуации я говорю, не так ли?
По поводу Нешамы: несогласие с его идеями не даёт права никому писать о том, какой он плохой. Вполе достаточно высказать своё несогласие и разъяснить - в чём не согласна, почему.
Исчезающие темы...Вечное наше больное место. Никто ведь не помнит, что исчезла тема с ругачками, ссорами и т.п.
Не забывайте, пожалуйста, что демократия подразумевает ещё и ответственность за свои действия. Когда этой внутренней ответственности нет, начинается вседозволенность.
Правила этики Форума:
2. Не приветствуется спор ради спора, когда в дискуссии тот или иной участник встает на принципиальные непримиримые позиции, но при этом продолжает в полной мере спорить. При возникновении подобных ситуаций дискуссии на ту или иную тему будут прекращаться.
Извини, Девочка. По первому посту было абсолютно не понять, что вопрос - в процитированном.
Мне кажется, что демократия на форуме невозможна по определению. Потому что форум создаётся определённой группой людей с определённой целью. Отсюда следует,что у форума есть определённая линия или, если угодно, направленность. И если пользователи от этой направленности отклоняются, администрация вправе указать ему на это.
А всё остальное (про оппозицию) несколько одинаковое, оно в других темах.
Нет, это не ответ. Все, что ты написала: ОДНОБОКО и на этом форуме применяется только к юзерам и никакого отношения не имеет к админу и модераторам. Значит этот форум для админа и модераторов?
Ты ни слова не сказала по поводу оскорблений и споров, переходящих на личности и оскорбления переходящие в ЖИЗНЬ.
Ты хорошо и конкретно отвечаешь, не прикрываясь сухими правилами форума, когда это касается лично тебя и когда админ нападат ЛИЧНО на тебя, а сейчас ответила сухо при помощи холодных правил.
Неужели и ты так дрожишь за кнопки и из-за этого боишься сказать все честно?
ЕСли это так, то любой спор тут бесполезен.
Леска, высказываться на эту тему люди уже устали.
Одно и то же повторять по 10 раз и знать, что реакции не последует?
Мне жаль, что так всё вышло-некрасиво, ноя надеюсь, что гнев ваш когда - нибудь пройдёт и всё вернётся на круги своя.
А ты не обижайся, сама же понимаешь, что умный и хороший человек не станет так щедро сыпать оскорблениями, даже если повод для этого и имеется.
Леска, тебе:roza:
Пум, тема была про демократию на форуме.
При чём здесь опять оппозюки?
А мне бы сделали предупреждение-не оффтототь.
Короткошёрстка, сделай Пуму замечание, а не подействует- забань:p
Я написала свое сообщение не для Пума. И я знаю, что ничего от этого не изменится. И мне не нужны были его ответы. Ответы администратора известны всем ЗАРАНЕЕ.
Обозвав меня в реальной жизни, он показал очередной раз себя.
Я написала для таких, как Новая Девочка, Корал, Таиска, Короткошерстка и еще многих другие юзеров, которых я уважаю и знаю, что и они - меня.
Корал, спасибо за правду, которую ты не побоялась написать.
Короткошёрстка*
10.11.2006, 12:49
Ты хорошо и конкретно отвечаешь, не прикрываясь сухими правилами форума, когда это касается лично тебя и когда админ нападат ЛИЧНО на тебя, а сейчас ответила сухо при помощи холодных правил.
Неужели и ты так дрожишь за кнопки и из-за этого боишься сказать все честно?
ЕСли это так, то любой спор тут бесполезен.
Нет, Леска, за кнопки я не дрожу, но очень не хочу спорить. Надоела предсказуемость всех споров. Лесочка, перечитай, пожалуйста, эту тему с начала: она возникла после того, как я в соответствии с правлами удалила несколько постов. До этого несколько раз напоминала о правилах - но на это не все обратили внимание. Это - демократия? Одного пользователя в личке ПОПРОСИЛА!!! не оффтопить - получила ответ на грани хамства, да ещё пользователь на меня же и обиделся. Это - демократия???? Когда мы пытаемся держать форум в пристойном виде, мы получаем темы о том, что затыкаем рты.
Я не отрицаю того,что и Пум, и Мили бывают слишком резки. И они знают,что я к этому отношусь отрицательно. Но, не одобряя их в этом, я их могу понять
И обрати внимание, пожалуйста, что в этой теме админ изначально ни на кого не нападал.
Пум, тема была про демократию на форуме.
При чём здесь опять оппозюки?
А мне бы сделали предупреждение-не оффтототь.
Короткошёрстка, сделай Пуму замечание, а не подействует- забань:p Ну оппозиция, кажется, существует при любой власти, разве нет? В биологии это называется симбиоз.
Замечание-то сделать можно, а вот забанить не получится.
Но, не одобряя их в этом, я их могу понять
.
Значит, ты им сочувствуешь и ПОНИМАЕШЬ ИХ в то время, когда они меня оскорбляют, а администратор эти оскорбления переносит и в жизнь?
Спасибо. Поняла.Очень демократично с твоей стороны.
Девченки, ну хватит снова ругаться и сводить счеты!! ну действительно, уже противно читать всё это!!! Детский сад. Такое впечатление, что народ заходит на форум, только для того, чтобы поругаться..:-( А администрация только это провоцирует! Давайте любить и уважать друг друга
Когда мы пытаемся держать форум в пристойном виде, мы получаем темы о том, что затыкаем рты.
.
ПРИСТОЙНЫЙ ВИД, так ты написала?
Значит, я, в своих сообщениях пишу непристойно и поэтому их стирают и это причина оскорблений и затыкания мне рта?
Тогда прошу тебя привести мне примеры этого.
Ну и о чем здесь весь спор? Все всем известно, предсказуемо. Прекрасно понимаю Короткошерсточку, что ей тоже ужасно надоели бесконечные разборки, до такой степени, что и говорить о них не хочется. Всем известно, что Пум не может жить без врагов, теперь еще и мы - враги. Потрясающая позиция. Любимицам можно во всеуслышанье открыто на ВРАЖЕСКОМ форуме объясняться в любви оппозиции, мепаться с некоторыми из них (это известно от самой любимицы), хамить юзерам, причем, чаще всего просто потому, что ей так хочется или из личной неприязни. Мы же - "злейшие враги", просто ушли туда, потому что хотим просто общаться, без оглядки на то, о чем вздумается администрации форума. Пум известен своей страстью всех сталкивать друг с другом, ссорить, вынуждать говорить гадости другим. Заметьте, уважаемый админ, я не наезжала на Вас, когда Вы пожелали смерти Борсу, почему же я должна говорить гадости ему? Он меня не заставлял этого делать, почему Вы считаете, что имеете право что-то заставлять говорить меня? Вам нравится ругаться, а мне - нет. Обезьяна была выставлена в момент очередного витка Вашей ругани, потому что она уже всех достала. Я не виновата в том, что Вы, уважаемый, умудряетесь создавать себе врагов на ровном месте. Даже когда Вы уж слишком доставали меня лично своими разборками, я просто переставала Вам отвечать, чтобы случайно не сорваться и не нагрубить. Вы можете писать о нас все, что Вам заблагорассудится, Ваше право и Ваш конек, я от этого плохо спать не стану, я знаю, что моя совесть чиста, а вот у меня к Вам хорошее отношение стало таять, как снежный ком по весне. За сим - оревуар.
:-( А администрация только это провоцирует!
Согласна. Молодец!
Я обычно молчу. Меня не первый раз оскорбляли и переходили в споре со мной на личности.Я не отвечала, на что мне администратор сказал: Почему ты раньше молчала, когда тебя оскорбляли, а сейчас ВДРУГ начала обижаться и отвечать?
Смешно звучит, правда?
Отвечаю: Старалась избежать РУГАНИ, вот и мочала, но всему есть придел.
Короткошёрстка*
10.11.2006, 13:25
Леска, твои посты никто не стирает. Да, темы делятся и ругань убирается - вполне естественный процесс. Тебе же открываи "Свалку" - ты бы могла убедиться в том,что всё есть. А сейчас смотри, что получается: Девочка открыла тему про демократию после того, как я стёрла несколько постов с матом и оскорблением другого пользователя. Пум весьма вежливо попытался объяснить ей, в чём она не права, Мили очень вежливо предложила Девочке спокойно разобраться в ситуации, я попробовала объяснить Девочке, почему я стёрла посты. В итоге - крик о наезде администрации. Как это назвать? Какими ещё словами объяснить пользователю, что правила форума надо соблюдать?
Что сейчас нарушила администрация? Оффтопит? Кого-то ругает? Прошу цитаты. Я могла что-то не увидеть - укажите. Если речь идёт о ссоре с Мили, так обе стороны сказали друг другу, что думают. Помнится мне, Мили попала в бан, об этом говорилось. Справедливое наказание за поведение на форуме, и вопрос должен быть исчерпан.
Пyмяyx**
10.11.2006, 13:42
Офтоп?
Выходит, Леска сказала в тему, а мой ей ответ не в тему?
Ладно. Поделим тему.
Короткоршёрстка, подожди. Я уверен, что эта дискуссия не будет долгой. Но надо поставить лочки над "i"
Не люблю прерываться на полуслове, но сейчас мне некогда. Приеду домой, выскажусь.
Ну все, сейчас возьмутся за Корал и из нее соорудят ВРАГА, как это сделали из нас.
Вот поэтому все остальные молчат. Боятся участи, которой удосужилась Корал, высказав свое мнение.
Может этим своим сообщением я смогу хоть как-то ей помочь и переведу ОГОНЬ на себя.
Короткошёрстка*
10.11.2006, 13:58
Значит, так. В теме о смёпке пост есть. Тот самый, крупно написанный, о котором ты спрашивала - можно ли высказать мнение. Если ищешь какую-то другую тему - скажи мне, как она называется, я тоже поищу.
Леска, пусть я буду врагом народа. Что поделаешь?
А что разве есть предрпосылки? Никто пока не нападает.
Леска, ты же знаешь-нам не привыкать.
Короткошёрстка*
10.11.2006, 14:11
Лови:
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=5612&page=10&highlight=%C1%EE%EB%E5%E7%ED%FC+%F0%EE%F1%F2%E0
Да не за что.
PS никто там ничего не трогал, как была тема, так и осталась.
Пyмяyx**
10.11.2006, 14:13
Еду домой. Сегодня пятница с Её Величеством уборкой. Так что у Лески и Зефир есть фора часа 3, чтобы вывалить на меня всё, что им охота.
Лови:
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=5612&page=10&highlight=%C1%EE%EB%E5%E7%ED%FC+%F0%EE%F1%F2%E0
Да не за что.
PS никто там ничего не трогал, как была тема, так и осталась.
Отлично. Еще раз спасибки, я ее не могла найти.
Короткошёрстка*
10.11.2006, 14:44
Еду домой. Сегодня пятница с Её Величеством уборкой. Так что у Лески и Зефир есть фора часа 3, чтобы вывалить на меня всё, что им охота.
Зачем? Все давно уже всё сказали.
Впрочем, если тема получит развитие, читать её будет не пользователь Короткошёрстка, а модератор.
Впринципе я подняла тему, только для того чтоб мне глупой обьяснили то чегор я никак не могу понять. А именно в каком месте на форуме существует демократия? Оказалось что я была права и ее нет, не было и быть не может.
Я вобще не понемаю как можно стирать какой либо пост (если в нем нет матов и оскорблений) из темы "Вы с нами НЕ согласны" и после этого говорить что на форуме не существует затыкание ртов. У Пума ваще основное хобби, выискивать себе врагов.
Синдром такой есть, когда человеку надо обезательно с кем-то боротся.. причем с детства.. раньше это были бабенции в красном польто, теперь ники на мониторе.
Белая Хризантема**
10.11.2006, 16:52
Ну, чтож основное было сказано в мое отсутствие, Лесочка я не пря чусь и не боюсь высказывать свое мнение, просто во время основных событий меня не было дома, подписываюсь под каждым твоим словом.... добавить мне нечего, я не админ и деже ....не модератор данного форума , а просто й юзер и просто человек приношу тебе глубокие извинения , за оскорбление , которое тебе нанесли на нашем форуме....
Ну, чтож основное было сказано в мое отсутствие, Лесочка я не пря чусь и не боюсь высказывать свое мнение, просто во время основных событий меня не было дома, подписываюсь под каждым твоим словом.... добавить мне нечего, я не админ и деже ....не модератор данного форума , а просто й юзер и просто человек приношу тебе глубокие извинения , за оскорбление , которое тебе нанесли на нашем форуме....
Спасибо за смелость, Цветочек!
Кому-кому, а тебе не за что просить извинения.
Но я понимаю за кого ты это сделала. СПАСИБО! Я это оценила.
Друзья ! Взгляните на меня !... Это я однажды оскорбил человека..., а оно отрекошетило мне по морде так, что одно ухо отлетело, к чертям, другое вытянулось, а на лбу вырос третий глаз ! (хорошо, что не х... !).
Пyмяyx**
10.11.2006, 17:15
Короткошёрстка, не убирай тему. Если уберёшь, враги будут очень рады: опять на ЛБК неугодным затыкают рты. И пусть юзеры читают. Мне есть что ответить.
Сейчас всё посмротрю, что произошло за ночь на обоих форумах, напишу отчёт о смёпке и начну писать подробный постинг о моём видении проблемы.
Белой Хризантеме:
А не хочешь, заодно, принести извинения за Зефир вот за это:
http://www.lbk.ru/forum/attachment.php?attachmentid=2818&d=1159275562
Тема "Разоблачение DDT (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=4261)"
Задаю тебе вопрос в лоб: с твоей точки зрения это - пустяк?
Белая Хризантема**
10.11.2006, 17:28
Уважаемый Пумяух! Я извинилась перед Леской.....
Пyмяyx**
10.11.2006, 17:32
А, всё-таки, я тебя спрашиваю, ты не видишь вот в этом ничего особеного?http://www.lbk.ru/forum/attachment.php?attachmentid=2818&d=1159275562
Белая Хризантема**
10.11.2006, 17:43
Да, я вообще ничего не вижу....... уменя не открывается. ничего и вообще зачем,засорять свой организм обидами, нужно срочно его очистить от ненужного хлама , который тяготит и недает спокойно жить...
Пyмяyx**
10.11.2006, 18:01
И обезьяну не видишь?
Белая Хризантема**
10.11.2006, 18:07
НЕТТТТТТТТТ!
Пyмяyx**
10.11.2006, 18:19
Обезьяна находится в закрытой зоне.
Я дал туда доступ Белой Хризантеме. В прочем, сейчас мы сделаем проще. Я извлеку тему на свет божий. Временно, конечно.
а чё, прикольная фотка :-) :-)
Пyмяyx**
10.11.2006, 18:26
В биологии это называется симбиоз.
Замечание-то сделать можно, а вот забанить не получится.
СИМБИОЗ, а, м. (спец.). Сожительство двух организмов разных видов, обычно приносящее им взаимную пользу. С. муравья и тли.
Короткошёрстка, это в биолоии называется по другому.
ПАРАЗИТИЗМ, а, м.
1. Сосуществование двух организмов, при к-ром один организм (паразит) питается за счёт другого (хозяина).
Не симбиоз. Пользу аолучает только одна сторона. Другая - только вред.
Миф пущенный оппозюками: "Пум не может без врагов. Пуму враги нужны. Пуму нравится воевать"
Это ложь. Я был бы очень рад, если бы враги мои провалились в тартарары, или, плевать, выиграли по миллиону и уехали жить на Канары. Лишь бы оставили меня в покое.
Белая Хризантема**
10.11.2006, 18:39
Настоящие враги это текто нападает нашу страну , пытаясь , ее уничтожить , ввиртуальном мире за каждым ником стоит определенный человек , разве можновсех считать врагами?...... а насчет экземпляра которого посылают неизвестно куда, так насколько я умею читать , конкретной личности эта надпись не касается..... там написано ......идите.....
Пyмяyx**
10.11.2006, 19:05
Настоящие враги это текто нападает нашу страну , пытаясь , ее уничтожить , ввиртуальном мире за каждым ником стоит определенный человек , разве можновсех считать врагами?
Т.е. ты не признаёшь такое понятие как "личный враг"? И если некто не стареляет в тебя и не ьросает на твою голову бомбы, врагом его считать нельзя.
Знаешь, я не считаю врагом всякого, с кем я поругался. Но люди, которые в течение длительного времени целенаправленно стараются причинить мне зло, несомненно - мои враги.
...... а насчет экземпляра которого посылают неизвестно куда, так насколько я умею читать , конкретной личности эта надпись не касается..... там написано ......идите.....
Этот экземпляр был приложен к постингу, обращённому непосредственно ко мне.
Я понимаю твоё нежелание признать очевидное, но факты - вещь упрямая и непризнать их означает поставить себя в глупое положение.
Короткошёрстка*
10.11.2006, 19:08
Девочка, сотрут. Оффтоп буду удалять. "Пумово" оставлено из-за того, что это не он публиковал в своё время, а тема та убрана.
Да, я тоже её раньше видела. Не предала этому значения. Прикольная фотка.
Пyмяyx**
10.11.2006, 19:23
Да, вот ещё. Я оскорбил Леску в ответ на её очень недружественные действия. Зефир оскорбила меня, хоть я её и не обижал.
Я высказал Леске то, что я думал о ней, лично, по телефону. Зефир оскорбила меня публично, на форуме. Я перед Леской извинился почит сразу же, причём публично. Зефир передо мной так и не извинилась.
Белая Хризантема**
10.11.2006, 19:26
Такое , понятие как " личный враг " япризнаю, но нельзя свое отношение к этому" личному врагу" распросранять на окружающих.....даже если это и так, теперь тебе остается только" возненавидить" ч еловека , сделавшего это ....... как так можно жить кругом одни враги и злодеи , а есть где то люди ,0которы е для тебя что то значат....???????
Белая Хризантема**
10.11.2006, 19:31
Зефир перед тобой не извинилась, хорошо , приношу извинения от имени Зефир , господин Пумяух.......наадеюсь она меня простит....
Т.е. ты не признаёшь такое понятие как "личный враг"? И если некто не стареляет в тебя и не ьросает на твою голову бомбы, врагом его считать нельзя.
Знаешь, я не считаю врагом всякого, с кем я поругался. Но люди, которые в течение длительного времени целенаправленно стараются причинить мне зло, несомненно - мои враги.
.
Враги, враги, ну зачем нам всё время свушать про ваших врагов, которые совершенно не имеют никакого отношения к нам?
Но ведь отвечая Леске на её личные претензии-вы сослались на ваших личных врагов, которых мы не знаем и которые к этому форуму отношения не имеют. Согласитесь-это не совсем благородно втягивать других людей в ваши "военные действия".
Я здесь за всё время видела только несколько высказывания вашего врага-мыслителя, который пытался сказать, что он не такой плохой. И то его стёрли. Зачем нам эти ваши разборки, которые вы ведёте где-то вдали?
Леска высказывала своё мнение в рамках этого форума, Зефирка тоже. Может слишком эмоционально-но их можно понять.давайте хоть в рамках этого форума жить дружно. Пожалуйста.:lilangel: :pray: :pray: :pray:
Белая Хризантема**
10.11.2006, 19:40
Нужно иметь мужество , господин Пумяух признавать свои ошибки, а это не всем дано....
Пyмяyx**
10.11.2006, 19:43
Признаю свои ошибки. Плохо разбираюсь в людях и пригласил на форум много людей, которых приглашать не следовало бы.
Белая Хризантема**
10.11.2006, 19:56
Я, думаю , что я ответила на все заданные мне вопросы , и могу спокойно общаться на форуме...не боясь навлечь чейто гнев....:roza:
А для чего же форумы, если не для того, чтобы приглашать как можно больше людей и услышать как можно больше мнений , и донести свою точку зрения всем, кому это интересно?
И для чего администрация, если не для всемерной активизации этого общения, если не для того, чтобы поддерживать мир и покой, вовремя разруливая взрывоопасные ситуации, если не для создания атмосферы доброжелательности?
А насчёт оффтопов-знаете чем отличается художественная литература от научных статей-там есть лирические отступления, уходящие от основной линии, зато делающими само произведение ярче и интереснее, добавляющими к сухому пересказу фактов и действий личное отношение и немного красок.
Белая Хризантема**
10.11.2006, 20:03
Браво Маркиза!!!!!!
Я, правда, не понял: к кому относится фото обезьяны с подписью ? Если ко всем, то пославший рискует оказаться с такой же рожей, как у меня.
Пyмяyx**
10.11.2006, 20:34
Ко мне оно относится.
Пyмяyx**
10.11.2006, 23:02
Пишу весь день в "Ворде" Такой чудный солнечный денёк потерял! :( Не впервой. Пройдусь. А то башка лопнет. Не хочу публиковать постинг, обрубленный на середине. Хочу закончить мысль.
Признаю свои ошибки. Плохо разбираюсь в людях и пригласил на форум много людей, которых приглашать не следовало бы.
Пум, как ты можешь так говорить?
И какой ты после этого жжжжжентельмен? Разве можно так о женщинах? Леска и Зефир милые и умные, просто темпераментные и вспыльчивые. Милли другая, тоже хорошая женщина, но другая, не сошлись характерами. А ты сразу, причислил во враческий полк, "Отдавай мои игрушки.....". И любишь же ты, хлебом не корми. Обижаться на бабу мужику-последнее дело и разборки с ней на весь форум устраивать.
Перестань, пусть возвращаются девчонки и Милли не прячется-никто её не обидит.
Негр, он и в Африке - негр........... :bday:
Пyмяyx**
11.11.2006, 02:53
На улице солнышко, чудная погода. Но вместо того, чтобы гулять, я вынужден отбивать атаки тех, кто не хочет дать мне и нашему форуму жить спокойно. Обиднее же всего, что в передних рядах тех, кто сейчас набрасывается на меня с тяжкими и несправедливыми обвинениями, женщины, которых ещё несколько дней назад я уважал и любил.
Сначала расскажу немного об истории наших отношений.
С RZ и Leckой я познакомился через сайт знакомств и позвал на наш форум. Они ещё не сразу пошли, мол, нам и лично общяться неплохо. А я ещё уговаривал. Знал бы я чем это всё для меня обернётся!
С Зефир я познакомился оригинальнее. Одно время клоны, регистрирующиеся на форуме указывали в качестве места жительства любой город любой страны. Ведь оппозюки живут, в основном, в Израиле, реже, в Москве. Значит, если указать нейтральный город, подозрений будет меньше. И вот, когда новый юзер вызывал у меня подозрение, я делал вот что. Я разыскивал в Интернете его «земляков» и просил их поговорить с подозрительными юзерами на тему города.
- Привет! Ты тоже живёшь в Пупинске? А на какой улице? А в какой школе учился? А знаешь ресторан «Москва» на углу проспекта 1 Пятилетки и Восточного шоссе?
- Конечно знаю.
- А вот и попался, клон несчастный! Проспект 1 пятилетки и Восточное шоссе параллельны, а ресторан «Москва» находится на улице Барамзиной!
Раскалывать клонов таким образом было легко и весело. А заодно я привлекал на форум новых людей. Когда очередной клон указал в качестве места жительства Нижний Новгород, я познакомился с Зефир. Клона прогнали, а Зефир осталась на нашем форуме и очень прижилась. Все её полюбили.
Ещё совсем недавно мы так славно общались: Милисента, Татка Норвежская, Дима**, Пенис, Lecka, RZ, Зефир*, Короткошёрстка, Нетти… И, казалось, это навесгда.
Летом я поехал в Питер, оставив за себя на форуме Милисенту, которая ранее проявила себя очень хорошим модератором. И только я за порог, как на форуме стали происходить очень неприятные вещи.
Во 1-х Милисента стала придираться к Белой Хризантеме. Необъективно, некрасиво. Lecka, RZ, Зефир* встали на сторону Хризантемы. Мне удалось погасить скандал и Милисента перестала придраться к Хризантеме. Но «нерушимая» дружба дала трещину.
А потом началась 2-я Ливанская война. На нашем форуме не рекомендуется говорить о политике. Не запрещено, но не рекомендуется. Почему? Да чтобы сохранить мир на форуме. Спорить о политике без эмоций и взаимных наездов очень сложно.
Леска попала в самый эпицентр войны, под бомбы. Она помогала эвакуировать детей с Севера. Замечательно! Благородно! И она стала открывать темы, связанные с войной. А Милисента, выполняя моё пожелание взялась за дело чересчур ретиво. Она закрывала темы, стирала сообщения, грозила банном.
Понять можно обе стороны.
Можно понять Леску. Идёт война, гибнут люди, сама она – под бомбёжками каждый день. А тут люди с жиру бесятся. Шуточки шутят, о сексе болтают. А о том, что всех волнует говорить запрещено. Особенно Леску и её сторонников возмутила фраза Мулика о том, что он хочет кончить в зелёные Милины глаза.
Можно понять и Милисенту. Ей поручено – она выполняет. Правила есть правила. И если администратор сказал: «Нельзя», значит, нельзя.
Был бы я у компа, думаю, уладил бы ситуацию. Но у меня не было постоянного доступа в Интернет. Я выходил урывками из Интернет-кафе и не мог контролировать процесс. А тут коса на камень нашла.
– Вы не будете писать об этом!
– Нет, будем!
– Забаню!
– Ну, и бань!
Мой альтернативный вариант, писать на созданном мной же форуме сайта «Лопата» было с негодованием отвергнуто.
- Где хотим писать. Там и будем!
Иду я раз по улице, звонит мне Короткошёрстка:
– Милисента девочек забанила.
Я был в шоке. Милых славных девочек вот так взяли и забанили! Я попросил Короткошёрстку разбанить их и написать Мили, чтобы не делала так больше.
Дня через 2 позвонила мне Зефир:
– Дима, всё в порядке. Все помирились. Ну, мы же бабы. Как поссоримся, так и помиримся.
Гора с плеч. Ссора была недоразумением. Солнышко сияет. Птички щебечут. Жить хорошо.
Я и не стал вникать в скандал. Т.е. суть мне была известна, а разбираться, кто первый сказал «э» мне совсем не хотелось. Честно говоря, я до сих пор не прочёл всех постингов времён 2-й Ливанской войны. Помирились – и слава богу.
Да, для меня мир на форуме дороже истины «кто первый что сказал». Я, действительно, стараюсь замять любой скандал и, выждав пару дней, переношу скандалы в закрытый раздел. Теперь мне это ставится в вину. Но тот скандал участницы замяли сами. Всё затихло и – слава богу! Я только попросил участников конфликта никогда больше нигде его не поминать. А мне, значит, г-жа Леска, следовало, вернувшись из России, снова раскопать могилу, в которой ваша склока была захоронена, и начать ковыряться в трупе, так, чтобы аромат по всему форуму разнёсся, да?
Но забыть не получилось. Трещина в «нерушимой» дружбе расширялась. Неприязнь между Леской и ко с одной стороны и Милисентой с другой росла. И вот она прорвалась наружу.
А вот тут происходит нечто совсем странное. Сначала Lecka, RZ и Зефир* уходят с форума. Причём, без всякой видимой причины. Потом так же неожиданно возвращаются. Потом начинают цепляться к Мили, провоцировать её. Им это удаётся. Я отправляю Мили в бан на ночь. Правила одинаковые для всех. И, главное, Мили была очень раздражена, могла наговорить лишнего. Я дал ей остыть.
Порок в виде Мили наказан. Добродетель в виде Лески, Зефир и RZ торжествует. Что ещё требуется? Тем не менее, три девушки с гордо поднятыми головами уходят с форума. Но куда уходят? В сети столько замечательных форумов! Но, почему-то они выбирают один единственный форум Борса. Объективно говоря, далеко не самый интересный: Леска сама называла его мёртвым, а также называла его пиявкой, паразитирующей на теле нашего форума, и, уж подавно, не самый доброжелательный. Говорят, что им надоела ругань на нашем форуме. Но идут то они туда, где ругань можно черпать экскаваторным ковшом. Заьавно. Это всё равно, что обидевшись на домочадцев, которые в срок не выносят мусорное ведро, уйти от них жить на свалку. Чем же вызван такой выбор? Пытаюсь поговорить с девочками. Зефир и RZ исключили мой контакт из аськи и скайпа. Леска не берёт трубку или же бросает её со словами: «Дима, я занята» Заметьте. С ними я не ссорился, вроде бы. Не оскорблял их. Только посмел остаться при своём мнении по поводу того, что во фразе Мили
Опять тему обсуждают люди,которые никогда не были на смепках.. нет ничего криминального. Пишу им лички. На том форуме. «Девочки, милые, зачем вы так?» Получаю отписки «Что тебе надо? Где хочу, там и пишу!» Дальше – ещё интереснее. Они открывают на форуме Борса тему «Личные сообщения», где слёзно просят Борса избаить их от гадких и хамских личек. Так почитаешь, подумаешь, что я их крою последними словами, и посылаю проклятья на головы всех их родных до 7-го колена. Ничего подобного. Да, пытался разобраться, за что мне такая ненависть? Но девочек не оскорблял.
Допустим, им неприятно было получать мои лички. Вопрос: обязательно было ябедничать? Я прекратил бы писать им и без этого доноса.
Лицимер Борс обещал отобрать у юзера Пума опцию отправки личек. Может быть, правильнее было, отобрать эти опции у администратора Борса и юзера Мыслителя?
какашка-гавняшка-писяшка-хуяшка
Пум - гавнум
Привет,убогое чмо.Не помогает тебе твоя демагогия.Стукач он и есть стукач.Один ты,совсем один.Нищий,жалкий,сумасшед ий ублюдок.Смех за спиной тебе хорошо слышен?
Что ,чмо,ещё не подох с голоду,педофильская морда,стукач.Таких в тумбочке с горы скидывали и чмырили в советской армии.Шизофреник и демагог.Это хорошо,что ты такой доверчивый,так даже веселее.И правильно нужно верить людям.Особенно которые тебя в глаза славят.
Читай,чмо,собирай,и в полицию с этой лабудой сбегай.Чмо и демагог
Всё жалуешься ,чмо? А какие обсёры на ЛБк.Просто сплошное удовольствие.Похоже с твоими жалобами ты всем надоел.Где деньги на стрижку взял,убогий? УБРАНО Тьфу на тебя,демагог и шизофреник
Убрал я хамство в адрес Белой Хризантемы. Не хочу ТАКОЕ публиковать на форуме. Мужик, который может такое написать о женщине – не мужик. Но даже ради доказательства того, что Мыслитель – не мужик, я не стану пуьликовать эту гнусь.
Но, конечно, всё это мелочи, по сравнению
Опять тему обсуждают люди,которые никогда не были на смепках.. Вот самое страшное хамство и самое гнусное оскорбление!
Пару дней троицы нет на нашем форуме. Потом Новая Девочка как бы случайно открывает тему «Демократия» и тут же в ней появляются и Леска и Зефир. Поражает согласованность действий. Ощущение того, что всё это кем-то умело срежиссировано возникло не только у меня.
Так былол спланировано. Думаю, если бы Мили не сказала фразу насчёт юзеров, не бывавних на смёпках но обсуждающих оные, Зефир и Леска прицепились бы к другой её фразе. А после бана Мили, когда давушки получили то, что они хотели, почему же они ушли? Всё вышло так, как они хотели, а между банном Мили и их уходом ничегт серьсёзного на форуме не произошло. Да потому что так было запланировано. Как бы ни вёл себя я, как бы ни вела себя Мили они всё равно ушли бы. Даже если бы мы на коленях вымаливали у них прощения. И ушли бы к Борсу. Так было задумано.
Возникает множество вопросов. Главный из которых: против кого это направлено. Против Мили? Но ей присутствие троицы на форуме совершенно фиолетово. Ушли с нашего – скатертью дорога. Ругнулись напоследок – можно и потерпеть. Этот поступок ударил по Пуму. А кому нужно ударить по Пуму? Вопрос риторический. Борс отлично знал, как ударить меня побольнее. У него это получилось. А Lecka, RZ, Зефир* - карты в его колоде. Козырные, но карты. И он их, буде ему необходимо, сдаст без сожаления.
Так что не надо прикрываться обидой на Мили. От «злобной» Мили можно было уходить на любой другой форум. Не обязательно к Борсу. А к Борсу девушки ушли потому, что так захотел Борс.
И ещё раз придётся сказать о Борсе и борсюках. Сказать, что мы не враги может человек или не знающий ситуации или очень наивный или лукавый. Вот Зефир и Леска долго могут перечислять свои обиды на Мили. Но я могу сказать, что сфера их взаимной неприязни ограничена нашим форумом. Да, Мили может высказаься резко, несправедливо. Но Мили не станет преследовать человека, гоняться за ним повсюду. Можете ли вы представить себе Милисенту, которая даёт от имени Лески объявление типа «Оказываю интимные услуги, дёшево. У меня узенькая дырочка. Обожаю анал.»? Можете ли вы представить себе Милисенту, которая гоняется по всему Интернету за Зефир и пишет про неё гадости?
А Борс, Мыслитель и его компания именно так и делают. Бывает, люди враждуют потому, что их интересы вступили в противоречие. Например, они конкуренты в бизнесе. Как только противоречие удаётся утрясти, исчезает и вражда. Здесь совсем другой случай. Этим людям просто доставляет удовольствие сам процесс. Им бывает хорошо только от того, что мне плохо. Помню попытки Лески «заступиться» за меня.
«Ребята, не обижайте Пума. Он очень переживает!»
Так это же и хорошо, что переживает! Ради этого всё и затеяно!
Оппозюки вредят мне намеренно и с наслаждением. Враги. Три девицы всё это прекрасно знают.
Понятие «дружба» не дискретно. Слово «друг» нужно применять очень осторожно. Ни одну из троих я не видел. И, всё же, я считал наши отношения дружбой, ну, почти дружбой. А у дружбы есть долг. Дружба, это не только вместе выпить и потрындеть. Дружба – взаимовыручка, солидарность. «Один за всех и все за одного!» «Мой дом – твой дом.» «Твои враги – мои враги» Ну, хотя бы «Твои враги – не мои друзья» Не сидеть за столом , за которым поносят друга, не пить с его врагами. Это же элементарно! Ладно, до настоящей дружбы нашим отношениям было далеко. Но, если хочешь поддерживать с человеком просто доброжелательные отношения, не води дружбы с его врагом. Разумеется, жизнь сложнее. Я ещё могу предствить такой вариант: Леска давно знакома и с Пумом и с Борсом. Вдруг Пум и Борс поссорились. Не обязана же Леска рвать с одним из двоих. Но всё дело в том, что всех троих привёл на форум я. И задолго до их знакомства с Борсом у меня с этой тройкой сложились самые тёплые отношения. Ну, и зачем было ехать на эту спивку? Неужели ради бокала пива стоило рисковать дружбой?
Форум оппозиции был создан исключительно для того, чтобы вредить Пуму. Любое выступление на нём моих друзей – тяжёлый удар для меня. Даже если в выступлении никак не затронута моя персона. Любое выступление на том форуме пусть даже на кулинарную тематику, есть признание его легитимности. Каждый раз, когда кто-то новый появляется на том форуме, я получаю лиску от Сыслителя, типа «Что, убогий? Обосрался? Вот и такая-то теперь у нас! А ты будешь сдыхать один. Все тебя бросят» Непостижимо, всё-таки. Столько форумов в сети! Обязательно ходить на тот? А, если не пойти, что случится? Просто, из уважения ко мне. Да, сейчас эта троица меня не уважает, но когда-то было по-другому. Или нет? Неужели на том форуме так намазано мёдом, что ради этого мёда можно наплевать на нашу почти дружбу?
Они скажут, что на Ом форуме перебывала чуть ли не половина наших форумчан. Верно. Очень долго туда ходила Милисента, что всегда меня очень печалило. Кстати, именно после одного её выступления на том форуме я отобрал у неё кнопки. Но сейчас она там не пишет. И очень давно. Очень огорчала Сладкий Яд. Даже Короткошёрстка отметилась двумя постингами. Но никто из них не писал на том форуме про меня гадости. А эти пишут под умилённое хрюканье Борса, Азазело, Мыслителя, Пенки и проч. Не то, чтобы такие страшные гадости. Умению писать гадости им ещё учиться и учиться, но, главное, где. Там, где любое слово против Пума воспринимается с такой радостью! Соседство же брани и клеветы никак не мешает девушкам. Эх, и куда делась их принципиальность, их правдоискательство? Сколько раз они одёргивали Пума, когда он недостаоочно вежливо обходился с оппозюками! А тут иные отношения: сам хами и дай хамить другому. И ни одна из них не скажет: «Азазело, ну, это уж ты чересчур» Только с диктатором Пумом спорить можно. А на том форуме – демократия. Любому форумчанину предоставляется право сказать любую гадость про Пума. Ах, с каким наслаждением девушки прыгают по моим косточкам, как вдохновенно размазывают меня по асфальту! Не думал, что в нежнейших Зефироньке, Лесочке и RZ было скрыто столько садизма!
Ой, что-то стиль испортился. Почти не спал. Пора завершать.
Бывает люди ссорятся, расходятся. Грустно расставаться, но что поделаешь? Скорое расставание с Леской, Зефир и RZ, кажется, мне не грозит. Они присоединились к «славной» когорте Борса и, значит, не оставят меня в покое. Теперь они будут приходить издеваться каждый день. И всё за то, что я посмел отстаивать своё мнение. На форуме всё время висят Зефир, Леска, RZ. Что они делают – лички рассылают. В отличие от Борса, я не читаю чужих личек. Но открывая «Кто на форуме» (опция открытая любому юзеру) я вижу, что они целый день сегодня рассылают лички. Готовят общественное мнение.
Ясно? Письма разосланы. Девушки ждут обвала гневных писем в адрес проклятого Пума и гадкой Мили. В Борсолво войско влились новые силы. Развеапются знамёна. Кони нетерпеливо бьют копытами.
Хочется спросить:
Девушки, чего вы хотите? Всеобщей большой склоки, чтобы в ней был втянут весь форум? Или вы думаете, что после всего этого я поменяю мнение о Мили? Если и поменяю, то в лучшую сторону. Мили была с Борсом и Мыслителем и это до сих пор стоит между нами. Но сейчас такая-сякая Мили со мной, а вы – с моими врагами. Ну, поможете вы Борсу развалить форум. Станет ли вам легче?
Я очень любил вас, испытывал к вам такую нежность. Все ваши письма храню. Ни одно не стёр. Мне до сих пор не верится, что вы теперь мои враги. Мне очень больно от того, что вы сделали. То-то Мыслитель радуется, читая эти строки! А, может, и вы радуетесь? Ладно, не важно.
Я не идеализирую Мили и, тем более, не боюсь её, как предположила Леска. Мили не ангел. В ней много такого, что вызывает у меня резкое неприятие. Но неужели за то, что я не принял вашу точку зрения и остался на своей вы теперь будете отравлять всё мою оставшуюся жизнь?
Ваше отношение ко мне безнадёжно испорчено. Моё к вам тоже. Мы никогда не сможем теперь не то что стать друзьями (эх, а я так ждал приезда Нетти, RZ и Зефир в Израиль к Леске!), но просто спокойно воспринимать друг друга. Что ж, в мире расходятся миллионы людей, которые когда-то были близки. Но, в большинстве случаев, люди расходятся мирно и не мстят потом друг другу. Может быть, всё-таки, вы явите человеческую милость и согласитесь на цивилизованный развод. Интернет большой. Даст бог – не встретимся. А встретимся – сделаем вид, что незнакомы.
Понимаете, я не ищу врагов. Они меня сами находят. Я не хочу ни с кем воевать. Я хочу спокойно вести форум, проводить смёпки, встречаться с девугками, радоваться солнышку, дождику, травке. И без вас у меня хватает тех, кто задался целью отравить остаток моих дней. Может быть вы согласитесь оставить меня в покое?
Эх! Не согласитесь ведь! Аромат крови пьянит вас. Ладно. Хотите войны – будет война. Из 5 лет нашего существования, 4 года нас рытаются уничтожить. А мы есть и смёпки проводим и растём.
До свидания, девушки (а как бы хотелось сказать «Прощайте!»!)
К своему постингу прилагаю личку, которую я отправил Леске и ещё несколько цитат.
P.S. А, всё-таки, спросите у Азазело, откуда он взял, что Стриткэт наркоман?
Приложение №1 Личка к Леске
Не сдержался. Но извиняться не буду и от слов своих не откажусь. (примечание: с тех пор уже извинился)
Ладно, допустим, я такая сволочь, покрываю хамку Мили. Ты считаешь, что такая травля, это адекватное наказание мне? Ты считаешь, что теперь вы имеете право устраивать мне вот такое?
Тебя очень умилила идея бойкота. Т.е., Борс, Мыслитель, Азазело получают возможность оскорблять меня и дальше, а я должен утираться и молчать. Вы все хором заверяли меня, что если я не буду реагировать, они уймутся. Как видишь, ничего такого не произошло. Давным-давно на нашем форуме их не поминают. Ни всуе ни по делу. И что? Травля продолжается.
Милисента, сгоряча сказала лишнее. Ну, поминают тебя на том форуме, оскорбляют? Имя твоё не упоминают. А вы теперь будете склонять меня до конца моих дней. Это адекватно?
Странно всё это. Мили оскорбляет тебя. Вы втроём уходите с форума. Потом, не дождавшись извинения, так же организованно, втроём, возвращаетесь. Потом, начинаете к Мили цепляться. Например, в теме о черепахе. Мили же на провокации не поддаётся и ведёт себя безукоризненно. Потом, наконец, находите фразу, в которой, при очень большом воображении, можно разглядеть обидный смысл. Тут же набрасываетесь на неё. Мили, не выдержав, отвечает резко. Вот этого вы и ждали. Негодяй Пум пытается потушить скандал. Не видя другого выхода, он ставит ультиматум: кто скажет ещё одно оскорбление - в бан. Не выдерживает Мили. Пум честно отправляет её в бан. На форуме все равны. Вот реакция Пума. Пока Мили в бане Пум проводит с ней разъяснительную беседу. Мили даёт слово не реагировать на ваши высказывания. Перед тем, как выпустить её из бана, я объясняю вам положение и умоляю не набрасываться на неё: она всё равно не ответит. Моя просьба проигнорирована. Вы с наслаждением размазываете её по асфальту, зная, что она не может вам ответить, поскольку связана словом. Это всё равно, что избивать связанного человека.
Кстати, я тоже связан. Я объявил бойкот и не могу ответить на лавину оскорблений в мой адрес. Я не могу даже заступиться за оклеветанного Стриткэта.
Когда-то ты говорила, что не станешь критиковать Борса на нашем форуме, потому что он не может ответить. Сейчас не можем ответить мы с Мили. Где же твоя принципиальность?
Мыслитель и Борс продолжают слать мне похабные лички. Это не Мили, которая может сказать с горяча гадость. Эти будут действовать неторопясь, хладнокровно, со смаком. И вы с ними.
Бывает люди знакомятся, ссорятся и расходятся. Наше знакомство было ошибкой и выходит мне боком. Кажется, лично я ничего плохого тебе не сделал, кроме того, что недостаточно наказал Мили.
Ну, так оставила бы ты меня в покое! Или теперь ты мне за это будешь мстить вечно?
Приложение №2
Последняя личка Мыслителя
Карфаген должен быть разрушен
Убогий,ты слышишь,как рушатся стены?Гвардия бросает оружие,народ забрасывает тухлыми яйцами.И в спину только плевки,плевки..
Нет. Третье найти не могу. Ладно. Бог с ним.
милисента**
11.11.2006, 03:01
Перестань, пусть возвращаются девчонки и Милли не прячется-никто её не обидит.
Милая Корал!
Да я и не прячусь.
Я просто не хочу учавствовать и отвечать в тех темах,в которых присутствует Леска,Зефир.
И в дальнейшем всегда буду игнорировать их темы,какими бы интересными они бы не были.
Мне очень приятно общаться с тобой,Короткошерсткой,от Татусика я вообще тащусь,особенно от её матюков.Кстати,у неё особенный дар- вставить их настолько к месту,что даже и обижаться не хочется,а просто хочется умереть от смеха.
От твоих постов веет доброжелательностью,друже юбием,хотя,конечно,иногда ты можешь укусить,но не так,как змея,а как моя люимая кошка Зита,когда прикусывает зубами руку просто,чтобы продолжить поиграть.
Пум, ты считаешь это нормально написать такой длинные пост с совершенно ниуомуц не нужной и не интересной информацие и подробностями? Конечно очень забавно вы познакомились с Зефир, но около 150и только об этом слов явный перебор. Как говорят падонки "многа букафф".
И так две вещи:
Во первых -
Пару дней троицы нет на нашем форуме. Потом Новая Девочка как бы случайно открывает тему «Демократия» и тут же в ней появляются и Леска и Зефир. Поражает согласованность действий. Ощущение того, что всё это кем-то умело срежиссировано возникло не только у меня.
Так былол спланировано.
Так было спланированно - утверждение весьма жёсткое. Ты такой яростный противник клеветы, и так много говоришь о том что ты бедный жертва! Как же тебе совесть позволяет на подобное намекать?
Не буду выгораживать девочек, они сами прекрасно знают чего стоят они, чего стоит борс и чего стоишь ты. Но что касается меня, как ты смеешь утверждать что я открыла тему специально, или по руководству?! Я похожа на Борсову мареанетку, или может на лицемерку? Помоему все что я считаю я говорю не кривя душой.
Когда я открыла эту тему я вобще представить себе не могла что она в это все выльется. Честно презнатся, каждое утро мне на почту приходит рассылка с анекдотами, среди прочих там была фраза "Демократия это когда все делают то что скажет главный демократ".
Я подумала - "Точно как на ЛБК" и решила этой мыслью поделится.
Утверждать что все происходит по желанию Борса и ко, тем более относительно темы каторую открыла я - низко, подло и оскорбительно. Чем ты лучше "опозюков"? Ты тоже клевещишь. Ведь твоему слову поверят и подумают "вот блин действительно как все совподает, наверное эта сценка была спланирована". А на самом деле просто правда прет из всех дыр, и не все могут устоять перед потоком.
Во вторых -
Я не хочу ни с кем воевать. Я хочу спокойно вести форум, проводить смёпки, встречаться с девугками, радоваться солнышку, дождику, травке
Вот это вобще полный гон Пум. Я тоже могу сказать что коровы умеют летать.. но это не значит что так оно и есть. Поэтому прежде чем писать что либо подумай хоршенько, ведь люди могут и прочесть. Несмотря на то что я думаю что если человек дочитал до этих строк он уже читал просто на автомате не предавая значения написанному. Во всяком случае, когда человек просто хочет вести СВОЙ форум и радоватся жизни, он НЕ поступает так, как поступаешь ты.
Хорошо, розыгралась ссора и тебе очень нравится кричать что как админ ты обязан эту ссору разрешить. Хорошо допустим.
Люди виновные в этой ссоре ушли из форума. Ну ушли и ушли.. какая тебе разница куда они ушли? Ты говоришь враги находят тебя.
Но ведь это ты их отслеживаешь в инете, отсылаешь им лички на ДРУГИХ форумах, с какими-то притензиями.. не важно что это "Банька по Черному" или "Клуб автомеханников". Факт в том что это другой сайт, где ты их преследуешь. Люди ушли с твоего форума потому что не хотят общатся с тобой больше, а ты бежишь за ними и чего-то им продолжаешь доказывать, после того ОНИ находят ТЕБЯ.
Ладно, ну ты ходишь на тот форум, нравится тебе читать про себя.. незнаю.. ну читаешь читай на здоровье. Делай свои выводы.
Девочки поняли что им не нравится на форуме текстильщиков, они ушли на форум граверов. Пусть даже "говна ради" ушли, в чем я сомневаюсь, но даже если так.. ТЕБЕ-то чего?! Какое дело?!
Борс радует? ай-ай-ай.. но ты-то же хочешь просто вести СВОЙ форум, наслаждатся смепками и радоватся жизни.. зачем ты сам выискиваешь эти переживания на свой анус?!
Пyмяyx**
11.11.2006, 12:36
Я высказал предположение, что всё, включая тему Новой Девочки было срежессированно Борсом. Если моё предроложение прозвучало, как утверждение, что именно так дело и было, я приношу узвинение пострадавшим сторонам. Надеюсь, этого достаточно?
Всё остальное в постинге Новой Девочки, выражаясь её же словом - гон. Я был бы рад никогда не иметь никаких дел с Борсом и его компанией. Но они гоняются по всем форумам за мной и всюду пишут гадости, да и на этом форуме они присутствуют. Между прочим, Азазело сам является модератором одного форума. Разве я пытался хоть раз тот форум атаковать? Я с него ушёл. Мне противно находиться на форуме, на котором модератором Азазало. Когда мне где-то плохо, я ухожу оттуда. Интернет велик.
Зачем я хожу на форум Борса я объяснял раз 500. Может, хватит?
Лички девочкам я отправлял пока окончательно не убедился, что они перешли на сторону Борса. Я надеялся, что мне удастся поговорить с ними. Больше я им лички отправлять не буду. А то снова наябедничают.
Милая Корал!
Да я и не прячусь.
Я просто не хочу учавствовать и отвечать в тех темах,в которых присутствует Леска,Зефир.
И в дальнейшем всегда буду игнорировать их темы.
Мне очень приятно общаться с тобой,Короткошерсткой,от Татусика я вообще тащусь,особенно от её матюков.Кстати,у неё особенный дар- вставить их настолько к месту,что даже и обижаться не хочется,а просто хочется умереть от смеха.
От твоих постов веет доброжелательностью,друже юбием,хотя,конечно,иногда ты можешь укусить,но не так,как змея,а как моя люимая кошка Зита,когда прикусывает зубами руку просто,чтобы продолжить поиграть.
Спасибо, Милли, это взаимно. Ты права, я кусачая, но не смертельно.
Так...пожжжалю, да успокоюсь. Развлечения ради.
А тебе хочется сказать: не трать свои нервы и здоровье, не обращай внимания. Если бы кто-то из вас был посдержаннее, согласись многих конфликтов можно бы было избежать? Ну нечего вам делить...
Пум, если честно, то ты такой забавный, когда про своих ненаглядных оппозюк говорить начинаешь. Да вы просто друг другу нервишки щекочите, получая удовольствие. Сам не знаешь, говоришь ненавижу их, а если их не станет-наверное будешь писать им в личку просьбы вернуться. Наблюдаю и душа радуется.
Не обижайся:roza: Ну правда, весело иногда.
А эти Борсовские "какашка-говняшка" ну ребячество же, прикольно.
Я вообще ухахатываюсь, по-доброму не над тобой.
Пyмяyx**
11.11.2006, 13:17
Корал, ну, как мне надоел этот миф. Ещё раз заявляю: я бы очень хотел, чтобы мне не с кем было воевать.
Белая Хризантема**
11.11.2006, 13:24
А ,ни с кем и не надо воевать, неужели без этого нельзя , можно и еще как можно....
Пyмяyx**
11.11.2006, 13:31
А как не воевать, если воюют с тобой?
Пусть будет игра в одни ворота.
Представляешь: загнал шайбу в ворота, а она не вернулась. Рад бы ещё раз кидануть, а нечего. Никто не среагировал негативно.
А по поводу форума-пишут ребята, веселят сами себя, так ты тоже не отставай-придумай биографию для Азазело, я с удовольствием почитаю, похохочу. Прояви фантазию, а то только пишешь какие они мерзкие и гадкие, так не бывает. В любом человеке есть что-то хорошее, захочешь- найдёшь.
Напиши Борсу "Борсяшка-какашка", увидишь сразу полегчает...:n00b:
Пyмяyx**
11.11.2006, 14:36
Когда-то я настаивал, чтобы Леска и Зефир дали оценку, в частности, клевете Азазело, Борса, Мыслителя и Вермута. Несмотря на всю очевидность, они решительно отказались назвать клеветников клеветниками. Почему? Оказывается, я давил.
- 2х2=4?
- Не скажу!
- Почему?
- Ты давишь!
Леска давила на меня, чтобы я высказался по поводу одной фразы Милисенты. Давила она гна меня в то время, когда на форуме ещё была надежда на взаимное примирение, поэтому, я и не хотел высказываться. Ладно, выскажусь.
Речь шла о постинге Милисенты, в котором та заявила, что Леску нельзя близко подпускать к детям. Разумеется, для педагога это - серьёзное оскорбление. Я считаю, что Мили не следовало писать эту фразу. Мы ничего не знаем о том, какова Леска, как педагог. Когда споришь с оппонентом, лучше выбирать точные аргументы. Говоря о Борсе, я не назову его, скажем, вором илит педофилом. Конечно же я вполне допускаю, что он поворовывает и маленьких девочек трахает и мальчиков тоже, но фактов у меня нет. Посему, молчу. А вот клеветником я называю его на полном основании и готво повторить эти слова где угодно. Так же и тут. Вполне допускаю мысль, что Леска - отличнчй педагог и заслуженный учитель. Правда, остаётся нерешённым овот такой вопрос: педагог, ведь, учит и примером тоже. Может ли предатель научить детей порядочности? Но... Это только вопрос.
Поскольку Милисента отказывается, я лично приношу Леске извинения за Милино высказывание.
Пyмяyx**
11.11.2006, 14:56
Только что на форуме забаненный юзер Мыслитель опубликовал очередной постинг. В котором, кстати, похвастался тем, что разослал его и по личкам.
Нехорошо, как-то. Люди не просют, а он им лички шлёт. И такие гадкие. Эй, Зефир, RZ! Вы продолжаете настаивать на том, что тот, кто рассылает лички, нежелающим их получать, должен быть лишён этого права? Если так, поговорите об этом на вашем форуме. Или вы только со мной ругаться горазды?
Когда-то я настаивал, чтобы Леска и Зефир дали оценку, в частности, клевете Азазело, Борса, Мыслителя и Вермута. Несмотря на всю очевидность, они решительно отказались назвать клеветников клеветниками. Почему? Оказывается, я давил.
- 2х2=4?
- Не скажу!
- Почему?
- Ты давишь!
Леска давила на меня, чтобы я высказался по поводу одной фразы Милисенты. Давила она гна меня в то время, когда на форуме ещё была надежда на взаимное примирение, поэтому, я и не хотел высказываться. Ладно, выскажусь.
Речь шла о постинге Милисенты, в котором та заявила, что Леску нельзя близко подпускать к детям. Разумеется, для педагога это - серьёзное оскорбление. Я считаю, что Мили не следовало писать эту фразу. Мы ничего не знаем о том, какова Леска, как педагог. Когда споришь с оппонентом, лучше выбирать точные аргументы. Говоря о Борсе, я не назову его, скажем, вором илит педофилом. Конечно же я вполне допускаю, что он поворовывает и маленьких девочек трахает и мальчиков тоже, но фактов у меня нет. Посему, молчу. А вот клеветником я называю его на полном основании и готво повторить эти слова где угодно. Так же и тут. Вполне допускаю мысль, что Леска - отличнчй педагог и заслуженный учитель. Правда, остаётся нерешённым овот такой вопрос: педагог, ведь, учит и примером тоже. Может ли предатель научить детей порядочности? Но... Это только вопрос.
Поскольку Милисента отказывается, я лично приношу Леске извинения за Милино высказывание.
Боже мой!
Но ведь именно в этот момент вы и перестали быть их друзьями.
Никогда друг, да и просто порядочный человек не позволит себе требовать от других людей влезать в его войну.Только что тут чего-то лепетал ваш мыслитель-тоже самое, что и вы, мол Пум плохой, а Мыслитель хороший. Сделайте одолжение оба-решайте свои отношения между собой. Имейте мужество не втягивать посторонних в ваши личные разборки.
Тогда и обижаться не будете. Скажу честно-если бы пт меня настойчиво требовали влезть в чужой конфликт, о котором я ни сном ни духом-я бы очень сильно обиделась в первую очередь на бестактность требующего и уж точно пересмотрела бы наши отношения-нужен ли мне такой друг.
Мой вам совет-попросите прощения у девочек,думаю и с Милли они смогут найти пути к примирению, если конечно никто не будет вмешиваться, а ваши споры с Мыслителем решайте с ним, без привлечения болельщиков. все от этого только выиграют.
милисента**
11.11.2006, 15:08
А у нас что,теперь мода пошла, что каждый извиняется за кого-то?
Пум,я не прошу тебя извиняться за мой пост,предназначенный Леске.
Как она не считала нужным полгода назад разобраться со мной в личке,или скайпе, и все свое раздражение на меня вывалила на форум,так и я сейчас не считаю нужным написать этот мой пост насчет доверия ей детей не в личке,а на форуме.
А у нас что,теперь мода пошла, что каждый извиняется за кого-то?
Пум,я не прошу тебя извиняться за мой пост,предназначенный Леске.
Как она не считала нужным полгода назад разобраться со мной в личке,или скайпе, и все свое раздражение на меня вывалила на форум,так и я сейчас не считаю нужным написать этот мой пост насчет доверия ей детей не в личке,а на форуме.
Милли, пожалуйста успокойся.
Г-н Пумяух-вы же видите, что ваши слова только подливают масла в огонь-отойдите в сторону и не усугубляйте!!!
Пyмяyx**
11.11.2006, 15:13
Не так, Маркиза.
Мне в голову не пришло бы вовлекать в конфликт людей к нему совершенно непричастных. Вот Татка, например, вне конфликта. Я и не прошу её: "Напиши то! Напиши это!"
3 же вышеупомянутые девушки влезли в конфликт сами, без моего участия, причём Леска сразу же взяла на себя роль бескомпромиссного судьи. А сказав "А", говори "Б"
Вот Зефир, не пожелав вникнуть в суть, осудила меня за то, что я слишком явно обрадовался возможности забанить Марину де Бурбон. И слова для осуждения она выбрала весьма обидные. Ещё и плакат прицепила. А ведь на тот момент отношения у нас были самые замечательные.
- Подожди, Зефирка, но ведь ОНА сделала то-то и то-то!
- И слушать не желаю. Всё равно виноват ты, а не она.
Пyмяyx**
11.11.2006, 15:15
Мили, я извиняюсь перед ней за себя. Я - админ и должен за всем следить. Меня, правда, вообще на тот момент не было, но, что уж тут поделаешь, админ виноват всегда.
милисента**
11.11.2006, 15:25
Мили, я извиняюсь перед ней за себя. Я - админ и должен за всем следить. Меня, правда, вообще на тот момент не было, но, что уж тут поделаешь, админ виноват всегда.
Вот именно,когда ты оставил на форуме меня за себя,все раздражение оппозюков и несогласных с нами упало на мою голову.
Вместо того,чтобы разобраться серьезно в создавшейся ситуации,ты прежде всего свой гнев обрушил на мою голову,опустив меня ниже плинтуса.
а вчера,что ты мне сказал по телефону?
Что,все-таки,я была права,забанив эту компашку?
Если ты разрешишь мне из администраторской скинуть мое мнение,которое я высказала по поводу ситуации на форуме,которая произошла полгода назад,я с удовольствием его опубликую.
Это ПОСТУПОК! И без всяких оговорок и экивоков.
Пyмяyx**
11.11.2006, 15:55
Мыслитель принёс свои извинения Белой Хризаниеме. Я вынужден констатировать этот факт.
Постинги, несмотря на протесты Хризантемы, я убрал.
Мыслитель не имеет права писать на этом форуме. Даже извинения.
Точка.
Хризантема извинения принялаэ. Её право. Она простила Мыслителя за гнусности, которые он вывалил. Я не проостил.
Белая Хризантема заслужила извинение, разве нет? Я рада за нее. Это касается только ее.
Пyмяyx**
11.11.2006, 15:58
Милисенте:
Тогда я не посчитал конфликт серьёзным. Да и не мог я разбираться. Физически не мог. У меня не было постоянного доступа к интернету. Вроде, помирились и - хорошо. А что бы было, ечсли бы каждый конфликт на форуиме кончался чьим-то с него изгнанием? Сколько бы нас тут осталось? И кто бы остался? Бывают случаи, когда ссору действительно нужно замять, не разбираясь, кто прав и кто виноват.
Я и сейчас считаю, что ваши разногласия не стоят выеденного яйца. См. Бабьи склоки (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=5690)
Неужели я должен был всё бросить, пойти в интеонет кафе, заплалимт немалые денежки и часами разбираться, кто первый сказал "э"?
Вот Маркиза считает, что мне, вообще, не следовало вмешиваться. Ты говоришь, что я должен был глубоко во всём разбираться. Истина, как я полагаю, посередине.
Мили, ты не ангел. Ты часто бываешь резка, часто бываешь несправедлива. А если бы резульата моего расследования тебе не понравился?
Я и сейчас не читал ту вашу ругань и охоты у меня особой нет. Может, придётся.
А уж ниже плинтуса тебя никто не опускал. Летом я сказал Короткошёрстке, чтобы она разбанила девочек (за что они до сих пор мне очень "благодарны"). Ты это имеешь в виду? Или, когда я тебя лишил администраоторских полномочий? Так ты знаешь, за что.
Пyмяyx**
11.11.2006, 15:59
Это ПОСТУПОК! И без всяких оговорок и экивоков.
А как быть с другими ПОСТУПКАМИ?
Я про Хризантему, а ты про что?
Пyмяyx**
11.11.2006, 16:04
Только что Зефир восхитиласб поступком Мыслителя. Не стану справшивать, где она была, когда тот самый Мыслитель рассылал в лички юзеров самые мерзкие оскорбления женщине, которая не сделала ему ничего плохого и коиторая сейчас защищает Зефир. Не стану спрашивать, почему она молчала тогда.
Задам ей, раз уж она на форуме другой вопрос: как же быть с этим?
Белая Хризантема**
11.11.2006, 16:05
Спасибо !!!!Зефирка!
Пyмяyx**
11.11.2006, 16:05
Я про Хризантему, а ты про что?
И я про неё. Сколько он про неё гадостей написал. Ещё и в лички рассылал. А Зефир молчала.
Ты так считаешь? :smile: Ну, ну. Это твое право.
Белая Хризантема**
11.11.2006, 16:10
Аэту фотографию убрать с глаз долой , неужели она тебе так нравится, что тыее постоянно демонстрируешь это к делу неотносится, речь идет отом что мужчина публично извинился перед женщиной а его извенения стерли , очень некрасиво с вашей стороны господин Пумяух....
Пyмяyx**
11.11.2006, 16:15
Я просто жду реакции Зефир.
Белая Хризантема**
11.11.2006, 16:19
На что и зачем ???????????
Признайся честно, она тебе просто необходима, даже, наверное, нравится, раз ты ее вытаскиваешь снова и снова.:p А если серьезно, я уже объяснила выше, почему я выставила эту картинку. Ты просто жить не можешь без ругани и сочинительства. Даже по поводу того, КАК я среагировала на бан Пенки. Как же тебе после этого верить? Значит и раньше было одно вранье. Кстати, Хризантему Мыслитель обидел, на сколько я знаю, дважды: прислав ей личку и в твоей личке. А ты пишешь, что "сколько он про нее гадостей написал". Нестыковочка, мягко говоря.
Полностью согласна !!!
Хоть один здравый пост !!!
Каки вы все наивные...
Сколько раз вам нужно повторить, что на этом форуме нет ни демократии, ни равенства, ни братства?
"То, что позволено Юпитеру, не позволено быку" - так тут всегда было и всегда будет.
Такова суровая правда жизни. Советую смириться. Ведь зачем то вы все сюда ходите? Уверен, что не ради борьбы за демократию.
Пyмяyx**
11.11.2006, 17:03
Ты так считаешь? :smile: Ну, ну. Это твое право.
Может быть, я что-то проглядел? Хотелось бы посмотреть на постинг, где Зефир высказывает своё мнение по данному вопросу.
Признайся честно, она тебе просто необходима, даже, наверное, нравится, раз ты ее вытаскиваешь снова и снова.:p А если серьезно, я уже объяснила выше, почему я выставила эту картинку. Ты просто жить не можешь без ругани и сочинительства.
Объясение неубедительное. Тем более, дано оно было в личном общении. А все посетители видели, что Зефир посылает Аумяуха, ну... туда.
Даже по поводу того, КАК я среагировала на бан Пенки. Как же тебе после этого верить?
А как ты среагировала? В чём я был неправ? Вытащить тот гневный простинг?
А вот на идею Борса-Перки на Пумяуха реакции со стороны Зефир не было никакой. А ведь оба вопроса были сцеплены. Поводом для бана Пенки явилось именно её участие в обсуждении музыки, под которую Борс собирался поссать на меня.
Вот постинг Зефир целиком.
Отпад! Теперь ты, Пум, доволен? Так ведь тут клонов еще предостаточно! Что же сразу всех не убираешь? Или очередь не подошла? Я не заступаюсь за МдеБ, действия администрации не критикую. Мне просто не нравится смакование этого процесса.
Слишком это мелко, пакостно и грязно.
Значит я поступил мелко, пакостно и грязно, а Борс с Пенкой, открывая такую тему, поступили крупно, благостно и чисто?
Значит и раньше было одно вранье.
Ась?
Кстати, Хризантему Мыслитель обидел, на сколько я знаю, дважды: прислав ей личку и в твоей личке. А ты пишешь, что "сколько он про нее гадостей написал". Нестыковочка, мягко говоря.
Всего-то? Всего-то каких-то 2 разика? Действительно, мелочь-то какая!
Ты просто достал и не только меня! А я все объяснила не в личке, а в ДАННОЙ теме! Я не собираюсь с тобой переливать из пустого в порожнее. Поищи других! Я уже сказала: негр, он и в Африке негр! Думаю, что не стоит объяснять всем известную поговорку?
*Шалунья*
11.11.2006, 17:08
[QUOTE=Leodin;116729 Ведь зачем то вы все сюда ходите? Уверен, что не ради борьбы за демократию.[/QUOTE]
Привычка вторая натура.Я сюда как в кинотеатр хожу.Больше читаю,чем пишу.Потому,как если напишу,я или кто другой,ПРОСТОЙ юзер,всё равно сотрут.Это мне напоминает один местный форум,там как в концлагере.Шаг вправо,шаг влево-расстрел(бан или предупреждение)
А тут эта "война" вечна,ни Борс виноват,так либо Леска либо Зефир.Сейчас ещё страниц на 10 напишут,потом тема уйдёт в категорию "только для админов",а через месяц другой снова восстанет.Это как сериал,он никогда не кончается :)
Пyмяyx**
11.11.2006, 17:13
Ты просто достал и не только меня! А я все объяснила не в личке, а в ДАННОЙ теме! Я не собираюсь с тобой переливать из пустого в порожнее. Поищи других! Я уже сказала: негр, он и в Африке негр! Думаю, что не стоит объяснять всем известную поговорку?
Где же ты объяснила? Я ничего не видел. Может, потрудишься объяснить ещё раз? Ты оскорбила меня. Даже Мысдитель смог выдавить из себя извинение.
Белая Хризантема**
11.11.2006, 17:18
Так, я думаю если мы по кругу будем проходить одни и теже вопросы , толку от этого не будет никакого и смаковать прошлые "неактуальные обвинения " сколько раз меня обидели и кто мненя обидел знаю только я, за нанесенные мне оскорбления передо мной извинились а я их приняла..... так что , пожалуйста оставим все в прошлом и давайте жить дальше спокойно или зачем мы здесь собрались....
Это твои проблемы. Читай тему внимательнее, а если мой пост удалили, тем более - не мои проблемы.
Белая Хризантема**
11.11.2006, 17:24
ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ И ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ПРИСЛУШАТЬСЯ К ГОЛОСУ РАЗУМА !!!!!!!
БЛИН!!!!!!!!!! ХВАТИТ УЖЕ. СКОЛЬКО МОЖНО???????!!!!!!!!!!!
Пyмяyx**
11.11.2006, 17:27
Может быть, кто-то другой найдёт объяснение от Зефир, раз ей сасой искать не охота, равно как и повторяться? Демагогия всё это.
А я утверждаю:
1. Зефир грязно оскорбила меня.
2. Когда я забанил Пенку она обвинила меня в непорядочности. Поступок же самой Пенки вместе с Борсом, за который и был наложен бан, комментировать решительно отказалась.
3. Сейчас она всячески увиливает от прямого ответа.
.Говоря о Борсе, я не назову его, скажем, вором илит педофилом. Конечно же я вполне допускаю, что он поворовывает и маленьких девочек трахает и мальчиков тоже, но фактов у меня нет. Посему, молчу. А вот клеветником я называю его на полном основании и готво повторить эти слова где угодно. Так же и тут. Вполне допускаю мысль, что Леска - отличнчй педагог и заслуженный учитель. Правда, остаётся нерешённым овот такой вопрос: педагог, ведь, учит и примером тоже. Может ли предатель научить детей порядочности? Но... Это только вопрос.
Пум, будь поосторожнее в таких моментах. С чего ты вообще взял, что Борс трахает девочек и мальчиков? Где поворовывает?
Предатель в твоих глазах, в твоём воображаемом мире. Немногие с тобой согласятся. Если ты обидел женщину, то её реакцию можно понять. С педагогикой это никак не связано, но следи за словами, не греби в одну кучу: личные обиды и подход к воспитанию детей.
А вообще задолбало это всё уже, поттттташнивает...
Пyмяyx**
11.11.2006, 17:34
Пум, будь поосторожнее в таких моментах. С чего ты вообще взял, что Борс трахает девочек и мальчиков? Где поворовывает?
Предатель в твоих глазах, в твоём воображаемом мире. Немногие с тобой согласятся. Если ты обидел женщину, то её реакцию можно понять. С педагогикой это никак не связано, но следи за словами, не греби в одну кучу: личные обиды и подход к воспитанию детей.
Я???!!!!
Я сказал, что он всё это делает???? Ты что????
Я-то как раз в своих словах осторожен и никогда бы не сказал ничего подобного не имея точной информации.
Вот ты лучше спроси у Борса откуда он взял, что я на смёпках по карманам тырю, и у Азазело, откуда он взял, что Стриткэт наркоман.
Предатель в твоих глазах, в твоём воображаемом мире. Немногие с тобой согласятся.
Ну-ну
Если ты обидел женщину, то её реакцию можно понять. С педагогикой это никак не связано, но следи за словами, не греби в одну кучу: личные обиды и подход к воспитанию детей.
При чём тут я, вообще? Фраза была Милисентина.
Пум, успокойся..Ты сам делаешь рекламу оппозиции и из всего проблемы!..Не реагируй и всё. Не пиши об этом, не нужно вспоминать и вытаскивать старые темы и рассуждать кто что сказал и зачем!!! Веди форум и не нужно этих постоянных разборок склок и сведения счетов! тебе говорили уже все об этом много раз!
Зефир! Я тебя очень прощу! Выясняйте отношения лучше в личке, в аське или на каком нибудь чате!! Это просьба! просто практически всем юзерам по барабану ваши дрязги и споры, проблемы демократии и свободы слова! Противно это всё читать, какой-то базар а не форум
Пyмяyx**
11.11.2006, 17:37
Не я начал.
Белая Хризантема**
11.11.2006, 17:41
Так , Пумяух что привязался к женщине , ты же мужчина , тем более она тебе довольно понятно все обьснила , вместо того чтобы закрыть никому ненужныйскандал , ты наращиваешь новый виток , ЗАЧЕМ обьясни всем нам...
Пyмяyx**
11.11.2006, 17:42
Где ога объяснила? Покажи!
Пyмяyx**
11.11.2006, 17:44
Ещё раз тщательно просмотрел тему. Никакого объяснения со стоорны Зефир не обнаружил.
Я???!!!!
Я сказал, что он всё это делает???? Ты что????
Я-то как раз в своих словах осторожен и никогда бы не сказал ничего подобного не имея точной информации.
Вот ты лучше спроси у Борса откуда он взял, что я на смёпках по карманам тырю, и у Азазело, откуда он взял, что Стриткэт наркоман.
Ну-ну
При чём тут я, вообще? Фраза была Милисентина.
Да стебутся люди так, а ты реагируешь. Придумал Борс, тебя подзадорить, ну чего не понятно? И Азик наверное от себя присочинил. Я точно не знаю-только предроложение.
Это потом фраза Милисентина, а до этого почему она вообще ушла на тот форум?
На тебя обиделась?Должна же быть причина....
Белая Хризантема**
11.11.2006, 17:47
Ищи , стертые посты ,там все обьяснения.... ты слышишь, меня Айвенго ,Корал и других или только САМОГО СЕБЯ Я ЖЕ АДМИН,,,,,,
Пyмяyx**
11.11.2006, 17:50
Корал:
Что значит, стебутся? Юриспруденция такого слова не знает. Есть слово "клевета"
Хризантеме. Лично я ни один из постов Зефир не стирал. Я стёр посты Мыслителя и только. Сейчас ещё раз всё внимаьельно просмотрю.
Не я начал.
Ты не начал, но ты отлично продолжил и развил уже угасашую тему, своим огромным постингом для Лески, с привлечением множества цитат, архивных данных и никому не нужных подробностей..Зачем?! Поверь, что большинству юзеров до этого нет дела, многие читают и ничего вообще не понимают, а со стороны это смотрится смешно и противно..Вот сейчас Леска напишет какой-то пост и дальше всё пойдет по новой и снова будете переливать из пустого в порожнее и так далее...Может быть так интереснее жить? Не знаю. Может быть рейтинг у форума повысится из-за этого? Может быть..Но если бы ты поменьше на это реагировал и воспринимал бы всё проще, то было бы намного меньше этих разборок
Пyмяyx**
11.11.2006, 17:51
Проверил. Ни одного поста Зефир в данной теме стёрто не было.
Короткошёрстка*
11.11.2006, 17:53
Это твои проблемы. Читай тему внимательнее, а если мой пост удалили, тем более - не мои проблемы.
Ищи , стертые посты ,там все обьяснения.... ,,,,,,
Насколько мне известно, посты в последнее время удаляю только я и только матерные. В этой теме удалены только посты двух пользователей и строго в соответствии с моим предупреждением в разделе "Важно".
Допустила неточность: ещё один пользователь был стёрт Пумом как клон.
Пyмяyx**
11.11.2006, 17:55
Подожди, Айвенго. Леска влезла сюда со своим злобным, оскорбительным постингом. А я ей ответил. Перечитай. Ну, не живётся людям. Спать они не могут, когда у нас хорошо.
Надеюсь, сколько-то дней и тема иссякнет.
Я мог бы тихонечко стереть гадости, которые Леска написала. Но тут же поднялся бы вой об отсутствии демократии. Вот и пришлось мне отвечать.
А ты поучаствовал бы в мирных темах. Форум поднимать надо.
Белая Хризантема**
11.11.2006, 18:01
Что , ты, творишь ты же Администратор, мы простые юзеры должны брать с тебя пример , а ты раздул скандал и не можешь никак угомонится....Стыдно...
а как его поднять, когда почти все юзеры находятся в этой теме и читают ваши разборки?!
Знаешь Пум разницу между ЛБК и Банькой по черному?
Там никакие посты не стираются впринципе вообще.
И каждый в праве сказать что думает. Никто не сотрет твой пост если ты там выскажешся.
Люди, я все проспала, о чем писал мыслитель?!
Кстати, ясчитаю что стерание сообщений равнасильно уничтожению улик. У тебя Пум все записванно и сохраненно, а юзер в случае чего ничего докозать не может.
Почему нельзя если в посте мат, просто вырезать само это слово?
А еще, причем тут действительно все эти разборки? Тема называется демократия. И речь в ней идет об отсутствие онной.
Белая Хризантема**
11.11.2006, 18:16
Девочка!Мыслитель извинился передо мнойза нанесенные оскорбдения...
*Шалунья*
11.11.2006, 18:21
Я вообще читать всё это смешно.Цирк уехал,а клоуны остались.Теперь ,Дим,оппозиции будет о чём поговорить на том форуме,ты подкинул им темку,молодец,не даёшь чахнуть тому форуму.
прочитаное навеяло тему из классика, Ивана Андреевича
только наверное не дождусь увидать, кто станет Слоном?
сплошной визг Мосек... ИМХО
Белая Хризантема**
11.11.2006, 20:33
:roza: Жизнь непредсказуема и никто не знает , что будет завтра и небудем прогнозировать что будет, через месяц или два, а к новому привыкают и забывают о старом.....
Пyмяyx**
11.11.2006, 22:01
Что , ты, творишь ты же Администратор, мы простые юзеры должны брать с тебя пример , а ты раздул скандал и не можешь никак угомонится....Стыдно...
Ну, ясно. Стыдно должно быть мне, а не ИМ! Это же я поднял эту тему. Это же я использую вот такие http://www.lbk.ru/forum/attachment.php?attachmentid=2818&d=1159275562 аргументы. Сколько мне претензий, в том числе от самой Зефип, что я эту картирнку повторяю и ни одной претензии к самой Зефир, за то, что она её выставила.
А, всё-таки, где же то таинственное объяснение? В стёртых постах его нет. Ни один Зефир стёрт не был. И никто не хочет заметить, что юзер Зефир грязно оскорбила меня. И теперь на меня же ещё и наезжает при полном рдобрении собравшихся.
Уверен, если бы было наоборот, и я послал ей такую картинку, меня бы столь же единогласно осудили бы. А что же она сама замолчала, а? Где же то самое пресловутое объяснение?
Знаешь Пум разницу между ЛБК и Банькой по черному?
Там никакие посты не стираются впринципе вообще.
И каждый в праве сказать что думает. Никто не сотрет твой пост если ты там выскажешся.
Ничего подобного. Посты Зорро, в которых он сказал правду о тех, кто собрался в этой баньке, были стёрты.
Да тут не банька и хамские посты будут стираться.
Люди, я все проспала, о чем писал мыслитель?!
Кстати, ясчитаю что стерание сообщений равнасильно уничтожению улик. У тебя Пум все записванно и сохраненно, а юзер в случае чего ничего докозать не может.
А улики не стёрты. Просто убраны с глаз долой. Суду покажем.
Почему нельзя если в посте мат, просто вырезать само это слово?
А еще, причем тут действительно все эти разборки? Тема называется демократия. И речь в ней идет об отсутствие онной.
И я тебе ответила.А теперь посмотрим,кто из нас победит
Лично мне промелькнувшее матерное слово тоже мешает не особенно. Но правила есть правила. Ну, представим себе, что полевые игроки во время пробития пенальти встали в ворота рядом со вратарём. А когда судья засвистел стали что-то орать про демократию? В воротах олжен быть вратарь или никого. Точка.
А войну с модератором всегда выигрывает модератор. На то он и модератор. Юзер, который ошибся и нарушил правило, получает замечание. Юзер, который нарушает правила сознательно, назло падминистрации, отправляется в бан.
Белая Хризантема**
11.11.2006, 22:20
Я, уже в который раз любуюсь на эту картинку подари ее мне чтобы больше не выставлять, когда чеовек неправ , он поймет это сам не надо ему на это указывать...
Пум, не пытайся меня провоцировать, бесполезно. Я тебе давала объяснение. Не помню, где, возможно, что в личке. Опубликуй ее. Мне нечего стыдиться и что-то скрывать. Просто тебе самому не выгодно ее публиковать, ты же провоцируешь меня, чтобы забанить. Не получится, дорогой. Отвечать ТЕБЕ я больше не стану принципиально.
Факт остается фактом, ответ ты получил, сам это признал, правда, сказал, что в личке. Вот и опубликуй ее, чтобы всем все стало ясно.
Пyмяyx**
11.11.2006, 22:29
С какой стати я должен рыться в старых личках?
Ты меня оскорбила при всех. А теперь ещё я обязан что-то выискивать?
Мы можем преиарться сколько угодно. Пока что я вижу, что ты не желаешь отвечать за свои поступки.
Не так, Маркиза.
Мне в голову не пришло бы вовлекать в конфликт людей к нему совершенно непричастных. Вот Татка, например, вне конфликта. Я и не прошу её: "Напиши то! Напиши это!"
3 же вышеупомянутые девушки влезли в конфликт сами, без моего участия, причём Леска сразу же взяла на себя роль бескомпромиссного судьи. А сказав "А", говори "Б"
Вот Зефир, не пожелав вникнуть в суть, осудила меня за то, что я слишком явно обрадовался возможности забанить Марину де Бурбон. И слова для осуждения она выбрала весьма обидные. Ещё и плакат прицепила. А ведь на тот момент отношения у нас были самые замечательные.
- Подожди, Зефирка, но ведь ОНА сделала то-то и то-то!
- И слушать не желаю. Всё равно виноват ты, а не она.
Не знаю-как там было в истории-но вы сами сказали, что вы настаивали, чтобы девочки дали оценку.
Ну, а кроме того кроме вас-о ваших врагах здесь никто и не пишет и не информирует нас о том чего они нагадили. Получается, что вы сами рассказываете-как вас обижают, а затем в качестве подтверждения лояльности к вам хотите, чтобы непричастные участники внесли свою лепту в вашу войну .Помилуйте, не надо нам этих разборок.
[quote=Пyмяyx**;116633]Вот не хотела я НИЧЕГО писать напоследок - ушла и ушла - но девочки сказали ЧТО написал здесь Пум - ПРОЙТИ МИМО ЭТОЙ ЛЖИ В СВОЙ АДРЕС НЕ МОГУ.
Когда пришла на форум - никого не знала - кроме Пума - долго ничего не писала - форум с определенным направлением - но потом познакомилась с Таткой,Lеской, Зефиркой.
Ещё совсем недавно мы так славно общались: Милисента, Татка Норвежская, Дима**, Пенис, Lecka, RZ, Зефир*, Короткошёрстка, Нетти… И, казалось, это навесгда.
Да - мне тоже казалось навсегда, но ,увы - этого не случилось. Все время на форуме - параллельно с другими темами -мусировалась ОДНА - для Пума самая главная из всех тем - война с оппозицией.Я все время - невольно - вынуждена была читать про эти разборки с неведомой мне оппозицией, которую и не знала и мне до нее, честно,было по барабану.Но изо дня в день все эти противоречия вываливались на форум , обсуждались,с такими неприятными подробностями, что было противно читать.Конечно,здесь писалась ТОЛЬКО ПРАВДА ОТ ПУМА - другую же я не могла видеть - этих людей здесь уже не было. А У ПРАВДЫ ВСЕГДА ДВЕ СТОРОНЫ. Но я могла слышать только одну. И несмотря на увещевания других форумчам прекратить эти разборки - они не делают этот форум краше - Пум так и не успокоился.Но долгожданное затишье все же пришло. Но новая гроза все же прогремела.
Во 1-х Милисента стала придираться к Белой Хризантеме. Необъективно, некрасиво. Lecka, RZ, Зефир* встали на сторону Хризантемы.
Да, мы встали на защиту - несправедливости никогда не давала спуску. И Lеска и Зефир - молодцы! - тоже не промолчали.
А потом началась 2-я Ливанская война.
Вот во время этой войны все и проявилось - кто есть кто.
На нашем форуме не рекомендуется говорить о политике. Не запрещено, но не рекомендуется. Почему? Да чтобы сохранить мир на форуме. Спорить о политике без эмоций и взаимных наездов очень сложно.
Да - очень сложно - но в тот момент БЫЛО НУЖНО! Какие смепки,какие тут муси-пуси,когда люди гибли под бомбами! Я только и заходила в те темы, которые Lеска открыла - если она в них писала и другие форумчане из этой страны отвечали и писали здесь - значит С НИМИ ВСЕ БЫЛО В ПОРЯДКЕ! И это относительно приносило спокойствие, до новых бомбежек.
Леска попала в самый эпицентр войны, под бомбы. Она помогала эвакуировать детей с Севера. Замечательно! Благородно! И она стала открывать темы, связанные с войной. А Милисента, выполняя моё пожелание взялась за дело чересчур ретиво. Она закрывала темы, стирала сообщения, грозила банном.
Был бы я у компа, думаю, уладил бы ситуацию. Но у меня не было постоянного доступа в Интернет. Я выходил урывками из Интернет-кафе и не мог контролировать процесс.
При желании можно было сделать все - Короткошерстке же было дано задание нас разбанить! И эти выходы в инет- вполне можно было понять обстановку на форуме. А не давать указания из Питера - во время войны - как проводить здесь смепки.
И после этого мне совсем расхотелось заходить на форум - и так и было - долго - практически до конца войны. А с "вражеским форумом " впервые познакомилась , когда нас Мили и забанила. Там и общались с Lеской и Зефир, да и другие там МНЕ ЛИЧНО НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ ЖЕЛАЛИ. Так почему же я должна о них плохо что-то говорить?
Я только попросил участников конфликта никогда больше нигде его не поминать.Но забыть не получилось. Трещина в «нерушимой» дружбе расширялась.
Да, к сожалению, это так - невыносимо было читать лицемерные посты Милисенты.
Сначала Lecka, RZ и Зефир* уходят с форума. Причём, без всякой видимой причины.
Ну почему же без причины - все выше написанное и есть эти причины. Эти разборки - кто прав и кто виноват - НАДОЕЛИ!
Потом так же неожиданно возвращаются.
Да не возвращаются ,а отвечали на нападки Мили - и никто к ней не цеплялся и не провоцировал - на ее хамство старались отвечать сдержанно.НО ее последняя выходка - циничное оскорбление Lески по поводу доверия ей детей - переполнили чашу терпения.Будучи трезвой такое нельзя написать. Боже мой! Кто бы говорил! Я видела - Lеска привезла в Москву и показывала ЦЕЛЫЙ АЛЬБОМ СВОИХ ДЕТИШЕК! И вы бы видели эти детские глаза! Я БЫ ЕЙ СВОИХ ДЕТЕЙ ДОВЕРИЛА! НО не Мили - вспомните ее историю с собственным сыном - это целая личная трагедия и как она себя в ней повела! Уж лучше бы не рассказывала все это на форуме! Это ее характеризовало с самой худшей стороны.
Но куда уходят? В сети столько замечательных форумов! Но, почему-то они выбирают один единственный форум Борса. Говорят, что им надоела ругань на нашем форуме.
Да - надоела! И многие тоже уходили - кто на другие - кто совсем. Сколько раз я сама возвращала Татку - она мне писала в аську и жаловалась - сплошные склоки - писать не хочется.Вот и Дима-московский - как его раньше не уговаривала ,тоже ни за что не хотел возвращаться - даже почитать некоторые наши интересные посты. А на встречу с Lеской пришел с удовольствием! Мы до сих пор все эту встречу вспоминаем с большим теплом - и все смотрим - ведь у всех есть видео-диски об этой встрече! И даже репортаж об этой встече Lеска поместила совсем не надолго - опять на форуме шли разборки.
Чем же вызван такой выбор? Пытаюсь поговорить с девочками. Зефир и RZ исключили мой контакт из аськи и скайпа.
Ну я -то никого не выбрасывала - а Зефирке просто надоело выслушивать одни только доводы о достоинствах Пума и негативных -"оппозюков".
Заметьте. С ними я не ссорился, вроде бы. Не оскорблял их. Только посмел остаться при своём мнении по поводу того, что во фразе Мили нет ничего криминального.
Ну да,конечно же - ведь не убила никого - только оскорбила - очень мило!!
Пишу им лички. На том форуме. «Девочки, милые, зачем вы так?» Получаю отписки «Что тебе надо? Где хочу, там и пишу!» Дальше – ещё интереснее. Они открывают на форуме Борса тему «Личные сообщения», где слёзно просят Борса избаить их от гадких и хамских личек.
Во-первых никто слезно и не просил .Зефир открыла ,потому что надоело уже читать в личках через тот форум эти жалобы "какие они плохие" и какой Пум хороший. И в добавок тут же приводились копии текстов переписки Пума и Мыслителя в самой оскорбительной форме.Ну зачем нам это было нужно!! Опять эти дрязги годичной давности! Вот и попросили! - и совсем не слезно - как админа того форума - оградить нас от поступлений в наш адрес таких посланий! Что и было сделано.
Допустим, им неприятно было получать мои лички. Вопрос: обязательно было ябедничать?
Никто и не ябедничал. Без этой остановки Пум бы и не успокоился.
Я прекратил бы писать им и без этого доноса.
Разве это донос!? Попросили техническую помощь на том форуме, где писали.
Сколько ни говорили Пуму о его мании врагов - все бесполезно. Никто за ним не собирается гоняться по всему инету,как он часто любит повторять. Не надо ходить самому на другой форум , а потом сочинять здесь то, что там совсем и не писалось.Ведь многие новые юзеры это проверить не могут и все принимают за чистую монету. Правильно говорила Неттик - это не тот форум, где можно терять свое время. Раньше бы я этому не поверила. Теперь , увы, соглашусь.
Борс отлично знал, как ударить меня побольнее.
А вот это и не правда. Всегда сама все решала - где мне быть и с кем И никто мне не указ.
И ни одна из них не скажет: «Азазело, ну, это уж ты чересчур» Только с диктатором Пумом спорить можно. А на том форуме – демократия. Любому форумчанину предоставляется право сказать любую гадость про Пума. Ах, с каким наслаждением девушки прыгают по моим косточкам, как вдохновенно размазывают меня по асфальту!
И ЭТО ТОЖЕ НЕПРАВДА! Никто из нас там тебе твои косточки не моет,не надо сочинять лишнее!
Скорое расставание с Леской, Зефир и RZ, кажется, мне не грозит. Они присоединились к «славной» когорте Борса и, значит, не оставят меня в покое. Теперь они будут приходить издеваться каждый день. И всё за то, что я посмел отстаивать своё мнение. На форуме всё время висят Зефир, Леска, RZ. Что они делают – лички рассылают.
КАКАЯ ЧУШЬ И НЕПРАВДА! ВИСЕТЬ ЗДЕСЬ И РАССЫЛАТЬ ЛИЧКИ - НЕ В МОИХ ПРАВИЛАХ!! Жалко на все это время тратить. И пришла сюда только потому, что девочки сказали ЧТО ТЫ ТУТ ПРО НАС НАПИСАЛ! И чтобы другие юзеры - с этого форума - прочитали истинную правду - ведь бегать на другой форум им будет запрещено.
Понимаете, я не ищу врагов. Они меня сами находят. Я не хочу ни с кем воевать. Может быть вы согласитесь оставить меня в покое?
Да никто тебя и не хочет трогать - сам никого не вспоминай и никому не досаждай своими воспоминаниями!
Конечно, не думала , что так все окончится. Только благодарна Пуму за то, что здесь приобрела новыз друзей и теперь буду с ними встречаться не только в виртуале, но и в реальной жизни. Что с удовольствием и делаю!
Пyмяyx**
12.11.2006, 10:02
Ничего не понимаю. Сегодня ночью Милиснента зачитала мне постинг Зефир. Куда он делся? Я ночью думал, как на него отвечать буду.
Бог с ним. Постинг RZ похлеще будет. Сейчас посмотрю всё остальное и буду отвечать. Тяжеловато после ночи на работе, но что поделаешь? Пока что отвечу Маркизе.
Не знаю-как там было в истории-но вы сами сказали, что вы настаивали, чтобы девочки дали оценку.
Ну, а кроме того кроме вас-о ваших врагах здесь никто и не пишет и не информирует нас о том чего они нагадили. Получается, что вы сами рассказываете-как вас обижают, а затем в качестве подтверждения лояльности к вам хотите, чтобы непричастные участники внесли свою лепту в вашу войну .Помилуйте, не надо нам этих разборок.
Сударыня, вынужден повторить. Непричастных участников я к своей войне не привлекаю. Речь, в данном случае, идёт только о тех участниках, которые сами, без приглашния, влезли в конфликт.
Представим себе (ох, знаю как мои притчи кое-кого раздражают, но так объяснить проще), что в каком-то городе за пост мэра борятся 2 кандидата: Джонсон и Томсон. В одно прекоасное утро в местной газете появилось несколько статей. Журналист Джексон написал об ожидаемом урожае арбузов, журналист Симпсон о строительстве МЁП-клуба на углу 6 авеню и 58 улицы, журналист Янсон о визите президента России в Швамбранию, а журналист Петерсон о совращении малолетних кандидатом в мэры Томсоном. Тогда Томсон обратился к Петерсону с требованием опровергунуть статью. Он привёл доказательства своей правоты (что, кстати, не обязан был делать). История с совращением 13-летнего мальчика оказалась выдуманной с начала до конца. Концы с концами в ней не сходились. Томсон предложил Петерсона опубликовать открывшиеся факты. Заодно Томсон предложил Петерсону высказаться по поводу некоторых поступков Джонсона. Однако Петерсон отказался сделать это сославшись на свободу слова. "Не хочу и не буду. И, вообще, идите ... пожалуйста!"
Вопрос: привлекает ли Томсон к своей войне людей непричастных? Ведь он не обоатился ни к Джексону, ни к Симпсону ни к Янсону. Те, действительно, никому и ничего не должны. А вот Петерсон должен. Должен отвечать за свои слова. Сказав "А", говори и "Б"
Тот самый случай с обезьяной. Зефир высказалась, причём очень грубо, по поводу того, что я забанил Пенку.
Я считаю, что:
1. Пенку я забанил совершенно справедливо.
2. Хамить в любом случае не нужно.
Я объяснил Зефир причины, по которым я поступил именно так. Её право было настаивать на своей правоте. Типа: "Ну, и что, что она предлагала Борсу поссать на тебя под ту или иную музыку? Я в этом ничего плохого не вижу" Но она просто отказалсь отвечать. Разумеется, с юридической точки зрения, в отличие от жуналиста Петерсона, она ничего не должна была. Но с моральной была. Так как она поступать некрасиво.
Пyмяyx**
12.11.2006, 10:04
P.S. Любой зевака может смотреть на драку с безопасного расстояния, но если он хотя бы притронется к одному из дерущихся, значит, в драку он уже вовлечён и пусть не плачет, если получит в глаз. Сам напросился.
ещё метафора
"когда стоишь на постаменте(пъедестале), не обращаешь внимание на снег-дождь и срущих голубей. когда внизу- начинаешь отмахиваться от всего. со стороны смешно.
Пум , возвращайся из юзера в админа.
Народ! Я кое что поняла!!!
Воспользуюсь методом Пума что "удобней было обьяснить".
У меня своя квартира, и я хочу устроить в ней вечеринку, но не просто а темой которой будет к премеру.. рок-музыка. У меня есть друзья которые любят эту музыку, и у них есть друзья которые любят.. я всех их буду очень рада видеть. Но так же есть люди которые тоже любят рок-музыку, но мне лично они не приятны.
Это мой дом, моя вечеринка. Я имею полное право их не преглашать к себе в гости. А если они все ровно явились, залезли к окно например, я в полном праве их вышвернуть.
Я так же в полном праве попросить удалится человека который пришол, вроде все нормально но вдруг мне показалось что ему не следует быть у меня дома. Не то чтобы он что-то плохое сделал, а просо перестал мне нравится. Пусть это не вежливо, но опять же, это мой дом, моя частная вечеринка и если я не хочу чтоб в ней кто-то учавствовал я имею на это право. Естественно что остальные гости не будут кричать про демократию в таком случае.
Этот форум частная собственность Пума. Клуб его личная вечеринка.
Может мы не понемем или осуждаем какие-то его решения, но он тут главный и в полном праве выгонять тех кто ему просто не нравится. Даже если причиной тому кривые ноги или нос кортошкой.
Пyмяyx**
12.11.2006, 11:12
Официально, форум является собственностью SB. Оппозюки очень любят об этом напоминать. Много раз нас пытались поссорить. Не удалось. С SB мы делаем одно, общее дело. Тем не менее, как адиминистратор, я действинтелно
в полном праве выгонять тех кто ему просто не нравится. Даже если причиной тому кривые ноги или нос кортошкой.
И, всё-таки, я действую строго по правилам и никогда не выгоняю людей просто за то, что они мне не нравятся. Забанив юзера я всегда объясняю ему и остальным, за что я его забанил.
Пyмяyx**
12.11.2006, 12:05
Да, добавлю.
Действую я строго по правилам. Но право толковать их и решать в соответствии с ними остаётся за мной. В этом ничего недемократичного нет. В самом демократичнеском обществе есть люди, за которыми остаётся право решать.
Белая Хризантема**
12.11.2006, 12:55
Я, думаю , что все стороны уже высказались, причинили друг другу не мало боли, не очень приятно и всегда больно терять друзей, все вылили свою ПРАВДУ , свою Боль на одного человека, на Пума, и никто не подумал а каково ему все это читать...... он человек , которомудороги Друзья.........
Пyмяyx**
12.11.2006, 12:58
Спасибо, Хризантемка!
Пyмяyx**
12.11.2006, 15:05
Мили, я с ног валюсь. Так ещё и не ложился.
Когда я отправлю свой пост, подели, пожалуйста, тему на 3 части: "Демократия", RZ, Lecka и Зефир*" и "Мат"
Корал:
Что значит, стебутся? Юриспруденция такого слова не знает. Есть слово "клевета"
А мы не на суде, Пум, а на милом форуме для общения.
Хочешь развить тему "Юриспруденция и мы?"
Мне скучно и неохота, в жизни по горло хватает судов и выяснения отношений. Если желаешь-подай в суд на обидчика. Там разбираются на тему клеветы и приглашают оппонентов ввиде истцов и ответчиков.
Только не забудь доказательства сохранить, без них погонят в три шеи и статью в Кодексе поищи, чтобы исковое заявление составить.
Вот там пожалуйста, а здесь только нервы остальным мотаешь.
Не злись, ну закрой эту тему, не обижай людей. Пожааалуйста.
Пyмяyx**
12.11.2006, 15:19
Нет уж. Надо все точки над "I" поставить.
А о суде мы попозже поговорим.
милисента**
12.11.2006, 15:35
Мили, я с ног валюсь. Так ещё и не ложился.
Когда я отправлю свой пост, подели, пожалуйста, тему на 3 части: "Демократия", RZ, Lecka и Зефир*" и "Мат"
Пум,это долгая история, 24 листа перечитать и поделить.
Мне пора на работу выбегать,итак опаздываю.
Пусть пока все пишут здесь,а вечером я прийду с работы и все разделю.
Пyмяyx**
12.11.2006, 15:52
Пум, не пытайся меня провоцировать, бесполезно. Я тебе давала объяснение. Не помню, где, возможно, что в личке. Опубликуй ее. Мне нечего стыдиться и что-то скрывать. Просто тебе самому не выгодно ее публиковать, ты же провоцируешь меня, чтобы забанить. Не получится, дорогой. Отвечать ТЕБЕ я больше не стану принципиально.
Факт остается фактом, ответ ты получил, сам это признал, правда, сказал, что в личке. Вот и опубликуй ее, чтобы всем все стало ясно.
С какой стати я должен рыться, искать какую-то старую личку? Тебя затруднит повторить твоё объяснение на бис?
Оскорбила ты меня прилюдно, а объяснилась (но не извинилась!) в личке. Причём, объяснение это прозвучало совсем неубедительно. Непонимаю: я хочу чего-то странного?
В конце концов, мне это извинение не так уж и нужно, тем более, выпрошенное Христа ради. Не считаешь нужным извиниться - твоё дело. Но после такого твоего демарша, не тебе обвинять в хамстве других людей.
Так, вспоминаю неизвестно куда девшийся, постинг Зефир, зачитанный мне ночью.
Некоторые моменты.
Например, Зефир утверждает, что не пришла бы сюда ругаться, но это я виноват: начал склонять тут имена девочек. Кто первый перевёл разговор на эту тему? Я? Нет, Леска. А я ей только отвечал.
А, знаете, что бы было, если бы Леска не написала этот постинг? Я не стал бы упоминать эту тройку и рассказывать о том, как они поступили. Вообще. Мне-то на кой это позорище вываливать? До 8.11 на форуме действовал бойкот (надеюсь, через несколько дней, мы его снова возобновим) и я не собирался его нарушать. Ушли и ушли. Зачем мне было трезвонить о победе моих врагов? Но Леска вывалила произошндшее на всеобщее обозрение. Сткреть её постинг, конечно, было можно, но тогда поднялся бы вой о затыкании рта. Нет уж. Мне есть, что ответить, и я отвечу.
Теперь разберёмся с RZ. В её постинге её текст смешан с моим. Для разборчивсти свой выделю синим.
Вот не хотела я НИЧЕГО писать напоследок - ушла и ушла - но девочки сказали ЧТО написал здесь Пум - ПРОЙТИ МИМО ЭТОЙ ЛЖИ В СВОЙ АДРЕС НЕ МОГУ.
Кто здесь лжёт будем разбираться.
Пyмяyx**
12.11.2006, 15:54
Когда пришла на форум - никого не знала - кроме Пума
Да. Это я тебя сюда приглдасил. На свою голову.
- долго ничего не писала - форум с определенным направлением - но потом познакомилась с Таткой,Lеской, Зефиркой.
Да - мне тоже казалось навсегда, но ,увы - этого не случилось. Все время на форуме - параллельно с другими темами -мусировалась ОДНА - для Пума самая главная из всех тем - война с оппозицией.
Дубль 500. Тема бы эта не муссировалась, если бы оппозиция эту войну не вела. Изо дня в день. Тут и похабные лички и письма и регистрация матерных ников и постоянные прорывы клонов на форум и публикация объявлений об интимных услугах для мужчин с моим номером телефона и попытки взломать форум, пресечённые SB (всё-таки, молодей он!) Всему форуму угрожала опасность. Оазве об этом не следовало писать? Правда, борсюки трогали далеко не всех форумчан. Больше всех, доставалось, естественно, мне. Перепадало Пьяной Вишне, Стриткэту, Мячику, Милисенте, Белой Хризантеме, которые, самым близким моим друзьям. Это когда-то, в 2003-2004-м Оппозиция наезжала на всех подряд, особенно, на новичков, вызывая всеобщую же ненавить. Теперь оппозюки поумнели. Они поняли, что гораздо эффективнее, портить жизнь одним, а других наоборот, приручать, ласкать. И сразу возникла значительная группа эзеров, житвущих по принципу "мой аккаунт с краю"
Мне хотелось, чтобы у нас была большая, дружная семья. Чтобы каждый мог прийти сюда, поделиться своими проблемами. И, приходили люди и делились. У кого-то программа глючит, у кого-то начальник - свинья, у кого-то сосед - хам, кто-то спрашивает, как кормить попугаев. И все сочувствовали, советы давали. А вот когда я о своей проблеме рассказывал, мне приходилось слышать: "А зачем ты нам об этом рассказываешь? Нам-то что за дело? Плевать нам на твои проблемы с высокой колокольни!" За что такая несправедливость?
Я все время - невольно - вынуждена была читать про эти разборки с неведомой мне оппозицией, которую и не знала и мне до нее, честно,было по барабану.Но изо дня в день все эти противоречия вываливались на форум , обсуждались,с такими неприятными подробностями, что было противно читать.
Во времена разгула Оппозиции на форуме, до Глобального Бана, оппозюки вели войну во всех разделах и во всех темах, включая "Анекдоты" и "Очень пушисто" Будь они сейчас тут, ругань была бы и в теме RZ про Пушкиногорье. После Глобального Бана военные темы были сконцентрированы в разделах "Помойка" и "Свобода слова". Изредка появлялись сообщения в разделе "Крепить оборону" Если бы RZ не хотела читать о войне с оппозицией, огна легко могла бы это сделать: просто не заходить в разделы, этой войне посвящённые. Так что не надо "ля-ля" насчёт "вынуждена была читать"
Конечно,здесь писалась ТОЛЬКО ПРАВДА ОТ ПУМА - другую же я не могла видеть - этих людей здесь уже не было. А У ПРАВДЫ ВСЕГДА ДВЕ СТОРОНЫ. Но я могла слышать только одну.
Ну, вот ты побывала на том форуме. Какую другую сторону правды ты там увидела? Может быть, ты пришла к выводу,
• что я, действительно ворую деньги у смёпщиков?
• или что моя мама учеников совращала?
• или что папа покойный (только что 20 лет смерти отметили) притолоку рогами задевал?
• или что я воровал ежей?
• или что мы с Гальгалим и Доброй Львицей бедного, доверчивого Максимола заманили в ловушку, а потом давали ложные показания на следствии и в суде, а потом я убрал Добрую Львицу?
Где ты, вообще, на том форуме обнаружила правду?
Скажи, среди тем, которые ты вынуждена была читать, была ли тема "Защита Терещенко" И. если ты чего-то не поняла или не со всем в этой теме согласилась, почему же в ней не выступила? Это можно исправить сейчас. Предлагаю зайти в эту тему и донести до народа правду Борса. Только, будь любезна, не общие слова, а по пунктам.
И несмотря на увещевания других форумчам прекратить эти разборки - они не делают этот форум краше - Пум так и не успокоился.
Очень легко успокаивать со стороны, когда беда не твоя, а чужая. А вот ту сторону не очень-то пытались успокоить. Понимали, что легче давить на мягкого, интеллигентного Пума, дорожащенго форумом, чем на наглого Борса и его не менее наглых друзей.
Но долгожданное затишье все же пришло.
Между прочим.
Но новая гроза все же прогремела.
Во 1-х Милисента стала придираться к Белой Хризантеме. Необъективно, некрасиво.
Да. Необъективно. Некрасиво. Отвратительно.
Lecka, RZ, Зефир* встали на сторону Хризантемы.
Да, мы встали на защиту - И Lеска и Зефир - молодцы! - тоже не промолчали.
А что делал я? Разве я не встал на защиту справедливости? Разве я не выдал Милисенте по первое число. В конце концов, именно моё слово стало решающим. Слово администратора.
Снова процитирую ещё одну фразу.
несправедливости никогда не давала спуску.
Никогда? А как же быть с тем, о чём речь в теме "Защита Терещенко"? Почему же ты дала несправедливости спуск? Или ты считаешь что со мной поступают справедливо?
А потом началась 2-я Ливанская война.
Вот во время этой войны все и проявилось - кто есть кто.
Этоточно.
На нашем форуме не рекомендуется говорить о политике. Не запрещено, но не рекомендуется. Почему? Да чтобы сохранить мир на форуме. Спорить о политике без эмоций и взаимных наездов очень сложно.
Да - очень сложно - но в тот момент БЫЛО НУЖНО! Какие смепки,какие тут муси-пуси,когда люди гибли под бомбами! Я только и заходила в те темы, которые Lеска открыла - если она в них писала и другие форумчане из этой страны отвечали и писали здесь - значит С НИМИ ВСЕ БЫЛО В ПОРЯДКЕ! И это относительно приносило спокойствие, до новых бомбежек.
Зачем я ввёл это, пусть и необязательное, правило? Сейчас скажу то, за что меня мои дважды соотечественники будут клевать. По ту сторону границы, в Ливане тоже люди гибли под бомбами и не только боевики "Хезболы". Я не хочу и не стану сейчас вступать в ролитический спор. Не о том речь. За пределами Израиля его правота не так очевидна. Даже внутри Израиля взгляд на последнюю войну не у всех один и тот же. Юзер Флойд, например, вступился за Ливан. И не потому, что он - сволочь и антисемит. Просто у него такое мнение, причём, небеспочвенное. Телевизор мы все смотрим. Представляете, какой скандалище мог бы разверзнуться, если бы Мили не убрала быстренька тему с постингом Флойда? Боюсь, форумчане не удержали бы дискуссию на уровне "мой уважаемый оппонент не совсем прав..." Моё же, предложение продолжить спор на форуме "Лопата" было отвергнуто с негодованием, будто я звал народ не на форум, а в концлагерь.
И, всё-таки, действительно, Милисенте не следовало действовать столь жёстко. Надо было, раз уж такое случилось, давать людям высказываться, пресекая самые резкие, нетерпеливые, оскорбительные постинги, умело гася конфликты. Не думаю, что она бы справилась. Не уверен, что справился бы я. Задача архитяжёлая.
Мили проявила излишнюю ретивость, из-за чего и грянул скандал.
Был бы я у компа, думаю, уладил бы ситуацию. Но у меня не было постоянного доступа в Интернет. Я выходил урывками из Интернет-кафе и не мог контролировать процесс.
При желании можно было сделать все - Короткошерстке же было дано задание нас разбанить! И эти выходы в инет- вполне можно было понять обстановку на форуме.
Чужими руками всё очень легко.
Пyмяyx**
12.11.2006, 15:55
А не давать указания из Питера - во время войны - как проводить здесь смепки.
Такова моя функция. Даже во время войны дворник должен мести улицу (если, конечно, уличные бои не идут прямо тут же), пекарь печь хлеб, бухналтер считать, певец петь. Это не значит, что они не патриоты и им плевать на Родину. Надо будет - возьмутся за оружие. Но я не представляю такой вот разговор:
- Семён! Посмотри как ты криво кирпичи положил! Для чего тебе отвес?
- Как тебе не стыдно! Идёт война, а ты о каких-то кирпичах говоришь!
И после этого мне совсем расхотелось заходить на форум - и так и было - долго - практически до конца войны. А с "вражеским форумом " впервые познакомилась , когда нас Мили и забанила. Там и общались с Lеской и Зефир, да и другие там МНЕ ЛИЧНО НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ ЖЕЛАЛИ. Так почему же я должна о них плохо что-то говорить?
См. выше
несправедливости никогда не давала спуску.
Даже, если бы я был совершенно посторонним человеком, не худо было бы, выступить против несправедливости. А мы, вроде бы, приятелями были.
Мили, кстати, тоже ТЕБЕ ЛИЧНО НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ ЖЕЛАЛА. Она наезжала на Белую Хризантему. Не на тебя же.
Я только попросил участников конфликта никогда больше нигде его не поминать.Но забыть не получилось. Трещина в «нерушимой» дружбе расширялась.
Да, к сожалению, это так - невыносимо было читать лицемерные посты Милисенты.
Вот тема, открытая Милисеетой сразу же после скандала: "К Зефир,RZ,И Ракуше." на следующий же день после инцидента с баном.
Вот пост Милисенты:
Дорогие Зефир,RZ и Ракуша!
Девочки,прошу у вас извинения за то,что вчера погорячилась,забанив вас.
Просто попрошу относиться друг к другу с уважением и доброжелательностью.
Администратор тоже живой человек и тоже хочет общаться со всеми на равных.
А вы мне постоянно подчеркиваете это,что я,якобы ,выше вас всех. Никогда так не считала,и думаю,что мы будем в дальнейшем общаться на равных,не подчеркивая иерархию каждый раз.
Дальше идёт всемирное примирение и братание. Выступили Зефир, Ракуша, Леска, RZ, я и несколько форумчан, неучаствовавших в конфликте: Омон, Синяя Птица и др. Тишь да гладь да божья благодать!
Обе стороны, что интересно, предъявляют мне одну и ту же претензию. Днскать, я не стал разбираться в конфликте. Хорош бы я был, если бы сказал: "Подождите мириться! Мы ещё не выяснили, почему RZ сказала то, а Милисента это!"! Стороны примирились. Конфликт исчерпан. ВСЁ!!!
И что дальше? Может быть, Милисента нарушила мир, может быть она вспоминала ту ссору при каждом удобном и неудобном случае, корила девушек, строила козни, придиралась к каждому их постингу? Ничего подобного! Милисента вела себя очень дружелюбно.
Сначала Lecka, RZ и Зефир* уходят с форума. Причём, без всякой видимой причины.
Ну почему же без причины - все выше написанное и есть эти причины. Эти разборки - кто прав и кто виноват - НАДОЕЛИ!
Вот это самое забавное. Сейчас даже выделю свой вопрос. Потому что очень хочу получить на него ответ.
На нашем форуме разборки занимают от силы 10% разговоров и сконцентирированы в одном месте. На форуме Борса разборки занимают, минимум 90%. Тот форум ради них и создавался. Не странно ли бежать от разборок туда, где их во много раз больше? А тамошие разборки (на те же темы) вам никак не мешали?
Потом так же неожиданно возвращаются.
Да не возвращаются ,а отвечали на нападки Мили
Да нет. Вернулись вы, вроде бы, по-хорошему. Ты, вот, тему о Пушкиногорьи открыла. И Мили вас не трогала.
- и никто к ней не цеплялся и не провоцировал - на ее хамство старались отвечать сдержанно.
Где же её хамство (я про последние дни) и где ваши сдержанные ответы?
НО ее последняя выходка - циничное оскорбление Lески по поводу доверия ей детей - переполнили чашу терпения.Будучи трезвой такое нельзя написать. Боже мой! Кто бы говорил! Я видела - Lеска привезла в Москву и показывала ЦЕЛЫЙ АЛЬБОМ СВОИХ ДЕТИШЕК! И вы бы видели эти детские глаза! Я БЫ ЕЙ СВОИХ ДЕТЕЙ ДОВЕРИЛА!
Стоп! Последнняя? Разве, не времён 2-й Ливанской войны? Вероятно, я что-то проглядел?
НО не Мили - вспомните ее историю с собственным сыном - это целая личная трагедия и как она себя в ней повела! Уж лучше бы не рассказывала все это на форуме! Это ее характеризовало с самой худшей стороны.
Да, ей не следовало рассказыввть всё это. Мили - человек импульсивный и в момент раздражения может брякнуть не такое. С сыном она, конечно же, быстро помирилась и сейчас у них совет да любовь.
Моя мама любит меня безумно. Она руку, гону, жизнь отдаст, чтобы мне хорошо было. А слышали бы вы, как она орёт, когда злится! Какими эритетами меня нагоаждает! Какие прокляться шлёт в мой адрес!
Да, вываливать свою семейную ссору на форум было очень глупо. Но я знаком с её сыном и могу сказать, что Мили воспитала хорошего парня.
Но куда уходят? В сети столько замечательных форумов! Но, почему-то они выбирают один единственный форум Борса. Говорят, что им надоела ругань на нашем форуме.
Да - надоела! И многие тоже уходили - кто на другие - кто совсем. Сколько раз я сама возвращала Татку - она мне писала в аську и жаловалась - сплошные склоки - писать не хочется.Вот и Дима-московский - как его раньше не уговаривала ,тоже ни за что не хотел возвращаться - даже почитать некоторые наши интересные посты. А на встречу с Lеской пришел с удовольствием! Мы до сих пор все эту встречу вспоминаем с большим теплом - и все смотрим - ведь у всех есть видео-диски об этой встрече! И даже репортаж об этой встече Lеска поместила совсем не надолго - опять на форуме шли разборки.
Спросил одно, RZ ответила другое. Почему уходят я уже понял. Не понял другое. В сети есть много интеоллектуальных, добрых, интересных форумов, на которых можно завести много новых знакомств. Неужели нужно было выбрать один единственный, созданный специально, чтобы Пуму досаждать. На который ходят всего несколько человек и который под завязку набит теми самыми разборками, от которых вы бежите?
Чем же вызван такой выбор? Пытаюсь поговорить с девочками. Зефир и RZ исключили мой контакт из аськи и скайпа.
Ну я -то никого не выбрасывала - а Зефирке просто надоело выслушивать одни только доводы о достоинствах Пума и негативных -"оппозюков".
Прежде чем с кем-то поссориться официально, я всегда стараюсь поговорить. Ни с ней ни с тобой поговорить не удалось. Глухая стена. Короткие отписки "Куда хочу, туда хожу" и всё. Мажет быть, если бы мы поговорили лично, немпришлось бы вываливать всё это на форум.
Заметьте. С ними я не ссорился, вроде бы. Не оскорблял их. Только посмел остаться при своём мнении по поводу того, что во фразе Мили нет ничего криминального.
Ну да,конечно же - ведь не убила никого - только оскорбила - очень мило!!
Кого же Мили оскорбила фразой
Опять тему обсуждают люди,которые никогда не были на смепках?
Пишу им лички. На том форуме. «Девочки, милые, зачем вы так?» Получаю отписки «Что тебе надо? Где хочу, там и пишу!» Дальше – ещё интереснее. Они открывают на форуме Борса тему «Личные сообщения», где слёзно просят Борса избаить их от гадких и хамских личек.
Во-первых никто слезно и не просил .Зефир открыла ,потому что надоело уже читать в личках через тот форум эти жалобы "какие они плохие" и какой Пум хороший. И в добавок тут же приводились копии текстов переписки Пума и Мыслителя в самой оскорбительной форме.Ну зачем нам это было нужно!! Опять эти дрязги годичной давности! Вот и попросили! - и совсем не слезно - как админа того форума - оградить нас от поступлений в наш адрес таких посланий! Что и было сделано.
1. В таких случаях сначала обращаются к тому, к кому претензия:
"Пум! Прекрати писать мне лички!" Я не тупой. Понял бы. А вы именно наябедничали. Опустили меня. Получили удовольствие? А уж какое удовольствие ваши новые друзья получили! Именины сердца!
Допустим, им неприятно было получать мои лички. Вопрос: обязательно было ябедничать?
Никто и не ябедничал. Без этой остановки Пум бы и не успокоился.
Я прекратил бы писать им и без этого доноса.
Мой отрывой синим - ответ на твой.
А вам не кажется, девочки, что вы сделали то, в чём обвиняете меня, т.е заткнули мне рот, при чём, чужими руками.
Для остальных юзеров:
Если вы думаете, что в личках была ругань, вы ошибаетесь. Я просто пытался поговорить, понять, зачем они это сделали? За что так со мной обошлись?
Разве это донос!? Попросили техническую помощь на том форуме, где писали.
Вот это и называется словом "лицемерие" Выступление в духе Пенки.
Да, а всё-таки, как мне быть? Юзеры Борс и Мыслитель каждый день присылаюст мне, миниммум, пяток похабных личек. Может походатсйствуешь перед администрацией того форума, чтобы пользователям Мыслителю и Борсу отключили опцию рассылки личек?
Сколько ни говорили Пуму о его мании врагов - все бесполезно. Никто за ним не собирается гоняться по всему инету,как он часто любит повторять.
Да ну???? Это ты говоришь мне? Попробуй набрать в посиковике 2 слова рядом: Пумяух и Мыслитель. Сколько десятков форумов выдаст тебе "Яедекс" или "Google"?
Если я регистрируюсь на форуме, скажем, 6.09, то 8.09 на этом же форуме регистрируется юзер Мыслитель и сразу же начинает писать про меня гадости, не обращая внимания ни на тему, ни на других юзеров. На мой роман Мыслитель тоже рецензию написал, назвав его словесной блевотиной. При этом, уверен на 100%, он его не читал. Спросят - отвечу почему я в этом уверен. Чукча не читатель, чукча - Мыслитель. Вот прямо сейчас он влез ко мне в аську. Да, он даже в службе знакомств зарегистрировался, чтобы через неё мне гадости писать. Его оттуда дважды попёрли.
RZ, странная ты, какая-то. То ли судишь о том, чего не знаешь, то ли сознательно врёшь. А если я тебе натаскаю ссылок с цитатами? Извинишься? Не извинишься. Вот Зефир за свою обезьяну извиняться не хочет.
Не надо ходить самому на другой форум , а потом сочинять здесь то, что там совсем и не писалось. Ведь многие новые юзеры это проверить не могут и все принимают за чистую монету. Правильно говорила Неттик - это не тот форум, где можно терять свое время. Раньше бы я этому не поверила. Теперь , увы, соглашусь.
Что ж ты врёшь, а? А ну-ка, давай! Что на том форуме не писалось, а я сказал, что писалось? Факты давай!
Борс отлично знал, как ударить меня побольнее.
А вот это и не правда. Всегда сама все решала - где мне быть и с кем И никто мне не указ.
Сама? Ну-ну...
И ни одна из них не скажет: «Азазело, ну, это уж ты чересчур» Только с диктатором Пумом спорить можно. А на том форуме – демократия. Любому форумчанину предоставляется право сказать любую гадость про Пума. Ах, с каким наслаждением девушки прыгают по моим косточкам, как вдохновенно размазывают меня по асфальту!
И ЭТО ТОЖЕ НЕПРАВДА! Никто из нас там тебе твои косточки не моет,не надо сочинять лишнее!
Это правда. Сейчас за цитатами не полезу. Мне не просто моют косточки. Надо мной насмехаются. Нагло, мерзко. Я был в шоке, когда всю эту гнусь прочёл. Главное, знают, что ответить не могу (теперь могу, когда бойкот всё равно нарушен).
Совсем недавно! Какие нежные разговоры были у меня с Леской, с Зефир. 5.11 мы проследний раз разговаривали в аське с Зефир "Димуля!" "Я тебя целую!" А 8.11 я уже читал что вы про меня накатали там.ъ
Картина маслом. 3 женщины, к которым я относился с такой нежностью, с таким трепетом, удобно расположившись в компании тех, кто называет меня гондоном, пидором и прочими ласковыми словами, кто клеветал на меня и моих близких неторопясь, со смаком размазывают меня по станкам полод одобрительное хрюкагье борсюков. А, главное, ответить мне возможности нет. На том форуиме я писать не стану. На наш это позорище не понес бы. К тому же у нас был на тот момент бойкот. Лички отрублены. Аськи тоже. Благодать. Пум может только читать и звереть. Небось, рожа у него прикольная в этот момент! Правда, весело?
Я, думаю , что все стороны уже высказались, причинили друг другу не мало боли, не очень приятно и всегда больно терять друзей, все вылили свою ПРАВДУ , свою Боль на одного человека, на Пума, и никто не подумал а каково ему все это читать...... он человек , которомудороги Друзья.........
Хризантемка, солнышко. Да веть в этом-то главное наслаждение для них. Это же так приятно, сделать Пуму побольнее. Да они же каждой клеточкой радуются!
А как всё придумано толково.
Скорое расставание с Леской, Зефир и RZ, кажется, мне не грозит. Они присоединились к «славной» когорте Борса и, значит, не оставят меня в покое. Теперь они будут приходить издеваться каждый день. И всё за то, что я посмел отстаивать своё мнение. На форуме всё время висят Зефир, Леска, RZ. Что они делают – лички рассылают.
КАКАЯ ЧУШЬ И НЕПРАВДА! ВИСЕТЬ ЗДЕСЬ И РАССЫЛАТЬ ЛИЧКИ - НЕ В МОИХ ПРАВИЛАХ!! Жалко на все это время тратить. И пришла сюда только потому, что девочки сказали ЧТО ТЫ ТУТ ПРО НАС НАПИСАЛ!
Слушай, ну, зачем же врать в случаях, когда ложь так легко проверить?
Заходишь в "Кто на форуме" и видишь:
Lecka Создаёт личное сообщение
RZ Создаёт личное сообщение
Зефир* Создаёт личное сообщение
Не всё время так, разумеется, но часто.
А вот ещё одно доказательство того, что мой предположение верно.
А почему пользователи должны были отреагировать (особенно, Таисска, Гальгалим и Мячик, которых вол время скандала на форуме не было вообще)? Ругательная тема убрана. Нашей перебранки, большая часть юзеров, не видела вообще. Да и в ней, поцапались и успокоились. Никто никого не банил, не выгонял. Несколько дней нет троицы на форуме? Что из того? Исчезали и на большие сроки. Так что же должно вызвать справедливое возмущение форумчан? Откуда им знать, что, вообще, что-то произошло? Ответ ясен. См. выше.
И чтобы другие юзеры - с этого форума - прочитали истинную правду - ведь бегать на другой форум им будет запрещено.
Да ну? Вот и Мили читает и Коороткошёрстка. И никаких репрессивных мер к ним не принято. А кое-кто и пишет. Кстати. обратите внимание, никто из вас, вроде бы, не в бане. Так как быть с мифом, что злодей Пум стирает любую критику банит за каждое слово сказанное поперёк?
Понимаете, я не ищу врагов. Они меня сами находят. Я не хочу ни с кем воевать. Может быть вы согласитесь оставить меня в покое?
Да никто тебя и не хочет трогать - сам никого не вспоминай и никому не досаждай своими воспоминаниями!
Мне советовали перестать поминать Борса и ко и тогда, мол, они оставят меня в покое. Бойкот мы объявили 17.10. Почти месяц. Кадлый день получаю оскорбительные письма от Борса и Мыслителя. Каждый день мне звонят голубые, спрашивая, сколько стоят мои услуги. Помогло?
А вас, сударыни, я не упоминал. Вы что, думали, что после вашего ухода я разражусь слезами или, наоборот, проклятьями? Как видите, я молчал. Первой о произошедшем сообщила Леска.
Конечно, не думала , что так все окончится. Только благодарна Пуму за то, что здесь приобрела новыз друзей и теперь буду с ними встречаться не только в виртуале, но и в реальной жизни. Что с удовольствием и делаю!
У Бидструпа есть карикатура.
Расстрельная стенка, перед ней четверо. Расстрельная команда целится. Командир говорит:
- За всё вделанное для нас, мы говорим им громогласное "Спасибо!" Огонь!
Вот такова ваша благодарность.
Да, вероятно, сейчас девушки станут клясться, что ничего страшного обо мне не говорили. Это из серии "Не донос, а просьба о технической помощи" Да, подтверждаю, мата в их словах не было. Они издевались надо мной. Утончённо, красиво. И в присутствии таких кавалеров! Неужели у них хватит сейчас наглости и лицемерия сказать: "А что тут такого?" Вы прекоасно знаете, каково мне. И вам на это даже не плевать. Вам доставляет удовольствие делать мне больно. Просто поражаюсь, откуда в трёх нежных девушках, ещё несколько дней назад, говоривших мне ласковые слова, столько лютой ненависти, зверинной жестокости, садизма?
Ладно. Мкоро болеть перестанет. Привыкну сознавать, что и эти трое мне враги.
Помните, была у нас на форуме на смёпках Большая Белая Птица? Сейчас я помяну её добрым словом. Мы были с ней близки. Казалось, это - дружба на всю жизнь. Потом я увидел, что между ней и Мыслителем идёт интенесивный обмен личками" Потом она стала горой за оппозицию. Я сказал ей, что не желаю её больше видеть (кстати, не забанил). Она пришла, клюнула меня очень сильно. А потом... ушла. Сровсем ушла. Не к Борсу. Она не регистрирует клонов (или тихо читает, так. что никто не знает). Конечно она ведёт активную интернеетскую и половую жизнь. Но она оставила меня и не мстит мне и за это я ей безмерно благодарен. Да, я знаю, что она, после нашего разрыва, спала с Мыслителем. Но до пакостей в его духе она не опустилась. Она себя уважает.
Да, вот не сложилось у нас с этой тройкой. Будем разводиться. Только разводиться можно по разному. Можно спокойно и с достоинством, а можно со скандалами, мордобоем, судами и кусками г...а у дверм "бывшего" Вам больше нравится второй вариант?
милисента**
12.11.2006, 16:04
Пум,я,по-моему,извинилась перед RZ,Ракушей,А перед Зефир даже на обоих форумах - и на нашем,и у Борса.
Почему бы тебе не перенести эту тему обратно, временно из закрытой зоны,чтобы напомнить всем,что это было?
Я пыталась со всеми беседовать нрмально,тем более,что они приняли мои извинения.
А теперь они по-новой начали все дружить против меня и спровоцировали последний скандал. Недавно,в теме с черепахой я пыталась дружелюбно общаться с Леской,но она через пару дней опять почему-то наехала на меня,да еще так некрасиво.
Если у человека 7 пятниц на неделе,что я могу сказать?...
Неуравновешенная психика....
*Шалунья*
12.11.2006, 16:07
Не всё прочитала,не осилила..Дим,а ты чё хочешь то? Я не совсем улавила мысль твою....Хочу задать вопрос всем форумчанам.
ЛЮДИ,ОТВЕТЬТЕ,КОМУ ИНТЕРЕСНО ЭТО ЧИТАТЬ?
Может всё таки перейдёшь в личку? Этот конфликт,как я думаю,касается только тебя и этих трёх женщин,так перейди к ним в личку и выясняй отношения.Неужели до тебя никак не дойдёт,что НИКОМУ не интересно знать всю эту подногодню.Или это показуха? Тебе уже все кричали "ДИМА,ХВАТИТ!" раз по 200 ,наверное. И ты бесконца из пустого в порожнее переливаешь и переливаешь. Что ты добиваешься? Хочешь их забанить,бань,но ,насколько я знаю,ты,и только ты пишешь в личку,просишь Зефир поднять форум.Если она такая х***вая,то зачем ты к ней обращаешься?
*Шалунья*
12.11.2006, 16:15
Дорогая Мили,по поводу неуравновешенной психики,ты тоже не права.
Ты сама писала Леске,какая она замечательная,и как педагог и как женщина,и тут,вдруг,раз и ты пишешь,переходя на личности,какая она сякая и т.д. и т.п.
Мне лично,если человек не симпатиизрует,то я вообще с ним НИКАК.Игнорирую его,даже если он обращается ко мне нормально.
Я знаю по себе,как трудно принять то,что ты не права,как трудно согласиться с тем,что и мы сами ,бываем агрессивны.
Леска да,бывает взрывной и часто.Даже я с ней как то не контактировала,не пошло у нас почему то,но она НИКОГДА не позволяла переходить на личности...Да,я попрошу не кидаться на меня,я никого не защищаю,а просто оспариваю факт.
милисента**
12.11.2006, 16:27
Дорогая Мили,по поводу неуравновешенной психики,ты тоже не права.
Ты сама писала Леске,какая она замечательная,и как педагог и как женщина,и тут,вдруг,раз и ты пишешь,переходя на личности,какая она сякая и т.д. и т.п.
Мне лично,если человек не симпатиизрует,то я вообще с ним НИКАК.Игнорирую его,даже если он обращается ко мне нормально.
Я знаю по себе,как трудно принять то,что ты не права,как трудно согласиться с тем,что и мы сами ,бываем агрессивны.
Леска да,бывает взрывной и часто.Даже я с ней как то не контактировала,не пошло у нас почему то,но она НИКОГДА не позволяла переходить на личности...Да,я попрошу не кидаться на меня,я никого не защищаю,а просто оспариваю факт.
Ядик,мне уже все это до того осточертело,я просто не буду общаться с этими людьми и даже помнить о их существовании.
Вот как раз Леска очень любит переходить на личности.
Ладно,не хочу даже это все вспоминать и перетирать,у меня своих головных болей хватает. И друзей у меня много,а без этой троицы я,как - нибудь,проживу.
*Шалунья*
12.11.2006, 16:29
тему пора переносить в закрытый доступ..поговорили,понервн чали,высказались и ладненько,пора всё забыть.
АААААА, прикольный котяра.:razz: :razz: :razz:
А здесь я пас. Затрахала тема.
Прости, Короткошёрстка, за.....ла тема.:oops:
Пyмяyx**
12.11.2006, 21:37
АААААА, прикольный котяра.:razz: :razz: :razz:
Где котяра? Какой котяра? Ах тот облезлый, лишайный котишко? Так я на него цыкнул, он ри сбежал на свою помойку.
Пум,я,по-моему,извинилась перед RZ,Зефир и Ракушей.
Почему бы тебе не перенести эту тему обратно, временно из закрытой зоны,чтобы напомнить всем,что это было?
Я писал об этом. А тему, разве, не перенёс?
Недавно,в теме с черепахой я пыталась дружелюбно общаться с Леской,но она через пару дней опять почему-то наехала на меня,да еще так некрасиво.
Да, очень некрасиво с черепахой получилось. Милисента рассказала про горе пожилой женщины, у которой погибла черепаха. Тему тут же заофтопили: хиханькаи-хаханьки, хомячки, мышки. Про черепаху забыли совсем. Кому дело есть до горя посторонеей старушки? Всем повы....ться хочется! Мили только заинкулась о том, что офтопить нехорошо (от себя добавлю, что офтопить в такой теме просто кощунство). Леска тут же вскинулась. Хотя требование модератора не оф-топить более чем справедливо. А тут и требования гне было. Слово "офтоп" просто было упомянуто. Милисента же, не менее взбалмошная и взрывная, тут же загасила не успевший разговреться скандал. Молодец! :roza: Я был просто восхищён ею. Опять-таки, зная, что Мили человек взрывной и сдержаться, когда на неё явно наезжают, для Мили - подвиг.
В этот вечер Мили позвонила мне. Думаете, Леску проклинала? Ни одного плохлго слова о ней. Вот, примерно, что она сказала:
- Я сказала им: "Офтопьте тему! Мы ротом разделим" Действительно, наверное не стоит быть такими строгими. Шаг в лево, шаг вправо, прыжок на месте - расстрел. Пусть будет на форуме живое общение, а тему разделить никогда не поздно.
Не всё прочитала,не осилила..Дим,а ты чё хочешь то? Я не совсем улавила мысль твою....Хочу задать вопрос всем форумчанам.
ЛЮДИ,ОТВЕТЬТЕ,КОМУ ИНТЕРЕСНО ЭТО ЧИТАТЬ?
Может всё таки перейдёшь в личку? Этот конфликт,как я думаю,касается только тебя и этих трёх женщин,так перейди к ним в личку и выясняй отношения.Неужели до тебя никак не дойдёт,что НИКОМУ не интересно знать всю эту подногодню.Или это показуха? Тебе уже все кричали "ДИМА,ХВАТИТ!" раз по 200 ,наверное. И ты бесконца из пустого в порожнее переливаешь и переливаешь. Что ты добиваешься? Хочешь их забанить,бань,но ,насколько я знаю,ты,и только ты пишешь в личку,просишь Зефир поднять форум.Если она такая х***вая,то зачем ты к ней обращаешься?
Я только отвечаю. Мне писали раз по 200? А им хоть один раз кто-нибудь написал? Ведь и эту тему открыл не я. 200 раз на меня нападут - 200 раз отвечу. Почему я просто не стёр всю эту лабуду - да чтобы девушки вместе с остальной оппозицией не визжали, что я им рты затыкаю? Личку Зефир с просьбой поднять форум я писал до последних событий. Больше прсать лички этой женщине я не намерен. Она же попросила Борса, чтобы он защитил её от моих личек. Да, я хотел, чтобы эта троица + Нетти (называю Нетти отдельно, потому что она не замаралась. пока что, общением с Борсом) вернулась к нам. Теперь много бы отдал, чтобы больше никогда этих троих не видеть.
Пyмяyx**
12.11.2006, 21:43
Тема в открытом разделе.
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=5100
Белая Хризантема**
12.11.2006, 21:45
Слов нет....
Пyмяyx**
12.11.2006, 21:47
Из "Ералаша"
- ... У меня нет слов...
- Что же Вы так? Надо было заранее подготовиться.
*Шалунья*
12.11.2006, 21:53
Теперь много бы отдал, чтобы больше никогда этих троих не видеть.Ну так забань их,чё ты по тыщу раз то повторяешь одно и тоже.Не хошь видеть забань,да только я думаю,что они и без бана сюда не зайдут.Слишком уж много демагогии в пустую.
А откуда у тебя сведения,что Зефир просила Борса,чтобы он огородил её от твоих личек?
А вообще,запачкано тут сильно.
Пyмяyx**
12.11.2006, 21:59
Ну так забань их,чё ты по тыщу раз то повторяешь одно и тоже.Не хошь видеть забань,да только я думаю,что они и без бана сюда не зайдут.Слишком уж много демагогии в пустую.
Вот потому и не баню. Может, сами уйдут?
А откуда у тебя сведения,что Зефир просила Борса,чтобы он огородил её от твоих личек?
А она Борса не в личке просила, а открыла тему.
*Шалунья*
12.11.2006, 22:00
И ты мне не ответил,написав в этой теме 26 страниц,чего ты хочешь то? Чего ты хочешь добиться от Лески,от Зефира и РЗ?.Кстати,ни РЗ,ни Нетти уже не посещают этот форум,кроме вчерашнего дня,где РЗ ответила теме.Я бы тоже не молчала.Но их двоих уже давно тут нет,а у тебя с языка не слезают ихние имена.
Я заметила,что "кризис войны" на форуме происходит каждые 2 месяца,и продолжается не больше недели.Так что мы скоро снова поймаем тишину :)
*Шалунья*
12.11.2006, 22:03
Вот потому и не баню. Может, сами уйдут?
. Уйдут они,можешь быть спокойным.Уже ушли.И не потому,что ты этого хочешь,а потому,что стало уже невозможным быть здесь.И я бы ушла,так силы воли нет. Да и весело мне тут. Что ни пост,то цирк.(ничего личного)
Белая Хризантема**
12.11.2006, 22:03
:-x Ты праваи шороха не будет слышно....:-x
Белая Хризантема**
12.11.2006, 22:10
Ну и жизнь Виртуальнаяяяяяяя, хуже реальной....... и на этом стоит поставить жирную точку.....
*Шалунья*
12.11.2006, 22:16
В том то и дело ,что ВИРТУАЛЬНАЯ,а наш администратор всё держит за чистую монету......Ну бабоньки поругались и забыли.А Пум,как мужик в юбке стал мусолить всё и растащил аж вооооооон на скока страниц. Такие темы стирать надо сразу,без разборок.Нам тут делить НЕЧЕГО. и слава Богу.
Пyмяyx**
12.11.2006, 22:40
А на том форуме продолжается свистопляска... Всё про обезьянку говорят.
И ни на том ни на этом форуме никто не скажет и слова об этом. Ещё бы! Не вас же оскорбили!
Пyмяyx**
12.11.2006, 22:41
Да, Зыфир пишет, что Пум побоялся опубликовать ту личку. Что же она сама её не опубликует? Пока ещё, она не в бане.
*Шалунья*
12.11.2006, 22:51
А на том форуме продолжается свистопляска... Всё про обезьянку говорят.
И ни на том ни на этом форуме никто не скажет и слова об этом. Ещё бы! Не вас же оскорбили!
Ну так надо отдать тебе должное,ты же этой обезъяной тыкал каждый пост,вот,дотыкался.Дим,ты себя ведёшь как баба базарная,ей Богу......Какова ху........члена,ты вообще ходишь на их форум? Ты сам даёшь им стебаться над тобой.Ты,и только ты, ставишь себя посмешищем.
Вообщем,мне уже о100.3.14здела вся эта срань. Разговаривай сам с собой тут.
Пyмяyx**
12.11.2006, 22:56
Ну, как обычно. С больной головы на здоровую. Не Зефир виновата, что эту мерзость разместила на форуме, а я, что заострил на этом внимание.
Яд, я понимаю, НЕ ТЕБЯ же оскорбили, так тебе и наплевать. Как и всем остальным.
Пyмяyx**
12.11.2006, 22:57
А Зефир то смотрит тему и похохатывает. Ей весело.
Белая Хризантема**
12.11.2006, 22:58
Да , тебя оскорбили и это это очень неприятно и некрасиво, эта обезьяна унижает твое человеческое достоинство и я понимаю твое возмущение по поводу этого недостойного факта.......
*Шалунья*
12.11.2006, 23:00
У тебя видеоэкран? Почём взял? :)
ДИ-МА,меня тут никто не оскорбит,потому,как я не ты.Я не выставляю себя посмешищем.Тут есть не мало,кто люит стебаться,и наж моими постами тоже,так я их просто ИГНОРИРУЮ,потому,что реальные проблемы куда важней всего этого.
Пyмяyx**
12.11.2006, 23:01
Спасибо, Хризантемка.
Так даже лучше. Я уже начинаю свыкаться с мыслью, что Зефир мне не друг, а наоборот.
Она тут картинно восхищалась поступком Мыслителя. Сама она, как видим, отвечать за свои слова не может и не хочет.
Где котяра? Какой котяра? Ах тот облезлый, лишайный котишко? Так я на него цыкнул, он ри сбежал на свою помойку.
Да, очень некрасиво с черепахой получилось. Да, я хотел, чтобы эта троица + Нетти (называю Нетти отдельно, потому что она не замаралась. пока что, общением с Борсом) вернулась к нам. Теперь много бы отдал, чтобы больше никогда этих троих не видеть.
Пум, проказник, хорошенький был котяра на аватарке. Пушистик такой:D
Мне тоже бабулю жаль и черепашку...всех жаль. Так Милли сама радостно стала рассказывать про мыша, купленного в магазине.
Интересно, но это факт, надо признать справедливости ради, да?:-)
НЕТТИ? Как? Она же "добрая душа", незаслуженно обиженная крокодилами...
Чудеса......:git:
Пyмяyx**
15.11.2006, 02:11
Ну, вот и завершается эта тема вместе с пребыванием на нашни форуме трёх ярких женщин. Точка возврата пройдена. После случившегося их возвращение к нам совершенно невозможно.
Как же они преобразовались на том форуме! Просто невозможно поверить, что эти разъярённые фурии, брызгающие ядовитой слюной - те же самые девушки, с которыми мы провели тут столько приятных часов.
Что там твориться - пером не описать!
Борс таскает из архивов отпывки из старых постингов Пумяуха. Выдранные из контекста, оги производят ужжжжасное впечатление на чувствительные натуры. То, что моя брань была ответом на брань моих оппонентов, гораздо худшую, никого не волнует.
Вот, велдь, что ещё интересно. Если я таскал сюда цитату с того форума, девушки морщили носики и возмущались:
"Пум! Сколько можно! Прекрати таскать сюда эту гадость! Надоело!"
И виноват оказывался не автор этой мерзости, а я, что опубликовал. И ни одного слова осуждения в адрес автора.
Теперь, когда аналогичную работу проделывает Борс, никто не говрит ему:
"Борс! Сколько можно! Прекрати таскать сюда эту гадость! Надоело!"
И Борс получает ту самую реакцию, которую он хочет. Буря негодовагия в адрес такого-сякого Пума.
Вот ещё один интересный момент:
Леска возмущалась, что я жду от людей осуждения оппозиции за их неблаговидные поступки. Мол, как я смею "заставлять людей что-то писать" Заставишь тут! Просто мне казалось, что некоторые поступки вызовут у людей законное возмущение. Помните, как я ждал, что клеветников назовут клеветниками и мне было в этом отказано?
А что мы видим в постинге Лески? Она сама возмущается, что никто не поддержал её позицию и не заклеймил негодяя Пумяуха позором.
Вот она, двойная мораль! Особенно интересно упоминание Мячика. Вот от кого Леска ждала поддержки против меня! Кто, как не Мячик знает, что такое Борс, Азазело, Машенька!
Я больше не жду извинений Зефир за картинку с обезьяной. После всех гадостей, написанных ей в мой адрес такое извинение утратило бы всякий смысл.
Да, пора кончать этот балаган.
Пyмяyx**
15.11.2006, 02:26
P.S. За оскорбление я принёс Леске извинения.
Леска заявляет, что извинения мои не принимает. Ну-ну...
Когда Азазело накатал лживую биографию Пумяуха и я поднял тему о клевете, Азазело тут же извинился, но как! Извинение это было даже не формальным. Оно было издевательским. Его можно было истолковать: "Прости Пум, что я рассказал про тебя правду"
Однако Леска настаивала, чтобы я принял и такое. Дескать, извинение, оно всегда извинение.
Опять-таки, двойной стандарт.
В прочем теперь мне по-барабану, приняла Леска моё извинение или нет. После мегабайтов злобных высказываний в мой адрес это извинение стало столь же бессмысленныс, как и несостоявшееся извинение Зефир за обезьяну.
Белая Хризантема**
15.11.2006, 02:33
Грустно, летят только пух и перья.....
Ой други, я одолела только одну последнюю страницу и притухла.:(
Я чегой-то ваааааааще не пойму! :( Вся эта возня мне напоминает вакханалию вокруг Пастернака. "Сам я Пастернака не читал, но....". Я тоже понятия не имею из-за чего сыр-бор? Мне кажется всем дерущимся просто скучно живется и т.о. они оживляют виртуальную картину жизни.
Пумчика я люблю. Наши отношения претерпели массу состояний. Были периоды большой лав, глухохо безвременья и непонимания, были даже обвалы такой ненависти и ярости, что я не только удивляюсь, как я могла ему это все говорить-писать, но главное, как он это все выдержал. Не только не ответил мне тем же, но держал меня изо всех сил, не дал уйти. С Пумом мы раз и навсегда договорились: "Ты мне на всю жизнь".
Что касается форума. Да, он стал тусклый. Пумины постоянный разборки и часто необоснованно-суровая позиция модеров разогнали народ. Это правда. Смепки тут ни с какого боку не монтируются. Уровень разговоров лично меня совершенно не удовлетворяет. Я могу открыть новые темы и мне есть что сказать, но когда я читаю чужие посты - руки опускаюстя. Я не знаю, что там происходит на вражьей территории. Я туда не хожу. Хотя публика там яркая и неглупая, им есть что сказать, но они зациклились на обличениях Пума (в чем!!!). Как-будто его можно этим изменить, а главное зачем?
Живите себе мирно. Пусть у Пума будет его форум, его Союз, его смепки, а Борс и Ко. создадут что-нибудь другое. "Союз закомплексованных", например. Вот это будет серьезная альтернатива. Родите новую идею, соберитесь вокруг нее. Инет большой в нем всем и всему есть место. :)
Короткошёрстка*
15.11.2006, 12:28
Мне очень жаль, что девочки ушли. Очень интересные и неординарные личности - каждая по-своему, читала их всегда с удовольствием.
На мой взгляд, претензии к ним необоснованы, но толку-то от этого взгляда?http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon9.gif
Ясно и правильно. Мячик, спасибо, что высказала свое мнение.
Пyмяyx**
15.11.2006, 12:31
Короткошёрстка!
Ты читала тот форум и всё, что эти девочки обо мне говорили?
Этого мало?
Пyмяyx**
15.11.2006, 12:31
А обезьяна Зефир, ты, Короткошёрстка, счинтаешь, что это - в порядке вещей?
Короткошерстка, спасибо за добрые слова.
Многое мне хочется сказать и написать, но это бесполезно.
Короткошёрстка*
15.11.2006, 12:44
По поводу обезьяны, Пум, у меня двойственное отношение. Я не считаю, что так уж это было хорошо. Но как быть с "крепким словцом, случайно вырвавшимся"? Пловина форума запищала по поводу мата, что им, мол, рот затыкают.
Просто у Зефир не хватило сил - она всегда старалась помирить спрящих, а её как будто никто не слышал.
Белая Хризантема**
15.11.2006, 12:50
Личное, негативное отношение к кому то нельзя выносить общее обозрение....а что самое ужасное , друзей превращать в врагов....
Пyмяyx**
15.11.2006, 15:14
Короткошёрстке:
Одно дело крепкое словцо в сторону. Обезьяна адресованна непосредственно мне.
Короткошёрстка*
15.11.2006, 15:21
Этим она мне и не нравится, эта обезьяна - что конкретно в чей-то адрес.
С другой стороны, устраивать периодически разборки тоже не есть хорошо. В результате всегда кто-нибудь уходит, причём обычно это люди, чей уход весьма прискорбен.
Короткошёрстке:
Одно дело крепкое словцо в сторону. Обезьяна адресованна непосредственно мне.
Бедный Пум, опять тебя обидели.....:(
Белая Хризантема**
15.11.2006, 15:34
КАРАУЛ!!!!!!!!!!
Пyмяyx**
15.11.2006, 15:36
Вам смешно. А вот Леска до сих пор не может успокоситься. Я её, видете ли, оскорбил. Им можно, а мне нельзя?
Пyмяyx**
15.11.2006, 15:40
А я рад, что они ушли. Теперь уже рад. Вот, только, не ушли они до конца. :( Они теперь не отстанут.
Если Мыслитель написал ИМЕННО так,то это клевета.
Я верю Пуму и уверенна,что он не присваивал себе деньги.
Мыслитель, я ДАааааааааавно тебе говорила,что мне не приятно,что ты бегаешь за Пумом по инету и что вы ЦЕЛОЙ СВОРОЙ накидываетесь там на него. А сейчас,когда он пришел на этот форум,ты его выгоняешь. Это говорит о том,что тебе нечего ему сказать.
СПОРЬ,ДОКАЗЫВАЙ СВОЮ ПРАВОТУ,НО БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ.
Но ты молчишь.
Я хотел эту фразу цитату поставить рядом с цитатой из RZ, где та говорит, что никто за мней по интернету не гоняется и что всё это я придумал.
Однако проследней не обнаружил. Зато обнаружил вот такую запись: "Последний раз редактировалось RZ, 12.11.2006 в 00:28."
RZ просто тихонько подтёрла заведомо лживый постинг. А то уж я хотел приводить ссылки на те форумы, куда вслед за мной вломился Мыслитель.
Вам смешно. А вот Леска до сих пор не может успокоситься. Я её, видете ли, оскорбил. Им можно, а мне нельзя?
Пум, так извинись перед Леской и Зефиркой и ВСЁ!!!! С тебя ж не убудет......
Так же нормальный мужики поступают? И пригласи их обратно.
Уверено, они простят тебя и не будуть таить зла.
Вспыльчивые обычно и отходчивые.
Пyмяyx**
15.11.2006, 15:51
Пум, так извинись перед Леской и Зефиркой и ВСЁ!!!! С тебя ж не убудет......
Так же нормальный мужики поступают? И пригласи их обратно.
Уверено, они простят тебя и не будуть таить зла.
Вспыльчивые обычно и отходчивые.
Ну, знаешь ли?! Они меня тавм с г... мешают, а я должен извиняться?
А обратно они мне тут не нужны.
Белая Хризантема**
15.11.2006, 15:59
Не, Дацй Бог, чтобы маленький сын Лески прочитал слова, которыми, чужой дядя оскорбляет его ДОРОГУЮ МАМУ,,,,,
Пyмяyx**
15.11.2006, 16:12
Ты найди это оскорбление написанным.
А стоит ли детям Лески, RZ, Зефир почитать, что их мамы пишут про этого дядю? А заодно полюбоваться на милую обезьянку.
Белая Хризантема**
15.11.2006, 16:22
Эту милую , Обезьянку, мы сделаем символом нашего Форума , она нам все полюбилась , без не скучно, к сожалению ,не только дети , но иы не можем прочитать что Там про этого дядю пишут....
Пyмяyx**
15.11.2006, 16:30
Очень хочется оставить вас в месте с этой обезьянкой, а самому пойти туда, куда она посылает.
Белая Хризантема**
15.11.2006, 16:32
далеко ходить не надо....
милисента**
15.11.2006, 16:33
Эту обезьянку,далеко не милую,мы никогда не сделаем символом нашего форума. Кому она нравится,пусть поставит ее себе на рабочий стол и любуется ей индивидуально,без привлечения других к ее созерцанию.
Омерзительней фотографии я в инете просто не видела.
Пyмяyx**
15.11.2006, 16:35
Спасибо Мили! :)
Не, Дацй Бог, чтобы маленький сын Лески прочитал слова, которыми, чужой дядя оскорбляет его ДОРОГУЮ МАМУ,,,,,
И не говори, Хризантемка.........
А сынуля у неё прелестный, симпатяга:rofl:
Злой ты, Пум, бука:-x
Пyмяyx**
15.11.2006, 16:43
Вы зато очень добренькие! :(
Конечно, Пумушка, мы-САМА ДОБРОТА.:p
Обращайся, всегда рады.:lilangel:
Поязвить и похихикать-это к нам добреюшкам!:p
Короткошёрстка*
15.11.2006, 17:06
А я рад, что они ушли. Теперь уже рад. Вот, только, не ушли они до конца. :( Они теперь не отстанут.
Вот из-за такого рода высказываний вкупе с абсолютно ненужными выяснениями отношений и появилась обезьяна.
Пyмяyx**
15.11.2006, 17:09
А не было таких высказываний. Обезьяна появилась, когда я эту троицу обожал.
А такие высказывания появились сами по сеье или, всё-таки, у этого были причины?
Точно-точно:-D
Я про обезьянку.
Короткошёрстка*
15.11.2006, 17:40
А не было таких высказываний. Обезьяна появилась, когда я эту троицу обожал.
А такие высказывания появились сами по сеье или, всё-таки, у этого были причины?
Обожать-то обожал, но и наезды были. Примерно как в этот раз: " Ну, а всё-таки, скажи...нет, ты мне всё-таки скажи..." Это становится скучно и надоедает.http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon9.gif Тогда и появилась обезьяна. А причины для высказываний были и есть у обеих сторон.
Пyмяyx**
15.11.2006, 17:50
Вот у Борса они без всякий "Скажи" пишут то, что он от них ждёт.
Напишет Борс гадость про меня - они хором:
"Вот, гад!" и с вариациями.
А я ссылку на форум потеряла, удалила нечаянно.
Не могу полюбоваться представлением.Жалко:x
Построил-таки девчонок Злобный Борс:smile:
Когда я на кого-то сержусь, например того же Пума, я предпочитаю выяснять отношения с ним лично по телефону, в личке. Как правило все недоговоренности договариваются и позиции сторон выявляются. Зачем свое несогласие с кем-то вываливать на всеобщее обозрение, тем более на форуме недругов мне совершенно непонятно?
Аватары меняются - форум нет. Аватар форума - борс с рогами и копытами. Завалил бы его кто нибудь, что бы люди могли беседовать о добром, вечном и прекрасном, не скатываясь в пустопорожние разборки. Хотя тогда это будет уже не этот форум.
Короткошёрстка*
17.11.2006, 13:30
Завалить - в смысле, форум? Не в нём дело, к сожалению.
Белая Хризантема**
17.11.2006, 14:00
Флойд, давно тебя небыло видно....
Да Хризантема, редкий теперича, гость. Дела сурьезные есть. "Завалить" - это не форум, Короткошерстка, а самого этого борса. Это шутка конечно, но просто зло берет - борс, да борс. И создается впечатление, что "валить таких надо".
Ей Богу, скучаю порой по вам. Не так давно случайно по телеку увидал "Зимнюю вишню" и вспомнил, Короткошерстка, тебя. На Сафонову ты похожа. Прическа, глаза, ну и вообще.
Короткошёрстка*
17.11.2006, 14:45
Серьёзно? Срочно ищу фильм - не смотрела.
С Борсом не горячись, а то попадёшь на разборки ТУДА.:crazyeye: http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon10.gifhttp://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon10.gifhttp://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon10.gif
Да как же ты не смотрела? Это же мелодрамма № 1 всех времен и народов СССР. И что мне борс, морс, тля ядовитая. Я жизнь созерцаю и тебя призываю. Она при всех издержках прекрасна. Как дитё твое? Не болеет, не дай Бог?
Белая Хризантема**
17.11.2006, 14:57
:rofl: На все сто согласна с тобой Флойд, Жизнь прекрасна во всех ее проявлениях и нужно наслаждаться ЕЮ, а не тратить время на какие то разборки...:B-fly:
Короткошёрстка*
17.11.2006, 15:08
А я такая оригинальная и уникальная девушка, штучный вариант: не смотрела очень многое из этих "№1".
Жизнью честно наслаждаюсь, только мёрзнем мы сегодня (отключили отопление), дитё растёт.
Белая Хризантема**
17.11.2006, 15:11
:beer: Выпьем за здорвье погреемся....
И что мне борс, морс, тля ядовитая. Я жизнь созерцаю и тебя призываю. Она при всех издержках прекрасна
Пум, ты слышишь это?
Какие страшные слова, я даже испугалась.
Зачем же так? Это уж слишком на мой взгляд.
Флойд, Борс лично тебе ничего не сделал, а Пумова война-только Пумова война, на неё уже никто особого внимания не обращает.
Ты это того, поосторожнее в выражениях.
Белая Хризантема**
17.11.2006, 16:30
Так , Ребята , эту ПЕсню прекратить, значит так тому и быть.....,переходим на мирный образ жизни....
Флойд, Борс лично тебе ничего не сделал, а Пумова война-только Пумова война, на неё уже никто особого внимания не обращает.
Как это не сделал? Из-за него собственно и пишу сейчас на помойке, а разве это достойное занятие для джентльмена? Корал, изредка заскочешь сюда, а тут опять борс, борщ и т.д., затрахало. И ты говоришь ничего не сделал. По мне - хоть бы его вовсе мама на свет не рожала. А вот тебя видеть здесь очччень рад, ну да ты сама это знаешь.
Как это не сделал? Из-за него собственно и пишу сейчас на помойке, а разве это достойное занятие для джентльмена? Корал, изредка заскочешь сюда, а тут опять борс, борщ и т.д., затрахало. И ты говоришь ничего не сделал. По мне - хоть бы его вовсе мама на свет не рожала. А вот тебя видеть здесь очччень рад, ну да ты сама это знаешь.
Извини, а почему из-за него?
Ты пишешь на помойке по собственному желанию, тебе никто не запрещает посещать другие темы и делиться в них своим мнением.
Если только твои посты не будут похожи на твой предыдущий, то МИЛОСТИ ПРОСИМ! Все будут рады и я в том числе:onfire:
А ты пропускай ник Борс. Поверь мне, тебе будет значительно легче. Много других тем, не посвящённых исключительно Пумовым врагам. Поищи хорошенько.
А мама на свет не рожала(даже повторять страшно) ЭТО УЖ ЧЕРЕСЧУР. Если бы про тебя кто-нибудь подобное сказал, как бы ты отреагировал? То-то.....нельзя так говорить ни про одного человека, что бы он тебе не сделал.
Что ты рад меня видеть-приятно слышать.
Пока не могу сказать взаимно, потому что не хочу видеть здесь подобные посты от тебя. Ты же не такой, я это знаю, Не кажись хуже, чем ты есть. Я всё равно не верю.
Спасибо милая, это приятно читать.
Пyмяyx**
17.11.2006, 22:33
Корал, если на тебя нападут хулиганы, а Флойд попытается встрясть я скажу:
- Флойд! Что они тебе плохого сделали? Это война Корал и только.
Белая Хризантема**
17.11.2006, 22:52
Пум ! война в мирное время не война , а выяснение отношений.......
Пyмяyx**
17.11.2006, 22:54
Хулиганы на Корал нападут в самое мирное время.
Белая Хризантема**
17.11.2006, 23:02
Дай бог, чтоб не напали и сравнивай реал с виртуалом...:neutral:
милисента**
18.11.2006, 00:01
Корал защитим и реально,и виртуально! :)
Пyмяyx**
18.11.2006, 00:04
Мили, зачем?
Это ЕЁ война.
Тут пропогандиоуют принцип "Каждый за себя". Если кто-то скажет слово за Пума, того тут же одёрнут.
Белая Хризантема**
18.11.2006, 00:23
Тут пропагандируют принцип все за ,радстный Форум..... или один завсех и все за одного...
Пyмяyx**
18.11.2006, 00:25
И где же "все за одного"?
"Пум! Прекрати! Это твоя война!
Пyмяyx**
18.11.2006, 00:25
И где же "все за одного"?
"Пум! Прекрати! Это твоя война! А нам на твои проблемы насрать с высокой колокольни. Но мы твои друзья! Поболтать, выпить. Но на поддержку, в случае чего, не расчитывай"
Белая Хризантема**
18.11.2006, 00:49
Большего оскорбления я всвой адрес ,еще не слышала....
Пyмяyx**
18.11.2006, 00:55
????
Белая Хризантема**
18.11.2006, 01:04
разве можно так гворить о своих друзьях я тоже к ним принадлежу...
Пyмяyx**
18.11.2006, 01:11
Ты принадлежишь к моим друзьям. Но твоя позиция кажется мне странной. Понимаю, ты хочешь всех примирить. Но сейчас ты, по сути, призываешь меня молча глотать оскорбления.
Большего оскорбления я всвой адрес ,еще не слышала....
Pum, ti znayesh yest velikiy zakon v reklame
PISHITE OBO MNE SHTO VZDUMAYETSIA HOROSHEYE ILI PLOHOYE GLAVNOYE - IMIA PISHITE PRAVILNO
Белая Хризантема**
18.11.2006, 01:25
Пум ,я ,же молчала....
Пyмяyx**
18.11.2006, 01:35
А я про тебя что-то сказал?
Белая Хризантема**
18.11.2006, 01:43
Нет ......
Корал, если на тебя нападут хулиганы, а Флойд попытается встрясть я скажу:
- Флойд! Что они тебе плохого сделали? Это война Корал и только.
Пожалуйста, Пум.
Я без претензий.
Ты не понимаешь одного-НЕЛЬЗЯ ПОСТОЯННО ДОЛБАТЬ МОЗГИ ЛЮДЕЙ СВОИМИ ВРАГАМИ.
Люди приходят пообщаться, нодоело это всё уже!!!!
Я не жду чьей-то помощи "за что-то", если человек захочет помочь, то он сделает это без корысти.
Ты мне-я тебе........да не надо, обойдусь.
Корал защитим и реально,и виртуально! :)
СПАСИБО, МИЛЛИ!
Я постараюсь не создавать прецедентов.:-D :-D :-D
Хризантемик, ты абсолютно права во всём.
Пум хочет 100 % поддержки, но в ответ на просьбы: ХВАТИТ, ДОСТАЛО УЖЕ, ХОТИМ СПОКОЙНО ЖИТЬ - ПОЛНЫЙ ИГНОР....
Пумушка, золотце, так не бывает, люди не дураки, кое-чего иногда понимают:grin:
Короткошёрстка*
20.11.2006, 15:51
Если на Корал (ТТТ) нападут хулиганы, а Флойд вступится - это будет правильно. Но если хулиганы будут нападать снова и снова - предложу жертве не ходить по вечерам одной с таким количеством бриллиантов на себе.
Всё, Короткошёрстка, все бриллианты в ведро.....:-)
Нервы дороже:D
Короткошёрстка*
20.11.2006, 17:49
Умничка.:razz:
Пyмяyx**
20.11.2006, 22:18
Когда мы с Леской были ещё в нормальных отношениях и когда она усиленно делала вид, что судит обо всём с предельной объективностью, я часто упрекал её, что со мной она позволяет себе куда более резкий тон, чем с моими врагами. На это Леска отвечала мне, что поскольку мы друзья (м-да...) с другом она может разговаривать куда более откровенно, а значит, резко. Я ещё шутил тогда:
- Леска, что нужно сделать, чтобы стать твоим врагом? Давай ты будешь дружить с Борсом, а со мной враждовать. Может быть тогда ты будешь с ним резка, а со мной предупредительна.
Ну, вот мы и враги. И что? Леска утратила остатки критического отношения к оппозиции и остатки если не хорошего, то, хотя бы, справедливого отношения ко мне. С момента нашей ссоры Леска ни разу даже в самой мягкой форме, не осудила наезды оппозиции и ни разу не сказала, что Пум хот в чём-то может быть прав. Вот такая у нас.... у вас правдорезка.
Я, действительно, в телефонном разговоре назвал Леску гадиной. В состоянии аффекта, можно сказать. Когда увидел, как человек, называвший себя моим вместе с моими врагами потешается надо мной.
Но ведь в том-то и дело, что я считал Леску другом, а, как говорит сама Леска, с друзьями можно говорить и резко. Я был в шоке, когда увидел беседу, которую мой "друг" ведёт с моим врагом.
А вот теперь просьба ко всем троим. Я не хочу прибегать к кнопкам, но после того хорошего, что было между нами было, вы должны понимать, каково мне видеть вас на нашем... на этом форуме. Очень прошу вас, уйдите. Моя последняя к вам просьба. Я не хочу вас больше видеть.
Представляю как на меня сейчас накинется полфорума, но, поймите, я и так на пределе. Я ещё не решил окончательно, уйду я или останусь, но если они останутся, я вынужден буду уйти.
Когда мы с Леской были ещё в нормальнх отношениях и когда она усиленно делала вид, что судит обо всём с предельной объективностью, я часто упрекал её, что со мной она позволяет себе куда более резкий тон, чем с моими врагами. На это Леска отвечала мне, что поскольку мы друзья (м-да...) с другом она может разговаривать куда более откровенно, а значит, резко. Я ещё шутил тогда:
- Леска, что нужно сделать, чтобы стать твоим врагом? Давай ты будешь дружить с Борсом, а со мной враждовать. Может быть тогда ты будешь с ним резка, а со мной предупредительна.
Ну, вот мы и враги. И что? Леска утратила остатки критического отношения к оппозиции и остатки если не хорошего, то, хотя бы, справедливого отношения ко мне. С момента нашей ссоры Леска ни разу даже в самой мягкой форме, не осудила наезды оппозиции и ни разу не сказала, что Пум хот в чём-то может быть прав. Вот такая у нас.... у вас правдорезка.
Я, действительно, в телефонном разговоре назвал Леску гадиной. В состоянии аффекта, можно сказать. Когда увидел, как человек, называвший себя моим вместе с моими врагами потешается надо мной.
Но ведь в том-то и дело, что я считал Леску другом, а, как говорит сама Леска, с друзьями можно говорить и резко. Я был в шоке, когда увидел беседу, которую мой "друг" ведёт с моим врагом.
А вот теперь просьба ко всем троим. Я не хочу прибегать к кнопкам, но после того хорошего, что было между нами было, вы должны понимать, каково мне видеть вас на нашем... на этом форуме. Очень прошу вас, уйдите. Моя последняя к вам просьба. Я не хосу вас больше видеть.
Представляю как на меня сейчас накинется полфорума, но, поймите, я и так на пределе. Я ещё не решил окончательно, уйду я или останусь, но если они останутся, я вынужден буду уйти.
А вот это называется выкручиванье рук.
Только слабые люди ставят вопрос-или я или они.
Конечно оставайтесь. Вы незаменимый затейник и я бы сказала знамя этого форума. Но ни в коем случае не противоставляйте себя нам. Мы {я}за общение и обеими руками за девочек. После того, что здесь было-я честно говорю-я за целиком на их стороне. И вы, если дорожите этим форумом тоже должны быть здесь.
А эти угрозы и ультиматумы-лучше сотрите-нечистая игра.
Мы за вас не должны решать. Это ваш и только выбор.
Вы дорожите всеми нами-оставайтесь, вам важнее ваши амбиции-идите с миром. Только не устраивайте здесь литургию без покойника.
Я вам по секрету скажу-обычно , если есть трое друзей и двое поругались, то может быть ситуация, когда один из ругающихся обратится к тому, что остался в стороне с требованием решить-"я или он". Дальше уже будет не важно с кем останется третий-но на 100% он уже не будет таким же другом тому, кто его поставил перед таким выбором.
Короткошёрстка*
21.11.2006, 01:06
А вот теперь просьба ко всем троим. Я не хочу прибегать к кнопкам, но после того хорошего, что было между нами было, вы должны понимать, каково мне видеть вас на нашем... на этом форуме. Очень прошу вас, уйдите. Моя последняя к вам просьба. Я не хосу вас больше видеть.
Пум, ваши отношения с Леской касаются более вас двоих, нежели всех. Но по поводу процитированного я всё-таки хочу тебе сказать, и попробуй, пожалуйста, прислушаться.
Я прекрасно понимаю, насколько тяжело быть администратором. Очень тяжело вести форум, на котором пользователям позволено спорить с администрацией.
То, что ты не хочешь прибегать к кнопкам - это хорошо. Но не забывай, пожалуйста, что банить "всех троих", а именно: Леску, Зефир и РЗ у тебя нет никаких оснований. Они не нарушают правила нашего форума.
И ещё я хочу тебе сказать, что твоя неприязнь к кому-то из форумчан неэтична на форуме, где ты администратор. Поэтому неэтичен выбор "или я, или они".
Пyмяyx**
21.11.2006, 01:32
Нарушний с ихс стороны выше крыши. На 10 банов для каждой хватит.
Я же, пока что, только попросил.
Пyмяyx**
21.11.2006, 01:34
Нарушний с ихс стороны
Забавная опечатка для тех, кто понимает иврит.
милисента**
21.11.2006, 07:02
Когда мы с Леской были ещё в нормальных отношениях и когда она усиленно делала вид, что судит обо всём с предельной объективностью, я часто упрекал её, что со мной она позволяет себе куда более резкий тон, чем с моими врагами. На это Леска отвечала мне, что поскольку мы друзья (м-да...) с другом она может разговаривать куда более откровенно, а значит, резко. Я ещё шутил тогда:
А вот теперь просьба ко всем троим. Я не хочу прибегать к кнопкам, но после того хорошего, что было между нами было, вы должны понимать, каково мне видеть вас на нашем... на этом форуме. Очень прошу вас, уйдите. Моя последняя к вам просьба. Я не хочу вас больше видеть.
Знаешь,Пум,я не хотела нигде и никогда не упоминать больше ее имени,для меня в вирте этот человек больше не существует.
Спасибо ей огромное за реальную помощь,но вирте человек показывает все свои далеко не лучшие стороны характера.
Вот и сейчас угомониться не может.
Ты помнишь,у нас была Игуана,с форума свингуру?
Милейший человек,и в реале,и порядочный в виртуале.Не понравилось ей в нас что-то,она все высказала в довольно юморном тоне,по-крайней мере,я не думаю,что ты на нее сильно обиделся,и спокойненько ушла.
Модерирует по-тихоньку свой форум свингуру,про нас вообще нигде не упоминает.
А ведь у нее тоже детсткий сад.
Вот ей бы я с удовольствием отдала своего ребенка.
Потому,что у нее есть очень хорошее качество,она умеет снисходительно смотреть на плохие черты характера в людях , закрывать на них глаза, и прощать людям их ошибки.
А Леска бы воспитала в моем ребенке чувство злопамятности,а это- самое плохое,что может быть в людях.
Она ведь до сих пор не может угомониться,опять очередную гадость написала.
Не буду переносить это все сюда.
Не дай Б-г,в моем ребенке было бы это качество!
Все-таки,согласись,что мой сын далеко неплохой парень.
По-крайней мере,когда он встречается с такими людьми,он старается держаться от них подальше и просто вычеркивает их из своей жизни,не вспоминая о них ни плохо,ни хорошо.
Я знаю,что я сама далеко не подарок,тоже могу и грубо ответить,и нахамить,но никогда не буду этого делать первой.
И никогда не держу зла на людей,обидевших меня.
Но я и не педагог.
И никогда им не буду,потому,что у меня нет терпения на чужих детей.
А педагог все-таки должен вести себя так,чтобы на него равнялись и дети и взрослые.
Пyмяyx**
21.11.2006, 13:58
Во многом соглашусь с Милиснентой. В чём-то нет.
Педагог не всемогущ. Если бы у каждого педагога получалось превоатить каждого воспитанника в сво. копию, это было бы просто ужасно. По этому я не думаю, что из каждого ребянка, которого Леска воспитывала вырастет ещё одна Леска.
А вот насчёт злопамятности, это точно. Вроде, помирились. Мили принесла извинения, которые были приняты. И вдруг, 3 мевяца спустя, Леска ни с тго ни с его припомнила Мили все старые обиды. Если бы Леска ушла тогда в августе, всё было бы логично и понятно. Обиделся челвек. Но затаит обиду на 3 месяца, а потом, выбрав момент ударить со всей злобой и не только по "обидчице", но, заодно уж, по её (и, вроде бы, своему) другу, согдаситесь, совсем некрасиво.
Игуана повела себя очень некрасиво. Она нанесла мне тяжёлые и незаслуженные оскорбления. Но у неё есть огромное преимущество перед Леской: её здесь нет. Игуана ушла совсем. Она не злопамятна. Она не пишет про меня гадости ни здесь ни у Борса ни на Свингуру. Она оставила меня в покое и я за ней не гоняюсь. Я не ищу воагов. Игуана ушла - она мне больше не враг (хотя и не друг). А вот от Лески теперь будет не отделаться. Она будет мстить нам до нашего смертного часа, а, может быть, и посмертно.
Белая Хризантема**
21.11.2006, 14:16
Месть.....за что мстить???????
vottak91
21.11.2006, 14:23
По моему ,у Лески слишком много амбиций .Она считает ,что только она одна чегото добилась ,и только она самая умная ,но увы она ошибаеться и все ее действия ,которые мы лицезрим,это доказывает .В таких случаях я говорю :С нее толк вышел ,а бестолочь осталась .
Пyмяyx**
21.11.2006, 14:33
Месть.....за что мстить???????
Милисенте за то, что было в августе. Мне за то, что я не отреагировал на команду "Фас!" и не набросился на Милисенту, когда Леске того захотелось.